艶感ジューシーメイク#ジューシーメイク#メイクプロセス#果実メイク#今日のメイク #マスクメイク今回はオレンジを基調としたジューシーメイク🍊少し目元を印象的にオレンジ濃いめで仕上げました!𓊆使用コスメ𓊇⚪︎BIDOL05#予感のアプリコット⚪︎CANMAKE#グロウフルールチークス10#テラコッタフルール⚪︎HolikaHolika#ラッシュコレクティングマスカラ02⚪︎LoveLiner#グレージュ⚪︎CEZANNE描くふたえライナー⚪︎BIDOL06#きまぐれBROWNメイクプロセスは、5枚目の画像にまとめてます!今回も少し編集を少し変えてみました💭💗...
- 2021.02.16
もちろん🎶他にも#セザンヌチークも好き´`*💕だけど、、、ダンゼン👑✩°。⋆⸜(*॑꒳॑*)⸝✩°。⋆#CANMAKEチークね#クリームチークから#グロウフルールチークスまで私は、#色白肌だけどねこれらを塗るとね(゚ー゚)ウ(。_。)ンますます、#色白美肌になれるから、不思議⭕✨更には#アラフィフなもんで💦#ツヤ
- 2020.10.09
【CANMAKE】グロウフルールチークス09バーガンディーフルール¥880(税込)全色揃えたくなるほど可愛い色味がたまらない💕今回は、前にご紹介したCANMAKEのチークの色違いのものを紹介します🥰パウダータイプのツヤチークで、ぽわっと色づき自然なツヤと血色感をプラスできます!
- 2021.09.02
火照りフェイスにもなれるみたい(´•ᴗ•⸝⸝ก)💓💓程よいラメ感とツヤ感👏繊細なパールが沢山入っているのでここまで綺麗なツヤ感がでているみたいです😊薄ピンクの部分とかはハイライトでも使えそう〜😊❤️#CANMAKE#グロウフルールチークス#提供_キャンメイク#スウォッチ
- 2020.01.01
薄い白みピンクにラメがたくさん入っているのでこれを単色で取って頬の上に塗るとラメが輝いてとっても綺麗ですよ🥰3枚目が全色ミックスして塗った動画なのですが、艶感がとんでもないです🥺💓これだけ艶感があれば、頬付近の毛穴もツヤ玉発光でフラットに見せてくれます…!
- 2021.01.28
下まぶたメイクにも◎)⭐️TONEDORPトーンドロップ スピードグロス(乾きの速さ、仕上がりのツヤ、持ちの良さが格段に違います✨)🧡この中でもベスコスはトーンドロップ🥇💅あちらこちらでアルコール消毒をするからか?
- 2023.01.01
プチプラなのに発色が上品で感動した🥺ハイライトの部分も単色使いできて最高💗キャンメイクのチークの発色は若くてポップなイメージだったが、こちらの色はめっちゃ上品なので久々にキャンメイクのチークを購入した☺️✴︎キャンメイクグロウフルールチークスNo.09バーガンディーフルール880円✴︎🌟商品紹介素肌のようなツヤ感が思いっきり可愛
- 2020.12.30
ベースを使う事でカールキープされますチークはキャンメイクグロウフルールチークスNo.16ライラックフルールを使用大きめのブラシでフワッと乗せたら透け感があって良い❣️ハイライトはパールグロウハイライト04シェルピンクを使用上品なツヤが使いやすい❣️💄💋はREVLONキスプランピングリップクリーム540ベルベットミンクを使用!
