秋のくすんだカラーが大好きなのでこれが発売されると知った日からずっと狙っていました(◜‧̮◝)そして発売日にGET❤︎3枚目の画像は左→付属のブラシでふんわり右→指でしっかりこちらは発色がいいのでチークとしてはもちろんアイメイクにも使えます!
- 2019.03.25
プチプラに見えない高発色◯CANMAKEグロウフルールチークスNo.10テラコッタフルールアイシャドウにも使えます。#キャンメイク#canmake#チーク#cheek#テラコッタ#艶肌#ツヤ#アイシャドウ#高発色#プチプラ#ドラコス#おすすめ#lips
- 2021.12.22
昨日発売のキャンメイク新作❤️グロウフルールチークス10❤️ポアレスクリアプライマー01❤️チークスはテラコッタ色😆ヌーディー系に発色してくれるので、アイメイクなんにでも合わせやすいかも‼️ポアレスクリアプライマーは化粧下地😆毛穴をぼかす❤️テカリを抑える❤️透明ベースで、ゴールドパール配合で、塗った瞬間に輝きのあるサラサラ肌に🎵もう人気で品薄😅
- 2019.02.02
画像は、白いグロウパウダーから時計回りに腕に塗ってみましたが、一回サッとだけ塗ると薄付きで、重ねると濃く綺麗に発色します!私は周りだけくるくるっとして、さいごに真ん中の1番濃い色をポンっとしてから薄めに重ねるようにしてます😊どんなお肌の色にも馴染むと思いますし、色白の方のでしたら白さが綺麗に際立って血色が良く見えます❤️艶もある上に1日持ちます!!
- 2019.06.09
マットリキッドシャドウとても伸びが良く少量でも高発色でした。色味も可愛く使いやすそうな印象。色の濃さは塗り重ねて変えられるので調節はしやすいかと。・グロウフルールチークス10テラコッタフルール限定品だったのとテスターで混ぜて塗った時の色味がとても綺麗だったので♡赤茶系の色味でした。
- 2019.01.30
💋Today'scosme💄💕もったいない病でなかなか使えてないシャネルの限定アイシャドウパレット久々に使いました😍💕グリーンってなんかたまに使いたくなる…ディオールのティントは塗り重ねるとどんどんムラっぽく濃く発色してしまうのでメイクの時に使ったら、ポーチには違うリップを入れてます💄エクセルのアイシーダズルは青系ラメなので透明感が出てとても好き♡コスデコ
- 2018.04.10
発色も良くプチプラなのもいいところ✨メイク初心者の方にオススメしたいコスメです🔰
- 2017.11.11
ピンクメイクにぴったり、ブラウンメイクにも合わせやすいチークです😊発色◎可愛さ◎〜わたしの使い方〜①端の4色を2周ブラシにとり、ふっと一息吹きかけて余分な粉を取り頬に塗る②真ん中の赤をちょんちょんと3回ブラシにとり、ふっと一息吹きかけて余分な粉を取り、①の中心部に優しく塗る③手持ちの紫がかったお粉でチークのふちをぼかす☆Point☆わたしは全て付属の筆で塗ってます😊チクチク
- 2017.07.16
と思ったほどじゅんわりとした発色!濃く付けすぎちゃうので筆で一回りして一旦はたいてから使ってました。大人も使いやすい色味でいろんなカラーバリエーションあっておすすめでした♡どちらもまたリピートしてもいいなと思ったコスメです♡
- 2021.10.24
ふわっとやさしい発色が、頬に自然な血色感を与えて、可憐な印象に仕上げてくれる。✔︎セザンヌブレンドカラーチーク02は、いちごのようなピュアなピンク。パールが加わることで、頬に華やかさと立体感をプラスしてくれて春の温かさを感じさせるツヤ感が魅力的!これらのチークは、繊細なラメやパールが春の優しさを感じさせてくれてキュートで愛らしい血色感に仕上げてくれる。
- 2025.02.25
危なかった〜😂😂発色がいいので、調整しつつ塗る必要アリです。今までのシリーズより落ちついた色味ですが、やっぱりちょっと若い子向けかな?って感じ。また後でメイクした写真投稿したいと思います🤣
- 2018.01.02
と思って購入したんですが、実際に肌に塗ってみると発色が薄いのと、ブルベよりな気がしました🤔でもふんわりチークにしたい時や、ツヤ感がとても可愛いいのでハイライトとして使うのもいいです✨リボンの部分がツヤツヤハイライトになります🙆🏻♀️パケも可愛くてテンション上がります💗ブラシもふわふわサラサラで使いやすいです!!
