実際手にしてみると予想以上の大容量!! 使っても使っても減らない🤣 デパコスなのにコスパ最強かもしれません!! 実際の使用感もめちゃめちゃ可愛くて 本当に気に入りました! このマーブルの感じからは想像できないような ナチュラルな艶になれました✨ 少しピンクがかったカラーも混じっており 自然に血色感も出してくれる気がします! わざとらしい立体感というよりは ナチュラルに盛ってくれる感じが 個人的にめちゃめちゃ好みです💕 細かい粉がしっかり密着してくれ 角度を変えるたびにツヤッとしてくれます! Cゾーンに使用した時の艶感がたまりません☺️
- 2022.05.20
【MACのロングセラー商品レビュー🫣】MACといえばこれ!な商品であるM・A・Cのハイライトを調査してみました!【使った商品】M・A・Cミネラライズスキンフィニッシュライトスカペード動画でも分かるように水に濡れたような艶やかさでとても綺麗な仕上がりになってますよね!さすがロングセラー商品です👏🏻👏🏻しかし、この動画に写っている手のひらは指で何度もつけた状態です。3枚目の写真でも分かるかと思いますが、実際には思った以上に薄づきでガッツリつけたい!って人には少し物足りないかもしれませんが私はこれくらい自然な方が好きなのでドンピシャでした✨それでもテカテカしたくない!もっと自然がいい!
- 2022.04.18
完全に個人的な趣味ですが推しハイライト4つを紹介します¨̮ラメよりパール派なので、だいぶ偏ってます…୨୧୨୧①CEZANNEパールグロウハイライト01シャンパンベージュ華やかさ★★★繊細さ★☆☆肌馴染み★★☆耐久値★★★言わずと知れた名品。使い方次第で華やかメイクからナチュラルまで対応するフッ軽さ。白めでしっかり光るのて、濃いめメイクで鼻高くしたい日に使用。付属のブラシだと大きいので、小さめの平筆を使っています。耐久値ですが、粉自体の耐久値はまあまあだけど落ち方が綺麗なので崩れても気になりにくいです。ポーチに入れて持ち運んでも気にならないお値段も良き。②CEZANNEパールグロウハイライト...
- 2020.06.20
新しい下地とファンデとハイライターおろしたよ~😊下地とファンデはM・A・Cさんのライトフルシリーズです。のっぺりせず、血色感のある仕上がりになれるのでうれしい🥰ツヤマットな仕上がりなんだけど、手触りがさらさらっとしてて使い心地が軽いのもうれしい……!MACさんから【ライトフルC+ティンティッドプライマーSPF45】と【ライトフルC3ナチュラルシルクパウダーファンデーションSPF15】、それから【ミネラライズスキンフィニッシュライトスカペード】いただいたので使っています。下地とファンデとハイライトだよ~😊以下に一個ずつレビュー書きます!📝【ライトフルC+ティンティッドプライマーSPF45】...
- 2022.04.27
M.A.C ASTRO SHINE ミネラライズ スキンフィニッシュ ライトスカペード マックのハイライトの中でライトスカペードは特に人気だよね💡 ソフトアンドジェントルよりナチュラル 重ね付けしてもぺかぺかしすぎなくて使いやすい! ダズルシャドウ リキッド ダイヤモンドクランブルズ パール ホログラフィック ブルー 美しい輝きを放つリキッドアイシャドウ 軽いテクスチャーでまぶたにぴたっと密着 ヨレにくく鮮やかな色合いが長時間続く! アイホール全体に広げたり、ラインっぽく入れたりとポイント使いもすっごく可愛い❤️ ブルーの大粒ラメがとっても綺麗。まぶたに広げたら透明感爆発💥 パケがタロットカードみたいでとっても可愛い! 限定パケが可愛すぎてこのタイミングで買えてよかった🩷
- 2023.09.11
手に出した感じはこれまででいちばんナチュラル。色味もほぼないし、細かいラメはあるけど面で光がギラギラ反射してくる感じもないです。 ただなぜか顔にのせると黄色っぽいラメが邪魔してきて老け顔になってしまいました😞 某掲示板でこれが似合わなきゃ何にも似合わないぞと言われていたくらいでナチュラルで誰にでも合うのだと思ってましたが私には合いませんでした😞
- 2023.03.19
2021上半期ベストコスメ👑ベスコスの季節が来ましたね🎐個人的に買ってよかった物、感動したものを集めてみました!プチプラからデパコスまで、自信を持っておすすめ出来るものだけを紹介します🤲🏻詳しくは画像にまとめてありますのでご覧下さい。※urglamのアイブロウペンシルはBR_2(アッシュブラウン)BR_5(ダークブラウン)が正しい表記でした!こちらで訂正させていただきます🙇♂️少しでも参考にしていただければ嬉しいです💓#崩れ回避アイテム#目指せ透明感#私のデビューコスメ#時短コスメ#胸キュンコスメ#LIPS上半期ベスコス使ってみた
- 2021.06.23
ハイライトオタク✨キラキラだいすき♡今日はハイライトを紹介します!LB@lb_ladybirdさんのハイライトとMAC@maccosmeticsjapanのハイライトです!見た目がすごく似ていて細さもそっくりです!LBさんのハイライト値段がなんと1581円!!安くて光沢も最高で私のお気に入りになりそうです笑見つけたら是非買ってみてくださいね✨動画は上がLBさん下がMACさんです!
