CANMAKEノーズシャドウパウダーNベージュホワイト×ミルキーブラウンこれは発色が薄めなので心配性の私にはもってこいコスメです!笑白い方はハイライトや、涙袋にブラウンの方はノーズシャドウや鼻の下につけて影をつけてます!値段もお手頃なので、シャドウを欲しい方は買って損はないです☺︎是非参考にしてみて下さい🧸🤎
- 2020.10.04
キャンメイク ノーズシャドウパウダーNフェイスパウダーシェーディングとハイライトのダブル使いはとてもコスパがいいなと思いました。ハイライトは自然に光沢が出てとても良くずっと使っています。ただ、シェーディングの部分は色付きが薄すぎて微妙でした汗本当に、薄く薄く使いたい方はとてもいいかもしれません。ブラシは細めなので、使う部分によってブラシをかえたりしています。
- 2020.02.06
キャンメイクのノーズシャドーパウダーです🤗ハーフ顔メイクや目鼻をくっきりさせたいときにこちらのアイテムを使ってます😋1つで2カラーあり、大変コスパがいいのでノーズシャドーパウダーは、キャンメイクのこちらのアイテムを使用しています☺️💕ただTゾーンは崩れやすいので、あまり厚く塗ると崩れやすくなってしまいます😨なので、薄ーくわかる程度に塗ることをオススメします😋💗説明が下手であまり分かりやすくないですが、、、😣もし、ご質問などあればどんどん答えていきますので、コメントお待ちしております😋💓
- 2017.09.26
キャンメイクノーズ&ハイライトマットのタイプと粉タイプの二種類がありました私は粉タイプにしました元々ゼザンヌのノーズ&ハイライトを使っていましたがなくなってきたのでキャンメイクのものにかえてみたした!筆も使いやすいし発色も程よいので初めてメイクする方にはおすすめです!!
- 2018.09.16
2018.12.25購入品の続き1.これはノーズシャドウにつられて買ったけど、あんまり意味ないですもっと暗めのブラウン入った色を次は買おうと思います2.カラーは1.25ずっとバドミントン部で日焼けしなかった日本人の私の肌の色はこれにぴったりでニキビの赤みとか隠れます
- 2018.12.26
キャンメイクノーズシャドウパウダー右のハイライトの方が思ってたよりも明るくて鼻がすごい高く見えてめっちゃいいです!!!ブラシ使っても手でも発色すごいいいと思います!とりあえずおすすめです!!
- 2018.05.04
ハイライトとノーズシャドー。ハイライトは私のやり方がいけないのか伸びが悪く最初に乗っけた場所から広がらないです…ノーズシャドーに関してはファンで上からやってますけどのってるのかのってないのかわからない!むしろのってないなって思います。
- 2018.10.24
今回はCANMAKEのノーズシャドウパウダーをレビューしていこうと思います✨この商品は右側はハイライトになっていて左側はノーズシャドウになっています!🌱ハイライトは写真では分かりにくいですが鼻筋などに付けてみると細かいパール(?)みたいのが入っていて鼻筋をすっと見せてくれるので気に入ってます❤️🌱ノーズシャドウはとってもナチュラルに付いてくれるので付けすぎたっていうこともないし全然付かないっていうこともないです!🌱ただし付属のブラシでは色がつかないので私は自分の持ってるブラシでノーズシャドウをかいて指でハイライトをかいています😌❣️...
- 2018.03.10
キャンメイクノーズシャドウパウダー暗い色の方は、二度塗り、三度塗りしてもあまりめだたないくらいナチュラルです。ハイライトの方は、ほどよいツヤ感が出るので鼻筋に入れるときれいに見えます👀わたしは、ハイライトは付属のブラシ、ノーズシャドウは指で塗ってます!境目はなにも付いてない指でスッとなじませるといい感じになるかなと思います💭♡キャンメイクのクリームハイライトが気になっているので今度買ってみようと思ってます!!
