[クラブすっぴんパウダーホワイトフローラルブーケの香り]ちょっと買い物に行く時につけたり、夜寝る前のスキンケア後に顔や首につけるとサラサラになります💭つけたまま寝れるところがとてもいいです✨カバー力はありませんが、毛穴の凹凸を消して綺麗な肌に見せてくれます。(ベビーパウダーに近いかも)すごくいい香りなのでとてもお気に入りです✨#クラブ#すっぴんパウダー#フェイスパウダー#プチプラ
- 2017.08.06
⚠︎すみません悪い口コミに変えました。乾燥肌の自分には向いてませんでした…。まずパウダーをつけた所に次の日ニキビができます。(頬、顎、おでこ、鼻に)このパウダーのせいではないかな?と思ってそのまま使っていたんですが、おでこに使い始めてからおでこにもニキビができました。これはやばいと思って使うのをやめて今は体用にしています。日焼け止めの上からパウダーを重ねると、日焼け対策の効果が高くなり日焼け止め自体も落ちにくくなるらしいのでベビーパウダー代わりにしています。今回は顔に使えないということでベビーパウダー代わりにしてますが、体に使うならベビーパウダーの方が圧倒的に安いのでもう使わないかなー。
- 2022.07.17
クラブすっぴんパウダーもうこの子で何代目だろう??笑もちが悪い訳じゃないからコスパは良し!このパウダーの1番好きなところはとにかくパフがふわふわで厚みがあって優しく顔をおさえるだけで小鼻の周りとかにもフィットしてくれる優秀!!しかもリボンになってるなんて可愛すぎで持ってるだけで女子の中の女子って感じ♥パウダーも固形だけど細かいから、他のパウダー使うとカサカサしたり、皮むけたりしちゃうけどこれならそんなこと全然大丈夫!!難点は、鏡がついてないことと、缶で開け閉めが少ししずらいから持ち運びには向かないと思う😓限定で鏡付きシリーズが出たらしいのでそっちも買ってみたいな〜と思います!
- 2019.08.30
いつも見てるだけ(Ꙭ)‼︎やったけど自分も投稿して行きます(˘ᵕ˘)*⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒*初投稿ということで大大大好きな◎すっぴんパウダーを紹介します〜〜(ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅)و*⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒*めちゃくちゃいい匂いでつけたまま寝れるスキンケアパウダーになってます(˙-˙)スッパッケージも可愛くて大きいけどいっぱい入ってるからオススメです(∩'-'⊂)!ドン・キホーテとかで買ったら1200円ぐらいで買えます!!(⚠️店にもよる)買ってから毎日使ってるけど全然減らなくて逆に困ってるぐらいです!wwよかったら♡とフォローお願いします♡♡#プチプラ...
- 2017.09.14
クラブすっぴんパウダーパステルローズの香り真っ白なパウダーで、つけ過ぎなければ白くならない。香りは強め。パフは厚みがあって手触りが良い。セザンヌのベージュの下地とこれで普段のベースメイクは終了。時間が経つとテカリが出てくるけど、テカリ防止効果があるわけではなさそうなのであまり気にしていない。気になるときはTゾーンだけ別のパウダーを乗せている。肌荒れすることもなく、香りも好きなので真夏以外は使うと思う。
- 2020.02.12
クラブすっぴんパウダーホワイトフローラルブーケの香りクチコミを見て購入。お手頃価格だったので、手が伸びやすい。着け心地はサラサラで、すこしだけラメが入っている?かんじあんまり持続力はないかも。でも友達とのお泊まりのときに使おうかなって思います!さり気ないお泊まりメイク今度やってみようー!
