04クラシックピンク
- 2019.03.05
私3学期からメイクして学校に行ってたんですよ私の学校はスカート折るのダメ、メイクダメ、巻き髪ダメ、髪の毛下ろすのもダメとめっちゃ厳しいですこの前メイクバレてみんなの前で説教されて反省文書かされてる子見ました😓でも3学期からメイクしていて1回も怒られてないどころか気づかれてもいない(友達も)しかもなんか垢抜けたねーって言われました今回は新学期みんなにかわいくなったねーと言われたスクールメイクを紹介します!ベースメイクザセムのチップコンシーラーで隈とニキビ跡を乾いたスポンジを使ってかくしますスキンアクアのトーンアップUVエッセンスを顔と首に塗ります⚠︎ここで注意!
- 2020.02.15
校則が厳しい方でも真似できるものは多いと思います! 濃いめだけど内側に塗ってぼかすとほんっっとに可愛い、、 お色気リップです🥹 蓋の閉まり方がカチッじゃなくてフィットする感じなのが不思議でした!!
- 2022.05.04
キャンメイクのクリームチークほんままろやかな甘い色、でも甘過ぎない❤ これほんま大好きな子。 ミスティドリーム塗っただけで誰でも清楚で美しいお姉さんっぽい指へ❤ 告白ピンクはデートにもぴったり。 キャンメイクのアーモンドモカは永遠と使うとる! ちょっと平成お姉様メイクっぽいお目々になれるのが逆に新鮮で好き~
- 3日前
セザンヌのベージュトーンアイシャドウばっかり使ってたんだなと実感 ピーチベージュは来月あたり買おうかなと思ってます。 キャンメイクのパーフェクトマルチアイズもマット感が好きなんですが、近くのお店でキャンメイク扱ってないんですよね〜 なぜかロムアンドやクリオはあったなぁ。
- 2024.03.19
下まぶたのアイシャドウを上まぶたより濃いめにする 下まぶたの際の目頭側に粘膜色のアイシャドウを塗る アイラインはいつもよりちょっと長めにする
- 2024.06.22
密着度が高く発色もとてもきれいでした! 色持ちも良くパウダーの質感も好きだったし お値段が安いのでリピートして 愛用していました❤️
- 2024.05.20
皆さん!初めまして!初めての投稿は私がリアルにやっているスクールメイクです!全てプチプラなので手を出しやすいかと思います!⚠️値段は私が調べたので間違っている可能性があります。 すいません💦。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.・*:⭕️セザンヌの二重ライナーは2色あって私はグレージュの方が好きで使っています!グレージュの方がナチュラルなのでスクールメイクに向いていると思います!⭕️キャンメイクのマットタイプのアイシャドウでラメが一切入っていないのでとても使いやすいです!最近パケがリニューアルされたのですが私は旧パケの方が好きです!
