D0b43551fb8fd4cbf8919748 1592459986 thumb

REVLONキス シュガー スクラブ

• キス シュガー スクラブ/REVLON/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キス シュガー スクラブ/REVLON/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キス シュガー スクラブ/REVLON/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

REVLON キス シュガー スクラブ(リップケア・リップクリーム)の使い方を徹底解説「/あったあったあったよぉー!!!\イオンで..」

いろは
  • いろは

/あったあったあったよぉー!!!\ イオンでどっさり見つけて以来 (੭ꠥ⁾⁾´・ω・`)੭ꠥ⁾⁾毎日使ってるよ🌼*・ *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* レブロン キスシュガー スクラブ リップバーム 740円+tax *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* フルーツオイル配合 スクラブが入っていて、 ほんのり爽やかなシュガーミントの 甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。 くちびるにあてるとジャリジャリして 強さの加減では刺激があるので やさしく馴染ませるようにぬります。 しばらくするとくちびるの熱で スクラブが溶けて気がつくと ジャリジャリもなくなっているんですが これが合図。滑らかでずっと触っていたい くちびるになるんです😭💕 使い始めて3日目にして追加 ストックを買いにまたイオンに 走りました٩(¨ )ว=͟͟͞͞ 早いですが2019年今年のベストコスメ これなんじゃないか!!?ってほど わたしは感激した商品です。 先日のYSLのリップ 投稿でも実は使用していたんですが くちびるの調子がとても良いです💋💕 おすすめの使用方法は このキスシュガースクラブを ぬったあとに保湿力高めの リップクリームや美容液を重ね就寝。 _(:3」∠)_ 翌日、ぷるっぷるで朝を迎えます💋 あと、スティックタイプなので 気になったときに手軽にぬることが できます。色がつかない透明なので 色付きリップを重ねたり(画像1枚目) 普段使いもしやすいです。 是非チェックしてみてくださいね ‪(੭ꠥ⁾⁾´・ω・`)੭ꠥ⁾⁾‪‪❤︎‬" #リップスクラブ #REVLON #スウォッチ

• まえがみ

まえがみおお〜❣️早くもいろはちゃんの2019年ベストコスメ?😍 リップケアグッズって色々あるけど結局いつもヴァセリン塗って終わりなんだよね(´・з・`)(笑) 今度売ってるの見たら買うよ〜♥️

• いろは

いろは@maegami_chon2まえがみさん🤣そうそう 保湿系のリップたくさんぬって 寝るっていつもわたしも そうしてたの⸜(°°)⸝だから違いが わかるというか 自分の口じゃないような 全然違うくちびるになるよ🤣笑

• sparkle_cosme_w7l

sparkle_cosme_w7lこちらら毎日使ってますか?

• いろは

いろは@sparkle_cosme_w7lSparkle_cosme_w71さん こんばんは。¨̮♡ コメントありがとうございます。 こちらの商品気に入って毎日 寝る前に使っていたんですが、 今は気になったときのみの 使用で大丈夫になりました くちびるつるつるですよ⸜( ˙▿˙ )⸝✧︎

• こ う ち ゃ ん

こ う ち ゃ ん @sparkle_cosme_w7lやっぱり、唇の皮を剥ぐものだからぷるぷるになるけど肌にはダメージになるから週一にしといた方がいいと思います🙇🏻‍♂️

• いろは

いろは@fantastic_blush_jynこうちゃん🎀さん こんにちはコメント ありがとうございます。 やっぱり毎日だと 危険ですかね?(><)💦 様子みながら気をつけて 使用しますね。

• きい☻トップ画変えました❤︎

きい☻トップ画変えました❤︎私ガッサガサだったから唇ケア💋参考になりました😍これ、今度買ってみよ❣️

• いろは

いろは@ki_iiきいちゃんおはようございます | ᐕ)⁾⁾♡♥これ思いもよらぬ ところに陳列されていたりして 今回初めて購入することが 出来ました‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬嬉💕 是非チェックしてみてくださいね😍

• Flora

Floraもう早、今年のベスコスに選ばれそうなほど良いのね〜😍気になるわーー💗💗

• いろは

いろは@flora早いまだ3月なのに ベスコスエントリーです感激して しまいました😍✨Floraさん 是非チェックしてみてくださいね💋

• おれんじしょこら

おれんじしょこらいっちゃん❤️いっちゃんのプルプル唇は💋このスクラブでお手入れしてるのね⁉️お手軽だし私もコレ見つけたら買ってみたいな❣️

• いろは

いろは@orange_cしょこらちゃん✨これね 探してたけど全然見つからない 商品だったからすごいうれしかった ( ¯꒳​¯ )ᐝ‪‪❤︎‬"ほんと何故そこに?!って 目立たないところに陳列されてたよ💦

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@irohappyいっちゃん❤️今日これ見つけれて買えたよ〜😘🎶ちょっと使ってみる😚✨

• いろは

いろは@orange_cこんばんは!しょこらちゃん え!あったんだね意外と置いてある お店多いのかな?? 使ってみたかな??しょこらちゃんの くちびるに合うといいな💕✧٩( 'ᴗ' )و✧

