最近のお気に入り#mac#マック#ミネラライズスキンフィニッシュ#ライトスカペードツヤツヤ!立体感すごい!見た目も可愛い❣️#ロレアルパリ#ルバーアブラッシュ#02#ゼロストレス新発売だけど可愛すぎて最近ずっとこれ😢コーラルの中にゴールドのラメラメ入っててお肌ツヤツヤに見える〜!思ったより発色いいから最初つけすぎがちパケも高級感✨
- 2019.10.30
🌟MACのミネラライズスキンフィニッシュ(ライトスカペード)こちらはハイライトとしてTゾーンと目の下、頬骨に使っています!マーブル状の中に入っているお色味が日本人本来が持っている色らしく日本人の肌に馴染みがいい艶出しフェイスパウダーとBAさんに聞き購入しました😊💓ラメ感でギラギラってよりは、光加減でツヤがでるのでナチュラルメイクにも合いそうな商品です!MACのバニラの匂いが苦手って方もこちらは塗布したらすぐ匂いが消えるので大丈夫かと思います👍🏻#MAC
- 2017.05.01
マック✨ハイライト自然なツヤ肌になれます😍買って良かった商品👏💕💕頬、鼻筋、これやるだけでめっちゃ綺麗な肌😍全然なくならないしコスパ◎👏👏#マック#ハイライト#ライトスカペード#ツヤ肌#お気に入り
- 2017.08.01
大きな変化としては、眉サロまつエクに通い始めました!2枚目が主な毎日メイクのコスメたちです💄中でも買ってよかったなと思ってるのは①rom&ndベターザンパレット03ROSEBUDGARDEN②rom&ndジューシーラスティングティント#25baregrape③ETUDEドローイングアイブロウペンシルグレーブラウン④M・A・Cミネラライズスキンフィニッシュライトスカペードここらへんかな??ラブライナー、セザンヌのダブルライナーはいつもお世話になってます!参考までに!
- 2022.04.04
宇宙みたい♡綺麗に映える私的優勝ハイライト!🌷M・A・Cミネラライズスキンフィニッシュライトスカペードブルーとコーラル?のマーブル模様になっています!メイク初心者の私でも綺麗に入れられたお気に入りのハイライトです🪄#ポーチの必需品#mac_ハイライト
- 2021.03.21
購入から1年、ついに底見え✨ハイライト底見えは初めて!それくらいこれは好き!私はこのハイライトを・鼻筋・眉間・目頭くの字のとこ・Cゾーン・眉上・顎・唇の山の上にブラシでのせます!1年間ほぼ毎日ゴリゴリ使ってまだ沢山残ってる😲コスパ良すぎ!すごくナチュラルにツヤと透明感を出してくれるので、上に書いたような使い方をしてもやりすぎない!とってもオススメです💕
- 2018.10.14
M・A・Cミネラライズスキンフィニッシュライトスカペード(フェイスパウダー)ベージュのパウダーにブルー,イエロー,オレンジベージュ?が混ざったパウダーハイライトです!私はTゾーン,Cゾーン,上唇の上,顎先のように高く見せたいところ、ツヤ感が欲しいところにのせています😊肌に馴染みやすく、ギラギラした感じではないのでナチュラルなツヤ感がだせて気に入っています♥買う時にBAさんが「こちらの商品2年ほどもちます」と言っていたのでコスパもバッチリだと思います!
