ラメたっぷりでブルベでもくすまないブラウン。 中央のラメが大粒キラキラで半端なく可愛い! ラメ感得意な人には絶対ハマる華やかさマシマシシャドウ。 涙袋に入れるとうるうるでめちゃくちゃ可愛い! デートメイクにもぴったり。 何回も紹介してる神シャドウ。 ラメたっぷりニュートラルうさぎピンク。ブライトさんに絶対使ってほしい最強ピンク!
- 2024.12.06
🎀キャンメイクパーフェクトマルチアイズNo.05アーモンドモカ私は、毎日メイクで愛用してます!1.薄い色をアイホール全体にぬる2.3、4番目の色を混ぜ二重幅に3.2番目に濃い色を目尻に4.3番目に濃い色を三角ゾーンにいれる5.前の投稿に載ってるアイシャドウで涙袋を これでアイシャドウは完成✨
- 2021.02.12
CANMAKEパーフェクトマルチアイズ03アンティークテラコッタ⑅⁺˖-----⋈-----˖⁺⑅深みのあるおしゃれな目元に仕上がる🥀赤みのあるテラコッタブラウン❤️秋冬に特に使いたくなるカラー😃明度の違う同系色ブラウンで構成されたパレットなので、グラデーションにしやすい❣️アイブロウにアクセントカラーを少し混ぜても可愛いです✨
- 2020.08.07
キャンメイクの パーフェクトマルチアイズ02は、日々のベースのアイシャドウパレットとして大活躍。 ベースをこの人で色々作って スモール アイシャドウでメイクの深さを足していくの、好きです。 そして、今日のリップは、デアユー!! 多分、秋冬カラーなのかもしれないけど、私は年中、大好きです。
- 2023.06.06
パーフェクトマルチアイズの05(上)と03(下)の比較です。③以外の違いはニュアンスでしかないかな…。05の方がやや深みがあって、03の方は05より気持ち薄めで深みはそんなに感じない。③の違いとしては、05は焦がしキャラメルって感じで、03は泣いた後の赤みの目って感じ!#ガチレビュー
- 2022.01.27
5月購入コスメ〈アイシャドウ〉CANMAKE*シルキースフレアイズ03*パーフェクトマルチアイズ03マリブビューティー*スイーツコレクション04オレンジシフォンオレンジ系、ブラウン系のアイシャドウ求む!!ってドラストで急遽購入。上まぶたの全面ラメが似合ってないことに気づきマット一択に。マリブ、左から2番目のざくざくラメは黒目の上に乗せるのに、お気に入り。シルキースフレアイズはまだいまいち使いこなせず。けど、色味は好き。
- 2020.06.08
クリームチークなのでじゅわっと血色感が出てとてもかわいいです! ただし塗り過ぎには注意! アイシャドウ、アイライン、アイブロウにも使える万能パレット!個人的には右上の薄いベージュカラーと下の段の真ん中のブラウンカラーでアイメイクをすると🙆♀️! 赤色のポイントカラーはチークとしても使えます!左上の白いアイシャドウはマットハイライトとしても使えます!
最近オレンジハマってたけど、赤もいいなってことで、、キャンメイク パーフェクトマルチアイズ03よかったよ!というレポです購入したのはだいぶ前!でも赤はすきだから使いたいからちょっと工夫しつつ使いました画像にはかかなかったけど、目尻側の下瞼に乗せるアイシャドウは少量で2のブラウンと混ぜながらつかった⭕️一応見にくいけどアイラインも引いてます引かなくても5のカラーの使いようで切れ長の目にも見せれる??しばらくは垢アイシャドウで生活します!赤好き!
- 2020.04.09
ベリー味シャーベットみたいなシャリシャリラメが可愛いピンク🍧 550円で買えてカラー展開も豊富だから単色アイシャドウの中でも一番お気に入り💕 ややブルベ夏寄せでオフしやすいものを選んでます
- 2025.01.04
【使った商品】パーフェクトマルチアイズ【色味】03【ラメorマット】マット【密着感】とても良いです!【発色】◎【良いところ】ラメなしなので控えめにメイクしたい時にも使える!【イマイチなところ】色がかなりイエベ向きなのであまりに合わなかったです...2枚目の画像は実際の色に近くなるように加工しました!