- 2018.03.18
コスメの中では珍しくリピ買いした商品です(^^)ノーズシャドウは下手するとどギツくなってしまいますが、こちらはシェーディングもハイライトも程よく使いやすいです。付属のブラシは柔らかすぎて他のブラシを使ってます。
- 2017.10.29
キャンメイクのほうが色味がちょっと濃いのでわたしは先にセザンヌのほうを眉頭のくぼみから鼻先までぬってその上からより濃くしたい眉頭のくぼみから中央部分までをキャンメイクで塗っています🙌そうすると、ノーズシャドウでもグラデーションができ、より自然にいれれることができます!!(鼻の横らへんまでぼかすとさらに自然に…)2つともプチプラでとっても安いので試してみてください😳
- 2017.11.06
CANMAKEノーズシャドウパウダーNCANMAKEグロウフルールハイライター01どっちも発色がよくノーズシャドウパウダーの方はハイライトシェーディングとしても使えます!ぜひオススメします!#RINATSU💄✨#キャンメイク#CANMAKE#プチプラ#ノーズシャドウ#ハイライト#シェーディング
- 2018.10.12
つけ心地→つけ心地は〇指の方が馴染みやすい発色→シャドウは付けすぎると濃くなるので少しずつ調整しながらが◎ハイライトはラメがすごいわけじゃないので自然に高く見せてくれてナチュラルになります
- 2018.01.17
❤️✨【キャンメイクノーズシャドウパウダーN】✨❤️初投稿でございます👏👏✨ハイライトの方は細かくラメが入っており、シェーディングカラーの方には入っておりません。二色どちらともナチュラルというだけあって発色は薄めな感じです!🌼ハッキリと影つけたい!とか、もっとハイライトって感じ出したい!って人には向かないです....ですが両方ともとてもナチュラルに仕上がるので、私は好きです🌸❤️✨筆は柔らかめなので、筆でとるとハイライトの方は本当にとっても自然に仕上がるのですが、茶色の方は私としては少し薄いかな...?
- 2018.01.08
メイク初心者!これ勧められて買いました!勧められて買うもの多いですね笑笑まぁそんなことはいいとしてこれ!顔が小さく見えるんですよ!めっちゃいいです!#リピートコスメ
- 2019.01.20
*CANMAKEノーズシャドウパウダー
- 2018.01.09
使いやすいです。ちょっとノーズシャドゥ入れたいなってときに使えます。
- 2017.08.10
私が持っているハイライトとノ-ズシャドウです!よく使っているのはキャンメイクのクリームハイライタ-ですこのハイライトはクリームなので粉飛びもしないし程よいツヤが出て透明感upです👌セザンヌのハイライトは最初は良く使っていたけど粉飛びするので最近は使っていません(笑)キャンメイクのノ-ズシャドウは自然な色で私みたいな化粧初心者でも使いやすいです!\♡︎/︎#キャンメイク#セザンヌ
- 2017.11.04
とてもナチュラルでどんなメイクにも活用できる商品です!!肌なじみも良く、重ねれば重ねるほど高く見えます!ハイライトとローライトが一緒になっていてとてもつかいやすいです♪値段も使いやすさもいいです!
- 2017.10.21
今回は 「学校スクールメイク」を紹介します✨今回使う物💄💄#G9Wクリーム#ジルスチュアートフルーツリップバーム#キャンメイクノーズシャドウパウダー#セザンヌ描くふたえアイライナー1. まずウユクリームを薄ーく顔全体に広げます ☞濃すぎると白くなりすぎてバレます。2.次にマジョマジョのチークをほっぺたの1番高い部分 鼻先、あご、おでこに薄ーくぼかしながらぬります ☞薄ーくぼかさないとバレやすくなります。3.次に描くふたえアイライナーで二重線をこくひいてか すぐにぼかします ☞ぼかさないと発色よすぎてバレます。4.そしたらノーズシャドウパウダーで鼻に影をつけてから 手でなじませます。
- 2018.12.31
うわぁぁ環奈ちゃんまじ可愛い♡♡あ、ちなみに環奈ちゃんはこの投稿には関係ないですよ(笑)期待していた方すいません!<(__)>💦今回はまりんちゃんのリクエストでおすすめのメイクを教えて欲しいということで!私が友達と遊んでいる時にしているメイクをご紹介したいと思います!あ、今回初めて自分が中学生であると公開しました💦今は2年生ですこれからもどうぞよろしくお願いしますっ!それでは、スタート✨まあぶっちゃけますとですね!中学生なんだからメイクしなくていいの!というのが周りからの本音であります。そしてなんでしなくていいかと聞くと、・肌が綺麗だから・素のままでいいからなどなど。ですが、最も多い理由は!
