ベースを厚くしすぎない眉を濃くしすぎない目元を締めすぎないこの3つを意識するだけでも、春っぽい軽さが出しやすくなります✨今回は、重たく見えない春メイクのやり方をベース・眉・アイメイク・チーク・リップに分けてまとめました💄春メイクをするときに意識したいのは「ツヤ」「血色感」「やわらかい発色」の3つ。
お値段も800円代とプチプラなのに一度つけるとまあまあ落ちにくい✨付属のブラシの毛が柔らかく気持ちいいですが、発色がいいので付け過ぎには注意💭ケースが少しぶ厚めなのでポーチの中に入れるとかさばりを感じますが、このお値段でこの使用感はアリだと思います☺️👌色展開も多いので、機会があれば他の色も欲しいなと思っています!
- 2017.09.10
CANMAKE人気アイテムからさくらんぼがテーマの新色・限定色が登場💓🍒グロウフルールチークス19🍒プランぷくコーデアイズ06🍒ラスターヴェールルージュ04🍒クリームチーク25どれも本当に可愛い😍プチプラだけど、どれも発色が良くて人気なのも分かる✨スウォッチ写真はグロウフルールチークだけ2度塗りしたけど、他アイテムはほぼ一度塗
- 2026.02.11
発色もキープ◎♪♥新色20はチーク3色とグロウパウダー1色の4色で立体感のある頬に!付属ブラシでチーク3色を混ぜてのせたら、頬の高い位置にグロウパウダーをのせるのがポイント♪紫外線吸収剤・香料・アルコールフリー処方。#LIPSモニター部_グロウフルールチークス
🍒クリームチーク25さくらんぼホイップ指でぽんぽんするだけで体温でとろけるじゅわ〜発色🥰内側からにじむ血色感ってこういうこと👏✨甘いのに白みが入ってるから大人も使いやすい🤍🍒グロウフルールチークス19さくらんぼソーダフルールふわっと重ねるだけで透明感爆誕🫧✨ツヤのヴェールがかかって毛穴もソフトフォーカス👀💕「今日なんか肌きれいじゃない?」
- 2026.02.17
クリームチーク25さくらんぼホイップはほんわり発色で白みのあるピンクレッドって感じです。濃いカラーに見えますが白みが若干ある発色と透明感のあるピンクレッドカラーがとっても肌を白く見せてくれるカラーです。
- 2026.02.27
発色もよく、頬に乗せるといい感じにツヤ感のある色に色づきます!!!#キャンメイク#CANMAKE#チーク#プチプラ#青みピンク
- 2017.05.05
パウダーだけど粉っぽくならず、春らしい透明感を演出してくれます🌼🍒ラスターヴェールルージュ[04]さくらんぼパフェ⏩美しい発色&立体感ある口元を演出してくれます。
- 2026.02.12
ほんのり発色なので使いやすいと思います✨プランぷくコーデアイズ06さくらんぼプランぷく涙袋の定番✨プランぷく!
- 2026.02.17
🍋リップ・ロムアンド私がジューシーラスティングティントで初めて買ったやつ😂💕私の場合塗ると黄みがきえて赤み強めに発色します!薄塗り推奨!
