キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03色味と質感がとても気に入りました。ラメとかパールなどのキラキラ感はなくてマットな仕上がりが私の中では珍しくてグッときました(๑˃̵ᴗ˂̵)و ̑̑強気な赤色が使いづらいかな?なんて思ってましたが意外と使いやすい!他の色と混ぜたり単色でも色味が可愛い!!最近ずっとこればっかり使ってます(*´ー`)キャンメイクのコスメを使うのは初めてなんですが完全にナメてました。申し訳ないです。めちゃくちゃいい!!こりゃ評価も高いわけだと。上から目線でごめんなさい。
- 2018.04.01
キャンメイクパーフェクトマルチアイズ04大好きなシリーズのアイシャドウ✨ピンク系だから悩んだけど買ってみたらピンクピンクしてなくて使いやすかった💗ブラウン寄りで上品な感じに仕上がる感じがしました✨まだ使いこなせてないので色んな方の投稿をみて勉強しようかな😊
- 2018.05.15
今日のメイクに使ったコスメたちほぼ前回の投稿と変わらずアイシャドウとマスカラ、涙袋が変わっただけ(*´꒳`*)✌︎キャンメイクのマットアイシャドウをベースにシャネルのアイシャドウこの色は大人っぽいメイクに仕上がってお気に入り(∩´∀`∩)♡✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩#コスメ#お気に入り#今日のメイク#リピートコスメ
- 2019.06.29
買ってよかったと思うコスメ(アイメイク)👇♥サナエクセルスキニーリッチシャドウSR06(センシュアルブラウン)細かいラメ感がたまらないのとピンクブラウンっぽいカラーが可愛くてこればかり使用しています🐼💕♥キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03主にアクセントカラー(赤)をアイライナーでラインを引いた上にぼかすようにして使用しています☺️秋っぽいお目目になるのでオススメです🌰🍂🍁♥キャンメイクラスティングマルチアイベースWP01とにかくお安くてアイシャドウの色持ちが良くなるのでオススメです😍仕事終わりもアイシャドウばっちり🙆♥ケイトラッシュマキシマイザーEX-1...
- 2017.10.29
キャンメイクパーフェクトマルチアイズ「02アーバンキャラメル」同系色カラーの定番色で捨て色がありません。黄みが強いのでイエベ向きだと思います。アイシャドウ、アイブロウ、ノーズシャドウとしても使うことが出来ます(☆o☆)!全色ラメなしのマットシャドウなんですが、発色もよくてツヤが出ます。発色は優しめで粉質はしっとりしていて、薄づきなのでナチュラルに仕上げられます。ただ、粉飛びはしやすいのでアイシャドウベースはした方がいいです。読んでいただきありがとうございました。
- 2018.08.26
CANMAKEパーフェクトマルチアイズ061月1日に待望の新色で出るそうですよ(´͈ᵕ`͈)冬に使いやすいカラーが入っててラメ感もそんなになく、他のものと同様でとても使いやすそうです☺️#CANMAKE#アイシャドウ
- 2019.12.12
10/01おはようございます🌞10月になったということで秋っぽいマットアイシャドウでメイクしました🎃🍁目尻に赤を入れて目の下にもいれてみましたいれすぎるとメンヘラっぽくなってしまうのでそこはきをつけて。。😳マツエク行かないともうスカスカだなあああ😭アイラインはいつも通りKATEのスーパーシャープライナーです🤙#アイメイク#CANMAKE#マットアイシャドウ#メイク写真#スウォッチ#リクエスト募集
- 2019.10.01
商品名言わずとも皆さんご存知ですよね(笑)それくらい、爆発的に売れているようですが、私が住んでいる田舎では割とスムーズに購入出来ました(笑)マットなアイシャドウ‼︎ここ数年ラメやツヤが当たり前だったのに、ここにきて突然マットなアイシャドウが流行ってビックリですよね最初つけた時は、かな。ナチュラルに感じました^_^指でつけたからかな??このシャドウは、絶対ブラシやチップでつけるべきと思います^_^ただ、付属のものは若干使いにくいですね(笑)プチプラにそこまで求めたら、ダメなのかな?(笑)欲しくて欲しくて仕方なかったシャネルの赤シャドウの雰囲気が味わえたのは良かったです
