眉カラーメイクが今っぽい!さりげない色づきで垢抜け眉を叶えるキャンメイクのアイブロウアイテムをご紹介します💖気になるアイテムをコメント欄に番号①②…で教えてくださいね😉🎶*ほんのりパープル眉で大人かわいく*①ミックスアイブロウ 3色MIXで自分ぴったりの眉色を作れるパウダーアイブロウ 07:ミスティモーヴブラウン 660円(税込) パープルを感じるモーヴ系ブラウンで透明感のある大人っぽい目元に✨*ピンク眉でふんわり女性らしく*②パーフェクトマルチアイズ アイブロウとしても使える5色アイシャドウ 04:クラシックピンク 858円(税込)...
- 2021.12.22
#バイトメイク!#インテグレート多めです笑顔の映えるメイク。バイトって……めっちゃ濃くやってもダメだし、学校でもないからナチュラルすぎずのめいくがちょうど良いかなって思ってるお砂糖でございます。、#セザンヌ#皮脂テカリ防止下地スキンアクアの日焼け止めをいつも、使ってるんだけど、、ファンデで透明感でるやつ使うから真っ白けになっちゃうから、これ使ってますインテグレート#プロフィニッシュファンデーションパウダーになってるんだけど粉々?してなくて、透明感でて、すごい顔に馴染んでくれるお気に入りのファンデーションです#キャンメイク#パーフェクトマルチアイズ03私、ピンクが似合わなくて……(;∀;)...
- 2019.03.16
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 05 アーモンドモカ リニューアル後の粉質や質感すごくいいよね? ほんのりあったツヤが無くなって、よりしっとりとした粉質で発色も良くなったよね♡ 05 アーモンドモカは特にイエベさんにおすすめ◎ 王道ブラウンって感じの使い勝手のいいカラー🤎 アイブロウパウダーとしても使えてとっても便利! 統一感のあるメイクに仕上げてくれる🪞🪄︎︎ 今回は仕上げにセザンヌのグロウリキッドライナー20ムーンベージュを少しのせて、さりげなく煌めきをON✨️ マスカラは繊細セパレートロングが叶うmudeのスキニーマスカラ👀カラーはブラックを使用しています。 マスカラもめちゃくちゃ塗りやすいので、ぜひチェックしてみてくださいね✓
- 2023.05.29
リニューアル後の粉質が好き♥️ ムラなく綺麗な仕上がりになる😍! 特にイエベさんにおすすめなアーモンドモカ! 目もとに自然な影をつくってくれて、くすんだ印象になりにくい絶妙な色味💕 マスカラは、エテュセ アイエディション マスカラベース ウォームスタイル シアーブラック カールキープ力だけ、もう少し頑張って欲しいところだけど、この自然な仕上がりが大好き🥺 塗りやすいし、仕上がりも綺麗だけど、マスクの蒸れで数時間後は少しまつ毛下がってる😅少しね。 アイライナーはセザンヌのジェルアイライナーにハマってる♥️ CANMAKEよりナチュラルな仕上がり! ベタっと描いてます感がでないからナチュラルメイクにおすすめ! するする描けるしCANMAKEより折れにくい気がする! 細かいラメ入りでめちゃくちゃ可愛い🥺♥️ スウォッチの3色にはどれもラメ入ってたよ!
- 2022.06.18
バレない!スクールメイク➰はじめまして!サキと申します。これからちょこちょこ投稿していこうと思うのでよろしくお願いします🙌では!早速本題へ!!現役JKのバレないスクールメイク~❗️❗️❗️ぱちぱちぱち❗️❗️❗️私ほんとスッピンじゃいられない人でスッピンみると自分の顔醜いなーってなってしまうんです。学校はメイク禁止だけど流石にスッピンじゃいられない、、、じゃあバレないようにメイクすればいいじゃないか!!!!ってことでバレないようにナチュラルに、でも盛れるようにメイクを研究しました!ゆーてバレてる人にはバレてるんでしょうけど(参考程度にみていってもらえると嬉しいです(^_^)...
