採用面接の面接官メイクを考えて、気に入って今日もしてました。キャンメイクのパーフェクトマルチアイズの03の、AベースとBメインをおすすめ通りに使ってワイドルックアイズの濃い色を細めに目尻寄りに塗るのと目尻のくぼみのところにも軽くぬります。スナイプジェルライナーで囲み目するけど、上を濃いめで下を薄めにする。ちょっとラメがこぼれちゃった感じになって、固めのブラウンメイクがいい感じに崩れます笑きちんとした感じで、親しみやすさもあって、安心して働ける職場を表現したかった。アルバイトの採用面接は、応募者さまからこちらも選ばれている、という気持ちで、気を引き締めてのぞんでいます。
- 2018.09.17
毎回眉メイク、ノーズシャドウに愛用していた、キャンメイクパーフェクトマルチアイズの02アーバンキャメルです。新しくシルキースフレアイズを買って、色味が似ていたのと、髪色を暗くした為もう出番がない事、そして何より買ってからだいぶ日が経つので、今回断捨離前に写真に残しておこう!とレビューです。※黄色味が強い為、もともと黄色くくすんでいる私のまぶたではちょっと目元が暗く見えて、あまりアイシャドウとしては使用してませんでした。粉質はしっとり目、色もしっかり乗るので、使いやすいマットシャドウです。目尻は涙などで触ると色が指に付着しますが、目元の色味が完全になくなる!ってことはなかったです。
- 2020.10.09
最近ネイルチップ作りを始めました💅🏻✨ ジェルはまだ怖いので全部マニキュアでやってます! これから少しづつネイルチップのデザイン紹介と何を使ったかを投稿していきたいと考えてます!! 皆さんどれが気になりますか?🙌🫧
- 2024.11.02
お肌に優しいパウダーです!お肌を休めたい時とか休日に使えるので1つ持ってると便利だと思います! リピ買い商品です♡二重幅にアイシャドウが溜まりやすくて悩んでいたのですがこのアイシャドウベースのおかげで溜まることがなくなりました👏👏 簡単に涙袋が作れるので1つ持ってると便利だと思います!柔らかい芯なので軽い力で描けます◎
- 2024.10.02
今日は休みだけど結局マスクするので口紅とかシェーディングはなし🤣COSMEDECORTEのフェイスパウダーめっちゃいい〜めっちゃ自然なのにトーンアップとツヤ!!毛穴はめっちゃ隠れるのに自然〜あ!コンシーラー使うの忘れた…🤣化粧崩れがどーなるか今日1日検証してみまーす。IOPEのパーフェクトカバークッションは最近ずっと使ってます。リキッドより楽だしカバー力あるけど割と自然!!エリクシールルフレバランシングおしろいミルク乳液いらんし化粧水の後にぬりぬり。下地だからそのままクッションファンデ。もうだいぶ残り少ない…😂後使用したのは…CANMAKEクイックラッシュメーカーMISSHA3Dマスカラ...
- 2020.09.14
初めましての投稿(᷇࿀᷆)自分用メモとしてマイペースに更新したいと思います、文章力はありませんよろしくお願い致します。早速究極の手抜きメイク。もはやメイクと言っていいのかわかんないくらいの手抜き。▹▸ORBISオルビスユーデイエッセンス保湿&軽く日焼け止め効果があるので冬場ならこれ1本塗っとけば短時間の外出ならOKだと思ってる👌▹▸KATEダブルラインエキスパート涙袋要員。▹▸CANMAKEパーフェクトマルチアイズ03今日はがち手抜きなので全て薄ーく。ベース塗って、右上のカラーで涙袋のラインをぼかす様にブラシでなぞる。その後二重ラインとアイライン気持ち強調するくらいに塗ってオワリ。
- 2020.02.12
今回はロムアンドのベターザンサイズ02のレポです!これは誕生日に友達からもらったのですが、配色が天才、、、、個人的にマットシャドウ+ラメがだいっっっすきで、キャンメイクのパーフェクトマルチアイズ(マットのやつ)と何かしらのラメの組み合わせをよく使っていました!!ただお直し用に持ち運ぶとき2つ持ち歩くのめんどくさいな()邪魔になるな()と思ってしまい、、、そこでこのパレットはマット3色、ラメ1色、私の使い方にめちゃめちゃあう、、、、、、ありがた、、、、、、、マットの色どれもかわいいし発色いいし、、、、、、、...
