• ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)
  • ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)

⭐DioresT⭐

🐸❤️かえるさん🐸 キャンメのラスティングアイベースはかなり優秀です!もう3コ目です!! パウダーのアイシャドウのときは絶対使います❤️ ヒロインのマスカラ気になります🎵💃 在庫が売り切れも多いとか?!😆 急がなきゃ🏃 新作のブラウンがとってもいいので💛

@xxx3z9xxxあ、下へ↓✨

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@twinkle_sounds_eicrえ?まさかのチューブ型の方が優秀だったのか?😂 よかたー!そのまま入れといて😍✨ 🦆レスが言うなら余計買ってよかった😍✨ 新作のやつはほっそーいやつかしら?😍✨ でもヒロインちゃんのマスカラはほんと私好きだあああー!だから見つけにいってぽいぽいぽいぽぽいぽいぽぴーってカゴに入れてね😍👍🏻👍🏻👍🏻

⭐DioresT⭐

🦆が3回も同じのリピは中々ないよ?笑😂 しかもめっちゃ少量しか、つけなくていいから全然減らなくてコスパ抜群💛💛💛 ヒロインのは太っといやつだよ✨ どれだろう?笑🤣 とりあえず、見つけ次第… OPI💃💃💃しとくね~♪←🐸さんなら、わかるハズ👍👍👍

@twinkle_sounds_eicr見てみてー❤️

⭐DioresT⭐

@xxx3z9xxxわかってもらえてよかった😂😂😂👍 そなの?😆私ほっそいの好きだから、見てみるね❤️ありがとぅ🤗💕

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@twinkle_sounds_eicrえー!3回も! 間違いない😂😂😂👍🏻 ヒロインメイクふっといの定番に、ほっそいのが出てるよー😍😍😍👍🏻 わかるに決まってる😂😂😂 〇っ〇〇わっしょい😂😂😂😂😂😂😂

🌟Noriko🌟

日本のプチプラは👏💕優秀💕ですょね❤ 私も、アイライナーは重宝してます🥰

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@norikodnhプチプラも止められないー😂😂😂 ついつい買ってしまいますよ😂ごっそり買ってもデパコス1個分にもならないのに優秀👏🏼 私もアイライナーはもっぱらプチプラです😍✨

mad🐰

プチプラがたくさん( ☆∀☆)✨✨✨🎵🎵🎵 ワクワクしちゃう🙋✴️ ヒロインメイクマスカラ、オソロです~❤️💕(*゚∀゚人゚∀゚*)💕❤️

mad🐰

@xxx3z9xxx買いに行ったら、なかったよ~😭😭😭💨 メルカリでも高くなってたけど、これ以上高くなる前にポチった‼️💦💦

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@pink_cosme_iwgtまぢ?😂😂😂 でも買いに行く動力考えたらメルカリ様々かもね👍🏻

mad🐰

@xxx3z9xxx結局、ホントにメルカリになりました😂😂😂

mad🐰

@xxx3z9xxx見つけるよ~( ≧∀≦)ノ💕💕💕 なくなってたら、メルカリだよ~🤣←最早意地

@pink_cosme_iwgt見つけてみてねー❤️

mad🐰

@xxx3z9xxxやっべ、アタシのピンクじゃなかった(/´△`\) ピンク、可愛いので、見つけ次第、ゲットします💕💕💕😂

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@pink_cosme_iwgtわーいわーい!オソロー! あのピンクかわいいよね?😍😍😍😍😍 madちゃん似合うね😍😍😍💕

シエスタ

プチプラ買わずにはおれんよね〜💦 ポーチ用需要としても譲れんし! 今日ロレアルのレザコレリバイバルのオレンジブラウンとヴィセ アヴァンの027リップ必死で一旦見送った💦

シエスタ

@xxx3z9xxx見たよ見た💦かえるちゃんの言っていたやつだなと思ったよ! ヤベェって💦

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@fantastic_perfume_7qqいっちゃんが投稿してたね😂😂😂

シエスタ

@xxx3z9xxxなんつー情報を教えてくれちゃうのさ💦 もうお財布事情がてんやわんやなんだから! き、聞かなかったことにするんだからー❗️💦😭

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@fantastic_perfume_7qqかなりのカラバリだよー😍😍😍 どれか欲しいなって思ってて😍✨

シエスタ

@xxx3z9xxxそうなんだ⁉️ 知らんかったよ!

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@fantastic_perfume_7qqなんか沢山カラーライナーが出たのか、出るのよ! まだ現物は見てないけど!!

