クリームチーク(パールタイプ)P05ペールライラック¥638(税込) グロウフルールチークス(ブレンドタイプ)B03ラベンダードリーム¥880(税込) グロウフルールチークス17いちごミルクフルール¥880(税込)
- 2024.07.16
どうも!うぱたんです😋そろそろクリスマスコフレが発売される時期ですね!デパコスが気になるけど、多分私はプチプラで満足してしまう女です(笑)。*❤︎……❤︎*。【今日のメイク】☑️アイシャドウETUDEHOUSEプレイカラーアイズミニハーシーズオリジナル☑️チークCANMAKEグロウフルールチークス14ローズティフルール☑️リップMERZYオーロラデュイティントDT4メイプルモーメント。*❤︎……❤︎*。久しぶりにエチュードハウスのアイシャドウ使いました!秋冬にピッタリの色味だと思いませんか?!😊❤そして!気になっていたグロウフルールチークス😍(2枚目の画像にスウォッチあります!)...
- 2020.10.21
ポイントでゲットしたキャンメイクの新作
- 2021.10.14
キャンメイク グロウフルールチークスe13オレンジレッドlipsさんを通じてキャンメイク様からプレゼント頂きました。ありがとうございます🌹グロウフルールチークス ¥800(税抜)しっとり密着感&透明感!ツヤ感仕上げの4色入りパウダーチーク。しっとりとした粉質でお肌に密着し、朝つけたての色が夕方までキープされます。無香料 無鉱物油 紫外線吸収剤フリー アルコールフリー美容保湿成分配合チークの粉の彫刻が可愛くて使うのがもったいないくらいです繊細なパールがつき粉々しくなくツヤ感を出してくれますつや肌が好きな私にはとても魅力のあるチークでしたパウダーなのにツヤ感がだせるのはとても良かったです...
- 2019.12.26
もうすぐバレンタイン(⑅•͈ᴗ•͈).:*♡てことでバレンタインメイクしてみましたぁ✨●フェイスパウダー コフレドールネオコートファンデーション 01 明るく透明感のある肌コフレドールさんからプレゼントで頂いてから最近良く使っててハイライト、くすみもとばす小顔にもできるし長時間でも乾燥ベタつきもなくてくずれにくいくて良き✨コンパクトだし、これがあればデートにもお直しおっけー(๑•ᴗ•๑)●下地純白専科すっぴん色づく美容液ファンデライトベージュ純白専科さんからプレゼント頂いたときから使ってお気にでよく使ってまぁす✨...
- 2020.02.12
かわいいキャンメイクの限定いろオレンジブラウンで秋っぽいいろ
- 2021.10.03
続けて投稿ごめんなさい💦購入品です#キャンメイク#パウダーチークスPW38(プラムピンク)→結構ピンクになります濃いぃー…付ける量注意ですよこれ…私はアイシャドウ代わりにした方が可愛く感じる程の濃さでした。でも可愛い…笑悲しいのは他の投稿の通り荒々しい扱いをしていなくても掛けてボロってケースから落ちること…(´•̥ ̫•̥`)#グロウフルールチークスe04(ストロベリーフルール)→円を描くようにして取りポンポン付ける見たいです前から見た目可愛くてきになってたんですが思い切って購入!(一週間以上たってますが:(ˊ◦ω◦ˋ):…)思った通り可愛いです...
- 2019.11.11
色味がかわいい!1色使ってメイクしてもいいし混ぜてといいし気分によって変えられるから最高!! 安いしパケリニューアルしてからもっとかわいくなった! キャンメイクどんどんパッケージかわいくなる!進化しすぎ!