- 2020.11.03
リップのぷるんと感をメインにするために アイシャドウとチークはマットめにしたよ🍒🌹 SP09チェリーローズは 【チェリーのように鮮やかでみずみずしいピンクレッドカラー】だよ! 発光ツヤ×透けマットが1つに混ぜ方次第で自分好みの仕上がりを作れるチーク❤️
- 2024.08.10
キャンメイクパーフェクトマルチアイズ04キャンメイクレイヤードルックマスカラ02たまたま薬局を覗いたら発見したので即購入発売日からずっと待ってたのに全然売ってるところを見かけず、見かけても売り切れでようやくアイシャドウゲットです…!!パーフェクトマルチアイズ04元々パーフェクトマルチアイズの03を持っていて愛用していたのですが、発色は良いし綺麗にグラデーションできるし…持ってて損はないアイシャドウです。ピンクグレーということで、ブルベさん向けのカラーだということは重々承知しておりましたが、イエベの自分でもマットでグレーが強すぎない分とても使いやすいと思いました。これはリピ決定!!!
- 2018.06.02
ほとんどコスメを使い切ることのない私が、底見えするまで使っている唯一のアイシャドウです。キャンメイクパーフェクトマルチアイズNo.03 アンティークテラコッタ名品として有名ですよね。マットな質感なので掘りが深く見えるけれど、色味が淡いオレンジブラウンなのでナチュラルに盛れます。写真映りもいい気がします。どの色もいいのですが、濃い2色を目に使うと、私は高い確率でパンダになります😢いい色だけに惜しいです。ですが、2番目に濃い色は眉にも使えるので、実質使えないのは1色だけなので星5つです。この値段でこのクオリティ、色味なので、無くなったら確実にリピします!
- 2020.12.16
キャンメイクパーフェクトマルチアイズ♥このアイシャドウの03の赤いやつ愛用してるので新色出るって聞いて絶対買うって決めてたやつ🙌私はキラキラ派手めなアイシャドウが苦手なのでマットなこのアイシャドウが一番使いやすくて気に入ってます。新色はくすみピンクがほんとに可愛いし、使いやすいピンクで気に入ったー💕写真3枚目目の写真あります…まぶた乾燥やばいけど気にしないでください😭乾燥はともかく最近まつ毛美容液のおかげかまつ毛伸びた気がする✴
- 2018.04.21
KPOPアイドル風メイクを頑張って再現してみました!!お手柔らかに大目に見てくださると嬉しいです🙇♀️KPOPアイドルメイクのポイントとしては、ブラックのアイラインに、派手な色のグラデーションリップ。差し引きでチークを薄くします✨日本のメイクは、目元がナチュラルでチークが濃いですよね🤗口元の広角がほんのちょっとあがってるイメージ👄眉毛も、並行眉なのが重要!!そして一番は涙袋がぷっくりキラキラ🤩私のベストを尽くして、なんとか似せてみようと頑張ってみました!まだまだ勉強中ですが、少しでも参考になれれば嬉しい限りです😊💕最後まで読んで頂きありがとうございました😊#アイドルメイク#kpop
- 2020.05.20
桜桃です‼今回は、溜まっているアイシャドウをまとめてレビューしていきます!①キャンメイクパーフェクトマルチアイズ02番・05番 画像二枚目、横向きになっててすいません😣💦⤵️~両方~○完全なマットではない 細かいパールが入っている○同系色のカラーでまとめてあるので、統一感がでる○おすすめの使い方が乗っているので、初心者でも使い やすい○発色が薄い~02番~○黄みがかったブラウン~05番~○赤みがかったブラウン②パラドゥアイシャドウPK○パールがきれいで、派手になりにくい○アイシャドウが、めっちゃ固い○想像した通りの白・ピンク・茶色って感じの色③セザンヌトーンアップアイシャドウ01番...
- 2020.05.21
🐝蜜のお気に入りコスメ🍯 今回は私が使ってみて即お気に入り認定した2つのコスメを紹介させていただきたいなと思います。 まず1つ目はニベアリッチケア&カラーリップです。私はシアーレッドという色を使用しています。塗った瞬間顔色が良く見える+ぷるんとした唇をキープできるのでオススメです! そして2つ目はキャンメイクパーフェクトマルチアイズ04番です。この04番のクラシックピンクという色はびっくりするほど私の肌(瞼)に馴染みました。とても色っぽい目元になります。このアイシャドウ1つでアイメイクが仕上がるので便利ですよ(*´∀`)...