- 2025.02.08
キャンメイクのグロウフルールチークスの新色10番クリームチークが好きだから手を出したことなかったけど、色味が可愛くて、初めてこのシリーズで買ってみた⭐️発色が結構良くて、正直中心の赤だけ避けて頬に乗せてます…周りだけくるくるして乗せる方がわたしには合ってるのかなーって思ってます!チークより良い!と思ったのが、アイシャドウとして目元にグラデーションぽく入れる!これ可愛い!
- 2019.02.18
ですが発色がとてもいいのでわたしのようにもとから頬の色が濃い方は少し調節が必要だと思います💦調節と言ってもブラシにつけたチークを1度手に軽く落としてあげれば十分大丈夫だと思います!またこのチークは周りの白い色があることによってハイライト効果も期待でき頬がより立体的に見えてとてもいいと思います!
- 2019.03.10
やっとゲットできましたー🙈グロウフルールチークスは、03フェアリーオレンジフルールと09バーガンディーフルールに続いて3つ目🙌相変わらず発色が良くて、つけすぎ注意なところはあるけど、思ったよりブラウンにならなくて使いやすい🙆♀️🙆♂️混ぜ方で色々なパターンを試したいな💫そして、その2へ続く…#CANMAKE#新作コスメ#グロウフルールチークス#テラコッタフルール
- 2019.02.02
ふんわりと発色良く色付いてくれます!◎1のハイライトカラーもとても良くて、チークの上(目の下あたり)や鼻筋に付けるとツヤ感出してくれます✨#キャンメイク#グロウフルールチークス
- 2018.10.16
キャンメイクグロウフルールチークス06キャンメイクの有名なチークですが、このチークは発色も程よく底見えするくらいよく使ってます!!塗りすぎたら濃くなりますが💦真ん中と右上と右下を主に使ってます〜🎶アイシャドウにも使ったりもできます☺️ブルベイエベ問わず使えるかなぁと思います✨#CANMAKE#キャンメイクグロウフルールチーク#私の中の神コスメ
- 2021.12.20
写真でも分かるように真ん中と右下には金ラメが入っています(ˆoˆ)写真3枚目は右から順に時計回りで腕に乗せて見ました💕一番左は4色混ぜた色味ですʕ•̫͡•ʔグローフルールチークスは、発色がとても良いのでチークブラシに軽くとる程度で十分だと思いますそれでもガッツリついてしまう時があるのでその時はパープル系のフェイスパウダーで周りをぼかしてます✨わたしはレブロンのスキンライトプレストパウダー
- 2017.12.30
発色もすごく良かったのでお気に入りです。これからもたくさん愛用していきたいと思っています。また買いたいです❤️
- 2024.07.29
💙1月1日新発売📎CANMAKEグロウフルールチークス限定色09番私はLOFTで見つけて購入しました💕既に残り2個だったので、もしかしたら売り切れ続出かも知れません💦3枚目はスウォッチした画像です✨(傷跡があってすみません💦)画像3枚目の1番右側の色はDAISOの春姫ブラシで時計回りにクルクルしてつけた発色です!
- 2017.12.27
最後までありがとうございました♪#パーソナルカラー#初心者#メイクデビュー#コスメ#パーソナルカラー別コスメ#オレンジ#ピンク#アイライナー#アイシャドウ#チーク#リップ#グレー黒#茶色#パーソナルカラー診断#おすすめ#試しやすい#コスパいい#発色いい#似合うコスメ#プチプラ#低彩度#学生
と感じでしたが実際、頬につけると発色良い!!?大人っぽく仕上がるのでおススメです✨夏というよりかは秋冬に使いたいカラーかなって思いました🤭💨#キャンメイク#チーク#新色
- 2019.08.04
シアーピンクやピーチピンクのツヤリップがおすすめ*グロスを唇の中央だけ重ねるとぷるんとした水光リップに⑤ハイライト*鼻筋・頬骨・目頭・唇の山に細かいパール入りハイライトをオン*ギラギラではなく、濡れたようなツヤ感を意識するのがポイント💙メイクのコツ*全体の色味は「白みピンク・ラベンダー・ベージュ」で統一*マットよりツヤ質感を選ぶ*濃く作り込まず、透けるような発色
