リピートしてるリップスクラブ🫦🫧 砂糖の粒が大きすぎて痛かったり、メントールの刺激が強くてヒリヒリするものもあるけど、これはストレスなく使えてる◎ 唇はスクラブしすぎても荒れると思うので、寝る前に使うのが個人的におすすめ! サンリオなどキャラクターとコラボしてることも多くて、そのかわいさについ手が伸びてしまう一本💄

サンリオコラボが可愛くて買っちゃった💖 (丁度リップスクラブ探してたし😌) シナモンはほんのり甘く爽やかなシュガーミントの香り🌱 溶けるスクラブだから洗い流さなくて良いの 楽ちんすぎる〜〜💗
- 2024.12.14
★人生初スクラブリップです笑★普通のリップは常につけてましたが、イマイチ唇の色も悪いし綺麗じゃないなと思ってる時にスクラブのリップを知りました★これにしたのはパケ買いですが、香りもよく、ザラザラ感もそこまで嫌な感じはないです★塗って寝ると、朝...
今ある3種類も十分にかわいいので大切に使っていこうと思います。 香りはプリンくんのデザインただけがスウィートユズの香りで、他のは全部シュガーミントの香りとなっていました。 色はほのかに感じる程度で、唇の上ではほとんど色がつかないと書かれているため、好みのデザインや香りで選ぶと良いと思います。
- 2024.05.17
リップルン唇のナイトパック 保湿されるし15gでも長持ちするので 透明なのでリップ下地に使っても良さそう👍 CHOOSYリップトリートメント(ジンジャーハニーの香り) チューブの口が斜めにカットされてるので塗りやすい🙆♀翌朝まで保湿されるのでしっかりケアしたい時に使ってます🎶 キャンメイクメロウデューリップマスク 01・クリアピンク デザイン可愛いすぎる〜😭人気過ぎて定番化されてもなかなか見当たらなかったリップマスク💖
- 2024.04.01
REVLONキスシュガースクラブシュガーミント〈サンリオ限定パッケージ〉シナモロールデザインがかわいすぎてパケ買いしたリップ使うのは初めてでした。第一印象は✅ザラザラする✅甘い味がするでした。使いはじめはザラザラ感に違和感がありました。でも塗...
- 2024.03.18
そして夜寝る前に塗るのがレブロンのシュガースクラブ。シュガーが入っていて甘いです。 ザラザラした感触がクセになってちょっと塗りすぎちゃうことがあります。 それから週一くらいで使うのが、シルクで作られたリップマスクです。水で軽く濡らして絞り、レンジで10秒。ホットマスクになるのでリップクリームを塗った唇に乗せてしばらくつけておきます。
- 2024.03.12
洗い流さなくていいスクラブで簡単にケアできる 軽いつけ心地で色付きのリップ塗った上からでもさっと保湿できる!いい香りなのも大好きなポイント 色付き&プランプ効果があるリップ美容液なので 唇を盛りつつ、ケアできるのがいい所!
- 2024.02.27
【12月上旬】新作コスメ発売情報まとめ🗓どうもりちゃです🐰今回は12月上旬の新作コスメ発売情報をまとめてみました💕気になるコスメが多すぎて困っている方の参考になれば嬉しいです!![注意点]・個人的に気になるものをピックアップしてまとめたので他...
- 2023.11.30
ザクザクとした使用感ですが暫くすると体温で溶けていき滑らかな唇になります☺️ 塗布した際の色味はほぼ無いのでナイトケアは勿論、リップ下地として使用することもできます🙆♀️ 強すぎず仄かな香りで、シュガーミント→爽やか感スウィートユズ→さっぱり感が僅かに強いかな?といった感じです🤔
- 2023.12.12
・・・𓍯商品紹介キスシュガースクラブ/REVLON↪︎サンリオキャラクターズパッケージ価格:各880円*𓍯種類◇241シュガーミント(シナモロール)◇242スウィートミント(ポチャッコ)◇243スウィートユズ(ポムポムプリン)◇2...
