今使っている115スウィート サクラのスクラブの量が何回使っても今までよりゴリゴリで気になっていて。唇に塗ると潤いなど何もなくただスクラブのみが唇についてめっちゃ白くなる… やっぱりスクラブの量が違う‼️みんなが使ってる115スウィート サクラはどうなんだろう。 ピーチは今まで通りスクラブと潤いのバランスがちょうどいいのでこちらを使っていきます…。

- 2024.08.03
スティックタイプだから手も汚れないし、持ち歩きもしやすくて大好きなリップスクラブです✨️ ザラザラ苦手な人はキャンメイクの方がいいかも🥹 朝のスキンケア後もメイク前も寝る前も毎日使ってるので、買う時は3個まとめ買いしてます🥹
- 2024.02.17
透明なタイプの111シュガーミントですが、普通の透明リップクリームの中にシュガースクラブが入っている感じ◎ 私は夜寝る前に使うのと、メイクの前に使っています◎ CANMAKEのと比較していいとこは、繰り出し後にもしっかり元に戻るところです!中身のクオリティはそんなに違いがないイメージ🤔 ミントの香りも時間が経つと消えるので、気にならない!容量が多いのはREVLONの方かも!お好きな方を選んでみて◎
- 2023.01.26
日中でもナイトケアとしても使えるリップスクラブ【商品】レブロンキスシュガースクラブ唇舐めるのが癖でいつもガサガサなんですけど、効果はありました!ですけど、香りがどーしても苦手でした😢#REVLON#リップスクラブ#ナイトケア#唇_ケア#唇_皮...
- 2024.04.04
ミルキーミントは、ほんのりミント感があって、ミルキーだと甘すぎちゃう方にはこっちの方がおすすめです! ただ、ミント感が強いわけでもスースーするわけでも無いので、ミントが苦手な方でも使えます💚 何より、見た目が好き過ぎました。こういう色がとても好きなので、見てるだけで結構テンション上がります😂
- 2023.01.15
📍VT CICA デイリースージングマスク 📍ファンケル ディープクリア洗顔パウダー 📍onething カワラヨモギ化粧水 📍フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク 📍エッセンシャル CCオイル 📍レブロン レブロン キス シュガー スクラブ 📍veet ヴィートメン バスタイム 除毛クリーム 敏感肌用
- 2022.10.19
REVLONレ ブロンキスシュガースクラブ 111 シュガーミント日中の保湿ケアに使用してます。メイン前に使用して、ティッシュoffしてから口紅を塗る様にしてます。スクラブも自然に溶けて、保湿も持続力高いです。...
- 2024.08.25
REVLONキスシュガースクラブ111シュガーミントザラザラしてスクラブ感ある◎夜寝る前に使用すると翌朝の唇治安最高に✨週に2回ぐらいの頻度にしようかなと口に入っても甘くてよかったー🤤その点では毎日使いたくなる🤭#lips購入品#新生活のお助...
- 2024.03.20
①キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM01シエナウッド ②CEZANNEトーンアップアイシャドウ 10ベリーブラウン ③JILL STUARTアイダイヤモンド グリマー06midnight cherry <ミッドナイトチェリー>限定色 ④sopoカラーマスカラ01バーガンディ ⑤UZU BY FLOWFUSHIEYE OPENING LINERBROWN ⑥Auto Lipliner Pencil ⑦REVLONキス シュガー スクラブ121ミルキー<限定品>
- 2022.12.25
必需品のリップスクラブ! 週1〜2回の使用でぷるぷるな唇に🫦 今まで02、03のみ使っていたのですが初めてピンク系のニュアンスカラーに挑戦! とにかく描きやすい🤤 消費が早いので02を2本ストックで購入。 芯がとても細くて眉毛を1本1本描ける! これを使えば擦らずにマスカラがスルッと落ちる。 もうこれなしでマスカラは落とせない🤦🏻♀️
- 2023.01.30
何とか💦何っっとか💦『リップケアスクラブ』だけでもGET出来ましたオットよ、ありがとう(*-ω人)※オットの体調がちょっと芳しくなくて、今日は私が送迎だったので会社帰りにセブンイレブンに寄りました♪カレーパンは安定の美味しさ←摘まみ食い(゚Д...
