明けましておめでとうございます㊗️今日はキャンメイクとメイベリンの福袋を朝から雪の中並びに行きました☃️ユーチューブにアップされてたから、何が大体入っているか分かるけど、少し違いましたけど、満足です。まだ、使用してないので、☆3にしました💄
- 2018.01.01
高発色な桃色チーク🍑 キャンメイク グロウフルールチークス 01ピーチフルール ¥880 サッとひと塗りで色づく発色の良さ こちらのシリーズは、昔あったテラコッタフルール、チャイフルール、コッパーフルールなどを好んで使っていました!
どーも(•⌄•)ノちーちャむです!今回は前から試そうと思ってたCANMAKEのチークでアイメイクをしてみた⭐️あ、これ他の人がやってたのを真似しました😂やり方は2枚目にある通りです(笑)凄い気に入りました!チークもこのチーク使えばまとまりあって良かったです💕#プチプラコスメ#CANMAKE#チーク#やり方#メイク写真
- 2019.04.29
トリプルレシピアイズに星5個の評価をつけました。間違えて投稿しました。(アホ)初心者丸出しで恥ずかしい限りです。そしてまだ、消し方もわからんという。詳しい投稿は別にまたありますので、そちらをご覧ください。#クロミミ的アイシャドウのススメ#アイシャドウ#アイシャドウパレット#クロミミ的インテグレート#プチプラ
- 2018.09.26
今日のメイクを投稿ヾ(◍'౪`◍)ノ゛最近バーガンディ系とゆうか、くすんだ色とゆうか…そうゆう系がマイブーム(꒪౪꒪)ฅ✧!とゆうか世間もブーム(꒪౪꒪)ฅ!インデグレートのアイシャドウはおろしたてで、エテュセはお気に💕
- 2018.02.04
ウォニョンちゃんのメイクや使用コスメはいつも話題になりますよね꒰ᐢ⸝⸝•༝•⸝⸝ᐢ꒱ ツヤ感と血色感のあるメイクでありながら、夏でも崩れにくい組み合わせにしているのでぜひスワイプしてみてください༉‧₊˚. アイシャドウはALLマットで陰影のあるメイクに💫 キャンメイクのアイシャドウパレットはマットタイプがあるのでこのメイクにぴったりでした⡱🤍໒꒱⋆゚
- 2025.06.27
キャンメイクからの新色でテスター使ったときから欲しいと思っていてこの度購入!発色がよく、ハイライトカラーもとても綺麗なラメ感です。チークだけじゃなくて個人的にはアイシャドウとしても好みのカラー!ただ少し粉落ちがきになります。
- 2019.02.12
前の垢は機種変をしてからそのまんま、、という事で新しい垢を作ってみました👏🏻✨👏🏻✨👏🏻今回は私の一軍コスメの写真をup!アイシャドウandチーク編です😌🍒全部1から説明するとやばいことになりますので、取り敢えずこの中で何か気になるコスメがあればコメント下さい✨コメントを参考に指定して頂いたコスメの使い方やレビューをしていこうかなあとか適当なこと考えてまあああす#雑談#プチプラ#Excel#CANMAKE#セザンヌ#はじめての投稿
- 2019.03.07
色づきが自然で、つけすぎても浮かずにほんのり血色感を出してくれます! 粉質がふわっと軽くて肌なじみがよく、ぼかしやすいので失敗しにくいのがいい! ただ、色もちはやや弱く夕方には色が薄くなってしまうのが少し気になりました。
いちごミルクフルールとLIKEの仕上がりは本当にふわふわしていて、ピンクが好きな方は必見な仕上がり。 ふんわりとした血色感のある頬でありつつ、自然な血色感が漂い、ピンクが春らしい可愛い雰囲気です! 日中の外出先でも、ふんわりとした色合いが持続してくれます
- 2024.04.22
見た目がとっても可愛いパウダーチーク💓1つのチークの中に4色入っています!単色で使うのもアリですが、それぞれの範囲が小さめなので少し難しいかなと思います、、、私は②③④をクルクルして混ぜながら使用しています。①は最後にツヤ出し&ぼかしとして!お値段も800円代とプチプラなのに一度つけるとまあまあ落ちにくい✨付属のブラシの毛が柔らかく気持ちいいですが、発色がいいので付け過ぎには注意💭ケースが少しぶ厚めなのでポーチの中に入れるとかさばりを感じますが、このお値段でこの使用感はアリだと思います☺️👌色展開も多いので、機会があれば他の色も欲しいなと思っています!
