何本使い切ったかわからないくらい、無いと困るリップケアアイテム🥺‼️レブロンのキスシュガースクラブをレビューです(๑•̀ㅂ•́)و✧新しく117のアサイーベリーが登場したので早速購入そしてレビューです(*˘︶˘*).。.:*♡特徴をみていきま...

最近の使いきり4月に使いきったものの備忘録です少し多いので二つに分けて投稿します今回はその1️⃣簡単にレポ✍️◆B.AB.Aローション(リフィル)120ml大好きなB.Aのローションややとろみのあるローションだけどすっと馴染むベタつかなくてお...
プリズム・リーブルは01をリピした大好きなパウダー。今回は500円のお試しサイズを購入して00の良さは分かっていたので現品を購入。 クレ・ド・ポー ボーテ ランジェット デマキアントヴィサージュは一時期店頭から消えたクレンジングシート。大判だから1枚で首までしっかりふけるところかと、香りがお気に入り。 オルビス エッセンスインヘアミルクつめかえ用は何十回もリピしてる。無香料なので使いやすい。安いし詰め替え用があるのも楽。
わたし的スクラブリップはやっぱりREVLON🩷REVLONレブロンキスシュガースクラブ115スウィートサクラスウィートサクラ見つけたから購入してたの🌸香りも優しくふんわり香ってリップケアしながら癒される🌸たまにレブロンキスシュガースクラブって...
朝唇がガサガサでリップの色がうまくのらないとき これをすると余分な皮がすぐ柔らかくなってくれるので マイメロちゃんパッケージになっていて即購入🐰💗 私は朝使うことが多いです🙆🏼♀️💄
- 2024.12.24
生涯リピしたいベスコス 2024年ver♡ 今年ももう終わっちゃう~!!って焦りながらこの投稿作ってた… みんなの今年のベスコスも知りたいからコメントで教えて~✉️🎀 #ベストコスメ #プチプラ #ピンクコスメ #涙袋コスメ #色持ちリップ #飲み会リップ #バズりコスメ #イエベ春 #ブルベ夏
- 2024.12.07
\3月使いきりコスメ!リピあり?リピなし?/2月後半から3月に中に使いきったコスメ・スキンケア。たくさんのコスメを持っており、気に入ったものだからこそ使いきっているのですが、その中でも今後はリピありかリピなしか⁈⭐️パーフェクトワンフォーカス...
どれも可愛すぎて選べない❤️ 限定パケサンリオシリーズ✨ クロミちゃん推しなのでもちろんクロミちゃんが1番なんだけど❤️ なんといっても、ハンギョドンがまた可愛い!! シュガーミントはシナモロール ピーチはクロミちゃん スウィート サクラはマイメロちゃん ペパーミントはハンギョドン
- 2024.12.16
\1,000円以下で可愛くなる🫶🏻❕/《デート前日の美容まとめ💗》ぜひデートの前に使ってみてください🫶🏻🫶🏻...
魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス くすみが飛ぶのは好きなんだよね。 オルビスアドバンスド ブライトニング セラム 使いやすくて良かったけど「わあすごい!」みたいなはっきりした効果はよくわからなかった… CEZANNE超細芯アイブロウ これ最高。セザンヌで一番好き。
- 2024.09.01
ルルルンピュア エブリーズ 7枚入りは440円で買える!🙌 名前の通り色んな方=everyoneに&毎日=everyday使えるデイリーケアシートマスク!お値段以上の保湿力なのでシートマスク初心者さんにもスキンケア迷子さんにも試してほしい! ロートリセコンタクトw こちらリピ2個目!ドラストで500〜600円くらいで買えるよ!コンタクトをつける時の目のゴロゴロ感や充血を解消して目に潤いをプラス! メルティモイスト ハンドクリーム こちらはLIPSプレゼントでいただきました! 乾燥した手にしっとりとした潤いとトーンアップ効果を与えてくれるハンドクリーム👐 キャップがハチミツポットの形になってるのもお気に入り!