- 2021.10.25
、リニューアル後はハーバリウムに使われていそうなドライフラワーのようなデザインでした💐使ってみたいけど可愛すぎるな〜というようなオトナ女子も持ち運べそうだなと感じました🥰大きく変わっていたのは上記の2点で付属のブラシは従来のものと同じでした😊〜15コッパーフルールのレビュー〜テラコッタやブラウンをメインにしたカラーで秋に大活躍しようなカラーです🍁パール感のある見た目でツヤ
- 2021.10.02
10テラコッタフルールキャンメイクの人気のチーク❤︎秋メイクに大活躍なテラコッタフルールを紹介します持ってる方も多いと思いますプチプラで800円でここまで綺麗な発色してくるのがびっくりです色はテラコッタで濃いオレンジのような赤っぽいカラーです左上のグロウパウダーにパールが入っているのでツヤ
- 2019.10.15
顔色が悪く見えない程度のくすみ感で単色でも混ぜても綺麗◎わたしは普段は真ん中以外をぐるっとブラシで取って、手の甲で一度バウンドさせてから塗っています☺️また、わたしはローズ系のカラーが好きなのでアイシャドウとしても愛用中💓ギラギラせずにツヤ感が綺麗なのでプチプラに見えないところが嬉しい😊ご覧いただきありがとうございました☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…#キャンメイク
- 2022.01.10
頬のハイライトがいらないんじゃないかってぐらいツヤツヤになります!カラーも名前の通りジューシーでポップ!って感じです笑濃くつけたい方は右下のカラーを多くつけたり、薄くつけたい方は右下のカラー以外を混ぜて使う事もできるので、いろんなメイクに合わせられるなと思いました👀❤️今日実際つけてみたら、本当に艶がすごい、、、!!!プチプラとは思えませんっ!
- 2019.12.29
【キャンメイクのツヤチーク❤️新色はピンクブラウン🤎💗】#キャンメイク#グロウフルールチークス14#ローズティーフルール¥800+tax.パウダーなのにしっとりとした密着感、ハイライトを塗ったような仕上がりが完成する#CANMAKEのグロウフルールチークス。
- 2020.10.12
特にツヤ感が最高!!!チークとしての詳しいレビューもしてますので、気になった方は是非そちらもご覧ください✨#ピンクメイク#儚げメイク#チーク#キャンメイク#グロウフルールチークス#チャイフルール#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.09
透明感のあるツヤが、可愛らしくイキイキとした印象に୨୧୨୧投稿するのが無くなるから少しづつ…かなでです!🙌さて!
- 2018.07.10
ラメ・パール配合で透明感のあるツヤが可愛らしくイキイキとした印象に見せてくれます🌷左上にあるグロウパウダーが白すぎてもなく薄ピンクで肌なじみが良くここが1番大好きかも!ハイライト!!って感じのピカピカしすぎないツヤ感が変なテカリにも見えないから大好き!
- 2023.05.06
しかもツヤ肌仕様…だと…!?ツヤ肌大好きマンのわたし歓喜🙌💓なになに…?みずみずしく華やかな花びらのように、ハッピー感のある笑顔が可愛く咲く♥パウダーなのに粉っぽくならず、まるでクリーム級の透明感&とろけるように柔らかくお肌に密着!!
