大好きすぎてリピ10本目くらいです🥹💞 シュガースクラブでやさしく角質ケアできる、洗い流さないリップスクラブです。 保湿力はバツグンなので、寝る前に塗ると、朝ぷるぷる唇になっています。(甘いから虫歯になりそうで不安ですが、今のところはなっていません👾) キャンメ○クのリップスクラブも使いましたが、保湿力も角質ケア力もこっちのほうが良いです◎

- 2024.09.09
私はブルベをチョイス🫶🏻 ブルベさんには大人かわいい スモーキーローズアイ×くすみピンクリップ👀💄 ファンデからリップまで日常に溶け込む 旬顔メイクを楽しめます! メガ割限定価格でとってもお得になるので ぜひ保存してcheckしてみて下さい!
- 2023.08.24
最後にお🉐なクーポンコードあるよー✊🏻🩷💜 キスシュガースクラブ 152 MILKY MINT 保湿もできて優しく角質ケアも! つるるんリップに💋 カラーステイロングウェアメイクアップ 180 サンド ベージュ 一日中落ちにくくストレスフリーな着け心地♩ ダズルアイシャドウクアド 004 ロージーブラウン ブラウン×ローズの絶妙な配色♩ ラメの煌めきも文句無し。 ガチで可愛すぎる🤦♀️💓 ジェリーティントリップカラー 006 ピーチーピーチ みずみずしいジューシーな発色🍑 ジェリーのように弾力感と潤いに満ちた新質感♩ みずみずしいヌーディピンクで使いやすい💋
- 2023.08.29
ファンデからリップまで揃うからこれだけでメイク出来ちゃう。 イエベカラーって自分ではなかなか選べなくて挑戦できずにいたけどありかも。 そもそも特別なテクニックなしでキレイに仕上がるこのファンデの密着度をさらに高めるブレンダーがついてるとかこれだけでもお得感すごい。 そしてダズル アイシャドウ クアッド 002 サンセット ブリック。これめっちゃ気になってたやつ!グリッター、パール、サテン、マットと質感の違う4色なのもいいけど配色がたまらん。 ジェリー ティント リップカラー 004 アプリコット ソルベ。初めて使ったけどみずみずしくてシアーなつやつやリップ。 おまけにキス シュガー スクラブ 152 ミルキーミント<オンライン限定パッケージ>は太っ腹すぎる。 @revlonjapan のQ0010メガ割り限定イエベ&ブルベ肌用限定キットはクーポンコード(キーワード)の入力でお得に購入できます!ぜひお得にゲットしてください🫶
- 2023.08.30
イエベ限定キットの中身はこんな感じ〜 私がガチ愛用しているシュガースクラブがセットに盛り込まれてるの熱い😭💓 持ち歩けるリップスクラブほんとに便利なのでみんなに使ってほしい。。。 他にも落ちにくく素肌感のあるセミマット仕上がりのファンデーションも優秀ですよね🙆🏻♀️ 満足度の高いセットなので是非メガ割でゲットしてほしいです🙋🏼
- 2023.08.30
👑REVLONベスコス4点セットcolor:イエベ*Qoo10メガ割限定◆カラーステイロングウェアメイクアップブレンダーキットcolor:180サンドベージュ(自然な肌色)ポンプタイプのリキッドファンデ...
- 2023.08.30
パーソナルカラーで選べる人気コスメセットだと?!🤷🏻♀️Qoo10メガ割に急げ💨💨💨 Qoo10メガ割で買う物はもう決まった?!@revlonjapanからイエベ&ブルベで選べる限定コスメキットが登場⋆͛📢⋆このセット1つで旬顔メイクが楽...
- 2023.09.01
リキッドファンデは密着力が高く崩れにくいので 夏場でも活躍できるしアイシャドウもリップも 発色が綺麗で本当にお気に入りになりました😍!! リップスクラブも唇が艶っと綺麗に整ってくれて 香りも良く痛みがなく使いやすかったです!! ミルキーコラボのパケも超~可愛いですね🍬🍭
- 2023.08.26
▼メガ割限定◎ブルベ肌セット👼🏻🤍【REVLON/Bestcosme4itemsset】REVLON(レブロン)ベスコス4点セット(ブルベ/限定キット価格:4,840円)※5,060円相当カラーステイロングウェアメイクアップブレンダーキット...