- 2020.02.09
最近、学校にメイクして行くようになったので、私の学校メイクで使ってるものを紹介します!まず、みなさんが使ってる、、、【セザンヌの皮脂テカリ防止下地】これは、ほんとにすぐに皮脂がでて、テカテカになっちゃう私の顔でもてかてかならずに1日持ってくれまた!そしてサラサラだし、とってもお気に入りです難点は、、、私は黒人と日本人のハーフのため地黒で、どうしてもこれを塗ると顔が白くなっちゃって結構困ってます。。💦どうにか薄ーくぬる方法があったら教えてもらえると助かります!【リンメルエアリーフィニッシュ002番】ちゃんと肌に密着してくれるし、カバー力もまぁまぁあっていいと思います!
- 2018.07.06
絶対バレない簡単スクールメイク!!STEP1化粧水を顔全体にコットンを使ってのばします。なるべくコットンを使ってください!そちらの方が効果がいいらしいです!STEP2化粧水がベタベタじゃなくなったらすっぴんパウダーを全体に塗ります!これは本当にバレない!首にも少しつけるのをオススメします!あと同じところを何度もつけないこと!!全体にぬれたら百均にも売っていますがハケなので顔全体をササッとはたきます!STEP3ノーズシャドウをアイシャドウとして使います!スクールメイクにラメは敵!といってもフツーにアイシャドウを使うと濃い!ってことでこのノーズシャドウはとてもいい感じについてくれる!
- 2019.02.25
気づいたらハイライトが一軍ポーチに3つも入ってました…美容系YouTuberのななこちゃんの動画を見てハイライトの重要性に気づいて寄せ集めました。スウォッチは上からキャンメイクノーズシャドウパウダーセザンヌフェースコントロールカラー5パール入りピンクセザンヌパールグロウハイライト01シャンパンベージュキャンメイクノーズシャドウパウダーノーズシャドウ用なので筆が小さめです。が、かなり薄づきで使い切りたいのでえらとあごを削るためにも無理やり使ってます。ハイライトが全然減らないけど、フェイスパウダー並みの発色なので結構広範囲に塗ってます。廃盤品です。
- 2020.01.09
キャンメイクノーズシャドウパウダーこちらはノーズシャドウパウダーです(^ω^)私は鼻が👃低くて穴がでかくて🕳自分の鼻が嫌いです、○減りが遅い筆が柔らかい🖌悪いとこ無い神コスメです(^ω^)いいねしていただく方ありがとうございます😊レビュー下手ですが、頑張りますので楽しみにしててください!!!
- 2018.03.21
持ってるコスメハイライト編🌷左から.♡→①CANMAKEハイライター01ミルキーホワイト・ブラシ付き・無色素/無香料/皮脂吸収パウダー配合これは初めて買ったハイライターです、ブラシも付いてて¥550なんですけど、、、私は未だにちゃんと使いこなせていないかもです、、、と言うより、付属のブラシで付けるとせっかくのパールがいろんな所に散らばるかも、、、良い使い方を使いつつ、探していきたいと思います、!🎀②CANMAKEノーズシャドウパウダーN・ブラシ付き・テカリ防止パウダー配合これはね、色がハッキリしてる方と私が持ってるNのナチュラルがありまして、...
- 2018.09.06
キャンメイクノーズシャドウパウダーNです!こちらはハイライトのカラーが白ではなく浮きすぎない自然な色味のため、鼻筋のハイライトや涙袋にとっても便利です!シェーディングの方は私的にはあまり色がついてくれずあまり意味の無い感じになってしまうので使い道があまりないかなー?と感じました。色が白ではないのが魅力的ではあるのですが、その分ブラシでやっちゃうとシェーディング同様ちゃんと望んだとおりについてくれないなと感じるので指でつけることをオススメします😊シェーディングのカラーの使い道を只今研究中です😂
- 2017.06.03
こんにちわ!フウカ☁️です!今日は最近私がやっているスクールメイクを涙袋編ってことで紹介しようと思います!私はCANMAKEのノーズシャドウを2年ほど愛用してたのですが、最近になってちょっと物足りないなぁ、と感じるようになってしまいました😣でもリピ買いしたばかりで捨てちゃうのもこのまま期限を待つのももったいない!!何か使える方法ないかなー?と、思っていた時いつも涙袋にのせる白っぽいアイシャドウを家に忘れました😇涙袋の影だけじゃおかしいし、だからといって涙袋なしは辛い、悩んだあげくノーズシャドウのハイライトの方を涙袋にのせたらびっくり!ナチュラルなのに盛れる!ほんとに感動しました😂...
