最後にお🉐なクーポンコードあるよー✊🏻🩷💜 キスシュガースクラブ 152 MILKY MINT 保湿もできて優しく角質ケアも! つるるんリップに💋 カラーステイロングウェアメイクアップ 180 サンド ベージュ 一日中落ちにくくストレスフリーな着け心地♩ ダズルアイシャドウクアド 004 ロージーブラウン ブラウン×ローズの絶妙な配色♩ ラメの煌めきも文句無し。 ガチで可愛すぎる🤦♀️💓 ジェリーティントリップカラー 006 ピーチーピーチ みずみずしいジューシーな発色🍑 ジェリーのように弾力感と潤いに満ちた新質感♩ みずみずしいヌーディピンクで使いやすい💋

- 2023.08.29
色は180 サンドベージュ(自然な肌色)。 SPF15 PA++あります。 フィット力があり、セミマットな仕上がりに✨ スポンジが使いやすい。 水で濡らして絞ってから 使うと、フィット感が更によくなる♡ このスポンジ、 もう1つ欲しい🙌🏻 002 サンセット ブリック。 グリッター・パール・サテン・マットの4つの質感が楽しめるパレット。 透け感とツヤ感が可愛い♡ 黒目上に左上のグリッターを重ねましたが、ツヤ感がすごい🔥 004 アプリコット ソルベ。 フルーツみたいなジューシーな色。 潤いのある質感。オイルinウォーターリップなんだって🙌🏻 メイクオフには、ポイントリムーバー必須です🙋 ミルキーミントの香り(*´˘`*)♡ とっても甘い香り。これ大好き😍 痛いのかな?と思ったけど、そんなことはなくハマりそう✨ 日中だけでなく、ナイトケアにも使えます♡
- 2023.08.30
ベースメイクは数量限定のカラーステイ ロングウェア メイクアップブレンダーキット肌にフィットするのがわかるし使い心地もとってもいいリキッドファンデーション。もともと落ちにくくよれにくいんだけどメイクアップブレンダーを濡らして叩き込むように使うとより密着度が上がる🫶🏻 アイシャドウはダズル アイシャドウ クアッド002 サンセット ブリック透け感のあるアイシャドウでキラッとしたグリッターも可愛い🥺このアイシャドウの公式の使い方は締め色から塗っていくから私もそうしてみたよ!簡単に綺麗なグラデーションができる!! 大好きなキス シュガー スクラブはペコちゃんコラボ👍🏻洗い流し不要だし、角質ケアが簡単にできる🩷 ジェリー ティント リップカラー004 アプリコット ソルベアプリコットベージュカラーでイエベメイク完成🧡🧡
- 2023.08.29
レブロンで人気のリキッドファンデーション 崩れにくい 4つの質感が楽しめるアイシャドウ 奥行きのある目元に仕上がるよ みずみずしいテクスチャーのリップティント 肌なじみのいいアプリコットベージュ 洗い流さないシュガースクラブでしっとりつるつるリップに さわやかなミルキーミントの香り
- 2023.09.04
アイシャドウがとにかく可愛くて、元々ダズルアイシャドウクワッドが好きだから、この新色もめっちゃ可愛くて気に入った!! 使いやすいピンクブラウンなんだけど、グリッターじゃないのにしっかり輝くキラキラ感が華やかで、他にはない特別な感じがするの☺️ そのほかのアイテムもベスコスなだけあって優秀! ファンデ、アイシャドウ、リップ、リップスクラブの4点が入ってるから、すぐに使えてメイクが完成するのが嬉しいよね◎
- 2023.08.28