- 2023.08.30
ブルベ肌キットには大人可愛いスモーキーローズアイになれる004 ロージーブラウンとくすみピンクリップ006ピーチーピーチが入ってるよ🫶🏻💕 ちゅるんと可愛い質感のヌーディーピーチリップは色持ちが良くて万能に使いやすいカラー🍑 透け感のあるローズブラウンアイシャドウは可愛いピンクメイクに仕上がってお気に入り🥰
- 2023.09.06
レブロンの大人気リキッドファンデとスポンジのセット♡ 1日中落ちにくく、セミマットな仕上がりでテカリにくくお肌に自然とフィットしてくれます。 くすみローズカラーが可愛いアイシャドウ♡ 左上のモザイクカラーはほんのりグリーンっぽい偏光ラメで、このカラーをのせると一気に華やかな印象に。 ジューシーな発色が可愛らしいティント。 桃のようにみずみずしいヌーディピンクのカラーで、場面を選ばずに使いやすいカラーです◎ シュガースクラブで優しく唇をケアしてくれます。
- 2023.08.30
ファンデはさす@コスメ殿堂入りしただけあって、適当にささっと塗ってもムラにならないしめちゃくちゃ綺麗に仕上がる! アイシャドウは絶妙すぎるカラーで、派手になりすぎない落ち着いた発色なので、毎日メイクにピッタリ! リップも日本企画カラーなので、派手すぎず顔色が明るくなるティント。 シュガースクラブは言わずもがな名品なので、いいに決まってる! 今回初めてレブロンのカラー物を使ったんですが、海外ブランドって派手になるイメージがあって今まで手を出せずにいたけど、ちゃんと日本人の好みわかってるなって仕上がりで、大満足でした!
- 2023.08.27
カラーステイ ロングウェア メイクアップ180 サンド ベージュなんと!スポンジ付き🧽リキッドタイプでのびが良い⭕️カバー力が高く、しっかり密着、仕上がりも綺麗✨ ダズル アイシャドウ クアッド004 ロージーブラウン結構赤みのあるカラーだった✨じんわり熱っぽい大人な目元に仕上がる!4つの質感のアイシャドウで仕上がりも綺麗だし、濃いめの色から重ねていくタイプなんだけどグラデーションしやすい🌈 ジェリー ティント リップカラー006 ピーチーピーチぷるんと感がすっごい可愛い❤️ツヤもみずみずしい感じで綺麗✨色もめっちゃ可愛いし、使いやすい万能カラー🎶発色も色持ちも良いし、チップも塗りやすい👍 キス シュガー スクラブ152 ミルキーミント日本限定フレーバーのミルキーミント🍬ペコちゃんパッケージ可愛い😋ミルキーの甘さとミントとさっぱり感ですっごい良い香り✨
- 2023.08.29
元々、アイシャドウとリップは愛用しているから良さは知ってるけど 今回ファンデを初めて使い カバー力と塗った瞬間の軽さ、 サラサラになる質感に大感動♥️ メガ割期間中に 🏷クーポンコード「sns」で お得に購入できるので 忘れないように保存してね📎
- 2023.08.31
アイシャドウがとにかく可愛くて、元々ダズルアイシャドウクワッドが好きだから、この新色もめっちゃ可愛くて気に入った!! 使いやすいピンクブラウンなんだけど、グリッターじゃないのにしっかり輝くキラキラ感が華やかで、他にはない特別な感じがするの☺️ そのほかのアイテムもベスコスなだけあって優秀! ファンデ、アイシャドウ、リップ、リップスクラブの4点が入ってるから、すぐに使えてメイクが完成するのが嬉しいよね◎
- 2023.08.28
ミルキーミントは、ほんのりミント感があって、ミルキーだと甘すぎちゃう方にはこっちの方がおすすめです! ただ、ミント感が強いわけでもスースーするわけでも無いので、ミントが苦手な方でも使えます💚 何より、見た目が好き過ぎました。こういう色がとても好きなので、見てるだけで結構テンション上がります😂
- 2023.01.15
固めのリップバームなのでとろけるような塗り心地ではないです。 スクラブも細かめで痛くなかったですしなじませている間に溶けてなくなります! しっとり、ほんのりツヤのある仕上がりで乾燥した唇が整う感じがしました💓 フタがかたくて開け閉めしにくいのがちょっと気になるくらいで他は今のところ気に入っています🌟 甘くとろけるミルキーの香りたしかに甘い香りなんですけどポップコーンっぽい匂いも感じられます🍿 爽やかなミルキーミントの香りほんのりミント×ミルクで爽やかながらもやや甘めの香りです🌿
- 2022.12.18
通常ミルキーパッケージ(数量限定)も2種類ありますが、こちらはEC限定パッケージです😊 開けた瞬間から甘い香りがします⸜❤︎⸝ ミルキーの香りって言われればそうかもですが、海外製のリップの香りがします🙄 冬に甘い香りのシュガースクラブをお探しの方にピッタリですよ!
