キャンメイクグロウフルールチークス 17いちごミルクフルール セザンヌウォータリーティントリップ 01ナチュラルピンク AMUSEジェルフィットティント 桜ジェリー
- 2024.04.09
CANMAKEマットフルールチークス01薄づきの自然な色!確かにマット!結構マット!粉々してる感じが少しだけある!ブラシは硬め!見た目が可愛いので気分は上がる♩追記粉々したチークが苦手なので、毎回とても薄めに使ってます。半年以上持ちました。(まだ使える)
- 2019.11.30
発色良き!! しっかりと艶の出る質感で、発色はとっても良かったです!! リニューアルしたパッケージ可愛すぎる!! グロウフルールチークは以前も購入したことがありますが、個人的にはこのパッケージがツボすぎる!!!!同じ中身でも、見た目が変わるだけでワクワクするうううううう!! 17番 いちごフルールのカラーについて!! 店頭でパッtpみたときは、ニュートラルなピンクで、黄みにも青みにも寄っていない印象だったのですが、肌につけてみると、私の肌では青みをほんのり感じるピンクカラーが揃っていると感じました!!
- 2024.05.01
オレンジ系と言ってもベージュ、ブラウン系の色味でそろえているので、学校や職場などフォーマルな場でもできるメイクになっています。 キャンメイクのコスメはどちらも廃盤になっているようで申し訳ないです……。色味だけでも参考になればと思います。 ①キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプ< b>M01シエナウッド
- 2025.09.27
キャンメイクの新作チークです❤️この色は今流行りのレンガ色のチークです!!これを塗ると今っぽいオシャレっぽい顔になるのでおすすめです😈🥰まだ、売ってるとこはありますが早めに買うことをおすすめします(*^_^*)
- 2019.01.29
左上の薄いピンクは、薄めのピンクなので、それを頬全体に使って、真ん中の濃いピンクを頬骨のところとかにポイントとして使うのも可愛いかもです! 右下の薄紫のところが、透明感がとってもあって可愛かったです🫶 ラメが入ってて、キラキラしてめちゃくちゃ盛れる✨
- 2024.07.11
プチプラだけを使ったピンクメイクをしてみました💭🫶🏻 特にロムアンドは、売り切れることも多いみたいなので早めにチェックすることをおすすめします◎ 私も一番最初にメイクをする時、なにかを参考にしないと出来なかったです笑笑
- 2024.06.10
ジブンメモ✏︎⁑eyeエスプリ-クBR302エクセルSR06ボビ-ブラウンopalmoonstone(限定色)⁑cheekキャンメイク10⁑Lipエトヴォスベロアレッドこの日のメイクお気に入り💄💕
- 2020.01.14
毛穴パテ職人 毛穴崩れブロック下地 CLIOキル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション excelイルミクチュールシャドウIC01ムーントリップ
- 2024.07.14
10番のカラー☺︎欲しいな~と思って近くのAXASに行ったら全部売り切れてて´•ﻌ•`偶然行った東急ハンズでGETしました❤見た目は、茶色?でこれをほっぺに塗るのか?😳ってちょっとびっくりでしたがテスターを試してみると赤よりの茶色って感じのめっちゃ大人やけど可愛い色できゅーんってなりました☺︎❤限定色らしいので欲しい方はお早めに~♡
- 2019.02.16
くすみピンクがとてもかわいくて、ブラウンも 使いやすい色味です🎀 もちろんラメもすごく かわいい~~(><)❕ 名前のとおり、つやつやチークです❕ 鼻先や涙袋に使ってもかわいいかも しれません🫶🏻💗
- 2024.07.15
大人気のCANMAKE新作やばい🔥 儚い雰囲気を生み出すラベンダーカラー爆誕♡ ふわっと儚い雰囲気があざとすぎる😉 こんな可愛くなる!!???ってレヴェル💁♀️ イエベもブルベも盛れる 神色だよ〜〜🤍
- 2024.04.26
儚くて甘いいちごミルクピンクのチークが可愛すぎる🍓🍼 ばぶみも手に入る淡いピンクでめちゃめちゃ可愛い߹ᯅ߹ 私は下の2色(白みピンクとくすみピンク)をまぜて使うのがお気に入り!
