またきた!!この時期...コスメ欲が薄くなる←年に3回ぐらい😓んでもって投稿も追いつかなくなる😅さて...本日の紹介はキャンメイクパーフェクトマルチアイズ#03アンティークテラコッタもう今更ってのはわかってます(`・ω・´)ハイ!眉からアイメイクまでこれ1つで仕上がってしまう...私は眉カラーに4番目のカラーを使うのが最近のマイブーム(5番目ぢゃなくて、あえて)垢抜けた感が一気に出てくれます✌🏻テラコッタってついてるけど3番目のカラーは赤っぽい感じ
- 2020.02.17
CANMAKEパーフェクトマルチアイズNo.02No.03キャンメイクのアイシャドウで1番好きなアイシャドウです!♡全色欲しくなるくらい優秀でコスパが良いと思います♡私的オススメが03番のカラーです⭐️下目尻1/3に2色混ぜて使うととっても可愛いです⭐︎02も03も発色も持ちもいいので愛用してます!濃いメイクが好きな方は03ナチュラルが好きな方は02がオススメです⭐️
- 2020.07.24
マットなアイシャドウでとても気に入ってます🌻全部使いやすい色です!アイシャドウ以外にもアイブロウやアイラインとしても使えます!
- 2017.10.29
朝起きてカラコン入れる時間が無い!!って時に やってるメイクです!推定5分で終わります♡ 涙袋にする部分をコンシーラーペンシルでなぞる その上から好きな色のアイシャドウをのせる。 アイラインを引く。次に、二重線を薄めのライナーで元々線があるところからなぞって書き終わりはアイラインと角度を合わせる 下まつげギリギリからラインを引く🦒 アイラインより少し短いとこで止める 涙袋の線を引く。目の真ん中から下まつげラインを引いたとこまで引くのがおすすめ! 涙袋の線を引いたところが暗い場合はベージュのアイシャドウを重ねる!完成!! 下まつげのラインを引く時はくりクリーミータッチライナーをながめにだして🎤を持つように持って描く!
- 2023.07.25
ブラウンマスカラに挑戦してみたいけど手を出せない(><)そんな方にぴったりなマスカラを紹介します🥀DAISOエスポルールカラーマスカラ良い点・手を出しやすい・発色がいい・色んな色がある・ブラシが太いので広範囲に塗れる悪い点・繊維が入っていないのでボリュームは余りでない・カープ力が弱い・ブラシが太いので、したまつ毛や目頭のまつ毛は塗りにくい良い点、悪い点をまとめるとこんな感じです💁♀️色味は赤みが強いブラウンで、なんというかピンクを焦がしたみたいなとてもアンニュイなカラーです!!太陽光に当たるとなんとも儚げ、、ピンクメイクなどにもおすすめです!ただ、カープ力が弱い、、...
- 2020.01.04
\#みんなの底見えコスメ/コスメ収集癖があるのでなかなか底見えするコスメがないんですけどこのアイシャドウだけはめちゃくちゃ底見えしてるアイシャドウ😌✨イエベ秋にはめちゃくちゃ使いやすいカラーでさっとメイクしてもいい感じになるので出番が多いです😹ストックあるくらいお気に入り💡💡#みんなの底見えコスメ
- 2021.02.03
本日のコスメ🐑🌿・パーフェクトマルチアイズ03アンティークテラコッタ/CANMAKECANMAKEのマットシャドウなめてました、ごめんなさい。いつもはラメやパール系のシャドウを使っていますが、マットも欲しくなって探していました。CANMAKEのアイシャドウは、前にラメのものを使っていましたが、やはりプチプラ…ラメがチープに見えてしまって最近は使っていませんでした。このマットシャドウも発売当初から気になっていたけれど、何となく敬遠していました。でも、もっと早く買っておけば良かった。私はEXCELのアイシャドウ下地を付けて使いました。色持ちや発色のためにも下地は使った方が良いかなと思います。
- 2019.05.01
①キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03②エチュードハウスピクニックエアームースアイズ001③ヴィセリシェフォギーオンチークスPK008コーラルピンクアイメイク①のベースをまぶた全体に。メインを二重幅に、アクセントを上まぶた目尻側1/3、アイラインを下まぶた目尻側1/3にのせる。昨日使ったオトナミューズ付録のベージュを涙袋全体にいれる。②を涙袋中央にのせる。上まぶた赤っぽいブラウンで大人っぽくなります。涙袋はとりあえずベージュと②を乗せとけば間違いない。安定の可愛さ。チークは③が使いやすくて色も主張しすぎず発色してくれるので気に入ってます!ブラシのサイズ感もベストで塗りやすい。
- 2019.06.19