- 2020.11.12
ナチュラルだけど深みが出てこなれ感が出ます🎶 涙袋にも使用しやすい色なので5色全て使いやすいので気に入っています👍🏻 ブラウンは結構濃い色で揃っていますが、濃すぎて困ることもなく、使い方次第ではカッコよくもなれます🙈
- 2024.04.17
メイク初心者の学生さんでもふんわり眉毛が描きやすい!01はイエベの学生さんの肌に馴染みやすい♡ スクールメイクにはマットシャドウがベスト!02は色素薄い陰影カラーでイエベの学生さん大優勝♡ 濃すぎないのに自然に影ができて立体感のある小顔フェイスになれちゃう!黄みブラウンカラーがイエベさんの肌にマッチ♡ 自然に涙袋をぷっくりみせてくれるペンシルタイプのコンシーラー!01は肌なじみのいいカラーでバレずに盛れちゃう♡ 筆の太さがちょうど良くて涙袋の影が超自然に見える!10はナチュラルブラウンカラーでイエベさんの肌にマッチ♡ こんなに安いのに発色良くて自然に血色感を出せる!443を涙袋にふんわりのせると儚げな雰囲気になれちゃう♡ プチプラ界最強のぷるぷる赤ちゃんリップ!06は儚げオレンジカラーでイエベさんの肌を明るく見せてくれる♡ バレないスクールリップといえばこれ!アプリコットピンクはほんのりピーチカラーでイエベ美少女になれちゃう♡
- 2023.07.23
🎄【クリスマス】友達に一目おかれるメイク【プチプラ】🌟お久しぶりです!ゆたゆです!もうすぐクリスマスなので、冬のオシャ顔メイクを考えました\(ˆoˆ)/!▪︎使用コスメCANMAKEパーフェクトマルチアイズ[05]アーモンドモカ ¥858(税込)INTEGRATEトゥインクルバームアイズ[1]クリアホワイト 1,078円(税込)LoveLinerリキッドアイライナーR3ミルクブラウン 1,600円(税抜)CANMAKEパーフェクトマルチアイズ[05]アーモンドモカ ¥858(税込)INTEGRATEトゥインクルバームアイズ[1]クリアホワイト 1,078円(税込)...
- 2020.12.17
無常(むじょう)と申します🐰これからLIPSの投稿をスタートしたいと思います!よろしくお願いします^^*:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚・✽:.。..。.:+・゚・✽:さて初めての投稿は【飽き性な私がリピ買い&底見えしたコスメ紹介】になります!正直私はなんでもかんでもすぐ飽きてしまうしコスメもなかなか使い切ることがないのですが、そんな私が全部使い切ってリピ買いまた底見えしたプチプラコスメをご紹介します😇①CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ14これはもう有名ですよね!いろんなYouTuberの方々が紹介なさってる通り、これ【完璧】なんです!
- 2018.12.30
二重のこと👀#マッサージ#垢抜け#私のおうち美容\ずっとこれを載せたかった…/*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*いやいや、タダで変わるわけないやん。大袈裟に言ってるだけでしょ?本当はアイプチ使ってるんでしょ?って思った方、正直に挙手🙋♀️🙋♀️これ、実話なんですよ。本当に。笑アイプチとか使って肌荒れしたり瞼が伸びちゃったりしてる人結構いるじゃないですか。私ちょっとそれが怖くて。わざわざお金かけたのに逆効果とか、もう最悪じゃないですか。あとね、だいたいの高生って金欠でしょ。(偏見)バイト禁止の高校とかあるし、お小遣いだって万とか貰えるわけじゃないし。
- 2020.04.13
🏫学校でだって可愛くいたい!!スクールメイク🏫こんばんはれいん(rai)🌧です。今回は中学時代、学級委員と部長をやってたれいんが検査をすり抜けてきたスクールメイクを紹介したいと思います✨🏫メイクをしていた時期中学2年の後半~高校2年現在🏫使用するコスメ(代用品)👤ベースメイク・CEZANNE皮脂テカリ防止下地保湿タイプ・CEZANNEうるふわ仕上げパウダー01👀アイメイク・キャンメイクパーフェクトマルチアイズNo.05アーモンドモカ→肌なじみの良いブラウンシャドウなら〇。・ダイソー×ITGIRLアイシャドウ恋模様→ピンクのマットシャドウなら〇。・キャンメイククイックラッシュカーラーBKブラック...