- 2017.09.06
大好きなMACのハイライトとチーク大人気のミネラライズスキンフィニッシュのライトスカペードは鼻筋に少しいれるだけでスッとした鼻にみせてくれますチークも大人気のデインティこちらはどのメイクにも合わせやすく日本人にぴったりなお色だと思いますふたつともたくさん使ってるはずがなかなか減らないのでコスパはいいんじゃないでしょうか。そしてMACのコスメは持ってるだけで気分が上がるのでおススメです。#MAC#ハイライト#チーク
- 2018.10.28
セザンヌのハイライトを使っていたんですが、ペカーン!って主張する感じが苦手だったのでこちらを購入してみました。100均のURGLAMのブラシを使って、肌を磨く様に使っています。主張し過ぎず、それでも光の当たり具合でいい感じに顔にメリハリがつきます。コスパもよさそうです。#はじめての投稿
- 2020.12.31
一生無くならないんじゃないかと思うくらいコスパいいです、、笑 仕上がりもとても綺麗で簡単にツヤ肌になれます✨ 細かいラメが入ってるので派手に感じる人もいるかも?🤔 私は鼻の付け根と鼻先、目頭、気分によって頬骨の辺りにつけています! コスパ重視、キラキラなハイライトが好きな方におすすめです♥️
- 2025.04.19
髪も久々に漆黒★彡 カラコン Olive : SCANDI 1day Color : green DIA/着色直径14.2mm/11.9mm
- 2025.03.13
M.A.Cミネラライズスキンフィニッシュミディアムダークシェーディングとしてブラシに取ると本当に薄付きなので、ノーズシャドウや細かいところはブラシで、顔の輪郭はスポンジにとって使っています。肌馴染みが良いし乾燥もしにくい!ふんわりした感じなので、シェーディング初心者には良いと思います😄
- 2018.01.19
初めてのデパコスです✨修学旅行のグアムで買いました✨5個買って9000円くらいでした\( ゚д゚)/まさかの1万円切る\( ゚д゚)/リップは色味も可愛くて使いやすくて落ちにくくて落ちても落ち方が綺麗でお気に入りで大切に使います!ハイライトは、本当はそわちゃんがオススメしてたものを買いたかったのですが売り切れていて、、でも、こちらも綺麗で鼻筋がすっと通るのでお気に入りです!割らないように気をつけます!
- 2018.12.02
🌟M.A.C🌟ミネラライズスキンフィニッシュライトスカペード(フェイスパウダー)美容系YouTuberみきぽんがオススメしている表参道限定のハイライトを探しに行ったのですが、限定のハイライトは「マッド」ということで、BAさんにオススメを選んでいただきました☺️✨顎を上げ、頬の高いところ、鼻筋・顎先に付けます。さりげなく上品に仕上がるので早速気に入りました💓💓
- 2018.09.03
#M・A・Cずっと気になっててやっと手に入れたハイライト~(*@∀●*)いままでパウダーのハイライト使ってて、なんかもの足りなかったり、逆にキラキラしちゃったりで納得のいくものがありませんでした、が!!!これめちゃくちゃいい💝マーブルになってて、見た目も可愛いしなにより立体感すごいだしてくれる!!!Cゾーンにも綺麗に立体感でます(´•ᴗ•ก)デパコスだからちょい高めで迷ったけど、買ってよかったです✨
- 2018.08.04
ラメ感が細かくてすごく綺麗です!重ね塗りすることで白っぽくギラギラさせることも可能ですが、私はCゾーンは筆で2~3回重ねたくらいが好きです。鼻には指で一度塗りで十分だと思います!ただこちらはセミマットやマット肌の仕上がりがお好きな方におすすめしたいです!クッションファンデなどだけで仕上げる方や最後にお粉を使用しない方からすると少し粉っぽく感じるかもしれません泣私はいつも最後にお粉をしているので気になりません!
- 2020.06.26
❣️MACミネラライズアイシャドウブロンズアセッツ大好きアイシャドウのひとつで底見えというか右上と左下はほぼないのですが、全色大好きでまだまだ現役です^^他の色も持っていてよく使うのですがこの色が一番すきで使いやすい色なのでよく使っています!ほんとに捨て色が無いです!ラメが入っているのですがギラギラしすぎず程よいラメ感でとってもかわいいです😍小さめのケースなのでポーチの中でもかさばらないです🙆🏻#MAC#デパコス#アイシャドウ#底見えコスメ
- 2017.11.15
MACミネラライズスキンフィニッシュライトスカペードオススメpoint☆ナチュラルにツヤ感を出せる☆白っぽくなりすぎない☆ファンデーションがヨレにくい☆肌が明るく見える気になるpoint☆青色が入っているのでちゃんと混ぜて使わないといけない☆大きいので持ち運びにくい˚°ºᵒ•♡•ᵒº°˚♢°ºᵒ•♡•ᵒº°˚♢°ºᵒ•♡•ᵒº°˚いつも愛用しているハイライトです✨色はライトスカペードです😊💕このお色が色白の私にはぴったりでした!いろんな色が入っているので、混ぜて使わないといけないのですが混ぜることで絶妙な色のハイライトになります!このハイライトを入れると肌が明るくみえるのでよく使ってます✨...
