• バブルガムフレーバー リップスクラブ/ラッシュ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バブルガムフレーバー リップスクラブ/ラッシュ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バブルガムフレーバー リップスクラブ/ラッシュ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • バブルガムフレーバー リップスクラブ/ラッシュ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • バブルガムフレーバー リップスクラブ/ラッシュ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • バブルガムフレーバー リップスクラブ/ラッシュ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • バブルガムフレーバー リップスクラブ/ラッシュ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?ラッシュ VS REVLON VS URGLAM VS キャンメイク リップケア・リップクリームを徹底比較!「レブロン・キャンメイク..」

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…
  • たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

レブロン・キャンメイク・ラッシュ・ユーアーグラムのリップスクラブを比較してみました( ¨̮ ) #REVLON #レブロン #キスシュガースクラブ ¥814 洗い流し不要のリップスクラブ お砂糖ジャリジャリのスクラブで唇の角質をやさしくケア。 ザクロ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、ブドウ種子油の3種のフルーツオイルで唇を乾燥から守ります 5本以上はリピした大好きなリップスクラブです(*´˘`*) シュガーミントはあまーいミントの香りでスースーします¨̮♡ 限定のスウィートユズは爽やかなユズの香り¨̮♡ ゆずはスースーしないし、スクラブのジャリジャリ感も弱めなので刺激に弱い方でも🙆🏻✨ デイケアやナイトケアにもおすすめ!( ¨̮ ) #CANMAKE #キャンメイク #プランプリップケアスクラブ ¥594 洗い流し不要で、潤いと角質ケアが1本で出来るリップスクラブ プランパー効果も兼ね備えているので、ガサガサやくすみをケアしてなめらかでふっくらとした唇に仕上げます 保湿効果が高く、唇うるうるに🥺🥺 デイケア、ナイトケア、どちらにも( ¨̮ ) プランパー効果があり、この中で1番スースーします! 唇のしっとり感も1番だと思います( ¨̮ ) 味はちょっと甘いけど匂いは無臭! #LUSH #リップスクラブ #バブルガムフレーバー ¥1,200 お砂糖ざくざくジャリジャリの大好きなリップスクラブ 砂糖のスクラブが古い角質を落とし、ホホバオイルが潤いを与えます 香りはラッシュのフェアリーキャンディと同系統の香りで、味はかき氷のイチゴシロップの味です🍧 あまーい味でついつい味見してしまう魅惑のリップスクラブ笑 このスクラブは拭き取るか、洗い流しが必要なので私はバスルームに置いて使っています( ¨̮ ) 唇がつるんとします✧︎ スクラブ後はリップバーム等で保湿が必要です( ¨̮ ) #UR GLAM #ユーアーグラム #リップスクラブ ¥110 唇の角質ケアができるリップスクラブ スティックタイプなので洗い流し不要かと思いきや、洗い流しが必要なリップスクラブです!! ジャータイプのものならバスルームに置いて使うけど、このスティックタイプで洗い流し必要ってなんだか困る(`‐ω‐´)グヌヌ… 無味無臭で消しゴムみたいな使用感笑 シュガースクラブらしいのですが、お砂糖のつぶつぶ感は一切ないです 固くて無理やり唇の皮を剥がしている感じがして私は好きじゃなかった( ˘ •ω• ˘ ) それぞれの比較を 強い>弱い で表しています スクラブ感 ラッシュ>レブロン>キャンメイク>ユーアーグラム しっとり感 キャンメイク>レブロン>ラッシュ>ユーアーグラム 味(ほんとは舐めちゃだめ笑) ラッシュ>レブロン>キャンメイク>ユーアーグラム(無味) 香り ラッシュ>レブロン>キャンメイク(無臭)=ユーアーグラム(無臭) 使いやすさ キャンメイク≧レブロン>ラッシュ>ユーアーグラム レブロンとラッシュのリップスクラブは大好きでリピートしている商品なのですが、今回初めてキャンメイクのものを使ってみてキャンメイクのリップスクラブもお気に入りになりました♡ 値段や使い心地など総合的にみて、初めてリップスクラブを購入される方ならキャンメイクが1番おすすめかなと思います´`* ちなみにキャンメイクのリップスクラブは元々数量限定で発売されましたが、現在は定番化されたので普通に購入できます´`* レブロンのスウィートゆずも限定品ですが、また7/8から数量限定で販売されるので、気になっている方はこの機会に是非♡ #このスキンケアしか勝たん

おすすめアイテムラッシュ×リップケア・リップクリーム

バブルガムフレーバー リップスクラブ / ラッシュ

バブルガムフレーバー リップスクラブ

”古くなった角質を取り除いてくれる!砂糖スクラブで使い心地が優しい”

ミツバチ リップスクラブ / ラッシュ

ミツバチ リップスクラブ

”とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡”

キス リップスクラブ / ラッシュ

キス リップスクラブ

”角質を取り除きリップクリームの浸透を良くする!はちみつ、ホホバオイル入りなので保湿◎”

ラッシュ×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×リップケア・リップクリーム

プランプリップケアスクラブ / キャンメイク

プランプリップケアスクラブ

デイ&ナイトリップセラム / キャンメイク

デイ&ナイトリップセラム

”保湿効果もバッチリ!ベタつかずいい感じにプルプルになってくれます。”

デイ&UVリップセラム / キャンメイク

デイ&UVリップセラム

”塗り心地はさらさらしていてよかったです。乾燥がだいぶ少なくなりました♡”

キャンメイク×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19524件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

• クリップ数:61959件

薬用リップクリーム

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:2045件

Too Faced

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…さんの人気クチコミ

2021年10月26日(Tue)