- 2026.01.03
可愛らしいピンクです発色は思ったより控えめで、ナチュラルなピンクほっぺが誕生しますパッケージが小さめなのでお直し用に持ち運ぶのもラクです#お出かけお守り美容#キャンメイク#グロウフルールチークス#いちごミルクフルール
私のパーソナルカラーは1.ブルベ夏2.イエベ春参考になると嬉しいです☺️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ちふれ¥550リップ&チークバームPK40ピンク系□発色強めなレッド系ピンク□ファンデーションの後に頬の高い位置に乗せて、水を含んだスポンジで外に向かって広範囲にぼかすと中顔面短縮効果□塗りたては濃いけど時間と共に馴染む✼••┈┈••
- 2025.06.13
ふわふわブラシ付ソフトフォーカス効果パウダー配合毛穴を目立ちにくくし、透明感のある美肌に♪崩れ防止パウダー配合キレイな発色を長時間キープ美容保湿成分配合お肌のことを考えた処方紫外線吸収剤・香料・アルコール フリー(公式サイトより引用)【良いところ】チークが苦手な方でも使いやすい白っぽいコーラル筆が使いやすいほんのりパールが入っていてハイライトいらず広範囲に使えば頬
思いっきりオレンジのチークが欲しくて購入🍁パッと見ブラウンっぽいけどほっぺに塗るとフレッシュなオレンジだった🍊アンパンマンのほっぺみたいな色(⚈̍̑⚈̍̑͜⚈)あと発色濃いめなので付属のブラシ直塗りだとおてもやんになる😳💦かといって大きなブラシだと色がうまく混ぜられなくてマダラになる🌀なので付属のブラシで混ぜてから手に伸ばして、それを大きなブラシで取るのが良い👍正直忙
- 2025.10.06
どれもメイクの邪魔をせず、優しめ発色なので、リップメイン・シャドウメインそんな時の引き算メイクに最適💓🌸価格🌸✔︎ローラメルシエ(3500円+税)チャイ既存色✔︎キャンメイク(800円+税)チャイフルール限定色✔︎セザンヌ(360円+税)ローズベージュ新色気になっている方は、ぜひチェックしてみて下さい😆💕#提供
- 2019.09.24
すごく肌馴染みの良いカラーで指でぼかすとほわっと発色してくれる✨❤︎ラスターヴェールルージュ[04さくらんぼパフェ]¥1,298ひと塗りでジュワッと高発色!!パープルみもあって深みのあるカラー💕とろけるような塗り心地で、しっとりするけれどベタつかない👍ティッシュオフ後もしっかり色味が残っててありがたい😌#LIPSモニター部_キャンメイク#提供
- 2026.02.14
\透明感あふれるさくらんぼカラー🤍/🤍キャンメイクグロウフルールチークス19さくらんぼソーダフルール/880円(税込)キャンメイクの人気多色チークにときめき感たっぷりの新色が仲間入り🍒🫧ブライトカラーのチェリーピンクを中心に青パールとアイボリーカラーを組み合わせたさくらんぼソーダみたいな配色がかわいすぎる…🥺♥見た目は甘めなのに実際につけると透け感のある発色
崩れてもキレイに見える✨最強秋冬#神チーク4選💞パウダー編マスク、汗でヨレやすい時期💦時間が経っても崩れ方がキレイなチークを集めました🙌🌺キャンメイク パウダーチークスクリアな発色でしっとりツヤ感❣️崩れても自然な血色感に🌺キャンメイク グロウフルールチークスツヤ肌派さんに❣️トレンド感のあるチーク🌺NARSブラッシュN血色感のある発色◎なチーク16時間仕上
- 2025.09.26
淡い発色のベージュブラウン系とコーラルブラウン系メイクが楽しめるよ🩷スクールメイクにもおすすめ🫶学校ではベージュとブラウンでお休みの日や放課後はコーラルカラーを取り入れたりラメをのせると一気に可愛く華やかになれる!
今回は【推しアイテム】です_________________①クリーミータッチライナー・値段:715円・カラー:13色・描きやすさ:★★★★★4.9・滲みにくさ:★★★★★4.7・発色:★★★★★4.8・総合点:4.8コメント
- 2026.01.17
🍑18ももホイップフルールは、いちごミルクフルールに比べると発色も淡めで、普段使いもしやすいのかなと思います💛ただ、私のがたまたまなのかもしれませんが、いちごミルクフルールに比べると粉飛びが結構激しく、やはりプチプラのこのお値段でこの可愛さなのでそこは仕方ないのかなと思います😅☝️いちごミルクフルールは女性らしい印象のコーデやメイクの時に頰にのせると、一気に女性らしい印象に!
