♡セザンヌのチークでできる赤ピンクメイク♡どうも。とうふ。です。今日は私が最近ハマってるメイクを紹介します。私はそんなに可愛らしい色を使ったようなメイクはあんまり好きじゃなくて、ましてや赤ピンクなんかそんな女子な色なんて!って思ってましたが、セザンヌのナチュラルチークN15番のカラーを見つけてしまった時に、『何この色!クリアレッドって何?!』って思いました。透け赤みたいな肌なじみが良さそうな、赤ピンク色だなと思いすぐに購入しました。でも、このチークに合う様なアイシャドウを持ってなかったので、あまり使用頻度は多くなかったので、じゃあ思い切ってアイに使えば逆に統一感が出るのでは?
- 2019.07.01
CANMAKEアイカラーシリーズパーフェクトマルチアイズ03❁全色マットで今流行り色?のアンティークテラコッタ♪ミラー付きも助かります♪❁5色は最近使っていなかったのでなかなか上手くグラデーション出来てないですけど、目元で随分イメチェン!雰囲気変えれたかな〜♪❁これした決め手は❤︎年末バタバタの中アイシャドウ切らせちゃって(,,><,,)モールでお試しという名の目元メイク完成(^人^)ゴメンナサイ❁...
- 2020.01.05
買ってよかったプチプラコスメを紹介します!✔️キャンメイクパーフェクトマルチアイズ05このアイシャドウはラメが入っていないマットな感じのアイシャドウです!三枚目の写真は上から1.2.3.4.5の順番です!語彙力なしw個人的には今まで使ってきたアイシャドウの中で一番いい気がします!発色がとても良い!初心者でも使いやすいかなと思います!(自分も初心者))✔️キャンメイククリームチーク16クリームタイプだからとにかく塗りやすい!一日中遊んだ後でも色はのこってました!真っ赤でもピンクでもなくてちょっとブラウン系な感じだからめっちゃ使いやすいです!これはほんとにお勧めします🎎#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.16
本日(2020/07/25)、ついに、CANMAKEのアイシャドウ完全使い切りに成功〜!大好きな商品故に、ものすごく嬉しい。ちな品番は01のローズブラウン。CANMAKE様、こんな素晴らしい商品を開発してくださりありがとうございます🙇♂️別の色も試してみたいので次は秋に向けてCANMAKEパーフェクトマルチアイズ03[アンティークテラコッタ]を開封✌️明日から楽しみだ。CANMAKE様、ほんまにありがとう。これからも末永くよろしくお願いいたします。#使い切りコスメ#リピートコスメ#アイシャドウ#CANMAKEパーフェクトマルチアイズ
- 2020.07.25
【今日のメイク👀💄⭐︎】グレーのカラコンを使いたくてしたメイク👀カラコンを目立たせるためにアイシャドウは薄めにしました🙌🙌カラコンnanalensmoodist1dayグレーDIA14.2mm着色直径13.5mmBC8.6含水率 38%10枚入り 1680円アイシャドウcanmakeパーフェクトマルチアイズマットタイプをあまり使わない私が気に入ってる唯一のアイシャドウ☺️濃いメイクも薄いメイクもできちゃう😀インラインはクリーミータッチライナーのブラックで書きました🦀🦀🦀マスカラmediaボリュームマスカラSブラック繊維タイプのマスカラ長さもボリュームもでます😘😘ただ、塗るところが真っ直ぐで...
- 2020.04.26
キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03バチバチのイエべ秋カラー。全部マット。これを使い始めてから気づいたけど、秋冬ってマットの方がラメ入ってるアイシャドウより盛れる??コントラストが強くなるの???わからん。でもラメも好きなのでこれからもラメ使っていきたい。①左上のベースをアイホール全体にがっっっり入れてツヤを無くす。涙袋にも容赦なくいれる。普段アイシャドウベース使ってるけど、ラメ入ってるから今回は無視。ごめんな。②右上を目尻を重くするイメージを持ちながらまぶたの半分に塗っていく。ついでに涙袋の下の部分にも入れる。影の役割を果たしてくれる。そう信じてる。③左下を二重幅に入れていく。
- 2018.08.25
⚠️2枚目からコスプレ写真です。LIPSさんから経由で🌸ミッシュブルーミンアイラッシュNo.10ナチュラルブラウンを頂いていました!ありがとうございます😭🙏コスプレをする時にレポしようとずーっとやっていなかったのですが、やっと宅コスしました!今回のコスプレはtwstの👑様です✨アイラッシュは本当に極細で柔らかいのでつけている時も痛くならないですし、男装で目を盛りたい時に使いやすいです!カラコンは🌼アシストシュシュシュテラワンデー・ブライトパープルを使用しました。シュテラ自体今回初めて買って使ってみたのですが、今までのアシストさんのカラコンに比べてレンズが硬めなので凄く入れやすいです😊...