- 2024.03.26
#LUNASOL #ベルベットフルアイズ 01 Deep Bordeaux Velvet #CANMAKE #グロウフルールチークス 16 ライラックフルール #CHANEL #ルージュアリュールラック 66 ペルマナン
- 2024.08.27
白みピンクマニアなのでこれはもう大歓喜😭😭😭 繊細パール多めでつやんつやんのほっぺにしてくれます! 発色良い上に粉もしっとりでパサパサしなくて 本当に最近のプチプラどうなってるの、、、
- 2024.03.25
くっそお🤤全く泣いたように見えん🤤つら使った物はこちらCANMAKE多いな笑セザンヌの単色の赤シャドウ可愛い🤤だがしかし全く泣いた感じにはならぬ🤤強い笑うまい具合にいかないもので修行します笑
- 2020.03.13
透けツヤ美肌に仕上がる、キャンメイクのパウダーチークス✨ しっとりした上品な粉質で、肌に溶け込むように自然な血色感をプラスしてくれます。 ブラシでサッと乗せるだけで、内側からじゅわっと上気したようなピュアな頬に仕上がるのがお気に入り🥰 マスク生活でもヨレにくく、コスパも最強すぎる優秀コスメです!💖
クリームチークきゃんめいくをほっぺ全体にぽんぽんぽんぽん〜1番高い位置にViseをぽんぽんたまにその上からさっとパウダーチークを入れるとちょっと、キラキラ〜てする。リンメルはツヤ感欲しい時に下に入れたり上から足したり。時間がないときはパウダーのみ。クリームチークは持ちがよいです。
- 2017.11.28
糖度高めで色素薄めの淡いオレンジでピュアな少女ほっぺが作れる🍯♡ 真ん中と両サイドの淡いピンクに右上のふんわりオレンジを混ぜるて塗るとほんとに可愛い… 淡いピンクだけでも可愛いのでいろんなメイクに使える!
- 2024.05.04
\PC別/イチオシ秋コスメ イエベさん編🌸🍁ひとつ、ふたつ、みっらんです🐨💌投稿空いてしまってごめんなさい!またリクエストとった投稿じゃんじゃんやってくので楽しみにしててねん🤭💗この企画のリクくれた子↓あかりめかぶまたブルベ編も投稿するから待っちょって!!みんならぶ❤︎❤︎#秋の自分磨きレシピ#最旬ミュートメイク
- 2024.10.22
B03ラベンダードリームは比較した3色の中でもとくに透明感が出て、儚い雰囲気に仕上がります💎 5色を混ぜて塗ってみたところ艶っとした質感がかわいい♡ パウダーがしっとりなめらかなのでメイク初心者さんや忙しくてササッと仕上げたい方もムラなく綺麗に塗りやすいかと思います。
- 2024.04.27
大人気のプチプラ透明感チーク 中央ローズカラー多めで濃く華やかに 既に欠品しているところも多いので見つけたら買いです! 青みが強くなく柔らかな仕上がりに 2nd春のブルベ夏に◎ 青みと程よいくすみ感のある穏やかモーヴ系アイシャドウパレット オフィスやナチュラルメイクにも◎ 特にブルベ夏におすすめです お値段驚きの858円! 深みのあるパープルニュアンスのブラウンアイブロウパウダーで 暗め〜黒髪、パープル系ヘアカラーの方に◎ リニュ後の新作にここまで深みのあるカラーがなさそうなので 落ち着いた色味を使いたい方はストックがおすすめ 淡く明るいラベンダーアッシュで眉に乗せるとびっくりするくらい透明感アップ 青みが得意、抜け感を出したい、ラベンダー系ヘアカラーの方にいちおし リニュ後の新作にここまで明るく青みのあるカラーがなさそうなので 気に入っている方はストックがおすすめ 07はまだ発売後1年経っていないのでまさかなくなるとは思っておらず……なかなか衝撃でした😢
