#アットコスメ購入品#アットコスメスペシャルウィーク#TheOrdinary#限定セット遅くなりましたが、購入品の紹介です・ロリエデリケート泡ウォッシュまだ使ってない、泡で出てくるタイプ・ハウスオブローゼスパチュラ普段使ってるクリームやバーム...

何本使い切ったかわからないくらい、無いと困るリップケアアイテム🥺‼️レブロンのキスシュガースクラブをレビューです(๑•̀ㅂ•́)و✧新しく117のアサイーベリーが登場したので早速購入そしてレビューです(*˘︶˘*).。.:*♡特徴をみていきま...
スティックタイプの2in1スクラブ&バームで、スクラブはお砂糖タイプ!やさしいけどしっかりと角質ケアをしてくれます◎ また、フルーツオイルを配合!塗るだけで手軽に角質ケア&保湿ケアができます🥰 思ったよりユズの香りは弱めでほんのり感じる程度でした!
#使い切りコスメ●IPSAザ・タイムRアクア→夜用のスキンケアとして愛用●IPSAMEセンシティブ4→夜用のスキンケアとして愛用●ビオデルマサンシビオエイチツーオーD片手プッシュポンプ500ml→朝の洗顔の代用として愛用●TIMESECRET...
- 2024.12.29
レブロンキスシュガースクラブ<リップバーム>113SWEETYUZU・以前ノーマルタイプを使ったことがありリピート購入をしようとした。ユズタイプがあったのでこちらを購入。・CANMAKEのシュガースクラブを使っていたが、こちらの方がスクラブ効...
つけるほどふっくら唇。 これ1本で乾燥くすみケアまで 長時間乾きにくいので1日に何回も塗りなおし不要。 ふっくらとボリュームアップ(メイク効果)する唇用美容液 シュガースクラブでやさしく角質ケア洗い流さないリップスクラブ
- 2024.11.02
さっぱりめ?なパックで、美容液もそんなにヒタヒタではないですが、ちゃんと肌にフィットしてくれるので使いやすいです😌 金木犀の香りなのですが、私は金木犀の香りよりキツイ香りだなと感じました💦 少量でも伸びは良かったです☺️ 極小ブラシが眉毛、1本1本綺麗に魅せてくれて使いやすかったです😚
- 2024.11.14
口コミチェックしまくって良さそうで買ったこちら。 ちゃんと口コミ読んでたはずなのに使ってみたらザラザラでスクラブ!?でびっくり😂 でもスクラブのお陰で唇モロモロしてるときに使うととぅるんとしてくれるし、保湿力もまぁまぁある🙆 強いて言うならば完全無香料があると嬉しいな! 食事前には使えない🥺💦
- 2024.09.10
使い切りコスメプチプチスキンケア編2025年1月〜6月に使い切ったもの●コーセーピュア&ソフトコットン→2箱使い切り。朝の洗顔代わりの拭き取り用などに使用。ドラッグストアで買えるので便利。リピート済み。●ニベアニベアソフトスキンケアクリームチ...
ふわ甘で繊細なラメが本当に可愛い♡ 涙袋にめちゃくちゃ合います◎ こちらが一番自分にしっくりくる色な気がする⸝⋆ コルニソーダだけでも3〜4本リピってます! 引くほどのガサガサ唇も、しっかり保湿して 翌日にはしっとりさせてくれます!笑
- 2024.11.06
大好きすぎてリピ10本目くらいです🥹💞 シュガースクラブでやさしく角質ケアできる、洗い流さないリップスクラブです。 保湿力はバツグンなので、寝る前に塗ると、朝ぷるぷる唇になっています。(甘いから虫歯になりそうで不安ですが、今のところはなっていません👾) キャンメ○クのリップスクラブも使いましたが、保湿力も角質ケア力もこっちのほうが良いです◎
- 2024.09.09
私のガサガサ&くすんだ唇を救ってくれた!! 同じ悩みを持つ方におすすめしたい(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ 洗い流さなくてもいいスクラブが出てくれて、本当にありがたかった☺️💓 シュガーのように溶けるスクラブで唇の角質をやさしくケアし、3種のフルーツオイルでくちびるを乾燥からケアしてくれる(*˘︶˘*).。.:*♡
- 2024.08.01
REVLONレブロンキスシュガースクラブ113スウィートユズ王道スクラブ👑🤍ちょうどいいザラザラ感が好き👌🏻´-私はナイトケアとして使ってるけど翌朝のしっとり感がいい◎個人的には見た目のカラフルさも大好き!香りや色で選べる楽しさがあるのもいい...