- 2018.01.10
バイトの面接があってキラキラしすぎるのもあれだなぁとおもってマット系のアイシャドウを買いました🤨初めてマット系のアイシャドウでウキウキです😆初めて使ってみてマット系の方が好きだなと思いました笑思ってたのと違ってました笑これからもっとマット系のシャドウに手を出していきたいと思います笑
- 2018.04.28
お目目大成功だった日このパレット買ってすぐは上手く使えなくてお蔵入りしてたけど、、、久しぶりに薄づけ気味に使ってみたら大正解🥰くすみピンクが可愛い!左下の色だけしっかりめに入れてアイラインはいつもより細め。その代わりに特に下まつげのマスカラを多めに。もちろん二重は手作りです。とても画質が悪い。目だけを撮るの苦手、、CANMAKEパーフェクトマルチアイズNo.04
- 2020.08.02
アイメイクの備忘録になります☺︎適当に内カメラで撮ってもキラキラするキャビアスティック罪深い🙏🙏尊上まぶたの色の出方がとても好みだった、、〇使用したものローラメルシエキャビアスティックアイカラーLUSHキャンメイクパーフェクトマルチアイズ01.04その他適当キャビアスティックを瞼に乗せ広げる伸ばす↓目の際と目尻らへんに追いキャビア↓二重幅付近、目尻から下まぶた3分の1にマルチアイズ04右上のお色↓マルチアイズ01に左上を下まぶたに乗せつつ黒目下に適当にグリッター系のアイシャドウ↓アイプチ、ライナー、マスカラなかなか早く簡単に出来たのでまたいつかやりたいですね👏👏
- 2020.02.09
大人気のアイシャドウですね。ドラッグストアに行った時に売っていたので衝動買いしてしまいました。ユーチューバーの方やLIPS利用者の方がおっしゃっているように、とても使い勝手が良くて、可愛い色の秋冬アイシャドウでした!ブルベの方にもイエベの方にもしっくりくるカラーのアイシャドウだと思います*質感もマットなので、濃さを調節すればお仕事時でもお出かけ時でも使える優れものです♪学生から大人女子まで、可愛い秋色アイメイクが780円のプチプラでできるのも嬉しいですね〜💕秋色シャドウですが、気に入りすぎてオールシーズン使ってしまいそうな予感です(´∀`*)w
- 2017.11.12
マツキヨでの購入品です(・ᴗ・)キャンメイクパーフェクトマルチアイズ04クラシックピンク780円+税アイシャドウ、アイライナー、アイブロウに使えるラメなしマットなパウダーになります!ピンクブラウンカラーがとても可愛いです。私は最近、くすみピンクや落ち着いたパープルカラーのアイシャドウ、パープルのチークなどを使うのにハマっていて、眉にも色の統一感を出したくてこちらのパウダーをアイブロウとして使おうと思い、購入しました。内側に鏡がついてるのでお直し時も便利です。あと、キラキラしたアイシャドウが苦手な方やお仕事用のアイシャドウとしてもぴったりだと思います!!
- 2018.07.15
使用したものキャンメイクパーフェクトマルチアイズ05セザンヌトーンアップシャドウ01オペラマイラッシュアドバンスト01久しぶりに目元写真を撮って見ましたが、なかなか難しい…😂今回はアイライナー無しで、アイシャドウとマスカラで仕上げてます!なんでこんなにおばけみたいなの😕!白飛びしすぎやろ😕!伝わらなさ、悲しいです😂研究、研究🤔#メイク写真
- 2019.05.26
「キャンメイクパーフェクトマルチアイズ02/03」写真は03番の色です。02番は一度全色使い切ったことがあります。このアイシャドウは私の中では珍しくリピ買いしたコスメです。このアイシャドウの何よりの魅力は"ラメなし"なところ。仕事、就活などナチュラルメイクが求められるところではもってこいなアイテムです。ラメなしアイシャドウって実はあまりないので、学生の方やナチュラルメイクが好きな人におすすめします💕そして、捨て色がないので全て使えるところも魅力的です。後はプチプラなので、お財布に優しいです🙆...
