canmakeパーフェクトマルチアイズ 03マットシャドウ今回はこちらをフルで使ってアイメイク!マットシャドウは使うの初めて!いつもキラキラばっかり!!!何事にも挑戦って大事だなぁと思いつつ、全部の色味をふんだんに使用しアイメイクをしました!!やり方は画像を見てもらった方が早いかなと思います!!最後にはアイメイク後の全体の顔も載ってます(ただ、つけまが浮いてしまってました😨すみません)canmakeって全部使いやすいイメージ!お手軽価格だから簡単に手に取りやすくてチャレンジしやすいですよね!!普段はピンク系でふんわり優しめで仕上げることが多いのですが、テラコッタメイクというんでしょうか、...
- 2019.12.06
キャンメイクのマルチアイズをつかって秋メイク♪秋ってほんと色がかわいぃ💕わかる方いますか?←産後のダイエットのためにと毎日1万歩歩くこと目標にしてるのにまた台風で雨。。やる気スイッチなくなる😂笑#プチプラ#キャンメイク#秋メイク#メイク写真
- 2018.10.04
お気に入り♡コスメ🫣・rom&nd ベターザンアイズ韓服エディション N02 ドライバイオレット ブルベさんにオススメのパレット バイオレットカラーがおしゃれすぎる! ラメがぎらんぎらんでめっちゃ可愛いです💖・キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 06 ロマンスベージュ 買ってから毎日使ってます。 マルチアイズは一つ持っていたら アイメイク、眉毛、全般に使えるので 本当にたすかる!😂・URGLAM ブラッシュリキッドアイライナー ブラック 筆タイプで、高発色 強いメイクしたいときはブラック使います! 2色持ってるので また、詳しくレビューあげます🫡・CEZANNE カールキープベース...
- 2023.03.28
【ちち!ぴーなっつ!!🥜】ピーナッツバターメイク#キャンメイク#パーフェクトマルチアイズ05アーモンドモカ黄みと赤みの絶妙なバランスが大好き💕使用したのはリニューアル前のものです‼️#mude#ドリーミーグリッター02GOLDGLORYアイシャドウがマットなので、ゴールドラメをちょっとだけ足してあげます✨これ本当に使いやすい‼️キャンメイク#クリーミータッチライナーミディアムブラウンアイライナーはペンシルで柔らかい印象に🧸ちょっと跳ねぎみに流しました#メイベリン#ラッシュニスタ02ブラウンマスカラは赤みのあるやや明るめブラウン🥜普段はダークブラウンですが、日に当たると...
- 2022.06.07
~6月24日アイメイク~#CANMAKE#パーフェクトマルチアイズ#03アンティークテラコッタ本日はラメ系いっさい無しのアイメイク💓マットはかなり盛れるので最近のお気に入りメイク🥰ヴィセの限定アイライナーのカラーが最強に可愛くて💚まつ毛が最近のまた抜け変わりの周期で今まつ毛すかすかやけどこのセザンヌのエアリーカールマスカラのおかげでまつ毛がキレイに見えるので良かった💓#アイメイク#アイシャドウ#リップメイク#キャンメイク#AMUSE#COVERMARK#シスレー#Visée#CEZANNE#ヘビーローテーション#URGLAM
- 2022.06.29
1つ持ってれば便利なコスパ最高のアイシャドウ。去年の2月くらいに買った記憶があるこのアイシャドウ(私は01のローズブラウンを持ってます)去年の春頃は特にめちゃくちゃ使ってた。休日も学校(真似しないで下さい)もこれ。濃く付きすぎないから失敗しにくくて、「アイメイクしてますよ!!!」感は薄いけどそれが逆に便利だったり。04のくすみピンクカラーがけっこう話題になっていたけれどそっちは買えてなくて……でも皆さんの投稿を拝見していたら「は?可愛すぎだろ」状態で……気になっている……自己診断とか似合う色的に自分はブルベなんじゃないかな〜と思っているのだが...