- 2020.02.24
⭐️今日のメイク⭐️rom&ndのベターザンパレット00とCANMAKEのパーフェクトマルチアイズ03を使ってメイクをしました💄今日はテラコッタメイクしました✨※YouTubeにも載せてますのでよかったら見てください。#CANMAKE#canmake#キャンメイク#メイク#make#パーフェクトマルチアイズ#テラコッタメイク#レオパードブロンズ#プチプラ#プチプラコスメ#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい
- 2022.03.12
どうもです(・▽・)外でなきゃ行けないのに時間が無い!めんどくさい!時にするメイクです〜('')視力悪すぎなのでクリアコンタクトを装着してます。メイクによってカラコン入れたりします。今回は手抜きなので裸眼です(˘ω˘)①セザンヌのアイブロウです。自分の眉毛に沿ってびゃっと書きます。②アイシャドウはキャンメイクのやつ。名前が出てこないですが03番です。薄い色がもうないので2番目に薄いヤツをぶわっとグラデーションします。下の段の真ん中を二重幅に薄く乗せます。その左の赤系の色を上、下目じりにふんわり乗せます。1番濃い色を目頭から目尻までアイライン引くみたいにびゃっとぬります。
- 2020.02.15
面長解消の為のシェーディング&ハイライトお久しぶりです。きなこです。今回は、きなこ流の面長解消の為のシェーディング&ハイライトをご紹介しようと思います。簡単に言ってしまえば2枚目のようにハイライトとシェーディングを入れるだけです!!!簡単だね!!!コツとしては、鼻のシェーディングは全体に入れるのではなく、眉頭から目のラインまでに乗せて指でぼかします。全体に乗せてしまうとゴリゴリのシェーディングになってしまい、不自然になってしまうので要注意です。また、個人的には市販のシェーディングパウダーを使うよりも、ラメなしのアイシャドーの方がナチュラルなシェーディングが出来たのでおすすめです。
- 2020.11.21
\新年度スタート/垢抜けチェックリスト❤︎スクールメイク完全版⬇️https://lipscosme.com/posts/6164983?_t=zLqY&_r=QQYX5N今日から2024年度がスタート💡学生さんはそろそろ新学期ですね!(もう始まった方もいるのかな??)今回は短期間で変われることをまとめました!即日のものも2,3日あればというものも!!ぜひ実践してみてください~!!#垢抜け#垢抜ける#垢抜ける方法#可愛くなる方法#新学期#新学期垢抜け#チェックリスト
- 2024.04.01
髪色をガラッと変えたけど、メイクはそのままだから顔だけ浮いてしまう、、そんな経験ありませんか?浮いた印象の原因は眉毛にあるかも!?そんな人にオススメな裏ワザを紹介します。用意して欲しいもの🐰眉マスカラ 明るいものがオススメ(明るい髪色向けのやつ)🐰髪色と似た色のアイシャドウやアイブロウパウダー(薄い色見がいいと思います)(🐰ふんわりとした柔らかいアイシャドウブラシ)方法➀アイブロウパウダーやペンシルで眉毛を描く(この時もアイシャドウを少し混ぜると馴染みやすい)➁眉マスカラをつけ、乾かす➂上から柔らかいブラシなどでアイシャドウを重ねる!力を加えない!!
- 2020.10.02
🍀キャンメイクパーフェクトマルチアイズ04🍀みんな大好きキャンメイクのアイシャドウ。キャンメイクの中で私が一番好きで使っているアイシャドウです。ラメが一切はいってないマットタイプのアイシャドウです。全部で5色の絶妙なカラーが入っています。また、これひとつでアイシャドウ、アイブロウにも使えます!私はピンクメイクするときにいつものアイブロウのパウダーやペンシルにプラスしてこのアイシャドウのピンク色を入れています。アイブロウに少しピンクを入れるだけで、統一感が出て一気に垢抜けたメイクになります。また、わたしは他のアイシャドウにアイライン代わりに一番濃い色をプラスして使う事が多いです。
- 2020.02.22
マットメイクが全然できなかった時キャンメイクを買ってみたらすごいしっくりいけたから 粉質がとてもふんわりしているから色を乗せやすくて綺麗👍🏻✨
- 2025.09.10
黒髪さんにおすすめしたいコスメ〜part1〜色っぽい雰囲気が出るアイシャドウブランド→CANMAKE商品名→パーフェクトマルチアイズ03黒髪は幼く見える事が多いです。可愛さよりも大人っぽく色っぽくしたい!!という方におすすめなのがこれです!!目元に赤みがでて、色っぽくなります使い方は普通なのですが、ポイントとして、左下のカラーを目尻の上まぶたと下まぶたにのせますそうする事で可愛くなります✨真ん中の濃い色は、涙袋の影にも使用できるので◎このアイシャドウはとてもマットなので、艶を出すためにラメが入ったものを黒目の上にだけのせると、ツヤのある目元ができます。ぜひ、試してみてください!