- 2020.07.26
セザンヌのアイブロウパウダーとキャンメイクのアイシャドウとマスカラ!セザンヌはアイシャドウ使ったときに目が荒れちゃってから全然使ってなかったんだけど、眉毛ならイケるっしょ!って思って久々の購入!オシャレなくすみカラー!パーフェクトマルチアイズも久々に購入!割とニュートラルなカラーかなって思ったけど塗ってみたら黄みがちょい強かったwでも粉質もよりマットになってて使いやすそう!!マスカラも殆どヒロインメイクしか使ってなかったけど久々の購入!コームタイプの下地しか使った事無かったけどすぐ下がる睫毛でもちゃんとカールしてくれてた記憶があって今回はブラシ型の方にした!使うの楽しみ!!
- 2022.03.01
【私流ピンクメイクアイシャドウのみ】◎使ったもの・CANMAKEパーフェクトマルチアイズ03・KATEザアイカラー032・CLIOプロシングルシャドウG10です!《やり方》画像2枚目①瞼全体と涙袋約3分の1まで白丸の色を塗る。②目尻と涙袋約3分の1にオレンジ丸の色を塗る。③黄丸の色を影になるように涙袋3分の1の際に入れる。④アイラインの代わりに緑丸の色を塗る。(アイラインを引く場合は省いても構いません。)⑤赤丸のラメを瞼の中心に1回置き、何もついてない指で左右にぼかす。涙袋は目頭を中心に、目尻側に向かって黒目の下辺りまでぼかす。〜完成〜...
- 2019.09.09
20代前半にハマってたピンクメイクが20代最後の年。。似合わなくなった泣でも春だし、やりたい✨研究に研究を重ね笑笑大人春ピンクメイク🌸を見つけたからメモメモ📝キャンメイクパーフェクトマルチアイズ04①の色をまぶた全体にこれはマットだけど磨くとツヤがでるので磨くように指で優しく塗ます。②の色を二重の溝のところに入れます。この時目尻にはあんまり入れないように!!①と②をなにもついてない筆でぼかす。エクセルスキニーリッチシャドウSR06③のを二重幅に入れます。ニックスULシャドウ09④を目尻に入れます。キャンメイクパーフェクトマルチアイズ04⑤をアイラインとして入れたら完成✨チークは薄くして入れて、...
- 2019.04.16
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ06多くの方々がご存知のアイシャドウですね今回の商品はラメ、パール無しのマットシャドウです(2枚目)左上からベース、メイン、左下からアクセントカラー、アイブロウ、アイライナーです(3枚目)腕に試し塗りです上からベース、メイン、アクセントカラー、アイライナー、アイブロウ茶系でまとまっており誰にでも馴染みやすい色かと思いますアイブロウも単体で使っても良いしアイシャドウとしても使えるみたいです!鏡も付いているのでポーチに入れてお直ししやすいですね色はかなりマットで、あまりラメラメした化粧は好ましくない職場でも使いやすいですね!明日から仕事に使っていきますー...
- 2020.01.09
🍓24[パーフェクトマルチアイズ03]たしかloftで購入しました😳💘03番が話題になった時に波にのって買いました!色はとっても使いやすくて話題になっただけあってとっても可愛い色🌈💜3枚目の写真は3度塗りしたもので1度塗りだとそんなに濃い色にはなりません🌟重ね塗りするとどんどん濃くなって自分の好きな濃さにコントロール出来る感じ!ラメ感はなくマットな仕上がり☺💕私はラメ感がある方が好きなので上からラメをのせて使用することが多いかな?値段もお手頃で色持ちもいいです!
- 2018.02.14
新しくViseeのクリスタルデュオリップスティックシアーRD463を購入したのでレビューついでにこのリップ💄に合いそうなシンプルメイクをしてみました(*´◒`*)💖写真📷に目のアップ写真ありです💦シアーという名の通り、しっとり滑らかなテクスチャです。クリアな所にはピンクとシルバーの粒の大きいラメが入ってます。パッケージはブラックでレースの模様が入っていて、大人可愛いパッケージです╰(*´︶`*)╯♡シアータイプは高発色ではないので、何度も塗らないと発色は濃くなりませんが調節のしやすいと思います(*´꒳`*)きっとどの場面でもお化粧直ししやすいです!