- 2018.11.06
クラブスッピンパウダーフローラルの香リ🌷真っ白なのに、顔にのせると1トーン明るくなリ、テカリが軽減されるパウダー。初めて使った時、パフにつけすぎたのか…おでこが真っ白に(;-ω-)a゙時間がたつと肌に馴染むって事だったらしいのですが、私は時間が経っても鏡を見ると何となく顔が白いような😱これは、かなリの少量でいいっぽい?私が使いこなせてないだけのか…このパフ程よく弾力もあリ厚みもあリパフは好きになリました◡̈*♡.°⑅自然に付けるならパフよリブラシの方が個人的にいいような気がする(´-ω-`)買ってまだ2回しか使ってないので試行錯誤して使い続けようかと…...
- 2019.05.28
友達とお泊まりするから買いましたー!パステルローズの香りが1番いい匂いだったのでこれにしました笑鼻の毛穴もぼやかしてくれる程度にカバーしてくれます!つけすぎると白い!?ってなるから気をつけないといけないかなー。でも、つける時と付けない時の肌の見え方が変わるから薄付けでいい感じ!家にいる時とかちょっと出かける時とかにもいい!ちょっと残念なのは割とすぐにテカること😅#クラブ_すっぴんパウダー
- 2021.08.19
優しくしてください!😭🙏今回すっぴんパウダー購入しました!ピンクと緑2色あって、自分は女子力強めなのでピンクにした🙆♀️殴使ってみた感想は、ほんと白くなる!!これ、肌が暗めな人は似合わない気が…完全に明るめな人向けかな??カバー力は無いけど、くすみが隠されてすっぴんよりはだいぶマシになった!あとパッケージの缶かわいい♡♡パフも大きくてふわふわで使いやすかった😊値段お高めなのですが、たくさん入っていてコスパ良さそうです!👌あと、香りが良い!!寝るときとか使ったら自分からアロマ効果あるかも笑これから、慣れてきたら目のメイクとかも投稿していきたいな〜見ていただいて、ありがとうございます!
- 2020.02.01
☆クラブすっぴんパウダーホワイトフローラルブーケの香りつけたまま寝れる洗顔不要のスキンケアパウダーだそうです(๑•ω•๑)イイですね乾燥の時期は保湿を凄くするので、ベタつきがちですがこちらを使うとサラッとしてくれるので助かります(๑´ㅂ`๑)粉は硬く減りが遅いのでコスパはいいかもしれないです。フローラルブーケいい香りです💐たまにこれをつけてすぐに顔の一部が少し痒くなるので、パフは週一くらいで洗った方がいいかもしれません(๑•ω•๑)パフのせいか分かりませんけどね(⌒-⌒;)#クラブ#すっぴん#フェイスパウダー
- 2019.01.26
🍮お出かけメイク🍮ただのコンビニに行くだけなのですが気分でメイクしてみたらうまくいっちゃいました😃下地のみお高めですがすっぴん職人はとても良きです🙆♀️ファンデは塗らない派の人間なので肌の綺麗さをちゃんと維持するためにも下地には気を遣ってるつもりです🙄キャンメイクのアイシャドウって捨て色がないので可愛い大人しめのメイクにすることが出来るのでとてもオススメです!!!眉毛の整え方が苦手すぎるのでもっと練習します(T^T)#春恋ネイル
- 2020.04.02
クラブのすっぴんパウダー、ホワイトフローラルブーケの香りを購入しました。減りが遅いので、コスパはとってもいいです!香りもいい匂いでテンション上がります👏ベタベタを抑える効果は正直Innisfreeのパウダーの方がいいかな??
- 2021.06.27
❄️底見えコスメ❄️クラブ¥1300〜1600くらいのはずすっぴんパウダー(パステルローズの香り)休日メイクの仕上げのパウダーとしてや、お泊まり会でのナイトパウダーとして使用しています🥰カバー力に関しては、この手のパウダー(ナイト用)にしてはいい方だと感じています。毛穴をボカすという表現が凄く合っていて、いかにも塗っている感というのが無い所が気に入っています🎀#底見えコスメ
- 2019.12.16
みんなさん!もうすぐ春休みの人が多いと思いますが…春休みと言ったら遊べに出かけたり、お泊まりをしたりしますよね?お泊まりだとすっぴんを見せたくない人が多い思います!私も見せたくない人ですお泊まりをすると普段のメイクはできないのでここですっぴんパウダーをおすすめします👏では、本題に入りたいと思います!🌱メリット赤みが消えます洗顔しないまま寝れる😴💤有害物質から肌を守る保湿成分テカリ防止🌱デメリット付けすぎると肌によくない次の日に忘れて上からファンデーションなどを上から塗ってしまうと肌荒れしてしまうメイクをしたいけどめんどくさいと思う人におすすめ✨...