- 2017.10.30
透明肌、艶感になれるM・A・Cのミネラライズスキンフィニッシュ ライトスカペード軽く乗せるだけで厚塗り感なくハイライトのせることができてテカテカすぎないし白すぎなくてちょうどいいのってなかなか無いけどこれめっちゃいい🥳🥳
- 2021.08.13
シェーディングが欲しいなと思いフラフラ買い物に行き、MACのシェーディングを見てたら対応してくれた店員さんがとっても良くて購入しました(新宿伊勢丹)色はミディアムダークです。元々の肌の色が明るいので色を間違えるとハロウィンメイク?!みたいになってしまうのですが、この色はとっても肌馴染みが良くおススメです!値段税込4860円シェーディングにこの値段?!とも思ってしまいますが、「色◎肌馴染み◎」だし毎日そんなに量を使うわけでもないのでいいかな〜と思いました!#MAC#ミネラライズスキンフィニッシュ/ナチュラル#デパコス#マック#シェーディング#ローライト
- 2018.10.11
M·A·Cミネラライズスキンフィニッシュライトスカペードこれを涙袋に薄く塗ってからADDICTIONのPrivateBeachを涙袋の真ん中(黒目の下?)に重ねるのめちゃくちゃかわいい🤦♀️💓
- 2018.05.10
真ん中にターコイズブルーのハートがあるMAC限定色のミネラライズブラッシュミスビヘイプ❣️ターコイズブルーは細かい青白いハイライター→眉下、Cゾーンにキラキラ॑⸜(*॑꒳॑*)⸝⋆*真ん中以外のハイライター→Tゾーン上唇、顎下につやキラメキ(●︎´▽︎`●︎)両方目頭に入れても両方可愛いかも(,,> <,,)♡色んな使い方が出来そうな気がするただのハイライトぢゃなぃかもしれぬ(✧д✧)✨
- 2019.01.28
MACのハイライトライトスカペードです!ツヤを出したいならとってもオススメです。とても綺麗な艶が出ます!ギラギラしすぎず自然な感じです♪粉浮きもなく時間が経ってもツヤがキープされます🤗夏なのでクリームタイプのハイライトだとよれたりしますがこちらはパウダーなのでそれもありません!値段は高めですが使っていても、全然なくならないのでコスパはいいとおもいます😍肌が明るめならライトスカペード日焼けしていたり暗めの方はソフト&ジェントルですかね、、(´ω`)
- 2017.07.13
【使った商品】M·A·Cミネラライズスキンフィニッシュライトスカペード【使用感】サラサラで使いやすい【良いところ】浮きすぎないツヤが出せる【イマイチなところ】大きすぎて持ち運びにくい【どんな人におすすめ?】上品なツヤがほしい人【使い方】頬とおでこ、鼻のトップに塗る
- 2025.04.14
ブラウンメイクしたくてアイシャドウめちゃくちゃ可愛いやつだったからおすすめ! 詳細はYouTube配信へ https://www.youtube.com/live/-XzjEfAJoAA?si=EzAkdTIzajEDD46a #韓国コスメ#韓国メイク#デパコス#プチプラコスメ
- 2025.10.31
MACで有名なハイライトミネラライズスキンフィニッシュのライトスカペードを買ってみました!ツヤ感が撮っても綺麗で、内側から発光しているような肌ミネラル成分が配合されているらしいので敏感な肌の方でも安心して使うことが出来るそうです!
