D0b43551fb8fd4cbf8919748 1592459986 small

REVLONレブロン キス シュガー スクラブ

• レブロン キス シュガー スクラブ/REVLON/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レブロン キス シュガー スクラブ/REVLON/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レブロン キス シュガー スクラブ/REVLON/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

REVLON レブロン キス シュガー スクラブ(リップケア・リップクリーム)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「唇がガサガサ!今すぐなんとかしたい!そんな..」

櫻はる 🌸
  • 櫻はる 🌸

唇がガサガサ!今すぐなんとかしたい!そんな時のお助けアイテム💕 “REVLON キス シュガースクラブ” ティントなど、色持ちの良いリップを使うと、保湿していてもどうしても唇がガサガサになってきてしまう…そんな時には大人気のこれだな!と思い購入しました♪ リップスクラブといえば、ビンに入ったものが一般的だと思いますが、これはスティックタイプなので、出先や旅行などに持って行きやすいのが嬉しいですね✨ 唇にくるくると馴染ませると、シュガーのように溶けるスクラブが唇の角質を優しくケアしてくれます♪ 3種のフルーツオイルで唇を乾燥から守ってくれるので、日中のケアだけでなく、ナイトケアにも使えるそうです!これでケアすると唇がツルツルになります💕(唇のひび割れが気になるような状態では使わない方が良いですが…) シュガーミントの香りで、最初テスターで試した時は甘いミントの香りがあまり好きじゃないな…と私は感じて購入を一旦やめたのですが、実際使ってみるとそこまでミント感は感じず、甘いシュガーの風味が強いです。 クルクルと唇に馴染ませていると、スルスルとよく溶けるので消費が早いな…とは感じました。ナイトケアにはビンタイプのリップスクラブを使って、日中のケアにこちらのリップスクラブを使うと1番良いなと思います! 手軽にケアできるスティックタイプのリップスクラブ。上手に取り入れて常にプルプルの唇を保ちましょう💕 #REVLON #レブロン #レブロンシュガースクラブ #キスシュガースクラブ  #リップケア  #リップスクラブ  #シュガースクラブ  #角質ケア

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️いつもいいねありがとうございます😆❤️ フォローさせていただきます! こちら気になってたのですが櫻はるさんの投稿で 買う決心がつきました🥺❤︎すごく良さそうですね! これからもよろしくお願いします😆✨

• 櫻はる 🌸

櫻はる 🌸@jiri108こちらこそフォローありがとうございます💕フォロバさせていただきますね♪ スティック型だとやっぱり手軽なのが嬉しいです✨ こちらこそよろしくお願いします😆

リップケア・リップクリームランキング

薬用リップクリーム

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リッチケア&カラーリップ

プレップ プライム リップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

櫻はる 🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON レブロン キス シュガー スクラブ

リップケア・リップクリーム
2018/1/15(最新発売日: 2020/9/10)
REVLON(レブロン)