- 2019.03.17
【クラブすっぴんパウダー】種類:ホワイトフローラルの香り価格:¥1,600+税公式サイトより1.すべすべつるつるのすっぴん美肌2.洗顔不要!そのまま寝れちゃう3.すっぴんでいるより肌に優しい(ホコリなどの外的ストレスから肌を守る)パフはふかふかで肌触り抜群👌ホワイトフローラルの香りは好みです😆🙌いろいろ調べたら、やっぱりつけたまま寝るのはあまり良くないみたい…🤔私の肌が汚いせいか、つけてもほとんど変化ないというか、ただただ白くなる感じでした💦
- 2018.02.04
謎の肌荒れでメイク中止してるんですが、やっぱり日焼けや肌の色ムラ気になり調べて購入👏両方ともクレンジング不要で石鹸で落とせてお肌に優しい😭🙌敏感肌な私でも荒れることなく使えてます❤️仕事に行くのに1週間使用したところ本当に肌も綺麗になり、休日のお出かけのメイクの乗りも良くなり最高です👍しっかりメイクも素敵だけど時々はお肌の休憩も必要だと感じました😊是非、肌荒れ気になるって方試してもらいたいです🤗❤️#はじめての投稿
- 2019.07.04
右▹▸▹▸クラブエアリータッチジェルベースうっとりピンクほんのりとしたピンク色なので、血色が良い、きれいな白肌にしてくれます!伸びもいいので、塗りやすいです👍左▹▸▹▸クラブすっぴんパウダーパステルローズの香りつけたまま寝られるお肌に優しいパウダーです!塗りすぎると顔が白浮きしちゃうので、軽く肌をなでる程度でOK😉パフがふわふわで、めっちゃ気持ちいいです💕どっちもパケ買いしちゃうような可愛い見た目で、持ってるだけで気分が上がります😁⤴︎⤴︎あと、ホントにいい香りなんです💗今、私イチオシのベースメイクです!!
- 2019.01.14
価格も安いのでなんとなく購入。 夜にも使える?みたいですが使ったことないです笑 だいたいクッションファンデの上か、 デコルテのサンシェルターのベージュの上が多いです☀️ 使用感は特に可もなく不可もなく! でも、使いやすかったです。 私は夜に使わないので、もっと安く買えるイニスフリーのパウダーでいいかも笑
- 2023.04.02
ノーファンデメイクをしてみました。青のアクアレーベル化粧水→ニベアクリームでしっかり保湿してから、スキンアクアの紫の日焼け止め→セザンヌの青の化粧下地→ザセムのコンシーラー→すっぴんパウダーです!普段はチークはあまりしないけど、ちふれのチークが良いって聞いたので、ふんわり乗せてみました!混合肌なので、頬や顎はしっかり保湿、鼻などはオイリーになるので、セザンヌの下地が欠かせません。ザセムのコンシーラーは、白浮きすることもあって、私には合わないかな……😢
- 2019.11.29
有名なすっぴんパウダー買ってみました。エテュセのスキンケアパウダーをもっていたからいらないかなと思って買ってなかったのですがスキンケアパウダーよりもカバー力があります。重ねづけするとカバー力増します!香り違いで2種類ありますが、匂いはそんなにしないのでどっちでもいいかなと思います笑平日、ズボラでファンデーションも下地もつけないのでこれからはスキンケア後にすっぴんパウダーだけで仕事に行こうと思います♪
- 2018.09.28
おはこんにちばんわ〜(´∨`*)ノちょっとそこまで、の時に使っているベースです。保育園の送り迎えと買い物くらいしか行かない〜って時なんかに。このクリーム達を1:1:1で混ぜて顔に塗った後にパウダーを叩きます。どれも下地にもなる保湿クリーム。この時期カペカペになりそうなのに長時間しっとり。キャンメイクのスキンケアパウダーも持ってるのですが小さくて使いにくい…のでパフを少し大きめのふわふわのヤツを新しく買って使ってますが、こちらのクラブは大きいのでパパパーっと顔全体にはたけます。素顔よりはまだ綺麗に見えるようになるし遠目から見たら肌が綺麗な人、って感じになるので気に入っています🙆✨...