- 2024.08.26
リップバームとスクラブ💗 リピし続けている! 私のリップケアには欠かせない一品。 スクラブ強め : Sweet Sakura🌸 バランスタイプ:Suger Mint🍃 バーム強め:Sweet Yuzu🍊 スクラブ強めで求めてたザラザラ! 唇のガサつきが強い日はSuger Mintでは角質を落としきれない時もあったので本当に求めてた!
- 2024.03.21
TIRTIRのクリスタルは、塗る厚みの調整がしやすいのと程よいツヤが保てるので好き。 ADDICTIONのパレットカラーが基準なのでアイブロウもオレンジ系で統一。 私の好きだけを詰め込んだアイシャドウパレットがあるので、もう困ったらこれを使う感じ(笑)
- 2024.08.04
もともと唇が直ぐに皮むけてしまう体質で、色んな保湿系リップクリームを試してみましたが、その場は良くても根本的な解決にはなりませんでした、、、 夜、寝る前に塗ると、次の夜まで皮むけせずに1日乗り越えられます! このレブロンの商品は、繰り出しても戻せるタイプだし、ちょっと太めなのが嬉しい! 香りも柚子だけど、キツすぎず、ほんのり香る程度で、癒されます。
- 2024.04.04
私はいつもメイク前に使用しています💄✨ 初心者さん達にも使いやすいケアアイテム! 唇にのせて少ししたらヒリヒリしてきます! 痛いとはならない程度です◎ キャップが取れやすそう スクラブのゴロゴロ感がしっかりあって、 キャンメイク同様縦じわが だいぶなくなり保湿されます! やっぱりスルスルぬれてケアもできるところが好き!
- 2024.03.12
REVLON レブロンキスシュガースクラブをリピ買しました✨前回はスウィートユズをかったので今回はシュガーミントを購入🌱これをぬるとリップケアにもなるしざらつきが無くなるので気に入ってます◎#REVLON#私の上半期ベストコスメ2024#目指...
- 2024.04.12
レブロンといえばコレ!なリップスクラブがお得だった為、プレメガ割時に購入してみました! アイシャドウもついてきてお得! しかも可愛いシール付きでした✨ アイシャドウはピンクの方を選びました❣ ピンクのアイシャドウたくさん欲しくなります(笑) シュガースクラブは1つ義母にあげる予定です♪
- 2024.06.04
- 2024.03.19
ミッドナイトリペアウォータートリートメント うねり髪のケアに特化した、浸透型ウォータートリートメントです。 シュガースクラブでつるんとした唇に! スティックタイプで使いやすく、やさしく角質ケアと唇の保湿ケアをしてくれます。 03 甘美は粘膜カラーなローズブラウンでまろやかな印象にしてくれ、何方でも使いやすい色味。 使ってみたら皆さんもきっと気に入っていただけるはず!
