大好きすぎてリピ10本目くらいです🥹💞 シュガースクラブでやさしく角質ケアできる、洗い流さないリップスクラブです。 保湿力はバツグンなので、寝る前に塗ると、朝ぷるぷる唇になっています。(甘いから虫歯になりそうで不安ですが、今のところはなっていません👾) キャンメ○クのリップスクラブも使いましたが、保湿力も角質ケア力もこっちのほうが良いです◎

- 2024.09.09
そして夜寝る前に塗るのがレブロンのシュガースクラブ。シュガーが入っていて甘いです。 ザラザラした感触がクセになってちょっと塗りすぎちゃうことがあります。 それから週一くらいで使うのが、シルクで作られたリップマスクです。水で軽く濡らして絞り、レンジで10秒。ホットマスクになるのでリップクリームを塗った唇に乗せてしばらくつけておきます。
- 2024.03.12
🔆フルーツオイル配合しっとりうるおいを与えながら優しく角質ケア 🔆日中でもナイトケアでも使える便利な角質ケアバーム! スクラブだけど粒が大きくて痛いということは無し! しっかり保湿してくれてリップがキレイにのります。 必要以上に皮がむけすぎることもありません♪ 使ってすぐ虜♥ 唇プルプルになる! 他のリップスクラブより優しい使い心地。 痛くないちょうどいいスクラブ REVLONのスクラブは定期的に限定も出るので香りは好みのモノを選ぶと◎
- 2023.11.11
一時期ほうれい線や目元、首のシワが気になっていたけど、気にならなくなりました🩷️よかった😍 どれもリピートしたいわー(>︿<。) せっせと消費頑張ります(*ˊᗜˋ*)/♡
- 2023.09.01
スティックタイプの2in1スクラブ&バーム。 シュガースクラブでやさしく角質ケアし、ザクロ種子油などのフルーツオイルが唇をしっとり保湿します。 ミルキーの香りのキス シュガー スクラブ🥛🍬 ミルキーの香りと聞いたら飛びつきます…🤤❤️ 香りはたしかに「ミルキーっぽい」香りです。 あま〜い香りで幸せな気分にはなれます リアルなミルキーの香りではなく、あくまでミルキー“っぽい”香りです。 ミルキー特有のリアルな乳臭さではないかな、と感じました。 保湿力もあり、角質ケア対策にもぴったり◎ 翌朝ぷるぷる&しっとりなめらか唇になっているのが嬉しいです💋 価格もプチプラなので手を出しやすく、リピートしやすいのも魅力だと感じています🐆
- 2023.01.13
可愛いー♥️ミルキー大好きミルキー大好き‼️ もうミルキーのあま~い香りが広がる*↟⍋*↟🥛🐮🤍 フルーツオイル配合でしっとりうるおいを与えながら、やさしく角質ケアするリップバーム💄✨ 💐ミルキーの香り💐 ほんのり甘く優しいミルキーの香り。 💐角質ケア💐 シュガーのように溶けるスクラブでくちびるの角質をやさしくケア。 💐うるおい保湿💐 3種のフルーツオイル配合でくちびるを乾燥からケア。 💐つるるんリップに💐 日中だけでなく、ナイトケアにも! なめらかで、ぷるんとしたくちびるに。 REVLONのキス シュガー スクラブは、無限リピートです✨
- 2022.12.14
固めのリップバームなのでとろけるような塗り心地ではないです。 スクラブも細かめで痛くなかったですしなじませている間に溶けてなくなります! しっとり、ほんのりツヤのある仕上がりで乾燥した唇が整う感じがしました💓 フタがかたくて開け閉めしにくいのがちょっと気になるくらいで他は今のところ気に入っています🌟 甘くとろけるミルキーの香りたしかに甘い香りなんですけどポップコーンっぽい匂いも感じられます🍿 爽やかなミルキーミントの香りほんのりミント×ミルクで爽やかながらもやや甘めの香りです🌿
- 2022.12.18
大人気の〈レブロン〉のキス シュガー スクラブのミルキーとコラボした2種類の限定フレーバーが登場。 赤いパッケージのこちらは、ミルキーのオンライン限定パッケージ❤️ キス シュガー スクラブは発売された頃の1番最初のパッケージの時に購入して使ったことがありますが、それ以来久しぶりの使用です!! でも久しぶりに使ってみたらとても使いやすかったです💓💓唇柔らかくなります!! それに、香りも甘過ぎるかな?と心配していましたが、甘過ぎるというより、ふわぁ〜と癒しの甘さが広がる感じでとても良い香りでした🍬❤️ オンライン限定パッケージでなければ、普通に薬局とかに売っているので、気になっていた方は是非😆💕
- 2023.01.05
ミルキーコラボ出たー😍REVLON キス シュガースクラブ大人気リップスクラブからミルキーの香りが出たよこれは買うしかないでも近所のレブロン取扱店なくなってるー😭そしたらちょうど楽天で1000円以上で送料無料やってた!わーい!どっちのペコさん...