- 2025.11.20
ダルバ ウォータフルトーンアップサンクリーム マジョリカ マジョルカ ミルキーラッピングファンデ 00 ピンクベージュ チャコット・コスメティクス フィニッシングパウダー モイストC 786 パールピンク 限定
キャンメイク モイストプリズムプライマー 02 スウィートピンク Wonjungyo フィッティングクッション グロウ 01 ペールピンク dasique シャドウパレット 27 ローズミルクティー
クラブ すっぴんUVカラーベース ピンク ZEESEA アリス リキッドファンデーション 01 アイボリー WHOMEE ハイライトパウダーW milkey blue ミルキーブルー
プロパーフェクティングクッションナチュラル 01 19Pペールピンク カバーパーフェクション トリプル ポット コンシーラー コレクトベージュ シルキールースモイストパウダー P01 ラスターピンク
今日のメイク2026/9/181フォーチュン皮脂くずれ防止下地UVトーンアップ2ZEESEAアリスリキッドファンデーション01アイボリー3キャンメイクシルキールースモイストパウダーP01ラスターピンク4theSAEMカバーパーフェクショントリプルポットコンシーラーコレクトベージュ5ettusaisエテュセトーンアップアイチューナー6mude.ショールモーメントアイシャドウパレット02ミューズモーメント7キャンメイククリーミータッチライナーミディアムブラウン8キャンメイクラスティングリキッドライナー09トープグレージュ9キャンメイクエアリーエクステンションライナーブルーベリースモア...
- 2日前
チャコット・コスメティクス ラスティングベース モイストC 557 ナチュラルコーラル the SAEM カバーパーフェクション トリプル ポット コンシーラー 01 コレクトベージュ CLIO プロ アイ パレット エアー 04 ピンクペアリング PINK PAIRING
チークを入れるだけで顔色がパッと明るく見えるから、可愛いカラーを見つけるとついつい集めたくなる🥹🤍 ふんわりやわらかく発色し、青みピンクで透明感のある印象が得られるのがお気に入り🫧 じゅわっと血色感+ふわっと透明感が可愛い🍒🫧
ダルバ ウォータフルトーンアップサンクリーム シュウウエムラ アンリミテッドケアツヤセラムファンデーション 574 キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ 01 ディアレストブーケ
届いて開封した時は私専用に選んでもらったんじゃないか❓ なんて感動していましたが… LIPS販売価格の合計は8470円 5599円で販売しているので届いた商品たちは約34%オフでした‼️ こんな人におすすめ✨ LIPSポイントが貯まってる人❣️ LIPSのクーポンが当たっている人❣️
- 2024.09.27
ヴィセ リシェ インスタント アイブロウ カラー BR-6 ホワイトピンク ジルスチュアート クリスタルブルーム ブルームクチュール アイズ グロウフルールチークス 17 いちごミルクフルール リップモンスター 15 綿雲33000ft UGTコームセットマスカラ ブラック
- 2024.10.23
うさぎ顔スクールメイクを5STEPでまとめたよ💗 使ったアイテムは全部で12点👇🏻 特に目元は涙袋をぷっくり見せて まつげを上げすぎず自然に仕上げると、うさぎっぽい優しい雰囲気に🫧 チークも広げすぎず頬の高めの位置にふわっと入れるのがおすすめ🎀
excel プロテクティブ UVエッセンス 01 アールグレイ shu uemura アンリミテッド ケア ツヤ セラム ファンデーション 574 キャンメイク グロウフルールチークス 17 いちごミルクフルール
プチプラでメイクしてみました✨赤み系のカラーが苦手なのですが、克服したいなとチャレンジしてみました!やはりこのカラーを上手く使いこなせませんでした😿eye↓キャンメイクパーフェクトマルチアイズ06マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズBR583BE330ジュエリーシャドウベール03主にBE330を二重幅にのせて、締め色にBR583♪cheek↓キャンメイクグロウフルールチークス10見た目よりも赤みが強い✨lip↓アートコレクションオイルインリップカシスレッドメンソレータムリップフォンデュゴールドスプリング付録ブルーグロス克服するのに時間かかりそう💪!閲覧頂きありがとうございます♡︎ʾʾ...
- 2020.05.20
❀#プチプラ購入品❀一気にひとつひとつの簡単なレビューしていて長くなると思いますので、🙇🏼♀️💦💦💦裏技として2枚目の写真にざっくりしたスウォッありますのでそちらを見て頂くのもありです😂👍🏻୨୧୨୧💜💜💜#キャンメイク💜💜💜*#クイックラッシュカーラーブラウンこちらの商品かなり、かなーりのお気に入りで今では無くてはならないアイテム❤️プチプラなのに、まつ毛のカールのキープ力をかなり保ってくれます✨✨✨以前まで、パケがピンクの透明タイプのものを使用してましたが、今回初めてブラウンを購入してみました💕でも透明タイプのがやっぱり私は好きかなー?😅(使い慣れてたのもあるかも知れませんが…)...