🎀04クラシックピンクこの色がとっても使いやすそうで可愛いから購入😚ラメもないマットベースなので秋に向けてとっても良さそう💕ピンク系は瞼が腫れぼったく見えたりすることがあるけどこの色の組み合わせは瞼がスッキリして見える👀下の段の真ん中がアイブロウにもなるのでお出かけの時に持っていくのも荷物が減って良いと思います🎀#プチプラ#プチプラコスメ#アイシャドウ#キャンメイク#ラメなし#マット
- 2018.08.05
本日2回目結月です(•̀ω•́)✧ファンデ編と同日にアイメイクも検証してました(笑)マスクあんまり関係ないかも…今回使った商品はこちらっ!☆キャンメイクパーフェクトマルチアイズ05☆Ꭰ-UPSilkyLiquidEyeLiner《方法》①をアイホール全体に塗るアイライン引く②を二重幅に重ねる③を目尻と目頭にぬる(立体感)指でぼかす※YouTuberのななこちゃんがやってた方法だったと思われます!《結果》私、コンタクトで目が乾くので目薬やること多いし、仕事柄汗だくになります。でも帰るまで崩れることなかったです!むしろ化粧落とすのが大変なくらいでした(笑)Ꭰ-UPおすすめです!
- 2020.09.14
キャンメイクパーフェクトマルチアイズNo.01ローズブラウンバイトメイク用に買いました!!マットのブラウン系ですごく使いやすいです!!私的には少し発色が物足りないかなといった感じですが、発色が薄い分調節がしやすいと思います!また、色味とか値段を考えると学生にはすごくオススメです!質感は韓国コスメのような完全なマットではなく少しツヤのあるマットです!#バイトメイク#キャンメイク
- 2022.03.15
キャンメイク シェーディングパウダー 1月に底見えしてからまだ無くならない 3色底見え! sopo アイパレット 🎨05 ヌーディピーチ 綺麗に使いきりました キャンメイク イルミネイティングフィニッシュパウダー~Abloom~ 🎨01 ハイドレンジアガーデン
キャンメイクパーフェクトマルチアイズNo.03アンティークテラコッタCHANELの268番のアイシャドウに似てると話題になったもの❕🦔ラメやパールが一切入ってない赤茶色系のマットなアイシャドウです◎捨て色がひとつもなくすべてかわいい色味大人っぽくお洒落な印象になりますイエベ秋なのでわたしにはドンピシャ◎粉質は、しっとりめなので粉飛びも少ないです濃く見えますがマットなので馴染みやすくどんなシチュエーションでも使えます◎アイブロウ・アイラインにも使えるのでこのパレットがあればアイメイクはすべて完了します今まで使ったアイシャドウの中でいちばんのお気に入りでなくなったら絶対にリピしたいなと思ってます🎖
- 2020.11.24
キャンメイクパーフェクトマルチアイズ04クラシックピンクです。マットでナチュラルなものが欲しかったのでまさにぴったりです!店舗限定とのことですが、ロフトで購入しました😊💡アイシャドウだけでなく、アイブロウ、ライナーに使える優れものです(*^^*)💕しっかり発色というよりは、柔らかくふんわりとした感じです😌✨色素薄い系の儚い感じでしょうか…!(語彙力0)あまりブラウン系のアイシャドウを使わないので最初は似合ってない…😭と思っていたのですが、普段のアイブロウに4番の赤みを足すと目と眉に統一感が出てしっくり来ました🙆1,000円でお釣りが来ると思うと素晴らしい👏
- 2018.05.17
キャンメイクのパーフェクトマルチアイズにしたら失敗なくアイメイクが仕上がる!! マットのグラデーションって苦手だけど、このパレットはふんわりしているから色を重ねやすくグラデーションを作りやすいです👍🏼💕
- 2024.11.24
みんな大好きキャンメイクのパーフェクトマルチアイズから新色が出たぞおおお!!!!秋冬にピッタリな色味で、落ち着いた印象にしてくれる!これと濃いリップと合わせても良し、発色もナチュラルなのでオフィスメイクに活用するのも良しといった優れものである!!!とても使いやすいアイシャドウだし、ラメを乗せてもかわいい🥺❤️❤️オススメのアイシャドウです!!!#メイク写真
- 2020.01.03
❤︎キャンメイクパーフェクトマルチアイズ01✳︎パウダーチップ:チップ&ブラシラメ:あり密着度:△発色:○色持ち:△テクスチャー:さらさら香り:なしパウダータイプのアイカラーですチップとブラシがセットになったものが付属していますチップは目のきわに色を入れるときに使いやすいですラメはどの色も入っています粉飛び・ラメ飛びが気になるので、密着度は△アイシャドウベースと併用することをオススメします色の問題もあると思いますが、発色は普通かなという感じ1日経つと、全く何も塗っていないような状態になるので、色持ちも△テクスチャーはさらさらしています香りは特にないです...
