クラブのすっぴんパウダーです♡・真っ白のパウダーでスキンケア処方(?)なので寝てる時も付けられるというものです🌜スキンケアしたあとベタベタしてて髪の毛や枕がくっついてしまうのが嫌な方結構おおいですよね😔・以前、夜のスキンケア後にこれを顔にはたいて寝ていたのですが私は塗った感じが何か好きじゃなくて3日くらいでやめてしまいました(笑)今はちょっとそこら辺までお出かけっていう時に軽くはたいています!・白いパウダーなのですが毛穴を目立たなくしてくれて、裸ワントーン明るくなりサラサラします🌈匂いもとても好きな香りです🌷
- 2017.11.02
久しぶりの投稿失礼します‼️2019年もあと少しですよ💦早いですね😰ということで2019年の自分なりベストコスメを紹介します👏今回は下地編です‼️まずは★インテグレートエアフィールメーカー★ふんわりとしたつけ心地と統一感✨オールシーズン使えるってところも便利なポイントなんですよねSPF25・PA++で日焼け止め効果もあるんですコントロールカラーとしてもすごく優秀でした★メイベリンフィットミーリキッドファンデーション★少しケイトのファンデーションと似てるイメージが私的にはあるのですが、メイベリンの方が個人的に使いやすかったのがポイントでした‼️とにかく密着度が高い😲...
- 2019.12.28
スキンケアの後のべたつきが気になるときや、ちょっとそこまでのお出かけのときに日焼け止めの上から塗ったりしています☺️サラサラになります!白いパウダーですが、白浮きしません。固形のベビーパウダーを代用したこともありますが、こちらの方が粉っぽくならなくて好きです◎付属のパフもふかふかで気持ち良いのでお気に入りです♥缶に入っているのですがやわらかい缶だからなのか、落とすと変形して蓋が開かなくなります。注意してください〜💦💦
- 2017.05.01
クラブすっぴんパウダー(ホワイトフローラルブーケの香り)頂き物です!💚使ってみた感想カバー力はほぼなしかなあ、、😥って感じです。。他の口コミでは、多少カバーはしてくれるとレビューしているのですが、わたしにはいまいちあわなかったです😅⚡️香りはまぁ気になる人は少ないかなとおもいます!🌸使い道どうしようとおもった結果化粧水や乳液、パックなどをした後の顔のベタつきをオフできるのかなと思い、使用してみました。☪️結果ベタつきなくなりました♫さらさらです!このような使い方は良いです!✨1500えん程出すのは痛いのでリピはしません😱ベビーパウダーの代用で良いですね👌🏻
- 2017.08.27
クラブ すっぴんパウダーホワイトフローラルの香り✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨普段すっぴんが多いし、お肌に優しくて、少しきれいにしてくれるものがほしいなぁと思って購入。香りもいい匂いだし、カバー力はそこまでないけど、(そんなに求めてもいないし)肌荒れもせず、気に入って毎日使ってます。ちょっとのお出かけなどにぴったり💘💯リピートしようと思います。パフも柔らかいです。コスパもよし。1600円ほど。
- 2018.01.04
クラブすっぴんパウダー🍎カバー力はなく、すっぴんが綺麗になるイメージ?です‼︎🍎花のいい香りがします‼︎化粧してます感が無いところが好きです‼︎寝る前にもつけられるので、お泊まりの時は必ず持っていきます‼︎すっぴんでいるよりお肌に優しい状態にしてくれるので、生理前とかお肌が敏感な時は、日焼け止めの上にこれをつけて、下地完成にしてます‼︎タバコの煙も防いでくれると書いてあって即買いしました‼︎リピ決定です🙋🏻
- 2018.01.23
クラブすっぴんパウダーとすっぴんクリームホワイトフローラルブーケの香り💐すっぴんパウダー・クリアタイプ・サラサラすっぴんクリーム・ふんわり純白クリーム・伸びが良い・毛穴をぼかしてくれる・ワントーンアップこのホワイトフローラルブーケの香りふわっと落ち着く香りでとっても好き。☺︎
- 2018.02.12
チェリーブロッサムの香りを見つけて購入!マスク生活始まってからパステルローズの香りをずっと使ってるけど、このままノーファンデ生活続けるか!しかし少量しか使わないから全然無くならないww早くチェリーブロッサムの香り使いてぇ!!