- 2019.08.23
バレンタインは終わってしまいましたが、LIPSさんの企画に参加させて頂きます①❣️バレンタイン限定のアイシャドウをGetできたので、そちらを使って💛💝コスメ💝アイメイク👁️*RIMMELショコラスウィートアイズCP104*CANMAKEクリーミータッチライナー04*CANMAKEゴクブトマスカラ06*CEZANNEカールキープベースチーク&リップ💄💋✨チーク😚*CANMAKEグロウフルールチークス11リップ💄💋*CEZANNEカラーティントリップCT6目元は赤と茶色。頬はベージュ。口はオレンジ。あえてピンクを使わないメイクをしてみました❣️参考になりましたら、嬉しいです🎵😍🎵...
- 2020.02.16
大人っぽくて可憐な「低彩度くすみピンク」です。 肌にのせてもグレーっぽく暗く沈みません。 粉っぽさゼロで毛穴をふわっとぼかして、上品なツヤをプラスしてくれます!
- 1日前
最近の購入品こんにちは😃コロン💕です最近の購入品 パート1ettusaisアイエディション(ジェルライナー)02ピンクブラウン05オリーブブラウンCANMAKEグロウフルールチークスNo.14ローズティーフルールCEZANNEパールグロウチークP3シナモンオレンジ気になってるのを購入してみたました🎶ettusaisアイエディション (ジェルライナー)芯が細くて描きやすそう✨CANMAKEには出てないカラーを選んでみた🤣CANMAKEグロウフルールチークスこちらは安定の使いやすさと可愛さで購入✨CEZANNEパールグロウチークこちらは肌馴染みの良さげなカラーで1度使いたかったので...
- 2020.10.20
VT CICA UVトーンアップベース スキンピーチ LANEIGE ネオクッション ザ グロウ 17N チャコット・コスメティクス コンプレクションクリエイター 002 ラスター
プロパーフェクティングクッションナチュラル 01 19Pペールピンク カバーパーフェクション トリプル ポット コンシーラー コレクトベージュ グロウフルールチークス 17 いちごミルクフルール
多幸感ピュアほっぺ♡ グロウパウダーでツヤをプラスしたあざやかクリア発色のチークです 底見えてるけど全然なくならない魔法のアイテム ぼかしつつ発色できるこのチークは本当に無敵アイテム!
- 2024.11.24
ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド 愛されファンデ 03 ピンクベージュ グロウ マキシマイザー パレット 004 ローズ ゴールド グロウ
♡だいたいキャンメイクで#今日のメイク先週シルキースフレアイズのライラックモーヴとクイックラッシュカーラーのワインモーヴを購入したのでその2つをメインで使いたくてやってみました🥺使ったコスメはこちら💁♀️キャンメイクシルキースフレアイズライラックモーヴADDICTIONザ・アイシャドウ92マリアージュキャンメイククイックラッシュカーラーワインモーヴキャンメイクグロウフルールチークスバーガンディフルールrom&ndジューシーラスティングティントfigfigシルキースフレアイズ初めて使いましたが、さらさらの粉質で発色はおとなしめです...
- 2020.07.04
excel プロテクティブ UVエッセンス 01 アールグレイ ZEESEA アリス リキッドファンデーション アイボリー WHOMEE マルチグロウスティック hero
ダルバウォータフルトーンアップサンクリーム カバーベージュ キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー MI マットアイボリーオークル MDショールモーメント アイシャドウパレット 02 ミューズモーメント
何度もリピしまくってる キャンメイクグロウフルールチークス01。 たった880円なのはコスパ最高✨ カラーバリエーションも豊富だし、パケもかわいいし、またリピしようかな??
