大好きなキャンメイクのマットアイシャドウの新色の04番です。田舎なのですが、バラエティショップで販売されていました。少しパープルとグレーっぽい感じのくすみピンク系の色で、春っぽいお色です🌸特に左下のアクセントカラーがめっちゃ可愛いです💓程よい発色で、濃いめにしたい時は重ねて、ナチュラルにしたい時は一度塗り、とお仕事でも使えそうな感じです👌🏻どちらかと言えばブルベさんに似合いそうなお色かなと思います🤔でもイエベさんでも全然変にならないお色です🙆🏻♀️ただ、イエベさんは重ね塗りしすぎると殴られたみたいになるので注意です😢チークやリップとかの組み合わせでもイエベさんでも使えそうななので、...
- 2018.04.08
あやかです!今回は#CANMAKEの#パーフェクトマルチアイズ04#クラシックピンクです!(❁´ω`❁)元々、CANMAKEさんの#パーフェクトスタイリストアイズは2色持ってるんですけど、ラメラメなんですよ。だから、マットなやつが欲しくなって、買いました!(CANMAKEさん好きなのよ。ほんと。特にアイシャドウが。)私の塗り方は🐻🐻🐻からになってます!✂︎--------キリトリ-----------使った時の率直な感想は私のだけかも分からないんですけど、崩れやすい?粉飛び?よく分からないんですけど(初心者の特徴)ボロボロ崩れるんですよ。ついてくるチップ使うと。
- 2020.04.02
私の唯一のオレンジアイシャドウです! そもそも私(それともブルベ夏だから?)はオレンジ似合わんから買わんくて、マットオンリー欲しいな〜単色ラメアイシャドウと合わせたいなーって思てたところにいいもんみっーけ!って感じです。 単品使いはやっぱり似合わん… JILLのラメと合わせたりチャコットとあわせたりしてる!明るく華やかにできるから重ねる前提で優秀
- 2023.05.08
サラッとした軽い使用感なのにしっかり潤い、唇がぷるんとツヤツヤになります! くすみ感のある紫っぽいカラーが本当に可愛く、大人っぽさも可愛さも両方叶えてくれるパレットでした! 温かみのあるローズブラウンカラーで、ナチュラルなのにしっかり盛れるアイシャドウでした!
ブラウン系一重メイク。🐇キャンメイク パーフェクトマルチアイズ01 左上のパールをまぶた上下に塗り、右上と下左と下真ん中のブラウンでグラデーションにする。🐇リンメル プリズムパウダーアイカラー022 下瞼の目尻に指で薄く乗せる。🐇アディクション ザ アイシャドウ 092上瞼中央と、涙袋の真ん中にポンと乗せる。マスカラ上睫毛→SHISEIDOコントロールカオスマスカラインク04下睫毛→ヒロインメイクマイクロマスカラアドバンストフィルムアイライナーメイベリン ハイパーシャープライナーBR-3いつもの無難なブラウンメイクじゃつまらないので、オレンジのせたり、マスカラをグリーンにしたりしてみました。
- 2019.12.06
今回紹介するカラーは03番と05番です写真ヘタクソですみません🙇♀️いいアプリを教えてください!笑笑#パーフェクトマルチアイズ03番赤みのかかったブラウンにポイントで赤を入れるとすごく綺麗です!🤩しかし赤はすごく発色がいいので付け過ぎに注意です!あと涙袋に入れてしまうとすごく病みメイクになってしまうので個人的にはおすすめしないです。😥秋メイクにぴったり!シャドウのテクスチャーが、柔らかくて塗りやすいです!#パーフェクトマルチアイズ05番私が一番使っている色です!ナチュラルメイクをしたいときにオススメです!季節関係なしに使えるカラーだと私は思います!
- 2019.12.18
キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03アンティークテラコッタ780円(税別)これ、、!このアイシャドウ、、かわいい♡♡この赤茶色!!かわいくてかなり気に入りました😍こーゆう色を使うのははじめてだったんですが、肌馴染みがよくて使いやすい♡このアイシャドウだけでもかわいいですが、わたしはオルビスのベージュのカラーをアイホールと涙袋に足しました。(緑は使ってません🙂)個人的には全体的にマットよりラメがあったほうが好きなのでラメ入りのアイシャドウを足してちょうどいいかんじ😌ラブライナーのベイビーブラウンを普通に引いて、ダークブラウンをインラインに引きました!