- 2023.12.26
シナモロールが可愛いシュガーミントの香り🌱 洗い流さないタイプのシュガースクラブで 唇をすべすべにケア✨ 保湿成分も配合されているから 塗るだけで角質ケアと保湿が可能 乾燥からも守ってくれるよ🫶🏻
- 2024.01.28
唇がカサカサするな、皮膚が硬くなってきたなって時に愛用してて、もう何本お世話になってるから分からないレブロンのキスシュガースクラブ💕 たまーにサンリオコラボしてくれるから楽しみにしてて😍 今回はなんとシナモン、ポチャッコ、プリンの豪華3キャラコラボ!ありがとう♡ どれも甘〜い香りで唇しっとりするから 可愛くて使えないと思いつつ、めっちゃ使ってます笑
- 2023.12.31
保湿スクラブなだけあって、夜塗っても次の日続く✋5.6時間は余裕かな✌️ ✔サンリオ限定パッケージなこともあつて、まずパケ可愛い♥️ ✔ミントの香りがついていて、スッキリする✨
- 2024.01.07
超大人気シュガースクラブに限定パケ発売! 2023年サンリオキャラクター大賞で上位にランクインしたキャラが大集合して 色味は全てほぼつかないタイプだからリップ下地やナイトケアにもおすすめ! 香りも強すぎず軽めらなので好きなキャラで選んで買うのもおすすめです! この新作は本日12/11(月)から発売開始!ぜひ皆さんもチェックしてみてね♡
- 2023.12.11
唇に塗るときはスクラブが少しザリザリ感がしますが徐々に馴染みます。 唇が乾燥しやすかったのですがこれを使っていると唇の状態がいいです。 プチプラで角質ケアができるのでいい商品だと思います。
- 2024.01.09
唇が色素沈着でくすんでたけど、朝晩使ってたらかなり唇の色が綺麗になりました👄 嬉しい! 【レブロン】キスシュガースクラブ💋 PLAZA行ったら店頭にあって、これは買わなきゃ!とw 去年、リップスクラブ調べまくって結局買わなかったけど買っちゃいました。
ペンシルタイプで簡単に使えて、 唇につけるとシュガーの粒々がしっかりとついて、 体温で溶けてきます✨ 使ってみると唇がつるつるになって、 ティント系のリップを使っても皮向けや 色落ちすることがなくなりました😍 あまりにも良かったので、 早速買い足すつもりです👍
- 2024.03.20
無印良品 アルミ折りたたみミラー 小 は私も使っていて丈夫で割れない✨シンプルだからキャラクターシールでデコルことができます.˚⊹ ⁺‧( *´꒳`*)‧⁺ ⊹˚. Paul & JOEとシナモロールくんのコラボギフトボックス🎁は販売前の11月末から事前予約をしていました(U 'ᴗ' U) Paul & JOEは猫ちゃん🐈⬛ ͗🐈🐾やキャラクターとコラボしてたりするのでパッケージがめっちゃ可愛いくプレゼントをする時に喜んでもらえることが多いです(*´・∀・) SHOBIDO(しょうびどう)から販売されているハンドクリームでプチプラなのにめっちゃ可愛いです💎️.*・゚˚・*. 商品名 【🫧SA ハンドクリーム C(スイートミント🌿の香り)🫧】૮ ܸ. ̫ .ܸ ა
- 2024.01.14
今年はシナモロール૮ •̥ ·̫ •̥ ა𖦹 このスクラブ前リピ買いするほど気に入って使ってたけどそのお気に入り商品と推しキャラがこうやってコラボするのはほんとテンション上がる⤴︎⤴︎ 香りはシュガー ミント 思わずパケ買いしたくなる可愛いデザイン♡
- 2023.12.23
夜寝る前に使うと、翌朝のくちびるがツルツルなめらかです シュガーミントなので、口に入っても甘いのが地味に気に入ってます✨ 減りが早いので−☆1ですが、またリピートすると思います!
- 2024.01.29
REVLON キスシュガースクラブ 241ドンキ購入品です。シナモンデザインになっていたので思わず購入してしまいました。可愛すぎる、、他にもダイエットのお菓子も購入したのでまた投稿していきます。#ドンキ#ドンキ購入品#レブロン#リップスクラブ...
- 2024.02.08
キスシュガースクラブ241シュガーミント〈サンリオ限定パッケージ〉/REVLON角質ケアできるスティック型のリップスクラブ。サンリオと数量限定で今回コラボしていたため、パケ買い。ドラッグストアで購入。有名なだけあって、スクラブとしての効果も高...
- 2024.01.09
シナモロールがかわいい😍 スクラブはもちろんですが、潤いもすごいので、唇がとにかくキレイに可愛くなります。 ちなみに今は以前限定で発売されたトムとジェリーを使っています(*´꒳`*)
- 2023.12.27
こんにちは、久々の投稿ですね✨先程、届いた、アットコスメさん。前回使っていたBBクリームを使い果たし、リピートしようか迷ったんだけど、冒険したくて、違うのにしてみようと、色々調べて…20代に使用してた、Fasioに😌下地だったんだけど💦デパコ...
