💄MACミネラライズスキンフィニッシュライトスカペード4,620円/税込💄デパコスデビュー✨ハイライトは今までデパコスにも劣らないプチプラで済ませていた私。MACのスカペとDiorの新作の3番でずっと迷って友人から楽天BrandDayの紹介によりMACに決まり💫遅ればせながらスカペデビュー✌🏽やっぱりまずこの見た目が心くすぐられる💗黄色オレンジ水色ピンクのマーブルが織りなす芸術🎨ブラシ🖌で指☝🏽でくるくるっとして肌にのせた時の感動🥺✨ラメのギラギラじゃなくて本当の艶って感じ💭白浮きすることもなく黄味すぎない色が肌馴染み良くてすごく好みだった💕これぞデパコスの艶👑良きと言われる理由が分かる!
- 2021.11.09
CEZANNE✔パールグロウハイライト01シャンパンベージュプチプラハイライトといえばやっぱセザンヌ!!しっとりした粉質◎ドラッグストアなどで手軽に購入できる◎ブラシ付き◎コンパクトだから持ち運びに◎サッと軽く塗らないとギラギラなりすぎる😇M・A・C✔ミネラライズスキンフィニッシュライトスカペードとにかくナチュラルなハイライト💕自然な艶で肌馴染み抜群✨上品な仕上がり◎ギランギランのハイライトが好きな人にはものたりないかも。値段はかなり差がありますがMACの方もなんだかんだそこまで減りが早くないのでコスパは良いかなぁと思います🥰#神コスパコスメ
- 2021.01.30
ひと塗りでキラキラ💓まさに光を味方にする感じ光り方も上品で素敵(*^^*)オフショルとか着るときに顔だけじゃなくて鎖骨とか肩とかにもつけると最高可愛い😍パーティーとかのときにも是非ボディにもつけてほしい!!
- 2018.09.22
投稿少しサボっちゃいました。今日は手持ちの使用頻度高いハイライトをざざっとお見せしたいです!パウダー編となります〜練り系はまた後日。CHANELエクラドゥデゼール数年前の春コレだった気がする。海外の免税で買いました。見た目すごくテンション上がるパケで気に入ってます。ただ、私にはちょいトーンが暗い、、チークっぽくなる。ハイライターではなく、チークかアイシャドウとして使うことが多いです。ただ、パール感や光り方は上品で綺麗なので、他のカラーで可愛いの出たタイミングでまた買ってみようかなと言う感じ!おすすめカラーあれば教えてください。NARSナーズイストアンフィルタードチークパレット...
- 2023.10.05
シェーディグ=暗い茶色が当たり前だった4.5年前に初めてシェーディングを購入しましたが、家族に「ファンデーション途中までしか塗れてないよw」と言われたのをきっかけに当時使っていたシェーディング(キャンメイク)の使用を辞めました。その後、今から2年ぐらい前にグアムに行った際に現地の店員さんに私の肌に合う色を選んで貰い、このシェーディングを購入しました。…が!結局ピンと来ていないまま何となく使用し続けていましたが、PC診断をしてその理由に納得した後から現在までこのシェーディングはあまり使っていません。《ポイント1:しっかり重ねれば色が出る》...
- 2020.05.02
今回は、ハイライトのレビューをしていきたいと思います👏👏私が持ってるハイライトは全部で3つあり、それぞれレビューしていきたいと思います。まず、1つ目は大好きなセザンヌのパールグロウハイライトです!これ、どこでも品切れですよね😥ストック買いたいんですが中々在庫無い……2枚目の画像でも分かる通り、もうペカペカです!!この3つの中でもダントツで発光しております!!眩しい!!少量でもだいぶ顔が明るくなるので付けすぎ注意ですね、ですがモチも良くほぼ毎日使用しております!粉質が柔らかくて使いやすい💓なんと言ってもお値段が……良心的すぎて……😭😭これはCゾーンや目頭の窪みなどに入れております!