- 2018.02.18
このラメめちゃくちゃかわいい♡♡ ひだり下は見た目赤みが強く見えるけど、調整して少量ずつのせれば大丈夫!! 下の右2色は右上の色と一緒にアイブロウとして使用*ˊᵕˋ*
- 2024.06.07
アイシャドウ色味一覧①プチプラ~海外コスメ゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚ケイト🙏トラップインパクトアイズ BU-1CANMAKE🙏ジューシーピュアアイズ 10🙅パーフェクトマルチアイズ 01インテグレートトリプルレシピアイズ F210マジョマジョシャドーカスタマイズ コナ 胡桃 テディ コルク 綿菓子 恋の達人 ヒヤシンス 花言葉ナイストューミーチュートランク 北半球 北極星 ライラック こぐま座 2度目のお誘い 手旗信号 あずきラテセザンヌシングルカラーアイシャドウ 02(ニュアンスピンク)ZEESEA🙏桃色フラミンゴユニコーン氷の南島
- 2021.02.19
今日は、毎日メイクを紹介します!(でも、学校にメイクしない)♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡キャンメイクシークレットビューティーベース01です肌をキレイに見せてくれます!朝、夜にも使えます!次は、キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーNLカバーも、とてもいいです!さらさら、ふわふわになるー!次は、キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03これは、後ろに書いてるように塗るとめっちゃ可愛いです!次は、セザンヌミックスカラーチーク03オレンジ系お姉ちゃんにもらいました!次は、キャンメイクメルィールミナスルージュ02これ!まじでおすすめです!
- 2020.12.05
キャンメイクパーフェクトマルチアイズ05【色味】全てが中間色よりの色味です【ラメorマット】マット【密着感】【発色】良い。時間が経つと多少は落ちる。【良いところ】捨て色がないこの色がほんとお気に入りなんですけど、リニューアル後はどうなんだろう??リピしたいから変に変わってないことを祈る🥹#MyBestCosme
- 2022.12.01
私の簡単なアイシャドウのやり方です!!※あくまでも私流のやり方ですアイシャドウはCANMAKEのパーフェクトマルチアイズ01番を使用しました二重幅の少し上くらいまで1番のシャドウを塗ります↓二重幅に2番のシャドウを塗ります↓3番のシャドウを黒目の終わりくらいから画像の涙袋まで塗ります(目尻は濃くしすぎないように)↓アイシャドウの完成です✨涙袋はエクセルスキニーリッチシャドウのCS01番の右上の薄いブラウンを塗りました!私は今回涙袋にエクセルのシャドウを使いましたが、画像に載せているCANMAKEのアイシャドウの1番の色を使っても大丈夫です!
- 2020.04.11
最高すぎて一個使い切りました!スウォッチ二枚目!パーフェクトマルチアイズ04キャンメイク数年前にあげたテラコッタカラーもお気に入りですが、色味がデイリー向けじゃないなと思っていて💦このくすみ感なら派手になりすぎず使えそうだと思って04番を購入しました。結果……めちゃめちゃ良い!!!!仕事の日はもっぱらこれが基本となっていて、もう手放せません!アレンジすることはあるけどこのパレットが登場しない日はないです。粉も細かくてしっとり、一番薄い色はほぼつかないけど捨て色なし、眉毛にも使える、時間が経ってもなくならないってことでもう最高です♡...
- 2020.11.21
昨日は濃いメイクだったので今日はナチュラルメイク(私からみて、笑)#canmake#パーフェクトマルチアイズ04を使用しました〜!#マスカラは#kateの#ラッシュフォーマー(カラー)PU-1パープル..アイラインはインラインと目じりだけで瞼には(°×°)..✄------キリトリ-----✄..遂に、芸能人で肺炎で亡くなった方居ますね…これでって言ってはいけないかもしれないけとコロナの危険性を街を友人と集まって遊んでる方々にも分かって欲しい。#コロナがどれ程怖いものか。見えないウィルスって本当に怖い。買い物、保育園の用事以外では私も家から出ないようにしてます!娘もずっと家ばっかりで...