- 2021.07.23
キャンメイクパーフェクトマルチアイズ新03アンティークテラコッタ割と最近はアイシャドウが満足しているので新しいものを買うつもりはなかったのですが、気になっていたので買ってしまいました🤣アイブロウまで対応って書いてあると心揺れてしまいます。 アイブロウ対応ってことはこれ持ってたら目元完成するってことですよ!ラメ大好き人間なので目元にキラキラが欲しい場合は別で必要ですが、そのラメも私が好きなゴロっとラメよりはどちらというとパールよりの細かいラメの方が良さそうです。
- 2022.08.31
キャンメイクパーフェクトマルチアイズ04 こちらはリニューアル前です。 リニューアル後はもっと肌馴染みが良いカラーになっているそうです♡ 涙袋の影はこの色以外ではかけない…😌💕
- 2022.09.25
《CANMAKE》Perfectmultieyes(アイシャドウ)看護実習でナチュラルを極めたメイク♥マットだから目立たない✨アイシャドウ・アイライン・涙袋・アイブロウアイメイクはこれ一つで完成✨シューディングとして薄く使用することもできる❀.(*´▽`*)❀.#アイメイク#CANMAKE#アイシャドウ#はじめての投稿
- 2019.10.01
キャンメイクのアイシャドウパーフェクトマルチアイズ02購入してみました👀💕アンティークテラコッタが欲しくて買いに行ったら売り切れでした😢テスターで手に試した時にも思ったんですが、02の方は私の肌には馴染みすぎて発色がかなり薄づき😭ブラシ&チップ、ミラー、5色も入っていて780円😳色自体は捨て色はないしどれも使いやすそうなマットなアイシャドウで、アイブロウやノーズシャドウにも使えそう✨薄づきなのでお仕事メイクに使おうと思います😊❤️
- 2018.02.16
私が愛用しているはパーフェクトマルチアイズ04です!最近が秋冬メイク好きになってずっとこれを使っていいます。色味は薄い紫から濃い紫まであります色が全て同系色なのでとても使いやすいです‼︎1.薄い色をまぶた全体と涙袋に塗ります2.下の左のカラーを二重幅に塗ります3.下の右を二重幅より狭めに塗りますいつもこのやり方でアイシャドウを塗っています😊付属で付いているチップと筆もとても使えます!アイライナーを書いた後に3.の色を足してぼかしています。きつめの印象にならず、目が大きく見えるのでとてもはまっています!ぜひ使ってみてください❤️#キャンメイク#秋冬コスメ#プチプラ#はじめての投稿
- 2018.11.04
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ03をレビューしたいと思います🍁秋にぴったりの配色!「テラコッタカラーって使いづらくない…?」と思っている方にもオススメです❣️いい感じにテラコッタカラーにブラウンが混ざっているので誰にでも似合いそうです👍若干粉飛びが気になりますが、ベースをしっかり塗れば大丈夫!アイブロウパウダーとしても使えるので1個は持っていても損はないです💓#秋メイク#底見えコスメ#スウォッチ
- 2019.11.12
キャンメイクパーフェクトマルチアイズ06ロマンスベージュ👀アイシャドウはラメ入りしか買ったことなかったけど、初めてのラメなしシャドウ。このパレットは使いやすい色しか入ってないし、ラメなしでもいい感じの目元が作れるんだと思った!他の色も落ち着いた色のパレットばっかりなので大人が使っても全然🙆♀️キャンメイクのサイトによるとアイブロウにも使えるみたい✨
- 2020.04.29
キャンメイクのパーフェクトマルチアイズ02番です🌷5色全てマットなものです!私は就活用に購入しました。キャンメイクのコスメはプチプラなので、粉飛びや発色はどうかな?と思っていましたが、初めて使用してみて人気な理由が分かりました!指で触った感じはしっとりなめらかで、粉飛びもありませんでした😊発色は、しっかりではなくナチュラルなので調節しやすくて良いなと思いました👌ただ、まぶたに乗せたときに3と4の色の違いがあまり分からなかったのが残念でした💧写真は写りを良くするために指でとったものを2回重ねてます!
- 2019.04.08
マットなアイシャドウと聞いて、速攻買いに行来ました。アイシャドウ初心者なので塗り方に苦戦しましたが…色合いめっちゃ可愛いですね!毎日どんなアイシャドウにするか選ぶのがとても楽しいです(✧﹃✧)もっとメイク勉強せねば!