・カラーステイ ロングウェア メイクアップブレンダーキット(180サンド ベージュ 自然な肌色)密着度が高く崩れにくいファンデーション。テカリを抑えてサラッとした仕上がり。 ・ダズル アイシャドウ クアッド(004 ロージーブラウン)マット、サテン、パール、グリッター4つの質感を楽しめるパレット。ブラウン×ローズの絶妙な配色が可愛い! ・ジェリー ティント リップカラー(006ピーチーピーチ)みずみずしい発色のオイルinウォーターリップ。ツヤのある仕上がりで色持ち◎肌馴染みのいい粘膜カラー。 ・キスシュガー スクラブ(152 ミルキーミント)洗い流さないシュガースクラブで、唇をすべすべに。日中だけでなく、おやすみ前にもオススメ!さわやかなミルキーミントの香り。
- 2023.08.29
リキッドファンデはアットコスメのベスコスアワードで殿堂入りを受賞したアイテムだけあってとにかく崩れにくさが神👑 アイシャドウはくすみ系のローズピンクでブルベ大優勝カラー🏅 ミルキーとコラボしてるシュガーリップは夜寝る前に塗ると翌朝ぷるんぷるんな唇に💋ぺこちゃんデザインが可愛い♡ ティントリップは柔らかいチップで唇の縁取りもしやすくて塗りやすさ💯こちらのカラーはイエベでも使いやすそうだった👏
- 2023.08.29
こちらは間違いないアイテムがセットになっています👏 どれもこれもかなり優秀で、これはベスコスなのも納得でした✨ 個人的に1番のお気に入りはリップとスポンジ💋 リップはピュアな唇になれるけど色持ちしっかり✨ そしてスポンジがとっても気持ちよくて👏 余分なファンデをしっかり吸ってくれるし肌あたりが最強すぎて、このスポンジはストック欲しいくらい好き🥺🩷
- 2023.09.02
キスシュガースクラブはご存知の通り、洗い流さないタイプのスクラブ。くるくるとリップクリームのように塗るだけで唇を乾燥から守りながら角質ケアできちゃいます😌💕 ミルキーパケなだけに甘いミルキーの香りがするので香りに嫌されます✨✨イメージで言うと、アメリカやハワイなどのお菓子の甘い香りがします🥰♥️ 限定パケは全4種あり、店頭発売分2種/オンライン限定2色。今回は店頭販売されている限定パケ2色をGet! どちらも唇に塗っても色が付かないタイプです♡♡角質ケアって日々しておかないと綺麗な唇状態を保てないと思うのでぜひシュガースクラブでプルプル唇を目指しましょう🥰♥️♥️♥️
- 2022.12.26
ミルキーは大好きだけど、甘い香りは苦手な私。 ミルキーの香りとミルキーミントの香りも、あまり変わらない。迷ったら見た目の好みで選んでもいいかも。 シュガースクラブ入りのリップクリームで、スクラブの刺激はあります。重めのテクスチャーでしっとりとした使い心地。
- 2022.12.30
固めのリップバームなのでとろけるような塗り心地ではないです。 スクラブも細かめで痛くなかったですしなじませている間に溶けてなくなります! しっとり、ほんのりツヤのある仕上がりで乾燥した唇が整う感じがしました💓 フタがかたくて開け閉めしにくいのがちょっと気になるくらいで他は今のところ気に入っています🌟 甘くとろけるミルキーの香りたしかに甘い香りなんですけどポップコーンっぽい匂いも感じられます🍿 爽やかなミルキーミントの香りほんのりミント×ミルクで爽やかながらもやや甘めの香りです🌿
- 2022.12.18
REVLONキスシュガースクラブ122 ミルキーミント<限定品>通常のミントとは異なってミルキーって感じがします!笑#とっておきのツヤを教えて...
- 2023.07.31
香りは「ミルキーの香り」と「ミルキーミントの香り」の2種🍬 パケも香りも可愛くてストック買いしたいほど😍 写真の2種(121,122)の他にオンライン限定パケも2種出ます✨
- 2022.12.07
キャンメイクの新作のアイシャドウもう置いてあるかなと買いにいったんですがまだなかったです(*´^`*)新作はプランプリップケアスクラブがあったので買っちゃいました。レブロンの限定のキスシュガースクラブ買ったばかりなのに。ミルキーのやつ...