- 2018.12.05
・あまり調べずに買ったので、ガッツリ黄味強めのベージュブラウン系かなあと思っていたら ☞☞まさかのオシャすぎるグレージュ🥺 ・全色マット ・左上ベース☞くすみ強めグレー ・右上☞明るめのくすみオレンジ系? ・左下☞メインにしたいくすみピンク ・下真ん中☞この中では黄味の強いブラウン ・右下☞濃いめグレーブラウン? くすみが得意じゃない方はラメシャドウと組み合わせると良きです😇
- 2022.01.28
【就活で使ったコスメ一覧】20卒が実際に使った化粧品を備忘録として置いときます👍🏻ちなみに内定を頂いた業界は出版と銀行なので結構バラバラですが、全部ほぼ同じメイクで行きました。〈下地〉・タッチインソルプライマー・エチュードハウスフィックス&フィックストーンアッププライマーミント〈ファンデーション〉・プリマヴィスタきれいな素肌質感パウダーファンデーション〈チーク・シェーディング・フェイスパウダー〉・マキアージュドラマティックムードヴェールRD100・キャンメイクマットフルールシェーディング01・イニスフリーノーセバムモイスチャーパウダー〈コンシーラー〉・ザセムチップコンシーラー1.5...
- 2019.06.23
CANMAKEパーフェクトマルチアイズ☆05アーモンドモカそのまんまモカブラウン色☕凄く発色が薄いので、結構ぐりぐりぐりぐりしないとはっきり色味が出て来なかったです。でも、王道ブラウンという感じで、あたたかみのあるブラウンというか、柔らかいブラウンで、パーフェクトマルチアイズは01と02以外を持っていますが、どれか1つしか買えないなら、このアーモンドモカを買えば間違いないと思います😍💞わたしは基本指でアイシャドウを塗るので、ブラシだとどうなるかはわかりませんが、指だと本当にぐりぐりしないと色味が出ないので、アイブロウ、アイライナーの濃いめのカラーも使わないと、...
- 2020.01.16
キャンメイクパーフェクトマルチアイズ04前に紹介した03の方がたくさんの方に見てもらったので今回は色違いの04を紹介します☺︎︎03の方が赤茶系だったのに対して、この04はくすみピンク系です、可愛い、私はまず、アイホール全体、涙袋に①のカラーをぬりますそして②と③の色を混ぜて二重幅に入れていきます、また涙袋の目の際の辺りにも入れます次に④の色を目の際にぬります完成♡!くすみピンクっぽいので儚い感じになって可愛いと思います普段使いにもお出かけの時もぴったりです!少し大人っぽいメイクとしても良いと思います!プチプラなのでぜひ皆さんも試してみてください☺︎︎
- 2019.07.31
Qoo10のメガ割で購入。注文から12日で届きました。HOLIKAHOLIKAMYFAVEEYESHADOWPALETTE#TRUFFLEぱっと見、CANMAKEのパーフェクトマルチアイズ04に似てるかも…?と思いましたが、TRUFFLEのほうがブラウン寄りでした。ふんわりさらさらの粉で、触ってて気持ちいい。笑ブルベのナチュラルメイクに良さそうです☺️#ホリカホリカ#マイフェイブシャドウパレット#韓国コスメ#ブルベ大勝利コスメ
- 2021.03.18
キャンメイクパーフェクトマルチアイズ02アーバンキャメル ¥858(税込)✔️概要アイシャドウ・アイブロウ・アイライナーとマルチに使えるラメなしマットな5色入りアイシャドウパレット肌にとけ込むやわらかな陰影で、愛らしいナチュラルでか目に。明度の違う同系色ブラウンで構成されたパレットなので、きれいなグラデーションが簡単に完成。ナチュラルメイク派、学校・会社メイクにもぴったり!撥水効果のあるオイルを配合することで、キレイが長持ちします。✔️色味明るく自然な印象になる万能黄みブラウンA:ベースカラー パール入り。ほぼ発色しないが、次の色を濃く発色させるために塗る。B:メインカラー...