- 2022.12.22
とにかくパケが可愛い!! ミルキーはめっちゃミルキーでお菓子の甘い香り🍬 ミントは甘いミントで、チョコミントみたい🍫 粒がしっかりしたスクラブで、角質をオフしてうるうる唇になります💋 安いし可愛いし、色んなパケの集めたくなる💖
- 2022.12.30
通常ミルキーパッケージ(数量限定)も2種類ありますが、こちらはEC限定パッケージです😊 開けた瞬間から甘い香りがします⸜❤︎⸝ ミルキーの香りって言われればそうかもですが、海外製のリップの香りがします🙄 冬に甘い香りのシュガースクラブをお探しの方にピッタリですよ!
- 2022.12.15
✽\愛用リップ/..レブロンのシュガースクラブリップぺこちゃんとコラボとか最高すぎる。オンライン限定のこの2つを購入♡キャラもののコスメは初買い♡このスクラブリップはもう何本使ってるかわからないくらい愛用しているオススメリップです!✔️やさし...
- 2022.12.26
ガサガサ唇の救世主! 優しくくるくるすると唇がつるつるになります。 スクラブがなくなったあともしっとり高保湿。 あまーいミルキーと少しすっきりした甘さのミルキーミント、どちらもいい香り🥹
- 2022.12.18
当時欠品が多かったので、Amazonで2本入りの外国のキス シュガースクラブを買った記憶があります(笑) あの時のはシュガー感がもっと強かった気もしますが、こちらはミルキーの香りで、シュガー感もマイルド。 スルスル塗れてとても使い易いです。 そしてあま〜い♥ ミルキーのパッケージ可愛い〜〜〜✨ オンライン限定パッケージみたいです。 気になる方は是非❕(店舗限定パッケージもあるみたい❗)
- 2022.12.16
REVLONキスシュガースクラブ151ミルキー<オンライン限定パッケージ>レブロンとミルキーのコラボです!!!甘いミルキーの香りがして、スースー感を感じないので、個人的にはめちゃくちゃ嬉しいコラボでした🙏...
- 2022.12.19
フルーツオイル配合でしっとりうるおいを与えながら、優しく角質ケアするリップバーム 砂糖の粒が小さく痛くない ミルキーの味が美味しい※食べられません 不要な角質を取り除ける 取れた皮が容器にくっつく お風呂上がりなど唇が少しふやけている時に塗るとしっかり角質ケアができる。
- 2023.09.12
#使い切りコスメ✔︎レブロン シュガーリップスクラブ ミルキー<限定品>レブロンのシュガーリップスクラブは何本もリピしてるお気に入りアイテム限定パケはたくさん出てるけど、これは中身まで限定フレーバー👀のミルキーの香りです本当に甘いミルキーの香...
🐣🐣購入品備忘録🐣🐣REVLONキスシュガースクラブ121ミルキー<限定品>151ミルキー<オンライン限定パッケージ>あまりによくて、Qoo10公式からオンラインでリピート購入しました。いま手元に7本くらいストックがあります。スクラブはたぶん...