- 2024.01.28
明らかにクリーミータッチライナーが多い😂 アイシャドウ以外は、どれも使い切りが一つはあるので来年はアイシャドウを強化していきたい!! MAKE UP FOR EVER ミニサイズを夏に使ったけど、サラッサラになる🥰 ADDICTION アディクション スキンケアUV タッチアップ クッション 旅行やお出掛けには必ず持って行っていたコスメ。ベースに使うし、お直しは綺麗に仕上がるから本当いい!! Flynn アンリミットロングアンドカールマスカラ 綺麗にセパレートしてくれるので次のメガ割で購入予定☺️ ヴァントルテのミネラルチークもお直しに必ず持って行ってたからリピしたい😍 キャンメイクとrom&ndとキス シュガー スクラブは、すでにリピ済み♡ 来年は、リップもたくさん使っていきたいし期限が切れてるかもだから消費の年に出来たら…と去年も思っていた笑
- 2023.12.29
シュガースクラブでやさしく角質ケア✨ 洗い流さないリップスクラブです(๑•̀ㅁ•́ฅ ✔︎111 シュガーミント …クリアタイプ(シュガーミントの香り) ✔︎112 スウィートミント …スウィートミントカラー(さわやかなミントの香り) ✔︎113 スウィートユズ …すっきりクリアなユズイエローで 唇にほんのり透明感 (ほんのり甘く、やさしいスウィートユズの香り) ✔︎115 スウィートサクラ …ほんのりピンク色で、くすみのない唇 (ふわっとやさしいサクラの香り)
- 2024.03.25
シュガースクラブは、キティちゃんやムーミンなど様々なキャラとコラボしていましたが、今回は、「サンリオキャラクター大賞」で上位だった、シナモロール・ポムポムプリン・ポチャッコの3種類です!(その他にオンライン限定が1つあります) ポチャッコが可愛すぎます、、、🤦♀️ 強めのスクラブです。 強いと感じる時は、下に薄く普通のリップクリームを塗ると調度良い強さになります。 これを塗ったあと暫く放置すると、角質が面白いくらい取れます。スクラブが強いので、ガチガチの唇にも負けないのが嬉しいポイント。 スウィート ユズ、スウィート ミント どちらもお砂糖の甘い香りです。私は結構苦手です、、。
- 2023.12.16
乾燥しやすくなります、、肌ももちろんですが、唇がカサカサだと台無し! カサカサになる前に、私のおすすめのリップクリームやケア方法です!!私は自分の唇の形が嫌なので、せめて質は良くしたくて頑張ってケアしてます😭 下唇はまだまだシワがありますが、保湿を頑張って減りました!!皆さんも綺麗な唇を一緒に目指しましょっ♡
- 2024.10.03
みなさんご無沙汰してしまいすみません😂😂😂六月までこんな感じ許してくださいペコリREVLONレブロンキスシュガースクラブ183スウィートユズ〈ポケモンパッケージ〉113スウィートユズ購入💓値上がりは残念😂だからQoo10の公式で買いだめするこ...
- 2024.04.17
今回は気分を変えたくてレブロンキスシュガースクラブにしてみました。スウィートユズがほんのり香って塗っていて楽しくなります。スクラブは今までキャンメイクだったんですがレブロンのシュガースクラブはザラザラがすごくて『唇のいらない角質とれたー』とい...
塗りやすいクレヨンタイプでゆずの爽やかな香り𓂃٭𓈒𓏸 寝る前に塗るとエアコンで乾燥しきってたガサガサ唇がうるぷるに♡ 洗い流さなくていいのでズボラの私にぴったり😂 保湿されるけどベタつくことがないので枕にも付かなくてお気に入り✧*。
REVLON キスシュガースクラブ 113 スウィートユズ朝のメイク時にリップ下地として使ってます💄ユズの香りが心地よく使い心地は◎先端が丸いので塗りやすいのもお気に入りです!#REVLON#人生コスメへの愛を語ろう#秋冬メイク2023#お直...
- 2023.10.27
レブロンキスシュガースクラブペパーミントをつかいきったので今回はまたスウィートユズを買いました!色々種類がありますが何やかんやスウィートユズはやはりお気に入りです!#REVLON#ドラコスこれ買って#ツヤ肌仕込み始めました...
ファンケルマイルドクレンジング オイル クリアターン毛穴小町マスク SK-IIスキンパワー アドバンスト クリーム ミノンアミノモイスト エイジングケア アイクリーム スノービューティースノービューティー2023 薬用美白スキンケアパウダー REVLONキス シュガー スクラブ113スウィート ユズ 紫外線予報さらさらUVスティック
- 2023.10.16
がっつりお砂糖スクラブが入ってますが痛いわけでもなく スウィート ユズのいい香りでリップケアできます。 これほんと唇プルップルになりますね。 次はどのフレーバーにしようか今から検討中ですw
角質除去?!定番だけどオススメリップクリームレブロンシュガースクラブ毎回可愛いキャラクターコラボがあって思わず買いたくなる商品😵♡♡やっぱコラボ商品はテンション上がるよねー😊今はサンリオとコラボしてるみたいだよ!私は毎回パケ買いで決める!〇〇...
私は透明タイプですが色付きあり 唇にのせて少ししたらヒリヒリしてきます! 痛いとはならない程度です◎ 香り付き(色々な香りあり!) まだ使って2回とかですが、とにかく硬い! キャンメイク同様縦じわが だいぶなくなり保湿されます!