- 2017.09.10
CANMAKE人気アイテムからさくらんぼがテーマの新色・限定色が登場💓 🍒グロウフルールチークス19 🍒プランぷくコーデアイズ06 🍒ラスターヴェールルージュ04 🍒クリームチーク25 プチプラだけど、どれも発色が良くて人気なのも分かる✨ 春の甘いさくらんぼメイクを楽しめそう🍒🤍
桜が満開になったので桜メイクをしたかった!🌸 デイジークのアイシャドウとキャンメイクのチークは春にピッタリ!😆🫶 リップで血色感マシマシで!❤ 下まつげ盛れなかった🥲
キャンメイクから春色の新色が出ましたよ🍒 キャンメイク グロウフルールチークスX19 さくらんぼソーダフルール 混ぜるとほんわか艶やかピンクになります✨️ 淡くもできるし、ハイライトとしても使えそう。
01はコーラル系、ハイライトカラーがピンクめでいい感じ 17はいちごミルクっていう名前がほんとピッタリなカラーカワイイ 全部混ぜて使ってもいいし単色使いしてもいいし色んな使い方ができて楽しい
- 2025.12.17
大人もときめく、じゅわっとチェリー🍒春の多幸感メイク。 あの大人気ブランド、CANMAKE からさくらんぼテーマの新色が登場🍒✨ 指でぽんぽんするだけで体温でとろけるじゅわ〜発色🥰 内側からにじむ血色感ってこういうこと👏✨ 攻めピンクに見えて実はシアー💗 うっすらなら大人もOK👌
ミシャのプリズムシャドウでグラデメイク♥︎リップはイエローで♥︎&ROSY買ってきました♬よく被っているこのニット帽は#BOYLONDONのものです♬もう3年は被ってる(笑)
- 2019.02.22
見た目が可愛らしいです🌸💓パウダーチークスは少し取ってほほに伸ばすように少しの範囲でつけるのが個人的にいいと思います👍💕分かりずらかったらコメントください😊#キャンメイク#CANMAKE#チーク#まつげ美容液
- 2018.09.02
8番フューシャベリーフルール色は青みがかったピンクです。色白さんに合うと色だと思います。発色もよく、頬に乗せるといい感じにツヤ感のある色に色づきます!!!#キャンメイク#CANMAKE#チーク#プチプラ#青みピンク
- 2017.05.05
みんな大好きキャンメイクからさくらんぼがテーマの新色・限定色が登場🍒✨ チークはクリームチークとパウダーチークの2種ありますが、クリームチークの上にパウダーチークを重ねるのがお気に入りです✨ 涙袋用のアイシャドウは初めて使ったのですが、こんなに簡単に涙袋が盛れるなんて驚き!
見た目も配色も優勝すぎる! 右上の水色ハイライトカラーの配合する量を変えるだけで印象がだいぶ違って見えるのも好きなポイント♡ パケのぷっくりお花もかわいい🥹
1000円以下のCANMAKEとCEZANNEのピンクコスメ12選‼️まとめてみました~‼️参考になったら嬉しいです❗️#キャンメイク#CEZANNE
人気アイテムからさくらんぼがテーマの新色・限定色が登場 🍒 春めく血色とツヤを演出する、さくらんぼシリーズだよ!頬・目元・唇にじゅわっと広がる愛らしさ。 見た目も可愛いからテンション上がります🤭
さくらんぼがテーマのカラーが登場🆕️ 🍒グロウフルールチークス [19]さくらんぼソーダフルール ⏩控えめなピンクで甘く淡い印象に仕上げてくれるカラー。 美しい発色&立体感ある口元を演出してくれます。思わず目を引く強めなピンクが全体を引き締めてくれ、可愛すぎる🥹 一番のお気に入り💡見た目濃そうに見えましたが肌に乗せた瞬間、肌が熱を持ち自然に紅潮したようなにじみ出るピンクに。
新色のさくらんぼカラーたち🍒 グロウフルールチークス 19 さくらんぼソーダフルール 全体的に淡い青みのあるピンク🩷 単品でチーク使いはもちろん、ハイライトとしても✨ 上品な優しいチェリーピンク❤️ この中で青みを1番感じませんでした。ほんのり発色なので使いやすいと思います✨ 華やかなチェリーレッド🍒 キャンメイクにしてはお高めなこのリップ💄 色が可愛いのはもちろん、色持ちが良い👌
メイクで-5kg メイクをちょっと変えるだけで痩せて見えるメイク方法です🙌🏻 ✔️ 顔や頬の余白が目立ちやすい ✔️ 顔がむくみやすく太って見えやすい 逆に顔が細かったり、シャープに見える人は+5kgメイクのほうが似合います📝
- 2025.07.16
キャンメイクの新作達が甘め派ブルベ(特にクリアウィンター)の方にドンピシャすぎて震えた..!! ラスターヴェールルージュの04なんだけど、ちゅるっちゅるの透け感発色に華やかなチェリーレッドでもーーーめちゃくちゃ盛れるの!! プランぷくコーデアイズだけ限定なのでお早めに🏃♀️
ハリポタコラボ18番のロン!これ本当に本当に大好き! 同じプロアイパレエアーのショッピングチーズに深みを足したような色合いです。 ラメ感めちゃくちゃ可愛い 水分多めなのと筆のコシ強めなので涙袋に仕込んだコンシーラー剥がれる(笑) 安定に夜まで持つ輝き〜 これLIPSの画像あってる、、、?ブルーというかどちらかというとグリーンかイエローです!