- 2019.11.06
MACのハイライトでも1番有名なライトスカペードのお色です✨使ってみた感想としては細めの筆で頬に乗せると一瞬でツヤ肌にしてくれます💓マーブル模様になっていて青や紫、ピンクと色んな色が入っているのでハイライトとしての役目はもちろん、くすみなども飛ばしてくれます🌟少しケースが大きいので持ち運びには向きませんが、毎日愛用しているくらいお気に入りです❤️
- 2017.05.01
シェーディング用フェイスパウダーとして購入しました。お色はミディアムダーク。薄づきなので、重ね塗りで調節。自然なシェーディングからガッツリのシェーディングまでカバーしてくれます。#MAC#シェーディング#フェイスパウダー#デパコス
- 2017.05.10
✔︎M・A・Cミネラライズスキンフィニッシュライトスカペード¥4,200+taxブラシで載せるといい感じでお気に入りです♡使っても使っても減らない🤣#MAC#マック#ハイライト#ミネラライズスキンフィニッシュ#デパコス#コスメ
- 2020.02.24
マックのチークは少しラメ入りのベージュのウォームソウル❤️ハイライトはライトスカペード❤️どちらも薄めに着けるのが好きです❤️発色が良いですし、なかなか減らないチークはデインデイなども欲しいです❤️
- 2017.12.11
上品なツヤがでるのでお気に入りのハイライト 安いハイライトと全然違う! 量もたっぷりなので、コスパもいいと思う。 ただパッケージがすぐ割れたのは残念だった。
- 2022.11.01
MAYBELLINのMASTERChromeハイライトが届いた~(*>∀<)ノ))★今までは、MACのソフト&ジェントル使ってたけど、コレはあんまりビッカーン!!☆ってならないんだよね~。夏だし、ピッカピカ☆になりたいから、メイベリン買っちゃいました!はぁ~。(*´ω`*)使うの楽しみ♡♡
- 2018.07.27
MACミネラライズスキンフィニッシュ◎ライトスカペード✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――自分へのクリスマスプレゼントとして購入😆ずっと欲しかったやつ!ハイライターはプチプラなものを使っていましたが、やはりこちらは口コミ通り自然で上品なツヤ感を出してくれます😍これがないと絶対ダメ!…というほどではないですが、気合いを入れたメイクをしたい時は使っていきたいかなーといった感じです✨#MAC#ハイライター
- 2018.12.08
やっと二個目リピートっくらい長年愛用してやっと使い切るくらいもちが良い😳❣️ クオリティも艶感も全然変わらないって最強すぎた👌🏻 立体感やノーズシャドウの相棒は絶対M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ🎶
- 2025.04.18
ミネラライズスキンフィニッシュはライトスカペードでお店で試しに塗ってもらったら今まだにないくらいの自然なツヤ感! 自然なのにツヤっとしてるのが分かる! 筆は通常1万くらいするのが限定で5400円で購入しました(≧∇≦)/
- 2017.11.04
かなり艶肌になる 毛穴が目立ちにくい 崩れにくい 乾燥しにくい ブルーな偏光ラメが綺麗 他のアイシャドウを使って仕上げに重ねると華やかになる
- 2024.12.22
Macミネラライズスキンフィニッシュ#ライトスカペード大好きなMacのハイライトです。程よいパール感で、目の下(Cゾーン)などにいれるとパッと明るくしてくれます!毎日使っても減っていないような気がしてwwwコスパも良いです👍ブラシでササッと入れてます!
- 2018.02.06
こちらは店頭でタッチアップしたところ、ツヤ感の上品さに感動して思わず即購入してしまいました👏🏻後から知りましたが人気商品だということで納得でした(^^)私は①頬骨の高いところ②顎先③鼻筋④上唇の境目(2枚目の◯の部分)にブラシで適量のせています🙆🏻#ミネラライズスキンフィニッシュ#ソフトアンドジェントル
- 2017.10.24
macミネラライズスキンフィニッシュこちらはソフト&ジェントルという種類です🗣今まで使ってきた国内のハイライトの中で1番キラキラしてると思います🧚🏾♀️✨💞おそらく1番人気はライトスカペードなんでしょうけど私のような夏冬で肌色が180°変わる人間にはこれ1つで十分でした🐈…あたしはいつも2枚目の赤丸の部分に箇所ごとにブラシを変えながら入れております🧐#maccosmeticsハイライト
- 2019.02.01
M.A.Cのミネラライズスキンフィニッシュ/ナチュラルミディアムダークのカラーです!シェーディングとして使用してます!シェーディングはするのとしないのでは仕上がりが違いすぎてもう手放せないです!こちら仕上がりがとっても馴染みがよく浮かないのにしっかりと小顔にみせてくれて気に入って毎日使用してます❤️M.A.Cの専用のブラシでいつもつけてます!#mireiのシェーディングアイテム
- 2017.07.06
⚫︎mac⚪︎ミネラライズスキンフィニッシュナチュラルミディアムダーク彼がプレゼントしてくれました🎁薄づきでナチュラルなので結構ガッツリ乗せても濃くならず、初心者さんでも使いやすいと思います◎柄?もマーブルっぽくて可愛い❤️❤️#mac#シェーディング#デパコス#マック
- 2018.09.07
ハイライトのせると テカリに見える😭 って子は のせる位置を見直してみて🔥 テカリとツヤは紙一重😳 のせる位置を間違えるとテカリに見えちゃう😭 目の下やおでこ、あごは ハイライトを使うより、 下地やコンシーラーで 明るくすると自然に仕上がるよ🪿✨
- 2024.05.06
肌なじみの良さ、個人的に必須な血色感と陰影のバランスが取りやすいアイテムたち✨ スモールアイシャドウ【フィンファン】とエクストラディメンションアイシャドウ【スウィートヒート】はアイシャドウの中でも万能だと思っているし、すごくオススメ❣️ スタイリング力とキープ力が抜群すぎる❣️それなのに眉がバリバリに固まらずに柔らかいまま✨
- 2024.12.14