- 2019.06.06
このアイシャドウほんとに優秀です!粉がしっとりしててぴったりフィット!リキッドアイライナーの筆についてないほどのヨレなさ!このシリーズの3番が大人気で一時期品薄でしたが、このお色もとっても使いやすくて好きです!
- 2017.12.13
最近買ったもの😊【アイシャドウ】メーカー:canmake種類:パーフェクトマルチアイズ03アンティークテラコッタマット系のメイクが出来るアイシャドウ。ラメが無いので落ち着いた印象になるけど、発色がいいのでつけすぎには注意。筆で薄く塗って指で馴染ませるといい。【リップ】メーカー:maybelline種類:SUPERSTAYMATTEINK15、20、130とにかく取れない。サンドウィッチ食べたくらいじゃ取れない。発色もいい。けど、リップケアを怠ると夕方くらいに皮が剥け始める😱バニラの香りが強い。スキキライ別れそうな感じ。15と130は仕事でも使える色。20はプライベート使い。
- 2020.01.26
KATE ポッピングシルエットシャドウ OR-1 アプリコットポップ 1540円 CEZANNE 描くふたえアイライナー 10 影用ブラウン 660円 CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー なじみベージュ 660円 D-UP シルキーリキッドアイライナーWP BRBK ブラウンブラック 1430円 キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 03 アンティークテラコッタ 858円 ettusais エテュセ アイエディション ラッシュトップコート 01 1650円
- 2024.05.07
かわいくなりたい学生さんぜひ必見です😽 全部プチプラです! 学校メイクにおすすめのコスメや 学校用ポーチに入れてほしいアイテム👛を まとめましたー!!
- 2024.01.31
CANMAKEパーフェクトマルチアイズ03秋カラーでマットのアイシャドウが欲しいなと思っていたときに行ったドラッグストアで、たまたま見つけたのがこのアイシャドウ!いろんなSNSで見たことはあったけどあんまり気に留めてなかった😅実際に使うと、、、これほんとに使えるアイシャドウパレット!!!どうしよって思ったらとりあえずこれ!左下の赤が「the秋」って感じでもう最高目尻にいれると一気に秋顔になれる☺︎ナチュラルにいきたいときは赤を入れずに使うと、GOOD👍ただ、いつも思うのが、CANMAKEのこの形のアイシャドウパレットのフタにあるほっそい鏡。
- 2019.10.24
使い切りです!✔️キャンメイクパーフェクトマルチアイズ06✔️キャンメイククリームチーク※チークの裏のシールがはがれてて品番がわかりません。。。このアイシャドウもチークも好きだった!目元をキツくするメイクがマイブームだったのでかなり使いました!アイシャドウは右下の濃い色がチップで取りづらくなったのと、チークも端の色を取りづらくなったので使い切りにします。次のアイシャドウとチークはこちらを使います。✔️ディオール サンク クルール クチュール689✔️ディオールスキン ルージュ ブラッシュ060すでに少し使っちゃってるけど笑値段の振り幅がすごい笑
- 2022.06.12
今日は本格的なメイク投稿です。私は目が切れ長になりたいのですが、目の横幅がせまく、丸目です。だから、切れ長になれるメイクを紹介します。キリトリ線アイシャドウは断然茶色をオススメします。私のメイクの場合、ベージュ、薄茶、茶色をつかいます。私がつかっているのはキャンメイクキャンメイクパーフェクトマルチアイズ05です。2枚目の画像でいう赤のところに左上の色を、青のところに右上の色を、緑のところに右下の色をのせます。このアイシャドウの左下の色がとてもかわいくてこれと同じような色の単色シャドウをさがしているので知ってる方いたらコメント🌾ください!アイラインは長すぎるなってくらいかきます。