- 2020.01.12
キャンメイク|パーフェクトマルチアイズ【価格】¥780+tax【カラー展開】全6色。💄03|アンティークテラコッタ→ラメなしのテラコッタ・ベージュ・ブラウンのパレット。深みのある色合いで、イエベ秋に使いやすい色合いです。【見た目】蓋の内側に、小さいですが鏡も付いています。¥1,000以下でこれなら十分。【テクスチャー】しっとりした粉体で、指で伸ばしやすく、粉が飛びにくくて良い◎画像3枚目のスウォッチは、指先に付けて伸ばしています。発色も良い◎ポーチに入れてて持ち運んでいても、パレットの中で粉が飛び散ったりしにくいです。【主な成分】🌙トリエチルヘキサノイン→油剤(エステル)。
- 2020.02.02
▪️私の底見えコスメ今手元にあるコスメの中で底が見えてるコスメ達です‼︎何年も使ってるものもあるから買い替えなきゃなんだけど、専業主婦はお金がないんじゃ😂#底見えコスメ#エクセル #elf#KATE#CANMAKE#底見え #excel#スキニーリッチシャドウ#ベージュブラウン#キャンメイク#マシュマロフィニッシュパウダー #パーフェクトマルチアイズ#デザイニングアイブロウ3D#コスメ #メイク #毎日メイク#リピ買い
- 2021.11.30
💄今日のアイメイク💄今日はキャンメイクでお気に入りのマットアイシャドウを使ったアイメイクです!CANMAKEパーフェクトマルチアイズNo.03の左上のカラーを目のくぼみにふわっと乗せて目に奥行きを出します。右上のカラーを先ほどよりも細く目のくぼみに乗せてさらに奥行きを出します。左下のカラーを二重幅に乗せて上に軽くぼかし、下目尻3/1にも乗せます。下の真ん中のカラーを上下の目尻に軽く乗せて目を引き締めます。涙袋にセザンヌのトーンアップアイシャドウの02番の左と真ん中のカラーを混ぜて乗せます。右下のカラーを目頭から目尻にアイラインのように引きます。
- 2017.10.21
ヘーゼルブラウンの右上&左下のカラーが質感は違うけど アーモンドモカ&クラシックピンクのメインカラー(右上)にそれぞれ似てるかな?って思って使ってみました ヘーゼルブラウンの右上とアーモンドモカの右上を二重幅ベース、まぶた眉間側、下まぶたに ヘーゼルブラウンの左下とクラシックピンクの右上をまぶたの眉尻側、下まぶたの両際に パーフェクトマルチアイズでじんわり色づけてスキニーリッチシャドウで華やかさを足すイメージです!
- 2022.10.22
これを使う度に、旦那に100パーセント、『今日、化粧失敗してるね』と言われるくらい、似合わなかったけど、色味が大好きで使っていたアイシャドウ。 しっとりした粉質で使いやすくて好き。 ピンクが可愛い。使いやすい。これのカーキ色が気になる。
- 2022.12.17
なかなか投稿できなくてすみませんでした🙇♂️皆さん、あまり投稿できていないのにも関わらず、たくさんのフォローありがとうございます(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ᴗᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)これからも頑張っていくのでどうか応援、よろしくお願いします😊🙏さて、今回紹介させていただくのは、CANMAKEパーフェクトマルチアイズ01です!私は他に03と06を持っているのですが、どちらも赤み系の色だったので、ブラウン系のアイシャドウが欲しいと思ってこちらを購入しました!①は、目元を自然にトーンアップしてくれます!②は、コーラルっぽい色で、目元を優しい印象にしてくれます❤...
- 2020.03.11
キャンメイクパーフェクトマルチアイズの限定色07ウィークエンドオランジュ先日動画にて投稿したこちらの商品。イエベ、特にイエベ秋にぴったりの配色!ラメやパールなしのマットのみのパレットです。プチプラなのに粉質がしっとりしていてパサパサしません。なので粉飛びもほぼ無し。キャンメイクすごい。見た目から想像するより明るさのある、オレンジブラウン系の色味です。肌馴染みがよく、密着感があります。ただ、若干発色が弱いのと、時間が経つとさらに淡くなってしまうのは、やはりプチプラでしょうか。でも、初めに濃くつけ過ぎて失敗するようなこともないです。パケが軽いしコンパクトなので、持ち歩くのにも◎...