- 2024.06.11
みんなパケがめちゃくちゃかわいい〜! パケだけじゃなくて中身の質も良いのがさすがCANMAKE👏💜 クリームチーク パールタイプ P05 ペールライラック、むにゅっとハイライター 04 ブルートパーズ、グロウフルールチークス 16 ライラックフルール / 17 いちごミルクフルール
- 2024.08.16
NACIFICサンエッセンス ピコモンテビューティフル リキッドファンデーション CLIOキルカバーファンウェアコンシーラー02LINGERIE ZEESEA 「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダーJ00モイスチャー水パウダー xixiセブンカラーアイシャドウパレット MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ101流星ブラック キャンメイクグロウフルールチークス17いちごミルクフルール
- 2024.11.16
いちごミルクみたいな可愛いピンクカラーです。 ふんわりしたやさしい発色で、重ね塗りしても濃くなりすぎないと思います。 ナチュラルな血色感メイクに良さそうなチークです。
パウダータイプなんたけどなめらかに密着してくれて、クリームみたいなやわらかなつけ心地。 ほわっとさせたいときは全体をブラシでクルクルしてからほっぺに乗せるのが好き🫶 細かめのパールがツヤに見えて透明感のある仕上がりが作れるのも良い✨
- 2024.04.04
内側からにじみ出るような上品で華やかなツヤ美肌に仕上がります✨ しっとりとしたパウダーが肌に溶け込むように密着するから、粉っぽくならず、朝塗った血色感が夕方まで長持ちします。 プチプラとは思えないほど繊細な輝きで、毛穴をぼかす効果もあり、パレットのデザインや付属の白ブラシの柔らかさも可愛くて癒されます💖
自然な血色感の出るオレンジベージュのチークです。 ゴールドパールが入っててすごく可愛い(*´꒳`*) 淡色なので色の調整がしやすく使いやすいです。 付属のブラシより大きめのチークブラシで使うことをお勧めします。 自然な日焼けチークが綺麗にできます。 夏メイクに是非(๑>◡<๑)
- 2024.07.29
エリクシール/¥3,410 デーケアレボリューション トーンアップ SP+ aa プリマヴィスタ/¥3,080 スキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止 UV50 フレンチブルー マキアージュ/¥2,970 ドラマティックスキンセンサーベース NEO ラベンダー
- 2024.06.18
お花型の型押しが可愛くて、パウダーだけどしっとり質感で密着感のあるチーク。 新色の17 いちごミルクフルールは多幸感あふれるピュアピンク🍓 ふんわり甘い白みのあるパステルピンクはみんな好きなカラーでしょ!!!