- 2021.09.29
MACのハイライトとヴィセのイルミネートパウダーが見た目が似ていたので比較しました🙋🙋MACライトスカペード¥4536Viseeイルミネートパウダー02¥1500どちらも何回かつけてスウォッチしましたMACは色んなラメが入っていて白すぎないのにパッと明るくなりますヴィセは繊細なパールが凄く綺麗ですデコルテにもよくつけています見た目は似ていますが発色は少し違うかなと思いますMACの方が発色が良く明るくなります😌💕
- 2017.11.25
購入してほしいハイライト三選✨CEZANNEパールグロウハイライト01M・A・Cミネラライズスキンフィニッシュライトスカペードlauramercierフェイスイルミネーター04ディボーション動画と写真は一番上のハイライトがCEZANNEでM・A・C一番下がlauramercierの順番メイクする上でハイライトは私にとって必要不可欠な存在です笑ハイライトを塗ると顔に立体感を作ってくれ、肌を綺麗に見せたり、鼻を高く見せたり…と良いことづくしです🥰CEZANNEパールグロウハイライト01はプチプラの中では本当にパール感と艶感がすごく綺麗です✨ただ、01は白っぽいハイライトで...
- 2021.01.01
【MACミネラライズスキンフィニッシュ*ライトスカペード】もう他のハイライトは使えない?!最強の「ツヤ感」こちらは、私が初めて自分で買ったデパコスです!!今まではプチプラのハイライトを使用していたのですが、プロの方にメイクしていただく機会があり、そこでこの商品に出会って一目惚れ!すぐに購入しちゃいました笑見た目はピンクやブルーやイエローが混ざったふしぎな模様ですが、指にとると肌なじみのいい絶妙な色です!シャンパンベージュというお色だそうですが、どんな肌色の方でも白浮きせず馴染んでくれると思います。そして何より、ひと塗りでうっとりするほどのツヤが出ます!本当に綺麗で感動しました!
- 2018.08.28
白浮きはイヤ、ギラギラ感もイヤ、でも発光感はほしい!そんな方におすすめ。✨キャンメイク ハイライター06ピーチベージュブラシ(付属のブラシでもOK)の細い面で優しく細かく磨くように、手を往復させるのがおすすめです。シャカシャカって。 どのくらいシャカシャカするかで、ナチュラル〜ゴージャスまでツヤの調整ができます。特にゴールド系アイメイクと相性がいいです。一見、色が濃いので『本当にハイライトになるの?』『逆に悪目立ちするんじゃない?』と思うかもしれませんが、心配ご無用です。セザンヌのパールグロウハイライト02が濃くて上手くいかなかった人にこそ使ってみて欲しいなぁ。《個人的感想と比較》...
- 2020.06.13
唐突ではありますが!今回は大人気のハイライト2つの紹介&比較をしたいと思います!今回ご紹介させていただくのはMACミネラライズスキンフィニッシュライトスカペードCEZANNEパールグロウハイライト 02ロゼベージュの2つです!!!ラメ感どちらも写真コスメ単体の写真に写ってる反射したかんじのラメ感で肌に乗ります!MACはツヤツヤでラメが細かいセザンヌはギラギラで大きめラメといったかんじです🥰それぞれの感想MAC→元からこの艶ですよ??ってぐらい自然な艶を出してくれるというかひかりがやどるかんじです🤔なおかつ、しっかり艶が出るので顔が一気にパッと明るくなります!!🤩🤩🤩...