- 2019.01.20
🌲デパコスVSプチプラハイライトレビュー&比較🌲こんにちは👯♀️今日はハイライトの比較をしてみます☺︎ぜひ最後まで見てください👀それでは𝑠𝑡𝑎𝑟𝑡⥲M・A・Cミネラライズスキンフィニッシュ【ライトスカペード】私の1番の愛用品です♡白浮きせずすごく綺麗でナチュラルに仕上がります4000円くらいしますがBAさんが4年使っても無くならないと言ってたのでコスパは最強です◎CEZANNEパールグロウハイライト【シャンパンベージュ】一時期欠品してしまうほど人気だった商品🌟なんと言っても低価格で初心者の方でも購入しやすい!!
- 2021.08.02
【本当に買ってよかった!デパコス3選】こんばんは!ぴよです🐣💓本日は、私が本当に買ってよかった!これからもリピートし続けたいと思うデパコス3選をご紹介致します!学生さんはもちろん、社会人の方でも「デパコスは使いたいけどどれがいいのかわからない!」「高い分、買って合わなかったときが怖い、、、」って方が多いんじゃないかと思います。そんな方にまず見て頂きたい!試して頂きたいデパコスを3つご紹介致します♡価格帯も3000円〜10000円以内ですので、自分用はもちろんプレゼント用などにも、是非参考にしてみてください😌まず1つめ💭...
- 2020.11.07
家でも可愛くいたいですよね!今回は私の#おうちメイクを紹介したいと思います。~ベースメイク~・下地【CEZANNE皮脂テカリ防止下地保湿タイプ】・コンシーラー【Theseamカバーパーフェクションアイディールコンシーラーデュオ】・パウダー【CANMAKEトランスペアレントフィニッシュパウダー】~眉毛~・【3COINSアイブロウパウダー&ノーズシャドウパレット】・【DAISOアイブロウペンシル】・【KATE3Dアイブロウカラー】~ハイライト・ノーズシャドウ~・【MACミネラライズスキンフィニッシュ#LIGHTSCAPADE】・【3COINSMCハイライトパウダー】...
- 2020.05.09
色んなパールが入っててすごく綺麗な艶がでます!指で塗ったらギラーんと結構艶艶になるのでふわっとブラシで乗せるのがオススメです!かなり綺麗な鼻筋が作れてCゾーンなどに入れるとパッと明るくなってかなりいい感じです🤘
- 2018.08.30
初めてマックのコスメ購入👯♀️👯♀️マックのハイライト⭐️目の下にさっとのせるだけで顔色明るくなります!つやもでるし顔も立体的に作れるしいい感じ💕プチプラでいいのもあるけどやっぱしつけるとテンション上がる🙌🙌意外にもナチュラルなメイクにも使えると感じました!
- 2018.01.20
M・A・Cミネラライズスキンフィニッシュライトスカペード\超王道デパコスハイライト❤︎/大人気のデパコスハイライト✨お値段はそこそこしますが、とにかく減らないのとさすがのクオリティでかなりコスパはいいと思います!今回レビューしたライトスカペードという色味はかなり人気色みたいです!白浮きすることがないのでハイライト塗ってる感が良い意味で出ません👌🏻とっても細かいラメのおかげでナチュラルに光り、綺麗な艶感がでます!ラメがギラギラしないので自然な仕上がりになります。ブラシで塗ればナチュラルな艶感がでて、指で直接塗ると艶感がさらに増します!
- 2020.10.07
私の2022年上半期(遅いですが💦)コスメ紹介します!最近のフルメイクコスメです♡左上1段目から2段目の左から右の順番で紹介します!①M・A・Cミネラライズスキンフィニッシュライトスカペードこれはちょっとお高いハイライトなんですけど、ハイライト塗ってます!感は控えめなのに会う人会う人に『どこの!?』って聞かれる優秀なハイライトです❤️❤️②Diorディオールバックステージアイパレット003アンバーこれは粉質が本当によくて、二重幅に溜まったりせず、顔全体にラメが散ることもないです☺︎また、8色もあるので何通りものメイクを楽しめます♪♪...