- 2017.12.07
苦手な方はスクロールしないでください。色加工はしておりません。最近大大大好きなアイシャドウを愛用しているのでそのご紹介です!CANMAKEさんパーフェクトマルチアイズ03/値段不明とにかく可愛いすごく可愛い!!!捨て色がないラメもそんなに入っていないアイシャドウです!私は年中秋冬メイク大好きな女なのですがこのパレットの赤色がちょい暗めの赤色なので秋冬メイク好きな方にはドンピシャです👍とりあえず可愛いのでみんなかって!!!!!!!!#メイク写真
- 2019.04.24
ラメのアイシャドウだけではなくマットのアイシャドウも使ってみたいと思って買った商品です。値段は安く、発色は良い。テクスチャーはソフトで一回だと薄付きな気もしました。そして万能なカラーでとても使いやすいです。私が求めていたものにぴったりでした。#コスメ大公開ウィーク#はじめての投稿
- 2020.05.09
イエベ春さんにおすすめのコスメ キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 07ウィークエンドオランジュ PERIPERA ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク 07MILKY PEACH
- 2024.08.09
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ01全色マットカラーのパーフェクトマルチアイズシリーズ。薄化粧したい時はこちらの商品を使用しています♪アイシャドウ、アイブロウ、アイライナーと組み合わせによって色々なメイクが楽しめます👍💕01番は主張し過ぎないナチュラルなブラウン。質感は肌馴染みがよく使いやすいです。
- 2019.10.30
マットなアイシャドウが欲しくてキャンメイク パーフェクトマルチアイズ03を買って来ました✨LIPSの投稿をみていて気になっていたものです。いつも、人気が落ち着いてからの購入になってしまいますが😅しっとりしていて、可愛い色💕大活躍しそうです。 クリスマスコフレ、迷って🌀いる間に売り切れになってしまった😵💧田舎なので、実物を見に行けないのが辛いわ😃これからも投稿参考にさせて頂きます🙏
- 2018.11.06
りあです!!今回はメイク初心者さんにおすすめのコスメをまとめてみました〜!!特にチークは最近これしか使ってないくらいお気に入りです笑笑自身を持っておすすめできるコスメなのでぜひ買ってみて欲しいです🙌🏻💞#メイク初心者#おすすめコスメ
- 2024.08.22
アンティークテラコッタ 名前から可愛いですよね! ラメがうまく使いこなせていないので、マットは嬉しい♡ オレンジ+薄いブラウン ピンク+薄いブラウン のように混ぜて使っています!
- 2025.12.09
今更ながら話題のテラコッタ~∩^ω^∩今回購入したのはCANMAKEのパーフェクトマルチアイズ03です!ナチュラルメイクにも使えるし、テラコッタが秋冬に使えそうな感じ🧚🏻♀️✨発色がとても良く、いつもの癖でガンガンに塗りたくってたらめちゃくちゃ濃くなってしまいました笑お値段は¥842(税込)!チップとブラシが付いてて良心的です☺️この値段でこの発色って凄いな~って地味に感動を覚えました🙄このアイシャドウで旬顔になれると…良いなぁ…(´・ー・`)
- 2018.11.11
03番を使っています。キャンメイクの他のアイシャドウはラメ飛びが凄くて正直あまり得意じゃなかったのですが、このシリーズは(私が使っている色がマットタイプなのも幸いしてか)割としっとりしているかなぁと思います💡私の使い方は左上の色をアイホール全体に広げ、離れ目緩和の為に目頭側が濃くなるよう右上と下段真ん中の色を使って縦割りグラデーション。アイラインを引く要領で右下の色を入れたら最後に話題の赤みブラウン、左下の色を目尻側の下まぶたに薄っすら入れて完了!かなり目の大きさを偽造できますよ😆笑CHANEL似の赤みブラウンよりも、個人的には右下の1番濃い締め色が可愛くて大好きです←...