- 2020.12.24
\お家でも焼きたくないっ!!/..・・・🌴・・・家にいる時間が増え、日焼けが気になり購入したアイテムをご紹介させていただきます♪長時間外にいるときはSPF50の別のものもを使用していますが、室内で使用するものなのでSPF30くらいのものを探していました🙌🏻あと、条件としては・お肌に優しい・石鹸でも洗い流せる・簡単に使えるポンプ式・プチプラでコスパいいもの・顔/全身に使える・ベタつかないそして・SPF30PA+++そして辿り着いたアイテムがこちらでした🙌🏻❤️▼NIVEASUNwatergelSPF35PA+++〈顔・からだ用〉お家にいる時、ちょっとお出かけする時だけに使用しています。
- 2020.06.10
クラブ すっぴんパウダー🧡🥹📍素肌感🎀#第一印象UP作戦#推しマットアイテム#はじめての投稿#無限リピートアイテムサプライInstagram:@imo.Kelly#理想の肌へのスキンケア#理想の肌へのスキンケア
- 2022.04.03
すっぴん風にしたい方にオススメです!すっぴんパウダーは少し肌がキレイに見え、化粧してる感がなく、とてもいいです♡♡♡クリアマスカラはビューラーをした後につけるとまつ毛が長くなります!だけど、クリアなのでまつげは濃くなりません。あと、定期的にやった方が私はいいと思いました。だけど、108円でと考えるといいと思いました!KATEのCCLipCreamは縦じわが消え血色が良くなってとてもいいです!
- 2018.01.03
つけたままで寝れる洗顔不要のスキンケアパウダー✨コピーに惹かれて購入😜近所にしかでかけないときにはこれを使ってます💕サラッとしてちょっとお化粧した風になって便利😊ケースもなにげにかわいいのがいいかんじです🙃
- 2017.01.10
あんまりメイク濃くしたくないな時とかに使いたいなと思い購入しました(=^ω^)♥️使ってみて下地等をぬってから軽くブラシかついてるパフでふわぁって塗ります。ワントーン綺麗に見えるかなと思いました。パケも可愛くて😎
- 2018.04.16
クラブすっぴんパウダーつけたまま寝れる洗顔不要のパウダー!私は肌を休めたい時や、学校の時に使ってます!カバー力はありませんが肌がサラサラになります!そして匂いがとってもいい匂い!パステルローズの香り)パフも大きくふわふわしてるのでとってもいいです!#すっぴんパウダー#クラブ#パウダー
- 2018.12.02
スッピンパウダー私は地黒なうえ日焼けもしているので色を合わせて買うのが難しいな〜って思っていたときに出会ったのがこれ!塗り過ぎると少し白くなってしまいますが程よく塗ったらサラサラになり前髪も崩れにくい!香りもいいから使いやすいです🌟塗ってる感があまりないので学校でも使えると思いました!!それになんといってもスッピンでいるよりも肌に優しいところ!寝ているときでも使えるものなので肌に優しい!とてもいい商品です☺︎
- 2019.09.09
夜に使用しているものです!化粧水と乳液以外に使用しているものです!よほど、眠くない限り毎日使用しています!この中でも、ワセリンは乾燥しやすい冬にはオススメです!コスパ最高で、いい匂いなのでバンバン使ってしまいます笑
- 2017.11.10
夜のスキンケアをアップデート⤴︎こんにちは。ももマルです🐰夜のスキンケアをアップデートしてみました。今まで、夜のスキンケアは化粧水→美容液→クリームが定番で、必要に応じて、ピーリングやパックなどをプラスして使用してきたのですが、マスク生活が始まって肌が荒れたことをきっかけにスキンケアを見直してみました!見直すにあたって、めんどくさくなく、続けられるようにしたいなと思いました。考えた結果、定番の3行程はそのままで、新たに2アイテムを追加しました💁♀️⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂🔸すっぴんパウダーホワイトフローラルブーケの香り...