- 2020.03.30
今日のメイク🐼🌱本日は三男の生活発表会でした😊💕#メイク写真#アイメイクアンティークテラコッタをメインに使用したパパッと適当メイク(ざっくり工程付)です😅笑写真1枚目は車内で撮った物に色味が分かる様少し加工をしています🐰💭ブレ?ボケ?てますが...😭写真2枚目は室内で無加工で撮った物になります😂なので、色々なお肌のアラが目立ちます🙈💦笑使用アイシャドウ☆✔︎キャンメイクパーフェクトマルチアイズNo.3✔︎リンメルショコラスウィートアイズ001✔︎インテグレートアクセントカラーアイズCCRD684~マスカラまでのざっくり工程~①Aをアイホール...
- 2018.02.16
初めまして!ラスクと申します!今回は、最近の私のメイクをお見せします!私は、いつもオレンジやブラウンのメイクをしていて今回はオレンジメイクをさせていただきました‼︎まずは、下地やコンシーラー、お粉をつけ、ファンデは、もうちょっとお姉さんになってからしようと思います笑次に、CANMAKEのパーフェクトマルチアイズの右上のカラーを上まぶたと下まぶた全体に乗せ、mini2019年11月号の右下のラメを上まぶたの黒目の上につけ、CEZANNEのメイク極細アイライナーRのブラックブラウン?でアイラインを引いてアイメイクは完成です!
- 2020.08.22
きたぁッ!!🤩発色DIAベースカーブ着色直径求めてたカラコン✨(すぐ飽きる人だけどw)シーブリンクワンデーUVモイストサンドバーめちゃタイプ♡『テラスハウス』への出演でも注目を集めた、水着ブランド「ALEXIASTAM」(アリシアスタン)のオーナー、兼、デザイナー、山中美智子さん!自然なハーフ顔になれるようデザインされた、山中美智子さんこだわりのレンズデザインだそうです(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)ちなみに写真だと少し飛んじゃってるけどイエロー系をちょっとグレイッシュにした感じでくっきりすぎない感じで若干ふちどってくれる感じ☆...
- 2019.09.29
キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03🌞ベース🌞メイン🌞アクセント🌞アイブロウ🌞アイライナー↑この5つの機能がある優れもの底見えしてきました😆😆😆わたしはテラコッタ系のアクセントとアイライナーの茶色をおもに使ってます👍👍👍マットな気分のときはこのアイシャドウ使います☺️☺️☺️マツキヨで買いました👀❤️とても好きな1品です👀❤️読んでくださってありがとうございました\(^o^)/#CANMAKE#パーフェクトマルチアイズ#アイシャドウ#プチプラコスメ
- 2020.09.16
有名な商品ばかりなので今更かもしれないですが。。。これさえあれば(私の場合)アイシャドウは1分で仕上がります。しかも使い方次第で、職場向けにもデート向けにもなる万能アイテム!特にexcelのこのクリームシャドウは、お好きなシャドウを合わせるとかなり綺麗な色味が出ます。おすすめはキャンメイクのパーフェクトマルチアイズ03の右上のオレンジブラウンとの相性がかなり良いです。セザンヌのトーンアップアイシャドウは涙袋やアイライン導線などで使っています。一度手で少し払ってから目に乗せると綺麗にラメが付きます。
- 2020.10.02
ADDICTIONのザアイシャドウクリームの011Cをベースにすると上品なサテンのようなツヤが出るのがお気に入り♥️ザアイシャドウパールの106P、パープル過ぎなくて、こちらも上品な雰囲気に♥️マキアージュのショコラノワールを〆カラーに持ってくると大人っぽいピンクなパープルが出来上がる♥️アイライナーには、キャンメイクのクラシックピンクのアイライナーカラー、リキッドアイライナーは今回使用してないけど綺麗♥️リップはマキシマイザーのオパール✧︎2本目(買いだめしてた(*^^*))このカラー出てきてくれてほんとにめっちゃ使えて大好き♥️
- 2022.06.13
ブルベ夏の私がブラウンメイクしてみました!♡VAVIMELLOバレンタインボックス3ローズモーメント私は今回バレンタインボックスを使用しました!写真の1番左上の色を全体に塗って、その下のラメをふわっと乗せました💖大粒ラメは乗せるだけで可愛い、、!最近のメイクには欠かせません🥺粉が固くてしっかりしてるので密着度がかなり高くて私は大好きです!!!✎︎♡CANMAKEパーフェクトマルチアイズNo.03私はパーフェクトマルチアイズの03をいつも使っています!一番濃い色を涙袋の目尻3分の1に入れるとデカ目効果があって可愛いです💖...