- 2024.03.19
プチプラなので毎日惜しみなく使えます🎀 くすみピンクが大人可愛いです🦢 パープル系のくすみピンクで透明感をアップしてくれます🍇 可愛いカラーなので目尻や下まぶたにアイシャドウとしても使ってます🫶🏻 モーヴ系のくすみピンクが落ち着いた雰囲気に仕上がります👏🏻 ラメが入ってますが繊細なラメなので毛穴が目立つこともなく使いやすいです✨
- 2024.09.01
リキッドならではの内側から発光されたような自然な発色で血色感をプラス ヒアルロン酸もはいってて保湿効果も✨ 濃さも調節できて嬉しい‼︎ この中で唯一ノンパール 良い意味で粉っぽい感じがふわっと仕上がるんだよね 色白さんにオススメ☺️ 1番発色のよかったのはこちら&真ん中の濃いピンクを入れるとパッと顔が元気に明るくなる 逆にいれないと自然なピンクでメイクによって変えられるから好き この艶めきがお肌を綺麗に見せてくれる👏💕 プチプラとは思えないよ-‼︎ サラサラとしっとりを両方兼ね備えてるチーク この中だと青みが1番強いかな? 左にハイライトもついてるしお得だよね✦ 付けすぎるとヨレるので注意😀
- 2024.06.06
やわらかいコーラルカラーです。ふんわりとした発色で、自然な血色感が出ます。デイリーメイクにも使いやすそうなチークだと思います。
涙袋にチーク使うと盛れる気がする🙄 今日はキャンメイクのいちごミルクフルールのいちばん濃いピンクにウォンジョンヨのドリームハグ重ねてみたらかわいかったので紹介させてください🩷 キャンメイク グロウフルールチークス いちごミルクフルール ✧︎Wonjungyo ウォンジョンヨメタルシャワーペンシル 01ドリームハグ 簡単に出来るからもし良かったら試してみてね💜
- 2024.11.13
オレンジ系は似合わないと言われた人間でも使いやすい明るいチーク!今年の夏はほぼ毎日使ってます! 診断時に「とにかく明るい色、パステルカラーが一番合う」と言われてたのを思い出し、オレンジ系でも白みや明るさがあればいけるのでは?と思い購入しました。 見た目がかわいい!花柄が可愛い〜キャンメイクって手に取りやすい価格に抑えたうえで、見た目にもちゃんとこだわりがあって素晴らしいなと思います。
- 2025.08.13
プチプラ透明感チーク🫧 柔らかなミルキーピンク 淡い発色でナチュラルに仕上げたいときにおすすめ 繊細パール入りライラックピンク 混ぜ方によって色味を変えられます パールたっぷりラベンダーピンク ツヤが得意・お好きな方はぜひチェック 右のマットなラベンダーピンクをベースに左のシマーなソフトピンクをふんわり重ねると◎ 重ねてもくすまずクリアに色づきます 青みしっかりパープルピンク 話題の新作!瑞々しいテクスチャーのリキッドタイプでじゅわっと内側から滲み出るような仕上がりに
- 2024.03.27
ドバッと色がつきすぎないからチーク苦手な人でも絶対失敗しないと思う!🥰 オフィスメイクにも浮かなくて優秀◎ 付属のブラシがプチプラとは思えないくらい毛質が柔らかくて、肌当たりが最高なのも推せるポイント! パッケージがコンパクトだから、お出かけ用のポーチに忍ばせて夕方のくすみ飛ばしにササッと塗り直すのにもぴったり
じゅわっと内側からにじむみたいな血色感がかわいすぎる🥺💕 ふんわり自然に色づくから、濃くなりすぎず失敗しにくい◎ ツヤ感もほんのりあって、ほっぺが一気に多幸感メイクになる☁️ プチプラなのに粉質もしっとりしてて、毎日使いたくなるチークだった👀✨
セミマットで密着力が高くて本当に使いやすいです! 細かくてサラサラ肌になるルースパウダー😋 2色だから考えなくて済むしささっと付けれるので毎日使いにぴったり🙆♀️ 色の強さや色自体を調整しながらつけることができるチーク😚 色ももちろんかわいいけど、時間が経つと潤いが増す質感が特に好み🥰 使用し始めてから肌のざらつきが落ち着いて肌がつるんとしてくれます🙆♀️ エステに来たのか?と勘違いするくらいいい香りの 柔らかいテクスチャーのフェイスクリーム😉
- 2024.06.30
アリィー クロノビューティカラーチューニングUV 03(数量限定)40g ヘビーローテーション イプサ 江原道(コウゲンドウ) シュウウエムラ ドーリーウインク キャンメイク
- 2024.02.29
いただいた冬の新作コスメ達💝どれもすっごいいい感じでした(∩´∀`∩)特に気に入ったのがチーク。配色が可愛すぎるしさりげないラメがほんとツボです。実際頬にのせてみるとラメはわかりません。だから、使いやすいですよ😌
- 2017.12.29
ふわっと自然に色づく感じが可愛すぎるチーク♡ 濃くなりすぎにくいから、メイク初心者でも使いやすかった! 肌になじむ発色で、ほっぺが内側からじゅわっと色づいたみたいな仕上がりになるのが好き✨ 粉っぽさも少なくて、ナチュラルなのにちゃんと盛れる◎
💘コスパ💯発色💯使いやすさ💯わたしのは06番です!本当に控えめなラメが入っています!全体を混ぜても単色でも使えるので、色々なお化粧に合わせられると思います!上が中央を混ぜた色下が中央以外の色を混ぜた色付属の筆もフワフワで使いやすいです!使ってると毛先がピンクになってそれもまたかわいい💘#プチプラ#チーク#人気#おすすめ
- 2017.09.10