- 2020.09.08
簡単にツヤ肌作れるハイライトの紹介☺️ ▶︎rom&nd ヴェールライター 01 sun kissed veil ▶︎&be ルミナイジングパウダー ヌードグロウ ▶︎PERFECT DIARY スターダストダイヤモンド ハイライト 02 ライトシャンパン ▶︎M・A・C ミネラライズ スキンフィニッシュ ライトスカペード
- 2023.03.22
THREEのハイライトは鼻筋に使っています👃✨ パウダータイプでないのですが、肌に塗るとサラサラとなじみが良いです! 左側の色もアイシャドウやシェーディング、チークとしても使える万能品です😍 鼻筋をナチュラルにつくることができるのでお気に入りです👍👍👍 M・A・Cのハイライトはcゾーンに使っています😍 ブルー、ゴールド、オレンジの3種類のパウダーが入っており、くすみをカバーし、透明感をupさせることができます! 上品にツヤ感を出すことができるのでお気に入りです😍
- 2022.06.27
見た目はコズミックなマーブル⋆꙳ マーブル模様が美しい…! ツヤが出るのに、自然♡⃛ 見た目のマーブルカラーはいい感じに馴染みあって、とても肌がきれいに見えます✍︎︎︎ コスメエリアに置いておくだけで、見た目も綺麗で嬉しくなるフェイスパウダーでした♡⃛
- 2022.10.24
この感じならオフィスメイクやフォーマルなシーンでもOKな気がするかなー🤔 ハイライトやチーク リップを変えたらまた、雰囲気がかなり変わりそう☺ ピンク系のナチュラルメイクやオフィスメイクのヒントやご参考となりましたら幸いです🍀💕
- 2023.05.29
ベージュ系でブルベもイエベも関係なく使いやすい🥰 しっとりしてるパウダーなので粉飛びしにくいのが◎ 少量でしっかりツヤッツヤになる💕 デパコスと比べても負けないくらいツヤツヤ🤙 持ち運びはちょっと無理かも😅 この3分の1くらいのサイズが欲しい、、
- 2022.02.03
heme cosmeticsって台湾コスメだそうで。 日本や韓国コスメのアイシャドウとも、少し質感が違いました。 リップは、両方ともトロけるテクスチャーでブレンドされる💄 眉は、リトルレディ ベビーニュアンスエアリーチップアイブロウ でかなり薄めに。 マスカラは @maybelline #ラッシュニスタプライマー ハイライトは、@cezannecosmetics #パールグロウニュアンサー #ライラックムード と、@maccosmeticsjapan #ライトスカペード でしたね。
- 2023.05.04
パール強めのホワイト〜ゴールド系ハイライトのスウォッチ💁♀️🌈上から、#maccosmetics#ミネラライズスキンフィニッシュライトスカペード#bobbibrown#ハイライティングパウダーピンクグロウ#セザンヌ#パールグロウハイライト01シャンパンベージュ#givenchybeauty#バウンシーハイライター♥︎macミネラライズスキンフィニッシュライトスカペードmacのハイライトといえば!のミネラライズスキンフィニッシュ◡̈♥︎パールが細かくて、派手にはならないけどツヤッと✨鼻筋〜額に使うことが多い🙆♀️🌸♡BOBBIBROWNミニハイライティングパウダーピンクグロウ...
- 2019.10.19
ライトフルC+ティンティッドプライマーSPF45/PA++++30mlピンクのサクラヴェールで色ムラを補正、血色感のある明るい肌へ。スキンケア効果で肌を保湿しなめらかな肌へ整え、毛穴や小じわ、凹凸などをカバーしてくれるから、ファンデーションのノリも良くなり化粧崩れも防いでくれます。2層式になっているので、よく振ってから使用するタイプ。ピンクベージュのような色味で、軽めの使用感です。トーンアップはほんのりする感じで、ナチュラルに明るくなり、艶感が出ます。この艶感が、パウダーファンデを乗せた時に後々良い仕事するんです!パウダーファンデを乗せても、内側から艶感が出てくるような、上品な艶が出ます。
- 2022.05.05
"ハイライトはこれ買っとけば間違いない!!"✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼M・A・Cミネラライズスキンフィニッシュライトスカペード ¥4200✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼言わずと知れた名品で皆さんご存知だと思うのですが言わせてください…「まじで、いいんですっ!!!」鬼リピしてるとは言えこの子、全然減りません笑毎日使っても一年は余裕で持ちました😂💕長い目で見ればコスパめっちゃいいので値段で迷ってる方は買うべし!!初心者の方もハイライト迷ってるならこれ買っときゃ間違いないです😉何がいいかって、...
- 2021.07.29
本日御殿場のアウトレットに行ってきたのでそこで買ってきたコスメを紹介します🤑❤️💸Macミネラライズスキンフィニッシュライトスカペード💸Macブロウデュオブロンド2つセットで5400円でした👌🏻💸タッチインソルノーポアブレムプライマー💸タッチインソルアイムベリーユースフルメイクアップブーマーこちらはプラザアウトレットで購入したもので定価より数十円安いくらいで定価とはあまり変わらなかったです🤔💸メイベリンラッシュニスタオイリシャス01ブラック定価より400円程やすかったです!💸メイベリンカラーインクシャドウBU-1定価がわかりませんが500円程でした!💸ロレアルパリシャインカレス605イブ...