- 2020.12.30
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤCANMAKEパーフェクトマルチアイズ03-------------------------------------------------------ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ秋に出たアイシャドウで、マットなカラーが大人っぽさを演出します♪最初私は、マットなカラーか苦手でしたが使い方のコツを掴めば使いやすいです😆👍ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ同じCANMAKEのアイシャドウベースを使えば、発色がUPして綺麗です✨...
- 2018.06.30
アイシャドウ・アイブロウ・アイライナーとマルチに使えるラメなしマットな5色入りアイシャドウパレットです🎨 09 ロゼパンナコッタはニュートラルなベージュブラウンです🧡 左上のホワイトカラーはマットのハイライトや涙袋の強調としても◎だそうです🍀
- 2025.04.11
クチコミを見て、可愛さ以上に崩れにくいマット肌仕上げとのことでこれからの季節の汗対策にもいいなと思って購入。 リニュ前の色味がとても気に入っているのでどんなものかとポチリました。 こちらは気になる色だったので、お試しに購入。髪色が暗めのグレージュなのでいかにも紫!!といった派手な色にははならないと思っています。 これはずっと気になっていたものの一つでクーポンとポイントのおかげでお値打ちで購入出来ました💓LIPSさんいつもありがとうございます💓
- 2023.04.05
こちらは、もう3、4年ほど使っていたもので衛生面的にアウトだなと思ったので処分しました。。 こちらは、パーソナルカラー的に合わず、処分するか迷いましたが、顔が殴られたような感じになるので処分することにしました。
- 2023.04.08
涙袋爆誕‼️これひとつでアイメイクもアイブロウも完成‼️🌟お気に入りすぎて底見えアイシャドーを紹介します😌その名も…キャンメイク パーフェクトマルチアイズ01です🥳マルチとある通り、目だけでなく、アイブロウにも使えちゃいます〜!!優秀〜✨私は使った事はないんですけど、ノーズシャドウにも使えそうですね!元々は就活用に買ったんですけど、買ってすぐの頃はあまり使い方が分からず、それまでキラキラメイクしかした事なかったし、マット好きじゃないしという感じで、結局就活の時にはほとんど使ってませんでした(笑)...
- 2021.05.23
こちらの色(01ローズブラウン)は廃盤になってしまいましたね…悲しい😢。1番無難で使いやすい色でした。発色も良くて超お気に入りだったのに…😭 下段3色は眉に使ってたのですが、去年購入して1年以上経ったので、これを機にさよならします。
- 2023.11.08
CANMAKEのパーフェクトマルチアイズ04です。アットコスメで購入しました。5色ともマットな質感のアイシャドウでアイシャドウ以外にもアイブロウやアイライナーとしても使えるマルチなパレットです。04はくすみピンク〜ダークブラウンで甘すぎないピンクメイクができるパレットになっています。全てマットシャドウなのでいつもと違うメイクに挑戦してみたくて使用しました。落ち着いたピンクメイクになって可愛かったです。ただ二重幅に溜まりやすく崩れ方があまり綺麗ではなかったので2、3回使用しましたがあまり出番がないアイシャドウです…。アイシャドウベースを変えたりブラシを変えたりしたのですがダメでした。
- 2021.01.25
🍒キャンメイク パーフェクトマルチアイズ🍒アンティークテラコッタプチプラで私が大好きなアイシャドウです🐶本当に底見えです。汚くてすみません😂もちろんこのパレットを普通に使用しても、秋にぴったりの可愛いメイクができます‼今回は私のこのアイシャドウの使い方を紹介したいと思います☺まず【上段の2色】オレンジ、ブラウン、イエローのアイシャドウを使ったときの、涙袋のベースに使っています🍒マットのベースの上に、下段真ん中の色で影を書きます。その上からラメを載せて、リキッドのアイライナーでまた影を重ねると涙袋が誕生します🥺💓続いて【下段左】...