粉もパサつかないけど細かいし、発色も弱くはないけどつきすぎなくて丁度よかった。細かいラメが入っているので好みは分かれそう。ブラシが早々に壊れてしまったため-14.LUNAロングラスティングチップコンシーラー0.7アイボリー¥1,650⭐️⭐️⭐️⭐️使用期限のため。大分バズったコンシーラーで評判通り良かった🙆しっとりしていて伸びも密着もカバー力も高い。
神チーク認定💫1番リアルに使えるチーク7選❣️チーク迷子の人にも🙋🏼♀️プチプラアイテム中心に紹介していくよ❤️🔥 🌺セザンヌナチュラルチークN18ローズベージュ・くすみ感が絶妙・自然な血色感・300円台の最強プチプラ🌺セザンヌチークブラッシュ01フォギーローズ・肌に溶け込むふわ透け発色・カジュアルにもフォーマルにも◎・塗るとマットな透け感
- 2025.07.30
ふんわりした発色なので、ぽっぺを高発色に色づかせたい人には向かないかも。そして、顔の肌より日焼けしている手の甲の上だと塗った感じがあまり分からなかったので、色白な方向けのカラーなのかも。ブラシの肌当たりはふわふわで気持ち良く、パッケージのフタもパチッと締まりが良いから、ポーチの中が汚れにくいと思う○。個人的には、粉の密着感やしっとり感は期待していたほど感じられなかったかな。
上部があざやかに発色するピンク色のチークで、下部にツヤをプラスするグロウパウダーに分かれています。最初にチークの部分をブラシで2~3回、円を描くようにくるくると混ぜて頬に色をのせたら、仕上げにツヤを出したい部分(頬の高い部分など)にグロウパウダーをのせます。小さなサイズのチークですが、私は家では付属のチークブラシではなく、大きなチークブラシを使っています。
→気分やメイクに合わせて発色をコントロールできるの神🪡💗 1つのパレットでいろんな表情を作れるよ💄👀実は…涙袋にのせてもめちゃくちゃ可愛い🥺❕→ピンク系ラメでうるっと感UP💫 ほんのり色づくから「やりすぎ感ゼロ」で自然に盛れる🫧🎀下のリボン部分はハイライトに🪞✨→鼻筋・Cゾーン・目頭にも使えて、ツヤ感ナチュ盛れ💗 この部分だけでも正直売ってほしいレベル
- 2025.06.27
アプリコットフルール03フェアリーオレンジフルール17いちごミルクフルール18ももホイップフルール¥88001はコーラル系、ハイライトカラーがピンクめでいい感じ02はピンク系だけど右上にオレンジ入ってるから単色でオレンジチークとしても使えそう03はオレンジで右上のくすみカラーが可愛い17はいちごミルクっていう名前がほんとピッタリなカラーカワイイ18は他4色と比べてナチュラルめなカラー、ふんわり発色
- 2025.12.17
CANMAKE\今回も可愛いキャンメイクの新作/🎀むちぷるティント(新商品)〜シアーバーム〜人気のむちぷるティントのシアーバームタイプシアーな発色の透け感ティント💗⭐︎SO1:アプリコットソルベ赤みと黄みのバランスが◎万能コーラル⭐︎SO2:いちごシェイクニュートラルな青みピンク⭐︎SO3:アッピルティー落ち着いた透け感ベージュレッド🎀グロウフルールチークス(新色)
キャンメイク グロウフルールチークス 19 さくらんぼソーダフルール ¥880キャンメイクの春の新作🍒チークの配色が好みで購入してきました🫶ソーダーの水色🩵が入っているので透明感が出て良い😘ブルベさんのオススメ色だと思います😋さくらんぼ🍒シリーズではこのチークだけ購入になるけど満足しました👍他のは、ちょっと濃くて発色
実際に使ってみると、彩度低めのピンクで肌になじみやすく、甘くなりすぎない落ち着いた色味🩷オンオフ問わず使いやすくて、普段のメイクにも取り入れやすそう◎パールが配合されていて、頬にのせるとつやっとした仕上がりに✨自然な血色感とツヤ感を出せるのがかわいい♡落ち着いたピンクだから、秋冬のこっくりしたアイメイクやブラウン系のメイクにも合わせやすそう🍂🤎ローズ系のチークが好きだけど、発色
- 4日前
キャンメイクグロウフルールチークス01ピーチフルール🍑透明感のある発色で、ツヤツヤほっぺが叶う人気のチークです!