- 2019.04.15
今日は♡Rina♡の『すっぴん風ナチュラルメイク』を紹介します!別名『学校メイク』です!正直学校メイクだとバレる気がしますが、、、やっていきましょう!今回は写真付きで詳しくお伝えします!まずキャンメイクシークレットビューティーベースをスポンジで、叩き込むように塗ります。そして軽くクラブすっぴんパウダーを塗ります。次、鼻にキャンメイククリームハイライターを塗ります。そして鼻の横にキャンメイクノーズシャドーパウダーを塗ります。これで、ベースは完了です!!続きは第2だんで紹介します!
- 2020.01.09
メモ用右セザンヌパールグロウハイライト左キャンメイクノーズシャドウパウダー#はじめての投稿
- 2020.08.25
【JBJのメイクヌナ使用道具】#プチプラ#リップ#キャンメイク#アイシャドウ#3CE#MISSHA#TONYMOLY#韓国#韓国コスメ#pink#ティント#ティントリップ
- 2018.03.11
🌷CANMAKEのパウダー🌷左から❁⃘グロウフルールハイライター01これは白すぎる、リピなし、セザンヌの勝ち。❁⃘グロウフルールチークス06めちゃめちゃ可愛いけど、ちょっとデカい。付属のブラシが柔らかいから薄づき👌👌とっても良い三年目?ぐらいだけどガッツリ塗らないから、まだ底見えないww❁⃘パウダーチークスpw38鬼のように発色してくれる。塗りすぎ注意。ケースの小ささが持ち運び安い。少しパープル寄りのリップとの相性が最高◎ちなみにパープルリップは前の投稿でお勧めしてます、是非みてみてね👼❁⃘ノーズシャドウパウダー私の初めてのハイライトはこれ。
- 2020.05.01
持ってるコスメシェーディング編🌷左から.♡→①CANMAKEノーズシャドウパウダーN・ブラシ付き・テカリ防止パウダー配合この前のハイライト編でも登場したノーズシャドウパウダー!私が持ってるNのシェーディングの色は本当にナチュラルでオススメすぎる、、、次に説明するシェーディングと混ぜてノーズシャドウに乗せてます!これオススメ〜、🎀②CANMAKEシェーディングパウダー01デニッシュブラウン・ブラシ付きこれは濃い方を選びました!ほんとに欲しくて、、、手に入れた時嬉しさしかなかったです!!ノーズシャドウは上のノーズシャドウパウダーNと混ぜて使って、他のシェーディングはこれだけで使ってるんですが、...
- 2018.09.08
皆さん、こんちは(о´∀`о)投稿が遅くなってしまいました😭申し訳ありません😭忙しくてなかなか投稿出来ずにいました😱本当にすいません、、、😢はい❗️ということで❗️気をとりなおしして紹介します(*゚▽゚*)❗️ノーズシャドーってやってますか❓私は結構するんですけどCANMAKEこれめっちゃいい👍指で塗ってみると色が付かなくて心配になったのですが、付属のブラシで軽く塗るともうね、心を打たれました(о´∀`о)😍ハイライトは使ってないです😅でもシェーディングは良い👍鼻高く見えるよっっ❣️以外とリップスの評価が低くてビックリ😳是非チェックしてね❤️
- 2019.05.08
こちらも処分品でございます。長いことお世話になりましたよ〜なんてったってこれ買ったの中学生の時ですから……あの、これ私だけなのかもしれませんがこれ比率おかしくないです??ハイライトこんなに使わないよね??おかしくない??ノーズシャドウ、と銘打たれてはおりますが私はハイライトを涙袋に入れたりしてました!でも流石にね……経年劣化で肌荒れそうだからバイバイします。シャドウの色は良い感じなんですが、ハイライトの主張があまりない品でした。まあテカテカするよりは良いですかね?良くもないし悪くもない……しかし学生の頃には十分なお品でしたとさ。めでたしめでたし。#キャンメイク#ノーズシャドウ
- 2020.06.20
〇ノーズシャドウのオススメ〇私は鼻が低くて、ノーズシャドウを使っているのですが、最近ダイソーで「スティックシェーディングカラーD」というものが出ていました!ブラウンのフェイスカラーなのですが、シェーディング=顔の凹凸をはっきり見せてくれます!ノーズシャドウとしての使い方は1,鼻筋の左右にこのシェーディングを引く2,指で違和感のないように馴染ませる3,CANMAKEのノーズシャドウを使うという流れでやると、鼻筋がとても浮かんで高く見えるようになりました!当たり前の流れですが、使う場所に囚われない大切さを感じました...