- 2024.02.26
唇ガビガビになりやすい私の唇を救った💋 初めて使った時は砂糖がじゃりじゃり入ってて、なんじゃこりゃ?ってなったけど、黙ってそのまま使ったら唇の皮が剥けてくるの!! 夜にたっぷりつけて寝たら…朝起きたら唇が真っ白に!! しかも砂糖が溶けたのか唇めっちゃ濡れてる?湿ってる?😦 乾燥肌、唇が乾燥する人は是非使ってみてほしい🙌
LIPSショッピング購入品②①デオコ薬用ボディクレンズ250mlつめかえ用②ニベアスキンミルククリーミィ③ロージーローザマルチファンデパフ2P④メラノCC薬用しみ対策美白乳液医薬部外品⑤レブロンキスシュガースクラブスウィートユズ今回SSビオリ...
塗る時は硬めでジャリジャリしますが、すぐに滑らかになり、ゆずの香りが良い リップ塗る前の下地にも良き、寝る前にたっぷり塗ると朝唇がプルプルです。 ミントがあまり得意ではないのでユズにしてみましたが、匂いがとても好みで塗ってるだけで癒されます。 年齢重ねて唇もくすんでるし皮剥けも良くしていたのでこれで労ってあげようと思います。これはよく限定パケもあるし次もリピートしますね。
- 2023.08.26
Visée /パノラマデザインアイパレット BE-9 ラベンダーベージュ 限定 Joocyee / MY CRUSH ビタースイートグリッター D02 心酔ローズ i’m meme / スティックシャドウシマー 003ピンクチャーム REVLON / キス シュガー スクラブ 113スウィート ユズ ビオレ / UV アスリズム スキンプロテクトエッセンス プリマヴィスタ / EXマットパウダー 超オイリー肌用
- 2023.07.27
2018年の発売当初から、何本リピしたか分からない商品です(´,,>ω<,,`) 香りのバリエーションも豊富で、たびたび色んなキャラクターとのコラボパッケージで発売されています☺️ このレブロンのシュガースクラブが一番好きです😊 スティックタイプで使いやすいのはもちろん、スクラブのザラザラ感も、保湿感も、香りも、拭ったときに唇の皮?角質?が綺麗に除去される感じも、私的にはこの商品が一番でした(*´罒`*) 量に対して少々お高めな印象がありますが、コラボパッケージのものもあるので何本もリピ&ストックしちゃう商品です(´,,>ω<,,`)
塗ってからすぐに口紅重ねるのじゃなくて、5分くらい置いてからだと角質が浮いてきてすべすべくちびるになれます◎ 大抵の人はメイクの最後に口紅塗ると思うから、メイクする前にキス シュガー スクラブ塗っておけば終わる頃にはいい感じになってると思います。 オススメ!これなしでは生きていけないよ〜 無香料も出してほしい。
- 2023.04.21
\その唇でキス出来る?/紫外線やティントリップ、マットリップ💄その唇ガサガサになってない?私のリップケアアイテム♥⸜(•⌄•)⸝♥ꔛ♡Diorディオールアディクトスクラブ&バーム001002✔︎︎︎︎健康的に潤った唇は、リップカラーのイ...
- 2023.05.05
ぷるんとすべすべリップに整う、スティックタイプの2in1スクラブ&バーム。 シュガースクラブで優しく角質ケアし、ザクロ種子油などのフルーツオイルが唇をしっとり保湿してくれるんだとか◎ 私の場合はREVLONのキス シュガー スクラブを使うと唇の調子が良くなるので、いつも愛用させていただいております👄 これなら私は甘いけどさっぱりした使い心地の「シュガーミント」の方が好きなので、次はまた戻そうと思います🙌
- 2023.04.11
スティックタイプ、Lakaのソウルヴィーガンリップバームを紹介したいと思います。 チップで塗るタイプのリップオイルです。 REVLONのキス シュガー スクラブは唇の角質を取ってくれる役割もしてくれるリップケア商品になります。 キャンメイクのプランプリップケアスクラブの方がREVLONよりやさしいテクスチャーな感じが個人的にはしています。 このヴァセリンが1番保湿力がありコスパ的にも価格的にもおすすめしたい品になります。
- 2023.05.19
【シュガースクラブって何??】ということでSNSやLIPSの口コミでもちょくちょく見かけていて試してみたいなぁと思っていたシュガースクラブとやらを今回実際に購入してみましたので、使用感などをレビューしていきたいと思います。そもそもシュガースク...