シエスタ

@xxx3z9xxxライナーは見なかった!! 何?凄いの⁉️💕

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@fantastic_perfume_7qqうん😂 やはりどーしても手にしてしまい。カゴにぽい😂😂😂 だからプラプラしちゃ行けないんだけど、 本当に必要な日用品調達に薬局とかいくと終わるね😂😂😂今まで我慢してたのが水の泡💦 ヴィセのさ、アイライナーシエさん見た? リップもあるのは知らなかったー😱😱😱

coyupan

かえるちゃん♡ 私はピンクじゃないけどヒロインメイクのマスカラ愛用してるよ〜(*´ω`*)💕プチプラでまつげのカールキープ力があるのは今のところヒロインメイクが1番だと個人的に思ってる😆✨キャンメイクのアイライナーもすごい描きやすいよね😆👍

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@coyuこゆぱんちゃんもヒロインメイクのマスカラ愛用者なのね😍嬉しい!!! 私もヒロインマスカラの茶の色味が好きだし、綺麗にまつ毛に乗るのも好きー! アイライナーもほんと描きやすいね! でも無くなるの早すぎ😂😂😂😂😂 ほんとプチプラ素晴らしいわー👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼✨

• グル
    グル

モーヴピンク見つけられない😭キャンメイクのアイライナーめっちゃ描きやすいよね💓3回くらいリピートしたけど、なくなるの早すぎて最近買うのやめちゃった💦でもすごく好き😍

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@guruguru_perfume_rpgモーブピンク今どこでも見かけるよー!💦 何でないんだろ?早く見つけて欲しいー! そーなのよ。キャンメイクすぐ無くなるのが 厄介だけど、かなり気に入ってる😂😂😂 ほんとにあれはクリーミー👍🏻👍🏻👍🏻

なおすけ

プチプラってモーレツに欲しくなる時あるよね😆笑 若い子に混じってドラッグストアとかバラエティショップでテスター触りまくるのはちょっと抵抗があるけど、買わずにいれない可愛い物いっぱいあるし、気付いたら買ってる〜〜!(そして タダ とか言ってる🤣w) ヒロインのアイライナー、私も買ったよ〜✌︎('ω'✌︎ )🎶

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

@nao3104😂😂😂 いや、でも何点もかってもデパコス1点より安いから、タダみたいな感覚に陥っちゃうよね😂😂😂 テスター触る時は大抵だーれもいない時に せっせこ触る😂😂😂😂 そしてJKらしき人物きたら、、さささと逃げるBBA😂

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム|ヒロインメイク他、3商品を使った口コミ - ❀ #プチプラ購入品 ❀ 一気にひとつ

#プチプラ購入品 ❀ 一気にひとつひとつの簡単なレビューしていて長くなると思いますので、🙇🏼‍♀️💦💦💦 裏技として2枚目の写真にざっくりしたスウォッありますのでそちらを見て頂くのもありです😂👍🏻 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 💜💜💜 #キャンメイク 💜💜💜 * #クイックラッシュカーラー ブラウン こちらの商品かなり、かなーりのお気に入りで今では無くてはならないアイテム❤️ プチプラなのに、まつ毛のカールのキープ力をかなり保ってくれます✨✨✨ 以前まで、パケがピンクの透明タイプのものを使用してましたが、今回初めてブラウンを購入してみました💕 でも透明タイプのがやっぱり私は好きかなー?😅(使い慣れてたのもあるかも知れませんが…) 勿体ないのでブラウン、もちろん使って行きますがリピするならまた透明に戻します😅 *クリーミータッチアイライナー 03 こちらもリピート品。 色も変えずに、03番。 明るい茶すぎず、真っ黒でもないのでマルチに使える✨✨✨✨✨ 私は上下のインラインに使用することが多いです💕 カチカチ回して使用するタイプ! 1度芯を出したら戻らないのでそこは慎重に👍🏻 とっても柔らかい芯で、たるみが加速している目元にも優しいし、描きやすい。 ですが、力加減を間違うと折れます😅😅😅💔 そして『え?もう無いじゃん』と、突然のやって来たお別れにビックリします😱💦 なので、ストック1本は置いておかないと😅 コスパは悪いかもですね😅😅😅 * #グロウフルールチークスe 11 これは限定カラーなのかしら? ローラメルシエのチャイを意識していると思わざるを得ないネーミング😂 実際本家のチャイをもってないので、カラー比較は出来ませんが気になってたカラーなのでGET✨✨✨ 最近プチプラチークはセザンヌのものばかりでしたが、久々にキャンメイクのこちらのシリーズ買ってみました✨✨ 持ち運びポーチイン用✨ でも、もう少し小さくてもいいかな?とも思う微妙なサイズ感🤔 カラーもeye、lipを邪魔しない無難なカラーじゃないかな?と思います。 * #アイシャドウベース ラベンダー #ラスティングマルチアイベース WP01 こちら2点は初めて購入✨ 📍ケース型📍アイベースはラベンダーカラーで瞼に明るさを出してくれます。 塗った直後はぺたぺたするけど、その後そのぺたぺた感は落ち着きます。 まだ使用したばかりなのでアイシャドウの持ち等は分からず…🤔 でもカラーは綺麗に乗りました👍🏻👍🏻👍🏻 📍チューブ型📍アイベースはそこまで色は出ません。 そしてまだこちらは使用してない😂😂😂 なぜアイベースを2点買ったのか? チューブのキャップを開ける工程などを考えて使いやすいのはケース型だろうな?と本当はケース型のみを買ったつもりなのですが😅ポンポンカゴに入れてたもので、戻すのを忘れてた←ってだけです😅💦 とりあえずこちらも買ってしまったので、2点の検証もしながらちゃんと使いたいなと思ってます💪🏼 💜💜💜 #ヒロインメイク 💜💜💜 * #ロングアンドカールマスカラ アドバンストフィルムMP モーブピンク こちらは限定カラー💕 激しいピンクにはならず、ほんのり色付いてくれてとってもかわいいカラー😉💕 ヒロインメイクのマスカラはいつも茶のを愛用してますが塗りやすくぱっちりな目元にしてくれるので気に入ってます💜 * #ロングラスティングシャープジェルライナー モーブピンク こちらもキャンメイクと同様繰り出したら芯が戻らないのでご注意⚠️ 芯の硬さはキャンメイクよりは硬いけれど、硬過ぎず描きやすいです😉💕💕💕 目尻にポイントで引いたりするのに可愛いかな?と購入💕💕💕 今後メイクに取り入れて行きたい一品😍👍🏻👍🏻👍🏻 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ とにかく長い投稿でしたが最後まで目を通して頂き有難うございます🙇🏼‍♀️💕 いやぁ、プチプラアッパレですね!👏🏼👏🏼👏🏼 本当に優秀な品が多すぎっ😍 現代の若者に生まれたかったあぁぁぁぁ😭✨