- 2021.09.25
今日のアイメイク👁👀メイクして外出後10時間ほど経ってるのでヨレヨレですが、、😵#キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03使用しました!①のカラーをベースとしてアイホール全体に使って、②のカラーを二重幅より上に影をつける感じで乗せます。③は二重幅に目尻がなるべく濃くなるようにグラデーションしながら乗せていきます。④のカラーで二重のラインをより濃く引いてホリ深く見えるようにしました。⑤のカラーは最後下目尻1/3に入れてデカ目効果を🤗このパレットめちゃめちゃ使いやすいですね!色が本当に可愛い!😫💕🙆目の写真のやつは大分メイクしてから時間が経って、くすんでしまってるんですが😅...
- 2017.10.21
1月1日発売CANMAKE新作パーフェクトマルチアイズ06昨日に引き続きCANMAKE新作の投稿です!メイク写真、スウォッチは2枚目画像を参照ください。ロマンスベージュというカラーで、暖かめのブラウンカラーのアイシャドウになっています。まぶたに乗せてみて感じた事は、オータムの私がハートの黄色で表記してあるカラーを全体に載せると腫れぼったくなるので、アクセントとしてのせ、黄緑のハート表記のカラーをのています。前者のカラーはブルベ向きなのかな?とも思ってみたりですが謎です💦ただほかのカラーはとても使いやすく、オフィスメイクにも使えそうだと思いました"(ノ*>∀<)ノ...
- 2019.12.30
(🦄)アイシャドウ値段💰→780円(+税)名前🎀→キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03買った場所🗾→PLAZAおすすめポイント♡*⇝(♡)粉飛び気になりません🙅🏻(♡)プチプチ🐥(♡)捨て色がない🐱♡キャンメイクの大人気商品のひとつ!😖パーフェクトマルチアイズの03番!!🥀ほんとは秋に欲しかったんですけどなかなか出会えなくて忘れていたらこの前たまたまプラザで見かけて残り1つだったので迷わずカゴに入れました😂やっぱり可愛いです😫💓深みのある赤が可愛すぎる🤩でもやっぱり秋に欲しかったな😫と思います…😅1⃣のカラーが見えにくくてすみません(。>Д<)...
- 2018.03.06
まずベースにKATEバランシングカラーパレットの上の段の真ん中の色をまぶた全体に塗ります その上からMAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズテディをベースの上に重ねます 下まぶたの際にキャンメイクパーフェクトマルチアイズ03の濃いブラウンでラインを引きます 同じ濃いブラウンで涙袋も書きます
- 2023.03.28
ナチュラルメイクなんだけども盛れるを目標にガンガン泣いても平気なプチプラメイクです 周りの大人達を見ていて思ったのは、マット系のアイシャドウを使うのがポイント リップはツヤ感なしのものをつける。色は粘膜リップ系がおすすめ
- 2025.02.07
【儚げメイク】【ナチュラル】こんにちは!お久しぶりです!mimiです!久々の投稿すみません…🙇💦最近、目が腫れてから理想の二重になってはしゃいでますw(それは置いといてヽ(・∀・ヽ)(っ・∀・)っ今日は、赤いアイシャドウで儚げのメイクをしましたー!なんか、かわいい!!って感じ!?初心者さんでも簡単なんです!早速スタート!୨୧୨୧ღエチュードハウスルックアットマイカフェOR204ღCANMAKEパーフェクトマルチアイズ01ღデジャヴュ密着アイライナーピュアブラウンღセザンヌ描く二重アイライナーまず、パーフェクトマルチアイズの1番明るい色をアイホール全体に塗り、ついでに、涙袋にも塗ります!
- 2019.08.24
私のこだわり眉毛の描き方✨こんにちはこんばんは!!初めて読んでくださった方は初めまして🙇♀️今回は私がこだわっている眉毛の描き方をご紹介したいと思います💭普段は前髪で隠れがちでアイブロウペンシルで自眉に沿って描くだけになりがちですが、前髪をアップにする日などはこの描き方で綺麗な眉毛を作るようにしてます🥰良かったら参考にしてみてください💕使うアイテムは3つ!⑴CANMAKEパーフェクトマルチアイズ⑵24hcosumeミネラルスティックファンデ⑶アイブロウ用の細筆この3つで立体的で自然な眉毛が描けます✨もちろんこの商品じゃなくても、...