- 2023.01.28
【質感】繰り出し式で唇に塗るとザリザリしたスクラブを感じる。砂糖の粒子らしい。 【良いところ】コスパ最高(594円)。砂糖の粒子が余分な角質を取ってくれる感じがある。スースーする感じもマイルドで◎。
- 2023.01.07
スクラブが大きめでしっかりスクラブケアができる 使用後の唇はツルツルになるけど、乾燥する感じはない ぺこちゃんコラボのパッケージが可愛い リップスクラブはジャータイプのものが多いですが、スティックタイプは手が汚れずに使いやすいです。
- 2023.12.08
REVLONキスシュガースクラブ122ミルキーミント<限定品>111シュガーミント元々ノーマルなやつ(?)白のやつ使ってて、まじで良すぎて2本目買いに行った。最近出たキャンメのやつと悩んだけど、レビュー見てたら使用感とか多分レブロンの方がガッ...
- 2023.03.06
REVLONキスシュガースクラブミルキー<限定品>とミルキーミント<限定品>です!ミルキーのかおりがする!スクラブでケア❤️...
- 2023.01.26
ミルキーの香りのシュガースクラブって、もう最高じゃんっ!!って言葉しか出てこないのですが😂 パッケージは勿論ペコちゃん😝 唇の角質を優しくケアし、しっとり保湿も叶えてくれますよ✨
- 2023.01.23
✂REVLONキスシュガースクラブ122 ミルキーミント<限定品>REVLON公式サイトで最近発売になったカラーステイスゥェードインクリップスティックを購入したときにオマケというか込みで口紅の値段だけでもらえたオマケです。キスシュガースクラブ...
- 2023.11.16
ぷるんとすべすべリップに整う、スティックタイプの2in1スクラブ&バーム シュガースクラブでやさしく角質ケアし、ザクロ種子油などのフルーツオイルが唇をしっとり保湿 おやすみ前に使うと、翌朝つやつやな唇に 朝まで乾燥しないしリップの前に塗ったらぷるぷるになるし、本当に良いよね〜
- 2023.02.08
可愛いー♥️ミルキー大好きミルキー大好き‼️ もうミルキーのあま~い香りが広がる*↟⍋*↟🥛🐮🤍 フルーツオイル配合でしっとりうるおいを与えながら、やさしく角質ケアするリップバーム💄✨ ミルキーミントの香りほんのり甘く優しいミルキーの香りにミントをプラス➕ 角質ケアシュガーのように溶けるスクラブでくちびるの角質をやさしくケア。 うるおい保湿3種のフルーツオイル配合でくちびるを乾燥からケア。 つるるんリップに日中だけでなく、ナイトケアにも!なめらかで、ぷるんとしたくちびるに。 REVLONのキス シュガー スクラブは、無限リピートです✨
- 2022.12.20
大好きすぎて何度もリピしているレブロンキスシュガースクラブ🫶🤍ミルキーとのコラボを使うのは初めてだったけど、ペコちゃんのパッケージが可愛くて甘い香りに癒される🤭🍬ミルキーは甘く優しい香りでミルキーミントは爽やかさもあり.ᐟ.ᐟ おやすみ前に使うと翌朝まで唇がつるつるに💋乾燥でガサガサになりがちなのでこれからもお世話になります🥺💓限定販売なので要チェックです👀✨
- 2023.01.13
シュガースクラブなのでザラザラしてて甘い 匂いは甘いミントがほんのり香る。気にならない程度。 塗ったあと保湿されてる感じと唇の荒れが治る!大事な日の前日には絶対塗る。 全体的な使用感が好みなのでリピ確定!
- 2024.08.12
01 floral aroma fresh 90ml 税込2035円 デューイーグロウ フェイスミスト ローズ REVLONキス シュガー スクラブ122ミルキーミント<限定品>
- 2024.01.25
さらっとした仕上がりで崩れにくいのが嬉しい! 今の時期かなり助かるしマスクにもつきにくいよ😆 発色もいいし、ラメがすごくきれい! マット、サテン、パール、グリッターと4つの質感が楽しめるよ✨ 重ねたらにごるどころかさらに奥行きが出て綺麗に🥺 ジュリーテントリップカラー 004 アプリコットソルベ しっかりと潤ってつやつや唇を作ってくれる! ジェリーみたいなぷるぷる感がたまらんティント🥰 レブロンのリップスクラブは ガツンとスクラブがきいてて気持ちいいのと 翌朝のぷるぷる感がすごいのよ!