- 2024.04.24
レブロンのキス シュガー スクラブまたパケ買いです◡̈❤︎ シナモロールかわいいꔛᰔᩚ見かけたから即、カゴ入れました。 ボムポムプリンもあるみたいですね。わからなかった。見かけたら買うかも*ᕷ˖°
- 2023.12.24
ついつい買っちゃう✨️リアルリピ買いコスメまとめ!・TOPARDSカラコンシリーズ長時間つけていても使用感が気になりにくいから、ついリピしちゃう!✨️デートトパーズとストロベリークォーツがお気に入り💓乱視用もあって気になってます!!・エテュセ...
#revlon#レブロン#キスシュガースクラブ何本目か最早覚えてないほどリピートしているリップ!スクラブでしっかり角質ケアできるのに保湿力もあって最高!角質が溜まってザラザラになってる唇も夜にこのリップを塗って寝ると翌朝角質がつるっと取れてぷ...
【使った商品】REVLONキスシュガースクラブ【色味】シュガー(白)【質感】・つかっていくうちにだんだんジャリジャリになる・唇の体温で溶けるともちもち・それまでは小さいつぶが唇に残る感覚・痛くない。ほんとに。何も痛くない。【保湿】・寝る前に使...
スクラブ入りのリップで、角質ケアができます。 リップを塗ると、つぶつぶの砂糖がついていて、唇の皮が取れていきます。 寝る前に塗ると、唇が割れなくなりました。 舐めたら甘いです!笑笑 優しく角質ケアしたい方。 唇の乾燥が気になる方。スクラブのリップに挑戦してみたい方。
香りはバニラのような甘い中にミントがちらっと顔を出すイメージです。 塗り心地はスースーします。 寝る前にたっぷりスクラブリップを塗ると朝起きた時唇がしっとりしてる✨✨
- 2024.01.22
体温で溶けると唇がつるつる✨ 香りはシュガーミントで少し甘い ミントの香りがほんのりします🌿 シュガースクラブを使ってから いつものリップメイクをすると 1日もろもろ感なく過ごせてストレスフリー🥹 中々なくておっきめのバラエティショップで発見🥹
- 2024.01.18
レブロンキスシュガースクラブ𓊆数量限定𓊇サンリオキャラクターズ角質ケアできるリップバームお気に入りで何本もリピしてるアイテムサンリオコラボ嬉しい♡シナモロールのシュガーミント買いました(投稿し忘れてたシリーズ)♡#リピ買い#リピ買いコスメ#...
- 2024.02.20
あっ買い置きしておこうと思ってREVLONキスシュガースクラブコーナーに行ったら…シナモロールちゃん🤍可愛いからお迎え(♥ó㉨ò)ノキスシュガースクラブって色んなキャラクターとコラボするからついつい限定パッケージに手が伸びちゃう🤭#購入品#...
- 2023.12.24
このリップクリームは私の永遠のベスコスです! 使い始めてから荒れ知らずでほんと助かってます😊 リップクリーム塗るのさぼってちょっとかさついたときも塗るとぷるぷるになるの嬉しい💮 ただ甘くて虫歯が心配なので日中用です笑 夜にも使えたらいいのにな〜🥺❤ おねだん880えんでリップクリームにしてはふつう〜ちょい高くらいの価格帯?かな? そんなにきつくないミントで、でもちょっとだけすーっとして、冬にちょうどいい使い心地だと思います。 おすすめ!
- 2023.12.22
ミニサイズがなくなりそうなので大きめサイズを購入! 初リピート!✨️ n本目のリピート!リップスクラブはこれが1番使いやすい!! サンリオショップで可愛すぎて購入♡ 新カラー買おうか悩みに悩んだ結果購入! 柑橘系の香りで、ぷにぷに感触がくせになる! 冬にぴったりな高保湿クリームが欲しくてこちらを購入! ボディローションが無くなったので気になっていたこちらを購入!
- 2023.12.17
可愛いすぎるパッケージ🥹 こちらはプレゼントに購入しました! パケだけでテンションが上がる⤴️ こちらの他にも、ポチャッコ、ポムポムプリン、オンラインショップ限定のシナモロールのパッケージがあります 自分用にも、ちょっとしたプレゼントにもおすすめです✨👍
- 2023.12.15
春限定はパッケージがピンクで可愛くて ついついたくさん買ってしまいます。 今日は用事があったので重いものは買えなかったけれどシャンプー&リンスなどもまた改めて見に行けたらいいなと思います。
- 2024.01.17
REVLONキスシュガースクラブ241シュガーミント〈サンリオ限定パッケージ〉✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼シュガースクラブでうるつるリップに✨️こちらはリピして使用している商品です!スクラブが小さすぎず粗すぎずで...