- 2022.07.31
最近のお気に入りハイライターとアイシャドウ😍ハイライターは本当に自然なツヤを作ってくれるし落ちない!アイシャドウはマックダズルシャドウのスロー/ファスト/スロー茶に近い深い赤にピンクや白のラメがめいいっぱい入っていて上品なのにしっかりキラキラしてくれます✨
- 2018.01.06
自然なツヤ出ます。塗ってます感はなくわりと粉っぽくて使いやすいです。百貨店でハイライト難民で相談して1番変に光沢が出て肌馴染みがいいカラーだったので購入して結構月日が経過してますが、全然なくならないのでコスパはめちゃくちゃいいと思います。ハイライト難民な方は是非1番お試ししてみてください✩︎
- 2017.08.13
肌なじみの良いハイライトM・A・Cのミネラライズスキンフィニッシュライトスカペード✨これはお友達から誕生日プレゼントで貰いました😍今まで、ハイライトにこだわりはなくてセザンヌのパールグロウハイライトを使っていました…😅ライトスカペードは、ベージュみの強い色なのでブルベイエベ問わずどんな方でも使いやすいと思います!!!セザンヌよりもラメ感はあまり無いので、じわっと輝いてくれるという感じです🙂なので、ナチュナルメイクにはぴったり✌🏻💕使って1番驚いたのは減りの遅さです!使っても使ってもなかなか減りません笑笑なので、お値段は高めでもその分コスパは良いと思います⭕...
- 2021.05.28
発色 ③✨発色 ③✨ツヤ感 ⑤❤️ラメ感 ③コスパ ④💰五段階評価です😎✨🙆♀️良いところ🙆♀️・大きすぎないラメが肌を綺麗に見せてくれる♫・これ1つでチーク+シェーディング効果❤️🙅♂️ダメなところ🙅♂️・4000円近くするのでコスパが悪い💰・ブラシが付いてないので少し使いにくい💦大好きなマックのチーク❤️こちらは少しくすみのある色でチークに使うと肌を綺麗に見せてくれて、引き締めてくれるので痩せて見えます😎色味がはっきりというタイプではなく、ラメとじんわり感で大人っぽく見せてくれます😆M・A・Cミネラライズスキンフィニッシュチーキーブロンズ...
- 2021.04.27
ミネラライズスキンフィニッシュのレポです👏M・A・Cのライトスカペードがめちゃめちゃ良いとは聞いていて、先日ようやくゲットしたのですがその日以来ハイライトはこれをずっと使ってます🙏✨まず粉落ちしない!M・A・C結構乾燥するというか粉落ちするイメージあったんですがこのハイライトはパウダーなのに密着度がすごいです!✨あとツヤが本当にがっつりツヤ!!なのでブラシだと取りすぎちゃうので私は指派です☺️使用箇所は鼻筋目頭目尻目の下上唇↑に軽くポンポンと叩いてから指で馴染ませると良い感じのツヤが出て肌がワントーン明るく見えます〜☺️☺️✨しかも超たくさん入ってて4000円いかないくらい!
- 2020.08.12
モデルさんとかキャバ嬢さんとかよく使われているので買ってみました꒰*´∀`*꒱しかしながら私にはうまく使えこなせてないです(꒦ິ⌑꒦ີ)ぶっちゃけ他のハイライトとなにが違うのかよくわかりません(◞‸◟;)自分は二度と買わないとおもいます……
- 2017.11.28
かなり久しぶりの投稿になりすいません🙏今回はマックミネラライズスキンフィニッシュライトスカペードのレビューです!このハイライトは、ナチュラルメイク好きの方は絶対に失敗しないハイライトです!程よい艶で、アイメイクやチーク、リップの邪魔をしないので、メイクがケバくならないですでも、肌を綺麗に見せてくれるし、立体感も出ます!しかも全然無くならないので、コスパは最強です!買う時の値段は高いですが…写真2枚目はわかりやすいようにかなりたくさん塗っていますが、実際ははもっと自然です最後まで読んで頂きありがとうございました!#コスメ大公開ウィーク#ハイライト#デパコスデビュー