- 2023.02.10
ミルキーは大好きだけど、甘い香りは苦手な私。 ミルキーの香りとミルキーミントの香りも、あまり変わらない。迷ったら見た目の好みで選んでもいいかも。 シュガースクラブ入りのリップクリームで、スクラブの刺激はあります。重めのテクスチャーでしっとりとした使い心地。
- 2022.12.30
角質が取れ始めるのが早いのはレブロンなんたけど、 キャンメイクをたっぷり塗ってしばらく(2~3時間笑)おいたほうがスルッと綺麗に角質が全部綺麗にとれる 私の唇にはキャンメイクの方が合ってました🙇🏻♂️
- 2023.02.08
可愛いー♥️ミルキー大好きミルキー大好き‼️ もうミルキーのあま~い香りが広がる*↟⍋*↟🥛🐮🤍 フルーツオイル配合でしっとりうるおいを与えながら、やさしく角質ケアするリップバーム💄✨ 💐ミルキーの香り💐 ほんのり甘く優しいミルキーの香り。 💐角質ケア💐 シュガーのように溶けるスクラブでくちびるの角質をやさしくケア。 💐うるおい保湿💐 3種のフルーツオイル配合でくちびるを乾燥からケア。 💐つるるんリップに💐 日中だけでなく、ナイトケアにも! なめらかで、ぷるんとしたくちびるに。 REVLONのキス シュガー スクラブは、無限リピートです✨
- 2022.12.14
固めのリップバームなのでとろけるような塗り心地ではないです。 スクラブも細かめで痛くなかったですしなじませている間に溶けてなくなります! しっとり、ほんのりツヤのある仕上がりで乾燥した唇が整う感じがしました💓 フタがかたくて開け閉めしにくいのがちょっと気になるくらいで他は今のところ気に入っています🌟 甘くとろけるミルキーの香りたしかに甘い香りなんですけどポップコーンっぽい匂いも感じられます🍿 爽やかなミルキーミントの香りほんのりミント×ミルクで爽やかながらもやや甘めの香りです🌿
- 2022.12.18
✼••┈┈••✼••┈┈••✼2月 使い切りコスメ✼••┈┈••✼••┈┈••✼●ニベアマシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り●rom&ndヴェールライター #02moonkissedveil●ヒロインメイクスピーディーマスカラリ...
- 2024.03.02
ずっと愛用しているリップケア商品がレブロン キス シュガー スクラブです。 夜にたっぷり塗ってから寝ると、翌朝、ぷるんとした唇に💋アラフォーには大変ありがたい🙏 シュガースクラブなので、少しザラザラするのと、甘いのが苦手でなければオススメです✨
- 2024.09.03
寝る前に使えば、翌朝にはどんなガサガサ唇でも生まれ変わります🤩 リップメイク前に使うと皮むけが気にならなくなります👍🏻 スティックタイプで、気になる時にすぐ使えてとっても便利! 柚子の香りもあって、私はシュガーミントの香りがお気に入りです🥰
- 2024.03.19
もはや言うまでもなく名品のシュガー スクラブ. 甘くてお い し い( ◜௰◝ ) 程よいシュガーのジャリジャリ感 ぷるぷる唇に 美味しい(2回言う) 塗ると少しジャリりますが、唇の温度で溶けていきます. リップクリームと同じ要領で塗れるので ポーチにinして持ち歩き 乾燥がちょいと気になるときはササッと塗ると ぷるぷる唇も爆誕するし、甘い香りもするし フルーツオイルの力で、保湿力も高く リップの下地にも使えちゃいます. このシリーズに今度ポケピースパケのやつ出るやん〜〜〜〜〜めっちゃかわいい〜〜〜早く言ってくれれば捕獲待ちしたのに!!!ム゙ォーム゙ォー└( ^ω^ )」
- 2023.02.16