- 2023.08.30
私が使ったイエベセットはオレンジブラウンがメインのカラーでアイシャドウはゴールドラメがキラキラしてて華やかな印象に♪ シュガースクラブは使ったことがあったんだけどこれはぺこちゃんコラボでミルキーみたいな甘い香りがして幸せな気分になった🍬 カラーステイ ロングウェアは昔から愛用しているんだけど、相変わらずカバー力がすごい!毛穴や色ムラもしっかりカバーしてくれるのに長時間メイクしたての肌が続いてくれるのは助かる◎ ジェリーティントは初めて使ったんだけど名前の通りジェリーのようにぷるんと弾力のあるツヤリップに見せてくれました!これでティント効果があるのは助かる!
- 2023.09.04
唇が乾燥してかたーい皮の山ができちゃってませんか? あれって唇にあると噛んでちぎっちゃうんですよね😭そこに塩が染みる染みる😣私は何年もそれに悩まされていました😢 キャンメイクよりも粒が粗めでよりツルツルになる❣️私の場合、キャンメイクではあまりスクラブ効果を感じなかったのでレブロン派です♡ もうこれなしじゃ生きていけないと言っても過言ではないくらい愛用してます💞 これでお気に入りのリップも魅力が爆上がり💄✨ 使用後は唇がペタペタするので、リップを塗る前にティッシュオフしましょう🧻 ちなみにこの122番は少しミルキー感のあるあまーい香りと味🍰🍭 強い香りのものが苦手な方は注意⚠️
- 2023.08.19
REVLONのキス シュガー スクラブ(笑) ミルキーミント<限定品>が好きすぎてめっちゃストック買ってたけど、もうこれが最後…悔しい… 私の周りの人もキス シュガー スクラブ信者増えてきてて 唇アレで悩んでる難民の皆さん 見かけたら是非1度❤️
- 2023.08.21
デジャヴュのクリームペンシルとセザンヌのジェルアイライナーは折れやすくて、最終的には繰り出せなくなってしまい最後まで使いきれませんでした。 デジャヴュはするする描けてよかったけど、昼頃には消えちゃうしなぜか繰り出せなくなるしで微妙でした…
- 2023.04.23
スクラブ粒子でプルプルでツルツルの唇になります。 唇に載せた瞬間溶けるような感覚なので刺激が弱く毎日使うことができます。 スティックタイプなので手軽にケアできるのも魅力👏 さわやかなミルキーミントの香りで気分も上がります!! (匂いが強いので好き嫌いが分かれそう) ペコちゃんのパッケージが可愛い🍬
- 2023.01.16
もう30本以上は使ってる自信ある…😲 特に冬はこれしか無理です❗️ ガッサガサの血まみれの唇が蘇るよ🫦 最近、限定パッケージがよく出るんですけど 今回はペコちゃんコラボ❗️❗️ ミルキーミント<限定品>です! 普通にミントな感じかな、と思ったら ちゃんとミルキーの匂いがするw お馴染みの商品もこんな感じでテイストを変えて出してくれると飽きずに楽しく使えますね💖
- 2022.12.30
キスシュガースクラブはご存知の通り、洗い流さない タイプのスクラブ。 くるくるとリップクリームのように 塗るだけで唇を乾燥から 守りながら角質ケアできちゃいます😌💕 ミルキーパケなだけに甘いミルキーの香りが するので香りに嫌されます✨✨ イメージで言うと、アメリカやハワイなどの お菓子の甘い香りがします🥰♥️ 限定パケは全4種あり、 店頭発売分2種/オンライン限定2色。 今回は店頭販売されている限定パケ2色をGet! 121 ミルキー 甘くてとろけるミルキーの香り 122 ミルキーミント 爽やかなミルキーミントの香り どちらも唇に塗っても色が付かないタイプです♡♡ ぜひシュガースクラブで プルプル唇を目指しましょう🥰♥️♥️♥️ 2022年残すところあと数日というところで Getできてよかったと 思えるほどに可愛すぎるのでこれは ぜひぜひcheckしてみてくださいね😊✨💕
- 2022.12.27
パッケージの可愛いさに目を惹かれ購入しました!実際に寝る前に使用してみました。香りのせいでお菓子を食べているかのような気分…就寝時には気になりすぎて一旦やめました💦改めて日中に使用してみましたが、やはり香りは気になりました🫢しかし、使用感はと...