- 2022.03.21
\ナチュラルメイク/ピンクラメが可愛いっっ♡♡これで分かることはセザンヌとキャンメイク大好きってことw一生お世話になります(土下座)ぜひ参考にしてみてもらえると嬉しいです😭#make#ナチュラルメイク#セザンヌ_アイシャドウ#キャンメイク_アイシャドウ#盛れるメイク#垢抜ける方法#学生メイク#ラメアイシャドウ#デカ目メイク#夏コスメの戦利品#さよならコンプレックス#天然美少女メイク
- 2022.08.13
リップは#CEZANNE_ラスティンググロスリップ_BE1美少女リップ⸜❤︎⸝とっても可愛いカラーで、超プチプラリップ💭迷ったら是非買ってみてほしいです🙌🏻 #キャンメイク_ジューシーリップティント_04テラコッタベアープチプラティントなのに落ちにくい神ティント❤︎カラーもとっても可愛いです( ; ; )
- 2022.06.05
左上のラメは偏光パール入りでイルミネーションとか、ディズニーとか、特別な日にぜっったいに欠かせないアイシャドウです🥰 アプリコットピーチという名前だけあって、イエベさんでも腫れぼったくならないデカ目見えシャドウなのでオススメです🍑 私はイエベですが、このアイシャドウはブルベ向けで、肌をなるべく白くしてから下の段の左から2番目のカラーを瞼に仕込むと誰でもブルベメイクができてしまう優れものです!! 瞼の上にベースとして仕込んでもくすみが飛んでどんなアイシャドウも塗れるところも好きです(*¯︶¯♥) 私は1番薄いピンクのカラーをアイブロウパウダー代わりに眉毛に付けて、アイシャドウとの統一感を出しています。これをつける事でアイブロウマスカラをした時くらい眉毛の色が柔らかくなるんです。 左上は涙袋に、右上は二重幅くらいに塗っていたのでこの2つだけかなり底が見えてます。
- 2024.02.07
自然な形&色のアイブロウ。眉頭はぼかす! ダブルライナーは描きました感出さない、欲張らない。ぷっくり感はコンシーラーで出す。 アイシャドウは人間にありえそうな色🎨 セザンヌのハイライトちょっと入れるくらいだったら友達にすらバレなかったりしました。何を使うかも大事なんだけど、加減と欲張らないのがナチュラルに仕上げるコツ!
- 2021.09.25
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV C01 CICAミント SPF50+PA++++ 770円 キャンメイク カラーミキシングコンシーラー 03 オレンジベージュ 825円 innisfree ノーセバム ミネラルパウダー N 825円 CEZANNE ナチュラル チークN 18 ローズベージュ 396円 キャンメイク シェーディングパウダー 04 アイスグレーブラウン 748円 アイメイクは、めっちゃ校則厳しいという方はしなくていいかも Bbia ラストオート ジェルアイライナー 11 リネンベージュ 640円くらい キャンメイク パーフェクトマルチアイズ クラシックピンク 858円
- 2022.05.22
キャンメイクのアイシャドウで特にブルベさんには推したいアイシャドウ6つ選んでみました💖 どれも本当に可愛い…!!!私の1番のお気に入りはジューシーピュアアイズ! キラキラピンクが唯一無二な可愛さ…!
- 2023.12.02
私の高校は別にメイクしてても先生に嫌味を言われるくらいで、全然厳しくなかったしむしろみんなしているようなところだったのですが、周りのみんなにケバ!と思われるのがものすごく嫌で…( ; ; ) パウダーブラシで顔全体にふわっとのせる! 画像の通りに、本当に薄〜く塗ります! 画像の通りに引きます。 コームタイプがセパレートまつ毛を作りやすくてお気に入りでした🤎 画像のように、目頭下〜黒目下に細いブラシで線を引きます🤍 涙袋と頬に丸く入れます💗 リップの色は気分で変えていたの
- 2021.10.13
キャンメイクのパーフェクトマルチアイズは人気なのがよくわかる☺️✨ マットの質感が硬いやつだとムラがでやすいけどキャンメイクのはすごく柔らかくてふんわりした質感だからグラデーションがとても綺麗に! 眉毛もこれで仕上げられるからマルチに使えます👌🏻
- 2025.03.11