- 2024.02.17
可愛いパッケージに惹かれてリップスクラブに挑戦してみました!! やっぱりスクラブだから刺激が強いかなと不安になってたけど全然そんなことなくて、むしろどのリップクリームよりも保湿性を感じました。 古い角質がとれてプルップルになって、夜つけても朝まで乾燥しないし、リップの下地にしてもめちゃくちゃ良い。
- 2024.01.28
この2種の香りの違いはあまり分かりませんでしたが、241より242の方がしっかりミント!って感じでした!歯磨き粉のような爽やかな香りです どちらも色がつかないので、パーソナルカラーを気にせず誰でも使えます!好きなキャラで選べて嬉しい◎ 注意⚠️使いすぎはあまりよくないので週に2回程度の使用頻度に留めておきましょう!
- 2023.12.29
レブロンキスシュガースクラブはプチプラで学生の皆さんにも大人の皆さんにもおすすめです!好きな香りを使ってください!💕#リップケア#垢抜け...
- 2024.06.13
敏感肌なのに砂糖だから?全然刺激もなく 良い出会いしたなと思いました。 ぷるんとすべすべリップに整う、 スティックタイプの2in1スクラブ&バーム。 ジャリジャリで甘いけどもどんなに荒れてても刺激なくつかえる 塗ってから10分弱くらいでぷるぷるに◎
- 2024.12.26
保湿力が微妙なのは悪いことではなくてベタベタしないし本体もベタベタになりにくいから、外では向いてると思った‼️ 減りも少なくて凄くいい!使い分けようにこっちもストックしたい🥺絶対ストックしたい方じゃないから-1で!わかりやすさのために1つ減らしてるけどこっちの方が好みの人はいると思う!
- 2024.02.16
CHOOSY リップパック 20枚入り ピーチ ¥2,178 JILL STUART リップバーム ロージーズ ¥1,650 CANMAKE メロウデューリップマスク 01クリアピンク ¥792
- 2024.09.27
【オーロラブルー️🫧】青いラメがキラキラしていて、単体で使うというより口紅💄の上に塗ると虹色🌈のような感じになって仕上がりがとてもつやつやしていい感じです(っ´ω`c)♡ 【グリッターイエロー💛】イエローというよりもちょっとゴールドに近いです(•ө•)♡ 【ブルーミングキティー カラーリップA】とても綺麗な赤で朱色みたいな感じです(*・・*)
- 2023.11.19
こんにちは!今回は是非参考にしてください💓★★❄️REVLONキスシュガースクラブ 241シュガーミント〈サンリオ限定パッケージ〉★★いかがでしたか?少しでも参考になると嬉しいです💕いいね、保存、コメント、フォロー、snsのフォローも是非お願...
- 2024.01.31
今回は生活音を投稿しました!このコスメたちはプチプラでお気に入りのコスメです!これさえあればピンクのガーリーメイクができます!メイクの仕方は明日以降投稿する予定です!ありがとうございました!...
- 2024.01.17
唇の皮向けとはオサラバ👋2日に1回、これを使うようになってから唇の皮向けが無くなりました!!たくさんコラボするので、自分のお気に入りのパケを買いだめしてます🤍個人的には01がオススメです✨#新生活のお助けコスメ#お守りスキンケア情報...