- 2020.05.02
初、メイク投稿です💄背景の生活感滲み切っていることは無視していただけるとありがたいです😅基本的にファンデは、カバーマークのBO00なのですが、今日はパパさんが早く出勤しないといけなかったので、時短でパウダーファンデを使いました。MACのスタジオフィックス、一番明るい色味です!C2ですね。これはフランスに行った時、シャンゼリゼ通りにてためがいしたもの😘シャンゼリゼ通りにはMACのお店やZARAもありますよ!結構メイクブランド、香水ブランドが並んでいて、パパさんが呆れるほどでした🤦♂️オーChamps-Élysées🎶鼻が低いので、シェーディングは欠かせません。これもMACです。
- 2019.02.13
値段はまあまあしますが、とにかく無くならない!#MACはデパコスの中でも安い方だし、パッケージも黒で個人的にすごい好きで集めています🙋♀️
- 2018.06.01
M・A・Cミネラライズスキンフィニッシュライトスカペード水のような輝きをまとう、なめらかなつけ心地のフェイスパウダー。マーブル模様が見とれるくらいキレイ😍私はハイライトとして使ってます!ツヤといってもいろいろありますが、パーリーな輝き。レフ板効果があって肌に立体感がプラスされる✨✨ささっと塗るだけで垢抜ける感じになるので、お出かけ前には必ず使ってます😊💖#本音レビュー#一目惚れコスメ
- 2022.05.05
M・A・Cミネラライズスキンフィニッシュライトスカペードハイライトといえばこれ!ブラシでのせると程よい艶感✨チークをのせたブラシでそのままクルクルーっとのせてます!なかなか減らないのでコスパも最高です❤️#maccosmetics#ハイライト
- 2019.04.28
自然なツヤが、肌を綺麗に見せてくれる、、、🤦♀️💕🌟MACミネラライズスキンフィニッシュライトスカペード🌟😊好きなところ😊·全く無くならない。コスパ◎·色味が絶妙で、塗った感が出ない。·見た目も惑星みたいで好き。·自然なつやで、スクールメイクやオフィスメイクに使える!·ペカッじゃなくて、つやってなる🙂😶人によっては気になるかもしれないこと😶·自然すぎる(ハイライトを目立たせたい人には不向き)。·ブラシを別で用意する必要あり。·大きいので持ち運びは微妙?·コスパはいいけど、値段は高い。→全く減らないから1度買えば長く使えると思う。
- 2021.10.01
自然なツヤで上品な艶を魅せるハイライト 重ね付けしても皮脂テカリのようにギラギラしない 色ムラを整えるイエロー・オレンジ、肌のくすみを飛ばすブルーのマーブルカラーになっているため、変に白浮きせず肌のトーンを上げて綺麗な艶肌を作れる サラサラした粉でブラシより指でのせた方が綺麗 お値段するけど量も多いのでコスパ良し サイズが少し大きめなのでポーチが大きくないと持ち運びづらい ナチュラルで上品なハイライトを求めてる方 ハイライト難民の方 お仕事用のハイライトをお探しの方
- 2022.10.30
MACのミネラライズスキンフィニッシュというハイライトです💫💄良い所💄・自然なツヤ感・細かい粒子🌀悪い所🌀なし免税店で安く購入しました。まさにプチプラとの差を感じるデパコスでした。笑#デパコス#マック#MAC#ハイライト
- 2017.12.17
ライトスカペードを使っています。ハイライトとして使用していますが、ラメが細かくギラギラしすぎないので肌馴染みが良く、綺麗にノリます。少量しか使わないからなのかなかなか無くならないのでコスパも良いと思います。
- 2017.07.30
まさかのアイシャドウは塗っていませんか? 思ったより薄すぎたみたい。 いつもより濃いめに心がけてる🍊 この03 秘密のオレンジは すごくお気に入りカラー♡ 01も持ってるけど こっちの方が出番多い!