- 2018.02.05
キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03アンティークテラコッタずっと買うかまよったけど買ってしまったー💸💸💸色味がとにかく可愛!!!このアイシャドウを使ってからマットのアイシャドウいいなって思ったぐらいいいですᐠ♥︎ᐟでも、色味が薄いので何回か重ねて使ってます
- 2020.01.30
ひとえのわたしが普段やっている"ひとえのまま盛る"メイクについて少しお話させてください。このアイメイクはこの秋のお気に入りです。元々持っていたアイシャドウがどんどん底見えしてきたので、キャンメイクのパーフェクトマルチアイズ03を購入しました。秋らしい深くて鮮やかな色、かつ普段使いもしやすいマットなアイシャドウで気に入りました。アイメイクの前に、キャンメイクのアイベースを使うと、シャドウの発色と色もちが良くなるのでオススメです。画像のAを目尻にトントンアイベースの効果も相まってかなり発色がいいです。シックスプラスのアイシャドウブラシと指でのせていきました。
- 2018.10.17
今年1番盛れたんじゃないかってぐらい盛れたメイク記録用1.アイホール全体にキャンメイクのシャドウの1番明るいブラウンを入れる2.二重幅1㍉位オーバーに2番目に明るいシャドウを真ん中薄めに入れる3.二重幅に3番目に明るいシャドウを真ん中薄めに入れる4.真ん中に左上のホワイトシャドウを小指につけ左右にぼかす(点おきしてから左右にぼかすと入れやすい)5.下まぶたの際全体に二番目に明るいシャドウを入れる6.下まぶたの際2分の1に3番目に明るいシャドウを入れる7.くの字に一番暗いカラーのシャドウをくの字に入れる8.つけまつげを付けてから全体のバランスを見ながらアイライナー...
- 2018.12.08
キャンメイクの新作、パーフェクトマルチアイズ03を購入しましたよっ(´ω`)マットシャドウにありがちな発色の悪さ笑どうせアイシャドウベース使うのであまり関係ないですが…笑ヴィセアヴァンのシングルアイカラー023がレッド系マットシャドウなので比較してみました(2枚目)右がヴィセアヴァン、左がキャンメイクのパレット左下のテラコッタカラーです。ナチュラルになるので、オフィスでテラコッタカラーを使いたい人や、レッド系シャドウに挑戦してみたい人にはオススメかもです。
- 2017.09.04
「CANMAKE(キャンメイク)パーフェクトマルチアイズ03アンティークテラコッタ」皆様ご存知の方もいらっしゃるのではないでしょうか^^私はもうこの子なしでは生きていけません、リピ2個目です。全てのカラーが絶妙にイエべ秋とマッチしていて、しかもアイブロウにも使える優秀っぷり。わたしは右上のキャラメルブラウンが特にお気に入りです❣煉瓦っぽい赤もアンニュイメイクにぴったりですし、マットなアイシャドウなので学校や職場にもつけていきやすいと思います。かなりおすすめです!!