最近、YouTubeであさぎーにょが毎日メイク(ビジュが良くなった理由を徹底解説。という動画)を上げていて、その動画の中で韓国のメイクさんがメイクしてくれたのを参考にアイメイクしていて、とても参考になったよ。 台湾発のノージェンダーブランドらしい。色持ちも良いし、発色の絶妙さも素敵。デパコスレベルのチークだと思う!!! 私は結構保湿されると思ったんですが、他の人のレビュー見ると、少し保湿力足りないと言ってる人もいました。 んーーー、これは、3,300円出すなら他のコスメ買えばよかったかな〜と思いました。ヒンス大好きで、リップ、アイシャドウパレット、ネイルも持っていて、全部お気に入りなんです。(過去にレビューしてます。伊原葵ちゃんのコスメセット。)あ、可愛い赤マスカラも持っててめっちゃ使ってます。単色アイシャドウのアリュール・イン・モーションがすごく気になる。こっち買えば良かったー。
- 2023.02.18
美味しそうな匂いで、唇に当たるスクラブのシャリシャリ感も気持ちいい〜🫶 スクラブによるケアですがちゃんと保湿も感じれて とても満足です🏵🏵🏵 EC限定パッケージじゃないムーミンのパッケージも可愛かったので、リピートの際は違うパッケージにしてみようかなと思います👶🏻
- 2024.04.08
粗めのシュガースクラブで塗るだけで簡単にケアできるのがとても良い😍✨ 普通にリップ塗るのと同じ感覚でケアできるのでずぼらな私でも続けられるしこれはリピート決定🤟💓 ベタつかないのに唇が潤うので毎日続けてぷるぷる唇を目指そうと思います🤭❤️
- 2023.01.15
夜寝る前に塗って翌日の朝の洗顔のときに落とす。 皮が浮いてきてるので優しくくるくるするとそのまま綺麗に取れて、縦じわのない唇になる。 スクラブだからあんまり毎日使っちゃいけないのかもしれないけど、わたしはメイクする日の前日はいつも使っちゃってます(つまりほぼ毎日)。 この112スウィート ミントは、普通の白いタイプの甘い匂いに加えてミントの清涼感があります。 使い心地はほとんど変わらないです。 ないと唇が成り立たないので一生買うと思います。すでに6、7本リピートしてます。
- 2023.01.28
全くそんなことなく、甘いにおいの方が圧倒的でした。 スクラブのザラザラ感はすぐ慣れて気にならなくなりました。 唇が荒れるわけでもなく保湿はされているので、 感想としては ザラザラした普通のリップというところでした。
- 2024.03.25
ミニサイズを使い切り。10日間分とあるが、実際にはもっと使えた。 お肌のゴワつきが柔らかくなったのを実感出来た。 この後に使う化粧水がプチプラでも、この土台美容液を使うだけでかなり変わると感じました。 何度かリピートしているシュガースクラブ。 唇の皮むけが気になった時に塗ってラップパック+蒸しタオル。 リピート有り。 初めて使いました。 こんなに刺激なく使えたプチプラの美白化粧水は初めて(しかも薬用)。 リピート有り。 ハンドクリームですが、顔にも使用出来るためフェイスクリームとして使用。 ヒト型セラミドなどを贅沢に配合していて、尚且つ敏感肌にも優しいクリーム。 リピート有り。 ゆっくり1年くらいかけて使い切ったら、いつの間にかリニューアルしていたアイテム。 敏感な肌にも優しく、低刺激でつやつやむちっと保湿してくれるところが大好きでした。
- 2022.12.22
めちゃくちゃ高保湿。 年中カサカサ唇になるのが悩みでしたが 寝る前に塗り始めてからカサカサ知らずの しっとり唇になりました🌟 塗った直後からじんわりとスクラブが唇に 馴染んでしっとり唇に💕 ナイトケアに使うのがおすすめ!