- 2024.12.05
REVLONキスシュガースクラブ(スウィートサクラ)。❀𓂃𓈒𓏸お気に入りのスクラブ💋これで何本目だろꕀ🤭初めましてのサクラ🌸あまり好みの香りではなかった😢ちなみに日本限定販売らしいです☝🏻͗͗香りは好きじゃないけど、使用感は好きなので使い続け...
- 2024.08.22
REVLON ✕ ミニオンコラボ🍌 累計販売個数600万本を突破したリップケアシリーズ『レブロンキスシュガースクラブ』💋 スクラブと保湿ケアが同時に叶う優れもの💪 大人気アイシャドウ『レブロン ダズル アイシャドウクアッド』と「ミニオン」との初のコラボパッケージが数量限定で登場🗯️ デイジーの花々に囲まれた愛らしさミニオンが、メイクのたびに癒しと元気を届けるはず🕊️ コスチュームジュエリーブランド「ヴァンドームブティック」は、大人気キャラクター「ミニオン」をテーマにした待望の第3弾アクセサリー💎
- 2024.10.30
大好きすぎてリピ10本目くらいです🥹💞 シュガースクラブでやさしく角質ケアできる、洗い流さないリップスクラブです。 保湿力はバツグンなので、寝る前に塗ると、朝ぷるぷる唇になっています。(甘いから虫歯になりそうで不安ですが、今のところはなっていません👾) キャンメ○クのリップスクラブも使いましたが、保湿力も角質ケア力もこっちのほうが良いです◎
- 2024.09.09
唇ガサガサだった私が おすすめしたいリップケア まとめました! 日中リップケアでこれを1日塗って過ごすと、翌日から本当に唇の皮むけがしなくなる!! これ無しじゃ生きられないくらいのまさしく人生リップ💄 ちゃんと朝まで保湿しててくれたのは今のとここれだけだった! たっぷりめに使ってもなかなかなくならなくてコスパ良し。
- 2024.11.11
大大大好きな何十本もリピートしたレブロン キス シュガー スクラブ。 このたびまたまた値上げ😭 それでも買うけどね!! 115スウィート サクラはなんか硬すぎて好きじゃなかったのですが、なんと原産国(生産国)が違う事が判明!! 元々1番香り(味?)好きだったし!! 他にも硬さの違いを言及されていた方がいたので、もしも同じように感じていて、硬いの嫌だなって方がいたら、もしかしたら原産国がアメリカの方がお好みかもしれません。
手軽にスキンケア出来る1本。 鼻の毛穴開きに変化があった! 配合成分なのか蓋周りに海水が乾いた後塩が干上がる様に、白い粉が発生しやすいかも。 柑橘系の爽やかな香り。掌で溶けやすく、顔へ伸ばしやすい。
- 2024.08.29
甘い懐かしいサクラの香りがする レブロンのレブロン キス シュガースクラブ。 正直香りはついてなくてもいいけど サクラピンク可愛すぎませんか😭 1日1回夜のスキンケアの最後に使用するだけで、 私の場合は唇の皮向けとかカサカサが ほとんど気にならなくなりました!