複数色が入ったチークで、ブラシで混ぜながら使うと自然な血色感を出しやすい✨ パウダータイプだけど粉っぽく見えにくいし、ツヤ感を残した仕上がりに^^ ふんわり広がりやすいし、重ねても濃くなりすぎにくいところも使いやすいです。
[17]いちごミルクフルール(左)[02]アプリコットフルール(右)使うのが楽しみです。
最近よく使っているキャンメイクのおすすめコスメ3選です🪄・・・・・・・・・・・・・・・・❤︎グロウフルールチークス16ライラックフルールパープル系ピンクで透明感をアップしてくれます🍇可愛い色なのでアイシャドウとしても使ってます🎀左上と右下のパールが綺麗でハイライトとしても使えます🪞❤︎むにゅっとハイライター03ウォームルチル肌なじみバツグンなベージュで白浮き感がなくてどんなメイクにも映えます🥺上品なツヤで大人っぽい仕上がり🏹❤︎むちぷるティント02モモ血色感のあるヌーディーピンクでモモみたいに可愛いカラーで唇に馴染みます🍑ツヤ感が可愛くてむちっと見えます👌🏻粘膜リップが好きなのでハマりました🩰...
- 2024.05.25
ブルベカラーは顔色悪く見えるんだけど、 紫陽花みたいで可愛すぎて、 発売後すぐ買わずにいられなかった。 くすみが苦手なライトスプリングの私ですが、 付属のブラシで薄く付けると大丈夫そう。 指でぬって濃く付けると顔が青白く見えるので、 ブラシで量を調整しながら目元周りに使っています。 イエベ春にぴったりの多幸感カラー。 ツヤ感すごくキレイで、しっくりなじみます。 血色感が自然にUPするから、 顔色の悪い私にピッタリ!笑
- 2024.06.22
06を使っています。全ての色を混ぜて使ったり、一色だけ使ったり出来るのでよく使っています。発色が良いですが、濃く付かないので、使いやすいと思います。付属のブラシもふわふわで使いやすいです。私は色持ちは少し悪いかなって思います。2枚目の写真は、上から順に全体を混ぜた色、左上、右上、左下、右下、真ん中です。
- 2017.07.30
09番を購入。買わないと思ってたけど、店頭で見て付けてみると良い感じ〜と思って買ってしまった。相変わらず、発色が良い。見た目より、赤!という感じではなく、ピンクのようなくすんだ赤です、春先も使えそうな色だと思います。
- 2018.01.21
発色はやわらかめだから、しっかり濃く出したい日は物足りなく感じた。 混ぜ方によっては思った色になりにくくて、最初は少しコツがいるのかなーと。 時間が経つと頬の色が薄くなって見えることもあって、キープ力はそこまで強くない🥲
商品詳細情報キャンメイク グロウフルールチークス
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第28位チーク 20代 第13位チーク 30代 第21位チーク 40代以上 第21位パウダーチーク 10代 第19位パウダーチーク 20代 第8位パウダーチーク 30代 第14位パウダーチーク 40代以上 第14位肌質別ランキング
- 880円
- ※デザインが順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ※17番はバルク位置がリニューアル。(2025年9月下旬頃より順次)尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 素肌のようなツヤ感が思いっきり可愛くハッピーなトレンドチーク♥ みずみずしく華やかな花びらのように、ハッピー感のある笑顔が可愛く咲く♥ パウダーなのに粉っぽくならず、とろけるように柔らかくお肌に密着!! 透明感のあるツヤが、可愛らしくイキイキとした印象に見せてくれます♪ ◆毛量たっぷり!ふわふわブラシ付
- 井田ラボラトリーズ
- 2017/1/1(最新発売日: 2026/2/28)
- <01 ピーチフルール> リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、イソステアリン酸オクチルドデシル、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、水、BG、エクトイン、カニナバラ果実油、ダマスクバラ花油、ヒアルロン酸Na、ノイバラ果実エキス、ザクロ花エキス、ローズマリー葉エキス、水溶性コラーゲン、エルゴチオネイン、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、酸化スズ、黄4、グンジョウ <02 アプリコットフルール> リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、イソステアリン酸オクチルドデシル、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、水、BG、エクトイン、カニナバラ果実油、ダマスクバラ花油、ヒアルロン酸Na、ノイバラ果実エキス、ザクロ花エキス、ローズマリー葉エキス、水溶性コラーゲン、エルゴチオネイン、タルク、マイカ、酸化チタン、赤226、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、黄4、酸化スズ、水酸化Al、グンジョウ、赤202 <03 