- 2021.04.03
全種類持っているくらいハズレがなく使いやすい 全マットなのでどん場面でも使いやすい 色味がオレンジ寄りで使いやすい ナチュラルな色味なのでスクールメイクにピッタリ サラサラ度が増したので本当にバレにくい! サラッとしているのに密着度が高い チップとブラシがついていてどちらも使いやすい
- 2022.05.01
今回ご紹介するのは【#病みメイク】ですー💉⚠️目ん玉⚠️私的病みメイクの仕方をご紹介します💜カラコンも可愛いからレビューしちゃう💫💫✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼▼使用したカラコン▼#QLOバイオレットBC:8.6DIA:14.2使用期間:最長1年購入サイト:カラコンぴあまっっじで神秘的🥺通称#宇宙カラコン🌏💫紫カラーでクールで素敵…グラデーションかかっていて、薄いカラーが下になると透明感爆発よ。このカラコン届いたの今日なんだけど、テスト期間で出掛ける予定もないのにこのカラコンに合わせて病みメイク始めたよね💁♀️せっかく化粧したしあとでコンビニ行くか🏇💨...
- 2020.01.27
03の方でこの質感好き💕ってなったので こちらも購入☺️ やはり私は赤がはいってるブラウンが大好きなようです❤️ #アイシャドウ #プチプラ #コスメ #スウォッチ #プチプラコスメ #プチプラアイシャドウ #CANMAKE
- 2024.03.29
淡いイエローとふんわりしたグレージュの組み合わせが寒い時期にぴったりなパレット。 鮮やかなオレンジにミルクを数滴含ませたようなカラーが可愛すぎる・・・🍊 果物みたいな爽やかオレンジ×ピンク×ぎっしりラメのパレット🍑 これ、一推し〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!ほんっとに気付けばこればかり使っています。どのカラーも天才。本当にすごい😭✨️ 絶妙なくすみが秋冬っぽい、モカブラウンのマットパレット☕️
- 2023.10.27
- 2022.05.24
キャンメイクはお値段もお安いので集めやすい〜⭕️ 自分に合う色を発見してからデパコスを買いたいのでプチプラのアイシャドウはたくさん買って損はないと思います🎵
- 2024.05.07
エテュセとヴィセは肉眼で見るとすごく似ていました。ヴィセのがパールが多いのでギラギラっとします。 ケイトの単色アイシャドウはキャンメイクのジューシーピュア07とにていると感じました! 110のカラーは旧パーフェクトマルチのベースカラーにすごく似ているのでリニューアル版とうまく組み合わせてメイクしたら旧版と似たような雰囲気になれます。
- 2022.06.26
下地日焼け止め コンシーラー メイベリン ブラシで眉上 クマ 涙袋 粉セザンヌ で若干顔の中心メインで粗をけして チャコール クリアパウダーをブラシでのせる(生え際しっかり) チャコールはInnisfreeよりコスパ良くて、よりサラサラになる気がするからオススメ! 下目尻にブラシでふわっと色を乗せる 涙袋の影ライナーでかく パウダーでサラサラにした後、ペンシルで軽く(特に下のライン)描いてパウダーで埋める メイク開始から部屋着のポケットにビューラーを入れて置いて温める⬅️重要! マスカラ下地が乾いたあとビューラーで上げる デジャブのマスカラは全くダマにならず、黒に近いブラウンだからスクールメイクに最適! ロムアンド ジューシーラスティングティント 24を薄めにティッシュオフしながら2度塗り
- 2022.01.25
【𝐌𝐲𝐟𝐚𝐯𝐨𝐫𝐢𝐭𝐞𝐜𝐨𝐬𝐦𝐞𝐭𝐢𝐜𝐬詰め込みました.・♥】ひとつの投稿にまとめたら、写真の字が小さくなってしまいましたすみません💦お急ぎじゃない方はぜひ文章も最後まで見ていってください♪。.🏷#ヴァセリン#オリジナルピュアスキンジェリーひとつは持っておくと便利な万能アイテムです!#保湿ケア、#クリームアイシャドウ、まつ毛に塗るなど色んな用途があります私は寝る前に膝や肘、油断すると#カサカサする耳、爪に塗り込んでいます𓈒𓂂𓏸🏷#ナチュリエ#ハトムギ化粧水#化粧水を安く済ませたいならこちらをオススメしますサッパリしているので#保湿力はあまり感じられないですがやっぱりコスパがいいのと...
- 2021.06.16
🍏メンソレータム アクネス薬用スムースベースUVミルクSPF50+ PA++の日焼け止め!この日焼け止め色がついていてカバー力が少しある! 🍏フォレンコス タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラー #02私の中の最強コンシーラー! 🍏A’pieu ジューシーパン ティントBE01元からかわいい唇に!!バレにくいのに綺麗な唇になれます!