- 2018.11.13
本日はクラブのすっぴんパウダー💗私が現在使っているのは限定の香り、限定のピンクカラーのものです🙋♀️✨こちらは私が産後酷く肌荒れした時にスキンケアやニキビ薬を塗った後寝る際にその薬のベタつきに埃などがついてしまったり、枕に全て取られてしまったり😵そんな時にドラッグストアでこちらを見つけました💁♀️✨つけたまま寝られるパウダーすっぴんでいるよりも良いというパウダーです🥰私はスキンケアの後、薬を塗った後寝る前にこのパウダーをさらっとブラシでつけています埃も付かず、枕に持っていかれる心配もありません👍少し外に出る時などもすっぴんだと刺激が強いのでこのパウダーをはたいて出掛けています😊...
- 2019.01.06
外出時間が短くて日差しを気にしない崩れても別にいいやって日のベースメイクですメディアのグリーンベースをシリコンパフに取り全顔に伸ばします資生堂のファンデーションブラシで毛穴に塗りこむように綺麗にしてきますスッピンパウダーを100均のパウダーブラシで全顔にはたいて終わりですスッピンパウダーは白くなるので不自然にならないように注意が必要です
- 2017.08.04
無香料・無職・すっぴんでいるより肌に優しいところ 現在店舗取り扱いが無さそうなところ ベースメイクの仕上げに使ってます 毛穴をぼかせているのかは不明…
- 2023.06.15
クラブ/すっぴんクリーム少し固め。カバー力は毛穴をふんわり隠してくれる感じ。うちは乳液と混ぜて使うと◎クラブ/すっぴんパウダーベビーパウダーっち感じ。塗ったら肌がサラサラになる。ベビーパウダーの方が安いし、リピはなし。どちらも、パステルローズの香り金髪豚野郎🐷
- 2018.03.24
クラブ すっぴんパウダー サクラスウィートソロー7月初め頃に購入。底見えしたのでリピ買い。ドンキ限定のピュアサボンです。白色なのでマスクに付く心配が無く、自然にトーンアップしてくれます。洗顔不要なので肌にも優しいです。また、パフが大きくふわふわで使い心地が良いところも気に入っています。リボンが付いているのも可愛いです。#底見えコスメ#使い切りコスメ#リピートコスメ
- 2020.10.18
2019.5月頃購入結論→リピートしたいが値段がそこそこ。さらさら好きにはおすすめ化粧水など保湿後のカバーのおしろいとして購入。ふんわりと肌について厚塗り感も出ず、産毛についても特に目立つことなくマットなスッピン肌に仕上がる。寝ている時に顔にホコリや汚れが付きたくないため、気の持ちようではあるが、つけていてよい。匂いも程よく癒される。ただ値段が1600円程度だったため、1000円以下ならリピートしたい。
- 2019.11.24
クラブすっぴんパウダーつけ心地★★★★★発色★香り★★★★★コスパ★★★つけたまま寝れるスキンケアパウダー。スキンケア用なので見た目はあまり変わりませんが、つけないよりつけたほうがお肌によいそう。私はテカリ防止として使用したり、スキンケア後のナイトパウダーとして使っています🌙パフも気持ち良く、つけ心地は最高。使用し始めてから間もないのでコスパは平常点とさせて貰いました。