- 2020.08.16
よろしくお願いします!てことで早速紹介します🤝私が気に入っているCANMAKEのアイシャドウです。私はとりあえずブラウンメイクをしたくてこれを購入しました。①に細かなラメが入っているだけでギラギラはしません。使い方紹介します!①ベース②メイン③アクセント④アイブロウ⑤アイライナー私の場合①をアイホール全体に乗っけます。次に②を二重幅に乗せます。そして③を目尻にアクセントとして乗っけます。③を乗っけるのが1番ポイントです。④は使わず⑤をチップを使って細く目じりに書きます。最後に①を涙袋に乗っけて完成です✨足りないと思う方は他のアイシャドウも使ってみてください!!
- 2020.05.10
一重メイク研究【備忘録】ベースメイクなし、アイメイクのみ以下ひとりごと兼備忘録ですまずアイラインはふつうにミスった(((最近二重安定しないムーブきたあと時間たつと目の下とか黒ずんで見える気がして、締め色に暗い色使うのやめてみた締め色?にキャンメイクの赤使ったアイパレの駆引きのピンク、ときどき茶色に見えるのは気のせい?おかげで濃くしても違和感なくていいねんけど(^-^)一重はマットとか多色ラメよりとにかくツヤ!!!大事!!!!って思ったまぶたの立体感出すにはツヤ大事ですね、、家にあった資生堂のツヤツヤシャドウを黒目の上中心にのせた...
- 2020.11.03
注意⚠あくまでも個人的な意見なので皆様の購入・メイクにお役に立てればなと思います(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ♡...*゜今回紹介するのはパーフェクトマルチアイズ04クラシックピンクです!こちらずっと欲しかったのですがいつ行っても売り切れてて(ᵒ̴̶̷̥́^ᵒ̴̶̷̣̥̀ )やっと見つけましたι(//`-´///)/色味は2枚目にあるような感じですがそれぞれ5度塗りくらいしてますww1回だけだと薄づきで調節しやすい感じでした♪ラメも入っておらず私好みのマットなアイシャドウ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́⌑ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)あぁん♡...
- 2018.06.23
今回はキャンメイクパーフェクトマルチアイズ【新アーモンドモカ】を紹介したいと思いますふわふわマットで発色がよく、ムラになりにくいです🥰旧パッケージのアイシャドウを使った事がないので違いは分かりませんが、ナチュラルメイクに向いているアイシャドウです。アイブロウパウダーとしても使えるので便利です👌✨是非試してみてください🥰#キャンメイク#キャンメイク_アイシャドウ#パーフェクトマルチアイズ#パーフェクトマルチアイズ_05#アーモンドモカ#本音レビュー
- 2022.05.23
キャンメイク🌸パーフェクトマルチアイズ02番🌼メイク初心者🔰の私は実はアイメイクをしたことが無く(笑)とりあえず無難なやつから始めようと、安定なキャンメイクから入りました(笑)パッケージの後ろにこの色はどこに何でつけるか書いてあるので初心者でも大丈夫🙆でもめんどくさがり屋の私はあんまり従ってなくて…😂まず①を指でとってアイホール全体につけます!これは少しだけラメが入っててキラキラします!アイホールが少し明るくなるだけで塗ってる感はでません!次に②をチップでとってまつげに沿ってさっと(笑)あとは⑤をチップのさきでとって目尻に引いてます。①をブラシの部分でとって涙袋にのせたり!
- 2017.10.23
【レッド系アイシャドウスウォッチ】#スウォッチ大会なる素敵タグを見つけたので参加させていただきます♡(あさい様、勝手にごめんなさぁい)アイシャドウ大好きなのでときめくー・:*+.((°ω°))/.:+*カイリーバーガンディパレット*セザンヌトーンアップアイシャドウ02ローズブラウン*キャンメイクパーフェクトマルチアイズ04*ヴィセリシェグラマラスヌードパレットBR-2昨年秋に大人気だったヴィセの限定パレットこちらは上記セザンヌとキャンメイクで類似色を比較してみました(*´꒳`*)欲しかった方の参考になれば嬉しいです♡私も気に入っているので、なくなった時の備忘録として(*´ω`*)...