- 2019.10.21
こちらはラメ無し、パール無しの完全マットシャドウです😲けっこう珍しいですよね😲私が購入したのは05番です(`ー´ゞ-☆このパレットはどの色も本当に使いやすくて、1つは持っておいで損は無いと思います😊ナチュラルだけど、マットなので目に奥行きが出るような😲オフィスでも普段メイクでも使えるようなアイシャドウだと思います👮下段の真ん中の色はアイブロウに使えるそうなのですが私は普通にアイシャドウとして使用しています😃とっても可愛い色です😆アイブロウにも使用したら統一感も出るかと思います😊1番明るい色はノーズシャドウにも使用出来るかと思います😊本当に便利で可愛いアイシャドウパレットです😆
- 2019.11.18
ひっさびさの投稿です。完全に見てるだけでした('-')今月はURGLAMの購入が多めでしたがCANMAKEも買いました。アイシャドウは何個あっても楽しいのでついつい買っちゃいました。ブラウン系のピンクはよく使いますけど、バーガンディ強めはあんまりなので使うの楽しみ。評価に関しては色味の好みです⸜(*॑॑*)⸝URGLAMのチークはパープルにしました。ブルベなのでいけるかなーと思ったらこれがかなり良い!粉飛びありますがそこまで気にならずなかなか薄づきで透明感出る!保育園の送り迎えだけどとそろそろすっぴんで行きたいとこですがどうしてもメイクしちゃうのは猫被ってるからだと思い込んでます(ーー;)
- 2019.05.28
エチュードハウスの10月に韓国で発売されたプレイカラーアイズの新作、カフェインホリックです。こちらはQoo10で購入しました。1600円位だったと思います。安い安い〜そして秋冬にぴったりな暖色系がかわいい〜。全色使いやすそうです。どの色も良い具合にまぶたに馴染みます。やったぜ。Qoo10には偽物も多く出回っているため、買い物したことがなかったのですが、新作はまだコピー品がないだろうと判断し、初めて購入しました。レビューは他の方の方がきっと参考になると思うので、こちらにはキャンメイクのパーフェクトマルチアイズ03アンティークテラコッタとの色味の差を載せます。持ってる方は参考程度に。
- 2018.11.12
【1000円以下!おすすめコスメ第3弾】今回も王道コスメから3つ厳選!!⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰#CEZANNEナチュラルチークN14ラベンダーピンク16カシスローズ#CANMAKEパーフェクトマルチアイズNo.05アーモンドモカ#CEZANNE極細アイライナーR20ブラウン⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰#びをんのオススメ#プチプラ#1000円以下
- 2020.07.22
キャンメイクパーフェクトマルチアイズ04クラシックピンクお久しぶりです。忙しすぎて投稿できてませんでした…すみません🙇♂️できるときにまとめて投稿できたらいいなと思っております…!❁❁❁初めてマットアイシャドウを買いました!普段からケバめの私には物足りなかったですが笑上からエチュードハウスのキラキラつけたりしてます。グレーが混ざったピンクの様なお色なのですが目元が暗くなりすぎるのが難しいです。私の調節次第なんですけどね!!!頑張ります!!全色付けるともう目が陥没したみたいになるので、使い分けが大事だと思いました。かなーーり可愛い色ですね!!!うまく使いこなせるようにやってみます😀...