- 2017.09.07
すっぴんパウダーパステルローズの香りパウダーはずっとみんな大好きCANMAKEだったのですが、つけたまま眠れる安心感とパッケージの圧倒的可愛さに惹かれAmazonで購入。まずパフが柔らかく分厚くてとても気持ち良いです。粉質も細かくしっかり肌を白くマットにカバーしてくれるので、人によっては白過ぎると思うのですが個人的にはそのぐらいが好きなので大満足です。香りは好みが分かれそうですが、ローズの香りが好きな方にはおすすめします。これはリピ買いありです。
- 2018.07.31
🧞♀️購入日覚えてないけど3年以内前(2019-2021)🧞♀️開封日外装:上記同様内装:上記同様🧞♀️使用期間:上記〜🧞♀️いつの感想か:5回以内使用後🧞♀️期間(心):★★★★☆24時間使えるはすごいけどやっぱ怖いパウダー系を一気に買いすぎて存在が…でも使う!!!!!使用期限的にはちょっと、、🧞♀️白度:★★★★☆肌のトーンアップの白ってより、白色の白!!🧞♀️詳細2022/07/17/日/12:32/投稿
- 2022.07.17
クラブ すっぴんパウダーみんな大好きすっぴんパウダー🌷🌷前までは緑のすっぴんパウダーを使っていましたが2個目突入しました〜🌼🌼マスク期間で仕事に行く時の親友🤲♥️底が見えたパウダーは初めてでした!!匂いもいい匂いで、変なだまだまが出てこない!どんな下地でも相性が良くこれからもずっと使い続けたいと思ったパウダーです!🌼🩰♥️これは、ドンキ限定のマリアジャスミンの香り
- 2021.01.07
クラブのすっぴんパウダー🌸🌸ホワイトフローラルブーケの香り💐化粧水やフェイスパックの後につけてます。バイトに行くときもささっとつけて仕事してます!本当のすっぴんよりも明るい肌にしてくれるし、いい香りだし、肌がサラサラになるので助かってます。お気に入りで事あるごとにパタパタしてます笑
- 2018.04.02
【つけてないより肌にいい】クラブのすっぴんパウダーパステルローズの香り👶メイクをするよりもすっぴんのほうが肌にいいと思っていたのに、すっぴんで出歩くと花粉や埃によってダメージを受けると知り、購入しました。まず香りがとっても気に入っています🥀満場一致でいい匂い!な落ち着く香りです。ワントーン明るくしてくれるうえに、目の回りのくすみなどを比較的しっかりカバー+毛穴なども軽くですがカバーしてくれるので、すっぴんよりも印象がいいと思います。塗った後の肌はさらさらして気持ちいいです。またクレンジングの必要もないのでとても楽です🐪...
- 2018.06.22
・すっぴん風に仕上げることが出来る。・付けたまま寝ることが出来る。・香りが良い。・タバコの匂い等、外敵から守る効果あり私は、これでは毛穴を隠すことができませんでした。薄づきなので、顔が真っ白になってしまうということはありませんが、カバー力で考えるなら、キャンメイクのナイトパウダーの方がいいのかなと思います。香りはいいので、最後まで使い続けようと思います!