- 2019.10.17
《キツく見えないのにデカ目》ALLブラウンでつくるアイメイク🍩使用コスメは限定のものもあるので参考まで😌🙏▷目元全体 ベースとして・ポール&ジョー スパークリングアイカラー01こちら完全にゆうこすちゃん買いです(*´-`)繊細なラメが可愛い...♡ベースとしてはもちろん目頭に入れても🙆♀️▷メイン・キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 03アンティークテラコッタこのアイシャドウかなり好きでデパコスよりも正直愛用してます(◍´꒳`◍)b今回は赤っぽいカラー以外を使いました。2番目に明るいカラーを上下まぶたに。3番目に明るいカラーを二重幅くらいまで。締め色を下目尻1/3に。▷ラメ...
- 2020.06.04
あけましておめでとうございます!キャンメイクのパーフェクトマルチアイズから限定色が出たということで、ついつい買ってしまいました(T.T)マルチアイズずっと気になってたのに、なかなか購入する機会がなくて持ってなかったんですけど、今回限定ということでほぼ脳死状態でカゴに突っ込んでました😇右上の色はオレンジよりのベージュで、左下がパープルみのモーヴという最高の組み合わせです。最近この組み合わせのアイシャドウ多い気がしますね✨2枚目のスウォッチは上から薄い色順に塗っています♪粉質こんなしっとり系だったんですね!マットなので勝手にパサパサやと思ってました☺️(失礼)...
- 2020.01.01
今日のアイメイク👁20代後半でもできる病み系メイクだよ🙆♀️若い子がしてるメンヘラメイクとか地雷メイクかわいくて羨ましいんだけどなかなかガッツリは😂そこでボルドーを使ってみたよ🙆♀️そしたらいい感じになった!キャンメイクはプチプラなのに発色が良くてほんと大好き💗マット系なので大人っぽく仕上がるから気に入ってます💗💗💗はじめてにしてはいい感じになったかな。もう少し研究してみます!!CANMAKEパーフェクトマルチアイズ
- 2020.06.24
目ヂカラが強くなる!でも黒ほどキツすぎません! 面接の目ヂカラupにと…笑笑 薄くつければアンニュイな韓国系美人になれそうな予感!? 青(ニキビ)赤(コラーゲン)紫(ターンオーバー)3つの照射で悩みに合わせながら顔をくるくるするだけです。
- 2019.04.13
\夏休み特別企画/\リクエスト募集します/■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■LIPSを始めて、なんと…フォロワー様が1700人超えをお迎えすることができました、ありがとうございます😭💕レビューは文章メインなので、投稿するまでにかなり時間がかかってしまい、中々投稿できないことも…。にもかかわらず、こうしてフォローを外さず待ってくださり毎回いいねやクリップ、コメントまで感謝しきれません。本当にありがとうございます~!!!感謝の気持ちを込めて、そして、夏休み特別企画として、初の#リクエスト募集企画を行います!✨以下の条件を読んで、じゃんじゃんご応募ください~✨...
- 2021.08.12
ストック分の投稿です。久々にキャンメイク使いました!【使った商品】キャンメイクパーフェクトマルチアイズNo.03アンティークテラコッタADDICTIONザアイシャドウクリーム012C Duomo【手順】1.ビューラーする2.アンティークテラコッタの右上のカラーを目を囲うように入れる3.同じ範囲に下の真ん中のカラーを重ねる4.上の目の際に細く1番濃いカラーを入れる同じ色を下目尻にもいれる5.アイホール中央、涙袋中央と目頭に012Cを入れ完成【ポイント】最初に目尻のみアイラインも引いてますが結構濃いカラー使ってたのでいらないかなぁと思いました。私にしては濃いめ…...
- 2021.07.31
私のアイシャドウコレクション2段目です💝ブルベだけど、気にせず、自分の好きな😂色を好きな時に、使用します😻朝の気分で〜顔色くすもうが、好きなメイクを楽しみます💄オレンジの気分🍊あるよね〜くすまないオレンジ🧡誰か教えて下さい!