- 2022.05.12
かなりのナチュラルメイクに👍🏻💗 ほぼマスカラとアイライナーのみみたいな見た目🥺笑 マットやったらマスカラが映える❤️ リップは最高に色持ち良いグラスティングウォーターティント☺💕
- 2022.09.18
【1000円以下コスメで超簡単秋メイク🍁】✔使用するコスメ・キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03→ラメもパールもなにもないマットなアイシャドウになっています!④(画像3枚目参照)をアイブロウとして使うこともできる、とても優秀なアイシャドウです😍💗・キャンメイクラスティングリキッドライナー02→崩れ方が綺麗!!ずっとずっとお気に入りです😍私的にアイライナーをブラウンにすることで優しい目元になることができると思ってます💗・キャンメイククイックラッシュカーラーブラック→カールキープ力最高!!最高すぎてオフが難しいのがデメリット😩でもマスカラ専用リムーバーを使えばするんっっと落ちる!!
- 2018.09.07
美人見えしたかったらまぶたにつやをアイシャドウ一色とhinceのハイライトで女優さん風メイクをしてみませんか?パーフェクトマルチアイズNo.04の左下のカラーは唯一無二のくすみピンクで透明感を出したい時にはぴったりのカラーです!hinceのバームは本当に艶がきれいで、頬や鼻筋はもちろんまぶたに載せてもきれいに映えるので大好きなコスメです。唯一の難点はもちが良くないことですが、艶がきれいすぎるので使ってしまう。画像は自まつ毛のままですがしっかりマスカラを塗れば目の大きさも盛れます。室内でも屋外でも顔を動かすたびにつやつやして、周りの目を引くメイクだと思います!
- 2021.03.15
\CLIOパレットで完成/これからの秋に超絶可愛いメイクをご紹介✨※二重は作ってます(т-т)画像の方で説明させてもらってるので良かったら見てください👀💭・使った商品・☑️CLIO04ストリートブリック☑️CANMAKEパーフェクトマルチアイズ(古い)☑️CEZANNE二重ライナー☑️ヒロインメイクロングupマスカラスーパーwpブラックアイライナーブラック⤴️以上!!ᴾᴼᴵᴺᵀ涙袋を大きく見せたい方はアイシャドウの薄い色で影をなぞるだけでぷっくりになります👼🫶自分はとても瞼も重くて二重幅を偽装してるんですけどそんな方でも幅を大きく見せてくれるので凄くおすすめですっ!!
- 2022.09.19
キャンメイクの裏に使い方はほんとに毎回助かっています。迷うことなくアイシャドウを使えて失敗を絶対しないので大好きです! ベースの色が明るめ(全体的に明るめのアイシャドウ)なので時,場所を選ばずに使いやすいのが『01ローズブラウン』の良いところだなと思います。 この01ローズブラウンは薄らだけどはっきり発色してメイクしてる感が出るのでお気に入りです。 ほんとに私もまだ自分のメイクに自信がないですがこの01ローズブラウンを使うとなんとなく自信が持てます!メイク初心者さんにおすすめだなと思います。捨て色なしなのも個人的にありがたいです。
- 2023.04.16
うさぎぽいメイク(目の周りがピンク)が男性ウケと聞いて🤔 ピンクでかわいいらしいメイクにしてみました🥺 盛るポイントも書いたので参考になって頂けたら嬉しいです🥰
- 2022.12.24
全体を「ベージュ・ミルクブラウン・キャメル」で統一すると、温かみがあって上品なカフェラテメイクが完成するよ☕🤍 ミルクブラウンやカフェオレベージュをベースに重ねる・目尻だけ少し濃いブラウンを入れて自然な立体感をプラス ツヤを少し足すと、カフェラテのようなまろやかさが出る♡
✂間が空いてしまってごめんなさい(╥﹏╥)今回はアイメイク編です見てくださると嬉しいしTwitterなどのフォロー待ってます!!!!💄キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズNo.21ストロベリーミルクモカ色が可愛すぎて買ったアイシャドウです!!!ベースとして使ってますが薄目のメイクのときにはアイシャドウはこれだけにしたりしてます!!💄CLIOプロアイパレット01SIMPLYPINK5しゃいちゃんを見ていてカ、カイマスゥってなったので買いました👐正社員をしていた時はこれでアイシャドウを済ませてました!ベースだけでも使ったりする時もあるしめちゃくちゃ良きです🙆♀️...