淡め発色で暗すぎないから使いやすい✨✨ただ2ndブルベ夏じゃないと浮いちゃうかもセザンヌ01コットンベージュ似合うど⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️発色淡めだからナチュラルに仕上がる✨ベージュ系はイエベ春に馴染みすぎてラブ❤️初心者におすすめ✨キャンメイク02マロンブラウン似合うど⭐️⭐️色が浮いてる感はないけどオレンジすぎて腫
💗良いところ❤︎発色よし❤︎ブラシがふわふわ❤︎バーガンディカラーのチークはあまりないと思うけど、800円+税で買える❤︎イエベ、ブルベさん両方が似合うカラー❤︎秋冬に大活躍しそう💗イマイチなところ❤︎持ち運びしづらい❤︎ちょっと発色良すぎるぐらいボルドーのトップスを着ることが多いので、それに合わせてこのチークを使います🌹これからたくさん使いまーす(´∀`*)#キャンメイク
- 2018.09.22
しっかり発色するカラーなので量を調整しながら塗布するのがオススメ☝️✨先日セルレで548円で購入。良いお買い物でした😉☝️
- 2022.08.17
セザンヌはほんのり発色でキャンメイクは高発色なのでその日の気分や顔の色に合わせて使い分けたり重ねたりして使っています。キャンメイクのチークの真ん中は私には赤すぎるので右の上下の色ばっかり使っています。左上はキラキラになるのでハイライト代わりに鼻筋に使っています。ハイライトそんなに好きじゃない私にはちょうど良いキラキラ具合です。付属のブラシもコンパクトなのにフワフワで気に入っていますヽ(^o^)丿
- 2018.12.11
発色も思ったより強く感じました。全体を付属のブラシでクルクルして塗りました。色んな色が一つのパレットになっているので、色の加減をするともう少し変わると思います。真ん中のバーガンディは目の下のアイラインとしてのせてみましたが、意外とよかったです。(写真は、肌が綺麗ではないので、しすぎない程度に加工してます)
- 2021.09.10
真ん中の濃いピンク以外発色が弱いからしっかり発色させたくて重ね塗りするとパール感強すぎて毛穴もろ目立ちになるので注意です…!!!!
ピンク→ベース、涙袋赤→差し色ブラウン→締め色といった感じで捨て色なく全色使えるところがポイント高いですよね🙆3色とも発色がかなり良いのでガッツリカラーメイクをしたい時におすすめ!大きめのブラシでのせるなどして工夫すれば色の調整も出来ます👌今回はパール感のあるローズブラウンのアイシャドウの上から赤を重ねることによって、パキッとした赤の発色を和らげてみました。
- 2017.09.16
絶対発色しねーだろ!と力を込めてブラシでごりごり取って頬に力と怨念を込めて塗るべし塗るべし。マットで赤さはないけど、そこになんか塗ってますな?みたいな謎の肌感になれる。ただ、力を込めすぎたので加減が判るまでは肌とチークの境目がめっちゃ見えてしまったのでティッシュか手で必死にぼかそう。慣れれば自然な色に染まるよ。
- 2019.01.27
ほわっと色づいてとても綺麗な発色です🌸デパコスにも劣っていないくらいのクオリティです✨メイク初心者さんでも簡単に綺麗に出来ると思います!5色の色が入ってるので、全ての色をくるくるして混ぜて使うもよし。1色だけをとって使うもよし。👍色々な使い方が出来ます😂付属のブラシもふわっふわで使いやすい!
- 2017.06.24
やっと買えました、限定色(*pωq*)💗お正月に見かけて悩んでいたら一度どこのお店でも売り切れ状態になってしまい、諦めかけていたのですが……昨日、たまたま仕事帰りにふらっと寄ったお店で発見‼︎半ば衝動買いです(笑)使ってみると…落ち着いた大人っぽい発色で秋冬にぴったり(^^)✨薄く乗せるとちょうどいい感じでした(❁´ω`❁)♫使いやすく可愛い色味なので、限定なのが勿体無いですね(´-ω-`
- 2018.01.13
CANMAKEグロウフルールチークス19 さくらんぼソーダフルール水色が入った配色がかわいすぎる🥲🩵大好きでいろんなカラーを使ってきたグロウフルールチークス、、💐最近はパケもどんどん新しくなってさらにかわいい見た目になっていってますね🫧ふんわり発色でとってもかわいいほっぺになれます、、🎀🤍グロウフルールチークスは普段使いしていてもなかなか無くならずかなりコスパ