- 2018.05.21
凍夏。これは何度かpostしてるから、飛ばしてもいいかなーとか思っちゃったやつ😂以前も書きましたが、オレンジ×ブルーの組み合わせが大好物で🤤左下がコーラルピンクっぽく苦手なカラーなんですが、これもSUQQUマジックで右下と混ぜると無理なく使える。動画を撮ってて気づいたんですが、右下の青ラメってこんなに沢山入ってたんですね🥺💙昔は全部のカラーをガッツリ塗っていたりもしたんですが、ブルベ夏にはこれくらいの薄さがちょうどいいみたいで😂今回は#底見えコスメ大集合で👐ライトスカペードが本格的に無くなりそうなんですが、まだ買いに行ってないので少々焦っています😂(こんな時は何故かポチろうとしない。
- 2022.04.30
【ピンクのパケが可愛い!ライトフルC3シリーズ】macから透明感と血色感を与えてくれるライトフルC3ベースメイクが登場🥺🌸メイクをした後の肌がピンクのヴェールを纏ったようなサクラスキンを表現したシリーズ。まるで桜のようなふんわりとしたピンクフィルターをかけたような肌に仕上がります♡プライマーは、濡れたようなツヤ肌に仕上がります。ピンクベージュの色味がトーンアップしながら自然な血色感を出してくれる!パウダーファンデは、ふんわりマットな質感に仕上がります。粉質は柔らかくカバー力もある印象!ハイライトは、ギラギラせずに自然にツヤ感を与えてくれます。
- 2022.05.04
\Celvokeでナチュラルメイク/#メイクアイテムこの日はセルヴォークの大好きなアイテムでナチュラルな感じに☺️☑︎アイシャドウ#celvoke#ヴォランタリーアイズ09ローシェンナ👉まぶた全体と下瞼に・・#ヴォランタリーアイズ27ローシェンナオレンジ👉二重より少し広めに薄く重ねる👉下瞼にも・・・☑︎チーク#MAC#ミネラライズスキンフィニッシュ#グローバルグロー・・・☑︎リップ#セルヴォーク#エンスロールマットリップス04ブリックブラウン・・・ローシェンナオレンジは好きすぎてすでに2個目も底をつきます💦そろそろポチっとしなきゃ💕・・・...
- 2021.12.22
ハイライト三種類比較💎手持ちのハイライト3つを比較してみました画像にもまとめてあるので質感や色味など参考になれば嬉しいです!個人的には、この中で仕上がりが1番好きなのがMAC質感が好きなのはメガグロ色味のナチュラルさはMACといったかんじです!セザンヌはプチプラ代表ハイライトだけあって、ハイライト効果が凄いです。粉がしっとりしていてギラッギラ!レビューしたカラーはシャンパンベージュですが、ベージュよりも白味が強い気がしメガグロは確かAmazonで1000円しないくらいでした。プチプラとは思えない質感で、ハイライトをキラキラさせたい方におすすめ!
- 2021.03.15
さゆです。見てくださってありがとうございます🎵今回はハイライト比較です。とにかくハイライトが大好きなもので、ついつい買っちゃうんです😂まずは、#BOBBIBROWNの#ハイライティングパウダー#14ムーングロウこれが今回の中でダントツのお気に入り。もう眺めてるだけでうっとりhappyな気持ちになっちゃう。質感はしっとりしていて、繊細なパールがお肌にのせた時にしっとり美肌にしてくれます✨次によく使うのが、#CLIO#プリズムエアハイライター#01 GOLDSHEERこちらもパールがとってもきれいなハイライターです。お肌にのせるとしっとりとはちょっと違うキラッとした感じです。
- 2020.04.25
*M・A・C〇ミネラライズスキンフィニッシュライトスカペードずっと気になっててやっと購入。ハイライトはまだこれ!って物に出会えてなかったのですが、やっと見つけました🤩最初は思ったよりラメ感がなくて自然だな~くらいにしか思ってなかったけど、その自然なツヤ感が大人綺麗な仕上がりで気に入りました🥰全然減らなくて長く使えそうなのも良き◎そして色もオシャレですよね✨ハイライト以外にもフェイスパウダーとしても使ってみようかな~。#ハイライト#MAC
- 2020.07.14
久しぶりの投稿♡自分的、ハイライトBEST3(◜◡‾)①ダイヤモンドライトマルチユースハイライターダイヤモンドファイヤこれはつい最近買ったものですが、1位ですw使用歴1週間ちょいですが、1位ですwもうね、艶がすごい♡美しい♡Tゾーンとほっぺにくるくるつけてますが、こやつのおかげでチークが際立つと言いましょうかね、なんかね、すごいんですよ(´ཫ`)②ミネラライズスキンフィニッシュライトスカペードダイヤモンドファイヤを買うまではこの子をヘビロテしてました!この子でも十分ツヤ肌は作れるんですだけど、もうちょい華やか感がほしいかもそれを叶えてくれたのが①③レオスールデクラ17番初めてハイライトがこちら...