- 2022.04.17
Ciao!いりーな٩(ᐛ)وです今回はCANMAKEパーフェクトマルチアイズ03のメイク投稿です〜ꗯナチュラルにしたいꗯマットだけどうるっと感ほしいꗯさりげなく色を入れたいそんな人に㋔㋜㋜㋱のメイクです💋ではでは、🔜let'sgo!🔜⁎଼𐨿⁎⑅𐩐ଂ𐨺ꢀ𐩑𐩐ʕ•ᴥ•ʔ⁎⑅⁎ʕ•ᴥ•ʔ𐨿𐩐𐩑⁎𐩐𐩑𐨿◦⑅𐩐✪使用したもの✪ꗯCANMAKE パーフェクトマルチアイズ03ꗯCANMAKE ハイライター06ꗯラブライナー リキッドアイライナーミルクブラウンナチュラルに仕上げたいので黒目上下のキラキラをハイライトで✨アイラインは淡い色合いにしました🍪✪メイク方法✪❶ベース&アクセントカラー...
- 2020.02.26
今更ながら、SR07を購入しました。このアイシャドウは本当に神です!私ごときが言う事でもない商品ですが、適当に塗っても適当感がでない😂そして、キャンメイクのマットアイシャドウと色が似てる?と思ったので、並べてみました。若干似てるけど、やっぱりマットとパール感の違いと、エクセルの方が少し黄味っぽいかなって思います。でもどっちも可愛い色やし、色々組み合わせしたりしようと思います💓3枚目、4枚目は上から左上、右上、左下、右下の順です。左はキャンメイク、右はエクセルです。
- 2018.06.10
少し前に行ったひとり日帰り温泉旅コスメ☺️🌼肌作る系はイプサのカウンターでもらった試供品たちで色味出すものたちはコンパクトなこたち🥳💌とくにキャンメイクのパーフェクトマルチアイズはアイブロウもセットになってるからほんとべんり!まさに#旅コスメってかんじ✨✨✨あとETUDEのベリーデリシャスクリームチークもちいさいのに中に付属のパフもついてて🙆♀️🙆♀️🙆♀️質感も粉じゃないから割れる心配ないし安心して持っていけるのもよかった☺️🏔♨️pic2以降はそのときの思い出🥺💕よかったら見てみてください🥺🥺🥺💕
- 2021.01.24
○今日のメイクCANMAKE・CEZANNEのみでオールプチプラ今日使った商品は、全て1,000円以下で購入出来ます!今日は、レッドブラウンを使って少し色気のあるメイクがしたいな…と思いCEZANNEのトーンアップアイシャドウ07(レッドブラウン)を出しましたが、そういえばCANMAKEのレッドブラウンのシャドウも持っていたな…と思い同じレンガ色をスウォッチして色比べ(写真2枚目)ラメの有無かなぁと思いきやCANMAKEの方が気持ち明るめ?今日は、CANMAKEの方を使いました!!・黒目上に指でCANMAKEのレンガ色を乗せて上にぼかし、指を変えて左右にぼかす。目尻1/3にも少し塗る...
- 2019.09.08
今回はCANMAKEパーフェクトマルチアイズ04とパーフェクトスタイリストアイズ18を使ったメイクです❢❣✨使ったもの✨☆CANMAKEラスティングマルチアイベースWP☆#CANMAKEパーフェクトマルチアイズ04☆CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ18☆ヒロインメイクボリュームコントロールマスカラ02ブラウン☆KATEダブルラインエキスパート☆KATEラッシュマキシマイザーN☆CANMAKEクリーミータッチライナー02☆K-パレットリアルラスティングアイラインナー24hWPDBディープブラウン☆SHISEIDOアイラッシュカーラー✤手順✤...