- 2020.03.22
今日のアイメイク※メイク目元写真ありアイシャドウ#キャンメイク#パーフェクトマルチアイズ03#MISSHA#グリッタープリズムシャドウブルーホールプリズムマスカラ#キャンメイク#クイックラッシュカーラーブラウンパーフェクトマルチアイズの赤みブラウンは使わず、シンプルなブラウングラデにミシャの青ラメをプラスしただけ😊暖かいマットブラウンなので青ラメが良いアクセントに✨今日はクイックラッシュカーラーでまつげバチバチになった!湿気にも強い🥳
- 2020.07.06
底見えコスメ〜アイシャドウ〜こんにちは😃私の底見えコスメを紹介しようと思いますキャンメイクパーフェクトマルチアイズNo.03アンティークテラコッタこれはみんな持ってますよね♪私も大好きで、ほぼ毎日使ってます!!ここまで底見えしたコスメはなかなかないんですよ!!特に→のところの色は肌に馴染みやすくて使いやすい!!★アイシャドウベースとして★涙袋としてなので一番底見えてます✌️他の色の所は眉毛にや涙袋の影にも使えます名前の通りマルチに使えるアイテムです!次は何番の色を使おうかずっと迷ってるんですよねNo.03アンティークテラコッタは赤の色があるんですけど私はこれの使いこなしが出来なくて‥...
- 2021.05.30
個人的にかわいい秋メイクできたからメモメモφ(・ω・*)エチュードハウスルックアットマイアイズナッツ&フルーツエディションBE114マカダミアナッツグリッター(ジュエル)キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03キャンメイククイックラッシュカーラー(透明)エチュードハウスユニバースラッシュバームカールフィックスマスカラブラウンフーミーロング&カールマスカラcarrotorangeキャンメイクラスティングマルチアイベースWP3CEスーパースリムリキッドアイライナーブラウン①キャンメイクのアイベースを塗る②上下まぶたにエチュードのアイシャドウを塗る③パーフェクトマルチアイズでエチュードの上に重ねる...
- 2019.10.22
【アイシャドウ】※2枚目の写真は、無加工です。○CANMAKEパーフェクトマルチアイズ全色マットで、下段中はアイブロウにも使える。私は、涙袋の影としても使ってる🙆♀️・05→上段左はあまり発色しない。超ナチュラルメイクする時はこれかな。・03→05と比べて秋色!っていう印象。下段左の赤色がめちゃくちゃ可愛い。全体的に温かみのある色。プチプラでマット色がこんなにもカラバリあるのって、結構珍しくない?他社だと、ナチュラルメイクに!って書いてあるアイシャドウでも、ちょっとラメ入ってたりするし、案外使えるCANMAKE。🤔この05は、初めてメイクする時に買ったアイシャドウです☺️...