- 2018.06.02
今朝のメイクは、ダイソーキティのアッシュグレージュ、キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03を使ってアイメイクしました🤗涙袋はゴールドっぽいグリッター✨ダイソーキティアイシャドウは初めて使いましたが、案外しっかりと色がのるのでびっくりしました⁉️令和元年の初投稿でした✨
- 2019.05.02
CANMAKEパーフェクトマルチアイズ02かなり前に購入したので汚くてすいません。「アイシャドウ、アイブロー、アイライナーとマルチに使えるラメ無しマットな5色入りアイシャドウパレット」(公式の紹介)①だけパールが入っていて、②③④⑤はマットなカラーです。全体的にふんわりとした発色で、粉飛びは気になりませんでした。🍋個人的な使い方🍋①はナチュラルなハイライトに!(マット系が好きで普段あまりラメやパールは使いません…)②は肌の色に近くてあまり変わらないので使ってないです。③④はノーズシャドーやシェーディングにもいい感じです。③④⑤はアイブローとしてもかなり使えました。
- 2017.12.21
🍁秋メイク🍁こんにちは!あんみつです!今回も先日紹介したキャンメイクのパーフェクトマルチアイズを使ったメイクを紹介していきたいと思います❤️1.アイホール全体と涙袋に①のカラーをのせる2.②のカラーを目尻と三角ゾーンより少し広めにのせる3.③のカラーを三角ゾーンにいれる4.ツヤ感のでるゴールドのアイシャドウをまぶたの中心から広がるようにのせ涙袋にものせる5.ビューラーでまつ毛をしっかりとあげてブラウンのマスカラを塗るブラウンのアイライナーで若干タレ目にみえるようにアイラインを引く❗️完成❗️私はバーガンディー系のチークとリップを合わせました❤️最後まで見ていただきありがとうございました❣️
- 2018.09.30
なむるです(*´꒳`*)今日はおサボりー!!マスクなので、ベースはファンデーションも塗らず、セザンヌのテカリ防止下地のみ。アイメイクCANMAKEパーフェクトマルチアイズ03アンティークテラコッタ780円→このアイシャドウはマット!!この赤がまた可愛いんです!ぼかすと、少しオレンジっぽくなります。今日は、ちょっとした買い物だけなので、これで終わり!!!がっつりメイクはまた月曜日からー(๑•̀ㅂ•́)و✧グッ!でも、マスクのせいなのか、花粉のせいなのか、やはり肌の調子悪めです(;´꒳`;)んー、ゆらぎ肌ですね……。保湿すればニキビが出来、ニキビケアをすればカサつく……あぅぅううう。
- 2020.04.04
CANMAKEパーフェクトマルチアイズNo.03アンティークテラコッタです完全マットアイシャドウパレットでアイシャドウ、アイブロウ、アイライナーとマルチに使用できますが、わたしはアイシャドウにしか使ったことはありません(笑)面接などのお堅いスーツを着るときにはとてもお世話になりました。派手にならずにナチュラルに陰影をつけてくれます。マットなシャドウにラメ上から乗せると、下のラメが邪魔になったりせず、とてもきれいなので最近は、マットシャドウ+ラメシャドウの組み合わせが気に入っています🥺またテラコッタメイクが映える季節になりますね🍁#キャンメイク#マットアイシャド#アイシャドウ#プチプラコスメ
- 2020.09.06
今回はCANMAKEのパーフェクトマルチアイズの01番をレビューします!01番は赤みのあるブラウンで肌になじみやすいと思います。私的に使いやすいと思う場面は学校やお仕事中です!派手にならないのでシーンをとわず使ってもらえます!1番明るい色は涙袋に使うのに最適!ぷくっとするけど主張しすぎずで使い勝手がほんとにいいです。くらい色はアイラインの代わりにも使えるのでしめ色として優秀な色です!私的に普段使いしやすいシャドウNo.1だと思うのでぜひみなさんも試してみてください!
- 2020.03.18
キャンメイクのマットアイシャドウプレビューです最近韓国にハマってるのでマットタイプのアイシャドウが欲しくてやっと買いました笑買ったのは04、05です05は王道の黄色味茶色が欲しくて買いました。04はピンク系も欲しくて買いました。05は使いやすくて良かったんですが04はくすみピンクすぎてちょっとイメージと違いました(ちゃんと見てなかった)みなさんも参考にしてください!#ガチレビュー
- 2020.03.20
私の底見えコスメ✨キャンメイクのパーフェクトマルチアイズの03番です左上がベースに塗るのがちょうどよく気づいたら底見えしてましたw左下の赤っぽいカラーも好きでよく使います✨捨て色もなく発色もキツすぎないしとにかく使いやすい😍困ったときはこちらを使ってますいつになるかは分かりませんが、使い切ったらリピートすると思います💕#プチプラ#お気に入り#底見えコスメ
- 2020.02.18
04番ゲットしました!初めてのマット✨使いこなせるか…😅とりあえず、店舗限定なので、買ってみた~😆普段ラメキラキラ✴のシャドーしか使わないから物足りなさを感じてしまいますが、口元を派手にしたい日とかは丁度いいかなー…と思います。
- 2018.05.07
5秒で選んで買っちゃったけどこれ本当にお気に入り……!色選択間違えたっぽいけどマットシャドウの良さに気付いて良かったナチュラルなのに目でかくなるし自分に合ったカラーの欲しくなった1番上のカラーとかなんのために塗るねん思ってたけど使ってみたら全然変わって目開いた多分色が肌に合ってるやつ使ったら涙袋とかぷっくりできるし陰影作るのにも使えるし万能ちゃんだね!あと安すぎてびっくりする男の子のメイクにめちゃおすすめするけどパケがすごいラブリーだ……どの色が合うか選ぶの苦手だからどれ買えばいいか迷う(;_;)とりあえず01買おうかな
- 2020.11.21
秋全開アイメイク💄💕今日はとても寒いですね!もう秋本番!ということで大好きな秋全開なアイメイクを紹介します❤️今回使用したのは、「キャンメイクパーフェクトマルチアイズの03番」テラコッタ色のアイシャドウになります!めいく方法は①左上のベースを指でとり、アイホール全体へ②右上を二重幅よりちょっと広めに入れる③下の真ん中を二重幅より少し狭めに入れる④左下のテラコッタと、下の真ん中を混ぜて下まぶた1/3に入れる(ここで秋メイク感全開になります!!おすすめ!)⑤最後に、締め色として右下を上まぶたのキワと、下まぶたのほんとに目尻ちょこっとに入れる...