- 2019.01.13
【CANMAKEパーフェクトマルチアイズ01ローズブラウン】アイメイク、これ1つで完了❤アイシャドウ・アイブロウ・アイライナーとマルチに使えるラメなしマットな5色入りアイシャドウパレット肌にとけ込むやわらかな陰影で、愛らしいナチュラルでか目に。明度の違う同系色ブラウンで構成されたパレットなので、きれいなグラデーションが簡単に完成。ナチュラルメイク派、学校・会社メイクにもぴったり!撥水効果のあるオイルを配合することで、キレイが長持ちします。(公式サイトより引用)何回リピしたのか覚えていません。まさに名品としか言いようがないパーフェクトマルチアイズ。
- 2022.02.06
他の方が似ていると仰っていたので試しに比較してみました!(2番目の写真はどちらも上から1番の色)❤️CANMAKE🖤Dior※3枚目の写真の❤️には他のアイシャドウでラメをのせています言わずもがな❤️はとにかくコスパ最強です✨しかし、🖤もデパコスにしてはかなりお安め✨しかも、どちららもアイメイク以外にも眉毛やシェーディング・チークとしても使えます!🖤は+して、1の上の薄めのピンクカラーをハイライトとしても♪しかし、似ているかと言われると2番目と3番目の色は確かに似ていますが、それ以外は違うかなぁといった印象でした😢極端に言うと同じピンクカラーでも❤️全体的に茶色っぽいお色...
- 2020.04.30
ーパーソナルカラー4分割編ー※16分割はしてませんパーソナルカラー/ブライトスプリング(イエベ春)のメイクとイメージ、ファッションをご紹介します。・Eyemakeup上まぶたetudehouseのアイシャドウとCEZANNEのチーク(右側)をアイホールに入れる。※入れる順番はどちらでも可。下まぶたCEZANNEのチーク(左側)を下まつげのきわを埋めるように入れる。うさぎっぽい可愛い目元になります。黒目の下にetudehouseのアイシャドウを入れる。目尻にCANMAKEの★を混ぜたものを入れる。(タレ目の方は入れなくても大丈夫です)...
- 2019.07.09
涼しくなってきたので秋メイクしてみました🍂🍁アイシャドウは#CANMAKEの#パーフェクトマルチアイズ03番の上2色をベースにして、上から#ルナソルの#グラムウィンク01番ダスクオレンジを塗っています~!!どちらも秋らしい色でめっちゃ可愛い~!下まぶたにもルナソルを塗っています!指じゃ塗りにくいので綿棒で🤣ルナソルのシャドウは練り物っぽいので、二重幅に溜まりやすいのが難点です😅アイラインは粘膜を#ヒロインメイクのリキッドブラウンで、跳ね上げ部分(?)を#uzuのブラウンで描いています!uzuのライナーすごくお気に入り💓描きやすいし発色もいいし擦っても取れません!!絶対リピ買いします!
- 2019.09.24
馴染みやすく、ナチュラル。 完全マットではなく、極々少量のパール感あり。 くすみベージュ:黄みとくすみの強いベージュ系 テラコッタ:柔らかい発色なのでかっこよくなり過ぎず、グラデーションにしやすい。 レンガレッド:黄みとくすみの強いレンガ🧱色系のレッド。 ライトブラウン:黄みと赤みのあるブラウン系。 ダークブラウン:ダークな締め色カラー。
- 2023.08.04
今日の”購入品”💗《CANMAKE》1.クリーミータッチライナー02📎¥7022.パーフェクトマルチアイズ04📎¥8423.ジューシーピュアアイズ09📎¥6484.リップティントマット01📎¥702《REVLON》5.バームステイン05📎¥1.296《ちふれ》6.リップクリーム📎¥324〜価格は税込みです~私わ、マットなシャドウとリップを使ったことがないので失敗してもいいから使ってみよう!と思い初購入💕✨マットなリップって乾燥しないか心配…初めて購入したのあるので使うの楽しみ😊❤️
- 2018.05.13
