3つ全てニキビが上手く隠れない薄肌の私が綺麗に仕上げられるかつ、よれにくいという点で気に入って使用しています。 持ち運び→KATE(小さいし塗りやすい) デート等気合を入れた素肌感→JILLSTUART(溶け込むように馴染む)
もっと見るおすすめアイテムM・A・C×パウダーハイライト
| 美容液ランキング第61位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
M・A・C フラッシング アイス エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ トリオ ライト | 7,700円 |
| 本当にかわいい🥲ハイライトとしては白のが凄く透明感でて綺麗だった〜 真ん中のはアイシャドウベースとかにもつかえそう! | 詳細を見る | ||
M・A・C フェイス パレット ✕ 4:リュクス ラック | 5,940円 |
おすすめアイテムM・A・C×リキッドファンデーション
M・A・C スタジオ ラディアンス セラム ファンデーション | 7,260円 |
| リキッドファンデーションランキング第71位 | 伸びが良いので薄く均一に塗布することができ肌にピタッと密着 | 詳細を見る | |
M・A・C スタジオ フィックス フルイッド SPF 25 | 7,260円 |
| 薄膜テクスチャーが表情の動きにフィット してくれるからシワ等に溜まりにくく、 キレイに密着! | 詳細を見る | ||
M・A・C ライトフル C3 ナチュラルリー フローレス ファンデーション | 6,820円 |
| みずみずしいツヤ感が出る。それに保湿力がある。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムKATE×スティックコンシーラー
KATE スティックコンシーラーA | 880円 |
| コンシーラーランキング第75位 | 柔らかくて塗りやすい ・伸ばしやすい プチプラなので買いやすい値段だと思います! | 詳細を見る | |
KATE ピンポイントカラースナイパー | 1,320円 |
| クレヨンのようなタイプなのでテクスチャーは固め なじみもノビも良いけど、皮膚が薄い部分は直接より指でのせる方が良さそう | 詳細を見る | ||
KATE スティックコンシーラーN | 1,100円生産終了 |
| ホクロでさえ綺麗に消せる!すごく長持ちするのでコスパもいい♪ | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第53位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第76位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第38位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第83位 | 粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第59位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第27位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第81位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第95位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第113位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第108位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド | 6,600円 |
| 美容液ランキング第48位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第37位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る |
スティックコンシーラーランキング
COVERMARK ブライトアップファンデーション | 3,850円 |
| スティック型なのでどんな場所でも使いやすい。そしてこってりした塗り心地にはならずサラッとしているのも良い🥰 | 詳細を見る | ||
ローラ メルシエ シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオ | 4,620円 |
| 使い心地は かなり軽くてさらっとしています。スティックタイプで細かいところが出来るのがやりやすい! | 詳細を見る | ||
キャンメイク カラースティックコンシーラー | 715円 |
| やわらかめのため、調整つけても塗りやすい。結構しっかりカバーしてくれます。 | 詳細を見る | ||
KATE スティックコンシーラーA | 880円 |
| 柔らかくて塗りやすい ・伸ばしやすい プチプラなので買いやすい値段だと思います! | 詳細を見る | ||
無印良品 コンシーラー スティックタイプ | 590円 |
| コンシーラーランキング第89位 | スティックタイプだから使いやすい◎植物性うるおいエキス配合でなめらかでスーっと肌になじみやすい | 詳細を見る | |
米肌 つやしずくスキンケアコンシーラー | 3,300円 |
| 程よい硬さのテクスチャーで肌にスルスルーッとなめらかに伸びピタッと自然な感じにフィットしてくれるんです。 | 詳細を見る | ||
ヴァントルテ ミネラルシルクコンシーラー | 2,530円 |
| 保湿美容成分(ホホバ種子油、シルク、セラミド)を豊富に配合しているので、カバーしながら保湿ができる👏🏻 | 詳細を見る | ||