- 2024.06.30
唇の皮むけが気になってくる…🥲 そんな時におすすめなのは『レブロン キス シュガー スクラブ』 砂糖のスクラブで唇の角質ケアができる🥰 騙されたと思って1度購入してみてね𓇬𓂂 𓈒 保湿用リップや、スリーピングマスクを使用する ⚠️3は Laneigeのリップスリーピングマスクがおすすめ
- 2024.10.02
私のガサガサ&くすんだ唇を救ってくれた!! 同じ悩みを持つ方におすすめしたい(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ 洗い流さなくてもいいスクラブが出てくれて、本当にありがたかった☺️💓 シュガーのように溶けるスクラブで唇の角質をやさしくケアし、3種のフルーツオイルでくちびるを乾燥からケアしてくれる(*˘︶˘*).。.:*♡
- 2024.08.01
ぬれた身体にサッと塗ると、時短にうるおいケアが叶う優れもの。 みずみずしいテクスチャーでスゥーッとなじませやすくて、タオルで拭いた後もうるおい感が長続きするのが嬉しいポイント.ᐟ.ᐟ 日本限定のスウィートサクラは、さくらんぼのお菓子のような甘い香りが◎ 塗布直後は桜のようなやさしいピンクに色づきますが、なじませた後のピンク味もかわいいです。 オイルと化粧水の2層のカクテル美容液。きめ細かいミストがやさしく包み込み、うるおいケアができます。
- 2024.08.26
髪色や長さをシュミレーションできるアプリがあるので使ってみるといいかもしれません👍👍 眉毛サロンで整えてから、とても眉メイクがしやすくなりました! アイメイクを沢山勉強しました!部分用つけまをつけたり、涙袋コンシーラーをしたら写真盛れするようになりました😭😭
- 2024.08.27
今までずっと唇乾燥して パリパリだったのが これ使ってから本当に割れてないっ!! 最初お砂糖味?で、 「甘っ!」てなったんですけど 慣れました🤭 キャンメイクのスクラブより 粒が粗い感じで 長持ちする気がします〜 塗りたてはスースーします
- 2024.06.03
⋈︎REVLONキスシュガースクラブ115スウィートサクラシンプルなシュガースクラブが1番好きというか使いやすいんだけど違うカラーが出るとつい買ってしまう...
- 2024.05.23
REVLONのキスシュガースクラブ115 スウィートサクラです。ほんのり桜のいい香り♡ピンクカラーが可愛すぎ!112スウィートミントを愛用していてもうすぐ使い切りそう。容量の参考に写真を載せておきます。ジャリジャリしないスクラブなので寝る前に...
- 2024.05.31
可愛らしいピンク色と、ほんのりとしたサクラのやさしい香りがめちゃめちゃ好き✨ 洗い流さないシュガースクラブで、唇をすべすべに導きます 3種類のフルーツオイル*配合で、唇を乾燥から守ってくれます
- 2024.04.30
唇の角質ケア、してますか?👄💕 普段全くしていない、、 という人にもぜひ試してほしい✨ レブロンのシュガースクラブ☺️ カサつく唇がしっとりプルンと潤うよ😚💕 このシュガースクラブは 洗い流し不要で 塗った後そのまま寝てしまってもOK💗
- 2024.04.20
ミント感がないからミントが苦手な方にもオススメ!ほんのり桜の甘い香り🌸 ジャリジャリとしたスクラブが少し時間を置くと体温で溶けていくの! しっかりと保湿してくれて皮むけもなくなっていい感じ🌸 洗い流さなくていいスクラブだし、コンパクトだからポーチに入れておくのにもGOOD!
- 2024.04.11
REVLONレブロンキスシュガースクラブ♡スウィートサクラ♡ツルツル✨潤う✨さくらのいい香り✨血色が良くなった気が✨洗い流さなくてよあ✨唇のケアに✨ピンクでかわいい✨ゆっくり塗って使ってます^_^#REVLON#唇_ケア#今月のご機嫌コスメ#...
- 2024.05.15
“SWEET SAKURA”だから勝手に限定品が発売されたのかと思って近くの店舗探したけど何処にも売ってない… よくよく調べたらこの“SWEET SAKURA”、定番色なんですね😂 “ほんのりサクラのやさしい香り”とありますが、うん、そんな感じ🌸
- 2024.03.21
冬場👄荒れまくる娘が唯一続けて使うリップクリーム💜 私も使う予定💜多分定番フレーバーが残るからそれ💜 すっぴん系のパウダーって浮きやすいけど これは色味も使用感も良かったからお化粧する日にもパウダーとして使った💜 ロージーローザはマジで最高、、均一にパフれる。 ロージーローザマルチファンデパフ 2P💜ずーっとリピしたい💜
- 2024.07.27
桜の香り?めっちゃいい香りで癒されます 桜ってだけで🌸癒される 色もピンクですごく可愛い💕 あんなに荒れてた唇が復活しました⁉️ 保湿定期的にしないと終わる私の唇が生まれ変わった!感動🥹🥹🥹 乾燥しづらくなった!!すご!!! 絶対なくなったらリピします(o^^o)
リップバームとスクラブ💗 リピし続けている! 私のリップケアには欠かせない一品。 スクラブ強め : Sweet Sakura🌸 バランスタイプ:Suger Mint🍃 バーム強め:Sweet Yuzu🍊 スクラブ強めで求めてたザラザラ! 唇のガサつきが強い日はSuger Mintでは角質を落としきれない時もあったので本当に求めてた!