- 2020.11.19
今回はこの2つ!セザンヌのクリアマスカラすっぴん風メイクに欠かせない!ビューラーで上げて仕上げに塗るだけ。一重に近い奥二重だから強くならないようにマスカラはブラウンとか使ってたけど最近なくても良い気がしてきた、、のでこちらを購入!ビューラーであげてからつけるとマツパしたみたいになるからナチュラルかわいい感じになります😍2つ目のすっぴんパウダーは以前投稿した資生堂スノウビューティーにはすこーし劣るけどプチプラのなかではとても優秀!!金銭面が厳しい時にはコレを!💸
- 2018.11.30
クラブビシンクリームハローキティコラボクラブすっぴんパウダービシンクリームを下地に、すっぴんパウダーで仕上げるととてもキレイな仕上がりになりました!これから休日のベースメイクはこの2つになりそうです😊ビシンクリームの方は香りが少し強めなので、テスターなどで1度確認してから購入の方が良さそうです、私は好きな香りでした😊
- 2017.11.03
またまた、限定品です☆*。笑限定品の中でも、特に!『さくら』に弱い私です。笑❁︎クラブすっぴんパウダーサクラルーチェの香り2020❁︎『すっぴんでいるよりお肌に優しい』✧ノイバラ果実エキス✧アロエベラ葉エキス✧チャ葉エキス保湿成分配合今回、すっぴんパウダー初めて購入してみました!なんといってもパケが可愛い♡♡♡♡♡スキンケア後にスキンアクアのUVクリームを塗ってこちらのすっぴんパウダーをぽんぽんしてみました。さらさらし過ぎす、ほどよくしっとり感もあって着け心地はとてもいい感じです🍀*゜洗面台の蛍光灯をつけて加工一切無しの“before”“after”お見苦しく申し訳ございません…...
- 2020.01.21
ベースメイクの仕上げに使ってみました。顔にはたいた瞬間にローズのいい匂いがしました、きつくなく優しい匂いです🌹少し肌が白くなりますが、ベビーパウダーほどではなく、少しトーンアップするくらいで私的にはありがたいです😊マシュマロ肌みたいに仕上がります!そして皮脂崩れを防いでくれます!今日バイト前に使ったのですが、バイト後帰宅して鏡を見たら、さらさらマシュマロ肌のままで驚きました😮マット肌が好きな方にはいいと思います💡これは、つけたまま寝ても大丈夫みたいなので、お泊まりの時にも使えていいかなと思いました♥
- 2018.01.05
Ciao!いりーな٩(ᐛ)وです今回はスキンケアパウダーのレビューです〜マスクメイクやナイトケアに㋔㋜㋜㋱のアイテムです♡ではではさっそく🔜let'sgo!🔜⁎଼𐨿⁎⑅𐩐ଂ𐨺⁎𐩐𐩑𐨿ꢀ𐩑𐩐ʕ•ᴥ•ʔ⁎⑅⁎ʕ•ᴥ•ʔ𐨿𐩐𐩑⁎଼𐨿⁎⑅𐩐ଂ𐨺⁎𐩐𐩑𐨿◦⑅𐩐✪商品名✪クラブ すっぴんパウダーAホワイトフローラルブーケの香りこちらはドラストで¥1400くらいで購入しました💴スクールメイクやノーファンデメイクによく登場するパウダーです〜✪特徴など✪(公式サイトより抜粋)1.すべすべつるんのすっぴん美肌...
- 2020.06.12
クラブすっぴんパウダーパステルローズの香り最近のイチオシコスメ!きれいなすっぴんになれます!笑お泊まりや少し近所へ出かける時、すっぴんは嫌だけどメイクするのもめんどくさいなーと思ったらこれ!毛穴を隠して肌をツルツルにしてくれます✨いい香りなのもうれしい😊肌がきれいな方は、下地なしでこれだけでもいけちゃいます👌おすすめです!