- 2022.08.02
ストリートメントは、縮毛矯正よりダメージが小さく仕上がりが自然です。 きれいな前髪にすると、写真やプリがすごく盛れます((圧 パーフェクトホイップアクネケアを使ってから、ニキビがピタリとできなくなりました☺️ メガネとコンタクトって全然印象違うんです! 外部活でも徹底的に美白ケアをすれば、褒められるくらい白くなれます☃️ 似合う色を知ると、メイクがより一層良くなります👍 少しずつ爪のピンク色の部分が伸びてきている気がします😳 相手に質問を投げる、リアクションをしっかりする等だけで会話がはずみます☺️ 笑顔がもたらす効果は、女性ホルモンの分泌、リラックス、免疫力向上、モテやすい、ストレス軽減などです!
- 2023.12.05
総額約8000円!学生さんへオススメ♡ALLプチプラキャンメイク縛りメイク💕キャンメイクのフルメイク道具揃ったのでキャンメイク縛りのメイクを紹介します♡学生さんや、メイク初心者の方はぜひ、参考にしてみてください☺️✄キリトリ✄シークレットビューティーベースを乾燥しやすいところ中心に塗るトランスペアレントパウダーPPをテカリ安いところ中心に全体に塗るミックスアイブロウ03眉毛の存在が確認されないところへあと1番薄いカラーで涙袋の影も描きましょう!パーフェクトマルチアイズ04ベースカラーをアイホール全体に塗るメインカラーを二重幅に入れるアクセントカラーを目尻3分の1に載せる...
- 2018.12.26
密着感良い 発色良い 【良いところ】ナチュラルメイクにちょうど良い。粉飛びしにくい。 【イマイチなところ】アイブロウに使うには色味がちょっと合わなかった。。。
- 2024.04.23
【セザンヌのナチュラルチークN20】がもう優秀すぎて、、、😢♥️ 【セザンヌ 皮脂テカリ防止下地】がめっちゃいい!すこーしだけ肌をあかるくしてくれます! 【プライバシーメイクの上からUVカット】これ、最近日差しが強くて 日焼け止めの塗り直しができない時用に買ったんですが、、、、良すぎましたっっ!!!! 【CANMAKEのパーフェクトマルチアイズ05】なら旧のものでも大丈夫だと思いますが、持ってない人は新しくなったものを買うといいです! 【セザンヌ 二重強調アイライナー20 影用グレージュ】セザンヌから出た、涙袋や二重の線を強調する時に使う専用のアイライナーです! 【セザンヌ ウォータリーティントリップ ピンクベージュ】が優秀すぎる、、♡♡
- 2022.04.17
腫れぼったい一重の私がこの秋冬しているアイメイクを紹介したいと思います!今回使ったアイシャドウはCANMAKEのパーフェクトマルチアイズ03です①まず、Aをアイホール全体に薄くのせます②Cを二重幅にひきます。私は一重なのでここに二重の線があればいいなってところに、③Dを上瞼の目尻にひきますここで軽く引き締め効果を狙います。指で優しく撫でながらぼかします④次に、アイラインをひきます私はブラウンのアイライナーを目を開いた時に見えるか見えないかのぎりぎりくらいにひきます(極太)目尻は並行気味にひいてます。⑤アイライナーがとれるのを防ぐために上からEをのせますまたまたぼかします〜下瞼〜...
- 2019.01.02
まず今回使うのは、みんな大好き𝑪𝑨𝑵𝑴𝑨𝑲𝑬 𝑻𝑶𝑲𝒀𝑶 パーフェクトマルチアイズの05 アーモンドモカです! または、UR GLAM EYEBROW POWDER 私は奥目なので目頭と目尻に塗ることで目の真ん中を明るく見せて出目にみせてます 初心者さんに意外とおすすめなのがCEZANNE 描くふたえアイライナーの10 影用ブラウンでアイラインを一旦描くと、本番のアイラインを描くときのガイドラインになってオススメです!🥰 好きなハイライトでいいと思います!ギラギラのラメだと存在感ある華やかな雰囲気に、ナチュラルラメだと透明感ある儚げ美人を演出できます🥹🥹
- 2023.01.19
【現役JKによる最強スクールメイク❕🤎】今回は、私がいつもやっているスクールメイクを紹介していきたいと思います!私は朝は時間がいつもギリギリなので、5分で済ませられる時短メイクとなっております()こんなズボラ女子でもできる、私的に最強なスクールメイクなので、少しでも参考になれば嬉しいです!!🍒・・・①スキンアクアトーンアップUVこれを顔全体と、首に塗ります。全く焼けないし、何よりも本当に白くなります!!顔だけだと白浮きしちゃうので、首にも塗るのが重要です✊🏻②クラブすっぴんパウダーこれを顔全体にはたきます。日焼け止めのベタつきも押えてくれるし、自然顔を明るく見せてくれます!