- 2024.03.21
レブロンキスシュガースクラブ☑111シュガーミント☑115スウィートサクラ1本1,000円くらいするリップクリームとしてはちょっと高価なアイテム減りも早いような気はするでも手軽にできるリップスクラブとしてついつい買いたくなる〜限定パケも可愛い...
- 2024.06.03
つぶつぶ感がたまらなく好き🥰 唇の熱でシュガーが溶けて馴染んでいくまで少し違和感を感じちゃう🤭 面白な違和感笑 出し過ぎてもしまえる🤭 ツルッとしてくれるのに唇荒れしない←大事 誰でも使いやすくてオススメ✨ 唇のケアしたい方は買っておいた方が良い🆗
- 2024.04.15
REVLONレブロンキスシュガースクラブ115スウィートサクラ春限定のスウィートサクラ🌸『※追記春限定かと思いきや、どうやら新定番品の模様!!やだーめちゃくちゃ嬉しいんですけど♥️』ジャリジャリ感と保湿感が好きだけど、ミント苦手民としては、ど...
- 2024.03.27
元々の唇の血色が悪く リップが取れてしまうと すっぴん?っと聞かれたり 具合が悪く見えてしまうのが悩みです。 今まではケアをせず、 濃いめのリップを常に塗っていたのですが、 血色感を良くすればリップがとれるのも 怖くないのでは??と思ったのと、 唇乾燥やシミ対策についても 気になってきたのでリップケアを しっかりするようになりました。 参考にして頂ければ嬉しいです、、✴︎
- 2024.04.05
ジェルっぽくてべたつきにくいネイルオイル! フルーティな桜の香りにキュン♡ なんと!!日本限定の定番アイテム! ほんのりピンク色で桜の香り付き! 大好きなパウダーに桜色のパウダーが数量限定で登場! ほんの桜の香りがします!
- 2024.03.24
にゃんこさんも委員長さんも 使ってたなー。 前買ったの開けてもないけど笑→02。 忙しくてお化粧できてない。 眉毛すら描けてないこの頃。 反省してますが。もしかしたらこのまま お化粧楽しまなくなるのかな😂それ嫌。
- 2024.06.06
香りは一般的な桜の香りとして多い、桜餅っぽい香りではなく、甘い香り!さくらんぼって言われた方がイメージしやすいかも🍒 シュガースクラブはかなりぎっしりでじゃりじゃりする!!しっかりしたスクラブだから唇が荒れてる時には痛いかも...+αのケアにオススメです!! 使い込んで平たくなった時が1番塗りやすい🌟
- 2024.04.02
流さないリップスクラブでつるるんリップに💋 シュガースクラブで優しく角質ケア✨ 過去に他のタイプを使っていたので良さは知っていたのですが…今回こちらが気になったので購入‼︎ スクラブ粒子が大きめなので痛いな〜と感じる方もいるかもしれませんが私は大丈夫でした☺️
- 2024.08.04
待望の新色! 日本だけの限定販売 ほんのりサクラの香りのスウィート サクラが登場 定番品なのも嬉しい🙌 グリーンの#スウィートミント が 販売終了になった代わりに登場したピンク ちょっとお値段が高くなったけど、 このピンクは買わない選択肢ないでしょ😂 保湿&角質ケアができるシュガースクラブは ▪リップクリームとして ▪口紅などの下地として ▪ナイトケアに
- 2024.03.26
香りはほんのり香る程度 サクラというかーって思ってたら チェリーってみかけて🍒なるほど!それだ! 【日中だけでなく、ナイトケアにも!】ってあったので意識しておやすみ前に使用したら 朝からつるるんリップに仕上がりびっくり🫢🤍 REVLON キス シュガー スクラブ の 115スウィート サクラ ぜひ探してみてください💕
- 2024.03.27
リップスクラブが優しいピンク色な点がGOOD!! また、ほんのりとサクラの香りがします🌸 ささやかな香りなのでとても癒されます! 洗い流さないシュガースクラブで、唇の角質をケアできます!