- 2018.04.08
1番大事なのは容姿に囚われすぎないことです。ルッキズムの台頭する現代では難しいことですが…自分の容姿の美醜に囚われてしまって、人間関係や将来の幅が狭まってしまうのはすごく悲しいことだと思います。 私も、一時期自分の鼻へのコンプレックスが大きすぎて友達とご飯を食べるときでさえまともにマスクが外せませんでした。 高校にはたくさん楽しいことが待ってるので、あまり容姿に囚われず、のびのびと高校生活エンジョイしましょう〜‼️
毎日ガッツリ化粧するのが面倒くさい&してもすぐ崩れるので仕事に化粧していきたくないと思ってました。これは薄付きなのに、肌をきれいに見せてくれるしお肌にいい成分でできてるので、肌に負担もあまりかからないみたいなので私は、日常ではパラソ―ラの日焼け止めとすっぴんパウダーで出かけてます。これだけで白肌&毛穴かくししてくれて、それなのにナチュラルな感じでとても気に入ってます(๑ơ₃ơ)♥お値段は少し高いですが、全然減りません。コスパいいと思います。もうすぐ使い切りそうなので、新しいの買いました
- 2018.10.30
良かった点肌がスベスベになりました♡︎香りが私は好きでした♡︎悪かった点ちょっと白すぎになっちゃうんですけどまぁあまり気になりません!おすすめの使い方普段使いもしますが私は風呂上がりにスキンケアをしてティッシュオフしてからすっぴんパウダーをして寝ちゃいます!すっぴんクリームも気になるので買おうか迷いちゅう(੭ᐕ)੭*⁾⁾
- 2021.03.18
初めて投稿してみました!いつものメイクを投稿してみました!お気に入りはフローフシLIP38℃+3℃です!私は元々色白なので、ファンデーションをつけると、顔の色が黒くなってしまうので、白いすっぴんパウダーをつけています!また、乾燥肌で敏感肌なので、肌に優しいものを使っています!質問などございましたらコメントにてお知らせくださいませ!
- 2018.06.12
最近急に冷え込んできて寒すぎませんか?そんなことは置いといて、今回は私愛用のすっぴんパウダーを紹介したいと思います❗️これは白い粉なので、本当にどこにでも使えます!もちろん顔にも使えますし、前髪につけると巻き崩れ防止になります!私は学校に行く時に顔と、前髪に塗りたくってます。ただ、難点がひとつありましてやはりお直ししないと昼間には顔がテカテカし始めちゃいます。でも、前髪はずっとキープです!ファンデーションだと、肌が心配だとかまだファンデーションは早いと思っている方にとてもオススメです‼️ぜひ、興味があったら使ってみてください✨最後まで見ていただきありがとうございます
- 2018.12.09
クラブすっぴんパウダーブルーミングシトラスの香りです!この香りは期間限定のようで、夏の間だけ売っているので、この時期はシトラスにしています😄普段はホワイトフローラルブーケを使っていますが、どちらも良い香りです!私は寝る時に顔がベタベタしてるいると、ホコリとか付いてしまいそうで嫌なので、保湿が終わったあとにスベスベにするのに使っています!お肌がさらさらになるので快適です😍メイクの上のパウダーとかにも使えて優秀!カバー力はなく、塗りすぎると白くなりすぎるので注意です⚠️既に5個以上リピートしていて、これからも使っていきます!
- 2017.07.30
ナチュラルメイクにオススメなコスメ!!最近気になり購入したコスメです。パウダーの方は見た目もかわいく.パフもふわふわで着け心地がとてもいいです。クリームは出る所がハートの形になっていてそれもまたかわいい...💕💕これをつけてからすごいナチュラルな感じになって良くなったなど言われるようになりました。肌にも負担をかけないでメイクができるのはとても魅力的でおすすめです!それに、つけたまま寝られるのは神!!全種類買いたいコスメですね..#映えコスメ#はじめての投稿
- 2018.10.25
毛穴をナチュラルにぼかしてくれるし、いい香りなのでよく使っています🙌このパウダーはあぶらとり紙のように顔の皮脂を吸い取ってくれるらしいです。また、パウダーにコラーゲンが含まれているらしく普通のパウダーより保湿力があるそうです。有害物質(タバコの煙、ほこり)から肌を守ってくれるのも嬉しいポイントです☺️👏私がおすすめする使い方は①コンビニとか近所に行く時に、すっぴんパウダーだけで済ませる。②化粧水のベタつきを抑える③メイク後のお粉として無色なので、すごく扱いやすいパウダーだと思います👏
- 2017.07.01
厚塗り感ゼロ❣️マシュマロ肌に本当になった😊💗💗特徴。。☆さらさらパウダー✨☆つけたまま寝れるスキンケアタイプで肌に優しい(*´꒳`*)❣️すっぴんの時、またすっぴん風メイクをする際に◎💗私は下地の上にこれをさらっとのせるだけで、さらさらマシュマロの様に綺麗な肌になります✨ファンデーションで厚塗りになってしまうのが嫌な方に超オススメ💓必需品です❗️
- 2018.05.03
こちらの商品はクラブすっぴんパウダーパステルローズの香りです!私はナチュラルメイクや学校にいく時に隠したい所があったらコンシーラーをつけてそのうえからパウダーしてます!もちろんたっぷりつければ白くなるのですがちょうどいいくらいつけたら透明なのですごい使ってます☺️そして、、、なんと言っても匂いが最高です!!正直、最初にパステルローズとみた時はどんな匂いだろ、、と思っていたのですがいざ匂いを嗅いでみたらすんごくいい匂いでした!!女の子って感じです!