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム / ヒロインメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り マスカラ

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

1,320円

カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡

マイクロマスカラ アドバンストフィルム / ヒロインメイクLIPSベストコスメ2021年間 マスカラ

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

1,320円

まつげのキワからしっかりと塗りやすい形◎塗り残しがちな目頭・目尻のまつげにも!

ロングUPマスカラ スーパーWP / ヒロインメイク

ロングUPマスカラ スーパーWP

1,320円

本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません

ヒロインメイク×マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ下地

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
クイックラッシュカーラー / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り マスカラ下地

• 保存数:120286件
美容液ランキング第10位

軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!!

クイックラッシュカーラーER / キャンメイク

クイックラッシュカーラーER

• 評価 : Good3.37
マスカラランキング第126位

サラッとした液でカールもキープしてくれました。ブラシは細めのカーブブラシでまつげの根元にもしっかり届きます。

クイックラッシュカーラーL&V / キャンメイク

クイックラッシュカーラーL&V

748円生産終了
  • 評価 : Good3.16

まつげをふさふさに!乾くと半透明になるので塗れているかどうか確認しやすくとても便利◎

キャンメイク×マスカラ下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーチーク

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
グロウフルールチークス / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーチーク

グロウフルールチークス

スキンケアグッズランキング第25位

ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎調節も可能🥳

パウダーチークス / キャンメイクLIPSベストコスメ2025 LIPSベストコスメ2025 こだわりアワード 発色

パウダーチークス

660円
  • クチコミ数:2032件
スキンケアグッズランキング第21位

肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。

グロウフルールチークス(ブレンドタイプ) / キャンメイクLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード ツヤ

キャンメイク

グロウフルールチークス(ブレンドタイプ)

スキンケアグッズランキング第151位

何も考えず全色混ぜてほっぺに塗るだけで簡単美少女チークに🫶🏻

キャンメイク×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×アイシャドウベース

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ラスティングマルチアイベース WP / キャンメイクLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 アイシャドウベース