- 2020.08.09
\現役JKのスクールメイク/こんにちは!もなかです☺︎「学校の校則が厳しい、、」って人、すごく多いですよね、😢私の学校も校則が厳しく、メイク禁止!バレたら体育教官室に連行!とゆう学校です💦ずっと怖くて日焼け止めしか塗っていなかったのですが、このメイクをするようになってから、「最近可愛くない?」と言われるようになりました!!!👏🏻✨そんな校則厳しい学校でもバレずに過ごせる、薄いけど盛れる私流スクールメイクを紹介します!!✐メイク方法【ベースメイク】①スキンアクア#トーンアップUVエッセンス顔全体と首に塗る※かなりベタベタするからティッシュで軽く抑えると良い!
- 2019.10.14
今日は🎀ベビーピンク🎀メイク💄レブロンのプランピングリップを使いたくて、全体的にピンクでまとめました💕・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・【使用コスメ】✔️キャンメイク▶︎パーフェクトマルチアイズ04(左下のみ使用)▶︎セザンヌジェルライナーバーガンディ✔️ペリペラインクカラーカラ05(本当は#9のピンク系を使うつもりが間違えてこちらに…笑でもこれはこれでよし🤣💕)✔️レブロンキスプランピングリップクリーム505アプリコットシルク✔️カラコン▶︎ローズベリーvividシリーズブラウン・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…【メイクの仕方☝️】...
- 2019.04.19
𓊆春夏に罪なオレンジの可愛さ𓊇CANMAKE×Flynn×ETUDE裸眼でナチュラル 束感セパレートまつ毛うるうるオレンジ 恋に落ちる罪な可愛さ☁⸒⸒CANMAKEシルキースフレアイズ07.ネクタリンオレンジシェルピンク、コーラル、爽やかオレンジ、ブラウン色味の濃さを調節しやすい・・・!ピンクオレンジでブルベさんも似合うからぜひ透け感オレンジアイシャドウ☁⸒⸒CANMAKEパーフェクトマルチアイズ07.ウィークエンドオランジュオレンジのメインカラーが3つくすみオレンジ、赤みフェミニンオレンジソフトなオレンジブラウン使う色でメイクを楽しめる贅沢なマットオレンジです☁⸒⸒Flynn...
- 2023.04.26
自分の肌の色から極端に離れたカラーは乗せないこと。 ダブルラインと涙袋は必須。 シェーディング、ハイライトはパウダーの前がいいって聞いてからずっとそうしてる。 クラスメイト見ててあーこの子メイクしてるな、バレてるよ〜って思うのはアイシャドウと涙袋。 顔と首の色が違うとバレるって言うけど今マスクだしやりすぎなければバレないと思う。
- 2022.02.19
最近とても寒いですね😵そのせいか風邪ひいてしまし片目が腫れてますwなので今回半顔女装めいくしてみました。今にぴったりな秋冬メイクなのでぜひ見てってください!①まず、#DAISO#RJローションで保湿し、白肌美容液をつけてティッシュで少しオフします。保湿もしてくれて肌が少し明るくなります。ドンキーで500円で買いました。②#キャンメイク#シークレットビューティーベースを塗って気になるところのみ#マシュマロフィニッシュベースを塗りパブでポンポンします。そのあと#シークレットビューティーパウダーを筆でとって髪の毛付近のみ塗ります(ニキビとかできやすいところ)ベースの完成です。
- 2018.12.03
イエベ秋定番シャドウプチプラ5選🤎..以前やったデパコス編に続き、プチプラでも知りたい!とのお声が多かったので、パーソナルカラー別おすすめのプチプラアイシャドウです👁❤️全色使える捨て色なしのパレットを厳選しました👏🏻✨✨.イエベ春ブルベ夏に引き続き、今回はイエベ秋です!オータムさんはあたたかみあるほっこりカラーで目元の血色感を上げてあげるのが◎質感もギラギララメより、マットパールの方が得意な方が多いです!(彩度重視の方は大粒ラメでもOK!!)ベージュ、イエローベージュ、オレンジ、ブラウンをベースに選んであげるのがおすすめ🙆♀️✨.....