- 2017.12.05
・セザンヌ/トーンアップアイシャドウ05・セザンヌ/ナチュラルチークN17・マジョリカマジョルカ/シャドーカスタマイズWT963・クラブ/すっぴんパウダーAホワイトフローラルブーケの香り・ダイソー/URGLAMリップオイルSV-1,PU-1・ダイソー/URGLAMリップグロス01・ダイソー/ヘアブラシフック付・ダイソー/リングゴムブラック太6PCShttps://lipscosme.com/posts/3698384前回のこの投稿の続き。すっぴんパウダーは、ストックをアパートに置いてきてしまって、底見えしたから買った。マジョマジョはデビュー。
- 2022.02.03
スキンケア後のベタベタした肌に髪の毛が引っ付いたり、枕のホコリが付くのがすごく嫌でこちらの商品を夜のスキンケアな仕上げに使用しています! 付けすぎると乾燥してしまうので程よくしっとり感を残すくらいがちょうどいいです!😄 夏は冬以上にベタベタが気になるので是非使ってみて下さい✨ このパフが柔らかくて凄く使いやすいので、数量限定でパフがプラス1個おまけでついている時に買うことをおすすめします!
- 2022.04.14
こんばんわ〜🌙.*·̩͙ヒメです♡♡前回の投稿で言いましたが、今回は私の朝晩のスキンケアを紹介したいと思います!!皆さんの参考になると嬉しいです。♡♡キリトリ線♡♡①洗顔大体の朝晩行っています私はskinlifeの泡で出るタイプを使っています!!泡立てなくていいし、ふわふわの泡で洗えるのですごく楽です。前はメンソレータムのアクネスの洗顔フォームを使っていたんですが、混合肌の私は合わなかったみたいで洗ってすぐにパサパサになってしまいました💦それに比べて、skinlifeは洗ってから何分たってもさらさらなので、乾燥肌、混合肌の方にもオススメです!②化粧水夜は毎日、朝はたまにしません...
- 2020.04.17
お初にお目にかかります🙇♀️ゆずと申します🤟私はある方の影響でメイクを始め、LIPSで勉強してきました…いろんな方々のメイク方法を参考にし、欲しいと思ったものを買ったらここ数週間で約1万円を使い切ってしまいました…お年玉…雑談は置いといて、私が買ってよかったメイク道具を紹介します🙌1、キャンメイククリーミーファンデーションスティック02これはYouTubeで見て、なんだこの便利なスティック!!と思い、一番最初に買いました!!使ってみると楽にファンデーションが出来てこれは使い続けようと思いましたw手で馴染ませると手が汚れるので百均などでスポンジを買うといいかもです🙌...
- 2020.08.17
スッピンパウダー❤️カバー力はないけどいい匂いがしてサラッサラになるパウダーです!BBクリームとかクッションファンデとかしてベタベターてなるのでその上からこれをぬってカバーしてます!ほんとにいい匂いがしてめっちゃサラサラの肌になるのでオススメです!是非買ってみてください😆#スッピンパウダー
- 2017.07.15
有名過ぎて我慢できず購入しました🐰友達にケース可愛いで!と勧められ、実際手に取ってみたらほんまに可愛かった、、、!笑香りも素敵ー✨なんだろう、めちゃええ柔軟剤みたいな感じ!1600円かー(^o^)安いのだけども。キャンメイクやセザンヌのフェイスパウダーが安くて優秀過ぎて高く感じてしまう今日この頃。🌿🌿見た目は100点🐤でも個人的にはパカッとあける蓋が好きなので、そこは微妙にマイナスポイント。で、使用した感じは。。。本当に自然でした。かなり自然。粉が細かいように思えました🍀どちらかといえば、キメが細かい人が更に綺麗に見せるためのものかなぁと感じました☺️...