- 2026.01.03
キャンメイクグロウフルールチークスから新作が登場!*キャンメイク グロウフルールチークスX19さくらんぼソーダフルール水色カラーがかわいくて、混ぜて使うと透明感あふれるツヤほっぺになりました#プチプラコスメ#キャンメイク新作#チーク#キャンメイクグロウフルールチークス#ブルベ
この色、イエベ春さんみんな大好物ですよね⁉︎ ほんのり白みを1, 2滴垂らしたコーラルピンクで、イエベ春の多幸感にぴったり!🌼 塗ってしばらく経つとすーっとミントのような清涼感が…今流行りのプランパーリップでありながら、痛くないので使いやすく、しかも清涼感が夏に嬉しい!🌱 私はこのリップを使う時に、合わせてグロウフルールチークスのももホイップフルールも使ってます!めちゃめちゃ簡単に統一感メイクができるのでおすすめです🫶🏻💕
- 2025.07.10
🍒グロウフルールチークス19さくらんぼソーダフルール🍒クリームチーク25さくらんぼホイップ🍒プランぷくコーデアイズ06さくらんぼプランぷく🍒ラスターヴェールルージュ04さくらんぼパフェどれも可愛いピンクカラー!ルージュが落ちなくてびっくりしました!!#LIPSモニター部_キャンメイク#透明感#アイシャドウパレット#涙袋#春の新作コスメレポ
透明感あふれるさくらんぼカラー🤍 キャンメイクの人気多色チークにときめき感たっぷりの新色が仲間入り🍒🫧 見た目は甘めなのに実際につけると透け感のある発色で大人も使いやすい絶妙カラー🤍 880円(税込)とは思えないくらい見た目の可愛さも仕上がりも優秀なチークでした🍒✨
一重メイクです…左目は実際は奥二重なんだけど全くそう見えない💦 指でテキトーに塗ってもそれっぽくなるからこのシリーズ好き❤️ たまにはこういう軽めの色もいいなって思う、使い切ったら普通のサイズを買おうかなと思うくらいには気に入ってる🫶
- 2025.09.22
さくらんぼカラーとソーダカラーが入ってて見た目もめちゃくちゃ可愛いんです☺️ 全体的にパール感があるり少ししっとり感があるので肌への密着もよく粉っぽくならないのがいいなと思いました😊 パール感のあるチークが好きな方にはオススメだと思います♪
思いっきりオレンジのチークが欲しくて購入🍁 パッと見ブラウンっぽいけどほっぺに塗るとフレッシュなオレンジだった🍊 発色濃いめなので付属のブラシ直塗りだとおてもやんになる😳💦 かといって大きなブラシだと色がうまく混ぜられなくてマダラになる🌀 正直忙しいときは使えないかも…結構上級者向けコスメに感じる(> <)
- 2025.10.06
大人気入手困難なチャイ。ローラメルシエに似てるのはどれ?手持ちの似てるカラーを比較!スウォッチの感じだと全部似てる✨ローラメルシエは(06チャイ)1番ふんわり感のあるカラー。キャンメイクは(11チャイフルール)1番ツヤ感があるカラー。セザンヌは(18ローズベージュ)1番赤みの強いカラー。どれもメイクの邪魔をせず、優しめ発色なので、リップメイン・シャドウメインそんな時の引き算メイクに最適💓🌸価格🌸✔︎ローラメルシエ(3500円+税)チャイ既存色✔︎キャンメイク(800円+税)チャイフルール限定色✔︎セザンヌ(360円+税)ローズベージュ新色気になっている方は、...