発色もいいですー!セザンヌのチーク19番の発色が良いバージョンって感じでした。そしてチークの模様が可愛すぎる、、、。混ぜて使うので徐々になくなっていくんですけど、やっぱりこの見た目で手に取って買っちゃいます。パケ買いと量を見ればコスパ良いほうです。ブラシも他のプチプラのチークと比べると大きめな方で使いやすいですー。
- 2022.08.22
つけてみた感じもオカメインコちゃんにならずにとっても可愛らしい発色でした。…これからはたまにはチークを使ってみようとおもいました|˙꒳˙)
- 2018.04.17
1商品紹介キャンメイクグロウフルールチークス03フェアリーオレンジフルール¥880*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*2レビュー混ぜて使うタイプのチーク🧡鮮やかなオレンジかと思いきや意外と白っぽいオレンジカラーで地黒の場合だと少しトーンアップします✨なのでオレンジ部分をしっかりつけてあげると発色
- 2日前
一番右の色はだいぶ濃くて発色もすごいので塗るときはつけ過ぎないように注意して下さい⚠️アイラインを引くイメージで細い方のチップに取りスッと引いてあげればデカ目効果です😊プチプラとは思えない上品なアイシャドウなのでメイク初心者さんや学生さんは是非手にとってみてください❤️ちなみに今回のチークは【キャンメイクグロウフルールチークス10】リップは【3ceベルベットリップgoingright
- 2019.03.02
結果だけど、右下と中心の濃い色を使えば、発色はセザンヌと同じ。全色使おうとブラシぐるぐるさせるとセザンヌより発色は劣るものの、これはこれでほんのりつく(勿論地黒でもOKさ!)ので、発色欲しいけどムラになるチークが難しいって尻込みしてる地黒なお嬢さんにはこちらの方がオススメかもしれない。付属のブラシも悪くないし、この白ブラシ徐々に色付く過程が何か可愛いよね。
- 2018.12.16
保湿力もあって、発色も良く、程よいパール感がとっても好きです(*´ω`*)こばしりさんの紹介動画をみて、購入したんですが、1本315円!!!✨もう1本ストックで買って、今度はピンク系買ってみようと思ってます(*´◒`*)♪
- 2018.09.12
💖イエベ春キャンメイクチーク調査💖今回はキャンメイクのグロウフルールチークス💕18ももホイップフルール🧡🍑19さくらんぼソーダフルール🩵🍒をレビューします🌟【18ももホイップフルール】theイエベ春カラーでキレイに発色します!
私は早寝早起きしてても顔色が悪いので人並みの血色を手に入れる為にチークは欠かせませんいろんな種類のチークを使ってきましたがキャンメイクのチークは見た目が可愛くて口コミも悪くないので去年から3種類使っています(1つはシェーディングです)個人的に発色は良く感じます時間が経つといつのまにか落ちてるので1日中出かける時は塗り直しが必要ですブラシの使い心地も良いので全然アリです4番
- 2018.07.04
発色よいからできることよね~🦑❤️キャンメイク様様!!
- 2021.02.10
一番濃い色は、すごく発色がよく、つけすぎ注意デス(。>д<)一番薄い色は、ハイライトとしても使えます!めちゃくちゃ汗だくにならなければ、そんなに落ちません!!私は買ってすごく良かったと思います。#CANMAKE
- 2018.04.13
高発色でハイライトもついてるのが嬉しいです。ハイライト、ブラシでとりにくいですが(小声)華やかに仕上げたいときはこっち#キャンメイク#CANMAKE#チーク#ハイライト#プチプラ#青みピンク#ブルベ夏#ツヤ感
- 2018.09.13
5のカラーを混ぜて使うチークは初めてででも使ってみてとてもよかったです^_^発色も良くラメも混じって派手すぎない色がいいです♪値段も手頃なので使いやすくカラーもいろいろあるのでまたなくなったら他の色試してみたいです!
- 2024.07.10
彼からはナチュラルなメイクが好評なので濃くならないようにカラーをふんわりのせてちょうどいい発色になるように丁寧に重ねていくのが私の中でのポイントかな?