今回はオレンジテラコッタメイクです!Point・オレンジで透明感・テラコッタで秋冬っぽく・最後に全体にうすーくブラウンを重ねて統一感を出す・まつ毛はふんわり上げる・アイラインは、茶色で優しい印象にここからはレビューですセザンヌトーンアップアイシャドウ・発色がいい・左のカラーは涙ぶくろにピッタリ・今回のメイクでは使ってませんが、締め色も使いやすい・もちは普通なのでベースがある方がいいです秋冬メイクってブラウンとかくすみピンクが多いから、思い切ってオレンジ入れてみました!冬でも透明感☀️#メイク写真#オレンジアイシャドウ#セザンヌ#キャンメイク#透明感
- 2019.12.26
今回は、ブルベさんに特におすすめしたい絶妙カラーアイシャドウのパーフェクトマルチアイズ04クラシックピンクをご紹介します♩TPO問わず使えて、プチプラとは思えないクオリティなのでぜひ参考になさってください🌸今回ご紹介したアイテムキャンメイクパーフェクトマルチアイズ04クラシックピンク税抜780円ご覧頂きありがとうございました😊少しでも参考なれば幸いです...♡jasmine
- 2020.05.26
🧸CANMAKEパーフェクトマルチアイズ03🧸こんばんはわたしの底見えコスメの1つをご紹介✨見た目の色からしてどストライク。。。毎日メイクに使用してるくらい大好き😍左下のテラコッタ色がたまらん。。。ベース・メイン・アクセント・アイブロウ・アイラインがひとつのパレットに✨このパレットがあればアイメイクが完成しちゃうのが嬉しいところ発色がとっても良いのでナチュラルから派手メイクまで自由自在🧸💕マットな質感なのでラメを足したい方は別でグリッターを使うことをオススメします⸜(*॑꒳॑*)⸝⋆*最後まで読んでくださりありがとうございました🧸💕#底見えコスメ#スウォッチ#リピートコスメ#リクエスト募集
- 2019.08.02
先日ほんの少しだけご紹介したマジッククローゼットの深みグリーンアイシャドウ・・・予想通りの高発色でした!!☆キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03780円☆マジッククローゼットアイシャドウMCEY−1516150円①キャンメイクのパーフェクトマルチアイズのAをアイホール全体に塗ります②Bを二重幅に塗ります③マジッククローゼットのグリーンを目尻からまぶた中央に向かってブラシで乗せます④グリーンを下まぶたの目尻から中央あたりまで細めのブラシにとってのせます⑤キャンメイクのマルチパーフェクトの1番濃いブラウンのEを目頭からまぶたの中央に向かってのせます。
- 2018.09.02
\総額7,117円分/【CANMAKE】【CEZANNE】縛りで10点買いました!少しずつメイクに取り入れて投稿していく予定なので今回はざっくりまとめていきたいと思います☺️特に手に塗ってみたりして良さそうと思ったものは【CANMAKE】クリーミータッチライナー今までは他のブランドのリキッドタイプを愛用していたのですが評価も高くお手頃なので、試しに買ってみると、スルスル描けてヨレにくくペンシルタイプもアリだなと思いました✨【CEZANNE】ウォータリーティントリップ#01とにかく可愛くてどんなメイクにも合わせやすいカラー🥳...
- 2022.08.12
#キャンメイクCANMAKE#パーフェクトマルチアイズ06ロマンスベージュ#天然美少女メイク【使った商品】キャンメイクパーフェクトマルチアイズ06ロマンスベージュ【色味】くすんだベージュとローズ、ブラウンが入ったアイシャドウです【ラメorマット】マット【密着感】CANMAKEのアイシャドウベースを使っています【発色】くすんだ色合いがとても可愛い❤️【良いところ】色合いが気に入っていますアイブロウにも使えるところが便利ですアイシャドウにアイブロウと一緒なのでコンパクトに持ち運べるので持ち歩きや旅行、職場でのお直しに使いやすいです🙌【イマイチなところ】廃盤になってしまっているお色です😭...
