D0b43551fb8fd4cbf8919748 1592459986 small

REVLONレブロン キス シュガー スクラブ

• レブロン キス シュガー スクラブ/REVLON/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レブロン キス シュガー スクラブ/REVLON/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レブロン キス シュガー スクラブ/REVLON/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • レブロン キス シュガー スクラブ/REVLON/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

REVLON レブロン キス シュガー スクラブ(リップケア・リップクリーム)の使い方を徹底解説「評判のプチプラリップスクラブこれは絶対買う..」

とみりー
  • イエベ 秋
  • とみりー

評判のプチプラリップスクラブ これは絶対買うべき!!! 唇画像多め⚠️ +:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+* こんばんは🧚‍♀️✨ 本日は 買ってから約1ヶ月経過した #レブロン #キスシュガースクラブ のレビューになります✨ これ本当よくレビューで私も見かけてて でもスクラブ?じゃりじゃり? いるの?? なんて思ってたけど 使って1ヶ月経過して言えることは ======================= まだ持ってない人絶対買って‼️ ======================= です🤣✨ 私はものすごく唇が乾燥しやすくて すぐ皮向けするので 今までリップ下地は お気に入りのリップクリームを使ってたんですが レブロンの 普通のリップクリームとの違いは 密着度✨ 保湿度✨ 皮向けた唇もフラットにする✨ リップを映えさせる✨ の4点です⭐️ リップクリームだと リップの色がシアーになってしまったり せっかくのマットリップの良さがかき消されちゃったりしますが こちらはリップの邪魔することなく、唇を保護してくれます🙏✨ ナイーヴな私の唇も これを塗れば荒れ知らずでした!!! それでも皮向けする時もあって そんな時こそこの子が活躍してくれるんですよね。 思いっきりガジガジとスクラブを唇にこすりつけてしばしまつと ぷっくりした唇にとれた皮がへばりついてるので さっとティッシュオフして さらにちょっと塗り足せば ぷるぷるの唇ちゃんになってくれます☺️ 画像3枚目に書いてありますが 私のいつもの使い方は メイク前にガジガジとたくさん唇に塗りたくって スクラブが唇に残ったまま メイク開始します メイク終わって最後にリップを塗る時には スクラブが唇に浸透してぷるっぷるになってるので そのままリップを塗って完成です👍✨ お化粧前にリップを唇に塗っておくと ファンデなどが唇につきにくくなるので あとからリップ塗る前に 唇についたファンデ拭いたりする手間暇もかからないのでおススメです❣️ 以上 今更ながらだけど、まだ買ってない人はすぐ買ってほしいレビューでした☺️💕 私はこれリピ確定です‼️ 安いし優秀だし、もう私のリップメイクには欠かせない子になりました😎 ここまでお読みいただきありがとうございます✨ 少しでも参考になれば嬉しいです✨ 余談ですが これ、、、 絶対ディ○ールのスクラブバームパクってますよね?? 使用感や匂いまでそっくり,,, 有り難いんですがねこのお値段でこの質で出してくれるのは😭✨ #唇の治安守り隊 隊長の唇の治安守り商品多数❤️参考になります💕 #プチプラ #リップクリーム #メイク写真 #スウォッチ

• みよ

みよディオールにそっくりならこっち買うしかないね😍💖💖 あたしもガサガサなるし皮剥けてるの気になるから剥いてしまう…そして流血😣💦 これ買ってみる➰☺️💞🎵

• とみりー

とみりー@miyo_215全然ですー💦こんな事ぐらいしか言えませんが、少しでも参考になれば嬉しやです😭✨ こちらも保湿はとてもいいので、ぜひ試してみてください❤️ ハチミツはいいんですよ、塗ってサランラップしてもいいし、しないでもそのまま暫く置いて、最後は舐めてハチミツ摂取します🤤✨笑 とてもエコな美容法です❤️

• みよ

みよ@tomilly101わぁ〜たくさんアドバイスありがとうございます🥰💓💓 とりあえずこれ買って様子見ます〜✨ ハチミツ、甘くてすぐ舐めちゃいそうです🤣🤣

• とみりー

とみりー@miyo_215こっくりとした質感なので唇の縦じわも大分これで緩和はできるのですが、それでもどうしても気になるならグロスをリップの前に塗ってからリップ塗るとか、それこそ、ディオールのマキシマイザーなんかは、リップの前に塗るタイプのグロスで、縦皺緩和と保湿とぷっくり感出してくれるヤツです✨ あとはマット系のリップとかは縦皺目立ってしまうので、グロスでツヤ感出してあげるしかないかな、、、 それとたまに私は生の蜂蜜をぬりたくってサランラップしてパックしたりしてます✨唇がぷっくりと潤うし甘いし天然で肌に優しいのでおすすめです💕

• みよ

みよ@tomilly101買います〜💖💖 でも最近ちふれのリップ塗って寝たら皮剥けは落ち着いたので、今は縦じわが気になるですぅー😣💦

• とみりー

とみりー@miyo_215みよさんー❤️ そう!本当に使用感といい匂いといい、そっくりなんです😂価格の差が激しすぎですが、とても似ているので、こちらで全然いいです😎✨ 皮向けあるならこれ超絶おススメです!これ塗っておけばすぐ皮向けなくなるので、綺麗にリップつくし、保湿力抜群なのでぜひぜひーヾ(*'∀`*)ノ✨✨

• えりっぴ♡ 🐢🐢🐢レス🙇‍♀️

えりっぴ♡ 🐢🐢🐢レス🙇‍♀️唇ケアこれからの時期深刻な問題なんだよね🤣 とみりーちゃん唇沢山でセクスィーだねぇー🤗 なかなか使った事ないやつ冒険出来ないけどこれ、いいって投稿よく見るから使ってみたいかも⤴️⤴️⤴️