アイブロウアイシャドウはパーフェクトマルチアイズ01 上手く使いこなせずにいたのだけど 今は大丈夫✨ 廃番が残念なローズブラウン😢 ビューラーし忘れたけど、自分に足りる分はまつ毛上げてくれた エアリーロングラッシュマスカラ お値段の割に優秀✨ ステイオンバームルージュ これも廃番😭ルビープリムローズ
- 2024.04.25
名前と色味が可愛すぎて買いました✋️ パーフェクトマルチアイズ、ぶっちゃけると然程好きなシリーズではないのだけど、たまーに使いたくなるんです。これ1つで顔周りのメイク完成できちゃうからね!笑 ⭐️09ロゼパンナコッタ⭐️ 人気なのか私が買ったお店では、他の色とは別枠で置かれていました。安定の淡い色。自然体。就活で使えると記載されていたけど本当にその通り。 スクールメイク、オフィスメイクには絶対合う😺 全部マットなので校則めっちゃきつくないならバレないと思う☝️
- 2025.03.25
キャンメイクだけのコスメだけを使った海外の女の子風フレンチガーリーメイクをご紹介します♡♡ まず結論から言ってこのメイクめっちゃ可愛いです!!ガチです👍🏻 フレンチガーリー女子は量産型や、地雷系の女の子とはちょっと違くて海外に出てきそうなガーリーで上品な女の子のイメージ🖤 今回のフレンチガーリーメイクでは上品で豪華な感じを出したかったんですが、なんとキャンメイクのコスメだけで上品な感じが出せるんです!! キャンメイクはなんと言っても安い✊🏻それなのにこんな大人っぽくて上品なメイクもできちゃうなんて…キャンメイク最強🤍
- 2022.04.28
朝はなるべく寝てたい!!でも毎日完璧な自分でいたい!!というワガママを叶えてくれるメイクです😉使用する物は、、、〈ベースメイク〉・スキンアクアの日焼け止め・ポール&ジョーモイスチュアライジングファンデーションプライマー01・エスティーローダーダブルウェアファンデーションアイボリーヌード薄く塗って素肌感を出すのがポイント!ただニキビ跡とかはしっかりは隠れないのでザセムのコンシーラーのライトカラーを使ってファンデーションの上から塗って指でトントンしてなじませるのがおススメ!〈チーク〉・ナーズブラッシュオーガズム私が使ったことあるチークの中で一番いい!!
- 2019.03.05
すっぴん風アイメイク👀アイライナーを使わず、#アイシャドウと#マスカラのみのアイメイクです!!めちゃくちゃナチュラルでマスカラしなければスクールメイクにもいいのでは.。o○〜使用アイテム〜▎#キャンメイクパーフェクトマルチアイズ02アーバンキャメル¥780+tax▎#ヒロインメイクマイクロマスカラアドバンストフィルム01¥1,200+tax〜アイメイクのやり方〜♥ベースカラーを指で、アイホール全体と付属のチップで涙袋に。♥︎メインカラーを付属のチップで、二重幅と下瞼の黒目下辺りから目尻の3角ゾーンに。...
- 2020.06.01
校則厳しめの学校に通っているのですが、未だに先生にバレたことは無いです😜😜友達にも言われなかったら気づかない!と好評のメイクです!いいなって思ったら📎❤おねがいします!!✁︎キリトリ線✁︎使ってるコスメは・CANMAKEパーフェクトマルチアイズ01・資生堂アイリッシュカーラー・ファシオグッドガールマスカラロング・クラブすっぴんパウダーです!✁︎キリトリ線✁︎下準備としてすっぴんパウダーを塗ります!これだけでとても崩れにくくなります!⚠️まつ毛につかないように!まつ毛白くなっちゃいます笑ビューラー編初めにビューラーをします!コツはビューラーでまつ毛をあげる時に根元の方をぎゅっっと上げます!
- 2018.11.11
𓂃𓈒𓏸◌#sarimake𓂃𓈒𓏸◌..今日は学生さん向けのスクールメイク編!初めてです、、!すっぴんよりも盛れてる、なんか違う?という絶妙なラインなのです🥺大体15分ぐらいかな?貴重な朝の時間を、一日可愛くなれる時間として試してもらえたらめちゃくちゃ嬉しいです😭💕..❥CANMAKEパーフェクトマルチアイズ03これ一つでアイブロウもいけるしめっちゃ便利!涙袋の影は黒目の下あたりに最初にのせて、そっから外側にぼかしていく感じ!これ持ってると休みの日とかにも使えるしおすすめ😍..❥DOLLYWINKマイベストライナーグレージュ...