- 2020.02.13
見た目の可愛さに惹かれて購入しました🥹🌸全体的に発色はかなり淡めで、ひと塗りだとほとんど色が分からないくらい💭何度か重ねると自然な血色感が出るので、濃いチークが苦手な人には使いやすそうです✨混ぜる色によって少し雰囲気を変えられるし、ムラになりにくいところは好印象🤍しっかり発色を求める私には少し物足りないけど、この価格なら普段使い用としては十分かな🥰#キャンメイク#グロウフルールチークス
最近このチークにすごくハマってるんですそれがキャンメイクのフルールチークeなんですが、発色がきれいにまとまるからすごく素敵です🥺👏可愛いピンクが詰まった!って感じだから本当にお気に入り最近の!化粧したあとの自撮り失礼しますだけど、裸眼でめっちゃ盛れたなんか奇跡、、.#今日のメイク#最近の購入品#メイク写真
- 2020.01.16
柔らかな発色なので結構グリグリしてもおてもやんにはならず、使いやすいです!#購入コスメレポ
- 2022.05.28
商品詳細情報キャンメイク グロウフルールチークス
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第5位チーク 20代 第3位チーク 30代 第2位チーク 40代以上 第8位パウダーチーク 10代 第4位パウダーチーク 20代 第3位パウダーチーク 30代 第2位パウダーチーク 40代以上 第7位肌質別ランキング
- 880円
- ※デザインが順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ※17番はバルク位置がリニューアル。(2025年9月下旬頃より順次)尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 素肌のようなツヤ感が思いっきり可愛くハッピーなトレンドチーク♥ みずみずしく華やかな花びらのように、ハッピー感のある笑顔が可愛く咲く♥ パウダーなのに粉っぽくならず、とろけるように柔らかくお肌に密着!! 透明感のあるツヤが、可愛らしくイキイキとした印象に見せてくれます♪ ◆毛量たっぷり!ふわふわブラシ付
- 井田ラボラトリーズ
- 2017/1/1(最新発売日: 2026/9/30)
- <01 ピーチフルール> リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、イソステアリン酸オクチルドデシル、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、水、BG、エクトイン、カニナバラ果実油、ダマスクバラ花油、ヒアルロン酸Na、ノイバラ果実エキス、ザクロ花エキス、ローズマリー葉エキス、水溶性コラーゲン、エルゴチオネイン、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、酸化スズ、黄4、グンジョウ <02 アプリコットフルール> リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、イソステアリン酸オクチルドデシル、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、水、BG、エクトイン、カニナバラ果実油、ダマスクバラ花油、ヒアルロン酸Na、ノイバラ果実エキス、ザクロ花エキス、ローズマリー葉エキス、水溶性コラーゲン、エルゴチオネイン、タルク、マイカ、酸化チタン、赤226、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、黄4、酸化スズ、水酸化Al、グンジョウ、赤202 <17 いちごミルクフルール> リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、イソステアリン酸オクチルドデシル、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、水、BG、エクトイン、カニナバラ果実油、ダマスクバラ花油、ヒアルロン酸Na、ノイバラ果実エキス、ザクロ花エキス、ローズマリー葉エキス、水溶性コラーゲン、エルゴチオネイン、タルク、マイカ、酸化チタン、赤226、マンガンバイオレット、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al、赤202 <18 ももホイップフルール> タルク、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルリシン、水添ポリデセン、シリカ、アモジメチコン、酸化スズ、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、スクワラン、BG、チャ種子油、アボカド油、アンズ核油、カニナバラ果実油、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ブドウ種子油、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、トコフェロール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、黄4、グンジョウ、カオリン <19 さくらんぼソーダフルール> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルリシン、水添ポリデセン、シリカ、アモジメチコン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、トコフェロール、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、スクワラン、BG、チャ種子油、ジメチコン、アボカド油、アンズ核油、カニナバラ果実油、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ブドウ種子油、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン <03 フェアリーオレンジフルール> リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、イソステアリン酸オクチルドデシル、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、水、BG、エクトイン、カニナバラ果実油、ダマスクバラ花油、ヒアルロン酸Na、ノイバラ果実エキス、ザクロ花エキス、ローズマリー葉エキス、水溶性コラーゲン、エルゴチオネイン、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤226、酸化スズ、水酸化Al
プチプラ × パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| チークランキング第1位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス | 880円 |
| チークランキング第2位 | ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| チークランキング第11位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る | |
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| チークランキング第22位 | ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンチーク | 1,430円 |
| チークランキング第23位 | ブラシで取ると粉がふわっと舞いそうなくらい粒子が細かいです | 詳細を見る | |
PERIPERA ピュアブラッシュドサンシャインチーク | 880円 |
| チークランキング第25位 | それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかったです♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレンドカラーチーク | 781円 |
| チークランキング第27位 | ラメははしっこにあるからマットだけが使いたい時も、ななめにサッととるだけでできるのも推しポイント。 | 詳細を見る | |
Visée レイヤード フルリ チーク | 1,760円 |
| ベースメイクランキング第133位 | 透け感のある艶やかな仕上がりが水に濡れた花びらのようでめちゃくちゃ美しいです〜✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク グラデーションチークス | 990円 |
| チークランキング第34位 | 付属のブラシも結構使いやすいし、 粉質もふんわりなめらかでとっても軽い😳 | 詳細を見る |