- 2019.09.24
メモ📝lips購入品です2枚目はおまけでしたありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒクーポンとポイントを使ってお得に購入できました!コフレドールがブランド終了ということで😢前から気になってたチークを購入しましたあとはキャンメイクの新作チークです思ってたよりピンク!って感じで可愛すぎます〜レポはまた今度書きますねʚɞ
- 2024.04.10
崩れてもキレイに見える✨ 最強秋冬#神チーク4選💞パウダー編 キャンメイクパウダーチークス クリアな発色でしっとりツヤ感❣️崩れても自然な血色感に NARS ブラッシュN 血色感のある発色◎なチーク 16時間仕上かり持続❣️
- 2025.09.26
色の落ち方が可愛い、神チーク集めました💞 忙しくてメイク直しできなくてもむしろ可愛く❣️ 青みの透明感ピンク ✔️内側から染まるような血色感 ✔️時間が経っても肌にじんわりと残る 多幸感いっぱいのピュアなピンク ✔️パウダーチークなのにツヤ感も◎ ✔️朝はふんわり、夕方は自然な血色感
- 2025.08.13
\デートメイクのコツ/異性ウケ重視💝今回はデートメイクのポイントを5つまとめました!ぜひ参考にしてください😽✨#デートメイク#異性ウケ#モテメイク#メイク#垢抜ける#垢抜け#垢抜ける方法#垢抜けメイク#プチプラ#盛れるメイク#かわいい#可愛くなる
- 2025.03.29
イエベ春にぴったりの桃カラーでどタイプです 桃コスメ好きにはたまらない…… 🏷️キャンメイク グロウフルールチークス 18 ももホイップフルール ¥880
- 2025.12.26
なかなか減らず、買い替えのタイミングもなかなかこないチーク😆😆🫧 いざ買い換えるなら厳選して迎えたい!! 今回ご紹介のチークは、以下4点ですキャンメイク グロウフルールチークス 12シナモンラテフルール DAISY DOLL by MARY QUANT パウダーブラッシュ R-01アップルキャンディ
- 2025.09.14
しっとり密着&透明感あふれるツヤ感チーク。みずみずしく華やかな花びらのように、ハッピー感のある笑顔がかわいく咲く♥ パウダーなのに粉っぽくならず、まるでクリーム級の透明感&とろけるようにやわらかくお肌に密着!! 毛穴を目立ちにくくし、透明感のある美肌に♪崩れ防止パウダー配合でキレイな発色を長時間キープ。
ケイト ポッピングシルエットシャドウ PK-1 ラズベリーロゼポップ キャンメイク パウダーチークス P05 クラッシーモーヴピンク 3CE グレイジーリップグロウ 30 メルティングスモア
- 2025.12.27
明るめ得意なイエベ春さんへのキャンメイクおすすめ品。ぽわぽわ桃ミルクカラー可愛すぎる🍑🥛#イエベ春#ライトスプリング
ホリデーシーズンにぴったりの赤×ゴールドメイクに仕上がるからお気に入り❥ 今日はベリー系のリップカラーにしたけど、やっぱりこのアイメイクにはやや黄みピンクの方が似合うかもしれない🤔
- 2025.12.03
しっかり保湿力あってプランパー効果が欲しいmuiceのちゅるリップランパーが👌ちらちらラメも可愛いくて盛れる✨ 通常¥1,760なのがミニサイズだと¥990で買えちゃうのがめっちゃお得だし気軽に試せて嬉しい💖 ナチュラルカラーで濃くなりすぎないからスクールメイクにもおすすめ👍
見た目も可愛すぎて、使うたびにテンションが上がります😍🌸 フルール(花)のようなデザインで、パレットを開けるだけで幸せな気分に✨ 🎨色味はどれも自然な血色感が出るので、ナチュラルメイクにぴったり💖 ほのかなツヤ感も出るから、肌が健康的に見えます!🌞
- 2025.12.17
ブルベの透明感を最大限に引き出しつつ、盛り耐性の無さを考えた引き算メイクを意識しました。 IPSA コントロールベイスe ブルーで黄みを一掃し、透明感を底上げ。 クレ・ド・ポー 201を、光を集めたい場所に指やブラシで丁寧に、そして贅沢に。
白みチークを紹介します。私のパーソナルカラーは1.ブルベ夏2.イエベ春 参考になると嬉しいです☺️ CEZANNE¥550 チークブラッシュ 03ミルクモーヴは青み強めの薄ピンクカラー、04ピュアピンクは血色ピンクカラー。価格が挑戦しやすいので初めてのチークにオススメ JILL STUART¥4,620 パステルペタル ブラッシュは透明感のでる白みピンクで、ブルベ夏大歓喜。大きめのブラシでふわっと広範囲に塗るのがオススメ
- 2025.04.26
商品詳細情報キャンメイク グロウフルールチークス
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第28位チーク 20代 第13位チーク 30代 第21位チーク 40代以上 第21位パウダーチーク 10代 第19位パウダーチーク 20代 第8位パウダーチーク 30代 第14位パウダーチーク 40代以上 第14位肌質別ランキング
- 880円
- ※デザインが順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ※17番はバルク位置がリニューアル。(2025年9月下旬頃より順次)尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 素肌のようなツヤ感が思いっきり可愛くハッピーなトレンドチーク♥ みずみずしく華やかな花びらのように、ハッピー感のある笑顔が可愛く咲く♥ パウダーなのに粉っぽくならず、とろけるように柔らかくお肌に密着!! 透明感のあるツヤが、可愛らしくイキイキとした印象に見せてくれます♪ ◆毛量たっぷり!ふわふわブラシ付
- 井田ラボラトリーズ
- 2017/1/1(最新発売日: 2026/2/28)