- 2018.06.04
今回、紹介するのは「CANMAKEのパーフェクトアイズ03」👏👏秋の新作でめちゃくちゃオススメです!!!左上からベース・メイン・アクセントカラーアイブロウ・アイライナーとなっています!これ1つでアイメイクが完成しちゃいます😌✨この中で1番オススメなのはなんと言ってもアクセントカラーの赤色です!1度塗りだとほんのり赤色なので目尻少し塗ると可愛く仕上がります🤤💓💓2、3度塗りすると発色よくてハロウィンメイクにもオススメです!!!🎃🎃🎃あと、全色ラメが入ってないのでナチュラルメイクにもオススメです!!!ぜひ試してみては??☺️✨✨最後まで読んでいただきありがとうございます...
- 2018.10.19
私の基礎メイク。ポール&ジョー :ファンデキャンメイク:アイシャドウ(茶系)?:アイシャドウ(茶系)リンメル?:アイシャドウ(茶系ラメ)アイライナー:茶系セザンヌ:眉マスカラ眉毛かき:キャンメイク(載せるの忘れました)筆平たい顔なので茶系アイシャドウは欠かせません。そして筆もアイシャドウやファンデ塗りすぎ防止に使ってます!#これがないと完成しません#盛れるひと手間#No.02#アーバンキャメル#PAUL&JOEBEAUTE#プロテクティングファンデーションプライマー#ドラジェ#パーフェクトマルチアイズ#キャンメイク
- 2021.04.30
✨ある日のアイメイク✨ベースexcelイルミクチュールシャドウIC01ムーントリップメインキャンメイクパーフェクトマルチアイズ07ウィークエンドオランジュラメrom&ndベターザンアイズ#03ドライラグラスちょっとキラキラさせたくて、最後にラメ入れてみました😊1つのパレットで仕上げることももちろんあるのですが、色々合わせるのも好きなので合わせてみました😊#excel#キャンメイク#rom&nd#激盛れアイシャドウ
- 2022.07.01
キャンメイクパーフェクトマルチアイズ #03これは1つ持っとくと便利!!その名の通りマルチに使えます◎私的にはこの上の段の薄めの色達が絶妙に良い!!アイシャドウとしてももちろん使いやすいし、眉毛やノーズシャドウにもそのまま使えるのでアイゾーンのメイクこれ1つでいけます◎3番は赤が入ってるのでポイントとして色を入れれるのも最高です◎デパコスのマットアイシャドウと比べると発色の点ではやっぱり劣るかなあ。それが逆にナチュラルでいい気もしますが笑発色を求めるならちょっと微妙かも!学生さんとかはナチュラルメイクでも使えるし780円なので1つ持ってて損はないと思います⭐︎...
- 2020.04.28
⚠️すでに使用済みの為、苦手な方はご覧にならないで下さい。続いてプチプラ編!最近韓国コスメにはまって、オピュの水光ティントやアイシャドウ、CLIOのアイシャドウなどなど買ってみましたー使用した結果、どれも良い!重ねても単色でもどちらでも使えるところが良いんですが、やはりラメ感が強い物はお仕事メイクには不向きなので、お出かけメイクにちょい足ししながら使ってます♡toolcoolforschoolのシェーディングは三色あるので、一つでノーズシャドウもフェイスラインのシェーディングも出来て凄く便利だし、薄づきなので調整も簡単でした。
- 2018.10.08
今回は私の一重メイクですたまに前の日の夜のケアが良くなかったのかアイプチのせいでまぶたが荒れます本当に、赤のアイシャドウしたん?ってくらい真っ赤になります。そうなったら薬を塗ってまぶたを休ませるのが1番なのはわかりますが、でも、学校に行かなきゃならない、遊びの予定をドタキャンできない、バイトが、なんて時に少しでも目を大きく見せるためのメイクです。まず、アイシャドウはラメ入りを使うとそこに目が行き一重が強調されたり、腫れぼったく見えたりするのでマットな仕上がりになるブラウン系を使います。いつもキャンメイクのパーフェクトマルチアイズを使用します。赤みをできるだけ消すためしっかり入れます。
- 2018.03.12
ようやっと底見えしてる色が増えてきました!!!!こんにちは!こげたぱんです!嬉しい! これは、初めて買ったアイシャドウなのです。ようやっと、、、、3カ所目の底見え!※この投稿は、私のメモ用でもあります。
- 2020.04.10
『ナチュラルにもる。王道ブラウンメイク🧸』急いでる時や、派手なメイクはNG!な時にオススメな、ナチュラルブラウンメイクです🐰キャンメイクのアイシャドウとセザンヌのアイライン、ふたつで完成しちゃうので学生さんにもオススメです💗メイク方法は写真2枚目🙌🏻①のアイシャドウは薄づきなので広めにいれることをオススメします♪これだけじゃ物足りないっ!という方は、アイシャドウ左下の赤いカラーをうすーく涙袋にいれてみてくださいヽ(¨̮)ノまだ足りないっ!という方はお手持ちのラメシャドウを涙袋の黒目の下にいれてみてくださいヽ(¨̮)ノではでは🙌🏻...