- 2023.03.05
キス シュガー スクラブはお砂糖のスクラブで唇の角質をケアするバーム濃厚しっとりが長時間続いてなめらかでプルプルになれるところがお気に入り 遊び心あるパケって気持ちがほどけるっていうかなんか癒されるというかほっこりしますね
- 2022.12.24
お気に入りのリップスクラブ。 ペコちゃんコラボ 121 151はオンラインパッケージ。 スクラブで唇の古い角質をやさしく除去。 3種類のフルーツオイルの保湿効果によって、思わず触れたくなるようなぷるぷるの唇へと導きます。 洗い流し不要。 香りはミルキーはママの味とのことで、ミルキーの香りです。 数量限定みたいです。
- 2023.01.06
大好きなリップたち3本一気に使い切り〜❣️ キャンメイクが1番リピ買いしてて、もう何本使い切ったからわからないくらい🤦♀️💓 なんにもトラブルない時はキュレルで保湿✨
- 2024.05.01
中身はあのシュガースクラブなので安定の使い心地!洗い流さなくていいシュガースクラブが優しく角質をケアしてくれます! 結構ザリッとしてるので摩擦が気になる方は優しく塗ってください! 良すぎてもう1本買ってあります!ペコちゃんの他にもたくさんコラボしてるので是非!
- 2024.01.17
ミルキーデザインで可愛く、甘い香り〜 スクラブが気持ち良くて、口に入ると甘いです。 寝る前に使っているのですが、今の季節だと保湿力大丈夫だが、本格的な冬になるとこれだけだと保湿力がもの足りなくなりそうです。
- 2023.10.25
REVLON キス シュガー スクラブ 152 ミルキーミント<オンライン限定パッケージ> 151 ミルキー<オンライン限定パッケージ> 183 スウィート ユズ〈ポケモンパッケージ〉 182 スウィート ミント〈ポケモンパッケージ〉 181 シュガー ミント 〈ポケモンパッケージ〉
- 2023.07.31
ゴリゴリと唇をマッサージするような硬いイメージがあったけれど、意外と柔らかめ。 スクラブ入りではあるものの、溶けやすくてリップクリームのようです。 塗った後はかなり好みの保湿感。 ベタつきすぎず、しっかり保湿されている感じがあります。 香りも可愛くて好き☺️ 指で塗るタイプのバームは面倒でサボってしまうので、私にはこちらの方が向いているようです。 ただ使うたびに下唇のぱっくり割れが再発しています💦 結構治ったかな~と思って使うと再度裂けることがあるので、完治してから使った方が良いようです。
- 2023.02.13
お願いだからミルキー定番化して欲しい。。。 ミルキーのイメージなのか 定番より硬いように感じたよね🤣 それがREVLONキス シュガー スクラブだと思う😍💡 限定パケの頻度がいいよね‼️
- 2023.03.20
大好きな大好きなREVLONキスシュガースクラブ少し前に買って使ってる151ミルキー<オンライン限定パッケージ>もう、ほんと好きすぎてまじずっとこれを使いたい定番化して欲しい…切実にREVLON様お願いします🙏唇の治安に加え可愛さ、香り全て好...
- 2023.02.06
私の唇には欠かせないスクラブリップ🥺 これ使ってるとガサガサ解消されるから必須! 限定のミルキー買ったよ〜♡ 甘くて美味しいミルキーの香り♡ ミルキー好きは買うべき😆
- 2023.01.31
私くちびる激弱(;_;)なのでリップメイクを長年楽しめずにいたの。でもREVLONキス シュガー スクラブに出会ってからリップメイクが怖くなくなった 簡単にケアできるからお守りみたい必ずカバンに入ってる。 ザクザクスクラブ苦手💦って方はREVLONよりキャンメイクがいいかもだけど甘めのスクラブ好きで塗り直し何度もしたくないって人はREVLON推し💖
- 2022.12.23
レブロンキスシュガースクラブはプチプラで学生の皆さんにも大人の皆さんにもおすすめです!好きな香りを使ってください!💕#リップケア#垢抜け...
- 2024.06.13
スクラブ感はしっかりザクザク。 数分たつとスクラブは唇の上で溶けて、しっとり保湿感。 コレを塗って寝ると朝まで乾燥せず、 皮むけしていた唇もぷるんっとします ;)♡
- 2023.03.22
私は毎日これを使い始めて、唇荒れや皮むけがなくなりました!! 私はリピ買いしていて 本当におすすめしたいリップスクラブです♡ どのリップスクラブを買おうか悩んでいる方がいたら、REVLONのキス シュガー スクラブを買ってみて欲しいです。
- 2023.02.11
REVLON×ミルキー🍬オンライン限定パッケージ🤍〈REVLON〉キスシュガースクラブ¥814151ミルキー【オンライン限定パッケージ】152ミルキーミント【オンライン限定パッケージ】12月15日(木)数量限定発売🎀大人気の〈レブロン〉のキス...