- 2022.12.15
✽\愛用リップ/..レブロンのシュガースクラブリップぺこちゃんとコラボとか最高すぎる。オンライン限定のこの2つを購入♡キャラもののコスメは初買い♡このスクラブリップはもう何本使ってるかわからないくらい愛用しているオススメリップです!✔️やさし...
- 2022.12.26
ガサガサ唇の救世主! 優しくくるくるすると唇がつるつるになります。 スクラブがなくなったあともしっとり高保湿。 あまーいミルキーと少しすっきりした甘さのミルキーミント、どちらもいい香り🥹
- 2022.12.18
当時欠品が多かったので、Amazonで2本入りの外国のキス シュガースクラブを買った記憶があります(笑) あの時のはシュガー感がもっと強かった気もしますが、こちらはミルキーの香りで、シュガー感もマイルド。 スルスル塗れてとても使い易いです。 そしてあま〜い♥ ミルキーのパッケージ可愛い〜〜〜✨ オンライン限定パッケージみたいです。 気になる方は是非❕(店舗限定パッケージもあるみたい❗)
- 2022.12.16
レブロンは好きなメーカーの1つです。今回は、リップスクラブを購入。マニキュア💅が1番好きなアイテムですが。限定とかのフレーズに弱く購入。唇の乾燥防止につけてます。#REVLON#レブロンキスシュガースクラブ#152#ミルキーミント<オンライン...
- 2024.04.03
💋レブロンキスシュガースクラブ数量限定ミルキーとのコラボ🍬🍬121ミルキーの香り152ミルキーミントの香り(オンライン限定パッケージ)シュガーミントを使い切ったので、Q10で2本購入しました。唇は、ターンオーバーが短いので、ケアのし甲斐があり...
- 2023.01.19
REVLON レブロン キス シュガー スクラブ 152ミルキーミント<オンライン限定パッケージ> 2️⃣JILL STUART ハンドクリーム ハニーシトロンティー 3️⃣ラッシュ キーグリーンリップ
- 2024.06.08
REVLONキスシュガースクラブミルキーミント<オンライン限定パッケージ>です😌🌸プチプラスクラブ系リップでは一番お気に入り💕もう3本目かな🍓定番のミントが一番好きですが、限定パケはつい買っちゃう🎉何本あってもどうせ使うしね⭐️って感じで愛用...
- 2023.01.30
REVLONレブロンキスシュガースクラブミルキーミント<限定品>前に購入したものです😋ほぼ使い切りです👏✨結構スクラブのザラザラ感が粗めです❗️塗ると塗らないとでは唇全然違います😊🫶今はキャンメイクのほうを使っているのでまた機会あればレブロン...
- 2024.06.03
レブロンから発売されている最大71%オフのオンライン限定福袋💖今回はブルベセットを開封🎁次回はイエベセット開封します✨️私はメガ割で購入しましたが、今はメガ割と同価格で売られてるそうです🙌🏻これはほんとに買ってよかった❕満足度高い買い物でした...
- 2023.12.08
\RevlonがQoo10メガ割でお得に買える♥🉐/Qoo10メガ割り限定で最強コスメキットがお得に購入できます✨イエベ&ブルベ肌用限定キットが発売👏レブロンベスコス4点セット【ブルベ💙】①カラーステイロングウェアメイクアップブレンダーキット...