- 2023.04.27
M・A・CミネラライズスキンフィニッシュライトスカペードMACのライトスカペード!✨✨人気な理由が分かりました!上品なつやを出してくれて、パウダーなのでのせる量も調節できて、ほんとに素晴らしい!ナチュラルに盛れるアイテムだと思いました💓先日THREEのシマリンググローデュオを使用してハイライトの素晴らしさに気づきました笑これから使い方を研究していこうと思います#ナチュ盛り最強アイテム#これがないと完成しません#春コスメ購入報告
- 2021.04.20
今日は大好きな#ハイライトを紹介✨私がハイライトとして使っているのが1枚目の子たちです。最近#MACの#ライトスカペードを購入してきました!定番商品てあとでも買えるとか思ってしまって今の今まで後回しにしてきましたがやっと...でわ、さっそくご紹介していきたいと思います!2枚目は指でスウォッチしてみました。右からMACライトスカペードリンメルイルミナイザー#コスメデコルテ#アイグロウジェム#ボビーブラウンハイライターもはや、アイシャドウが入っていますが目頭のハイライトとして使うのが好きなので入れてみました!①MACミネラライズスキンフィニッシュライトスカペード...
- 2019.01.31
ミネラライズスキンフィニッシュライトスカペード使用しています。MACのライトフルC+シリーズがリニューアルされたそう。サクラスキンをテーマに肌をうるおいで満たし、肌に光のヴェールを纏ったように導き健康的な血色感をプラスしてくれるそう。ハイライトはブランドでも人気の色だそう。粉が細かく肌なじみが良いです。ブラシで軽くサッと載せるとツヤツヤとした仕上がりになります。ハイライトはどうやって使えばいいかわからず普段あまり使わないのですが、これは簡単にきれいに仕上げることができたのでとても気に入りました。きれいなツヤが作れるのでとても私好みでした。
- 2022.05.07
MACミネラライズ スキンフィニッシュライトスカペードだいぶ使い込んでるので汚くてすみません😅ちなみに1年半ぐらい使ってこの減りです。本当に持ちがよすぎますね。とにかく人気なこちらのハイライトですがツヤはほどよくて、色は白すぎでもなくて最高です。手首の写真はセザンヌのパールグロウハイライトとの比較です。上がセザンヌで下がライトスカペードです。ツヤっとしてるのはセザンヌですが、ツヤと白さバランスがいいのはMacです。これは絶対買った方がいいコスメだと思います!#MAC#セザンヌ#ハイライト
- 2020.04.03
ミネラライズスキンフィニッシュに星3個の評価をつけました。ハイライティングパウダーに星3個の評価をつけました。シャンパンローズルミナイザーに星4個の評価をつけました。パールグロウハイライトに星3個の評価をつけました。ボームエサンシエルに星4個の評価をつけました。THEアイパレに星3個の評価をつけました。トゥルーディメンションラディアンスバームに星3個の評価をつけました。ソーラーグロウイルミネーティングパウダーデュオに星3個の評価をつけました。
- 2021.07.21
いつか買おうと思っていた"ハイライト"良品が沢山ありすぎて悩んでいました🤔💭友人からお誕生日にプレゼントで頂いたのは1番気になっていたハイライト界の王道👑✨🧚🏻♀️✨M・A・Cミネラライズスキンフィニッシュライトスカペード^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^この可愛いマーブルカラーのハイライトは見てるだけでもテンションが上がりますね🥺💗な、ん、て、綺麗なの🤦♀️結構大きめサイズなのでコスパ最強‼️艶感を自然に作ってくれるベージュなのでどんな人にも必ず合う、使いやすいカラー😘💋パレット内での粉落ちもあまり気にならず粒子が細かいタイプで本当に優秀👏🏻👏🏻👏🏻...
- 2019.08.20
しかも全品送料無料、コスメ全品ポイント10%還元、アプリにて1万円以上の購入で10人に1人全額ポイントバックキャンペーン等お得が盛りだくさん! 11月7日までなのでチェックはお早めに…!!