- 2020.03.09
前々回、投稿したキャンメイクのアイヴロウが底をつき…なにか代用でと思い、キャンメイクのパーフェクトマルチアイズ(アイシャドウ)の濃い方を使用してました。でも眉毛には発色がよすぎて、(まあアイシャドウだから…w)前々からKATEのアイヴロウが気になっておりアイヴロウにま1000円以上かけるか?おいと笑ちなみにペンシル100均wノーズシャドウも綺麗にかけるのか?とおもい購入後…自然にノーズシャドウもかけ良い感じの眉毛にも!!!すごい好評😊まだ私みたいに粘ってKATEのアイヴロウの商品を使用してないひとは使用すべきだと!w#リピートコスメ
- 2019.12.19
.:*・゜キャンメイクのアイシャドウ☆。.:*・゜皆さんこんばんはainunです(*´꒳`*)今回はキャンメイクで大人気のアイシャドウを今更ですがご紹介したいと思います(*˙ω˙*)وグッよろしければ参考にしてください(❁´ω`❁)今回キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ18とパーフェクトマルチアイズ04を購入しました!✨こんなに大人気なのに私はなんだかんだ買ったのが初めてなんです😅買おうと思ったきっかけはパーフェクトスタイリストアイズはピンクのくすみ具合がドンピシャで好きだったから💞...
- 2018.10.20
<キャンメイク>パーフェクトマルチアイズNo.03アンティークテラコッタいいですよねこのカラー…しっとりしたテクスチャーで瞼にフィットしてくれます。つけるとサラサラ。赤みブラウンがこなれ感を出してくれてとっても可愛いんです。プチプラ好きな方ならほとんどもってそうだけどお気に入りなのでのせる。笑#キャンメイク#アイシャドウ#プチプラ
- 2021.02.01
🌸右キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ07🌸左キャンメイクパーフェクトマルチアイズ01パーフェクトスタイリストアイズはほどよいキラキラ感がすごく好きです!キラキラしすぎず、マットでもないので使いやすいです◎真ん中のトッピングジュエルは、ラメ感を足したい時に使ってます!ラベンダーっぽいカラーなので涙袋にぴったりです😊パーフェクトマルチアイズの方は左上のベージュっぽいカラー以外本当にマットです!ベージュのカラーはキラキラ感は無いのですが、少しツヤっとして見えます。なのでベースとして塗るのがおすすめ◎...
- 2017.08.14
最近の購入品です!☆CANMAKEレイヤードルックマスカラ01黄味ブラウンとくすみイエローが1本になっています。クチコミをみると02の赤味ブラウン系を購入している方が多かったのですが、01の方がハーフっぽさが出ると思いこちらを購入!カールキープ力はそれほどですが、色味がはっきり出てくれる優秀なカラーマスカラでした!!個人的にとっても好みです💓☆ヒロインメイクマイクロマスカラアドバンストフィルム大人気ヒロインメイクのお湯落ちマスカラ!!の、極細ブラシタイプです!カールキープ力・セパレート力共に申し分なく、ダマにならずに下睫毛まで綺麗に仕上がります!
- 2019.10.13
パーフェクトマルチアイズ04パーフェクトスタイリストアイズ19先日ライブに行ってきまして、その時に使った19番のアイシャドウがとても良い色味だったのでレビュー?します♪購入してからずっとマットの4番を使ってきたのですがそろそろ秋冬に向けて強い色を探していた所、(めちゃめちゃ可愛いお色があるではありませんかー!!!)と心の中で思い、即購入致しました。下段の左の色を涙袋にがっつり入れるのにハマってます!真ん中の金ラメもすごく好きなのですがパラパラと落ちてしまうのでベースを塗ってからの方が良いと思います。可愛いアイシャドウで顔が華やかになり(当社比)、ライブもすごく楽しめました!