- 2018.08.09
【⚠目の写真があります】最近好きなキャンメイクのアイシャドウ✨わたしは03番を買いました。裏には使い方、塗る箇所が書いてあってすごく分かりやすいです😌💓少し柔らかくてパウダー系と言うよりクリームアイシャドウに近いかなぁという感じがしました❣ただわたしは右上と左下のパレットの色味がダントツに好きでそればかり使っています😂💦涙袋に左下の赤み強いブラウンを入れると写真のような感じになります好きです(個人的)見たままの発色で、使い方通りにメイクすればグラデーションが美しくできそうです😌❣
- 2018.05.15
キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03¥780どこいっても売り切れだったのですがやっとこの前ゲットしました左下の赤色がすごく好きな色味です🙆キャンメイクは発色が本当にいいですよね〜他のアイシャドウつけたあとに赤色だけ目尻側にぼかしてつけたりするのが地味にすきです!売り切れが今でもあるので見つけたら是非買ってみてほしいです!(笑)
- 2017.10.06
パーフェクトマルチアイズ04やっと見つけました😂ほんまに可愛い色🙈💕💕💕マットシャドウやけどちょっとだけラメ入ってる☆彡.。粉飛びしないし、ほんまに好きなアイシャドウ😍全国的に定番化して欲しい。。。見つけたら買うことをオススメします!!いつもイイネ・フォロー・クリップありがとうございます🌟
- 2018.05.01
ほんわか温かなおすすめメイクです☕️✨ 淡い色合いで甘めメイクなので昼間のデートなどにもおすすめ! 冬のオレンジメイクはいかがですか?
- 2024.12.05
今回は涙袋がほとんどい私の涙袋の描き方について書きます!①笑ったり目を細めたりして元々ある涙袋の線を頑張って出します。②KATEのダブルライナーで薄くその線をなぞります。その時真ん中くらいだけで目尻までしっかりは引きません!③CANMAKEのマットアイシャドウについてる筆の方で1の色を使い書いた線をまたなぞります。④最後に涙袋の部分に2の色をのせて終わりです!これを初めてやった時は全然ない私でも涙袋が出来るんだ!と感動しました!ぜひやってみて下さい!!語彙力無さすぎてごめんなさい🙏いいねやコメントお願いします。読んで下さりありがとうございました
- 2019.03.24
キャンメイクパーフェクトマルチアイズ04クラシックピンクマルチってだけあって本当色んなところに使える一品!!ピンク系はずーっとずーっと避けてたけどYouTubeで日焼け肌でも上手にメイクしてる人を見て買ってしまったピンクと言っても明るい色味ではないから自分のような地黒おばやんでも使えました。スウォッチは右からベース、メイン、アクセント、アイブロウ、アイライナーがおすすめの使い方らしいです。5色全てをアイシャドウとしても使えます。なんて多機能!#プチプラ#キャンメイク#アイシャドウ
- 2018.10.29
☆CANMAKEパーフェクトマルチアイズ0304☆価格:税込858円・これ一つでアイシャドウ、アイブロウ、アイライナーが出来る・鏡がついてるから旅行に便利・発色がいい・個人的にラメも入ってて欲しい
- 2020.01.06
Zoom授業のため発色の良い#セザンヌ のティントリップを買ってみました。 私の初ティントリップです。😇 カメラを通すと青っぽくなるはずが真赤なかおになるので#ちふれ のグリーンの下地を!#CANMAKE のマットシャドウは、マットシャドウへの挑戦です!