- 2019.12.22
さすが液体グリッターだけあって乾いたらピタッと密着し時間経過でも飛び散らない👌 なんの引っ掛かりもなくスルスル塗れる!😳MACは昔ずっとマットタイプを使っていたので使用感の良さにとても驚きました😂 保湿力はかなり良くて長時間付けてても乾燥は気になりませんでした👌 ツヤツヤの潤い質感!✨グロスのテラテラとは違う程良いツヤ。 惑星のようなマーブル模様が可愛🥹💖 顔を傾けた時にツヤんと見せてくれるレベルの馴染み度。ギラギラしない艶っぽさが演出できる!
- 2023.09.21
今回はMacのハイライトを買ってみました初めてこんなに高いのを買いましたさよなら。私の野口さん。('ω')ノシサラバお値段は3000円くらいだった気がする……💦(詳しくはあんまりわからないです……すみません😢)結構このハイライト使えます!けれど最近はクリオのやつがやばい!と噂ですよね^^*また野口さんが溜まったら買ってみます(野口さんって言うのイタイなw)✂✂私が買ったのは白っぽい色が入ったマーブル模様のやつですライトスカペードというらしいです(●︎´▽︎`●︎)まず見てください!4枚目の動画を!このキラメキを……!初めてハイライトを買ったんですがこのキラメキは普通なのですか……?
- 2021.07.08
顔に艶が宿る瞬間は今でも1番ワクワクするメイクの工程なんだよね…🤍 今回紹介しているのは比較的お安いものが多めなので気になったらチェックしてみて〜👀
- 2022.05.08
MACミネラライズスキンフィニッシュ✓ライトスカペードガッツリハイライトって感じで、ツヤッと肌をキレイに見せてくれる!🌟つけすぎるとギラギラしすぎて見えるし、ヨレやすくなるかなって思う💭Youtuberのさぁやちゃんもお気に入り!♡〈付ける場所〉・鼻筋・目の下(クマを光の反射で隠してくれる)・唇の山・目頭(目元が明るくなる!)・下唇の左右(口角が上がって見える!)容量もたっぷり入っててなかなか減らへんからコスパは◎ツヤ感がキャンメイクのグロウツインカラー04に似てる気がする😳💫#MAC#ライトスカペード#デパコス
- 2017.06.24
M・A・Cミネラライズスキンフィニッシュライトスカペードお試しさせていただきました。ハイライトを使うのは初めてです。YouTube(MACCosmeticJAPAN)https://youtu.be/qNodVAcOGg0こちらをみて、入れるところを確認しました。まず、見た目が面白いですよねー。色んな色が混ざり合って、どんな風に乗るのかワクワクします。指で取った感じ、黄色っぽいパウダー。塗ると艶やか!光を反射してキレイです。粒子が細かく、上品に輝く感じが素敵です。蓋が少し開けにくいのが難点です。慣れるまでの辛抱。いざ顔に塗ってみました。ツヤ感アップして、メリハリがつきますね。
- 2022.05.03
M・A・Cといえばハイライト🧏🏻♀️🌟 どんなメイクも合わせやすいし仕上がりの質をグッと上げてくれる魔法のハイライト🎶 柔らかくフワッとしたつけ心地と密着度の高いハイライトがお気に入り👌🏻 動きがあると艶感upして綺麗です❣️
- 2024.09.13
今日は、OSAJIのリップに合わせて赤茶系のメイク。コスメデコルテ✔︎アイグロウジェムPK881(ベース)M.A.C✔︎アンティークト(二重幅よりちょい広めに)✔︎レッツロール(黒目から目尻と下まぶた)アディクション✔︎101SP(下まぶた)チーク、ハイライトエレガンス✔︎BE401M.A.C✔︎ソフト&ジェントルリップオサジ✔︎さよならオサジのリップグロス、レッドパールがぎっしりなおかつプランプ効果で唇ふっくらしてなかなか良き💡💋❤️あ、ちなみにアイラインは今日はピンクのを使って可愛く🌸香水は、ゲランの"アプレロンデ"雨上がりの香り。.........