- 2018.09.28
すっぴんパウダーホワイトフローラルブーケの香り24時間つけてても大丈夫な、お肌に優しいパウダーです✨色が付いていないので、どんな肌色でも使えます😊✨付属のパフがフワッフワで厚く、軽くぽんぽんとするだけでパウダーがつきます🙌しかもメッッッッッッチャいい匂い…!!😭💝名前の通りすごく自然にすっぴんを詐欺れるパウダーです💪モチはイマイチかな〜と思いました💧崩れ方は汚くありません!🙆🏻カバー力はないので、ナチュラルメイクのときにおすすめ🙋🏻✨
- 2018.06.26
肌につけたまま寝れる真っ白なパウダーカバー力はないものですが化粧後につけるときめ細かで綺麗な肌に見せてくれます。洗顔直後のすっぴんにつけるとさらさらすべすべの感触になるので自分で触っていても気持ちいいです。私はパフではなく別のブラシでつけています。ビジュアルもピンクと水色のデザインが可愛くて大好きです。#パウダー#プチプラ
- 2017.05.10
オフしないまま寝てもOKな低刺激のパウダーです!透明のパウダーだからつけた前後で見た目に変化はほぼなくて、ツヤ感が消えてサラサラ感が出ます!マスクをする日はメイクを薄めにしているから最近よく使ってます!マスクに色がつかないし崩れが目立たないから結構いい😊😊
- 2021.04.25
【底見えコスメ&断捨離】クラブ すっぴんパウダーホワイトフローラルブーケの香り約3年前に購入して、2年間ほぼ毎日使っていました。肌に優しいので気軽に使えました。時間が経っているせいか、最近香りが変化してきたのが気になるのでお別れしたいと思います。#底見え
- 2020.08.13
娘が買って来て使ってました。つけたまま寝れる洗顔不要のスキンケアパウダー。面倒くさがりな私にピッタリ。まだ使ってませんが使うのが楽しみです。#クラブ#スキンケアパウダー#フェイスパウダー
- 2021.05.19
スッピンメイクやフィニッシングパウダーとしてオススメです❤︎細かいパウダーが毛穴をうまく隠してくれ、洗顔不要なので、いつでもどこでも安心して使える、今では必需品アイテムです❤︎香りもローズの香りで癒されます☆
- 2017.03.07
商品詳細情報クラブ すっぴんパウダー
- クラブ(CLUB)
- 生産終了
- 近くのクラブ取扱店舗はこちら
- すっぴん感はそのままでカバー力アップ! メイクをしてる時と同じくすっぴんもキレイって言われたい!という女の子の夢を叶えるフェイスパウダーです。 ■パウダーなのにスキンケアできる うるおい成分(ヒアルロン酸、コラーゲン)配合なので、そのままお休みいただけます。 ■寝ている間もお肌をガード フィルター成分配合でタバコの煙やホコリなどの肌に悪影響から守り、すっぴんでいるよりも安心! ■パステルローズの香り・ホワイトフローラルブーケの香りで心もリラックス!