- 2020.10.28
パステルローズの香りを使っています。すっぴんの肌の上からでも使える肌に優しいパウダーで、私は主にリキッドファンデーションのあとの仕上げとして使っています。白いパウダーに見えるのですが粉が細かくて、さらっとしているので、白浮きせず、ノーカラーパウダーのような感じです。なのでファンデーションの色を邪魔しません。厚塗り感も全くなく、毛穴を自然に隠してくれるのでとても気に入っています。パフもふわふわで気持ち良いです(o^^o)香りがとても良く、使っていて癒されます。もう半年以上使っているのですがまだ底が見えないのでかなり長い期間使えると思います。
- 2017.11.18
今回は、普段&学校でのメイクを紹介します。☟☟☟普段だったらチークあり&涙袋の影を学校のときより濃くです!学校だったらチークなし&涙袋の影をなるべく薄く&リップはメインカラーなしです!な、な、なんと!下地は使いませーん👍かわりにニベアですw💄ニベアクリーム💄クラブすっぴんパウダー💄キャンメイクカラースティックモイストスティングカバー💄ケイトダブルラインフェイカーLB-1【極薄ブラウン】💄CEZANNEナチュラルチークN15💄ニベアニベアディープモイスチャーリップMm💄インテグレートサクラドロップエッセンスさくらんぼいろ💄ETUDEHOUSEディアダーリンウォータージェルティント以上です!
- 2018.03.30
「ぼくのかんがえたさいきょうの#スクールメイク」です!♡プチプラで♡いかにバレずに♡いかに盛るかこれだけをずっと考えていた3年間でした!わたしの高校は校則がゆるめだったので、校則きつい高校の子は気をつけてください😢自己責任で!⬇️まず用意するのは⬇️♡日焼け止め♡ビューラー(なんでもいいけどわたしはSHISEIDOのを使ってます!)♡無色のリップクリーム♡CANMAKEパーフェクトマルチアイズ♡CANMAKEクイックラッシュカーラー(クリアタイプ!!)♡クラブ すっぴんパウダー♡OPERAリップティントです!🌧バレにくいポイント🌧・ラメやキラキラがあるとバレやすい⏩ハイライトは使わない!
- 2020.06.22
夜でもお化粧❣️てな訳のすっぴんクリームと、パウダーです。マット肌が好きな私は、マシュマロ肌という謳い文句に惹かれて購入。これはローズの香りがして、幸せな気持ちで寝られます。私はですが(笑)。ただ、若干オークル系の肌は、白浮きしてしまいます。がっつりでなく、ホント薄く使えば良い感じです。(*^^*)今のところ、肌ダメージはありません。
- 2018.11.09
昨年からリピートしています!!!!!はい!桜系🌸が好き!って理由と単純に香りが良いし使い勝手も良いので使ってます🌸私は・めちゃくちゃナチュラルメイク(もはやちゃんとしたメイクしてない)・スキンケアしたがりなんです。化粧水、美容液、乳液、保湿クリームと順にやってからこのすっぴんパウダーを使ってます。(これやっとけば後眉毛とアイカラーとリップでOK☆ってしちゃってます。楽なんです。)🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸使い方🌸・洗顔後いつも通りのスキンケア(化粧水→美容液→乳液→保湿クリームを私はやってます)をした後に付属のパフを使ってパウダー顔全体に広げます。・メイクのパウダーとして使う!
- 2019.04.24
こんなに綺麗に使い切ったのは初めて…!!クラブすっぴんパウダー本当に万能です。1年持ちました。いい香りで肌にも優しい…2個目リピしました😂迷ってる方は買って後悔ないと思います。
- 2019.12.03
つけながら寝てもOKというすっぴんパウダー✨私は下地とリキッドファンデーションの上にはたいています。すっぴんのときは色が気にならなかったけど、ファンデに重ねると白いな〜と思いました。でも肌に良いなら白さは気にしてません😊香りはとても良いです💕パフも厚くて使いやすいです💕
- 2017.11.18
学校用ポーチどうも、推ししか勝たん❤うーん。です。今日は、私の学校用ポーチ入れてる持ち物をご紹介したいと思います。⚠️私は、必要な物しか普段持ち歩きません。前まで色々「念の為に入れとこ〜」って思ってましたが最近は、よく使う物しか入れていません。自然と肌を綺麗に✨①すっぴんパウダーこれをする事で肌が自然と綺麗になります。自然派の方は、私が持っている黄緑美白にしたい方は、青の物がありますので気になった方は、見てください。また、スキンケアクリームで顔がベタベタなるのが苦手な方もこれをする事でサラサラ肌へと✨24時間付けていいスキンケア!なので、リラックスして使用して頂けます。②ハンドクリーム...