- 2022.10.30
ミネラライズスキンフィニッシュライトスカペードいろんな人が使ってるのを見て買ったのですが、ほんとによかったです🌟鼻筋に使うと適度なツヤが出て鼻が高く見えるし、他の場所も高くしたい所に塗ればほどよいツヤのおかげで綺麗に見えます💕コスパもいいのでオススメです!#デパコス
- 2017.05.08
【MACの大人気コスメをついにゲット💗】ライトスカペードのレビューです!!ハイライトは高校生の頃からずっと愛用してる大好きなコスメがあって、特に欲しいと思ってなかったけど、ポイントが4000ポイント程あり評価の高いライトスカペードを購入!!ツヤ肌が大好きな私は、ベースがマット肌になるベースやから、頬やTゾーン、鼻筋にのせて使ってます!!粒子がほんまに細かくてちょっとブラシでとるだけでサっと綺麗にツヤ感が出ます!!値段は安くはないですが、大きいので持ちが良く、コスパは良いのかなって思います。
- 2018.05.03
ハイライトです!とても艶がキレイで、粉っぽさもなく、ナチュラルに仕上げることができます!セザンヌのパールグローハイライトと比較されることが多いですが、セザンヌよりもナチュラルです!なのでどんなメイクにも浮かずに使用できると思います!使っても使っても底見えしないので、長く使えると思います!コスパ◎指でつけても、筆でつけてもキレイに仕上がります!
- 2021.09.23
1/14購入M・A・Cのライトスカペードマーブル模様の派手さからは想像できないほどナチュラルで使いやすい。ブラシでゴリゴリ塗ってもツヤツヤになるだけでつけすぎる心配もない。BAさんから人によっては白浮きする可能性もあると言われたけれども割と色白なため心配なかった。よくセザンヌのパールグロウハイライトが似ていると言われるけれど、個人的には全く別もの。ナチュラルなツヤ感が欲しいならM・A・Cハイライト強めが好きならセザンヌだと思う
- 2021.01.17
MACミネラライズスキンフィニッシュソフト&ジェントルツヤ感を出したいときに絶対的に裏切らないです❣️そこまでのギラギラ感もなく、さりげないラメ感で上品な感じがとてもお気に入りです❤️マットパウダーのチークに重ねても可愛いので手放せなくなります😂
- 2017.12.30
ずっとプチプラに頼ってきた私ですが、、、ハイライトにこだわるようになってきて、やはりプチプラじゃあ物足りない気がして…口コミもいいデパコスハイライト!といえばやっぱりM・A・Cですよね🌸私はライトスカペードですほんっとめちゃくちゃ可愛いです😍💕つけた時のツヤ感メチャクチャきれいです!すぐ虜になりました(笑)手放せない一品になり、つけない日はないです☝️ツヤツヤに見せてくれて立体感が増し、メリハリをつけてくれますギラギラして浮くことも、テカリに見えちゃうこともないです!ほんとに自然にツヤを引き出してくれますこれ使ってからプチプラに戻れそうにないです😫(笑)...
- 2018.03.08
M・A・CミネラライズスキンフィニッシュライトスカペードハイライトはずっとCEZANNEのパールグロウハイライトを使用してました🧸最近、何となく顔全体キラキラ過ぎかな…?と思えてきて調べて出てきたのがMACのライトスカペードのハイライトでした✨皆様の口コミや評価にあるように自然な艶感でハイライトしてます!!!感があまりないのでベストすぎました😭💓ただ、がっつりハイライト欲しい!って人には物足りなさがあるかもしれません💦ライトスカペードでハイライトおきたいところにのせてから、CEZANNEのハイライトを強調したいとこだけにのせてます💞唇の上とか☺️☺️ぜひ自然な艶感、ハイライトが欲しいって方は...