- 2019.02.07
今日は最近お気に入りのアイシャドウを紹介したいと思います!「CANMAKEパーフェクトマルチアイズ03」です今まで使ったことのなかった色味だったので買ってみたものの、これを使った日はなぜかメイクを褒めてもらうことが増えました☺️個人的ポイントは赤のテラコッタカラーは目頭側には塗らず目じりだけに塗り若干のタレ目効果を出すことです😌#私のおうち美容#CANMAKE#アイメイク#アイシャドウ
- 2020.04.10
今日のメイクです〜!ザ・手抜き(笑)使用したものは2枚目の画像に載ってます。マルチアイベースを塗ったあとに、パーフェクトマルチアイズの上2色を混ぜてクリース、下まぶたに載せる。その後タッチインソルのグリッターを目の際からクリース部分まで上に向かって載せる。マスカラは上下たっぷり、アイラインは目尻長めに。以上!😂工程は簡単だけど、マスカラたっぷり塗って目尻長めにアイライン引くことで少しは締まって見えるかなぁと思います。ぜひ良かったら真似してみてください😂#メイク写真#簡単#手抜きメイク#プチプラコスメ#キャンメイク#ヒロインメイク#二重メイク
- 2019.02.02
今回はキャンメイクパーフェクトマルチアイズ04を紹介します!良き🙆♀️発色がいい色がかわいい😍ラメがないので使いやすい鏡がついてるアイブロウとしても使えるつけてみると茶色ぽいピンク色です!ラメも入っていないので大人っぽく見えます!この季節にぴったりなので買って損はしないと思います!気になったら買ってみてください👍#キャンメイク#プチプラ#アイシャドウ
- 2018.12.18
03アンティークテラコッタこちらはLIPSでも本当に使ってる方が多いですよね!!✨私の顔立ちだとオレンジ系のメイクが似合うのでよくしていましたが、このテラコッタがすごく綺麗な発色💕😊絶妙に肌なじみも良いです😆⭐️私の使い方は!①のベースカラーをアイホール全体に、②の薄めのブラウンを二重幅より少し広く、③のテラコッタカラーはアクセントとして黒目の終わり辺り〜目尻までと、目尻の下まぶた側にも少し「く」の字を描くように、④の濃いブラウンでアイラインをぼかすようにしてます❤️私はアイテープしてて、二重幅が狭いので②は二重幅より少し広くしないと見えなくなってしまいますが、...
- 2019.01.13
毎日するメイクで使いやすさ重視で使ってる私には良かった!!肌がくすんでるのですがくすみも飛ばしてくれますし汗や肌の脂にも強く長時間崩れないので使い勝手いいです!!少量で伸びがいいのでコスパも良いですし厚塗り感でないのでナチュラルな感じに仕上がる事ができます!!
- 2022.03.29
使用:CANMAKEパーフェクトマルチアイズ03のみ!!!本当にマルチなの?という疑いのもと、パーフェクトマルチアイズのみでメイクしてみました。結論から言うと出来ました。割と好みな感じのアイメイクが。アイメイクは画像の通りです。眉はDのアイブロウカラーでも一応出来ましたが、やっぱりパウダーだけだとぼやけてしまうのでペンシルと眉マスカラは欲しいなと思いました(笑)思うことはキャンメイクすごい!それだけです。.
- 2018.09.15
石鹸で落とせる日焼け止めジェル CANMAKE マーメイドスキンジェルUV ¥770 全色マットでスクールメイクに使いやすい! CANMAKE パーフェクトマルチアイズ ¥858
- 2025.05.24
この2つのキャンメイクのアイシャドウを紹介していきます。2つとも人気ですよね。◎パーフェクトマルチアイズ03マットなアイシャドウが欲しかったので秋用にと思って買いました。粉質はしっとり目です。発色どうなのかな?と思ったけど全然問題なかったです。綺麗な発色で見たままだったのでお気に入りです。◎ジュエリーシャドウベール02キャンメイクのラメのあるアイシャドウって苦手でずっと避けてたんですが、このアイシャドウは好きです。パーフェクトマルチアイズの上から黒目の上に塗るのが私のお気に入りです。まだ使い始めたばかりなのであまり詳しいことは言えませんが、今のところ2つともお気に入りなので紹介しました☺...