ラスティングマルチアイベース WP

アイブロウパウダーランキング第11位

アイシャドウがピタッと密着して、使用していない時と比べるととても落ちにくい しっかり色味を発色させてくれる

アイシャドウベース / キャンメイク

アイブロウパウダーランキング第154位

まぶたに塗ると、サラサラとパウダーのような質感に!密着してモチもよくなる♪

アイクリームプライマー / キャンメイク

アイクリームプライマー

550円

しっかり保湿してくれるのに少し置くとサラサラになってベタつきがないのでグラデーションがすごく作りやすかった✨

キャンメイク×アイシャドウベースの商品をもっと見る

パウダーチークランキング

SUQQU

ブラーリング カラー ブラッシュ

6,600円
  • 保存数:2047件
スキンケアグッズランキング第30位

ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

YSL メイクミーブラッシュ パウダー

8,360円
スキンケアグッズランキング第46位

ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡

Dior

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

7,150円
スキンケアグッズランキング第76位

粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖

チークブラッシュ

スキンケアグッズランキング第41位

しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎

CLINIQUE

チーク ポップ

4,400円
スキンケアグッズランキング第23位

ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい

dasique

ブレンディングムードチーク

2,860円
スキンケアグッズランキング第69位

フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る

パウダーチークス

JILL STUART

ジルスチュアート パステルペタル ブラッシュ

4,620円
スキンケアグッズランキング第176位

きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻

NARS

ブラッシュ N

5,060円
スキンケアグッズランキング第160位

見たまま発色だし軽やかな使用感でシルキーで馴染みやすい◎ ⁡

パウダーチークのランキングをもっと見る

マスカラランキング

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ

1,430円
メイクアップランキング第23位

コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎

ettusais

エテュセ アイエディション (マスカラベース)

美容液ランキング第19位

ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

1,694円
メイクアップランキング第38位

ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

メイクアップランキング第42位

upink

フェアリーカールマスカラ

1,100円

カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

メイクアップランキング第64位

まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭

耐久カールマスカラ

638円

滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡

Milk Touch

オールデイ ロング アンド カール マスカラ

1,628円
メイクアップランキング第84位

液伸びがよすぎる…重ねる度に綺麗に上に伸びる♪カールキープ力もすごいみたい!

• 保存数:120285件

メタルックマスカラ

990円
メイクアップランキング第86位

かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡

マスカラのランキングをもっと見る

マスカラ下地ランキング

ettusais

エテュセ アイエディション (マスカラベース)

美容液ランキング第19位

• 保存数:120285件

pdc

ピメル うそつき下地

美容液ランキング第99位

下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです!

ケープ

ケープ フォーアクティブ カールロックマスカラ下地

美容液ランキング第166位

コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです!

Elégance

カールラッシュ フィクサー

3,300円
美容液ランキング第137位

まつげが綺麗にセパレートするから 次のマスカラのノリが良い

カールキープ マスカラベース

美容液ランキング第123位

繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成します😍!!

コーセーコスメニエンス

カールキープマジック エッセンスリムーバー

880円

こすらずにするんと落とすことができる◎簡単に落ちて本当に感動♡

KATE

ラッシュマキシマイザーHP2.0

1,320円

繊維でかなりまつ毛長くなった感じしたし、ボリュームも出た感じで良かったです

mude

インスパイアマルチフィクサーマスカラ

大きめブラシではキャッチしきれない部分も簡単にムラなく付けられます🥰

Dior

ディオールショウ マキシマイザー 3D

5,390円

カールキープ力を高めて、長さもボリュームも出してくれます😊

マスカラ下地のランキングをもっと見る

アイシャドウベースランキング

M・A・C

M·A·C プレップ プライム 24 アワー エクステンド アイ ベース

4,180円
アイブロウパウダーランキング第69位

のせて伸ばした途端、 サラッサラになるんです。アイメイクの見栄えが、より美しくなります!

ラスティングマルチアイベース WP

アイブロウパウダーランキング第11位

TOM FORD BEAUTY

エモーションプルーフ アイ プライマー

5,390円
アイブロウパウダーランキング第111位

このプライマーはだいぶテクスチャがなめらかなのでかなり塗りやすかったです

アイメイクベース

638円

普段のアイシャドウの発色が変わった! まるで別物…乳白色の液でマットな質感 柔らかいチップで塗りやすい

アイブロウパウダーランキング第154位

excel

フィットアイベース

1,045円

明るいベージュ。 くすみがとび、自然にトーンアップ。 なめらかでするする伸びる!

NARS

スマッジプルーフ アイシャドーベース

3,740円
アイシャドウベースランキング第4位

発色もあがる♡使うと使わないじゃ発色の仕方も夕方までの色の残り方も全然違う!

pdc

ピメル パーフェクトアイベース

1,320円

パール配合のベージュ系カラーで、目元をほんのり明るく見せてくれるとともに、乾いた後はサラッとした使用感で他のメイクの邪魔をしない

アイクリームプライマー

coou

110円
  • 評価 : Good3.59

こちら塗りやすい! そしてしっとりしててするする伸びる! 白が伸ばすと透明になってしっとりします!

アイシャドウベースのランキングをもっと見る

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸さんの人気クチコミ

2025年06月09日(Mon)