- 2025.12.17
→コーラル系のピンクベースに、 ちょっぴりベージュみもあるピーチカラー🧁 血色感がふんわり出て、 甘ふわ桃色ほっぺが叶うよ🍑 ♡イエベ春・イエベ秋さん向け♡🫧共通してる推しポイント✨✔️ブレンドタイプだから発色の調整しやすい✔️パールのツヤ感がとにかくキレイ!!
- 2025.07.02
見た目の可愛さに惹かれて買ったけど使ったほうがもっと好きになるタイプのチーク🌸✨ブラシでふわっとのせるだけでほわっと血色がにじむように発色して透明感まで一緒に出てくれるのが最高😊ラメも強すぎず繊細でツヤが内側からにじむみたいに見えるからチークなのにハイライト効果まである感じ☺️👌
- 2025.12.02
グロウフルールチークス[20]バニラローズフルールキャンメイクの新商品をご紹介♪グロウフルールチークスに新色・バニラローズフルールが登場です💗ピンクが好きな方も苦手な方も使いやすいと思う「低彩度」ピンクバニラアイスのような真っ白なパウダーにローズピンクカラーくすみピンクほんのり淡いピンクとさまざまなピンクパウダーをのせていきます発色
発色が良くて大人でも使えるような彩度低めで透明感あふれる程よいツヤ感と与えて自然な仕上がりになりました✨#LIPSモニター部_グロウフルールチークス#はじめての投稿
発色もキープ◎🎶☑︎新色20はローズにバニラを数滴足したような、白みのあるくすみピンク🩷チーク3色を付属ブラシで2、3回混ぜて使用。透明感のある透け感ピンクとほのかなパール感でツヤのある頬に仕上げてくれます😊#LIPSモニター部_グロウフルールチークス
見た目も可愛くて使いやすかったんだけど、正直、私はちょっと物足りなく感じました🥲なかなか色がついてくれなくて、重ねても思ったより発色してくれない感じ。ナチュラルに仕上げたいときにはいいと思うけど、私はもう少ししっかり色づいてほしくて、新しいチークを購入しました。
発色もキープ!新色のバニラローズフルールはローズにバニラを数滴足したような、白みのあるくすみピンク🩷チーク3色とグロウパウダー1色を組み合わせた4色パレットで立体感のある頬に自然な感じの色付きで普段使いにもピッタリ💕見た目も可愛いー🥺#LIPSモニター部_グロウフルールチークス
今回いただいたのはグロウフルールチークス💐4色のカラーがひとつになったフラワーモチーフのチークで、見た目もかわいい♡これから実際に使って、色味や発色、仕上がりをレビューします✨使ってみた感想は正直に投稿します☺️#LIPSモニター部_グロウフルールチークス
グロウフルールチークス(20バニラローズフルール)ローズにバニラを数滴足したような白みのあるくすみピンクなのに多幸感溢れる発色と繊細パールでツヤ感がお上品で素晴らしい🌹#LIPSモニター部_グロウフルールチークス
☑︎グロウフルールチークス [20]バニラローズフルール抜け感のある低彩度ピンクはツヤツヤ&ふんわり発色。毛量たっぷりのブラシでくるくるMIXして使いやすさ◎。お花たっぷりで可愛くて、使う度に嬉しくなります🎀🌸#LIPSモニター部_グロウフルールチークス #canmake#キャンメイク #LIPS#コスメ
イエベのオレンジ🍊🧡チーク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼キャンメイクグロウフルールチークス03フェアリーオレンジフルール✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼自然な発色で肌なじみの良いオレンジ🍊チーク👌🏻これはリピあり☺️#プチプラコスメ#キャンメイク#チーク#グロウフルールチークス
キャンメイクのチーク3つ比較したよ💜・いちごミルクフルール・ライラックフルール・ラベンダードリームどれも指先でぐるぐるブレンドして2度塗りの発色。
- 2024.05.18
くそうです🍒🌸パウダーなのに粉っぽくならず、まるでクリーム級の透明感&とろけるようにやわらかくお肌に密着するそうです🍒🌸透明感のあるツヤが、かわいらしくイキイキとした印象に見せてくれるそうです🍒🌸毛量たっぷりのふわふわブラシ付きだそうです🍒🌸ソフトフォーカス効果パウダーを配合し、毛穴を目立ちにくくし、透明感のある美肌になるそうです🍒🌸崩れ防止パウダー配合し、キレイな発色
私が1番好きなのかラスターヴェールルージュの04なんだけど、ちゅるっちゅるの透け感発色に華やかなチェリーレッドでもめちゃくちゃ盛れるの!!!冬ビビの中でも明るめ得意な方はハマるはず👌🏻既に全国発売中なので、気になる方はチェックしてみて!プランぷくコーデアイズだけ限定なのでお早めに🏃♀️#canmake#春コスメ#ブルベ冬#ブルベ夏#16タイプパーソナルカラー診断
「どうせ他パソカの頬だと発色しないやつでしょ?」と思いつつ、あまりに可愛いのでつい購入……。結果としてちゃんと白みコーラルのまま発色して大成功でした!!私はイエベ秋とブルベ冬のハーフで、明るい色のコスメはほとんど発色しなかったり、使うと体調が悪く見えたりします。