- 2023.01.16
💄REVLONレブロンキスシュガースクラブ *121ミルキー<限定品> *122ミルキーミント<限定品>パッケージ可愛過ぎて2色買い!CANMAKEのシュガースクラブが出るまではずーっと使ってたレブロンのキスシュガースクラブ!ミルキーの香りな...
- 2022.12.22
私くちびる激弱(;_;)なのでリップメイクを長年楽しめずにいたの。でもREVLONキス シュガー スクラブに出会ってからリップメイクが怖くなくなった 簡単にケアできるからお守りみたい必ずカバンに入ってる。 ザクザクスクラブ苦手💦って方はREVLONよりキャンメイクがいいかもだけど甘めのスクラブ好きで塗り直し何度もしたくないって人はREVLON推し💖
- 2022.12.23
レブロンキスシュガースクラブはプチプラで学生の皆さんにも大人の皆さんにもおすすめです!好きな香りを使ってください!💕#リップケア#垢抜け...
- 2024.06.13
REVLONキスシュガースクラブ121ミルキー<限定品>122ミルキーミント<限定品>店頭で見かけて可愛すぎたので買っちゃいました。香りの再現率がイマイチかな~。パケは文句なしに可愛いです。オンラインバージョンもあるんですね。...
- 2022.12.18
人気のキスシュガースクラブに、みんな大好き、ミルキーとミルキーミントの香りが登場と聞いて最高じゃん!と思い購入してきました!●やさしく角質ケア洗い流さないシュガースクラブで、唇をすべすべに●集中ケアで、つるるんリップに日中だけでなく、おやすみ...
- 2023.01.25
12月にQoo10のレブロン公式のお得なセットに入っていました!使うと唇すべすべになります👍...
- 2024.01.20
夜寝る前にたっぷり塗るとシュガースクラブの効果で朝ツルツルふっくらな唇になれます。 甘くて美味しいのでたまに舐めちゃいます。笑 ミントを使っていますがほんのりスースーして気持ちがいいです。
- 2024.03.09
商品詳細情報REVLON レブロン キス シュガー スクラブ
- REVLON(レブロン)
- LIPSベストコスメ2024 リップスクラブ部門1位LIPSベストコスメ2023 リップスクラブ部門2位LIPSベストコスメ2021年間 リップケア 第2位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ リップケア・リップクリーム 第2位
- 2.6g: 990円
- 洗い流さなくてもよいシュガースクラブで、やさしく唇の角質をオフ。 そして、3種類のフルーツオイル*配合で保湿効果も高く、乾燥から唇を守ります。 ひと塗りで、ぷるんとすべすべ、キスしたくなる唇に! *ザクロ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、ブドウ種子油
- レブロン
- 2018/1/15(最新発売日: 2025/6/9)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップスクラブ
- <111 シュガーミント> ポリブテン、ワセリン、スクロース、クエン酸トリイソステアリル、ネオペンタン酸オクチルドデシル、パラフィン、オゾケライト、シリカ、ジリノール酸ジイソプロピル、ポリエチレン、ミツロウ、セイヨウハッカ油、オクチルドデカノール、安息香酸、香料、BHT、マンゴー種子脂、シア脂、ヤシ油、ザクロ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、ブドウ種子油、サッカリンNa、リモネン(+/-)マイカ、酸化チタン <113 スウィート ユズ> ポリブテン、ワセリン、スクロース、ネオペンタン酸オクチルドデシル、クエン酸トリイソステアリル、パラフィン、オゾケライト、マイカ、シリカ、ジリノール酸ジイソプロピル、ポリエチレン、ミツロウ、オクチルドデカノール、酢酸トコフェロール、シア脂、ヤシ油、マンゴー種子脂、ザクロ種子油、ブドウ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、サッカリンNa、香料、リモネン、リナロール、シトラール、安息香酸ベンジル、酸化チタン、黄4 <114 ペパーミント> ポリブテン、ワセリン、スクロース、ネオペンタン酸オクチルドデシル、クエン酸トリイソステアリル、パラフィン、オゾケライト、シリカ、ジリノール酸ジイソプロピル、ポリエチレン、BHT、シア脂、ミツロウ、ヤシ油、マンゴー種子脂、オクチルドデカノール、ザクロ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、サッカリンNa、ブドウ種子油、香料、安息香酸、クエン酸 [+/-] マイカ、水酸化Al、酸化チタン、黄4、赤202、青1 <115 スウィート サクラ> ポリブテン、ワセリン、スクロース、ネオペンタン酸オクチルドデシル、クエン酸トリイソステアリル、パラフィン、オゾケライト、シリカ、ジリノール酸ジイソプロピル、ポリエチレン、BHT、シア脂、ミツロウ、ヤシ油、マンゴー種子脂、オクチルドデカノール、ザクロ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、サッカリンNa、ブドウ種子油、香料、安息香酸、クエン酸 [+/-] マイカ、水酸化Al、酸化チタン、黄4、赤202、青1 <116 ピーチ> ポリブテン、ワセリン、スクロース、ネオペンタン酸オクチルドデシル、クエン酸トリイソステアリル、パラフィン、オゾケライト、シリカ、マイカ、ジリノール酸ジイソプロピル、ポリエチレン、ミツロウ、オクチルドデカノール、酢酸トコフェロール、シア脂、ヤシ油、マンゴー種子脂、ザクロ種子油、ブドウ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、サッカリンNa、香料、酸化鉄、クエン酸、酸化チタン、黄4 <117 アサイー ベリー> ポリブテン、ワセリン、スクロース、ネオペンタン酸オクチルドデシル、クエン酸トリイソステアリル、パラフィン、オゾケライト、シリカ、マイカ、ジリノール酸ジイソプロピル、ポリエチレン、マロン酸ジエチルヘキシルシリンギリデン、ミツロウ、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シア脂、ヤシ油、マンゴー種子脂、ザクロ種子油、ブドウ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、ヒマワリ種子油、ローズマリー葉エキス、クエン酸、水酸化Al、サッカリンNa、香料、BHT、安息香酸 [+/-] 酸化チタン、マンガンバイオレット、赤202
プチプラ × リップスクラブランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| ジャリジャリしてホントに砂糖を唇に塗ってるような 不思議な感覚で楽しい | 詳細を見る | ||
キャンメイク プランプリップケアスクラブ+ | 594円 |
| 古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨ | 詳細を見る | ||
ラッシュ ミツバチ リップスクラブ | 1,200円 |
| とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡ | 詳細を見る | ||
ビフェスタ リップスクラブバーム | オープン価格 |
DAISO &. Wチャーム リップスクラブ |
| 詳細を見る | ||||
| 甘いフレーバーの匂いに誘われ、 ついつい唇を舐めてしまいたくなるスクラブ | 詳細を見る | ||
ラッシュ ユニコーン リップスクラブ | 1,200円 |
| ブルーとピンクの2層&ラメのキラキラでとても可愛いリップスクラブ♡つるつるで柔らかい唇に。 | 詳細を見る | ||
K-パレット リップシュガースクラブモイストa | 1,100円 |
| 8種類の保湿に優れた美容成分を配合、手軽に角質ケアが出来る!¥1000+taxだからお手軽! | 詳細を見る | ||
無印良品 リップスクラブ |
| 程よいジャリジャリ感で、メントールのスースーは塗った直後はあんまり感じず、しばらくしてからこちらも程よいスースー感🌿 | 詳細を見る |