フェアリーオレンジフルール> リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、イソステアリン酸オクチルドデシル、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、水、BG、エクトイン、カニナバラ果実油、ダマスクバラ花油、ヒアルロン酸Na、ノイバラ果実エキス、ザクロ花エキス、ローズマリー葉エキス、水溶性コラーゲン、エルゴチオネイン、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤226、酸化スズ、水酸化Al <17 いちごミルクフルール> リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、イソステアリン酸オクチルドデシル、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、水、BG、エクトイン、カニナバラ果実油、ダマスクバラ花油、ヒアルロン酸Na、ノイバラ果実エキス、ザクロ花エキス、ローズマリー葉エキス、水溶性コラーゲン、エルゴチオネイン、タルク、マイカ、酸化チタン、赤226、マンガンバイオレット、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al、赤202 <18 ももホイップフルール> タルク、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルリシン、水添ポリデセン、シリカ、アモジメチコン、酸化スズ、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、スクワラン、BG、チャ種子油、アボカド油、アンズ核油、カニナバラ果実油、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ブドウ種子油、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、トコフェロール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、黄4、グンジョウ、カオリン <19 さくらんぼソーダフルール> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルリシン、水添ポリデセン、シリカ、アモジメチコン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、トコフェロール、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、スクワラン、BG、チャ種子油、ジメチコン、アボカド油、アンズ核油、カニナバラ果実油、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ブドウ種子油、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン
プチプラ × パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| チークランキング第1位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| チークランキング第11位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
Visée レイヤード フルリ チーク | 1,760円 |
| チークランキング第13位 | 透け感のある艶やかな仕上がりが水に濡れた花びらのようでめちゃくちゃ美しいです〜✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス | 880円 |
| チークランキング第20位 | ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| チークランキング第25位 | ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
PERIPERA ピュアブラッシュドサンシャインチーク | 880円 |
| チークランキング第30位 | それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかったです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク グラデーションチークス | 990円 |
| チークランキング第28位 | 付属のブラシも結構使いやすいし、 粉質もふんわりなめらかでとっても軽い😳 | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレンドカラーチーク | 781円 |
| チークランキング第37位 | ラメははしっこにあるからマットだけが使いたい時も、ななめにサッととるだけでできるのも推しポイント。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンチーク | 1,430円 |
| チークランキング第48位 | ブラシで取ると粉がふわっと舞いそうなくらい粒子が細かいです | 詳細を見る |