- 2019.08.11
*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*ポイントメイク編①*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*①ハイライトは、鼻筋と目周りのCゾーンと顎下、上唇の上にのせていきます。M・A・Cのハイライトは、ギラギラしないので自然とツヤ感を与えてくれます。近ずいてもやりすぎ感が出ないのでおすすめです。②シェーディングは、フェイスラインにいれていきます。(シェーディングの仕方は、よく分かっていないので自己流です。笑)③チークは、ピンク色のものを使用しています。大きめのブラシを使って、丸を描くようにふわっとのせていきます。この時、ブラシに取って顔につける前に一度手の甲などで余分についてしまったパウダーを落とします。
- 2019.12.22
✨キャンメイクノーズシャドウパウダーN✨シェーディングの色が濃すぎないのですごく自然な感じで影が入れられるし、ハイライトも白すぎない丁度良い色で浮かないのでおススメです🙆ハイライトのラメ感も丁度良い感じで、ガッツリハイライトしてます!って感じにならないので良いです🙆♂️でも、付属のブラシが柔らかすぎて、ハイライトをする時は丁度いいけど、シェーディングをするときには少し使いづらいかなと思いました🤔#キャンメイク#プチプラ#ノーズシャドウ
- 2017.10.21
アイシャドウは青つけると老ける!自分でだけど試し塗りしたんだけどなぁ似合わないし、新しいの欲しいからポイ!ずっと前にある一定以上購入したらもらえるグロス!可愛くていい匂いだけど使わないし、匂いが変わって変な匂いになったからポイポイ!キャンメイクは噂通り備えつけの筆があまりにも使えないしあまりにも持ちがわるいからポイポイポイ!とりあえず3個断捨離!
- 2018.09.30
⭐最初から雑談入りまーす。(面倒い人は🦄まで飛ばしてね💩)おはようございます💜こんにちわ❤こんばんわ💛分かんないけど怪我して部活ができなくて、コロナで休校になって暇な主を喜ばせたい方はハート&クリップしてくれると元気100倍になります!うるさくてゴメンナサイ🙇🏻️🙇🏻️🙇🏻️🙇🏻️🙇🏻️🙇🏻️まぁ早速いきましょう!😎私が思うCANMAKEさんの買って良かった物トップ3🥳(パチパチー)スクールメイクにも休日のメイクにも使えるオールマイティーなものを集めました!!🦄🦄🦄CANMAKE個人的トップ3!🦄🦄🦄第3位…ノーズシャドウパウダーN(680円)これは学生にも優しいお値段です!
- 2020.03.27
キャンメイクさんのノーズシャドウハイライトはとても発色がよくていいのですがシェーディングカラーは発色があまり良くありませんでした(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ू)(手で直につけた方がいいかも)お値段はリーズナブルで良きです💜
- 2018.05.04
#CANMAKE▼ノーズシャドウパウダーノーズシャドウがかなり薄づきなので、つけてる感が全くないです。ハイライトはまだ使えます。ですがキャンメイクのグロウフルールハイライターを普段使っているので、そちらに比べると劣ります普段ハイライトを使用しない方はこれくらいのハイライトが丁度いいのかなってくらいです#キャンメイク#ノーズシャドウ#ハイライト#プチプラ
- 2017.04.11
キャンメイクのノーズシャドウです。こちらは汗に弱くて、夏場だと落ちやすいので夏場はあまりオススメではありません。でも冬場はよく使います◎自然に鼻を高く見せてくれるので冬とかには全然つかえます◎#キャンメイク#ノーズシャドウ#プチプラ
- 2017.08.08
・゚ .゚・*.CANMAKE.*・゚ .゚・・・NOSEShadowPowder・・とてもシンプルで使いやすい。ハイライトもシェーディングもナチュラルにできるので、不自然にならない。これくらいシンプルな方が好きかもしれない。☁
- 2019.03.07
【No_3】今回はスクールメイクをやって行きます!!私はまだ中学生で、さらに早起きが苦手なので最短2分で終わるメイクしてます!笑なのでそんなにガッツリメイクしてません!↓↓↓どんなに寝過ごしても必ずするのが、①の《セザンヌ皮脂テカリ防止下地》です!私は白くなるのが重視なので、ライトブルーを使ってます!(よききサンも使ってました♡)この下地を使うだけで、肌がワントーンくらい上がってます🔥✨そして、②の《キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー》は誰でも知ってると思いますが、かかせません!私はほっぺと鼻の上くらいだけつけてます。基本は気になるところのみって感じです🙌🏻...