- 2024.12.04
チャコット・コスメティクス ラスティングベース モイストC 557 ナチュラルコーラル the SAEM カバーパーフェクション トリプル ポット コンシーラー 01 コレクトベージュ キャンメイク ラスティングリキッドライナー 09 トープグレージュ
今日の使用コスメ!青みの優しいカラーが大好き💕LUNASOLジェミネイトアイズN05RBキャンメイクグロウフルールチークス16ライラックフルールキュレルリップケアクリーム美発色ボルドーKATEリップモンスター07ラスボス#あか抜け大変身コスメ
- 2024.11.14
チークを使うと一気に顔の血色がでてきゃわいくなりますよね💕︎ CANMAKE グロウフルールチークスe 16は青みブルーでとっても可愛いです¨̮⃝ チークをたっぷり付けてそのまま顔に塗るとかなり濃く付くので、粉を落としてから塗っています✿
- 2日前
プチプラ~♡ ふんわりとした粉質で高発色なのでひと塗りでしっかり発色してくれます‼︎ 粉飛びすることもなく、しっとりしてて乾燥とかも気になりません。 安いのにこんなにハイクオリティなら買わない理由はないかなと思いました‼︎
- 2024.12.26
Dior スノー UVシールド 50+ Dior フォーエヴァー フルイド スキン グロウ 1N ニュートラル キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ 01 ディアレストブーケ
キャンメイクグロウフルールチークス11🎵去年の秋の購入品です。発売されることを知りドラッグストア何軒はしごしたことか(;)2019年10月後半にやっと買えた❗ピンクベージュ、つけるとほのかにオレンジっぽくも見える❗アイシャドウがブラウン系を使用することが多いので(^_^)安いのに優秀❗最近のお気に入りで他のカラーも何色か持ってますが、メイクに合わせて使い分けてます❗#キャンメイク#グロウフルールチークス#プチプラ#フェイスカラー#ツヤツヤほっぺ#バレンタインメイク
- 2020.02.15
キャンメイクグロウフルールチークス16ライラックフルール (ラメ入り多色チーク) キャンメイクジューシーリップティント06ポメロレッド (落ちにくい激安ティントリップ) the SAEMカバーパーフェクト チップ コンシーラーブライトナー (王道コンシーラ) カバーパーフェクト チップ コンシーラー ほんの少し唇の周りにちょんと乗せて、唇の輪郭をぼかすように指でポンポンぬる。 ジューシーリップティント 唇の内側に塗る。(上唇はM字を意識して) 塗ってから数秒置いて指でポンポンしながら唇全体にぼかしていく。 下唇の裏側も少しだけつけてぼかしオーバーリップ。 グロウフルールチークス 人中に塗る。 クリーミータッチライナーでホクロを描く
- 2022.03.25
今日のメイクはCANMAKE縛り💕💕下地ポアレスエアリーベース01ファンデーションクリーミーファンデーションスティック02アイシャドウパレットパーフェクトスタイリストアイズ21アイライナークリーミータッチライナー01マスカラクイックラッシュカラーロング01アイブロウマスカラカラーチェンジアイブロウ02チークグロウフルールチークスe11シェーディングとノーズシャドウマットフルールシェーディング01ハイライトグロウツインカラー05💄💋メルティルミナスルージュT02最後まで見て頂きありがとうございますm(__)mイイネとフォローもありがとうございます(*^^*)#コスメ大公開ウィーク#CANMAKE...
- 2020.05.19
薄く伸ばしても肌がきれいに整って、ツヤ感がありながら崩れにくいのがお気に入り。 光が当たったときのきらめきが加わって、ピンクメイクが一気に華やかになります。 スリムな形なので、唇の輪郭や口角まで塗りやすいのが◎
今回な、な、な、なんと!!!Lipsさんを通してCANMAKEさんからグロウフルールチークスの12番オレンジベージュというカラーをいただきました😍💗当選するなんて思わなかったので驚きです😶本当にありがとうございます😍このグロウスルールチークス、私実際使ったことないんです。なのでほんとに家に届いた時、すぐにでも試してみたいと思いました😚早速この魅力を🔥❤️😆❶色😳私は12番のオレンジベージュというカラーを使いましたが、とにかく大人っぽく仕上がります🧑✨名前の通りベージュカラーで、私自身が最近ブラウン系のメイクが好きなのでそんなメイクにはすごくまとまりが出て尚かつ透明感がある感じに仕上がります🥳...