- 2018.08.13
オレンジメイク#キャンメイク_アイシャドウ#パーフェクトマルチアイズ03#アンティークテラコッタ 780+税#M・A・C#パウダーキスアイシャドウ#ソーオートライトナウ2900円+税手順1●#キャンメイクの②をアイホール全体に薄く塗る2●③を黒目から目尻にかけて上下瞼に 上瞼は二重幅より少し上に 下瞼は黒目真ん中は細く描き 目尻にかけて太くしていく その上からMACのアイシャドウ重ねる3●④を目頭から黒目で手前まで二重幅に入れる4●⑤を目頭から黒目上まで上下ともにアイラインで入れる5●上まつげの隙間アイラインで埋めて5ミリ程下げぎみに描く6●上下ともにマスカラ付ける完成。
- 2021.01.22
初めてブラウンチークを買ってみました!前にちふれのブラウンリップをご紹介しましたがなかなか好評で嬉しいです!そのリップに合わせたチークを持っていなくてまだ夏だったのでオレンジっぽいチークと赤いチークをうまく重ねていましたが、やっぱりブラウンチークが欲しい…!ということでようやく購入しました!チークは顔の中心にくる色だからここを秋らしいカラーにしただけでほんとに変わります!秋っぽくなるし、垢抜けるし、色気むんむんだし、おすすめ💕...
- 2019.10.15
何故わたしはそらないわ〜wそんなヤツおらんでwみたいなことを結構な頻度でやらかすのか。昨日、出勤するにあたりメイクを施していたのですよ。わたし的メイクのたのしみは、今日はどのアイシャドウにしようかなっ!なのですね。アイシャドウ決めてから、チークやリップやハイライトを決めるスタンス。んで、昨日はねここらで一発、ガチのお仕事メイクっつーもんをやってみるか!と、意気込んでみたのです。仕上がりもまあまあ悪くない。(自分比)…なんやったらたまたまその時近くにいた家族(被害者)に「なんかわたし今日、イケてない?仕事できる人みたいやない?なんかこんな感じのメイクも新鮮やな!あー、ありやわ!
- 2019.04.24
今日のメイク💄ヒロインメイクのモーヴピンクに合わせるために、今日はスモーキーピンク⁇大人ピンク⁇なメイクにしあげてみました😁あと…皆さんがやってるのでちょっとやってみたくなって、今日メイクに使ったものを全部載せてみました😆💓アイシャドウはキャンメイクパーフェクトマルチアイズ04を使いました💕(久しぶり笑)涙袋にはセザンヌトーンアップアイシャドウをいれました改めて並べてみると顔にいっぱい塗りたくってるなーという(;∀;)笑笑(しかも今日はこれでも少なめ…)...
- 2018.08.20
今日は私の底見えコスメの紹介をします!とはいえ、飽き性な私が、底が見えるまで使い続けたコスメはこれだけなんです、、、逆にいえば、コレはホントに使いやすい!!! 例えば、左上→→涙袋 ハイライト ラメ足し 右上→→涙袋 アイベース 左下→→アイホール全体 シェーディング代わり 真ん中→→二重幅に アイブロウ代わり 右下→→アイライン風って感じです。コレ一つでなんでも出来るんです。 だからポーチもスッキリ✨コレはホントにホントにオススメです。
- 2021.02.11
キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03ラメ感が一切ないマットなアイシャドウです!キャンメイクって事でプチプラなんですけど発色が素晴らしい!上の2色でシャドウ塗ってたら学生さんでも使えるナチュラルメイクの完成だと思います🏫左下の暗めの赤色が今時なカラーすぎて大好きです😘目尻に入れるととても可愛いです👁💕これでアイブロウもノーズシャドーも完成するので旅行とかにも便利だと思います♡この上からラメラメなシャドウのせてもとても可愛く仕上がるのでおススメです(^-^)
- 2018.02.18
▹▸MINIPouch▸▸▸What'sin?私が出かける時、最低限持ち歩いている化粧品を紹介します!「荷物を軽くしたい」・「サブのポーチ作りたいけど、何入れたらいいか分からん」などなど…この投稿が少しでも参考になれば嬉しいです!▶ポーチの中の参考商品No.1.ちふれリップスティックY¥500+tax2.ちふれリップクリーム¥300+tax3.NONIOマウススプレーAc5mlピュアフルーティミント¥250~300ぐらい(場所によってかなり違う)4.練り香水(非売品)5.CANMAKEパーフェクトマルチアイズ05¥780+tax6.CEZANNEナチュラルチーク04¥360+tax✂︎✂︎...