- 2020.11.01
沖縄で購入しました❗️マスクするときにファンデの汚れが気になるので、下地とこのパウダーで仕上げます٩(ᐛ)وカバー力はほぼないですね❗️毛穴が目立つ方は下地である程度隠してからじゃないと毛穴が目立つような…私はマスクしてるのでまぁそこまで気にしないですw
- 2018.11.26
今回は現役jkのスクールメイク方法について紹介していきます✨私は高校生になってからメイクをし始めました。少しでも可愛い自分でありたい。そういう思いで今もやっています。この投稿が少しでも可愛くなりたいと思っている人の役にたてたらいいなと思います(*´꒳`*)【使った商品】サンカット(日焼け止め)ミントグリーンクラブすっぴんパウダーInnisfreeノーセバムミネラルパウダーNエチュードハウスティアーアイライナーキャンメイククリームチークニベアディープモイスチャーリップ【手順】1.サンカットを顔に塗る(画像参照)。2.クラブすっぴんパウダーをおでこ以外につける。
- 2022.02.23
クラブスッピンパウダーパステルローズの香り〈フェイスパウダー〉パッケージも、中のパフのリボンも可愛い💕フェイスパウダーだからメイク落としも必要なく、お泊まりもこれ一つで綺麗に決まります。初めはパケ買いのつもりで買ったのですが、意外と綺麗に毛穴を埋めてくれたので良かったです🌸ベビーパウダーのような感じです。実用的で、可愛いフェイスパウダーはこれ!って感じです(*'▽'*)
- 2018.01.02
わたしが毎日家を出る前にやっているスクールメイクを紹介したいと思います😳✨(参考にならないかもしれませんが、、、🤧)1.まず最初に‼️洗顔をした後に「キャンメイクポアレスエアリーベース01」を塗りたくります(笑)これは本当に毛穴に悩んでる子にお勧めしたい。。 お肌のトーンも上がるし何より毛穴が隠れる👊👊 何気なく手にとって買ってみたけど買ってよかったって思ってます🥰2.次に‼️「セザンヌ皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ 」を塗ります‼️これはね本当に優秀ですよ🥺🥺...
- 2020.09.07
わたしといえばこれ!②すっぴんパウダー🌟🌟もはやリピート3回目(笑)カバー力は十分あるのに厚塗りにならない最高!つけたまま寝れるぐらい肌にいい成分入ってたりするから普通のファンデみたく肌荒れしない💮これを知っちゃうともう粉のファンデに戻れないってぐらいお気に入り🤤
- 2018.07.28
すっぴんシリーズ!ベース下地に続いて購入✨下地よりもカバー力は0に等しいかもしれません!ですが、さらっとしていて肌触りの良いお粉です。プレストパウダーというのでしょうか。フワッとつきさらっとします。色は白なのでファンデーションというより、仕上げのお粉として使用するのがオススメです。夜用でしたらスキンケアの後少しベタつきがある所にポンポンとつけたり、いきなりのお泊まりや、友達とのお泊まり、スッピンでもキレイで居たい!!と思う場面でお風呂上りに顔全体にのせるとパッと顔が明るくなりオススメです👌
- 2017.05.07
寝る時にも付けていられるパウダーを探していて見つけました✧粒子の細かい白いパウダーで、付属のパフもとても気持ちいいです。スキンケア後のベタつきがなくなるまでたっぷりめにぱふぱふすると、髪の毛などが張り付かなくなって地味に快適(笑)少しですがお肌のアラも隠してくれて、でもすっぴん感は失われないので、お泊まりの時にも使えそう(´ω`)フローラル系の香りもとても気に入りました。この香りに包まれながら寝るの本当に気分が良いです(^^)ケースも可愛くてお気に入り💕
- 2017.09.05
今回はやっと、毎月恒例にしていきたい笑3月の購入品紹介をやっていこうと思います!コスメに限らず、その月に買ってオススメしたいもの(ほとんどプチプラです)や、イマイチだったな、と思うものを発信していけたらな〜と思ってます🙌✨ぜひ、毎月チェックしてみてください!(いつまで続くか分かりませんが笑😅💦)2枚目参照(コスメ)・ちふれ口紅578番(レッド系)350円⬆️はリップ紹介で紹介してるので✔︎してみてね・クラブすっぴんパウダー1760円スクールメイクに使いたくて、購入しました!カバー力は普通ですが、サラサラになるし、いい匂い🥰可愛いので愛用してます。・ウユクリーム(ピンク)1500円...