- 2024.03.21
ピンクで可愛い〜❤️ 甘めのサクラ!! この香りを唇に…とは、好きキライはっきり 分かれそうですが、私は好きです(笑) なぜか、今回のスウィート サクラには デコシール付き✨ 子供が喜びそう〜!!
- 2024.03.22
甘めなサクラの優しい香り 色はほとんどつきません スクラブは粗めでザラザラ 痛いけど気持ちいい笑 スウィート サクラは 原産国:中国 ですが、 現在使用中のと、ストックしてる2本はどれも 原産国:アメリカ です イオンで購入したらパッケージ裏面に可愛いデコ用シールが付いてました😊 シールは数量限定なのかな💦
- 2024.03.14
特典?のデコシールもついてきました😊 今回は春らしい桜の香り。 桜の香りといえばだいたい桜餅系ですが さくらんぼよりのフルーティな香りに感じました。 これはこれで好きな香りです🍒 いつもはバームの中にスクラブって感じですが 桜はスクラブ固めました!って感じの密度…
- 2024.04.03
やわらかなピンク色と桜の香りで春が来たって感じ🌸 さくらんぼみたいな甘い香りがしてリップケアが楽しくなります🍒 デコシールは数量限定らしく、かわいいシールがついてきました🥰
- 2024.04.03
日本限定の新色! 価格は既存色も値上がりっぽいですね 限定かと思ってたら新色って書いてあったので日本限定の定番色になるみたいですね 今だけ限定で裏にデコレーション用のシールが付いてきます。
- 2024.03.29
情報が出てから待ちに待ったスウィート サクラ。 まだ使いかけのキス シュガー スクラブがあったにも関わらずすぐ開けて使ってみたのですが、まず香りは桜というよりさくらんぼ🍒 そして今回開封したのがたまたまかもしれないのですが、ジャリジャリがすごい。
- 2024.03.24
商品詳細情報REVLON レブロン キス シュガー スクラブ
- REVLON(レブロン)
- LIPSベストコスメ2024 リップスクラブ部門1位LIPSベストコスメ2023 リップスクラブ部門2位LIPSベストコスメ2021年間 リップケア 第2位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ リップケア・リップクリーム 第2位
- 2.6g: 924円
- 洗い流さなくてもよいシュガースクラブで、やさしく唇の角質をオフ。 そして、3種類のフルーツオイル*配合で保湿効果も高く、乾燥から唇を守ります。 ひと塗りで、ぷるんとすべすべ、キスしたくなる唇に! *ザクロ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、ブドウ種子油
- レブロン
- 2018/1/15(最新発売日: 2025/8/21)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップスクラブ
- <111 シュガーミント> ポリブテン、ワセリン、スクロース、クエン酸トリイソステアリル、ネオペンタン酸オクチルドデシル、パラフィン、オゾケライト、シリカ、ジリノール酸ジイソプロピル、ポリエチレン、ミツロウ、セイヨウハッカ油、オクチルドデカノール、安息香酸、香料、BHT、マンゴー種子脂、シア脂、ヤシ油、ザクロ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、ブドウ種子油、サッカリンNa、リモネン(+/-)マイカ、酸化チタン <113 スウィート ユズ> ポリブテン、ワセリン、スクロース、ネオペンタン酸オクチルドデシル、クエン酸トリイソステアリル、パラフィン、オゾケライト、マイカ、シリカ、ジリノール酸ジイソプロピル、ポリエチレン、ミツロウ、オクチルドデカノール、酢酸トコフェロール、シア脂、ヤシ油、マンゴー種子脂、ザクロ種子油、ブドウ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、サッカリンNa、香料、リモネン、リナロール、シトラール、安息香酸ベンジル、酸化チタン、黄4 <114 