- 2018.08.30
使ってしばらく経つこの2つ!使用感はもちろん良いのですが、この2つを使ったことでパーソナルカラーって大事だなぁと気づけたんです👀自己診断ではブルベ冬だけど、今までいまいち確信が持てず....03色は好み!なのでよく使ってたけど、この色たちだけで使うとどうも体調が悪く見えるらしい...暖色みが強い赤は微妙だと指摘されて、イエベではないんだろうなぁと思いました(?).04これは大正解らしい!!自分で使ってても自然に馴染む感じがする...!やっぱりブルベなのか...??.そして私は朱色との親和性がゼロなのでやっぱり冬なのか??ということで落ち着きました。どうなんでしょう...
- 2018.09.11
ほわっとアンニュイモカムースメイク 彩度低めブラウンでほんのり温かみを感じるメイク♡ これは本当にうるちゅるで可愛い‼︎ グロスだけど、血色の悪い唇でも色をカバーしてくれる◎
- 2025.03.13
【自分用メモ】春なので黄色メイクをしました(੭ु›ω‹)੭ु暗い所で撮ったせいか黄色があまりわかりませんが肉眼だとほんのり黄色がわかります写真の2枚目に使用コスメと塗り方があります。気になる方はごらん下さい❤︎.*使用アイテム⬇꙳★*゚MARYQUANTアイオープナーY-07私の大好きなアイシャドウ!マットな山吹色で発色が良いのでつけ過ぎ注意です⚠️黄色を塗るだけでオシャレ顔に見えるでオススメです!꙳★*゚CANMAKEパーフェクトマルチアイズ01これはリピ2個目です。一重なので擬似二重にする時も必要不可欠です(笑)...
- 2019.05.03
女の子の味方キャンメイク大好きシリーズ☺︎♡〇ステイオンバームルージュ個人的にティントシリーズはお気に入り♩¨̮ほんとに保湿力があって落ちない!〇クリームチーク塗った瞬間さらさらしてポッと血色感が出るからお気に入り☆〇アイシャドウはラメ感が欲しい時はパーフェクトスタイリストアイズお仕事やナチュラル感が欲しい時はパーフェクトマルチアイズ✨どっちも底見えてる☺︎ホント何個も買い足しちゃうキャンメイク💘
- 2017.08.29
💄キャンメイクパーフェクトマルチアイズ05イエベ/やや小麦肌です*優しいピンクブラウン?赤みブラウン?系のアイシャドウ私の肌にもとっても馴染みました👏💓特に左下がお気に入り🥰どの色も使いやすいく、ヘビロテ決定です❤️初心者さんでも使いやすいと思います#パーフェクトマルチアイズ780円+tax
- 2019.05.15
キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03アンティークテラコッタブルベだけど使いやすいです💙どんな系統の服にも🙆🏻♀️オススメです💗#私のベストコスメ2022#秋のガチ盛れメイク#神コスパアイテム
- 2022.10.13
マットなシャドウ初挑戦!秋はマットな気分だしナチュラルメイクにも使える◎おしゃれさんになれる気がする🎩💎👠まぶたってキラキラなしでもかわいいのね💡薄づきなので調節しやすくて赤リップ・オレンジリップ・ブラウンリップにぴったり🍁🍂秋冬大活躍してくれそうです♡
- 2019.10.06
最近はこんな感じで目頭にガッツリライン引くのハマってるよ^_^2枚目が分かりやすいな〜アイラインちょっと失敗してるけど笑1枚目と2枚目でメイク違います⚠️細いブラシの大切さにも気づきはじめた🫶1枚目みたいに細いブラシ使うと綺麗にラインかけるから、濃いはっきりしたメイクする時に役立つ💄あと、もう一つ気づき!私的涙袋しっかり書いたほうが盛れる、。1枚目は涙袋書いてて2枚目はうっすらだけど1枚目激好きすぎるもの😸
- 2022.08.02
キャンメイクのパーフェクトマルチアイズ♡最近、ラメ・パールなしのマットアイシャドウにハマってます。仕上げにお気に入りのパールラメの可愛いシングルアイシャドウをチョンと足すのがマイブーム♡01を買った直後に05が新発売😱似た色だけど欲しくて買っちゃいました!比較してみました。左01…ブラウン系です。右05…赤みのあるブラウン系アイシャドウだけでなくアイブロウにも使えるところがいいです♡
- 2019.04.10
全体的に色み控えめなラメメイク。オルビスのツイングラデーションアイカラーはラメがまじで可愛いからこれをメインに。アイライナー使うと強い印象になってしまうからパーフェクトマルチアイズの2番目に濃い色(アイブロウカラー)で目のキワと目尻拡張。マスカラはOPERAのテラコッタブラウン
- 2022.04.20
これ一つでアイシャドウ、アイブロウ、アイラインが出来る 旅行やお泊まりに一つだけ持って行けばOK🫶🏻 アイシャドウはマット系
- 2023.01.03
𓏸𓈒𓂃ミルクティーメイク𓂃𓈒𓏸𑁍MAJOLICAMAJORCA BE384 コルクラメがとても可愛いベージュピンクアイホールと涙袋に♡⃛𑁍CANMAKEパーフェクトマルチアイズ03アンティークテラコッタ下の段の右2つのカラーを目尻と三角ゾーンにいれました🧸𑁍INTOUEM09セレブブラウンブルベだから似合わないかも…って思ってたけど意外といけた✨質感がふわふわなおしゃれ色でおすすめ!マットなリップで唇の皮むけがちな私ですがこのリップは大丈夫だった♡⃛参考になれば嬉しいです𓂃𓈒𓏸𑁍...