- 2020.05.17
重たい一重だってピンク塗りたい時くらいあるマリブの右から3番目のピンクラメをベースに。キャンメのマットなブラウンを縦に大きくなぁれと念じながら塗る。下まぶたの目尻にもしっかりと。ピンクは使うけどあんまり前に出てこないよう。今日は病院に行く用事しかなかったので、アイラインはデジャビュでふんわり太めに、目のラインだけ引く。手抜き。(いつもはリキッドで、目尻を長めに伸ばす)デカ目…というか、目の横幅を出すにはやっぱりリキッドで目尻伸ばす方がいいなぁ…。#メイク写真#はじめての投稿#はじめての投稿
- 2018.11.30
レビューしたのはこちら⬇️ #tfit カバーアッププロコンシーラー (ニュートラル スペシャルセット) 締め色の二つを三角ゾーンに塗ると、地雷メイクぽくなる。
- 2024.08.13
03アンティークテラコッタ最近テラコッタの魅力にハマり中💕テラコッタ、流行っていてもスルーしていたけれどテスター触ったら可愛すぎて買わずにいられなくなりました❤深みのある赤みブラウンであたたかみのある色味夏服に合わないんじゃないかなと思ったけど意外、けっこう似合います締め色は使わないでテラコッタをメインで塗るのが好き腫れぼったくならないし目が大きく見えますよラメのないマットなアイシャドウ🙌
- 2019.07.09
なんとなんと愛用してるキャンメイクのパーフェクトマルチアイズ01が少しだけ底が見えてきました😭💕毎日使ってるからなくなるのは当たり前だけど大事に使ってるからこそ底が見えるとなんか嬉し寂しい〜〜😂💧💧ちなみにわたしはアイブロウとして使っていたら底が見えてきました🌟飽きっぽくて新しい物好きなわたしがここまで使えるくらい使いやすいアイシャドウなので買うか迷ってる方、おすすめしますー!!#キャンメイク#プチプラ#アイシャドウ#底見えコスメ
- 2018.12.14
キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03✨キャンメイクのマットのアイシャドウで赤色系の色🍓赤って使い方によって結構印象も変わると思うけどこの赤はレンガ色系やからめっちゃ可愛い🧱二重幅とかにがっつり使っても可愛いけどがっつり使うよりは部分で使う方が自分は好きでした!めっちゃ秋冬に良いマット🤦🏼♀️💝
- 2020.01.21
※色味が近くなるよう、彩度のみ調整してます※ヴィセのパプリカだけだとオレンジ味が強いので、キャンメイクパーフェクトマルチアイズ02キャメルブラウンの左下と混ぜてキャメルブラウンに調整してみました!マスカラ・アイラインもブラウンでほわっと感マシマシ。合わせたチークはM・A・Cのパウダーブラッシュ・コッパートーン、リップは3CEのソフトリップラッカー・TAWNYREDで統一感のある秋ブラウンにしてみましたーM・A・Cのチークは濃さや入れる場所次第で色んなメイクに使えそうでおすすめです。3CE初めて買ったんですが、このリップ、色がめっちゃ可愛いです!
- 2018.10.06
今日のメイク服装にあわせてアイメイクを変えるだけで楽しい用意するもの※パーフェクトマルチアイズ19→ブラウン系であればおーけー※ダークブラウンのアイライナー→私はケイトを使ってる※二重線書くやつ→これもケイト※赤いアイシャドウ→トーンアップアイシャドウ07の一番右がすき※マスカラベース+黒いマスカラ→どこのか忘れてしまった今日はこれでいってきまーす。
- 2020.10.14
今日のメイク💄アイシャドウ✨ルナソルスキンモデリングアイズ01右上をベースアナスイアイ&フェイスカラーCC400二重幅中央〜目尻アナスイフェイスカラー302イエローを二重幅目頭〜中央キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03レッドを下目尻リップ💋ラデュレスティックルージュ01リップブラシで塗る気に入ったので備忘録💨🍞
- 2018.09.15
いつもよりちょっと可愛めの毎日メイクです(*^^*)いつものブラウン系のシャドウにピンクを少し足しました〜('')アイラインは黒目の終わりから目じりに流れるように引きます。マスカラはいつもと変わらず。涙袋はキラッキラにしましょう॑⸜(*॑꒳॑*)⸝⋆*#毎日メイク
- 2020.02.19
ブルベさんにぴったりなプチプラアイシャドウ❤️私はブルベの冬なのですが、なんのアイシャドウが似合うのか今まで分かりませんでした💦でも、肌診断をして淡いカラーやラメよりもパールが似合うと知ってプチプラで探していたらこの2つに出会いました🥰とっても安いのにセザンヌの方は綺麗なパール感がとても上品で、CANMAKEはマットよりだけどブラウンがかった茶紫だから日常使いもできるしそれでいてラベンダーカラーの存在感は残したまま。ブルベのアイシャドウに悩んでいる方はぜひ試して見てください!!とっても綺麗な目元の出来上がりです!!#メイク写真#映えコスメ
- 2019.09.30
マットなアイシャドウが欲しくて買いました。キラキラしすぎず落ち着いた目元にしたかったのですが、とても満足です。付属のチップも使いやすくてしっかり色がつきます。ブラウンのみだと自然に仕上がるので服を選ばないですし、ワインレッドを少し入れると温かみと大人っぽさが出ます。私は一重まぶたなので幅広めに付けてます。(自撮りしないマンなので分かりにくかったらすみません。。#アイシャドウ#キャンメイク
- 2018.10.17
オールマットだとグラデーションが決まらなかったり てこずるなぁって人はキャンメイクを使って見て欲しい🥲🤲🏻 すごくふんわりとした質感だから綺麗にグラデーションになるし テクニック要らずで奥行きのある目元に!