- 2022.05.09
スクールメイク!JKさん必見ですスクールメイクだけじゃなくて普段のメイクにも生かせるので是非とも見てってください!☺️❁❁❁①ベースメイク🌱私の場合トーンアップする下地を使っていますが日焼け止めでも大丈夫です※日焼け止めの上に下地とかってなると層が増える羽目になるので夏はあまりおすすめしないかも、、・顔の中心から外に広げる感じで毛穴等を隠しながら下地を塗っていく→肌ムラが均一に・コンシーラーは赤みが気になるところや小鼻、クマ部分に置き、メイクキープミストをかけたスポンジでぼかしていくこの時!少し時間を置くことで密着力がupするので2〜3分置くともっと良きかも!
- 2022.08.18
スクールメイク見るの大好きなので、私もスクールメイクを載せます!バレたことないので校則厳しいんだよって人にもおすすめ✨ALLプチプラです!↓スクールメイク工程↓まずは水で洗顔して(乾燥するので…オイリー肌の方は洗顔料使っても大丈夫です)、無印の化粧水をつけてからスタートします🏁🌻ベースメイク🌻①(冬)クラブのすっぴんクリーム(ホワイトフローラルブーケの香り)を顔全体に塗ります。これは24時間つけてられてスキンケアにもなるコスメなのでちょっと高いけどすっごく便利なのでおすすめです~!!リピして2つ目です (夏)スキンアクアのトーンアップUVを使っていました!
- 2021.03.11
ブルベさんが得意なコスメを使ってブルベスクールメイクやってみたんですが、めちゃめちゃ盛れました🩵 今回のメイクポイントは目尻にチークを仕込んで目元に自然な血色感とデカ目効果を持たせてみましたー♡゙ 画像ではまつ毛もしっかり上げてチークも濃いめに入れててバレやすいかなと思うので、校則厳しめの学生さんはまつ毛は上げずにチークも薄めに仕上げるとナチュラルなメイクになると思います✋🏻
- 2023.07.22
✔️1月12日新発売 ブラック×レッド(1800円) キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 18 ビタースウィートメモリー(858円) ✔️1月12日新発売 ホワイト×パープル(1800円) ロムアンド ベターザンアイズ ミルクシリーズ W01 Dried Lavender(2299円) ✔️1月12日新発売 ミッキー キャップ(3400円) B IDOL THE アイパレ 04 強がりのピンクグレージュ(1980円) ✔️ミッキー ハット(2900円) キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 03 アンティークテラコッタ(858円) ✔️シェリーメイ(2400円) エテュセ アイエディション(カラーパレット) 07 アプリコットベージュ(1540円) ✔️プーさん ヘアバンド(1600円) エクセル リアルクローズシャドウ CS09 イエロータッセル(1650円)
- 2022.01.07
キャンメイク大好き星人のお気に入りパレット3選✨キャンメイクの商品はコスパがいいので、シーズン毎に今流行りのカラーのものを買ってしまいます🤦♀️💓今回は特にお気に入りのアイシャドウパレットを3つ選びました!①キャンメイクジューシーピュアアイズNo.12チャイティーローズ名前にローズがついている通りピンク系のアイシャドウパレットピンクのアイシャドウパレットはブルベさんがお得意なイメージがありますが、こちらのパレットはイエベさんもつかえると思います!ピンクの色がパキッとしたピンクではなく、オレンジよりのピンク🧡少しブラウンメイクのアクセントとしていれてもかわいいです♡...
- 2021.04.24
〜秋っぽくすみピンクメイク💓〜こんにちは︎︎☺︎今回はマットシャドウを使ったくすみピンクメイクを紹介します!使ったコスメは♡CANMAKEパーフェクトマルチアイズ04クラッシックピンクのみです☺️①を指でアイホール全体に、②を専属のブラシで二重幅に、③を上まぶたのきわと上下目尻に、そして①と④を専属のチップで涙袋に重ねて塗りました💞ちなみに、③の色で眉毛を描きました〜!3枚目の画像を参照して下さい︎︎☺︎(内カメなのでぼやぼや、、😵)まつ毛はビューラーのみです!(本屋さんに行くだけだったのでマスカラめんどいなーと。笑)1ヶ月ほど前に一目惚れして購入したのですが、1回も使わず。。😅...