- 2023.02.12
失敗しにくい初心者さん向けメイク 自分の肌の色より一段階明るい色の下地を使う アイメイクはブラウンやベージュ系がおすすめ 涙袋は白すぎないように! ハイライトは入れすぎない、シェーディングも使いすぎない
- 2024.08.25
【canmakeパーフェクトマルチアイズ03】ずっと欲しくて、やっと買えました〜〜♡SNSでも人気で爆発的に売れていてどこも売り切れでしたが、再販したのかな?最近よく見かけるようになって、購入☺︎〈画像2色味加工なし〉プチプラには珍しいマットなシャドウなのに粉質はしっとりで付き方も◎やっぱりメインカラーのテラコッタ最高☺︎捨て色無しのコスパよし!私今年、テラコッタとボルドー買いすぎ!
- 2017.12.21
【パーフェクトマルチアイズ03/キャンメイク】03番のアンティークテラコッタです。全体的に赤味がかっていて秋にぴったりなカラー🍁マットシャドウは持っていなかったので購入☺️優しめの発色なので重ねることで調節できますし、しっとりとした感触で粉飛びもなく使いやすいです👌ただ、ベースカラーとメインカラーを使うとどうしても私の顔色だとくすんで見えてしまって…😭使うときはアイホールの中央にラメシャドウを重ねればくすんで見えないので、そうして使ってます。アクセントカラーは可愛いですし、アイブロウカラーは今の髪色にぴったりだったのでよく使っています😌💕
- 2017.10.04
個人的愛用してるんだなって気づいた底見えコスメです。まじで普通です、面白みもないけどどんなに新しいコスメ買っても結局、普段使い重視なんですよね。笑໒꒱キャンメイクパーフェクトマルチアイズ01誰もが知ってるプチプラの帝王王道コスメですね。ブラウン使いやすいですん໒꒱RMKインジーニアスパウダーアイズN16メタリックピンクメタリックって名前なだけあって派手なのかな?と思いきやさり気ない繊細な細かいラメで涙袋に愛用してます。The涙袋ですって主張し過ぎないので見た目の色よりかは色はほんのりで優しい印象です。可愛いです。使い切り目指したくなりますんおしまい。おやすみなさい。❦ℯꫛᎴ❧#キャンメイク...
- 2019.10.29
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ04 クラシックピンク(新)LIPSで購入したところ、リニューアル後のものが届きました!リニューアル前の商品を使ったことがないので比較できませんが、使いやすい配色で気に入りました😊でも色持ちがちょっと残念…アイブロウパウダーとしても使えるみたいなので工夫して使いこなしたいです!!(画像は公式サイトから引用)
- 2022.04.12
強すぎるピンクのように見えるが、左上の色を馴染ませてみるとめっちゃこなれ感出て良き!! 筆も眉毛とか涙袋書くのに使えてめっちゃ良い!
- 2022.11.01
アイブロウ・アイシャドウ・コンシーラーをこれ1つでできるから便利!!垢抜けたい方は、眉毛から!焦げ茶色より、普通の茶色使ったほうが垢抜けできます。😀イエベの方にオススメのアイシャドウです。肌色や、ベージュでコンシーラーの代わりになります。 最後まで見て頂きありがとうございました💕 #やっぱこれやねん
- 2022.07.10
持ち歩き用ポーチに欠かせない子たち🫶 愛用すぎてボロボロになってる🤣 これは本当にマルチに使える、眉がちょっと左短くない?とかアイライン引き忘れた日とか←母ちゃん忙しくてわりとある ささっと付けてスグにとかして、手でなでつけると良い感じ♡
- 2025.12.04
全色ラメなしカラーなのでふわっと色づくナチュラルなアイシャドウ♡普段はラメやグリッターをメイクに取り入れる方も多いと思いますがパーフェクトマルチアイズを使うとマットなメイクになります!単色のラメシャドウと合わせるとより可愛い目元になります!