- 2025.09.08
今回はお気に入りのアイシャドウ!❁キャンメイクパーフェクトマルチアイズ02❁こちらはマットなアイシャドウ!ラメ感パール感が似合わない私には最高のアイシャドウ✌️発色も薄づきでどれも使いやすく失敗しにくいアイシャドウだと思います!薄づきなので色の調整がしやすいと思います!ナチュラルに仕上げたい人、アイシャドウを塗るのが苦手な方にとてもおすすめです!🙌☺️お気に入りなので最近04を購入しました😍04も別で投稿したいと思います!見てくださってありがとうございます💕
- 2018.12.07
商品詳細情報キャンメイク パーフェクトマルチアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第5位アイシャドウ 20代 第18位アイシャドウ 30代 第51位アイシャドウ 40代以上 第35位パウダーアイシャドウ 10代 第5位パウダーアイシャドウ 20代 第18位パウダーアイシャドウ 30代 第51位パウダーアイシャドウ 40代以上 第36位アイシャドウパレット 10代 第5位アイシャドウパレット 20代 第17位アイシャドウパレット 30代 第38位アイシャドウパレット 40代以上 第30位肌質別ランキング
- 858円
- 04 クラシックピンク
- 07 ウィークエンドオランジュ
- 01 ローズブラウン
- 06 ロマンスベージュ
- アイメイク、これ1つで完了❤ アイシャドウ・アイブロウ・アイライナーとマルチに使える ラメなしマットな5色入りアイシャドウパレット 肌にとけ込むやわらかな陰影で、愛らしいナチュラルでか目に。 明度の違う同系色ブラウンで構成されたパレットなので、きれいなグラデーションが簡単に完成。 ナチュラルメイク派、学校・会社メイクにもぴったり! 撥水効果のあるオイルを配合することで、キレイが長持ちします。
- 井田ラボラトリーズ
- 2015/5/7(最新発売日: 2025/1/31)
キット・セット > マルチパレット
- <03 アンティークテラコッタ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、グンジョウ、酸化チタン、赤226、赤202 <05 アーモンドモカ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、酸化チタン、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水酸化Al、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、赤226、グンジョウ <08 スリーズショコラ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、硫酸Ba、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ラウロイルリシン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、カオリン <09 ロゼパンナコッタ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、硫酸Ba、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ラウロイルリシン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化AI、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、イソドデカン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、BHT、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、カオリン <02 アーバンキャメル> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン <04 クラシックピンク> タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、硫酸Ba、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、グンジョウ、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、赤202、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、赤226、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン <07 ウィークエンドオランジュ> 合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、マイカ、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE ライティングアップアイシャドウ | 693円 |
| アイシャドウパレットランキング第25位 | 発色が思った以上に透け感があって、 重ねるとめちゃめちゃ可愛かった! | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラメマニア | 770円 |
| アイシャドウパレットランキング第28位 | 細かいけど細すぎないしっかり存在感のあるラメで 肌なじみが良いので結構多めに塗るのがGood! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第26位 | 繊細&大粒パールがきれいすぎ😍 | 詳細を見る |