B8e3f34429ebfc3d945505bd 1583304546 thumb

クラブクラブ すっぴんパウダー

• クラブ すっぴんパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クラブ クラブ すっぴんパウダー(プレストパウダー)の口コミ「初投稿です!優しくしてください!😭🙏今回す..」

risa✳︎
  • risa✳︎

初投稿です!優しくしてください!😭🙏 今回すっぴんパウダー購入しました! ピンクと緑2色あって、 自分は女子力強めなのでピンクにした🙆‍♀️殴 使ってみた感想は、ほんと白くなる!! これ、肌が暗めな人は似合わない気が… 完全に明るめな人向けかな?? カバー力は無いけど、くすみが隠されて すっぴんよりはだいぶマシになった! あとパッケージの缶かわいい♡♡ パフも大きくてふわふわで使いやすかった😊 値段お高めなのですが、たくさん入っていて コスパ良さそうです!👌 あと、香りが良い!!寝るときとか 使ったら自分からアロマ効果あるかも笑 これから、慣れてきたら目のメイクとかも 投稿していきたいな〜 見ていただいて、ありがとうございます! #はじめての投稿

おすすめアイテムクラブ×プレストパウダー

クラブ すっぴんホワイトニングパウダー

• クリップ数:2037件
クラブ×プレストパウダーの商品をもっと見る

• とんこつラーメン

とんこつラーメン コメント失礼します! これすっごく気になってたやつですー😍 私も多分色は白い方なのですが、メイクの時の顔と首の色の違いに悩まされてしまい💦 白くなるとありましたが、首と色が違いすぎるとか気になったりしましたか? よければ教えてくれると嬉しいです😊

• risa✳︎

risa✳︎@colorful_make_0v7cコメントありがとうございます! すっぴんパウダーとても人気ですよね😊! 元々肌が明るめ方なら、 首との色の差は気にならないと思います!👌😊 それか、首にも軽くぽんぽんしてあげると 馴染むと思います!👍 ご参考なれば、嬉しいです😊!

• とんこつラーメン

とんこつラーメン @supreme_rouge_vqwありがとうございます!! これは購入確定ですww また投稿楽しみにしてますねー❣️

プレストパウダーランキング

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

クレ・ド・ポー ボーテ

プレストパウダーのランキングをもっと見る

risa✳︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報クラブ クラブ すっぴんパウダー

プレストパウダー
2013/2/20(最新発売日: 2019/12/18)
クラブ(CLUB)
近くのクラブ取扱店舗はこちら
クラブコスメチックス
すっぴん感はそのままでカバー力アップ! メイクをしてる時と同じくすっぴんもキレイって言われたい!という女の子の夢を叶えるフェイスパウダーです。 ■パウダーなのにスキンケアできる うるおい成分(ヒアルロン酸、コラーゲン)配合なので、そのままお休みいただけます。 ■寝ている間もお肌をガード フィルター成分配合でタバコの煙やホコリなどの肌に悪影響から守り、すっぴんでいるよりも安心! ■パステルローズの香り・ホワイトフローラルブーケの香りで心もリラックス!
プレストパウダーランキング第8位
  • フルーリーブロッサムの香り
  • ブルーミングシトラスの香り
  • ホワイトフローラルブーケの香り
  • リゾートハイビスカスの香り
●パステルローズの香り タルク、マイカ、ステアリン酸Mg、エチルヘキサン酸セチル、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、スクワラン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メチルパラベン、香料、トコフェロール、水酸化Al、BG、アクリレーツクロスポリマー、水、シリカ、アルクロキサ、リン酸アスコルビルMg、褐藻エキス、アロエベラ葉エキス、ヤシ油、チャ葉エキス、ノイバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、オウゴン根エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)、酸化チタン、酸化鉄 ●ホワイトフローラルブーケの香り ●ホワイトフローラルブーケの香り タルク,マイカ,ステアリン酸Mg,エチルヘキサン酸セチル,ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル,スクワラン,メタクリル酸メチルクロスポリマー,メチルパラベン,香料,トコフェロール,水酸化Al,BG,アクリレーツクロスポリマー,水,シリカ,アルクロキサ,リン酸アスコルビルMg,褐藻エキス,アロエベラ葉エキス,ヤシ油,チャ葉エキス,ノイバラ果実エキス,ヒアルロン酸Na,オウゴン根エキス,水溶性コラーゲン,(+/-),酸化チタン,酸化鉄

2020年07月11日(Sat)