- 2020.03.11
今日のおうちメイク※メイク目元写真ありアイシャドウ・LUNASOLアイカラーレーションEX03(ホリデーフェイバリット2019限定)・キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03・MISSHAグリッタープリズムシャドウルーシッドプリズムマスカラ・エテュセラッシュバージョンアップBPレッドブラウンにちょっと春夏意識したルーシッドプリズムのピンクラメをのせました💖写真にうまくラメが映らなーい😅マットなレッドブラウンも可愛いけど、ちょっとラメを足すとまた印象が変わる✨MISSHAのグリッタープリズムシャドウは新作も可愛いなぁ…💗#おうちメイク#私のおうち美容
- 2020.04.23
05アーモンドモカ🌷メリット🌷1.付属の筆が書きやすい2.自然な陰影がつく3.アイラインも眉メイクも涙袋メイクもできる付属の筆を使って、⑤でアイライン④で眉メイク②と④を混ぜて涙袋の影を書くなど、このパレットだけで色々メイクできます*\(๑•ᴗ•๑)/*私のような地味な顔立ちの人がリキッドアイライナーを使うとそこだけ主張が強くて浮いてしまうので、最近はアイシャドウをアイライン代わりにするのもいいなあと思っています🌼それから、③の色もいいですね♪ほんのり赤みの暗い茶色で、下まぶた目尻に入れるといい感じに馴染んで目を大きく見せてくれます!🍄デメリット🍄1.このパレットだけでは地味な仕上がり...
- 2020.01.20
近畿も梅雨入り🐸☔(⌯᷄ω⌯᷅)ヤダァ頭は痛いし、ジメジメするしね。ま、気を取り直して😇やっとポイント使いLIPSでお買い物してみました〜!マットシャドウが欲しくてパーフェクトマルチアイズ05アーモンドモカロングマスカラ欲しくてクイックラッシュカーラー ロングマスカラ02まだ使ってないけども口コミを見続けてやっと買ったからまた使ったらレビューしますね❤️🔥❤️🔥送料が痛いなぁ~って感じ😩立派な箱で届きましたが私はもう少し簡易でいいので送料抑えて欲しいなって思っちゃった🤨マットのシャドウは何かと使えるので買ってよかった!使うの楽しみ💓#購入コスメレポ
- 2022.06.15
▹▸限定色マットアイシャドウオトナチック&ナチュラルCANMAKEパーフェクトマルチアイズ06ロマンスベージュ¥780+tax▶写真No1.本体2.色味▷感想このアイシャドウ、目元が一気にお洒落になります!ピンクとブラウンが主な色です。アクセントカラーは青みピンク(/パープル)です♪締め色として重宝してます✨また右上段の色は赤みピンクで、大人っぽさに可愛さがプラスされる感じです…(伝わって…)ブラウンは安定してます(๑•̀ㅂ•́)و✧最初は不自然にならないか心配でしたが、付けてみたら私の場合は肌に馴染む自然な色でした!ラメ入りと違った可愛さがあり、とても気にっています😊👍...
- 2020.02.21
今回紹介するのはCANMAKEパーフェクトアイズ03です(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)クチコミで良いと聞いたので買ってみました。左下の色が気になったので03番を選びました。使ってみた結果.....とっても良かったです!ますパッケージはガーリーでとっても可愛いです。鏡が付いているのも便利です。付属のチップは筆タイプとスポンジタイプとなっていて、場合によって使い分ける事ができます。筆タイプの方はふわっふわで気持ちよくて気に入りました。※2枚目の画像を見ながら読んで下さい。1の色は肌に馴染んで使いやすいです。2の色は少し濃くて、他の色とグラデーションが作れます。3の色はアイブロウとしても使うことができます。
- 2020.01.26
【プチプラで叶う、透明感爆発!儚げ紫陽花メイク】メイク時のポイント👇①パープル系の下地を使うと顔色が悪くなるので使わない。適度に顔色をよくする。②ベースメイクはセミツヤ~セミマットで、完全なマットは避ける。「サラサラして清潔感があるけど水分を含んでいる健康な肌」を作る。③眉毛やアイラインに赤みの強いアイテムを使わない。赤みは温かそうな印象や強そうな印象を与えるので儚げな透明感メイクとは相性が悪い。グレーや彩度の低めなブラウンだと馴染む。④チークの濃さは慎重に調節する。⑤チークをアイシャドウとして使う時はちゃんとアイベースを使う(重要)。使わないとすぐ消える。使用アイテム👇...