- 2018.10.21
\第2弾!韓国風メイクしてみました!/以前、リクエスト募集した際に韓国メイクのリクエストをいただいたので今回は韓国アイドルのステージメイクを普段使いできるようにアレンジして挑戦してみました…!ちなみに、リクエスト様の推しであるEXIDのジョンファちゃんのメイクを参考にしました~!(リクエストありがとうございました~!(ノ・∀・)ノ💕)ジョンファちゃんのアイメイクのポイントは…1,アイシャドウはブラウンや、やや赤みのあるものが多い(派手な色はあまりつけてないイメージ…)2,目尻は平行なアイライン3,下まつげのボリューム感、束感があってぱっちりおめめ!が、個人的ポイントだと思いました…!
- 2019.01.18
私の #王道ブラウンメイク ヽ(*>∇<)ノキャンメイク パーフェクトマルチアイズ01 ローズブラウン赤みのある優しいブラウンでとっても可愛い色です❤️私は子供の頃からキラキラしたものが大好きでコスメもキラキラしていたらそれだけで買いたくなってしまうのですが就活の時にそれは無理だったので買ってみました!そしたらこういうアイシャドウは自然な陰影が出来るからいいな~!とその魅力に気付き…😌以来、社会人になってからもよく使っています!
- 2019.08.19
○透明感メイク○「透けたいか!!!???」「「「透けたい!!!!!!!!」」」私、色素薄くて透けそうな儚さのある女の子がどタイプなんですね。橋下美好ちゃんとか。橋本環奈ちゃんとか。どうにか!メイクで雰囲気だけでも近づきたい!と思って考えたメイクです。ご覧下さい໒꒱🌱アイメイクアイシャドウは画像の通り。アクセントカラーを少し濃いめにするとよきです◎アイラインは目の流れに沿って流すor少したれさせて、アイシャドウのいちばん濃い色でぼかします。まつ毛は上げ過ぎずに。太さではなく長さで勝負。細くて長い方が繊細さ出ます🌾🌱+αこのアイメイクに合わせるほかの部分のおすすめメイク〜〜🤟・ベース白肌!
- 2019.06.05
📣みなさまの声にお応えして、定番になったアイテムをご紹介します✨<EYES>・3in1アイブロウ03 ¥990(税込)明るい赤みブラウンのブラシ付きパウダー&ペンシルアイブロウ・シルキースフレアイズ10 ¥825(税込)赤みピンクベージュの透けツヤ4色アイシャドウ・パーフェクトマルチアイズ07 ¥858(税込)オレンジブラウンのマットな5色入りアイシャドウ・クイックラッシュカーラーMG ¥748(税込)ピンクみのあるグレージュのカールキープ&アップマスカラ・オフするんマスカラ01、02 各¥748(税込)お湯オフできるカールキープマスカラカラーは王道ブラック01・明るめブラウン02...
- 2022.07.23
ナチュラルにマットな仕上がりがとてもよかった!! カラーも豊富だしアイラインもひけるし これ一つでアイメイク完了しちゃうことも全然できちゃうからおすすめ❤️
- 2024.04.29
苺チョコみたいでほんとに可愛い!🍓🍫 眉毛、シェーディングとかにも使えちゃうから、統一感のあるメイクができる〜! 影色2つが若干ピンク味あるのもすごくない?? 色の組み合わせ次第でいろんな雰囲気のメイクが完成するよ!💕 しっとりした粉質で、落ちにくいのも好き!