- 2024.03.02
商品詳細情報REVLON レブロン キス シュガー スクラブ
- REVLON(レブロン)
- LIPSベストコスメ2024 リップスクラブ部門1位LIPSベストコスメ2023 リップスクラブ部門2位LIPSベストコスメ2021年間 リップケア 第2位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ リップケア・リップクリーム 第2位
- 2.6g: 924円
- 洗い流さなくてもよいシュガースクラブで、やさしく唇の角質をオフ。 そして、3種類のフルーツオイル*配合で保湿効果も高く、乾燥から唇を守ります。 ひと塗りで、ぷるんとすべすべ、キスしたくなる唇に! *ザクロ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、ブドウ種子油
- レブロン
- 2018/1/15(最新発売日: 2025/8/21)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップスクラブ
- <111 シュガーミント> ポリブテン、ワセリン、スクロース、クエン酸トリイソステアリル、ネオペンタン酸オクチルドデシル、パラフィン、オゾケライト、シリカ、ジリノール酸ジイソプロピル、ポリエチレン、ミツロウ、セイヨウハッカ油、オクチルドデカノール、安息香酸、香料、BHT、マンゴー種子脂、シア脂、ヤシ油、ザクロ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、ブドウ種子油、サッカリンNa、リモネン(+/-)マイカ、酸化チタン <113 スウィート ユズ> ポリブテン、ワセリン、スクロース、ネオペンタン酸オクチルドデシル、クエン酸トリイソステアリル、パラフィン、オゾケライト、マイカ、シリカ、ジリノール酸ジイソプロピル、ポリエチレン、ミツロウ、オクチルドデカノール、酢酸トコフェロール、シア脂、ヤシ油、マンゴー種子脂、ザクロ種子油、ブドウ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、サッカリンNa、香料、リモネン、リナロール、シトラール、安息香酸ベンジル、酸化チタン、黄4 <114 ペパーミント> ポリブテン、ワセリン、スクロース、ネオペンタン酸オクチルドデシル、クエン酸トリイソステアリル、パラフィン、オゾケライト、シリカ、ジリノール酸ジイソプロピル、ポリエチレン、BHT、シア脂、ミツロウ、ヤシ油、マンゴー種子脂、オクチルドデカノール、ザクロ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、サッカリンNa、ブドウ種子油、香料、安息香酸、クエン酸 [+/-] マイカ、水酸化Al、酸化チタン、黄4、赤202、青1 <115 スウィート サクラ> ポリブテン、ワセリン、スクロース、ネオペンタン酸オクチルドデシル、クエン酸トリイソステアリル、パラフィン、オゾケライト、シリカ、ジリノール酸ジイソプロピル、ポリエチレン、BHT、シア脂、ミツロウ、ヤシ油、マンゴー種子脂、オクチルドデカノール、ザクロ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、サッカリンNa、ブドウ種子油、香料、安息香酸、クエン酸 [+/-] マイカ、水酸化Al、酸化チタン、黄4、赤202、青1 <116 ピーチ> ポリブテン、ワセリン、スクロース、ネオペンタン酸オクチルドデシル、クエン酸トリイソステアリル、パラフィン、オゾケライト、シリカ、マイカ、ジリノール酸ジイソプロピル、ポリエチレン、ミツロウ、オクチルドデカノール、酢酸トコフェロール、シア脂、ヤシ油、マンゴー種子脂、ザクロ種子油、ブドウ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、サッカリンNa、香料、酸化鉄、クエン酸、酸化チタン、黄4 <117 アサイー ベリー> ポリブテン、ワセリン、スクロース、ネオペンタン酸オクチルドデシル、クエン酸トリイソステアリル、パラフィン、オゾケライト、シリカ、マイカ、ジリノール酸ジイソプロピル、ポリエチレン、マロン酸ジエチルヘキシルシリンギリデン、ミツロウ、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シア脂、ヤシ油、マンゴー種子脂、ザクロ種子油、ブドウ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、ヒマワリ種子油、ローズマリー葉エキス、クエン酸、水酸化Al、サッカリンNa、香料、BHT、安息香酸 [+/-] 酸化チタン、マンガンバイオレット、赤202
プチプラ × リップスクラブランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| ジャリジャリしてホントに砂糖を唇に塗ってるような 不思議な感覚で楽しい | 詳細を見る | ||
キャンメイク プランプリップケアスクラブ+ | 594円 |
| 古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨ | 詳細を見る | ||
| 甘いフレーバーの匂いに誘われ、 ついつい唇を舐めてしまいたくなるスクラブ | 詳細を見る | ||
K-パレット リップシュガースクラブモイストa | 1,100円 |
| 8種類の保湿に優れた美容成分を配合、手軽に角質ケアが出来る!¥1000+taxだからお手軽! | 詳細を見る | ||
K-パレット リップシュガースクラブモイストk | 1,100円(編集部調べ) |
| 洗い流し不要のシュガースクラブです♡ 無色透明なのでメンズでも使いやすい◎ | 詳細を見る | ||
DAISO &. Wチャーム リップスクラブ |
| 詳細を見る | ||||
ビフェスタ リップスクラブバーム | オープン価格 |
無印良品 リップスクラブ |
| 程よいジャリジャリ感で、メントールのスースーは塗った直後はあんまり感じず、しばらくしてからこちらも程よいスースー感🌿 | 詳細を見る | |||
ラッシュ ユニコーン リップスクラブ | 1,200円 |
| ブルーとピンクの2層&ラメのキラキラでとても可愛いリップスクラブ♡つるつるで柔らかい唇に。 | 詳細を見る |