- クラブコスメチックス
- 2013/2/20(最新発売日: 2021/9/7)
- <パステルローズの香り> タルク、マイカ、ステアリン酸Mg、エチルヘキサン酸セチル、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、スクワラン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メチルパラベン、香料、トコフェロール、水酸化Al、BG、アクリレーツクロスポリマー、水、シリカ、アルクロキサ、リン酸アスコルビルMg、褐藻エキス、アロエベラ葉エキス、ヤシ油、チャ葉エキス、ノイバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、オウゴン根エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)、酸化チタン、酸化鉄 <チェリーブロッサムの香り> タルク、マイカ、ステアリン酸Mg、エチルヘキサン酸セチル、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、酸化チタン、スクワラン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、香料、メチルパラベン、トコフェロール、水酸化Al、BG、アクリレーツクロスポリマー、水、褐藻エキス、アルクロキサ、リン酸アスコルビルMg、アロエベラ葉エキス、ヤシ油、チャ葉エキス、ノイバラ果実エキス、ソメイヨシノ葉エキス、オウゴン根エキス、ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、グンジョウ、メチコン、シリカ、酸化鉄 <アップルミントの香り> タルク、マイカ、ステアリン酸Mg、メントキシプロパンジオール、エチルヘキサン酸セチル、炭酸Ca、酸化チタン、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、スクワラン、メントール、香料、メチルパラベン、アルミナ、トコフェロール、ヒドロキシアパタイト、水酸化Al、水、シリカ、カニナバラ果実油、アクリレーツクロスポリマー、BG、アルギン酸Na、アロエベラ葉エキス、ヤシ油、ノイバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、加水分解コンキオリン、オウゴン根エキス、アーチチョーク葉エキス、ジパルミチン酸アスコルビル、水溶性コラーゲン、酸化鉄 <無香料> タルク、マイカ、ステアリン酸Mg、エチルヘキサン酸セチル、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、スクワラン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、水、メチルパラベン、トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、BG、アクリレーツクロスポリマー、シリカ、褐藻エキス、アルクロキサ、リン酸アスコルビルMg、アロエベラ葉エキス、ヤシ油、チャ葉エキス、ノイバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、オウゴン根エキス、水溶性コラーゲン、酸化チタン、水酸化Al、酸化鉄 <ホワイトフローラルブーケの香り> タルク、マイカ、ステアリン酸Mg、エチルヘキサン酸セチル、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、スクワラン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メチルパラベン、香料、トコフェロール、水酸化Al、BG、アクリレーツクロスポリマー、水、シリカ、アルクロキサ、リン酸アスコルビルMg、褐藻エキス、アロエベラ葉エキス、ヤシ油、チャ葉エキス、ノイバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、オウゴン根エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)、酸化チタン、酸化鉄
プチプラ × プレストパウダーランキング
キャンメイク クリアヴェールセッティングパウダー | 1,078円 |
| フェイスパウダーランキング第5位 | 持ち運びたくなるパケ&ふわふわパフ付きです 気になる中身は触った瞬間すべすべでびっくり! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第10位 | パケが薄くて携帯しても嵩張らなくて良き✨ そして見た目もかわいい✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスフィックスパウダー | 858円 |
| フェイスパウダーランキング第12位 | お肌に一体化するような薄膜仕上げで、まるで空気のような軽さ! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第14位 | ポーチの中でも幅取らないので、お直し用に持ち運んでもいいし、もちろん朝のメイクに使用しても🙆 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第23位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第29位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第42位 | ふわふわのパフで ぽんぽんつけると サラサラです | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第45位 | ベタベタ苦手な人に試してみてほしい、感動する😇笑 | 詳細を見る | |
CEZANNE UVシルクカバーパウダー | 748円 |
| フェイスパウダーランキング第50位 | 乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要 | 詳細を見る | |
IHADA 薬用フェイスプロテクトパウダー | 1,980円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第77位 | 色味はクリアな感じなんだけど色補正してくて自然な仕上がりでキレイ✨ | 詳細を見る |