- 2022.02.11
おしゅ茶です♥️今回はM・A・Cのミネライズスキンフィニッシュ(ライトスカペード)を紹介します!!このミネライズスキンフィニッシュはヤギノさんの紹介で知ってどうしても欲しくなってしまい買ったものです!ミネライズスキンフィニッシュはハイライトで、サッと顔に塗るだけで顔がぱっと明るくなるし立体感は出るし肌がめちゃくちゃ綺麗に見えます😂✨今までプチプラのハイライトしか使ってこなかったのですが「こんなに変わるんだ~!!」ってBAさんの前で思わず興奮してしまいました😃笑よく見ると青・黄色・ピンク・オレンジがマーブル柄で混じっててこのカラーのおかげで顔がパッと変わるんです...!
- 2018.08.26
最近のメイク☆CEZANNEUVトーンアップベースホワイト※顔全体と首にも伸ばす☆m.m.mスキンスムーザーPWを鼻と頬に伸ばす☆SUQQUザクリームファンデーション120限定ミニサイズ☆NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストN☆ViséeアイブロウパウダーBR-4限定ニュアンスパープル☆デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーウォームブラウン☆LUNASOLアイカラーレーション限定EX12FlawlessClarity①右上をアイホールと下瞼全体に②右下を二重幅目尻側から黒目真ん中くらいまでブラシでぼかしながらのせる右下を下瞼目尻側1/3にものせる...
- 2021.12.25
コンシーラーを使わずに頬全体にあるシミそばかすを自然に隠す私なりのベースメイクを投稿したいと思います!お見苦しくて申し訳ないのですが…写真3枚目の通り、これだけ沢山のシミそばかすが頬にあるとコンシーラーだとかなり厚塗りになってしまいます…なのでカバー力が高いシュウウエムラのリキッドファンデーション!!とても優秀です❤️以前パウダーファンデを使っていたのですが、乾燥が気になり始め、リキッドファンデに切り替えようと@コスメで人気のランコム・エスティーローダー・シュウウエムラの3点を比べた結果、自分に合ってるこちらに出会えました😊...
- 2020.04.05
💄✨今日のメイクコスメ💄✨肌荒れの日は安定のオンリーミネラルのファンデーション(´-`)何もしてないのに顔がヒリヒリ痛い……(TT)季節の変わり目、乾燥肌&敏感肌にはとってもつらいです。赤みも出てるのでメディアのグリーンのコントロールカラーを使います。あんまりメイクしたくないのでナチュラルメイクで今日は乗り切ります☆☞仕事の日
- 2017.09.04
˗ˏˋsaltが選ぶおすすめハイライトˎˊ˗・・コスメの中でも特に大好きなハイライトの中でもお気に入りの子たちを集めました〜♡マスク生活だけど、ハイライトは何気に重要だし、ぜひ使って欲しい😍😍🤍𝙡𝙖𝙪𝙧𝙖𝙢𝙚𝙧𝙘𝙞𝙚𝙧:フェイスイルミネーター04ディスポーション¥5200🤍𝘾𝙃𝘼𝙉𝙀𝙇:ルブランロージードロップス¥6600🤍𝙂𝙡𝙞𝙣𝙩:ハイライター01ᴅᴇᴡʏᴍᴏᴏɴ¥2600🤍𝘿𝙞𝙤𝙧:バックステージフェイスグロウパレット04ローズゴールド¥5390🤍𝘾𝙃𝘼𝙉𝙀𝙇:ボームエサンシエルトランスパラン¥5500🤍𝘾𝙇𝙄𝙊:プリズムエアハイライター01ゴールドシアー¥2750...
- 2022.02.16
久々のSUQQU15周年アニバーサリー。これ発色が良すぎてですね、難しいかな?と思いきや、全体で見たら意外と浮かないんです👐今見ても可愛いです😳が、これも3年以上前なんですよね😂でも捨てられません😂メイクは全体的にオレンジでまとめました🧡本当はまだポストできてない画像がたくさんあるんですが、今年のメイクポストはこれで終了です👐というか、この後ベスコスポストするつもりなんですが、超ギリギリになってしまいました😇😂コメントもDMもまだ返せていないのに、ごめんなさい🙏しばしお待ち下さい🙇♀️🙇♀️🙇♀️☆使用コスメ☆スック#201815thアニバーサリーカラーコンパクト101#灼熱朱...