- 2024.01.21
スクラブというだけあって、確かにザラザラする 塗った感じはしっかり密着して、濃密?な使い心地 かなり、しっっとりと保湿されて、唇がツヤツヤになるのも◎ あと、ちゃんとミルキーの甘い香りがする😊🍬 めっちゃ美味しそうで食べたくなる😋
- 2023.01.29
持ち歩き⇒レブロン 夜⇒ラネージュ ティントとかちょっと試して見たいアイテムとか怖がらず使える ほんとに嬉しい そんくらい唇よわよわだから リピしないなんて無理。 VTのCICA クリームは色が緑で最初驚いたけど(笑) 肌に乗せるとシカのいい匂いがして 伸びよく年中使いやすかった。 ジャータイプよりサッと使えて便利だけど チューブはどうしても減ってきた時に独立しにくいのが難点。。。
- 2023.04.15
スクラブ粒子で、優しく角質ケアしてくれて、 うるおい保湿、くすみレス ツルツルリップになるのでおすすめです! 日中、口紅する前や、 ナイトケアにもぜひ!! 私は、友達から教えてもらいました。 気になったので即購入しました!
- 2024.03.03
今までは白いシュガーミントを使っていたんですが、今回はスウィート ミントを購入。 チョコミントとかがあまり得意でないので心配だったんですが、正直シュガーミントとほとんど変わらず全然平気でした✋🏻😊 スウィート ミントには血色補正の効果があるよう! 私はこれが無くなるとほんとに唇のガサガサが治らないので切らせない必須品です💐
- 2023.01.06
乾燥しやすい今時期にぴったりなリップケアアイテムを6つご紹介します REVLONのバブルガムフレーバーのリップスクラブ LANEIGEのリップスリーピングマスク ニベアのディープモイスチャーナイトプロテクト ベビーワセリンリップのリップパック
- 2022.12.03
柔らかいテクスチャーで唇に優しい 斜めになってて塗りやすい 300円くらいなのでリップクリームの消費が早い冬は助かる 夜寝る前に塗る時は朝まで保湿は持続されない 合わないリップ使って皮向けが酷くなった時に使ってる ザラザラしてるから体温でゆっくり溶かすように塗ると唇への刺激が少なくなる気 蓋が取れやすいのが少し残念🥲あまり持ち運ばないようにしてる
- 2023.01.14
スクラブが少し入ってるのでたまにザラっとするけど、溶けるとしっとり潤うꕤ 日中も使えて、ナイトケアにスクラブとして使ってしっとり保湿できるꕤほんのり🌸桜の香りがして良いですꕤ
- 2024.03.12
私は特に唇が敏感、乾燥がひどすぎる方でリップを塗っても意味ないくらい皮が剥けて血が出ちゃうほど... これを知って試しに使ってみたらスクラブで細かい余分な皮?がめっちゃ取れた! スクラブは痛くないです💕 保湿力もかなり高い! 夜塗ってから寝ると翌朝もまだ保湿されてて乾燥してる感じはないです✨ 最近はユースキンの唇荒れレベル3の1番酷い方用と併用しているのですが、今回の冬は唇荒れ知らず‼️ 皮剥けもしないしめっちゃ感動🥲 もうこれ無しじゃ過ごせない。無くなる前にリピ買いして常にある状態にしないとムリ🙅♀️
- 2023.01.08
唇が荒れやすいのですが夜これ塗って寝ると翌朝にはしっとりします。 ただ、匂いだけでなく味も甘い感じするのでもう一回歯磨きしたくなる笑 リピ買いです! シュガーミント以外は使ったことないので他のもの試してみたいな〜
- 2024.09.07
ナイトケアにおすすめのスクラブ💄🥰ざらざらした使用感にもすぐ慣れて、唇がしっとりぷるぷるになります。ゆずの香りにも癒されます✨️#リップスクラブ...