- 2021.04.09
👑MAC❇︎ミネラライズスキンフィニッシュライトスカペード一生ついていきたい👼3こんなに馴染むハイライトは他にない。しかもいつまで経っても減らない。鼻先に入れる👃眉間に入れると夕方、粉ふく。
- 2018.11.24
【MACミネラライズスキンフィニッシュ】カラー:ライトスカペード価格:¥4,200+税ハイライトとしてはお高いかなーと購入するのをずっと悩んでいましたが、やっぱり欲しくて購入しました✨ギラギラした感じはなく、粒子は細かく、光が当たると肌のそのものがツヤツヤしているように見える🙄パウダーだけど、乾燥することもない!今までTHREEのシマリンググローデュオを使っていましたが、パウダーの方が楽なので、最近はこちらばかり使っています。かなり見えにくいですが、画像2枚目の赤点は指でのせたもの、青点はブラシでのせたものです。
- 2018.04.01
M·A·Cミネラライズスキンフィニッシュ✨ライトスカペードM·A·Cリップスティック💄CORALBLISSM·A·Cリップスティック💄GIDDYライトスカペードはずっと欲しくてやっと購入した❣ツヤ感がめっちゃ綺麗で本当に買って良かった❗むしろ何でもっと早く買わなかったのか...😣💦CORALBLISSは色味が完全にツボ💕可愛すぎる❣😆GIDDYの色味は一目惚れ❤ピンク系似合わないの分かってるけど可愛くて買ってしまった❗😂唇の調子悪い時はM·A·Cのリップ合わないから最近はリップケアをちゃんとするようになった👑
- 2019.03.18
彼氏と夜にドライブ🚗付き合いたてで1ヶ月会わないのもお互い辛くて、ドライブなら安全だろうということで。"#MAQuillAGE#マキアージュ#ドラマティックスキンセンサーベース#RMK#リクイドファンデーションS#エレガンス#ラプードルオートニュアンス#Celvoke#セルヴォーク#インディケイトアイブロウパウダー#SUQQU#優芍薬#春菫#デザイニングカラーアイズ#ピュアカラーブラッシュ#MAC#ミネラライズスキンフィニッシュ#ライトスカペード:#毎日メイク#メイク#メイクアップ#メイク道具#使用コスメ#化粧#プチプラ#デパ
- 2020.04.12
毎日メイク♡ハイライトmacミネラライズスキンフィニッシュライトスカペード皆さんご存知SNSでも大人気のライとスカペード!人気な理由がうなづけます…😍明るいベージュの上にブルーやオレンジ、ピンクのカラーが入っていて見た目とても可愛い❤️つけると白浮きもせず馴染みながらツヤを出してくれます。重ねてつけるとパール感が強くなるのでさっとブラシでつけるだけで🙆♀️💡良い点💡*コスパがいい!約4000円くらいですがかなりコスパが良いので無くなる気配がありません笑⚠️気になる点⚠️*モチはあまり良くないかも。夕方にはとれています😭...
- 2018.04.23
M・A・Cミネラライズスキンフィニッシュライトスカペード美容系YouTuberさんがハイライトのおすすめコスメとして選び、「全然減らないから実質無料」「特にブルベ夏向き」と仰っていて、即購入しました!使ってみると、良い艶!!!見た目的にもっとギラギラツヤツヤギャラクシー偏光系に輝くのかと思いきや、肌に乗せると自然で上品な艶感が出ます。人気な理由がわかる!もっと早く買えばよかったと思いました。#私の人生コスメ#本音レビュー#一目惚れコスメ#サラサラ肌のHowto
- 2022.05.08
今日MACのクリスマスコフレをBuyMaでGET♡ゴールドを頼みました(ˊᵕˋ)☆*。届くの楽しみ♡オンラインでは売り切れだったのでBuyMaで見つけたよ(•ㅂ•)/☆*。また届いたらレビューします(ˊᵕˋ)☆*。
- 2017.12.02
商品詳細情報M・A・C M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ
- M・A・C(マック)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第14位ハイライト・シェーディング 20代 第12位ハイライト・シェーディング 30代 第9位ハイライト・シェーディング 40代以上 第9位ハイライト 10代 第12位ハイライト 20代 第11位ハイライト 30代 第8位ハイライト 40代以上 第8位パウダーハイライト 10代 第11位パウダーハイライト 20代 第9位パウダーハイライト 30代 第7位パウダーハイライト 40代以上 第7位肌質別ランキング
- 10 g: 6,160円
- 近くのM・A・C取扱店舗はこちら
- なめらかでベルベットのようなつけ心地のパウダー。メタリック感のある仕上がり。チークや頬、眉に、磨きあげたようなハイライト効果をプラスし、顔全体に、ゴージャスなツヤを与えて。
- M・A・C
- 2006/8/3(最新発売日: 2023/8/3)
- <ライトスカペード> タルク、ナイロン-12、ジメチコン、パルミチン酸イソプロピル、ポリソルベート20、ケイ酸(Al/Mg)、(オクタン酸/ステアリン酸/アジピン酸)グリセリル、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ホホバ種子油、イソヘキサデカン、エチルヘキサン酸セテアリル、ステアリン酸ソルビタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酢酸トコフェロール、酵母エキス、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、コーンスターチ、ラウロイルリシン、ポリソルベート80、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成金雲母、赤202、黄5、カルミン <ゴールド ディポジット> タルク、ジメチコン、パルミチン酸イソプロピル、ポリソルベート20、ケイ酸(Al/Mg)、(オクタン酸/ステアリン酸/アジピン酸)グリセリル、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ナイロン-12、ホホバ種子油、イソヘキサデカン、エチルヘキサン酸セテアリル、ステアリン酸ソルビタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酢酸トコフェロール、酵母エキス、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、コーンスターチ、ラウロイルリシン、ポリソルベート80、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、黄5、赤202、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成金雲母、カルミン <ソフト & ジェントル> タルク、ジメチコン、パルミチン酸イソプロピル、ポリソルベート20、ケイ酸(Al/Mg)、(オクタン酸/ステアリン酸/アジピン酸)グリセリル、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ナイロン-12、ホホバ種子油、イソヘキサデカン、エチルヘキサン酸セテアリル、ステアリン酸ソルビタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酢酸トコフェロール、酵母エキス、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、コーンスターチ、ラウロイルリシン、ポリソルベート80、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、黄5、赤202、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成金雲母、カルミン <チーキー ブロンズ> タルク、ジメチコン、パルミチン酸イソプロピル、ポリソルベート20、(オクタン酸/ステアリン酸/アジピン酸)グリセリル、ケイ酸(Al/Mg)、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ホホバ種子油、イソヘキサデカン、エチルヘキサン酸セテアリル、ステアリン酸ソルビタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酢酸トコフェロール、酵母エキス、ラウロイルリシン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、コーンスターチ、ナイロン-12、ポリソルベート80、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化鉄、酸化チタン、シリカ、赤202、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al) <グローバル グロー> タルク、ジメチコン、ナイロン-12、パルミチン酸イソプロピル、ポリソルベート20、(オクタン酸/ステアリン酸/アジピン酸)グリセリル、ケイ酸(Al/Mg)、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ホホバ種子油、イソヘキサデカン、エチルヘキサン酸セテアリル、ステアリン酸ソルビタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酢酸トコフェロール、酵母エキス、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、コーンスターチ、ポリソルベート80、ラウロイルリシン、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ
デパコス × パウダーハイライトランキング
Dior バックステージ グロウ マキシマイザー パレット | 6,930円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第1位 | 配色たまらない🥹カラーは、どの色も可愛いです! | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・レオスールデクラ | 9,350円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第8位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第9位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ルミナイザー | 7,920円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第10位 | 微粒子ラメなので、繊細で上品な煌めき✧角度によって光り方が変わって見え、内側から発光しているような輝きを纏えるイメージ𖤐 | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU リフレクト ハイライター | 6,600円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第42位 | 濡れたようなツヤ感に加えて華やかさと上品さを兼ね備えた輝きがいつものメイクを格上げ! | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第44位 | めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着 | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ ハイパールミナイザー | 9,680円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第61位 | 滑らかなしっとりしたパウダーで、透明感のある繊細なパール光沢と様々な色彩を反射する輝きが尊過ぎる✨🥰 | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE フェイスカラー ハイライト | 2,200円(編集部調べ) |
| ハイライト・シェーディングランキング第77位 | 粉質がすごく軽くてふんわり。重ねても濃くなりすぎず、濃淡調節がしやすいのが嬉しいポイント | 詳細を見る | |
JILL STUART パステルペタル ハイライター シフォンコサージュ | 4,950円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第83位 | 詳細を見る | ||
NARS ハイライティングパウダー | 4,950円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第82位 | ひとはけで自然なツヤ肌に!色がピンク味がかっているので、とても馴染み肌から浮くこともない♪ | 詳細を見る |