- 2021.12.31
MACの人気アイテム3点を使ってみました✨✔︎ライトフルC+ティンティッドプライマーSPF45ふんわり桜ヴェールをかけたようなフィルター効果で色ムラを補正し血色感を与え肌をトーンアップさせてくれるというプライマー✨ほんのりピンクっぽさがあり肌馴染みが良い色味🌸肌のトーンアップと血色感もアップも叶えツヤも出て明るい印象に仕上がりました✨何よりテクスチャーがみずみずしくてのびが良いしつけ心地抜群でお肌しっとり🙆♀️美容液のようなプライマーでぱっとお肌が明るくなる透明感とつけ心地の良さが魅力的なプライマーだと感じました💗✔︎ライトフルC3ナチュラルシルクパウダーファンデーションSPF15NC25...
- 2022.04.29
すっごくかわいすぎて一目惚れ💞 惑星のようなカラーがツボ過ぎて、#ライトスカペードをチョイス🪐 MACのフェイスパウダーは初ですが、指に取っただけで分かる #ツヤ感 ✨ シアーなファンデと合わせると、簡単に#水光肌に仕上がって良い感じ♪ 筆でサッと肌にのせるだけで、肌のカラーもツヤ感もアップ♡ 普段使いには、筆で1~2回肌をブラッシュアップして、お出かけやデートの際にはプラスαで肌にのせてあげると、照明や太陽光が当たったときに肌がきらめいて、本当にかわいい☺ 肌馴染みも良いから、メイクが苦手でも忙しいときの時短メイクでも簡単キレイに仕上がってすごく良いと思いました🌟 他のカラーもかわいいんだけど、どうしても色が混ざったカラフルなコスメアイテムを選びがち🌌 惑星ハイライト、みんなにも使ってみて欲しいな🪐
- 2022.10.12
レビューその2😄今回ハイライト😌【使った商品】①エクストラディメンションスキンフィニッシュダブルクリーム【崩れにくさ】崩れにくい【ツヤorマット】ツヤ【良いところ】ハイライトで使ったんだけど、綺麗めの艶肌を演出。【イマイチなところ】つけすぎると、テカリに見えてしまう😢【使い方】頬の高い所にポンポンと乗せる➡️指で馴染ませる方法が良いかと😄筆で塗るとガッツリ着きすぎて、ツヤを通り越してテカテカに見えちゃいます😓色味は昔流行った、cezanneのパールグロウハイライトシャンパンベージュに似てる気がします🤭🤭【使った商品】②ミネラライズスキンフィニッシュlightscapade...
- 2022.06.04
人気のハイライトを比較してみました!今回は分かりやすいように指で塗りましたでは早速↓↓↓セザンヌパールグロウハイライト01シャンパンベージュ→見た感じは少し白っぽくなるのかなと思うんですが全然そんなことなくて自然に肌に馴染んでくれる!光沢感のある肌にしてくれます!やっぱりプチプラのクオリティーじゃない!コンパクトだから持ち運びにも⭕MACミネラライズスキンフィニッシュライトスカペード→まず見た目!ピンク、ホワイト、イエロー、ブルーの色がすごくかわいい!でも実際に塗ってみると変な色になるって事はなくて、The自然!!って感じ、すごく上品な艶を与えてくれます!
- 2020.05.27
ここ最近一気に秋めいてきたよね。日差しはあっついのに、風はひんやり。この季節の変わり目の空気感が大好きそんなこんなで、こちらは一昨日のメイク💁♀️コスメデコルテPK888BE390アディクション018SPBlickチーク、ハイライトOSAJI姿M.A.Cソフト&ジェントルリップSUQQU焦紅秋になると、このSUQQUのリップ大活躍。色みと、このむっちり感。大好き❤........