- 2024.12.15
甘いスクラブでぷるぷる唇に·͜·︎︎レブロンキスシュガースクラブスウィートミントハローキティコラボシュガースクラブなので甘いです😅唇に優しくクルクルするだけで、ぷるぷる唇の完成です!リップを塗る前に塗ったり、夜寝る前に塗ったりしてます夜寝る前...
- 2023.01.21
【使った商品】REVLON キスシュガースクラブ【良いところ】・唇がワントーン明るくなった・簡単に角質ケアができる【イマイチなところ】・リップ感覚で塗るのはNGくすみがちになってた唇が気になって購入してみました。最初は塗りづらくてあまり好きで...
- 2023.01.21
スティックタイプでスルスルぬれて手も汚れず◎ ビタミンA誘導体、エラスチン、コラーゲン、ヒアルロン酸配合。 皮がボロボロになってきた時は、ラッシュのスクラブでしっかり不要な皮を除去します ニベア ディープモイスチャー リップ
- 2022.12.21
今まで以上にいろいろなコスメと出会えた1年だったので、かなり迷いましたが、厳選した15個たちです🥰 15個のマイベスコスのうち以下の5個はキャンペーンなどでいただいたものですが、日常で本当に大活躍しているものなので、ベスコスに入れさせていただきました👘 ・キュレル ディープモイスチャースプレー (Lulucos様より) ・REVLON ジェリー ティント リップカラー (LIPS様より) ・DECORTÉ ゼン ウェア フルイド(LIPS様より) ・dejavu 「密着アイライナー」ショート筆リキッド (@コスメ様より) ・panasonic VIOフェリエ ES-WV61 (LIPS様より) 2023もたくさんの素敵なコスメたちと出会えますように💓
- 2022.12.18
こちらは洗い流さなくていい唇用のスクラブです。 ゆずの香りは失敗でした。個人的にゆずは嫌いだし子供のオレンジの薬の香りです。 週2回くらい夜寝る前に使用していました。 でも夜寝る前に使うと虫歯になるという口コミがあったので寝る前じゃない方がいいのかなと思いました。 大きめの砂糖で力を入れすぎるとちょっと痛いです。皆さんは優しく塗ってくださいね。
- 2023.01.08
ウォーターティント上手に塗る方法徹底伝授!!!安価で学生さんでも手に入れやすいウォーターティントそして定着すると唇から全然離れない定着力!マスク生活にもってこいです!しかしウォーターティントは避けてしまう人が多いのでは?塗りムラ、歯紅などを解...
- 2023.01.13
絶対そばに置いておく🥺💓溺愛コスメのレブロン、キスシュガースクラブをレビューです!!スティックタイプで持ち歩きができて、サッと塗るだけで洗い流す必要もなし!!簡単にスクラブケアできちゃう優れもの(´﹀`)♡スクラブケアじゃないと難しい唇の角質...
- 2022.09.13
REVLONキスシュガースクラブスウィートユズ昔、LUSHのリップスクラブを使っていたのですが毎回手が汚れてしまうのが嫌だったのでこちらのペンシルタイプを買いました✨細かいスクラブなので思ったよりツルツルにはなりませんが、一緒に保湿もできるの...
- 2023.01.19
大人気の〈レブロン〉のキス シュガー スクラブのミルキーとコラボした2種類の限定フレーバーが登場。 赤いパッケージのこちらは、ミルキーのオンライン限定パッケージ❤️ キス シュガー スクラブは発売された頃の1番最初のパッケージの時に購入して使ったことがありますが、それ以来久しぶりの使用です!! でも久しぶりに使ってみたらとても使いやすかったです💓💓唇柔らかくなります!! それに、香りも甘過ぎるかな?と心配していましたが、甘過ぎるというより、ふわぁ〜と癒しの甘さが広がる感じでとても良い香りでした🍬❤️ オンライン限定パッケージでなければ、普通に薬局とかに売っているので、気になっていた方は是非😆💕
- 2023.01.05
レブロンリップスクラブ結構粒大きめ、ジャリジャリって感じセザンヌノーズシェーディング結構薄付き2種類買ったけど、そんな変わらないかも...