- 2023.08.31
REVLON キス シュガー スクラブ 152 ミルキーミント<オンライン限定パッケージ> 151 ミルキー<オンライン限定パッケージ> 183 スウィート ユズ〈ポケモンパッケージ〉 182 スウィート ミント〈ポケモンパッケージ〉 181 シュガー ミント 〈ポケモンパッケージ〉
- 2023.07.31
ずっと愛用してたエチュードのクレンジングオイルが手に入らなくなってしまったので、メイベリンのポイントメイクアップリムーバーに変えたんだけどいつでも手に入るし、アイシャドウとリップティント落とすのに本当に最適だからリピ買い❣️ レブロンのシュガースクラブは緑のが使いきりそうなので買い足した!前に限定で出てたペコちゃんのがまだ売ってたからそれにしたよ✨ フェルナンダからライチの香りの、シャーベットタイプのボディケアアイテム出てたのでGETした❣️ひんやりして保湿もしてくれて暑いときめちゃよき!!
- 2023.06.15
レブロンキスシュガースクラブはプチプラで学生の皆さんにも大人の皆さんにもおすすめです!好きな香りを使ってください!💕#リップケア#垢抜け...
- 2024.06.13
REVLONキスシュガースクラブ152 ミルキーミント<オンライン限定パッケージ>パッケージがめっちゃ可愛くてパケ買いしました!実際に使用してみました☺️ミルキー味なので甘い感じで唇もつるつるになります!#revlon#爆盛れリップ...
- 2023.08.31
REVLON×ミルキー🍬オンライン限定パッケージ🤍〈REVLON〉キスシュガースクラブ¥814151ミルキー【オンライン限定パッケージ】152ミルキーミント【オンライン限定パッケージ】12月15日(木)数量限定発売🎀大人気の〈レブロン〉のキス...
- 2022.12.27
人気のキスシュガースクラブに、みんな大好き、ミルキーとミルキーミントの香りが登場と聞いて最高じゃん!と思い購入してきました!●やさしく角質ケア洗い流さないシュガースクラブで、唇をすべすべに●集中ケアで、つるるんリップに日中だけでなく、おやすみ...
- 2023.01.25
ちなに私は敏感肌で、アトピー家系の肌質。 唇が荒れない 唇がトゥルントゥルンになる 夜塗って朝までしっとり グルマン系の(お菓子のような甘い)香り 限定パッケージが可愛すぎる スクラブ、という名前でも、決して唇にグリグリ強く擦り付けてはいけない。 優しく使うことが大切なポイント。 期待していたほど、本家ミルキーの香りは感じない よく使うからか、すぐ使いきる印象
- 2022.12.19
#REVLON#キスシュガースクラブ152#ミルキーミント#オンライン限定パッケージ結構甘〜い香りなのでわたしはちょっと苦手でしたがパケが可愛いので使い切ります🍬笑#本音レポ...
- 2022.12.30
甘い香りでスースー感はなし。 保湿感が長持ちするし、余分な皮がすっきり取れるので気に入って使っていました。 塗ってすぐは唇に白い粒々がつくので、そこは要注意です(少し経つと溶け?て消えます)。
- 2023.05.07
商品詳細情報REVLON レブロン キス シュガー スクラブ
- REVLON(レブロン)
- LIPSベストコスメ2024 リップスクラブ部門1位LIPSベストコスメ2023 リップスクラブ部門2位LIPSベストコスメ2021年間 リップケア 第2位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ リップケア・リップクリーム 第2位
- 2.6g: 924円
- 洗い流さなくてもよいシュガースクラブで、やさしく唇の角質をオフ。 そして、3種類のフルーツオイル*配合で保湿効果も高く、乾燥から唇を守ります。 ひと塗りで、ぷるんとすべすべ、キスしたくなる唇に! *ザクロ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、ブドウ種子油
- レブロン
- 2018/1/15(最新発売日: 2025/8/21)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップスクラブ
- <111 シュガーミント> ポリブテン、ワセリン、スクロース、クエン酸トリイソステアリル、ネオペンタン酸オクチルドデシル、パラフィン、オゾケライト、シリカ、ジリノール酸ジイソプロピル、ポリエチレン、ミツロウ、セイヨウハッカ油、オクチルドデカノール、安息香酸、香料、BHT、マンゴー種子脂、シア脂、ヤシ油、ザクロ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、ブドウ種子油、サッカリンNa、リモネン(+/-)マイカ、酸化チタン <113 スウィート ユズ> ポリブテン、ワセリン、スクロース、ネオペンタン酸オクチルドデシル、クエン酸トリイソステアリル、パラフィン、オゾケライト、マイカ、シリカ、ジリノール酸ジイソプロピル、ポリエチレン、ミツロウ、オクチルドデカノール、酢酸トコフェロール、シア脂、ヤシ油、マンゴー種子脂、ザクロ種子油、ブドウ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、サッカリンNa、香料、リモネン、リナロール、シトラール、安息香酸ベンジル、酸化チタン、黄4 <114 ペパーミント> ポリブテン、ワセリン、スクロース、ネオペンタン酸オクチルドデシル、クエン酸トリイソステアリル、パラフィン、オゾケライト、シリカ、ジリノール酸ジイソプロピル、ポリエチレン、BHT、シア脂、ミツロウ、ヤシ油、マンゴー種子脂、オクチルドデカノール、ザクロ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、サッカリンNa、ブドウ種子油、香料、安息香酸、クエン酸 [+/-] マイカ、水酸化Al、酸化チタン、黄4、赤202、青1 <115 スウィート サクラ> ポリブテン、ワセリン、スクロース、ネオペンタン酸オクチルドデシル、クエン酸トリイソステアリル、パラフィン、オゾケライト、シリカ、ジリノール酸ジイソプロピル、ポリエチレン、BHT、シア脂、ミツロウ、ヤシ油、マンゴー種子脂、オクチルドデカノール、ザクロ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、サッカリンNa、ブドウ種子油、香料、安息香酸、クエン酸 [+/-] マイカ、水酸化Al、酸化チタン、黄4、赤202、青1 <116 ピーチ> ポリブテン、ワセリン、スクロース、ネオペンタン酸オクチルドデシル、クエン酸トリイソステアリル、パラフィン、オゾケライト、シリカ、マイカ、ジリノール酸ジイソプロピル、ポリエチレン、ミツロウ、オクチルドデカノール、酢酸トコフェロール、シア脂、ヤシ油、マンゴー種子脂、ザクロ種子油、ブドウ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、サッカリンNa、香料、酸化鉄、クエン酸、酸化チタン、黄4 <117 アサイー ベリー> ポリブテン、ワセリン、スクロース、ネオペンタン酸オクチルドデシル、クエン酸トリイソステアリル、パラフィン、オゾケライト、シリカ、マイカ、ジリノール酸ジイソプロピル、ポリエチレン、マロン酸ジエチルヘキシルシリンギリデン、ミツロウ、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シア脂、ヤシ油、マンゴー種子脂、ザクロ種子油、ブドウ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、ヒマワリ種子油、ローズマリー葉エキス、クエン酸、水酸化Al、サッカリンNa、香料、BHT、安息香酸 [+/-] 酸化チタン、マンガンバイオレット、赤202
プチプラ × リップスクラブランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第51位 | ジャリジャリしてホントに砂糖を唇に塗ってるような 不思議な感覚で楽しい | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ+ | 594円 |
| リップスクラブランキング第4位 | 古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨ | 詳細を見る | |
| 甘いフレーバーの匂いに誘われ、 ついつい唇を舐めてしまいたくなるスクラブ | 詳細を見る | ||
K-パレット リップシュガースクラブモイストa | 1,100円 |
| 8種類の保湿に優れた美容成分を配合、手軽に角質ケアが出来る!¥1000+taxだからお手軽! | 詳細を見る | ||
K-パレット リップシュガースクラブモイストk | 1,100円(編集部調べ) |
| 洗い流し不要のシュガースクラブです♡ 無色透明なのでメンズでも使いやすい◎ | 詳細を見る | ||
DAISO &. Wチャーム リップスクラブ |
| 詳細を見る | ||||
ビフェスタ リップスクラブバーム | オープン価格 |
無印良品 リップスクラブ |
| 程よいジャリジャリ感で、メントールのスースーは塗った直後はあんまり感じず、しばらくしてからこちらも程よいスースー感🌿 | 詳細を見る | |||
ラッシュ ユニコーン リップスクラブ | 1,200円 |
| ブルーとピンクの2層&ラメのキラキラでとても可愛いリップスクラブ♡つるつるで柔らかい唇に。 | 詳細を見る |