- 2020.12.15
『バレない』『盛れる』スクールメイク🏫ver2【アイメイク編】・エスプリークセレクトアイカラーBR315(マットですごくナチュラルなカラーです!自然な影をつくれる👌)・CANMAKEパーフェクトマルチアイズ03(このシリーズなら何でも行ける気がする。笑マットは味方😂ブラウン系を薄く二重幅(一重奥二重の方は目を開けた時少し見えるくらい)にいれると激盛れ)・CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ10(ラメ入りなので校則厳しめさんは🙅右上のブラウンを軽く涙袋に入れると可愛い!ピンク入れるのも可愛いけど、結構バレやすいから涙袋のピンクはチークで代用👍)・ラブライナー...
- 2019.01.08
新作のウィークエンドオランジュにゴールドラメを重ねるとめちゃめちゃ可愛い! シトリンは大粒のゴールドラメで太陽に映える…! 光が当たる度にきらめくのでつい鏡を見てしまうようなグリッターです🎠 この組み合わせ最強すぎるのでやってみて欲しい…!! 目頭にもオレンジをプラスすることで離れ目解消&いつもとは違うメイクに♡
- 2022.05.05
あまりマット系のアイシャドウを持っていなかったのですが、秋っぽいメイクがしたくて購入しました。左下のカラーがすごく可愛いので目尻にポイントでいれてみました。その他も使える色なのでおススメです。
- 2017.11.04
校則でメイク禁止だけど未だバレてない私がいつもしているスクールメイクを紹介します!🧸わかりやすく画像にまとめてみたので参考になればいいです☺️♥化粧水などで保湿された状態で始めていきます!💆♀️まずは下地。1️⃣②の日焼け止めは顔全体に!↓2️⃣①の皮脂テカリ防止下地はTゾーンだけぬります!↓3️⃣③コンシーラーでニキビ、シミそばかすを消しま ↓す4️⃣④仕上げにマシュマロフィニッシュパウダーでおさえてベースは完成です!👀次にアイメイク。キャンメイクパーフェクトマルチアイズの04番をつかいます!🦋水色:アイホールと涙袋🍊オレンジ:二重幅と涙袋の影...
- 2021.04.12
学生さんは冬休みですねー☃️弊社の店舗にも高校生の方々がアルバイトにいらっしゃるのですが、皆さん課題が多いと嘆いています😊頑張れー冬休みだしバイトいっぱい入ろーという方も多いのではないでしょうか?先日、アルバイトの高校生2人からこれに合うのでメイクしてくださいと依頼されたので私の持っているものと合わせてメイクさせて頂きました🌼🌸1人目Aさん🌸コーラルカラーが似合うパッチリ二重【Aさんコスメ】キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03キャンメイククリームチーク16セザンヌライナー&リップ20ピンク系【追加コスメ】セザンヌパールグロウハイライト01パラドゥイエローグロスYE01【アイメイク】...
- 2018.12.25
パーフェクトマルチアイズはとにかく粉質がとっても良くて、しっとりさらさらで肌に溶け込むような質感です! これひとつあればアイメイクがほとんど終わるのでほんとに大好きなアイシャドウ🥺 日常使いにもぴったりで持ってるアイシャドウの中で1番使う頻度が高いです🤲
- 2022.06.19
ブルベ夏がよく使うおすすめピンクアイシャドウ🎀♡••••♡#ピンクアイシャドウ#ブルベ夏#ブルベ#ピンクコスメ#コスメオタク#コスメ収納#リップ収納#韓国コスメ#CANMAKE#鹿の間ちゃんに届け
- 2024.02.09
キャンメイクのマットなアイシャドウ。赤味系が気になって購入してみました!大人っぽく使えていい感じです。左下の赤系のシャドーをおんまりがっつり塗ると、私の目には腫れぼったくなっちゃいます…
- 2017.09.10