キャンメイクはクリアのみだったんだけど 12月下旬からカラータイプの スクラブリップが出るよ😳 レブロンは色展開が3色もあります❣️ どれもほとんど色は残らず ゆずだけ香りが柑橘系で私は大好き🥰 キャンメイクの方は保湿リップに近くて レブロンはザ・スクラブって感じで 粒もしっかり感じる! レブロンはしっかりめのスクラブなので 特に夜のケアにおすすめ✨ 清涼感も最初に感じやすいけど 落ち着くのでいいかも❣️ キャンメイクは蓋がしっかりしているので 持ち運びにとっても最適です😳 保湿力も高く長時間持続するので 日中に使う方が⭕️
- 2021.12.09
/優しくぷるすべリップケア!\REVLONキスシュガースクラブ¥924(税込)﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏シュガースクラブと3種類のフルーツオイルで優しくケアできるのがいいね☺️リップケアはいままでリップしか使ってなかったけど、買ってよかった!😉#シュ...
- 2024.03.04
シュガースクラブで角質をケアして、ザクロ種子油などのフルーツオイルが唇をしっとり保湿してくれるのだそう。 唇って皮膚が薄くて乾燥しやすいデリケートなイメージがありますよね。 ターンオーバーが早い→角質がたまりやすい?かもしれない?ということで定期的にスクラブケアを取り入れています。
- 2024.05.16
𓊆リップケアアイテム正直レビュー𓍯𓊇こんにちは~ゆずです今回は今まで使ってきたリップケアアイテムを正直レビューしてみました💭わたしは口に入りやすいリップが少し苦手なのでその点も踏まえてご覧下さい❤︎"最後まで見て頂けるとうれしいです!!⚪︎...
- 2022.02.04
商品詳細情報REVLON レブロン キス シュガー スクラブ
- REVLON(レブロン)
- LIPSベストコスメ2024 リップスクラブ部門1位LIPSベストコスメ2023 リップスクラブ部門2位LIPSベストコスメ2021年間 リップケア 第2位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ リップケア・リップクリーム 第2位
- 2.6g: 924円
- 洗い流さなくてもよいシュガースクラブで、やさしく唇の角質をオフ。 そして、3種類のフルーツオイル*配合で保湿効果も高く、乾燥から唇を守ります。 ひと塗りで、ぷるんとすべすべ、キスしたくなる唇に! *ザクロ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、ブドウ種子油
- レブロン
- 2018/1/15(最新発売日: 2025/8/21)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップスクラブ
- <111 シュガーミント> ポリブテン、ワセリン、スクロース、クエン酸トリイソステアリル、ネオペンタン酸オクチルドデシル、パラフィン、オゾケライト、シリカ、ジリノール酸ジイソプロピル、ポリエチレン、ミツロウ、セイヨウハッカ油、オクチルドデカノール、安息香酸、香料、BHT、マンゴー種子脂、シア脂、ヤシ油、ザクロ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、ブドウ種子油、サッカリンNa、リモネン(+/-)マイカ、酸化チタン <113 スウィート ユズ> ポリブテン、ワセリン、スクロース、ネオペンタン酸オクチルドデシル、クエン酸トリイソステアリル、パラフィン、オゾケライト、マイカ、シリカ、ジリノール酸ジイソプロピル、ポリエチレン、ミツロウ、オクチルドデカノール、酢酸トコフェロール、シア脂、ヤシ油、マンゴー種子脂、ザクロ種子油、ブドウ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、サッカリンNa、香料、リモネン、リナロール、シトラール、安息香酸ベンジル、酸化チタン、黄4 <114 