- 2022.12.27
人気のキスシュガースクラブに、みんな大好き、ミルキーとミルキーミントの香りが登場と聞いて最高じゃん!と思い購入してきました!●やさしく角質ケア洗い流さないシュガースクラブで、唇をすべすべに●集中ケアで、つるるんリップに日中だけでなく、おやすみ...
- 2023.01.25
ちなに私は敏感肌で、アトピー家系の肌質。 唇が荒れない 唇がトゥルントゥルンになる 夜塗って朝までしっとり グルマン系の(お菓子のような甘い)香り 限定パッケージが可愛すぎる スクラブ、という名前でも、決して唇にグリグリ強く擦り付けてはいけない。 優しく使うことが大切なポイント。 期待していたほど、本家ミルキーの香りは感じない よく使うからか、すぐ使いきる印象
- 2022.12.19
【質感】砂糖のスクラブで少しザラザラする感じ 【保湿】保湿力もある 【良いところ】ぷるぷるな唇になれる 少しミント感があってスースーする 【イマイチなところ】特にないと感じた
- 2022.09.08
ヴィセのマスカラは断捨離! カール力ないしブラウンの色味もめずらしくない… まつ毛はしっかりカールさせたい😭 あとは使い切り◎ インテのベースはリピ! リップはさくさく使い切れるけど粉物は底すら見えない🙃
- 2024.01.17
真冬はベッド入る前にリップ塗っても、寝付くまでとか途中で起きたときとかに塗り直さないと乾燥しちゃう感じあったんだけど、これは朝まで潤ってる。 ぬるぬるした厚みの膜じゃなくて、ちょっとだけペタッとひっかかる感じ。 最初に塗った時は、どうせ塗りなおすだろうと枕元に置いていたけど、必要ないので今は洗面台に置いてる。 私はメイク前や日中は別のリップを使っているし、塗り直しいらなくて塗る回数が少ないから、めっちゃ長持ちする。 メイク前は向かないかもしれないけど、夜の保湿には本当におすすめ。
- 2023.11.06
唇白くなるぐらい、クルクル🌀マッサージしながら寝る前に付けてます🍀*゜ スクラブ感が1番強くて私はREVLONが好き😊👍 逆にスクラブが強すぎてメイク前に使えないので、 メイク前は CANMAKE プランプリップケアスクラブ を使ってます🫶🏻🤍 ̖́- つぶつぶは少ないですが、しっとりを保ってくれるのでメイク前にちょうどいい😏
- 2023.02.26
商品詳細情報REVLON レブロン キス シュガー スクラブ
- REVLON(レブロン)
- LIPSベストコスメ2024 リップスクラブ部門1位LIPSベストコスメ2023 リップスクラブ部門2位LIPSベストコスメ2021年間 リップケア 第2位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ リップケア・リップクリーム 第2位
- 2.6g: 924円
- 洗い流さなくてもよいシュガースクラブで、やさしく唇の角質をオフ。 そして、3種類のフルーツオイル*配合で保湿効果も高く、乾燥から唇を守ります。 ひと塗りで、ぷるんとすべすべ、キスしたくなる唇に! *ザクロ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、ブドウ種子油
- レブロン
- 2018/1/15(最新発売日: 2025/8/21)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップスクラブ
- <111 シュガーミント> ポリブテン、ワセリン、スクロース、クエン酸トリイソステアリル、ネオペンタン酸オクチルドデシル、パラフィン、オゾケライト、シリカ、ジリノール酸ジイソプロピル、ポリエチレン、ミツロウ、セイヨウハッカ油、オクチルドデカノール、安息香酸、香料、BHT、マンゴー種子脂、シア脂、ヤシ油、ザクロ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、ブドウ種子油、サッカリンNa、リモネン(+/-)マイカ、酸化チタン <113 スウィート ユズ> ポリブテン、ワセリン、スクロース、ネオペンタン酸オクチルドデシル、クエン酸トリイソステアリル、パラフィン、オゾケライト、マイカ、シリカ、ジリノール酸ジイソプロピル、ポリエチレン、ミツロウ、オクチルドデカノール、酢酸トコフェロール、シア脂、ヤシ油、マンゴー種子脂、ザクロ種子油、ブドウ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、サッカリンNa、香料、リモネン、リナロール、シトラール、安息香酸ベンジル、酸化チタン、黄4 <114 ペパーミント> ポリブテン、ワセリン、スクロース、ネオペンタン酸オクチルドデシル、クエン酸トリイソステアリル、パラフィン、オゾケライト、シリカ、ジリノール酸ジイソプロピル、ポリエチレン、BHT、シア脂、ミツロウ、ヤシ油、マンゴー種子脂、オクチルドデカノール、ザクロ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、サッカリンNa、ブドウ種子油、香料、安息香酸、クエン酸 [+/-] マイカ、水酸化Al、酸化チタン、黄4、赤202、青1 <115 スウィート サクラ> ポリブテン、ワセリン、スクロース、ネオペンタン酸オクチルドデシル、クエン酸トリイソステアリル、パラフィン、オゾケライト、シリカ、ジリノール酸ジイソプロピル、ポリエチレン、BHT、シア脂、ミツロウ、ヤシ油、マンゴー種子脂、オクチルドデカノール、ザクロ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、サッカリンNa、ブドウ種子油、香料、安息香酸、クエン酸 [+/-] マイカ、水酸化Al、酸化チタン、黄4、赤202、青1 <116 ピーチ> ポリブテン、ワセリン、スクロース、ネオペンタン酸オクチルドデシル、クエン酸トリイソステアリル、パラフィン、オゾケライト、シリカ、マイカ、ジリノール酸ジイソプロピル、ポリエチレン、ミツロウ、オクチルドデカノール、酢酸トコフェロール、シア脂、ヤシ油、マンゴー種子脂、ザクロ種子油、ブドウ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、サッカリンNa、香料、酸化鉄、クエン酸、酸化チタン、黄4 <117 アサイー ベリー> ポリブテン、ワセリン、スクロース、ネオペンタン酸オクチルドデシル、クエン酸トリイソステアリル、パラフィン、オゾケライト、シリカ、マイカ、ジリノール酸ジイソプロピル、ポリエチレン、マロン酸ジエチルヘキシルシリンギリデン、ミツロウ、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シア脂、ヤシ油、マンゴー種子脂、ザクロ種子油、ブドウ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、ヒマワリ種子油、ローズマリー葉エキス、クエン酸、水酸化Al、サッカリンNa、香料、BHT、安息香酸 [+/-] 酸化チタン、マンガンバイオレット、赤202
プチプラ × リップスクラブランキング
| スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| ジャリジャリしてホントに砂糖を唇に塗ってるような 不思議な感覚で楽しい | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ+ | 594円 |
| 古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨ | 詳細を見る | |
| 甘いフレーバーの匂いに誘われ、 ついつい唇を舐めてしまいたくなるスクラブ | 詳細を見る | |
K-パレット リップシュガースクラブモイストa | 1,100円 |
| 8種類の保湿に優れた美容成分を配合、手軽に角質ケアが出来る!¥1000+taxだからお手軽! | 詳細を見る | |
K-パレット リップシュガースクラブモイストk | 1,100円(編集部調べ) |
| 洗い流し不要のシュガースクラブです♡ 無色透明なのでメンズでも使いやすい◎ | 詳細を見る | |
DAISO &. Wチャーム リップスクラブ |
| 詳細を見る | |||
ビフェスタ リップスクラブバーム | オープン価格 |
| シュガースクラブが小さくて、手でくるくるしてるとマッサージみたいですごい気持ちいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
無印良品 リップスクラブ |
| 程よいジャリジャリ感で、メントールのスースーは塗った直後はあんまり感じず、しばらくしてからこちらも程よいスースー感🌿 | 詳細を見る | ||
ラッシュ ユニコーン リップスクラブ | 1,200円 |
| ブルーとピンクの2層&ラメのキラキラでとても可愛いリップスクラブ♡つるつるで柔らかい唇に。 | 詳細を見る |