- 2022.08.09
LIPPSで購入したアイシャドウ使ってみました!マットとラメのアイシャドウですジューシーピュアアイズはずっと気になっていてやっと購入しました。赤みのあるピンクがかわいいです。オレンジメイクがしたいけど、似合わないなと困っていたのでこういう赤みの強いピンクだとオレンジメイクに近くなるかもしれないです嬉しいキラキラをアイホールに塗るとかわいい!濡れ艶って感じですねパーフェクトマルチアイズNo.04クラシックピンクマットシャドウは万能なので眉、涙袋の影、地雷盛りラインなどつかえます!有能ですね✨オレンジピンクっぽいメイクが出来て最高でした😭👏✨#あざとメイク
- 2022.02.05
CANMAKEのパーフェクトマルチアイズ3番を使った、最近の毎日メイクです。派手すぎず、朝時間がなくてもすぐにできちゃうのでお気に入りです🥰涙袋の影を茶色だけで書かず、ピンクを混ぜるのがポイントです。書きました感を減らすことができます✨まつ毛は、まずCANMAKEのクイックラッシュカーラーを塗った後、乾き切る前にブラックのマスカラを塗っています。こうすることでまつ毛が下がりにくくなります。もっとナチュラルにしたい方は、下目尻のラインを無くしたり、マスカラをブラウンにしたりすると良いと思います。
- 2021.03.27
イエベ春にとってもオススメしたい✨✨ 目元が春らしくパッと明るくなるのでくすみを吹っ飛ばしてくれる✨✨ 間違えてネットで2個注文してしまったけど正解やったかも🙆🏻♀️❣️
- 2022.06.05
*°CANMAKE*°パーフェクトマルチアイズ07ウィークエンドオランジュマットなオレンジ🍊🧡粉質も良く、適当に重ねてもグラデーションが作りやすい🥰色の濃さのバランスも良く、ベース、メイン、締めと何も考えなくてもサッと塗れる配色もありがたい🧡これだけで使えばナチュラルに。ラメを足したら華やかにもなるので幅広いシーンで使えるアイテムです🥰✨✨#購入コスメレポ#パケ大優勝アイテム
- 2022.06.10
キャンメイクから9月1日に発売された、ラメ無しのマットタイプアイシャドウです💓こちら一つで秋色の可愛らしいまぶたが作れます🍂私は上まぶたにパレットの上二色を、下まぶた三分の一に左下の赤茶ブラウンを乗せ、濃いブラウンを目尻の締め色として使用しています😊涙袋には左上の一番明るい色を乗せるか、ADDICTIONの67番、PrivateBeachを乗せています💞2枚目、3枚目は同じくブラウン系でマットタイプのADDICTIONの62番(Praline)と86番(LaMamounia)との比較になります✏️...
- 2017.09.06
ねこです(ФωФ)珍しくメイクが上手くいったのでシェアしたいと思います(*´-`)それではどうぞ!〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️一枚目の一重は真剣に瞼をかっぴらいた状態です笑目頭がすっごく重くて困ってます!誰かおすすめのアイテープあったら教えてください...今回はダイソーの透明絆創膏を使いました!!が!目頭おもいっきり失敗したので気にしないでください!今回使用したコスメは画像にのせた通りですが、あくまで例ですのでお好きなシャドウを使ってください(ФωФ)ですが基本的に①使いたいお気に入りの濃いめのアイシャドウ(今回はマジョマジョのテディ)...
- 2020.10.08
ずっと前から気になっていたCANMAKEのパーフェクトマルチアイズを購入したのでピンクブラウンメイクをしてみました!!評判通り、色も可愛いし発色もいい💕気に入ったので買ってから毎日使ってます!!また今度、ブルベ向けらしい06のロマンスベージュも買いたいんですよねぇ・・・。可愛い感じに盛れたのでご紹介✨詳しいことは画像の2.3枚目を見ていただければ!自分でやったあとから考えたのは、①下まぶたの目尻側のアイシャドウが発色がいい故に濃くなりすぎたかなぁと・・・アイシャドウの下の段の左と真ん中の色を混ぜてのせるのがちょうど良いかも?