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@irohappyいっちゃん❤️ 何とか置いてあったよー☺️売り切れてる売り場もあったけどね💦 使ってみたんだけど、コレめっちゃ良い🤤とぅるとぅるなる❣️しかもちょっと美味しい笑🎶ありがとう、いっちゃん😍

• いろは

いろは@orange_cうはは🤣!!美味しい!! しょこらちゃんわかるよー いい匂いだし甘いし たくさん塗りたくなる💕 やっぱり売り切れてるとこのが 多いよね(,,> <,,)💦でもあって よかったよぉー💕

• グル

グル私もこれ買えば良かった🥺海外のスクラブ結局痛くて、リップ溶かして混ぜて冷蔵庫で固めるといいって教えてくれたから自家製で作ったけどさ。やはりみんながいいと言っているものを買おうと思った次第でござる!

• いろは

いろは@pink_perfume_rpgあ!!!(∩´∀`∩)投稿でみたよー💕 リップ溶かして作るの興味あるんだ ぐるちゃん実際に作ったんだね結構 たくさん作れそうだよね🤔✨ うん!!角質ケアバーム 今まで見かけたことすらなくて 見つけたとき衝撃だったよ🤣!! レブロンの棚じゃないところに 置いてあって💦陳列棚はお店によりけり だろうけど全く関係ないところにあった🤣笑 是非ともチェックしてみてほしいよぉー!!

• グル

グル@irohappy売ってるのは見たんだけど、買わなかったんだよー😂そしてなぜか違うの買った😳リップ溶かして作ったら使えるようになったけど、さらにリップを買わなくてはいけないというねww 手間と金がかかるけど、当分持ちそう🤣

• いろは

いろは@pink_perfume_rpg何本も出来た??(੭ꠥ⁾⁾´・ω・`)੭ꠥ⁾⁾ わたしLUSHのまだまだあるから 今度作ってみたいなー(⊙⊙)!!

• グル

グル@irohappy元のリップの在庫ないから一本しか作ってないけどスクラブすごい残ってるから何本も作れるよ🤣 ゆっちゃんさんが作り方投稿してくれてるよー❤️

• いろは

いろは@pink_perfume_rpgこの間投稿してたのだよね? ゆっちゃんさんの見た見た👀💕 確かレンチンだったよね??簡単そう また作れるように 📎しとこー⸜(*˙꒳˙*)⸝ありがとう

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡え−⤴︎サンローランの時のいろはさんの唇、特に綺麗だったよね😳💕 あんな風になるなら試してみたいな♡ 見つけたら買ってみる😊❣️

• いろは

いろは@fabulous_cosme_jhwかぜさんありがとうございます!! そうなんですよ(੭ꠥ⁾⁾´・ω・`)੭ꠥ⁾⁾ いやいやわたし聞きたかったんですよ かぜさんのくちびるめっちゃ 綺麗ですよね‪(∩´∀`∩)💋 毎回リップの投稿 見ているとドキドキですよ 潤い普段どんなお手入れ してるんですか??(⊙⊙)!!‪‪❤︎‬"

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@irohappyえ😳❣️嬉しい(笑) 私唇薄めで小さいから、厚みが適度にあるプルプル系の唇に憧れてたから❣️ 夜に無印のリップ塗って寝てるよ⤴︎ 保湿力半端ないからナイトケアにオススメ~😊💕

• いろは

いろは@fabulous_cosme_jhwおはようございます 🌼*・かぜさんのくちびるは 無印でケアしてるんですね⸜(*˙꒳˙*)⸝ わたし近所に無印良品なくて 😭ちょっと遠いんですがお店に行ったら チェックしてきます‪‪❤︎‬"😍

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)いろはちゃん唇綺麗だもんね💋😇 ぷるんと厚みがあって私が好きな唇(こわい…w) 見かけたら買ってみる〜💕

• いろは

いろは@coral_blush_b0nいやいやいやのんちゃん(੭ꠥ⁾⁾´・ω・`)੭ꠥ⁾⁾ わたしの中でのリップの神 のんちゃんだよ縦じわなかったり ぼかし方が好きお手本よあの血色感 なかなか画像に出せない!!!

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜滑らかでずっと触っていたいなんて書かれてたら是非使ってみたい❣️いろはちゃん唇綺麗だもんね~💓唇悩みなのでこういうレビュー嬉しいです😊

• いろは

いろは@kyoya_aotsuki蒼ちゃーんおはようございます!! ( ´ ཫ ` )‪‪❤︎‬"くちびるすぐにガッサガサ なったりトラブルがでやすくて💦 常に何か塗らないといけないって 思ってたんですが このリップバーム毎日使ってたら 何もしてないときすっぴんのときも くちびるが滑らかになってて すごく肌にも合ってるんですよね おすすめです(⑅•ᴗ•⑅)°♡

リップケア・リップクリームランキング

リップ スリーピングマスク

リッチケア&カラーリップ

アフターグロー リップバーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

いろはさんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON キス シュガー スクラブ

リップケア・リップクリーム
2018/1/15(最新発売日: 2020/9/10)
REVLON(レブロン)