- 2019.11.23
-キャンメイクパーフェクトマルチアイズ04-A:ベースうっすらとしたピンクなので、何度か塗らないと色がわかりにくいですが<ベース>が売り?なので納得◎B:メイン茶色すぎない色なので濃くなりづらくて良いと思いました◎C:アクセント深い赤で大人っぽくて、かといって濃すぎず個人的には使いやすいです◎D:アイブロウ<アイブロウ>として書いてあったのですが、ふつうにアクセントの部分にも使える感じです◎E:アイライナーアイブロウより色が茶色ですが、アイライナーとして使うことで優しい印象になるのではないでしょうか◎・全体的に使いやすい色がとても揃っていて買ってよかったです◎...
- 2019.04.22
ꫛꫀꪝ✧‧˚..今回は#kateの#ラッシュフォーマーカラーでまつ毛をハッキリ見せたくて#canmakeの#パーフェクトマルチアイズ04番のクラシックピンクを使用してマットでナチュラルにしてみました!!..パレットの右側だけを使ってナチュラルブラウンで!!..やっぱりラッシュフォーマーカラーパープル可愛いなー💖.他のカラーも気になったけどもう、品切れなんだよなー(;꒪ㅿ꒪).最近カラーマスカラに目覚めた私#whomeeのカラーマスカラも気になるし結構あるんだよなー!!..また、何か良いの見つけられたらいいなー«٩(*´꒳`*)۶».
- 2020.02.05
🌼キャンメイクパーフェクトマルチアイズ🌼私が買ったのは03番💕初めて買いました🎵キラキラなパーフェクトスタイリストアイズは持ってましたが、マットなマルチアイズはお初!この赤いカラーが特に可愛い(*≧з≦)アイラインにも、ちょっとしたアクセントとしても使えて、塗り広げると色素薄い系のメイクにも使える❗ほんと『マルチ』間違いない(*´∀`)他のカラーも気になりました🎵
- 2019.02.05
商品詳細情報キャンメイク パーフェクトマルチアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第51位アイシャドウ 20代 第51位アイシャドウ 30代 第58位アイシャドウ 40代以上 第69位パウダーアイシャドウ 10代 第7位パウダーアイシャドウ 20代 第34位パウダーアイシャドウ 30代 第58位パウダーアイシャドウ 40代以上 第68位アイシャドウパレット 10代 第5位アイシャドウパレット 20代 第31位アイシャドウパレット 30代 第45位アイシャドウパレット 40代以上 第53位肌質別ランキング
- 858円
- 04 クラシックピンク
- 07 ウィークエンドオランジュ
- 01 ローズブラウン
- 06 ロマンスベージュ
- アイメイク、これ1つで完了❤ アイシャドウ・アイブロウ・アイライナーとマルチに使える ラメなしマットな5色入りアイシャドウパレット 肌にとけ込むやわらかな陰影で、愛らしいナチュラルでか目に。 明度の違う同系色ブラウンで構成されたパレットなので、きれいなグラデーションが簡単に完成。 ナチュラルメイク派、学校・会社メイクにもぴったり! 撥水効果のあるオイルを配合することで、キレイが長持ちします。
- 井田ラボラトリーズ
- 2015/5/7(最新発売日: 2025/1/31)
キット・セット > マルチパレット
- <03 アンティークテラコッタ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、グンジョウ、酸化チタン、赤226、赤202 <05 アーモンドモカ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、酸化チタン、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水酸化Al、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、赤226、グンジョウ <08 スリーズショコラ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、硫酸Ba、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ラウロイルリシン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、カオリン <09 ロゼパンナコッタ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、硫酸Ba、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ラウロイルリシン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化AI、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、イソドデカン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、BHT、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、カオリン <02 アーバンキャメル> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン <04 クラシックピンク> タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、硫酸Ba、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、グンジョウ、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、赤202、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、赤226、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン <07 ウィークエンドオランジュ> 合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、マイカ、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る | |
CEZANNE ライティングアップアイシャドウ | 693円 |
| メイクアップランキング第40位 | 発色が思った以上に透け感があって、 重ねるとめちゃめちゃ可愛かった! | 詳細を見る | |
キャンメイク ラメマニア | 770円 |
| アイシャドウパレットランキング第28位 | 細かいけど細すぎないしっかり存在感のあるラメで 肌なじみが良いので結構多めに塗るのがGood! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第26位 | 繊細&大粒パールがきれいすぎ😍 | 詳細を見る |