私はパッケージがピンクと緑のハピネスオーラ使ってます! トーンアップするものがいいです☺︎ 目の下のクマや気になるところ、涙袋には明るい色を塗っておく! 白くなるので薄めに全体に! おでこにはしっかり塗ってテカリを抑える✨ ほっぺの出っぱってるとことマスクで顔が隠れるのでおでこにほんのり😊 左上の薄い色をアイホールと涙袋に、右上の色を目尻に! 二重の延長線👀 涙袋の影はしっかりぼかす!! 眉毛は濃くしたくないので、真ん中と下の色を混ぜて全体に軽く乗せる感じで◎ ビューラーでしっかりまつ毛を上げてからクリアマスカラを塗る! 全体に塗ってティッシュオフ🤧
- 2022.05.22
CANMAKE パーフェクトマルチアイズ 07ウィークエンドオランジュ(限定)です! 発色が良い! カラーがとにかく可愛い…! フレッシュ系オレンジもテラコッタ系オレンジも、ブラウンも出来る3way仕様 眉にも使える! 粉質がしっとり♡ モチがいい チップとブラシがついてて使える! オレンジや赤が強く付きがちなので、腫れぼったく見える可能性も💦 イエベさん 柔らかいオレンジメイクをしたい方 眉と目の色を揃えて統一感を出したい方 血色感が欲しい方 荷物を最小限にしたい方 総合評価は96点です!!! 上の2色が特にお気に入りです! ポイントでラメを足すと儚くて旬な目元に、単体で仕上げると目元がよりミルクっぽく淡く仕上がります🥛
- 2022.05.25
まず①の下地はできればポルジョがいいですが、なければCEZANNEの皮脂テカリ防止下地オレンジベージュで代用ができます! 赤みが酷い場合はグリーンベージュの色味を使えば赤みが抑えられます!! おすすめペンシルは黒髪さんだったら資生堂のアイブロウペンシルです!!(薬局で200円) これ以外だとシピシピの涙袋ライナーが細筆で描きやすくてオススメです🥰 CEZANNEのチークはコスパがいいから選んだのですが他にもちふれのチークなどでも代用がきくと思います!! オススメはCANMAKEパーフェクトマルチアイズ04です!!
- 2021.12.02
使用コスメ✎𓈒𓂂𓏸 ♡キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズNo.17プリンセスブーケ ♡キャンメイクパーフェクトマルチアイズNo.06ロマンスベージュ ♡MP2wayアイクレヨン ♡CEZANNE描くふたえアイライナー影用ブラウン うるうるぷくぷくな涙袋になるのでぜひ試して見てくださいねっ ̫ -⸝⸝˘♡
- 2021.09.07
特にADDICTIONのプライマーはほんっっっとに優秀で毛穴がほぼ隠れます…!デパコスなので少し高めなのですが一気に肌レベルが上がります。 周りの子と差がつくと思う…!!!!!
- 2023.11.01
私が持っているのは旧品なのですが、粉飛びはしないので、比較的しっとり密着する感じ。 カラーのバランスもとても良くできているので、メイク初心者でも上手く使えると思います。 ただ、付属のチップ&ブラシを使うよりも、100均のでもいいので、ブラシは別のを使った方が綺麗にのせられます!
- 2024.03.13
【超時短‼︎生徒指導引っかからなかったスクールメイク】こんにちは、まろです❤︎今回は、服装やメイクに厳しい学校で、全くバレなかったスクールメイクをご紹介します🙌《ポイント》▷うっすら赤を入れて血色感を出すブラウンばかりだとくすんで見えてしまったり、バレやすかったりします。赤を置いて、少し明るい印象に。▷リキッド系は使わず、パウダーで仕上げることで肌になじむリキッド系は少しバレやすいかもです。パウダーはぼかしやすいし、加減もしやすいのでオススメです!▷普段から笑う!!これ大事です!涙袋をぷっくり描いても、普段から笑顔でいれば自然に可愛らしい印象を作れるし、何より自然!印象もいいので、笑いましょ😊...