- 2025.06.18
見た目も可愛いフラワーデザインで使うたび気分が上がるチーク🌸✨パウダーなのに粉っぽさがなく、肌にふわっと密着して自然な血色感とツヤを演出してくれます💖複数のカラーをブレンドすることで自分好みの発色に調整できるのも嬉しいポイント♪ツヤと発色のバランスが絶妙でデートやお出かけメイクにもぴったり🥰長時間キープ力もあり、メイク直しも少なくて助かります!
- 2025.10.06
参考になると嬉しいです☺️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CANMAKE¥660パウダーチークスP04クレバーベージュ□見たまま発色で結構ベージュ(若干のピンク感もある)□ギラっと発色するけど、ベージュなので肌馴染みがいい□チークよりハイライト感覚□目頭、頬、鼻先にオススメ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CEZANNE
- 2025.01.07
同じ3回塗りしましたが、ローラメルシエの方が発色良かった✨キャンメイクは5色カラーなので、色の濃い薄いが調整できます✨気になっている方の、参考になれたら嬉しいです😆💕
- 2019.08.07
私は10代/1.ブルベ夏2.イエベ春参考になると嬉しいです☺️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CEZANNE¥550チークブラッシュ01フォギーローズ03ミルクモーヴ04ピュアピンク□全体的に淡い発色で広範囲に塗っても肌馴染みがいい□01は大人っぽいくすみカラー□03は青み強めの薄ピンクカラー□04はパソカ気にせず使える血色ピンクカラー✼
- 2025.04.22
商品詳細情報キャンメイク グロウフルールチークス
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第5位チーク 20代 第3位チーク 30代 第3位チーク 40代以上 第8位パウダーチーク 10代 第4位パウダーチーク 20代 第4位パウダーチーク 30代 第3位パウダーチーク 40代以上 第7位肌質別ランキング
- 880円
- ※デザインが順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ※17番はバルク位置がリニューアル。(2025年9月下旬頃より順次)尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 素肌のようなツヤ感が思いっきり可愛くハッピーなトレンドチーク♥ みずみずしく華やかな花びらのように、ハッピー感のある笑顔が可愛く咲く♥ パウダーなのに粉っぽくならず、とろけるように柔らかくお肌に密着!! 透明感のあるツヤが、可愛らしくイキイキとした印象に見せてくれます♪ ◆毛量たっぷり!ふわふわブラシ付
- 井田ラボラトリーズ
- 2017/1/1(最新発売日: 2026/9/30)
- <01 ピーチフルール> リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、イソステアリン酸オクチルドデシル、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、水、BG、エクトイン、カニナバラ果実油、ダマスクバラ花油、ヒアルロン酸Na、ノイバラ果実エキス、ザクロ花エキス、ローズマリー葉エキス、水溶性コラーゲン、エルゴチオネイン、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、酸化スズ、黄4、グンジョウ <02 アプリコットフルール> リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、イソステアリン酸オクチルドデシル、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、水、BG、エクトイン、カニナバラ果実油、ダマスクバラ花油、ヒアルロン酸Na、ノイバラ果実エキス、ザクロ花エキス、ローズマリー葉エキス、水溶性コラーゲン、エルゴチオネイン、タルク、マイカ、酸化チタン、赤226、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、黄4、酸化スズ、水酸化Al、グンジョウ、赤202 <17 いちごミルクフルール> リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、イソステアリン酸オクチルドデシル、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、水、BG、エクトイン、カニナバラ果実油、ダマスクバラ花油、ヒアルロン酸Na、ノイバラ果実エキス、ザクロ花エキス、ローズマリー葉エキス、水溶性コラーゲン、エルゴチオネイン、タルク、マイカ、酸化チタン、赤226、マンガンバイオレット、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al、赤202 <18 ももホイップフルール> タルク、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルリシン、水添ポリデセン、シリカ、アモジメチコン、酸化スズ、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、スクワラン、BG、チャ種子油、アボカド油、アンズ核油、カニナバラ果実油、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ブドウ種子油、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、トコフェロール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、黄4、グンジョウ、カオリン <19 さくらんぼソーダフルール> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルリシン、水添ポリデセン、シリカ、アモジメチコン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、トコフェロール、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、スクワラン、BG、チャ種子油、ジメチコン、アボカド油、アンズ核油、カニナバラ果実油、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ブドウ種子油、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン <03 フェアリーオレンジフルール> リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、イソステアリン酸オクチルドデシル、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、水、BG、エクトイン、カニナバラ果実油、ダマスクバラ花油、ヒアルロン酸Na、ノイバラ果実エキス、ザクロ花エキス、ローズマリー葉エキス、水溶性コラーゲン、エルゴチオネイン、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤226、酸化スズ、水酸化Al
プチプラ × パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| チークランキング第1位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス | 880円 |
| チークランキング第2位 | ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| チークランキング第11位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンチーク | 1,430円 |
| チークランキング第23位 | ブラシで取ると粉がふわっと舞いそうなくらい粒子が細かいです | 詳細を見る | |
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| チークランキング第22位 | ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
PERIPERA ピュアブラッシュドサンシャインチーク | 880円 |
| チークランキング第25位 | それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかったです♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレンドカラーチーク | 781円 |
| チークランキング第26位 | ラメははしっこにあるからマットだけが使いたい時も、ななめにサッととるだけでできるのも推しポイント。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラデーションチークス | 990円 |
| チークランキング第32位 | 付属のブラシも結構使いやすいし、 粉質もふんわりなめらかでとっても軽い😳 | 詳細を見る | |
ちふれ パウダー チーク | 616円 |
| チークランキング第37位 | ぽわっと発色して、 塗ってる!ってよりかは肌の内側からふわああっと色付いたような発色です。 | 詳細を見る |