- 2020.10.17
陰影がつけやすいオレンジブラウンなので 手軽に使えるとこがお気に入り😍 マットな質感で自然にグラデーションが 出来ます🙆♀️ 時短や簡単メイクがしやすいので オススメです😊
- 2022.08.21
馴染みやすく、ナチュラル。 完全マットではなく、極々少量のパール感あり。 左上 ライトベージュ:黄みのあるライトベージュ。メイクでは涙袋に塗っています。 右上ベージュ:黄みのある明るいベージュ。アイホール全体へ 左下 キャメルベージュ:黄みの強い深みのあるベージュ。私は上下目尻に少し加えました。こちらも発色が柔らかく、ふんわりとしたアクセントカラーに。 下真ん中 タバコブラウン:眉にも使えるカラー。明るい黄みブラウン系。私は眉の頭〜中間に。かなり淡いブラウン。 右下 ダークブラウン:濃いめの黄みブラウン。アイラインなどにオススメ。わたしはラインと眉尻に。
- 2023.09.30
柔かくてしっとりした粉質でスッと肌に馴染みます。 甘いブラウンカラーだから可愛く仕上がってオフィスメイクでも可愛くしたい人にオススメ! 完全にラメなしのマットシャドウだけど、ふんわり発色だから初心者さんにも◎
- 2023.06.24
\最近の休日メイク/シンプルかわいい💞❅❅❅❅❅今日紹介したい商品はCEZANNE NaturalcheekN01(セザンヌ ナチュラルチークN01)VaselineOriginalpureskinjelly40g(ヴァセリン オリジナルピュアスキンジェリー 40g)CANMAKE PerfectMultiEyesNo.04(キャンメイク パーフェクトマルチアイズNo.04) orURGLAM EYEBROWPOWDER BR-2(ユアグラム アイブロウパウダー BR-2)❅❅❅❅❅2〜4ページの説明 2枚目 ド派手にやってくださいw...
- 2021.12.13
アイシャドウ紹介👀3枚目に目の画像がありますのでご注意ください。キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03アンティークテラコッタ仕事が忙しすぎて久しぶりの投稿✨いろいろと忘れていそうです(笑)こちらはPC夏の友人より、似合わなかったからあげると言われて貰ったものです。マットな質感でラメ無し。発色は普段使っているものよりも薄付きですがナチュラルな感じでなかなか好きです。自分で言うのもなんですがそれなりに似合うかなーと(笑)ゴリゴリ強め女子で行く日に使うものというよりもフワッとナチュラルな女の子になりたい時に私は使っています😊😊
- 2018.08.19
商品詳細情報キャンメイク パーフェクトマルチアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第5位アイシャドウ 20代 第19位アイシャドウ 30代 第55位アイシャドウ 40代以上 第34位パウダーアイシャドウ 10代 第5位パウダーアイシャドウ 20代 第19位パウダーアイシャドウ 30代 第54位パウダーアイシャドウ 40代以上 第34位アイシャドウパレット 10代 第5位アイシャドウパレット 20代 第18位アイシャドウパレット 30代 第41位アイシャドウパレット 40代以上 第28位肌質別ランキング
- 858円
- 04 クラシックピンク
- 07 ウィークエンドオランジュ
- 01 ローズブラウン
- 06 ロマンスベージュ
- アイメイク、これ1つで完了❤ アイシャドウ・アイブロウ・アイライナーとマルチに使える ラメなしマットな5色入りアイシャドウパレット 肌にとけ込むやわらかな陰影で、愛らしいナチュラルでか目に。 明度の違う同系色ブラウンで構成されたパレットなので、きれいなグラデーションが簡単に完成。 ナチュラルメイク派、学校・会社メイクにもぴったり! 撥水効果のあるオイルを配合することで、キレイが長持ちします。
- 井田ラボラトリーズ
- 2015/5/7(最新発売日: 2025/1/31)
キット・セット > マルチパレット
- <03 アンティークテラコッタ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、グンジョウ、酸化チタン、赤226、赤202 <05 アーモンドモカ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、酸化チタン、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水酸化Al、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、赤226、グンジョウ <08 スリーズショコラ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、硫酸Ba、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ラウロイルリシン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、カオリン <09 ロゼパンナコッタ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、硫酸Ba、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ラウロイルリシン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化AI、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、イソドデカン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、BHT、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、カオリン <02 アーバンキャメル> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン <04 クラシックピンク> タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、硫酸Ba、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、グンジョウ、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、赤202、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、赤226、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン <07 ウィークエンドオランジュ> 合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、マイカ、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
CEZANNE ライティングアップアイシャドウ | 693円 |
| アイシャドウパレットランキング第29位 | 発色が思った以上に透け感があって、 重ねるとめちゃめちゃ可愛かった! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第26位 | 繊細&大粒パールがきれいすぎ😍 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラメマニア | 770円 |
| アイシャドウパレットランキング第28位 | 細かいけど細すぎないしっかり存在感のあるラメで 肌なじみが良いので結構多めに塗るのがGood! | 詳細を見る |