- 2018.11.16
キャンメイクノーズシャドウパウダー680円どこかの薬局で購入しました。キャンメイクのコーナーがある店ならだいたい売ってると思います。発色★★★☆☆ナチュラルさ★★★★★コスパ★★★★☆ハイライトとシェーディングの2つが入っています。ブラシだとほとんど付かないので、私は指で付けてます。ハイライトは割と綺麗に発色しますが、シェーディングはかなり薄いです。というか、私の肌が暗いからかもしれないけど、、、ナチュラルで綺麗に鼻を高くしてくれるのでスクールメイクに使っています。#リクエスト募集
- 2018.12.10
ハイライターはすごいキラキラでちょうどいいんですが、シャドウの部分が筆につきにくいので指でやってます。ほんとは筆でやりたいので★★★☆☆
- 2017.08.05
もう入学する高校で服装頭髪検査がありましたがバレませんでした!!校則は比較的厳しくて、メイクはもちろん髪型にも厳しいです、、。まぁ、そんなことは置いといて本題に入りましょう!①ベースメイクSUGAOのシルク感カラーベースピンクを使ってます!マットな仕上がりになるのでかなり自然です。ただ伸びが悪いです、、。⚠️私は血色が悪いのでピンクベースを使ってますが、この投稿を見ただけでピンクを選ばないでください、、!!コントロールカラーはその人の顔や肌で変わります!ぜひ、自分のコントロールカラーを見つけてから買ってください!!②アイメイク・KATEダブルラインエキスパート...
- 2019.03.20
スクールメイク💄プチプラ大好きなスポーツ女子です!女子力上げるため日々勉強中…私のスクールメイクをご紹介します。少しでも参考になったら嬉しいです😊まず顔を洗って化粧水で整えたら➀化粧下地(白肌美人)➁ファンデーション➂マシュマロフィニッシュパウダーベースができたら、ノーズシャドーパウダー、まつげ👁、目の外側にアイラインを引いて完成✨リップはメンソレータムの上に透明のリップバームを塗っています。写真の左上にあるのはフィアンセジェルフレグランスのシャボンの香り🛁手首や首に塗ると清潔な香りに😚#スクールメイク#CANMAKE#ダイソー#はじめての投稿
- 2019.10.20
ノーズシャドウをするしないで、かなり印象が違う私の顔。薄づきなので、すっと撫でてちょうど良い陰影が付きます!普段化粧にはこれ!ブラシが1つ付いているので、ハイライトの方をブラシと決めて使用。ブラウンは指で馴染ませると良いです。舞台やコスプレに使うにはちょっと薄いかも…
- 2021.02.10
商品詳細情報キャンメイク ノーズシャドウパウダー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 生産終了
- N ベージュホワイト×ミルキーブラウン
- パールホワイト×マットブラウン
- 鼻筋をシュッと高く見せるハイライトカラーと高さを強調するシェーディングカラーの組み合わせのノーズシャドウパウダーです。
- 井田ラボラトリーズ
- 2011/7/6(最新発売日: 2014/7/2)
プチプラ × プレストパウダーランキング
キャンメイク クリアヴェールセッティングパウダー | 1,078円 |
| フェイスパウダーランキング第7位 | 持ち運びたくなるパケ&ふわふわパフ付きです 気になる中身は触った瞬間すべすべでびっくり! | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスフィックスパウダー | 858円 |
| フェイスパウダーランキング第20位 | お肌に一体化するような薄膜仕上げで、まるで空気のような軽さ! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第18位 | パケが薄くて携帯しても嵩張らなくて良き✨ そして見た目もかわいい✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第23位 | ポーチの中でも幅取らないので、お直し用に持ち運んでもいいし、もちろん朝のメイクに使用しても🙆 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第32位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
CEZANNE UVシルクカバーパウダー | 748円 |
| フェイスパウダーランキング第35位 | 乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第39位 | ベタベタ苦手な人に試してみてほしい、感動する😇笑 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第42位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー mini | 880円 |
| フェイスパウダーランキング第43位 | パフやミラーもしっかり付いているので、お直しコスメとして言うことなし😚✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第45位 | ふわふわのパフで ぽんぽんつけると サラサラです | 詳細を見る |