ペパーミント> ポリブテン、ワセリン、スクロース、ネオペンタン酸オクチルドデシル、クエン酸トリイソステアリル、パラフィン、オゾケライト、シリカ、ジリノール酸ジイソプロピル、ポリエチレン、BHT、シア脂、ミツロウ、ヤシ油、マンゴー種子脂、オクチルドデカノール、ザクロ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、サッカリンNa、ブドウ種子油、香料、安息香酸、クエン酸 [+/-] マイカ、水酸化Al、酸化チタン、黄4、赤202、青1 <115 スウィート サクラ> ポリブテン、ワセリン、スクロース、ネオペンタン酸オクチルドデシル、クエン酸トリイソステアリル、パラフィン、オゾケライト、シリカ、ジリノール酸ジイソプロピル、ポリエチレン、BHT、シア脂、ミツロウ、ヤシ油、マンゴー種子脂、オクチルドデカノール、ザクロ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、サッカリンNa、ブドウ種子油、香料、安息香酸、クエン酸 [+/-] マイカ、水酸化Al、酸化チタン、黄4、赤202、青1 <116 ピーチ> ポリブテン、ワセリン、スクロース、ネオペンタン酸オクチルドデシル、クエン酸トリイソステアリル、パラフィン、オゾケライト、シリカ、マイカ、ジリノール酸ジイソプロピル、ポリエチレン、ミツロウ、オクチルドデカノール、酢酸トコフェロール、シア脂、ヤシ油、マンゴー種子脂、ザクロ種子油、ブドウ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、サッカリンNa、香料、酸化鉄、クエン酸、酸化チタン、黄4 <117 アサイー ベリー> ポリブテン、ワセリン、スクロース、ネオペンタン酸オクチルドデシル、クエン酸トリイソステアリル、パラフィン、オゾケライト、シリカ、マイカ、ジリノール酸ジイソプロピル、ポリエチレン、マロン酸ジエチルヘキシルシリンギリデン、ミツロウ、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シア脂、ヤシ油、マンゴー種子脂、ザクロ種子油、ブドウ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、ヒマワリ種子油、ローズマリー葉エキス、クエン酸、水酸化Al、サッカリンNa、香料、BHT、安息香酸 [+/-] 酸化チタン、マンガンバイオレット、赤202
プチプラ × リップスクラブランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第47位 | ジャリジャリしてホントに砂糖を唇に塗ってるような 不思議な感覚で楽しい | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ+ | 594円 |
| リップスクラブランキング第4位 | 古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨ | 詳細を見る | |
| リップスクラブランキング第5位 | 甘いフレーバーの匂いに誘われ、 ついつい唇を舐めてしまいたくなるスクラブ | 詳細を見る | |
K-パレット リップシュガースクラブモイストa | 1,100円 |
| 8種類の保湿に優れた美容成分を配合、手軽に角質ケアが出来る!¥1000+taxだからお手軽! | 詳細を見る | ||
K-パレット リップシュガースクラブモイストk | 1,100円(編集部調べ) |
| 洗い流し不要のシュガースクラブです♡ 無色透明なのでメンズでも使いやすい◎ | 詳細を見る | ||
無印良品 リップスクラブ |
| 程よいジャリジャリ感で、メントールのスースーは塗った直後はあんまり感じず、しばらくしてからこちらも程よいスースー感🌿 | 詳細を見る | |||
DAISO &. Wチャーム リップスクラブ |
| 詳細を見る | ||||
ラッシュ ユニコーン リップスクラブ | 1,200円 |
| ブルーとピンクの2層&ラメのキラキラでとても可愛いリップスクラブ♡つるつるで柔らかい唇に。 | 詳細を見る | ||
Laline シュガーリップスクラブ | 2,500円 |
| 水で洗い流すと、唇がプルンプルンになってくれました! | 詳細を見る |