• とみりー

とみりー@twinkle_lips_6iaalhえりっぴさんー❤️ そうそう、これからの季節こそこれ大活躍すると思う❣️ 私は冒険好きだから、結構色々手を出しちゃうけど、これは万人にオススメできる使用感だったし、リピ絶対し続けたいって思えたから、一度使ってみてほしい😍💕 唇おばけの画像たくさんでお目汚し失礼いてしたー🤣

• eripon

eriponそうなのー!!まだなのよー!!笑笑😂←いきなり話し出す笑笑 今日はね、バルーン入れて入り口を広げて明日促進剤の点滴するから早くて明日かなぁ?って感じ😅 じらすよねー笑笑 ってか!てかてか!なにこれなにこれ!! ジャリジャリリップなんて初めて聞いたよー😆 なんだかめっちゃ良さそうではないかー😍💕💕 メイクしてる間にジャリジャリからプルプルに変化するだとぉーーー???それは買わないと!! 私も唇カサカサになっちゃうからこーゆーの欲しかったんだよーー!!😍💓 絶対買うー!!!内診グリグリ毎日何回するん!!ってくらいされたからさー!拷問やわ!! もう退院したら自分にご褒美買うわ!!🤣笑笑

• とみりー

とみりー@fresh_sounds_ifmcうーーーーわぉう!!えりぽんー(இɷஇ ) なんて、なんて痛々しい毎日を過ごしているんだい? そんな拷問を受け続けてさぞかし心と身体が疲労困憊でしょうに、、、それなのにこんな明るくコメントしてくれるなんて、本当に女神か天使か妖精なんじゃないの😭⁉️ 早く心も体も楽になりたいよね😭😭😭 退院のご褒美はこれもぜひ買ってほしいけど、もうドバーンと大量買いせなあかん!!こんだけ頑張ってるんやから😂 自分へのご褒美に、とりま、シャネルのはじからはじまで全部ってやってみよか❤️夢のような世界が広がるよ🤩✨笑 てかこれも本当オススメよ!!こんなリップのケアの仕方があったのかと、こんな素敵な商品があったのねと、目から鱗でるよきっと🙌✨✨✨ 退院の爆買いを楽しみに、あとちょっと、、、がんばれーーー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)!!

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰私、リップスクラブ自体💄未経験者なのーー🙋 これは特に気になってたんだけど、買ってない➰🤣🤣 メイク前に塗ってるだけで、保湿もされるならめっちゃラクじゃないかーーლ(´ڡ`ლ) スクラブ溶けるって⁉️マットもマットのままいれるって?? とみりーちゃん💕がそんなに推すんでしょ😎 買うしかないじゃないか〜٩(♡ε♡ )۶💖💖

• とみりー

とみりー@supreme_cosme_vw0いやーーん❤️マンモスウレピー✨✨✨ よっし、これでりんちゃんとのオソロが増えるっ😁✨ 俺の言う通りにしてたら後悔させないぜ? ってな(*ノωノ)ポッ

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@tomilly101ぜんぜーん💓💓とみりーちゃん💕のオススメする物なら間違いないと思うし😊✨✨ ザラつきの皮むけとりにもなるなら!要るわっ‼️ 次の買い物リストに入れといたよ➰💖💖 ありがとね〜(@^^)/~~~💞

• とみりー

とみりー@supreme_cosme_vw0りんちゃんー❤️ リップスクラブかなり前に本家ディオール使ってたけど、その時はとにかくアイシャドウ狂信者だったから、リップ自体あまり興味なくて、よさが分からんうちになくしてしもたん、、、最近リップ熱がすごいから気になってたこれ買ってみたらもう最高やないかい!!なんて素晴らしいんや!!って感動したわ🤣✨✨❤️ 使い方も楽チンだし、時間ないときは塗りたくって軽くティッシュオフしてもいいし、リップのケアと皮むけとりと、下地となんでもできちゃう優秀さだから、、、ぜひ買ってくれーぃ🤩✨✨✨ ってなんか毎回りんちゃんにゴリ押しして買え買えゆうてる気がする、、、笑笑 でも本気でオススメする時しか買え買え言わないから許してね🤣✨

• しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶

しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶とみりーさんこれめっちゃ欲しいです🥺✨ 唇ヨワヨワなので😭 皮のザラ付きも気になってたしジャリジャリがなくなるのを体感してみたい😍💕

• とみりー

とみりー@shiyu_jeそう、本当に砂糖のスクラブだから、甘いのー🤤✨ 舐めるためのものではないんだけど、ついつい一回はペロリンヌしちゃう🤣🤣🤣 そう!これは舐めねばなのだ!←

• しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶

しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶@tomilly101えっ!味も砂糖!??🤩 これは舐めねば(笑)🤤

• とみりー

とみりー@shiyu_jeしゆさんー❤️ 私も唇本当弱いんですよ😭リップ塗るとすぐ皮向けちゃいます💦でもこれ下地に使い出したら荒れにくくなったし、皮向けも綺麗に消してくれて、何より使用感楽しいのと、味も砂糖なのでほんのり甘くてたまに舐めちゃいます😋笑 ぜひこの面白優秀なレブロンちゃん試してみて下さい😍💕

リップケア・リップクリームランキング

薬用リップクリーム

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:1913件
リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

とみりーさんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON レブロン キス シュガー スクラブ

リップケア・リップクリーム
2018/1/15(最新発売日: 2021/3/25)
REVLON(レブロン)