- <01 ピーチフルール> リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、イソステアリン酸オクチルドデシル、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、水、BG、エクトイン、カニナバラ果実油、ダマスクバラ花油、ヒアルロン酸Na、ノイバラ果実エキス、ザクロ花エキス、ローズマリー葉エキス、水溶性コラーゲン、エルゴチオネイン、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、酸化スズ、黄4、グンジョウ <02 アプリコットフルール> リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、イソステアリン酸オクチルドデシル、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、水、BG、エクトイン、カニナバラ果実油、ダマスクバラ花油、ヒアルロン酸Na、ノイバラ果実エキス、ザクロ花エキス、ローズマリー葉エキス、水溶性コラーゲン、エルゴチオネイン、タルク、マイカ、酸化チタン、赤226、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、黄4、酸化スズ、水酸化Al、グンジョウ、赤202 <03 フェアリーオレンジフルール> リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、イソステアリン酸オクチルドデシル、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、水、BG、エクトイン、カニナバラ果実油、ダマスクバラ花油、ヒアルロン酸Na、ノイバラ果実エキス、ザクロ花エキス、ローズマリー葉エキス、水溶性コラーゲン、エルゴチオネイン、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤226、酸化スズ、水酸化Al <17 いちごミルクフルール> リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、イソステアリン酸オクチルドデシル、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、水、BG、エクトイン、カニナバラ果実油、ダマスクバラ花油、ヒアルロン酸Na、ノイバラ果実エキス、ザクロ花エキス、ローズマリー葉エキス、水溶性コラーゲン、エルゴチオネイン、タルク、マイカ、酸化チタン、赤226、マンガンバイオレット、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al、赤202 <18 ももホイップフルール> タルク、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルリシン、水添ポリデセン、シリカ、アモジメチコン、酸化スズ、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、スクワラン、BG、チャ種子油、アボカド油、アンズ核油、カニナバラ果実油、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ブドウ種子油、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、トコフェロール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、黄4、グンジョウ、カオリン <19 さくらんぼソーダフルール> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルリシン、水添ポリデセン、シリカ、アモジメチコン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、トコフェロール、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、スクワラン、BG、チャ種子油、ジメチコン、アボカド油、アンズ核油、カニナバラ果実油、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ブドウ種子油、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン
プチプラ × パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| チークランキング第1位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| チークランキング第11位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
Visée レイヤード フルリ チーク | 1,760円 |
| チークランキング第13位 | 透け感のある艶やかな仕上がりが水に濡れた花びらのようでめちゃくちゃ美しいです〜✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス | 880円 |
| チークランキング第20位 | ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| チークランキング第25位 | ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
PERIPERA ピュアブラッシュドサンシャインチーク | 880円 |
| チークランキング第30位 | それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかったです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク グラデーションチークス | 990円 |
| チークランキング第28位 | 付属のブラシも結構使いやすいし、 粉質もふんわりなめらかでとっても軽い😳 | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレンドカラーチーク | 781円 |
| チークランキング第37位 | ラメははしっこにあるからマットだけが使いたい時も、ななめにサッととるだけでできるのも推しポイント。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンチーク | 1,430円 |
| チークランキング第48位 | ブラシで取ると粉がふわっと舞いそうなくらい粒子が細かいです | 詳細を見る |