- 2020.02.23
私が今回購入したのは6品です! ・ ヘビーローテーションキスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ04ナチュラルブラウン ・ちふれ保湿クリーム しっとりタイプ ・キャンメイクパーフェクトマルチアイズNo.04 ・rom&ndジューシーラスティングティント #06 ・ジェルボリュームトップコート ・CEZANNEUVシルクカバーパウダー02ナチュラル 私は3000円を超えたので送料は無料になりましたが、3000円超えない場合は490円送料とられるみたいです💧 でもLIPSポイントでも送料はカバー出来るみたいだし、購入するだけポイント溜まってそのポイントで購入できるなんてすごいお得だと思いました! クーポンの使用期限1月31日までなので前のキャンペーンでクーポンを頂いた方は早めに使った方がいいと思います! 私は1月5日に頼んだのですが、8日に届きました。届くの早くてびっくり…笑
- 2022.01.08
【使った商品】イブサンローラン💄💕ルージュピュールクチュール【色味】さすが、デパコス。めちゃくちゃ発色いい😭最高使いやすい色だし、流行りのちょい暗めリップだからおすすめ!!【色もち】色もちは結構いいと思う!ほんとにTheデパコス🙂【質感】少しマットな感じ!たっぷり塗ればそんなことないけど、塗りすぎると、ベタベタになっちゃうわ-̗̀ෆෆ̖́-【保湿】時間たったらカサカサになるかなー。。。。【良いところ】イブサンローラン最高‼️モチベ上がる!モチベ爆上がり!【イマイチなところ】ない!!!
- 2022.01.18
前から気になっていたcanmakeのマルチアイズのアイシャドウ(o・ω・o)💕ついに買っちゃった‼️👏スタイリストアイズのタイプはあったけど、マルチは初購入💕久々にコスメ整理してたら、マット系のアイシャドウがあまりにも少なかったので😍😍この際迷ってたアイテムget💕03番、アンティークな色をイメージされてるcolor❣️この、ボルドーな色がまた、インパクトある目元にして、季節感を出してくれる❣️04番、全体的にくすんだピンクが入っていて、色素薄い系makeを簡単に演出してくれます😍😍😍マット系が苦手な私でも簡単に使いやすい色ばかりで、初心者🔰でも、グラデーションしやすい‼️👏👏👏
- 2019.08.14
可愛いは作れます!!パーソナルカラーがわからない私でも無難につけられるカラーが揃っています✨他のアイシャドウとの相性も良きです!!特にベースのカラーがほんとに可愛くてナチュラルなのに盛れる!!プチプラなので是非買ってみてください!🔸今回使ったモノ🔸・キャンメイク パーフェクトマルチアイズ05・キャンメイク カラーミキシングコンシーラー02・キャンメイク ハイライターHN01・キャンメイク クイックラッシュカーラー(透明タイプ)・キャンメイク クイックラッシュカーラーBR・セザンヌ 描くふたえアイライナー影用ブラウン・資生堂 アイラッシュカーラー・ロムアンド リキッドグリッターシャドウ01...
- 2022.02.09
濃いめ🐼🎨秋メイク🍁【マロンカラー🌰】目尻に赤シャドウを💃🏻.✔️MACスモールアイシャドウゴールドビット→アイホール全体&涙袋.✔️キャンメイクパーフェクトマルチアイズ02ローズブラウン→左下のカラーを二重幅にふんわり右下のカラーを上瞼の目のキワと下目尻.✔️エスプリークセレクトアイカラーマロンレッド→上瞼目尻側にふんわりブラシで入れる※パーフェクトマルチアイズ04のテラコッタカラーの左下と同じようなカラー💓.秋はメイクがより楽しいので秋メイクの備忘録としてアップさせてください😆🌟.#秋コスメ#秋メイク#メイク写真#底見えコスメ#リピートコスメ
- 2019.10.03
パーフェクトマルチアイズNo.03アンティークテラコッタめっちゃ人気商品なのは知っていたのですが、思い切って買ってみました!キャンメイクさんのアイシャドウはシルキースフレアイズがお気に入りでよく使うけど……こっちはマット寄りなので、使い分けできたらいいなと٩(ˊᗜˋ*)وアンティークテラコッタ……名前がもう素敵すぎませんか??💕ブラウン×バーガンディ色が絶妙でいわゆる量産型アイズになれますね、ええ。量産型がなんぼのもんじゃー!陰のオタクが人並みになれるくらいは可愛いは作れるんじゃー!!😂他のシャドウを使っている時でも、バーガンディだけ目尻に置いたらぐっと垢抜けるので、締め色にもおすすめです。
- 2021.01.11
ナチュラルメイク好きさんに激推し💕CANMAKEパーフェクトマルチアイズ【05アーモンドモカ新】𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄リニューアルされたパーフェクトマルチアイズでナチュラルメイクしてみました🙏アーモンドモカは旧の方とそこまで変わりはないかなという印象です温かみのあるブラウンで固められていて主にイエベの人におすすめ👌🏻これ一つで眉毛アイメイクシェーディングアイラインなど済ませられます🙆♂️バイト行く時とかちょっとメイクめんどくさいな〜って時に使える!画像のメイクの仕方については2枚目に詳しくかいてますかくほどでも無いぐらい簡単な使い方です🥹発色は薄めなので...