- 2018.09.25
〇キャンメイク新作でメイク〇キャンメイクのパーフェクトマルチアイズ限定色でメイクしてみましたくすみカラーでアンニュイな目元にしてくれます!ニュアンスカラーがオレンジっぽいので馴染みかなっと思ってたんですが塗ってみるとくすみブラウンでした笑マットなのでイエベの自分でも変な風にはならないのがよかったです(´▽`)ここまで読んで頂きありがとうございます
- 2020.01.26
自然に発色してくれてよかったです
店舗限定発売💫パーフェクトマルチアイズ04マツモトキヨシで購入しました🙋🏻くすんだピンクが中心の、マットなパウダーアイシャドウです💕商品名にマルチとついている通り、シャドウだけでなくアイブロウにも使うことができます!私はアイブロウとして下の3色を使いたくて購入しました🤔いつもはブラウンの眉なのですが、このくすんだピンクでグラデーションの眉を描くと優しい印象になります😌💕黒髪に合わせると、特に垢抜けた印象が加わることもあり、評判が良いです💫オフィスメイクにも使えて、他の人と少し差をつけられるおすすめの使い方です!次はシャドウとしても使ってみようと思います🤸🏻♀️
- 2018.07.10
【涙袋の作り方】【平面でもぷっくり】\腕に目が爆誕した...!?/涙袋ぷっくり見せたい人必見!!平面でも涙袋爆誕させるメイク方法✍️⬇⬇⬇⬇⬇メイクのやり方は画像でチェック🔎🤍主に使用したコスメ🤍⌇キャンメイクパーフェクトマルチアイズ07ウィークエンドオランジュ 858円⌇KATEダブルラインエキスパートLB-1自然にみせる極薄ブラウン 935円⌇CipiCipiグリッターイルミネーションライナー06デイリーベージュ 1320円腕に目を描くのが初挑戦ということもあり色んなコスメで思考錯誤したので他にも使ったコスメを貼っておきます!୨୧୨୧...
2041
- 2024.03.13
キャンメイクパーフェクトマルチアイズ01(ローズブラウン)です。以下感想こちらの03(アンティークテラコッタ)が大人気ですよね(*´-`*)03は私もよく使ってますが、よりベージュ味が強いメイクに惹かれて今回01のローズブラウンを購入しました👀✨結果、、、やはり素晴らしい✨✨写真は上手く色が写らなかったのですが、少し赤みのあるブラウンです。綺麗なグラデーションになるし、粉質も良い◎そして何より安い!!!!!(¥780)ちなみに02はもっとイエローが強いブラウンになりますので、イエベの方は02の方が合うかもしれません。
- 2019.02.27
毎日メイク①プチプラで毎日使用しているアイシャドウです🌟これ1つでアイシャドウにも眉毛にも使えてとっても良いです!!写真は使用済みの物ですみません🙏💦使ってみていいコスメがあったらまた紹介したいと思います😊いいね、フォローよろしくお願いします!!👍#はじめての投稿
- 2020.03.13
【学生さん必見🎀】CANMAKEだけで揃えるバレないスクールメイクベースメイク▷マーメイドスキンジェルUV01透明▷カラーミキシングコンシーラー▷クリームチークマットタイプ▷シルキールースモイストパウダーアイメイク▷パーフェクトマルチアイズ▷プランぷくコーデアイズ▷クイックラッシュカーラー▷3wayスリムアイルージュライナーリップ▷むちぷるティント▷rom&ndジューシーラスティングティント近日CEZANNEバージョンのスクールメイクもまとめる予定です❕✍🏻#スクールメイク#学校メイク#垢抜け
- 2024.07.30
気に入りすぎて色違いを買いました👏🏻マジでこれがいいナチュラルメイク向きのアイシャドウで色も黄みよりのブラウンでめっちゃくちゃ使いやすいですもう気になってるなら買うべです💕是非参考にして貰えたら嬉しいです🙇🏻♂️このカラーは02番のアーバンキャメルです!!