- 2020.03.31
るなせです。私の卒業した学校は肩に着く髪は結ぶ、染め毛もパーマも縮毛も禁止、ブレザーの前ボタンは必ず閉める、スカートは膝下、ブラウスは第1ボタンも閉める、制服で携帯電話を触ることは禁止、ゲーセン禁止、SNS禁止、流行を追う行為や男女交際禁止など言い出したらキリがありません。勿論メイクや眉をいじるのは禁止で、色つきリップやアイプチはもってのほか、日焼け止めも許されませんでした。そんなクソ学校で6年間耐えた私が今真剣に考える、くそ厳しい学校でもバレないであろうスクールメイク。実際私は高3の時してましたが1度もバレませんでした!【ベースメイク】下地はバレます。
- 2020.04.27
クラブすっぴんパウダーパステルローズの香り最近、薄目に綺麗に仕上げても最後のフェイスパウダーで厚塗り感が出てる気がしていたのですが、こちらに変えてからそのままの仕上がりが保てている気がします(*^^*)!香りがとっても良くて、付いているパフも気持ちよくてでお気に入りです(*´︶`*).。.:*♡
- 2017.09.03
自然に色白になれる!? クラブ すっぴんパウダーチェリーブロッサムの香り✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼夏になるとどうしても焼けちゃいますよね…😭そこで、私が自然に色白になりたい時に使っているのがクラブのすっぴんパウダーです!✨白っぽいパウダーなのでメイク落としにもつかないので、スクールメイクにも使えます!すっぴん風に盛ってくれるので重宝しています✨ちょっと残念ポイントがチェリーブロッサムの香りはちょっと匂いが強すぎて使い始めの頃は少しきつかった💦#一生貢ぎたい神コスメ#私の底見えコスメ#正直レビュー#オンライン映えメイク
- 2021.07.24
土曜日なので、休日メイクの紹介ナチュラルメイクです☺️ベースまずビオレうるおいジェリーで保湿をして、SUGAOのシルク感カラーベースイエローを、全体に伸ばし、赤みの強い鼻の頭と頬を多めに塗ります!かなり赤みが補正されます✨気になってたニキビやクマをKATEのスティックコンシーラーAナチュラルベージュを使って隠します塗りすぎるとかなり厚塗りになってしまうので、注意です💦今回は、ファンデーション代わりにすっぴんパウダーをブラシを使ってふんわりとのせていきますアイメイク眉は、少し書いてぼかす程度にしました使ったのは、ダイソーだ円芯アイブローブラウンです☺️これでダブルラインも書きます...
- 2017.11.11
すっぴんで外を練り歩く用に購入。パフもパウダーも白いので適量がわかりづらい。いつも勘。少なめにしたと思っても、「なんかつけてる?顔が白い」と言われるので難しい。すっぴんに見せるためのものではない?私がつけすぎなだけ?カバーはしてくれないので、肌が綺麗な人にはいいと思う。昼間これひとつで外に出るのは避けたい。夜なら大丈夫、薄暗いから。つけて寝てもいいらしいので、そのまま寝てます。潔癖ぎみの人と寝るときは気を使うので面倒くさいと思います。泊まりのとき、風呂上がりに外出せざるを得ないときは重宝してます。良いにおいだしなくなったらまた買うかも。一向になくなる気配はないけど。
- 2018.12.07
商品詳細情報クラブ すっぴんパウダー
- クラブ(CLUB)
- 生産終了
- 近くのクラブ取扱店舗はこちら
- すっぴん感はそのままでカバー力アップ! メイクをしてる時と同じくすっぴんもキレイって言われたい!という女の子の夢を叶えるフェイスパウダーです。 ■パウダーなのにスキンケアできる うるおい成分(ヒアルロン酸、コラーゲン)配合なので、そのままお休みいただけます。 ■寝ている間もお肌をガード フィルター成分配合でタバコの煙やホコリなどの肌に悪影響から守り、すっぴんでいるよりも安心! ■パステルローズの香り・ホワイトフローラルブーケの香りで心もリラックス!