- 2022.07.05
プチプラ+貰い物KATE(調べたら既に廃盤)で、アイブロウメイクをしています。CANMAKEのパーフェクトマルチアイズ02を使ってます。裏面に書いてあるのですが、下段真ん中がアイブロウ、下段右がアイライナーの役割があるそうです。私は真ん中のカラーを眉尻に使うと少し明るいかな?と感じて付け過ぎないよう手の甲に馴染ませてからアイライナーカラーをアイブロウに使ってます。アイシャドウも同じカラーを使っているので目と眉の色は簡単にバランス取れるところが楽ちんです(笑)少しぼかしにくい気もするので、やっぱりそこはちゃんとアイブロウ用パウダーの方がいいのかな?だとしたら色はどうしよう。
- 2020.02.19
今日は、"大人っぽすぎない大人っぽメイク"に、挑戦してみました!このメイクは一重の方でも、二重・奥二重の方でも失敗しないメイクだと思います!まず⓵を小指に取り、アイホール全体としたまぶた全体に塗ります!その次に、⓶を、アイホール全体よりも少し狭く塗っていきます!その次に、⓷を涙袋に塗って手でぼかします!その次に、⓸をチップに取り、二重の方は二重幅を少しはみ出すくらいに塗り、一重・奥二重の方は目を開けて大きく見えるくらいに塗ります!その時に、目の方にと同じように塗っていきます!次に、⓹をチップの先に取り、アイラインの下書きをしていきます...
- 2019.12.28
☆購入品☆キャンメイクパーフェクトマルチアイズ05アーモンドモカ¥780(税抜)アイメイク、これ1つで完了(・ᴗ・)アイシャドウ・アイブロウ・アイライナーとマルチに使えるラメなしマットな5色入りアイシャドウパレット肌にとけ込むやわらかな陰影で、愛らしいナチュラルでか目に。明度の違う同系色ブラウンで構成されたパレットなので、きれいなグラデーションが簡単に完成。ナチュラルメイク派、学校・会社メイクにもぴったり!撥水効果のあるオイルを配合することで、キレイが長持ちします。以前、04のクラシックピンクを紹介しました(*´˘`*)♡...
- 2019.06.17
ひまわりです^^今回は!CANMAKEパーフェクトマルチアイズ03のご紹介をします!🌻私が初めてアイシャドウを購入したのがこの!パーフェクトマルチアイズ03です!もうすでにお持ちの方もいらっしゃると思いますが…これからメイク始めるよ!って方はぜひ!2枚目の写真をご覧下さい!🤍そして詳しいメイク方法も掲載しているのでぜひ真似してみてください💄デイリー使いが出来て、毎日メイクにもってこいの商品です!CANMAKEのアイシャドウの種類は結構豊富なので迷ってる方はぜひ03から挑戦してみると良いと思います!🤗このアイシャドウで大人かわいく大変身出来ちゃいます🐰🤍...
- 2020.06.15
キャンメイクパーフェクトマルチアイズNo.03アンティークテラコッタは私が初めて買ったアイシャドウでもう5回くらいリピしています🙌 たぶんイエベさん向きのアイシャドウだと思うのですが、使い方を工夫すればブルベさんにも似合うアイシャドウだと思います🙆♂️ これから秋服になるので秋らしいメイクをたくさんしたいです💓
- 2021.09.12
今日使用したアイシャドウ紹介☆キャンメイクパーフェクトマルチアイズ04です。私はYouTubeを見るのが好きなんですが、コスメオタのサラさんが紹介してるのを見て購入した商品です。紹介してたのは結構前かなぁ。コスメ好きならサラさんのチャンネル見てる人は多いかも??サラさんに影響されたのと、くすみピンクがとっても可愛くて即買い!すでに底見えしちゃってます。チップとブラシも使いやすいです☺色味が写真だと伝わりづらいのでぜひ商品を手に取ってみてほしいです。とっても可愛い💕商品紹介と合わせてサラさんのYouTubeチャンネルもおすすめしておきます(笑)
- 2020.06.25
アイメイク①MISSHAグリッタープリズムシャドウGBR02②~④キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03⑤セザンヌトーンアップアイシャドウオレンジカシス①をアイホール全体にぬる。②をアイホール全体にぬる。③を二重幅細めにのせる。④を目尻に沿ったくの字にのせる。⑤を涙袋目頭側からひく。アイメイク完成🙌グリッタープリズムシャドウのラメをメインに、テラコッタブラウンのグラデ✨GBR02のラメもめっちゃきらめいて可愛いけど、アイホール全体に使うと少しハデかも?なので初めに仕込んで、マットのシャドウでかぶせたら良い感じに繊細ラメっぽくなった💖