- 2023.03.03
私は前日にレブロンのシュガースクラブを仕込んでます♪⇐これ本当に優秀 口角に入れる事で口角が上がり、唇の山に入れる事で立体感がでます ↑唇の上にローライト入れるだけで全然違う リップペンシル入れるだけでよれ具合が違ってきます このペンシルは涙袋用なので本当にぷっくりに見せてくれます♡ (ローライトとハイライトを入れる事で凹凸ができ唇が上がりぷっくりしてる様に見えます) 私的マキシマイザーがめっちゃぷっくりする!
- 2023.03.20
柚子の香りのリップスクラブ🍊⭐️レブロン キスシュガースクラブ113スウィートユズ約900円で購入しました甘めの優しい柚子の香りで、万人受けしそうだと思いました!スクラブも低刺激で、痛くならなかったです✨スリムなので、外出時にも持って行きやす...
- 2024.06.09
オルビスのヘアミルクは使ったことがあるんですが ヘアウォーターの方は使ったことがないので 詰め替えとセットで買ってみました!✨️ 毛穴撫子の下地は 最近鼻の毛穴が気になっていたので 買ってみました! レブロンのリップスクラブは ゆずの香りにしてみました💛 スクラブがザラザラしてるけど 唇に塗ると体温でとけていきました!😳
- 2024.05.17
レブロン キス シュガースクラブは、累計400万本を売り上げている大人気アイテム! シュガースクラブ入りのリップクリームです。 香りは既存と同じで、ピンクがシュガーミント、グリーンがスウィートミント、イエローがスウィートユズです。 スウィートユズは香り自体も控えめで、甘くないので私は一番好みです!
- 2023.02.13
レブロン キス シュガースクラブリップバーム 113スウィートユズ【良いところ】ゆずの香りが良いベタつかないバーム化すると程よい保湿感【イマイチなところ】芯が固めなので唇が荒れてると塗る時に少し痛い...
- 2024.05.25
うるおい保湿 3種のフルーツオイルでくちびるを乾燥からケア 113 スウィート ユズ すっきりクリアなユズ イエローで唇にほんのり透明感(ほんのり甘く、やさしいスウィート ユズの香り) 寝る前に塗るだけで唇の角質ケアができるもので、塗って朝起きたら唇の角質が取れてぷるんとしています! ユズは香りもクセがなく使いやすいです✨ 朝起きたときに唇の皮が浮いてきているので、ティッシュで軽く拭き取ると綺麗になります! スクラブ感は感じず 膜を張っている感じで中は潤っていない 良さそうなものがあればまた浮気はすると思いますが、今のところはこちらを超えるものはないので使い続けようと思います! 頻繁に限定でかわいいパケが出るのでそのときについ買ってしまうのもあります! スクラブを使ったことがない方は是非一度試してみてください♡
- 2024.03.15
商品詳細情報REVLON レブロン キス シュガー スクラブ
- REVLON(レブロン)
- LIPSベストコスメ2024 リップスクラブ部門1位LIPSベストコスメ2023 リップスクラブ部門2位LIPSベストコスメ2021年間 リップケア 第2位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ リップケア・リップクリーム 第2位
- 2.6g: 924円
- 洗い流さなくてもよいシュガースクラブで、やさしく唇の角質をオフ。 そして、3種類のフルーツオイル*配合で保湿効果も高く、乾燥から唇を守ります。 ひと塗りで、ぷるんとすべすべ、キスしたくなる唇に! *ザクロ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、ブドウ種子油
- レブロン
- 2018/1/15(最新発売日: 2025/8/21)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップスクラブ
- <111 シュガーミント> ポリブテン、ワセリン、スクロース、クエン酸トリイソステアリル、ネオペンタン酸オクチルドデシル、パラフィン、オゾケライト、シリカ、ジリノール酸ジイソプロピル、ポリエチレン、ミツロウ、セイヨウハッカ油、オクチルドデカノール、安息香酸、香料、BHT、マンゴー種子脂、シア脂、ヤシ油、ザクロ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、ブドウ種子油、サッカリンNa、リモネン(+/-)マイカ、酸化チタン <113 スウィート