- 2022.09.20
右上の写真は過去に私が手の甲に鼻を描いた写真です() 写真よりも実物の方が立体に見えます🥲🥲 めっちゃ簡単なのにびっくりするくらい立体に見えるのでほんとに騙されたと思ってやってみて欲しいです🙃
- 2023.08.26
M・A・C ミネラライズ スキンフィニッシュ ソフト & ジェントル M・A・C好きなら みんな持ってるよ…と… Wonjungyo フィッティングクッション グロウ 02 ペールイエロー バック
- 2023.01.10
商品詳細情報M・A・C M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ
- M・A・C(マック)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第14位ハイライト・シェーディング 20代 第12位ハイライト・シェーディング 30代 第9位ハイライト・シェーディング 40代以上 第9位ハイライト 10代 第12位ハイライト 20代 第11位ハイライト 30代 第8位ハイライト 40代以上 第8位パウダーハイライト 10代 第11位パウダーハイライト 20代 第9位パウダーハイライト 30代 第7位パウダーハイライト 40代以上 第7位肌質別ランキング
- 10 g: 6,160円
- 近くのM・A・C取扱店舗はこちら
- なめらかでベルベットのようなつけ心地のパウダー。メタリック感のある仕上がり。チークや頬、眉に、磨きあげたようなハイライト効果をプラスし、顔全体に、ゴージャスなツヤを与えて。
- M・A・C
- 2006/8/3(最新発売日: 2023/8/3)
- <ライトスカペード> タルク、ナイロン-12、ジメチコン、パルミチン酸イソプロピル、ポリソルベート20、ケイ酸(Al/Mg)、(オクタン酸/ステアリン酸/アジピン酸)グリセリル、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ホホバ種子油、イソヘキサデカン、エチルヘキサン酸セテアリル、ステアリン酸ソルビタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酢酸トコフェロール、酵母エキス、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、コーンスターチ、ラウロイルリシン、ポリソルベート80、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成金雲母、赤202、黄5、カルミン <ゴールド ディポジット> タルク、ジメチコン、パルミチン酸イソプロピル、ポリソルベート20、ケイ酸(Al/Mg)、(オクタン酸/ステアリン酸/アジピン酸)グリセリル、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ナイロン-12、ホホバ種子油、イソヘキサデカン、エチルヘキサン酸セテアリル、ステアリン酸ソルビタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酢酸トコフェロール、酵母エキス、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、コーンスターチ、ラウロイルリシン、ポリソルベート80、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、黄5、赤202、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成金雲母、カルミン <ソフト & ジェントル> タルク、ジメチコン、パルミチン酸イソプロピル、ポリソルベート20、ケイ酸(Al/Mg)、(オクタン酸/ステアリン酸/アジピン酸)グリセリル、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ナイロン-12、ホホバ種子油、イソヘキサデカン、エチルヘキサン酸セテアリル、ステアリン酸ソルビタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酢酸トコフェロール、酵母エキス、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、コーンスターチ、ラウロイルリシン、ポリソルベート80、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、黄5、赤202、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成金雲母、カルミン <チーキー ブロンズ> タルク、ジメチコン、パルミチン酸イソプロピル、ポリソルベート20、(オクタン酸/ステアリン酸/アジピン酸)グリセリル、ケイ酸(Al/Mg)、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ホホバ種子油、イソヘキサデカン、エチルヘキサン酸セテアリル、ステアリン酸ソルビタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酢酸トコフェロール、酵母エキス、ラウロイルリシン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、コーンスターチ、ナイロン-12、ポリソルベート80、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化鉄、酸化チタン、シリカ、赤202、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al) <グローバル グロー> タルク、ジメチコン、ナイロン-12、パルミチン酸イソプロピル、ポリソルベート20、(オクタン酸/ステアリン酸/アジピン酸)グリセリル、ケイ酸(Al/Mg)、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ホホバ種子油、イソヘキサデカン、エチルヘキサン酸セテアリル、ステアリン酸ソルビタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酢酸トコフェロール、酵母エキス、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、コーンスターチ、ポリソルベート80、ラウロイルリシン、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ
デパコス × パウダーハイライトランキング
Dior バックステージ グロウ マキシマイザー パレット | 6,930円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第1位 | 配色たまらない🥹カラーは、どの色も可愛いです! | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・レオスールデクラ | 9,350円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第8位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第9位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ルミナイザー | 7,920円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第10位 | 微粒子ラメなので、繊細で上品な煌めき✧角度によって光り方が変わって見え、内側から発光しているような輝きを纏えるイメージ𖤐 | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU リフレクト ハイライター | 6,600円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第42位 | 濡れたようなツヤ感に加えて華やかさと上品さを兼ね備えた輝きがいつものメイクを格上げ! | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第44位 | めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着 | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ ハイパールミナイザー | 9,680円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第61位 | 滑らかなしっとりしたパウダーで、透明感のある繊細なパール光沢と様々な色彩を反射する輝きが尊過ぎる✨🥰 | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE フェイスカラー ハイライト | 2,200円(編集部調べ) |
| ハイライト・シェーディングランキング第77位 | 粉質がすごく軽くてふんわり。重ねても濃くなりすぎず、濃淡調節がしやすいのが嬉しいポイント | 詳細を見る | |
JILL STUART パステルペタル ハイライター シフォンコサージュ | 4,950円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第83位 | 詳細を見る | ||
NARS ハイライティングパウダー | 4,950円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第84位 | ひとはけで自然なツヤ肌に!色がピンク味がかっているので、とても馴染み肌から浮くこともない♪ | 詳細を見る |