- 2025.03.06
KATEのグリッターが今までにないギラギラな輝きで本当かわいい✨💕 グリッターを目立たせたかったのでマットなアイシャドウを使って陰影だけをプラスしました! キャンメイクのアイシャドウはとても使いやすくて、スクールメイクにも向いてるなと思いました👀🤍
- 2022.05.15
上段2色を指かチップで混ぜて塗布すると自然に涙袋が強調され血色も良くなり可愛い印象の目元になれるので、ここ1ヶ月くらいお出かけの時は毎回使っています🥰 セザンヌの描くふたえアイライナーを使うと更にぷくっとした仕上がりになるので、それも重宝しています☻
- 2024.03.05
ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス 968円 アピュー ジューシンパンスキンケアプライマー1980円 ルナ ロングラスティングチップコンシーラー 01 ライトベージュ 1960円 すっぴんパウダー1760円/イニスフリー ノーセバム ミネラルパウダー825円 CANMAKE パーフェクトマルチアイズ05 858円 CANMAKE クリームチーク14 638円 ルナ コンシーラー セザンヌ 描く二重ライナー 10 660円 マジョリカマジョルカ ラッシュセラムカーラー 1296円 セザンヌ ノーズ&アイブロウパウダー 02 638円 セザンヌ ナチュラルチーク 18 396円 CANMAKE シェーディングパウダー 05 748円 ロムアンド ゼロベルベットティント 16 1320円/アピュー ジユーシーパンティント BE01 990円 ZEESEA メイクアップセッティングスプレー(パープル)2080円
- 2022.04.03
CEZANNE UVトーンアップベース ピンク石鹸落ちでSPF50+/PA++++!名前の通りトーンアップしてくれるし何より安い! CEZANNE パレットコンシーラー自分の肌に合わせて色が作れる! CEZANNE UVシルクカバーパウダー下地のペタつきを抑えてくれてサラサラになる上に厚塗り感無く毛穴を隠してトーンアップしてくれるからパウダーファンデの代わりとして使ってる! CANMAKE パーフェクトマルチアイズ05全色マットで使いやすいブラウンなので失敗しづらい! CEZANNE エアリーロングラッシュマスカラ塗りやすいくて繊維入りだから初心者でも簡単にボリュームが出せる🥳 ダイソー だ円芯アイブロウペンシル ブラウンブラウンの方が垢抜けると聞いたのでブラウンを購入 ダイソー 薬用リップバーム はちみつの香りしっかり保湿されるしいい匂い🐝 Pretty Up Lip キュアコーラル完全に自分の趣味!!保湿もしてくれるしラメが入ってて可愛いから気分上げたい時に塗る🥰 CEZANNE ラスティンググロスリップ BE1これ一本で艶のある唇が完成!ティントじゃないのに色落ちしづらくて感動😭👏
- 2022.03.22
商品詳細情報キャンメイク パーフェクトマルチアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第5位アイシャドウ 20代 第18位アイシャドウ 30代 第52位アイシャドウ 40代以上 第36位パウダーアイシャドウ 10代 第5位パウダーアイシャドウ 20代 第18位パウダーアイシャドウ 30代 第51位パウダーアイシャドウ 40代以上 第36位アイシャドウパレット 10代 第5位アイシャドウパレット 20代 第17位アイシャドウパレット 30代 第39位アイシャドウパレット 40代以上 第31位肌質別ランキング
- 858円
- 04 クラシックピンク
- 07 ウィークエンドオランジュ
- 01 ローズブラウン
- 06 ロマンスベージュ
- アイメイク、これ1つで完了❤ アイシャドウ・アイブロウ・アイライナーとマルチに使える ラメなしマットな5色入りアイシャドウパレット 肌にとけ込むやわらかな陰影で、愛らしいナチュラルでか目に。 明度の違う同系色ブラウンで構成されたパレットなので、きれいなグラデーションが簡単に完成。 ナチュラルメイク派、学校・会社メイクにもぴったり! 撥水効果のあるオイルを配合することで、キレイが長持ちします。
- 井田ラボラトリーズ
- 2015/5/7(最新発売日: 2025/1/31)
キット・セット > マルチパレット
- <03 アンティークテラコッタ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、グンジョウ、酸化チタン、赤226、赤202 <05 アーモンドモカ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、酸化チタン、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水酸化Al、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、赤226、グンジョウ <08 スリーズショコラ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、硫酸Ba、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ラウロイルリシン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、カオリン <09 ロゼパンナコッタ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、硫酸Ba、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ラウロイルリシン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化AI、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、イソドデカン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、BHT、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、カオリン <02 アーバンキャメル> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン <04 クラシックピンク> タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、硫酸Ba、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、グンジョウ、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、赤202、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、赤226、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン <07 ウィークエンドオランジュ> 合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、マイカ、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE ライティングアップアイシャドウ | 693円 |
| アイシャドウパレットランキング第25位 | 発色が思った以上に透け感があって、 重ねるとめちゃめちゃ可愛かった! | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラメマニア | 770円 |
| アイシャドウパレットランキング第28位 | 細かいけど細すぎないしっかり存在感のあるラメで 肌なじみが良いので結構多めに塗るのがGood! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第26位 | 繊細&大粒パールがきれいすぎ😍 | 詳細を見る |