ペパーミント> ポリブテン、ワセリン、スクロース、ネオペンタン酸オクチルドデシル、クエン酸トリイソステアリル、パラフィン、オゾケライト、シリカ、ジリノール酸ジイソプロピル、ポリエチレン、BHT、シア脂、ミツロウ、ヤシ油、マンゴー種子脂、オクチルドデカノール、ザクロ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、サッカリンNa、ブドウ種子油、香料、安息香酸、クエン酸 [+/-] マイカ、水酸化Al、酸化チタン、黄4、赤202、青1 <115 スウィート サクラ> ポリブテン、ワセリン、スクロース、ネオペンタン酸オクチルドデシル、クエン酸トリイソステアリル、パラフィン、オゾケライト、シリカ、ジリノール酸ジイソプロピル、ポリエチレン、BHT、シア脂、ミツロウ、ヤシ油、マンゴー種子脂、オクチルドデカノール、ザクロ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、サッカリンNa、ブドウ種子油、香料、安息香酸、クエン酸 [+/-] マイカ、水酸化Al、酸化チタン、黄4、赤202、青1 <116 ピーチ> ポリブテン、ワセリン、スクロース、ネオペンタン酸オクチルドデシル、クエン酸トリイソステアリル、パラフィン、オゾケライト、シリカ、マイカ、ジリノール酸ジイソプロピル、ポリエチレン、ミツロウ、オクチルドデカノール、酢酸トコフェロール、シア脂、ヤシ油、マンゴー種子脂、ザクロ種子油、ブドウ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、サッカリンNa、香料、酸化鉄、クエン酸、酸化チタン、黄4 <117 アサイー ベリー> ポリブテン、ワセリン、スクロース、ネオペンタン酸オクチルドデシル、クエン酸トリイソステアリル、パラフィン、オゾケライト、シリカ、マイカ、ジリノール酸ジイソプロピル、ポリエチレン、マロン酸ジエチルヘキシルシリンギリデン、ミツロウ、オクチルドデカノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シア脂、ヤシ油、マンゴー種子脂、ザクロ種子油、ブドウ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、ヒマワリ種子油、ローズマリー葉エキス、クエン酸、水酸化Al、サッカリンNa、香料、BHT、安息香酸 [+/-] 酸化チタン、マンガンバイオレット、赤202
プチプラ × リップスクラブランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第51位 | ジャリジャリしてホントに砂糖を唇に塗ってるような 不思議な感覚で楽しい | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ+ | 594円 |
| リップスクラブランキング第4位 | 古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨ | 詳細を見る | |
| 甘いフレーバーの匂いに誘われ、 ついつい唇を舐めてしまいたくなるスクラブ | 詳細を見る | ||
K-パレット リップシュガースクラブモイストa | 1,100円 |
| 8種類の保湿に優れた美容成分を配合、手軽に角質ケアが出来る!¥1000+taxだからお手軽! | 詳細を見る | ||
K-パレット リップシュガースクラブモイストk | 1,100円(編集部調べ) |
| 洗い流し不要のシュガースクラブです♡ 無色透明なのでメンズでも使いやすい◎ | 詳細を見る | ||
DAISO &. Wチャーム リップスクラブ |
| 詳細を見る | ||||
ビフェスタ リップスクラブバーム | オープン価格 |
無印良品 リップスクラブ |
| 程よいジャリジャリ感で、メントールのスースーは塗った直後はあんまり感じず、しばらくしてからこちらも程よいスースー感🌿 | 詳細を見る | |||
ラッシュ ユニコーン リップスクラブ | 1,200円 |
| ブルーとピンクの2層&ラメのキラキラでとても可愛いリップスクラブ♡つるつるで柔らかい唇に。 | 詳細を見る |