- 2021.07.03
🌸絶壁涙袋&まんまる目頭を目立たないようにする下まぶたメイク🌸こんにちは〜〜!今回は目元に悩んでいる私が実際に普段しているメイク方法を紹介していきます👌至って普通の毎日メイクに足すと、気合い入ってる感出さずにかわいくなれます💓ナチュラルメイクさんにも!!(私もナチュラル派)2枚目の画像のより詳しい説明をしていきます温かい目で見てください〜〜🐶💪【Howto】①アイベースを塗っておきます。これがないと、以下の細かい頑張りがお昼には消えてます...。偉大なるアイベース。②涙袋がぷっくりするアイシャドウを塗る。そして影を書く。自然な角度でアイライン。[Point]蒙古襞のカーブ(?
- 2019.02.16
使い込みすぎて底が見え見えの愛用アイシャドウ! キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 08スリーズショコラ ¥858 #キャンメイク #パーフェクトマルチアイズ #アイメイク #アイシャドウ #二重 #爆美女 #プチプラ #ピンクシャドウ #ピンクメイク #マット #春メイク
- 2025.02.14
私は元々眉毛がある方で、ゲジゲジ眉毛だと芋くさすぎて! 唇はぷるぷるに! 乾燥対策はしっかりする! まつ毛はくるっと可愛く! まつ毛は上げすぎなければ絶対バレない! 肌はパウダーでサラサラに! ファンデーションやコンシーラーは控えてクリアパウダーサラサラに!
- 2022.02.13
【忙しい朝でも大丈夫🙆♀️スクールメイク】こんにちは、まろです!今回は、最近のスクールメイクのご紹介です🙌うちの学校はメイク駄目で、バレると本当にまずい💦服装検査でもバレなかった超ナチュラルメイクなので、是非やってみてください🙌《使用コスメ》💄URGLAM COVER&HIGHLIGHTCONCEALERカバー&ハイライトコンシーラー ¥100💄キャンメイクパーフェクトマルチアイズNo.03 アンティークテラコッタ ¥780💄CEZANNE クリアマスカラR¥400💄CEZANNE 描くふたえアイライナー ¥600➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿ポイント...
- 2021.05.27
自然に可愛く盛れるので是非やってみてください‼️バレンタインにもオススメ‼️ ウォンジョンヨ トーンアップベース02ライムイエロー キャンメイクパーフェクトマルチアイズ08スリーズショコラ CEZANNE描くふたえアイライナー20影用グレージュ KATEリップモンスター133:00AMの微酔
- 2024.02.04
リニューアルしたキャンメイクのパーフェクトマルチアイズNo.04クラシックピンクめちゃくちゃ可愛いんですけど、、、 ツヤがなくなりほわっと、発色も少し弱めに 青み控えめで可愛い血色感UP 明度に差が出てよりグラデしやすくなってます、、、 新バージョンもぜったいヘビロテする!!気に入ったんだ!!めっちゃ可愛い!! 新バージョンが可愛いすぎて感動したけど、お気に入りの旧バージョンが無くなって複雑!
- 2022.02.07
今回は新学期🌸まであと少しということで 個人的に学校メイクに特にオススメだと思った1200円以内で買えるプチプラコスメ達を 良かったら参考にしてみてください🙋🏼♀️ 他にもこーゆーのだしてほしい!っていう リクエストあったらコメント欄で 教えてもらえれば検討します🙋🏼♀️ とても励みになってます𓂃𓈒
- 2022.03.26
LIPSを見てるお陰で色んな裏技や情報が入ってくるので、毎日メイクはコロコロ変わってしまいます…笑笑 ポイントなどをまとめておいたので、是非やってみてください😳 ※ビフォーアフター画像の比率は同じです!