- 2019.10.22
本日の主な使用品🌸ベースなどはいろいろ省いていますが😅秋の新色や新しく買ったものたちを使ってみました💄愛用のマスカラが見つからず、別のものを使用しているのと、1日外出していたのでまつげがふにゃふにゃです🙇🌸キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03最近はこの色ばっかり使っています😳やっぱりこの赤みがかった茶色がとってもかわいいです😻上下目尻に使用しました🙌🌸セザンヌナチュラルチークN15透け感のある赤でかわいいです👌最近はこの色とミックスカラーチークを使うことが多いです!🌸セザンヌカラーティントリップCT2レッド系です。
- 2017.11.05
唯一の底見えコスメ💄✨つい数ヶ月前、キャンメイクパーフェクトマルチアイズのNo.05(アーモンドモカ)を購入しました♡ずっと気になってたんです。私は①をアイホール全体、②をアイホール半分、③を二重幅(目のキワ)、下瞼の目尻に塗っています。①は指で塗って、②はチップ、③はブラシ…という感じです😊上にある通り唯一の底見えコスメなんです。お気に入りで毎日使わせてもらってます🥺色味もすごく好みで使いやすいです!迷ってる方もぜひ使ってみてください💕#キャンメイク#パーフェクトマルチアイズ#初心者メイク#アーモンドモカ
- 2021.09.23
ラメなしなのでラメ嫌いの方におすすめ!薄づきかつプチプラなのでメイク初心者さんにもおすすめ!ガッツリメイクが好きな人にはおすすめできないかも......なんていったって薄づきですから私は仕事用に購入しました。粉質もしっとりしているので粉飛びもせず、密着感がありヨレにくい!気になる方は是非チェックしてみてください。#キャンメイク#パーフェクトマルチアイズ#アンティークテラコッタ#初心者メイク#ナチュラルメイクを極めよう
- 2021.05.13
無加工が3倍盛れるメイクの裏ワザ⬇️ 全て990円以下で買えます🥺🥺 学校にも使えるアイテムばかりなので、 ぜひチェックしてみてください✨
- 2024.03.24
ほぼ毎日使っている キャンメイク パーフェクトマルチアイズ01ローズブラウン やーっと1色底見えしました! ᐡ- ̫ -ᐡ ✧ 育てて行きます🌟
今日は甘くて苦い、コーヒーメイクを紹介します!使用コスメは全部プチプラ!CANMAKEパーフェクトマルチアイズ03セザンヌナチュラルチーク18ユーアーグラムパウダーアイシャドウマット01番だけ✌-やり方-まず①を瞼全体にのせます。そしたら、二重幅に②ブラシでのせます。③を目尻の三角コーナーにのせます!(2度つけてください濃すぎたら調節必須)仕上げに④を涙袋に手でのせて完成!アイライナーセザンヌアイライナーブラウン,マスカラCANMAKEクイックアイラッシュカーラーブラックを使用しています👊アイライナーは気持ち短め,マスカラはティッシュで軽くぽんぽんやってからやるとダマにならず綺麗にできます。
- 2021.01.21
昨日買ったアイシャドウ使ってメイクをしてみましたあキャンメイク☆パーフェクトマルチアイズ 04sweet付録のアイシャドウパレット◇*◆*◇*◆*◇*◆*◇*◆*◇*◆*◇*◆キャンメイクのアイシャドウ薄い色をアイホールに少し濃い色を二重の所に真ん中の色を目尻に使いました(^-^)使いやすいし捨て色もないのでこれから沢山使っていこうと思いますっまたまた、sweetの付録アイシャドウパレットを使いました♪ベージュぽい色をアイホールの真ん中に入れてます!目袋も同じ色使っています(^-^)ラメのかんじが好きでこればかり(*ゝω・*)◆*◇*◆*◇*◆*◇*◆*◇*◆*◇*◆*◇ ...
- 2018.06.01
キャンメイク☘️パーフェクトマルチアイズ04ベース・メイン・アクセントアイブロウ・アイライナーの組み合わせ全てをアイシャドウに使っても🆗買う予定なかったんですがYouTuberさんがコレで素敵なルック作ってたので真似てみたくて購入マットな好きな色味が揃っててとにかく使いやすいパレット😊指やブラシでも綺麗に色が出ます付属のチップは柔らかすぎてちょと...(^_^;)☘️クリーミータッチライナー02ミディアムブラウンチョコレートみたいなとろける描き心地のジェルライナー高発色&高密着ウォータープルーフ1.5mmの細芯なので描きやすい涙目気味の私の瞳でも全然パンダ目にならないです...