- 2019.12.26
使用したコスメ(^-^)CANMAKEクリーミーファンデーションスティック02シークレットビューティパウダーE01シルキースフレアイズ04サンセットデートジュエルスターアイズNo.17ピンクオーロラクリーミータッチライナー04カラーチェンジアイブロウ02クイックラッシュカラーロング02マットフルールシェーディング01グロウフルールチークスe13グロウツインカラー05ステイオンバームルージュNo.16アールグレイリーフやっぱりCANMAKE良いですね❗(^o^)👌今日も最後まで見て頂きありがとうございますm(__)m❤️とフォローもありがとうございます(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ
- 2020.07.21
札幌購入品第5弾、キャンメイクグロウフルールチークス03フェアリーオレンジフルール11チャイフルール(新色)(各800円+税)のご紹介です。これは地元でも買えるんですが、とあるコスメカウンターでオレンジ色の可愛いチークをつけて頂き、カウンターのお姉様にもとても優しくして頂き、そのうえファンデーションと下地のサンプルまでいただいたのですが、(ファンデーションすっごい良かった)お値段が想定の2倍だったので断念し、およそ1/8のお値段で購入できるフェアリーオレンジフルールを手に取り、新色として目立つ位置に置いてあったチャイフルールもあわせて購入した次第であります…。笑前からグロウフルールチークスが...
- 2019.10.08
ゆんです🙇🌸今年最後の投稿は、2020年1月1日発売のCANMAKEグロウフルールチークスです☺️実は12月26日にGETしておりました(笑)職場近くのバラエティショップが、CANMAKEの先行販売をしているので良く覗いていたら。。発見🙌色味に一目惚れして購入しました!⭐️CANMAKEグロウフルールチークス13ジューシーポップフルール(限定色)¥780+税まぁ、毎度グロウフルールチークスシリーズは名前が可愛い!笑10,11はGETしていて日替わりで使っているのですが13が仲間入りです。色味はオレンジレッド系で、あまりオレンジチークが似合わない私でもくるくる混ぜて使えば違和感ナシ!!
- 2019.12.29
キャンメイク グロウフルールチークス ¥80002アプリコットフルールいくつになってもピンクが大好き🍀😌🍀部分別に腕に塗ってみました。黒で囲んである色は全部混ぜしたものです🐼💕
- 2019.08.17
初めて買いました。これからメイク練習頑張るぞ〜o(`・ω・´)o#はじめての投稿
- 2021.06.20
プチプラで簡単メイク 2枚目の写真は、顔つきの為、失礼します🙇♀️下地 セザンヌ 皮脂テカリ防止下地 ライト ブルーファンデ ベアミネラル ステックファンデーション バーチ 1.5目の下にセザンヌのストレッチコンシーラー 30オレンジ系を仕込んでます。シミとソバカス、隠しきれないけど、ザ・セム チップコンシーラー 02を仕込んでます。アイシャドー サナ エクセル チュールスカート 愛用品チーク キャンメイク グロウフルール 02アイライナー メイベリン ハイパーシャープライナーRプラムブラウンアイブロー サナ エクセル パウダー&ペンシル アイブロウEX05グレイッシュブラウン...