- クラブコスメチックス
- 2013/2/20(最新発売日: 2021/9/7)
- <パステルローズの香り> タルク、マイカ、ステアリン酸Mg、エチルヘキサン酸セチル、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、スクワラン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メチルパラベン、香料、トコフェロール、水酸化Al、BG、アクリレーツクロスポリマー、水、シリカ、アルクロキサ、リン酸アスコルビルMg、褐藻エキス、アロエベラ葉エキス、ヤシ油、チャ葉エキス、ノイバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、オウゴン根エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)、酸化チタン、酸化鉄 <チェリーブロッサムの香り> タルク、マイカ、ステアリン酸Mg、エチルヘキサン酸セチル、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、酸化チタン、スクワラン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、香料、メチルパラベン、トコフェロール、水酸化Al、BG、アクリレーツクロスポリマー、水、褐藻エキス、アルクロキサ、リン酸アスコルビルMg、アロエベラ葉エキス、ヤシ油、チャ葉エキス、ノイバラ果実エキス、ソメイヨシノ葉エキス、オウゴン根エキス、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、グンジョウ、メチコン、シリカ、酸化鉄 <アップルミントの香り> タルク、マイカ、ステアリン酸Mg、メントキシプロパンジオール、エチルヘキサン酸セチル、炭酸Ca、酸化チタン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、スクワラン、メントール、香料、メチルパラベン、アルミナ、トコフェロール、ヒドロキシアパタイト、水酸化Al、水、シリカ、カニナバラ果実油、アクリレーツクロスポリマー、BG、アルギン酸Na、アロエベラ葉エキス、ヤシ油、ノイバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、加水分解コンキオリン、オウゴン根エキス、アーチチョーク葉エキス、ジパルミチン酸アスコルビル、水溶性コラーゲン、酸化鉄 <無香料> タルク、マイカ、ステアリン酸Mg、エチルヘキサン酸セチル、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、スクワラン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水、メチルパラベン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、BG、アクリレーツクロスポリマー、シリカ、褐藻エキス、アルクロキサ、リン酸アスコルビルMg、アロエベラ葉エキス、ヤシ油、チャ葉エキス、ノイバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、オウゴン根エキス、水溶性コラーゲン、酸化チタン、水酸化Al、酸化鉄 <ホワイトフローラルブーケの香り> タルク、マイカ、ステアリン酸Mg、エチルヘキサン酸セチル、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、スクワラン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メチルパラベン、香料、トコフェロール、水酸化Al、BG、アクリレーツクロスポリマー、水、シリカ、アルクロキサ、リン酸アスコルビルMg、褐藻エキス、アロエベラ葉エキス、ヤシ油、チャ葉エキス、ノイバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、オウゴン根エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)、酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × プレストパウダーランキング
キャンメイク クリアヴェールセッティングパウダー | 1,078円 |
| フェイスパウダーランキング第5位 | 持ち運びたくなるパケ&ふわふわパフ付きです 気になる中身は触った瞬間すべすべでびっくり! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第10位 | パケが薄くて携帯しても嵩張らなくて良き✨ そして見た目もかわいい✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスフィックスパウダー | 858円 |
| フェイスパウダーランキング第12位 | お肌に一体化するような薄膜仕上げで、まるで空気のような軽さ! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第14位 | ポーチの中でも幅取らないので、お直し用に持ち運んでもいいし、もちろん朝のメイクに使用しても🙆 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第23位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第29位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第42位 | ふわふわのパフで ぽんぽんつけると サラサラです | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第45位 | ベタベタ苦手な人に試してみてほしい、感動する😇笑 | 詳細を見る | |
CEZANNE UVシルクカバーパウダー | 748円 |
| フェイスパウダーランキング第50位 | 乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要 | 詳細を見る | |
IHADA 薬用フェイスプロテクトパウダー | 1,980円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第77位 | 色味はクリアな感じなんだけど色補正してくて自然な仕上がりでキレイ✨ | 詳細を見る |