オルビス スティックコンシーラー | 1,430円 |
| カバー力がとてもいい!柔らかめですうっと塗れて塗りやすいです! | 詳細を見る | ||
グレイシィ コンシーラー(シミ・ソバカス用) | 990円(編集部調べ) |
| 紫外線から肌を守り美しい仕上がりを 長時間保ちます! | 詳細を見る | ||
i’m meme アイムマルチスティックデュアルコレクター | 2,420円 |
| 広範囲に塗るのはもちろん小鼻や口角など細かな箇所にも使いやすいよ | 詳細を見る |
パウダーハイライトランキング
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第7位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第77位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第80位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
muice うるみハイライター | 968円 |
| 美容液ランキング第93位 | そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| 美容液ランキング第94位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| 美容液ランキング第165位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第157位 | めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着 | 詳細を見る | |
PERFECT DIARY スターダストダイヤモンドハイライトパウダー | 2,530円〜 |
| ベースメイクランキング第152位 | 砕いたダイヤモンドのような、夏の水面のような、遠くに見えるイルミネーションのような、とにかくキラキラ。この輝きの虜になってます。 | 詳細を見る |
セクシーLAギャルちゃん❗️さんの人気クチコミ
私がいつも使っているのは左のホワイトローズという香りです🌸 もう、香りは最高……😫💗 お風呂上がりのようないい女すぎる匂い🤨 彼氏が寝ている間お風呂に入って上がった後につけてベッドに入ると、匂いに気づいた彼氏がちょっと目を覚まして抱きついてきました😳 彼氏がむくっと起きてきてそのまま襲われました‼️😳💗 マジで嘘だと思うなら1回使った方がいい‼️香水の効果で彼氏がしたくなったのかは分からないけど香水嫌いな男性にもいい匂いだなと思わせれるのは確実……🤔 ゆーてそんなにキツい匂いじゃないから普段のデートでも使える◎
- 2022.10.13
実は使ってみようと思って1度付けたんだけど、正直香りは金木犀ぽくない…正直…臭いです😭😭 私からするとまっったくいい香りじゃなくてしかも全然金木犀じゃなかった😭😭 ギャルちゃんの彼氏はすごい匂いに敏感でしかも金木犀大好きだから多分これじゃあいい匂い!って言ってくれないだろうと思って直ぐにホワイトローズに変えました……😞 5.600円くらいしてやっと買ったのに正直残念⤵⤵🥲
- 2022.11.01
私のベースメイクでいっっっちばん大切にしているのはコントゥアリング‼️ コントゥアリングっていうのはハイライトとシェーディングを組みあわせてフェイスラインをシャープに見せて立体感を出すこと❣️ 顔の骨格によってハイライトとシェーディングの置く場所は変わってくるから最初はネットとかで調べて自分の骨格に合わせたコントゥアするのがオススメ! まずどの骨格でもオススメのハイライトの位置は目頭の下‼️ ここにハイライト塗るだけでめちゃくちゃ立体感出るし顔がパッと華やかに見えるよ💃🌺 あと、シェーディングで顎下削るだけでかなり引き締まって見える💆♀️ 最後にこのMACのリキッドファンデ…… もうMAC様様…😩❣️ 色展開めちゃくちゃあって、しかも1度塗りだとかなり薄づき!でもなんと、気になる箇所にちょっと足すだけでコンシーラー代わりに…😵 もはやコンシーラーいらない笑
- 2022.10.13
これ見た感じほんと真っ白だけど塗ると透明で私が使ってる02番は細かい薄いラメが入ってて自然な艶感出してくれる🧚♀️ しかもサラッッサラ‼️私基本厚塗りだからいつもマスクについて汚くなったり服に着いたりしてめちゃくちゃ困ってたんだけどこれ使った途端もう、ベタつき一切なくなってファンデのつけ心地が一気に軽くなった!! パッケージもくるみ割り人形でめちゃくちゃ可愛いし厚みがあまり無いからかさばらない! オイリー肌には☆5でオススメするけど元々乾燥肌だった私からしたら乾燥肌の人にはおすすめ出来ないかも?サラサラになりすぎてツッパる感じになるかも…
- 2022.10.13
これ塗った最初は赤茶っぽいんだけど、時間たって薄くなってくると2枚目の写メのめちゃくちゃ自然な薄いブラウンになるの!しかもちょっとパープル入ってるからちょっと色っぽい…💜 明るいところだとゴールドラメが入ってるからメタリックでセクシーに見えるよ💋 でもM・A・Cのリップだけはあんまり荒れない😭💗(ちゃんとリップベース塗ってから塗ってね‼️) 落ちないリップでは無いけど、落ちても自然な色っぽい色味を残してくれるから2段階で楽しめる〜😂💗 ギャルちゃん実はリップマニアなんだけど今まで使ったM・A・Cのリップで1番質感が良くて色味が最高なのに出会ったかも🥺❤️❤️ ダークリップだけど色白さんでも色黒さんでも小麦さんでも似合うよ🙆♀️🤎🤎
- 2022.10.14
💜秋冬のセクシーなお姉さんになりたいGIRL必見💜LIPSの香水ランキングにも載ってない知る人ぞ知るセクシーすぎる香水🖤💜🖤ギャルちゃんこれお気に入りすぎて2本目‼️ただめちゃくちゃ匂い強いからワンプッシュで十分香るよ!!ハイブランドの香水の...
- 2022.10.14