- 2020.02.26
◎真ん中のベージュカラーがいい仕事してる… 絶妙な可愛さ! ◎どんなメイクにも合わせやすい色味。 ◎程よい上品なツヤ感が最高です。 ◎カラー展開が多く、選びやすい。 ◎付属のブラシが固い&小さいので、 濃くついてしまう🥲 ◎パウダータイプなのですが、マスクに かなりつきやすい。 仕方ないか…
- 2021.08.30
商品詳細情報キャンメイク グロウフルールチークス
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第2位チーク 20代 第3位チーク 30代 第2位チーク 40代以上 第10位パウダーチーク 10代 第2位パウダーチーク 20代 第3位パウダーチーク 30代 第2位パウダーチーク 40代以上 第9位肌質別ランキング
- 880円
- ※デザインが順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ※17番はバルク位置がリニューアル。(2025年9月下旬頃より順次)尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 素肌のようなツヤ感が思いっきり可愛くハッピーなトレンドチーク♥ みずみずしく華やかな花びらのように、ハッピー感のある笑顔が可愛く咲く♥ パウダーなのに粉っぽくならず、とろけるように柔らかくお肌に密着!! 透明感のあるツヤが、可愛らしくイキイキとした印象に見せてくれます♪ ◆毛量たっぷり!ふわふわブラシ付
- 井田ラボラトリーズ
- 2017/1/1(最新発売日: 2026/9/30)
- <01 ピーチフルール> リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、イソステアリン酸オクチルドデシル、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、水、BG、エクトイン、カニナバラ果実油、ダマスクバラ花油、ヒアルロン酸Na、ノイバラ果実エキス、ザクロ花エキス、ローズマリー葉エキス、水溶性コラーゲン、エルゴチオネイン、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、酸化スズ、黄4、グンジョウ <02 アプリコットフルール> リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、イソステアリン酸オクチルドデシル、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、水、BG、エクトイン、カニナバラ果実油、ダマスクバラ花油、ヒアルロン酸Na、ノイバラ果実エキス、ザクロ花エキス、ローズマリー葉エキス、水溶性コラーゲン、エルゴチオネイン、タルク、マイカ、酸化チタン、赤226、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、黄4、酸化スズ、水酸化Al、グンジョウ、赤202 <17 いちごミルクフルール> リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、イソステアリン酸オクチルドデシル、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、水、BG、エクトイン、カニナバラ果実油、ダマスクバラ花油、ヒアルロン酸Na、ノイバラ果実エキス、ザクロ花エキス、ローズマリー葉エキス、水溶性コラーゲン、エルゴチオネイン、タルク、マイカ、酸化チタン、赤226、マンガンバイオレット、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al、赤202 <18 ももホイップフルール> タルク、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルリシン、水添ポリデセン、シリカ、アモジメチコン、酸化スズ、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、スクワラン、BG、チャ種子油、アボカド油、アンズ核油、カニナバラ果実油、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ブドウ種子油、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、トコフェロール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、黄4、グンジョウ、カオリン <19 さくらんぼソーダフルール> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルリシン、水添ポリデセン、シリカ、アモジメチコン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、トコフェロール、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、スクワラン、BG、チャ種子油、ジメチコン、アボカド油、アンズ核油、カニナバラ果実油、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ブドウ種子油、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン <03 フェアリーオレンジフルール> リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、イソステアリン酸オクチルドデシル、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、水、BG、エクトイン、カニナバラ果実油、ダマスクバラ花油、ヒアルロン酸Na、ノイバラ果実エキス、ザクロ花エキス、ローズマリー葉エキス、水溶性コラーゲン、エルゴチオネイン、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤226、酸化スズ、水酸化Al
プチプラ × パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| チークランキング第1位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス | 880円 |
| チークランキング第2位 | ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| チークランキング第11位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る | |
PERIPERA ピュアブラッシュドサンシャインチーク | 880円 |
| チークランキング第23位 | それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかったです♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンチーク | 1,430円 |
| チークランキング第22位 | ブラシで取ると粉がふわっと舞いそうなくらい粒子が細かいです | 詳細を見る | |
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| チークランキング第25位 | ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレンドカラーチーク | 781円 |
| チークランキング第28位 | ラメははしっこにあるからマットだけが使いたい時も、ななめにサッととるだけでできるのも推しポイント。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラデーションチークス | 990円 |
| チークランキング第36位 | 付属のブラシも結構使いやすいし、 粉質もふんわりなめらかでとっても軽い😳 | 詳細を見る | |
Visée レイヤード フルリ チーク | 1,760円 |
| チークランキング第35位 | 透け感のある艶やかな仕上がりが水に濡れた花びらのようでめちゃくちゃ美しいです〜✨ | 詳細を見る |