- 2022.08.24
左上の白色が底空くぐらい使うしとっても便利です!! 茶色のところを目尻につかってる!使い道は違うと思うけど涙袋に塗ったらかわいいよ!! 上から、右上、左下、下の真ん中、右下です。ほんとは左上も載せたいけど白だからあんまり分からないし後少しで無くなりそうなのでやめときます!
「キャンメイクパーフェクトマルチアイズ」04のクラシックピンクです🌷マット系のシャドウは元々持っていなくて、欲しいなと思っていた時にこちらの商品に出会い、可愛すぎないけど女性らしくて大人っぽい色味に惹かれ、購入しました😊ラメラメしていなくてオフィスメイクでも使えるため重宝しています!プチプラでマット系のシャドウってそんなに見かけないので、マット系のシャドウを持ってないけど試してみたい!という方にはこちらをオススメします✨ちなみにマット系のシャドウは一重の方や奥二重の方に合っているらしく、奥二重の私としてもひとつは持っていたいなーという感じです(^^)少しでも参考になれば幸いです😊
- 2018.05.25
商品詳細情報キャンメイク パーフェクトマルチアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第5位アイシャドウ 20代 第18位アイシャドウ 30代 第51位アイシャドウ 40代以上 第35位パウダーアイシャドウ 10代 第5位パウダーアイシャドウ 20代 第18位パウダーアイシャドウ 30代 第51位パウダーアイシャドウ 40代以上 第36位アイシャドウパレット 10代 第5位アイシャドウパレット 20代 第17位アイシャドウパレット 30代 第38位アイシャドウパレット 40代以上 第30位肌質別ランキング
- 858円
- 04 クラシックピンク
- 07 ウィークエンドオランジュ
- 01 ローズブラウン
- 06 ロマンスベージュ
- アイメイク、これ1つで完了❤ アイシャドウ・アイブロウ・アイライナーとマルチに使える ラメなしマットな5色入りアイシャドウパレット 肌にとけ込むやわらかな陰影で、愛らしいナチュラルでか目に。 明度の違う同系色ブラウンで構成されたパレットなので、きれいなグラデーションが簡単に完成。 ナチュラルメイク派、学校・会社メイクにもぴったり! 撥水効果のあるオイルを配合することで、キレイが長持ちします。
- 井田ラボラトリーズ
- 2015/5/7(最新発売日: 2025/1/31)
キット・セット > マルチパレット
- <03 アンティークテラコッタ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、グンジョウ、酸化チタン、赤226、赤202 <05 アーモンドモカ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マイカ、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、酸化チタン、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水酸化Al、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、赤226、グンジョウ <08 スリーズショコラ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、硫酸Ba、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ラウロイルリシン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、ステアロイルグルタミン酸2Na、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、カオリン <09 ロゼパンナコッタ> タルク、合成フルオロフロゴパイト、硫酸Ba、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ラウロイルリシン、ミリスチン酸亜鉛、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化AI、ステアロイルグルタミン酸2Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、イソドデカン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、トコフェロール、センチフォリアバラ花エキス、BHT、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、赤226、カオリン <02 アーバンキャメル> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン <04 クラシックピンク> タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、硫酸Ba、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、グンジョウ、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、赤202、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、赤226、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、マイカ、酸化チタン <07 ウィークエンドオランジュ> 合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、硫酸Ba、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、ラウロイルリシン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、マイカ、ハイドロゲンジメチコン、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、水、デヒドロ酢酸Na、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、水添ポリイソブテン、PG、BG、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、カミツレ花エキス、センチフォリアバラ花エキス、タルク、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE ライティングアップアイシャドウ | 693円 |
| アイシャドウパレットランキング第25位 | 発色が思った以上に透け感があって、 重ねるとめちゃめちゃ可愛かった! | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラメマニア | 770円 |
| アイシャドウパレットランキング第28位 | 細かいけど細すぎないしっかり存在感のあるラメで 肌なじみが良いので結構多めに塗るのがGood! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第26位 | 繊細&大粒パールがきれいすぎ😍 | 詳細を見る |