- 2020.02.14
いつものメイク💄使っているコスメはキャンメイクパーフェクトマルチアイシャドウ03番ドドホログラムアイシャドウHL01パープルケイトダブルラインエキスパートLB-1です!どこに何を使ってるかは画像の通りです(˙ω˙)アイホール全体にキャンメイク①をぬってからケイト②で目尻だけアイラインと二重の延長線をかきます。最後に涙袋をさっといれてぼかしておわりです☆わたし的におすすめなのは涙袋で使っているドドのアイシャドウです。角度によって白っぽくみえたり、パープルっぽくみえたり、色が変わります⁽⁽◝(˙꒳˙)◜⁾⁾使っているのはパープルですが、他にもピンクとブルーがあります!よかったら試してみてください♡
- 2018.03.15
バレないのに盛れる、 4月からぜひ試してほしい学校メイクをご紹介します! 現役大学生だからこそ、 自分がJKの時に実際にしていたことや、 今自分がJKだったら絶対したいことなど、 たっぷりとまとめたのでぜひ参考にして頂けると嬉しいです♡
- 2024.03.07
商品詳細情報キャンメイク パーフェクトマルチアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第5位アイシャドウ 20代 第18位アイシャドウ 30代 第51位アイシャドウ 40代以上 第35位パウダーアイシャドウ 10代 第5位パウダーアイシャドウ 20代 第18位パウダーアイシャドウ 30代 第51位パウダーアイシャドウ 40代以上 第36位アイシャドウパレット 10代 第5位アイシャドウパレット 20代 第17位アイシャドウパレット 30代 第38位アイシャドウパレット 40代以上 第30位肌質別ランキング
- 858円
- 04 クラシックピンク
- 07 ウィークエンドオランジュ
- 01 ローズブラウン
- 06 ロマンスベージュ
- アイメイク、これ1つで完了❤ アイシャドウ・アイブロウ・アイライナーとマルチに使える ラメなしマットな5色入りアイシャドウパレット 肌にとけ込むやわらかな陰影で、愛らしいナチュラルでか目に。 明度の違う同系色ブラウンで構成されたパレットなので、きれいなグラデーションが簡単に完成。 ナチュラルメイク派、学校・会社メイクにもぴったり! 撥水効果のあるオイルを配合することで、キレイが長持ちします。
- 井田ラボラトリーズ
- 2015/5/7(最新発売日: 2025/1/31)
キット・セット > マルチパレット
- <03 アンティークテラコッタ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、グンジョウ、酸化チタン、赤226、赤202 <05 アーモンドモカ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、酸化チタン、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水酸化Al、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、赤226、グンジョウ <08 スリーズショコラ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、硫酸Ba、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ラウロイルリシン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、カオリン <09 ロゼパンナコッタ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、硫酸Ba、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ラウロイルリシン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化AI、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、イソドデカン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、BHT、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、カオリン <02 アーバンキャメル> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン <04 クラシックピンク> タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、硫酸Ba、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、グンジョウ、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、赤202、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、赤226、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン <07 ウィークエンドオランジュ> 合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、マイカ、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE ライティングアップアイシャドウ | 693円 |
| アイシャドウパレットランキング第25位 | 発色が思った以上に透け感があって、 重ねるとめちゃめちゃ可愛かった! | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラメマニア | 770円 |
| アイシャドウパレットランキング第28位 | 細かいけど細すぎないしっかり存在感のあるラメで 肌なじみが良いので結構多めに塗るのがGood! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | 繊細&大粒パールがきれいすぎ😍 | 詳細を見る |