- 2022.07.22
「クリーミータッチライナー03ダークブラウン」 短めのアイラインを描く。(気持ち上側に) 「キャンメイクパーフェクトマルチアイズ07ウィークエンドオランジュ」 薄茶を上まぶたの窪みと涙袋の影にぬる。焦げ茶を上瞼と下瞼の縁にぬる。肌色で目元全体にぬり、ぼかす。 「シャドーカスタマイズBE286ゴージャス姉妹」 涙袋とアイホールの中央にぬる。(塗りすぎ注意) 「まつ毛」 瞳にかからない程度にあげる。
- 2023.04.07
商品詳細情報キャンメイク パーフェクトマルチアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第51位アイシャドウ 20代 第51位アイシャドウ 30代 第58位アイシャドウ 40代以上 第69位パウダーアイシャドウ 10代 第7位パウダーアイシャドウ 20代 第34位パウダーアイシャドウ 30代 第58位パウダーアイシャドウ 40代以上 第68位アイシャドウパレット 10代 第5位アイシャドウパレット 20代 第31位アイシャドウパレット 30代 第45位アイシャドウパレット 40代以上 第53位肌質別ランキング
- 858円
- 04 クラシックピンク
- 07 ウィークエンドオランジュ
- 01 ローズブラウン
- 06 ロマンスベージュ
- アイメイク、これ1つで完了❤ アイシャドウ・アイブロウ・アイライナーとマルチに使える ラメなしマットな5色入りアイシャドウパレット 肌にとけ込むやわらかな陰影で、愛らしいナチュラルでか目に。 明度の違う同系色ブラウンで構成されたパレットなので、きれいなグラデーションが簡単に完成。 ナチュラルメイク派、学校・会社メイクにもぴったり! 撥水効果のあるオイルを配合することで、キレイが長持ちします。
- 井田ラボラトリーズ
- 2015/5/7(最新発売日: 2025/1/31)
キット・セット > マルチパレット
- <03 アンティークテラコッタ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、グンジョウ、酸化チタン、赤226、赤202 <05 アーモンドモカ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、酸化チタン、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水酸化Al、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、赤226、グンジョウ <08 スリーズショコラ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、硫酸Ba、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ラウロイルリシン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、カオリン <09 ロゼパンナコッタ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、硫酸Ba、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ラウロイルリシン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化AI、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、イソドデカン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、BHT、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、カオリン <02 アーバンキャメル> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン <04 クラシックピンク> タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、硫酸Ba、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、グンジョウ、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、赤202、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、赤226、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン <07 ウィークエンドオランジュ> 合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、マイカ、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る | |
CEZANNE ライティングアップアイシャドウ | 693円 |
| アイシャドウパレットランキング第25位 | 発色が思った以上に透け感があって、 重ねるとめちゃめちゃ可愛かった! | 詳細を見る | |
キャンメイク ラメマニア | 770円 |
| アイシャドウパレットランキング第28位 | 細かいけど細すぎないしっかり存在感のあるラメで 肌なじみが良いので結構多めに塗るのがGood! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第26位 | 繊細&大粒パールがきれいすぎ😍 | 詳細を見る |