- 2021.09.07
こちらはラメが入っていないマットなアイシャドウとなっています。発色は薄めです。メイクが初心者の方にオススメのアイシャドウとなっています👍🏻
- 2017.05.05
ポイントは自然な影と血色感!とにかくすべて少しずつ足して、元からですよ感を出します🌱 もちろんですが、今回使ったアイシャドウはマットタイプです! 影に使うブラウンは特に、色味に注意してください。 肌色にもよりますが、暗すぎず、黄味すぎないものを選ぶのがおすすめです🧸 また、まつ毛は学校の厳しさによって調節してください💪🏻 基本的には、下地は透明タイプが安全。 だけど、大丈夫そうな方はクリアブラックの下地を使えば、もう少し存在感が出せると思います! ぜひ参考になると嬉しいです📝✨
- 2022.11.05
\\就活ナチュラルメイクアイシャドウ編//こんばんは🌙𓈒𓂂𓏸社会人5年目?((多分5年目。))の私が就活の際に相手に好印象がもてるナチュラルメイクをご紹介します.!アイシャドウのみの紹介になるのでメイク自体のやり方は次回になります☁️・サナエクセルスキニーリッチシャドウ¥1,500(税抜)公式サイト参照➮誰でも使いやすいふんわりした質感のアイシャドウになっていてナチュラルメイクに最適です◎プチプラの中でも少し高めではありますがアイシャドウの質感や発色は肌なじみが良くてラメもほとんど含まれていないので就活メイクとしては1番におすすめです!・CANMAKEパーフェクトマルチアイズ¥858(税込)...
- 2021.06.07
マットシャドウで ラメ、パールなし☺️☺️ のせてるからみてくれたら 嬉しい😌🌸💕 ピンクメイク春コスメで たのしめる予感😉🍭🍭🍭
- 2024.03.17
商品詳細情報キャンメイク パーフェクトマルチアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第5位アイシャドウ 20代 第18位アイシャドウ 30代 第52位アイシャドウ 40代以上 第36位パウダーアイシャドウ 10代 第5位パウダーアイシャドウ 20代 第18位パウダーアイシャドウ 30代 第51位パウダーアイシャドウ 40代以上 第36位アイシャドウパレット 10代 第5位アイシャドウパレット 20代 第17位アイシャドウパレット 30代 第39位アイシャドウパレット 40代以上 第31位肌質別ランキング
- 858円
- 04 クラシックピンク
- 07 ウィークエンドオランジュ
- 01 ローズブラウン
- 06 ロマンスベージュ
- アイメイク、これ1つで完了❤ アイシャドウ・アイブロウ・アイライナーとマルチに使える ラメなしマットな5色入りアイシャドウパレット 肌にとけ込むやわらかな陰影で、愛らしいナチュラルでか目に。 明度の違う同系色ブラウンで構成されたパレットなので、きれいなグラデーションが簡単に完成。 ナチュラルメイク派、学校・会社メイクにもぴったり! 撥水効果のあるオイルを配合することで、キレイが長持ちします。
- 井田ラボラトリーズ
- 2015/5/7(最新発売日: 2025/1/31)
キット・セット > マルチパレット
- <03 アンティークテラコッタ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、グンジョウ、酸化チタン、赤226、赤202 <05 アーモンドモカ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、酸化チタン、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水酸化Al、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、赤226、グンジョウ <08 スリーズショコラ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、硫酸Ba、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ラウロイルリシン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、カオリン <09 ロゼパンナコッタ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、硫酸Ba、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ラウロイルリシン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化AI、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、イソドデカン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、BHT、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、カオリン <02 アーバンキャメル> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン <04 クラシックピンク> タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、硫酸Ba、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、グンジョウ、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、赤202、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、赤226、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン <07 ウィークエンドオランジュ> 合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、マイカ、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| メイクアップランキング第20位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE ライティングアップアイシャドウ | 693円 |
| アイシャドウパレットランキング第25位 | 発色が思った以上に透け感があって、 重ねるとめちゃめちゃ可愛かった! | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラメマニア | 770円 |
| アイシャドウパレットランキング第28位 | 細かいけど細すぎないしっかり存在感のあるラメで 肌なじみが良いので結構多めに塗るのがGood! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第26位 | 繊細&大粒パールがきれいすぎ😍 | 詳細を見る |