ユズ> ポリブテン、ワセリン、スクロース、ネオペンタン酸オクチルドデシル、クエン酸トリイソステアリル、パラフィン、オゾケライト、マイカ、シリカ、ジリノール酸ジイソプロピル、ポリエチレン、ミツロウ、オクチルドデカノール、酢酸トコフェロール、シア脂、ヤシ油、マンゴー種子脂、ザクロ種子油、ブドウ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、サッカリンNa、香料、リモネン、リナロール、シトラール、安息香酸ベンジル、酸化チタン、黄4 <114 ペパーミント> ポリブテン、ワセリン、スクロース、ネオペンタン酸オクチルドデシル、クエン酸トリイソステアリル、パラフィン、オゾケライト、シリカ、ジリノール酸ジイソプロピル、ポリエチレン、BHT、シア脂、ミツロウ、ヤシ油、マンゴー種子脂、オクチルドデカノール、ザクロ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、サッカリンNa、ブドウ種子油、香料、安息香酸、クエン酸 [+/-] マイカ、水酸化Al、酸化チタン、黄4、赤202、青1 <115 スウィート サクラ> ポリブテン、ワセリン、スクロース、ネオペンタン酸オクチルドデシル、クエン酸トリイソステアリル、パラフィン、オゾケライト、シリカ、ジリノール酸ジイソプロピル、ポリエチレン、BHT、シア脂、ミツロウ、ヤシ油、マンゴー種子脂、オクチルドデカノール、ザクロ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、サッカリンNa、ブドウ種子油、香料、安息香酸、クエン酸 [+/-] マイカ、水酸化Al、酸化チタン、黄4、赤202、青1 <116 ピーチ> ポリブテン、ワセリン、スクロース、ネオペンタン酸オクチルドデシル、クエン酸トリイソステアリル、パラフィン、オゾケライト、シリカ、マイカ、ジリノール酸ジイソプロピル、ポリエチレン、ミツロウ、オクチルドデカノール、酢酸トコフェロール、シア脂、ヤシ油、マンゴー種子脂、ザクロ種子油、ブドウ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、サッカリンNa、香料、酸化鉄、クエン酸、酸化チタン、黄4 <117 アサイー ベリー> ポリブテン、ワセリン、スクロース、ネオペンタン酸オクチルドデシル、クエン酸トリイソステアリル、パラフィン、オゾケライト、シリカ、マイカ、ジリノール酸ジイソプロピル、ポリエチレン、マロン酸ジエチルヘキシルシリンギリデン、ミツロウ、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シア脂、ヤシ油、マンゴー種子脂、ザクロ種子油、ブドウ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、ヒマワリ種子油、ローズマリー葉エキス、クエン酸、水酸化Al、サッカリンNa、香料、BHT、安息香酸 [+/-] 酸化チタン、マンガンバイオレット、赤202
プチプラ × リップスクラブランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第51位 | ジャリジャリしてホントに砂糖を唇に塗ってるような 不思議な感覚で楽しい | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ+ | 594円 |
| リップスクラブランキング第4位 | 古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨ | 詳細を見る | |
| 甘いフレーバーの匂いに誘われ、 ついつい唇を舐めてしまいたくなるスクラブ | 詳細を見る | ||
K-パレット リップシュガースクラブモイストa | 1,100円 |
| 8種類の保湿に優れた美容成分を配合、手軽に角質ケアが出来る!¥1000+taxだからお手軽! | 詳細を見る | ||
K-パレット リップシュガースクラブモイストk | 1,100円(編集部調べ) |
| 洗い流し不要のシュガースクラブです♡ 無色透明なのでメンズでも使いやすい◎ | 詳細を見る | ||
DAISO &. Wチャーム リップスクラブ |
| 詳細を見る | ||||
ビフェスタ リップスクラブバーム | オープン価格 |
無印良品 リップスクラブ |
| 程よいジャリジャリ感で、メントールのスースーは塗った直後はあんまり感じず、しばらくしてからこちらも程よいスースー感🌿 | 詳細を見る | |||
ラッシュ ユニコーン リップスクラブ | 1,200円 |
| ブルーとピンクの2層&ラメのキラキラでとても可愛いリップスクラブ♡つるつるで柔らかい唇に。 | 詳細を見る |