- 2018.05.09
キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03です!秋の新作として話題になった作品です😍田舎に住んでるので、特に入荷待ちしていた訳ではなく…やっと使い慣れてきたのでレビューします笑☆お気に入りな点・発色の良さ・ラメのないマットな感じ・安価・秋らしい・流行色☆ちょっと残念な点・チップが小さい・瞼が重く見えがち5色なので、全部の色をうまく使おうとすると自分のチップが必要ですね💦発色の良さはいい点ではありますが、中々量や塗り幅は難しく感じるかもしれないです。秋にはピッタリで、可愛いです😍...
- 2017.10.28
忙しいけどメイクだけはしたい‼️って時のナチュラルメイクセットです✨ 学校ある日の朝は基本時間ないのでどうしてもメイクしたい時は日焼け止め下地+とこのメイクセットで大体済ませてます。 #キャンメイク #パーフェクトマルチアイズ #ラブ・ライナー #3DアイブロウカラーN #ニベアリップクリーム #FASIO #パーマネントカール マスカラ ハイブリッド
- 2024.10.21
アイメイク①~④キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03⑤MISSHAグリッタープリズムシャドウルーシッドプリズム①をアイホール全体にぬる。②を二重幅に広めにのせる。③を二重幅に細目にひく。③④をまぜて目尻に沿ったくの字にのせる。⑤を涙袋にひく。アイメイク完成🙌最近お子が風邪引いててなかなかメイクもまともにしてなかったけど、久しぶりにアイメイクした😅安定のキャンメイク、パーフェクトマルチアイズ✨しっとりしていて密着してくれるので良い☺️ルーシッドプリズムの赤ラメとの相性も良いです❤️落ち着いた赤みブラウンだけでもいいし、グリッタープリズムでラメ足しも可愛いよー😆
- 2019.11.19
商品詳細情報キャンメイク パーフェクトマルチアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第5位アイシャドウ 20代 第18位アイシャドウ 30代 第51位アイシャドウ 40代以上 第35位パウダーアイシャドウ 10代 第5位パウダーアイシャドウ 20代 第18位パウダーアイシャドウ 30代 第51位パウダーアイシャドウ 40代以上 第36位アイシャドウパレット 10代 第5位アイシャドウパレット 20代 第17位アイシャドウパレット 30代 第38位アイシャドウパレット 40代以上 第30位肌質別ランキング
- 858円
- 04 クラシックピンク
- 07 ウィークエンドオランジュ
- 01 ローズブラウン
- 06 ロマンスベージュ
- アイメイク、これ1つで完了❤ アイシャドウ・アイブロウ・アイライナーとマルチに使える ラメなしマットな5色入りアイシャドウパレット 肌にとけ込むやわらかな陰影で、愛らしいナチュラルでか目に。 明度の違う同系色ブラウンで構成されたパレットなので、きれいなグラデーションが簡単に完成。 ナチュラルメイク派、学校・会社メイクにもぴったり! 撥水効果のあるオイルを配合することで、キレイが長持ちします。
- 井田ラボラトリーズ
- 2015/5/7(最新発売日: 2025/1/31)
キット・セット > マルチパレット
- <03 アンティークテラコッタ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、グンジョウ、酸化チタン、赤226、赤202 <05 アーモンドモカ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、酸化チタン、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水酸化Al、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、赤226、グンジョウ <08 スリーズショコラ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、硫酸Ba、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ラウロイルリシン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、カオリン <09 ロゼパンナコッタ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、硫酸Ba、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ラウロイルリシン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化AI、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、イソドデカン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、BHT、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、カオリン <02 アーバンキャメル> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン <04 クラシックピンク> タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、硫酸Ba、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、グンジョウ、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、赤202、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、赤226、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン <07 ウィークエンドオランジュ> 合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、マイカ、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE ライティングアップアイシャドウ | 693円 |
| アイシャドウパレットランキング第25位 | 発色が思った以上に透け感があって、 重ねるとめちゃめちゃ可愛かった! | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラメマニア | 770円 |
| アイシャドウパレットランキング第28位 | 細かいけど細すぎないしっかり存在感のあるラメで 肌なじみが良いので結構多めに塗るのがGood! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | 繊細&大粒パールがきれいすぎ😍 | 詳細を見る |