macのライトスカペード(白っぽいハイライト)を目頭にちょんとさりげなく乗せるといつもより鼻が高く見える🫰🏻 dintoのリップ、ツヤ感綺麗だけど、めちゃくちゃちゅるんちゅるんってわけでないから、上からグロスを乗せて光沢感とラメ感をプラス🫧
- 2024.12.08
MACミネラライズスキンフィニッシュライトスカペード何年か前に店頭に寄った時、オススメされて衝動買いした商品です(´▽`)ノTゾーンや頬にサッと乗せるといい感じの艶がでます✨パール感は強いけどギラギラにはならないしハイライトとして使ってるので使っても使っても減らないー(笑)
- 2017.05.19
【#MAC#ミネラライズスキンフィニッシュ#ライトスカペード】MACのLIGHTSCAPADEです!すごく綺麗なツヤを出してくれます♡色は肌なじみの良いベージュで光が当たると綺麗なツヤになり肌がキレイに見えます🐰動画の左は3度塗りほどしました。右は1度塗りです。
- 2017.12.31
#KATE ケイト ポッピングシルエットシャドウ RD-1 ロージーポップ #BOBBIBROWN リュクスアイシャドウ 01 ムーンストーン
M.A.Cのミネラライズスキンフィニッシュを購入しました💓こちらはQ10が安かったのでそちらで初購入(*/ω\*)ハイライトがほしくて探してたところこちらのハイライトにたどり着きました☺️👌❤️試したところ、自然なツヤがでました😼✨プチプラのキャンメイクを今まで使ってたけどやはりデパコスのハイライトであるMACが自然すぎてよかったです!コスパもよさそうなのでこれから愛用したいと思います💖#MAC#ハイライト
- 2018.01.14
トーンアップしてくれる白っぽいピンクの下地が好みで、これはそれでありつつ、酸化亜鉛フリーで文句無しです! 少量でもカバー力があって、崩れ方は汚くない(消えるように崩れる感じ) 肌をちゅるんと綺麗に見せてくれる!ファンデは毎日は使ってないので⭐️4です! 粉がすごく舞うので注意です(ブラシで乗せるのおすすめ👍🏻) この眉マスカラはブラシが小さくて小回りが効くので細かく丁寧に塗ることができます! ペタペタしなくて、色持ちがいいクリームチークです!色はイエベ春に使いやすいコーラルピンク ツヤ感が可愛すぎて綺麗すぎて、いつか買うと決めてついに買ったという商品です💖
- 2024.12.06
*M・A・Cミネラライズスキンフィニッシュ*肌なじみが良いハイライト💕今までハイライトを使ってこなかったけど、このハイライトに出会ってからはハイライトが手放せなくなりました🥰マーブル模様の見た目で可愛い♡何より肌にのせた時の自然なツヤが好き!ハイライトを使い始めの私にとってとても使いやすいハイライトです♡#ハイライト
- 2019.02.06
商品詳細情報M・A・C M·A·C ミネラライズ スキンフィニッシュ
- M・A・C(マック)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第14位ハイライト・シェーディング 20代 第12位ハイライト・シェーディング 30代 第10位ハイライト・シェーディング 40代以上 第10位ハイライト 10代 第12位ハイライト 20代 第11位ハイライト 30代 第8位ハイライト 40代以上 第9位パウダーハイライト 10代 第11位パウダーハイライト 20代 第9位パウダーハイライト 30代 第7位パウダーハイライト 40代以上 第8位肌質別ランキング
- 10 g: 6,160円
- 近くのM・A・C取扱店舗はこちら
- なめらかでベルベットのようなつけ心地のパウダー。メタリック感のある仕上がり。チークや頬、眉に、磨きあげたようなハイライト効果をプラスし、顔全体に、ゴージャスなツヤを与えて。
- M・A・C
- 2006/8/3(最新発売日: 2023/8/3)
- <ライトスカペード> タルク、ナイロン-12、ジメチコン、パルミチン酸イソプロピル、ポリソルベート20、ケイ酸(Al/Mg)、(オクタン酸/ステアリン酸/アジピン酸)グリセリル、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ホホバ種子油、イソヘキサデカン、エチルヘキサン酸セテアリル、ステアリン酸ソルビタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酢酸トコフェロール、酵母エキス、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、コーンスターチ、ラウロイルリシン、ポリソルベート80、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成金雲母、赤202、黄5、カルミン <ゴールド ディポジット> タルク、ジメチコン、パルミチン酸イソプロピル、ポリソルベート20、ケイ酸(Al/Mg)、(オクタン酸/ステアリン酸/アジピン酸)グリセリル、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ナイロン-12、ホホバ種子油、イソヘキサデカン、エチルヘキサン酸セテアリル、ステアリン酸ソルビタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酢酸トコフェロール、酵母エキス、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、コーンスターチ、ラウロイルリシン、ポリソルベート80、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、黄5、赤202、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成金雲母、カルミン <ソフト & ジェントル> タルク、ジメチコン、パルミチン酸イソプロピル、ポリソルベート20、ケイ酸(Al/Mg)、(オクタン酸/ステアリン酸/アジピン酸)グリセリル、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ナイロン-12、ホホバ種子油、イソヘキサデカン、エチルヘキサン酸セテアリル、ステアリン酸ソルビタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酢酸トコフェロール、酵母エキス、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、コーンスターチ、ラウロイルリシン、ポリソルベート80、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、黄5、赤202、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成金雲母、カルミン <チーキー ブロンズ> タルク、ジメチコン、パルミチン酸イソプロピル、ポリソルベート20、(オクタン酸/ステアリン酸/アジピン酸)グリセリル、ケイ酸(Al/Mg)、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ホホバ種子油、イソヘキサデカン、エチルヘキサン酸セテアリル、ステアリン酸ソルビタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酢酸トコフェロール、酵母エキス、ラウロイルリシン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、コーンスターチ、ナイロン-12、ポリソルベート80、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化鉄、酸化チタン、シリカ、赤202、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al) <グローバル グロー> タルク、ジメチコン、ナイロン-12、パルミチン酸イソプロピル、ポリソルベート20、(オクタン酸/ステアリン酸/アジピン酸)グリセリル、ケイ酸(Al/Mg)、(アクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ホホバ種子油、イソヘキサデカン、エチルヘキサン酸セテアリル、ステアリン酸ソルビタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、酢酸トコフェロール、酵母エキス、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、コーンスターチ、ポリソルベート80、ラウロイルリシン、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na +/- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Na)、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ
デパコス × パウダーハイライトランキング
Dior バックステージ グロウ マキシマイザー パレット | 6,930円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第1位 | 配色たまらない🥹カラーは、どの色も可愛いです! | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・レオスールデクラ | 9,350円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第8位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第9位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ルミナイザー | 7,920円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第10位 | 微粒子ラメなので、繊細で上品な煌めき✧角度によって光り方が変わって見え、内側から発光しているような輝きを纏えるイメージ𖤐 | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU リフレクト ハイライター | 6,600円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第42位 | 濡れたようなツヤ感に加えて華やかさと上品さを兼ね備えた輝きがいつものメイクを格上げ! | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第44位 | めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着 | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ ハイパールミナイザー | 9,680円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第61位 | 滑らかなしっとりしたパウダーで、透明感のある繊細なパール光沢と様々な色彩を反射する輝きが尊過ぎる✨🥰 | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE フェイスカラー ハイライト | 2,200円(編集部調べ) |
| ハイライト・シェーディングランキング第77位 | 粉質がすごく軽くてふんわり。重ねても濃くなりすぎず、濃淡調節がしやすいのが嬉しいポイント | 詳細を見る | |
NARS ハイライティングパウダー | 4,950円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第82位 | ひとはけで自然なツヤ肌に!色がピンク味がかっているので、とても馴染み肌から浮くこともない♪ | 詳細を見る | |
JILL STUART パステルペタル ハイライター シフォンコサージュ | 4,950円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第83位 | 詳細を見る |