- 2019.12.28
よていです→本当に肌に馴染むのかまだ信じられてないです結構オススメしている方も多いのでいつか検証しますただブラシは持っているものを利用することをオススメします③ CANMAKEB02限定 880円これまたキャンメイクの新作ですね限定とはありますが定番化することを願ってます④と比較すると意外と白ピンクでどんなひとでも使いこなせそうですしかもこのチークマット と ツヤ
- 2022.06.26
グロウフルールチークスは、お花の模様が凄く可愛くてカラバリも豊富なのでたくさん集めたくなっちゃいます💓発色がよく、グロウパウダーでツヤ感が出せます✨✨✨❤︎カラー❤︎1上から重ねて塗る用のグロウパウダー✨ツヤ感が出せる2パール入り薄めサーモンピンク💕3パール入りサーモンピンク💕2とめっちゃ似ているカラーですが、3の方が黄色みがある
- 2020.03.19
発売してたこちら💁♀️こっちは限定だったけど、オレンジのチーク結構持ってるしスルーかなぁ〜…😑って思ってたのに、テスターしてみたら可愛いすぎたので気付いたらレジの前にいました🤣(笑)普通のオレンジじゃなくて、少し赤っぽいオレンジというところがツボ😆💘じゅわっと火照ったような肌に🥺💓オレンジといえば、元気っ子になりそうなイメージだけど、これは赤み+ツヤ
- 2020.02.05
シナモンラテフルールカラーを購入しました💫🟨🟨🟨🟨🟨🟨《使用レビュー》⭕️発色が良い意味で、かなり薄めです💌チーク苦手 民の私にとってすごく扱いやすいです😭✨濃すぎ ないから忙しい朝にサッと塗っても失敗しらず👍⭕️チーク苦手民な私でも、中央部(1番濃いカラー)か らクルッとブラシで1周とって頬に塗っても、程よ い血色感が叶います🥰⭕️左上のグロウパウダー部分のツヤ
- 2023.02.14
初心者さん向けコスメの選び方🔰コスメの色選びに悩んでいる方にポイントを押さえた選び方を紹介しました!アイシャドウの明るい色は瞼のくすみを飛ばしたり、涙袋を作ったり、ハイライトとして使えたりと万能です✨2番目はなぜ淡い暖色かというと暖色は膨張色で目を大きく見せる効果が高いからです♪淡い色にすることでナチュラルメイクに使いやすくなっています。3番目はメイク感を左右する色だと思っています!発色が良いのでピンクを乗せるとピンクメイク、ブラウンを乗せるとブラウンメイクに見えます。ブラウンは場面を問わず使える色です👓締め色は目尻に陰影を付けたり、涙袋の影を描いたり、地雷ラインを描いたりすることに使います。
- 2023.09.02
公式HP引用💗素肌のようなツヤ感が思いっきりかわいくハッピーなトレンドチーク♥みずみずしく華やかな花びらのように、ハッピー感のある笑顔がかわいく咲く♥💗パウダーなのに粉っぽくならず、まるでクリーム級の透明感&とろけるようにやわらかくお肌に密着!!
- 2022.02.25
【CANMAKEグロウフルールチークス】♡16ライラックフルール💰¥800+tax*̣̩⋆̩商品特徴*̣̩⋆̩●素肌のようなツヤ感が思いっきりかわいくハッピーなトレンドチーク●みずみずしく華やかな花びらのように、ハッピー感のある笑顔がかわいく咲く●繊細なパール配合のツヤ感チーク●パウダーなのに粉っぽくならず、まるでクリーム級の透明感&とろけるようにやわらかくお肌に密着
- 2021.12.17
❁.CANMAKEグロウフルールチークス¥880(税込)上品なお花の絵柄とツヤ感でおなじみのグロウフルールチークス。今回のローズティーフルールは秋冬にぴったりなくすみピンクブラウン❁︎パーソナルカラー問わず使えそうなお色味です。左上を除いた4つの色を混ぜて頬にのせ、最後にツヤを出したい部分に左上のハイライトカラーをのせれば、簡単に色っぽいツヤほっぺが完成。
- 2020.11.11
#グロウフルールチークスからの愛用者なのねグロウフルールチークスもグロウフルールチークスeとなりそこで一旦#ツヤ感チークにリニューアル今回のは#キャンメイク#グロウフルールチークス#ブレンドタイプ#限定発売コスメだそうでもぉ#店頭品薄コスメ#バズコスメになってるヤ━━(*」´ェ`)」━━ン#B01#コットンコーラルと↑
- 2022.06.01
♡キャンメイクグロウフルールチーク02♡ツヤ感最高の多色パレットです!もちろんミックスしてもかわいいんですが、単色で使ってもかわいいーー💕④の色を使ってオレンジメイクにしたり、②の赤をほっぺの内側につけてジュワッと感を出してみたり、雰囲気を変えることもできるんです!
- 2020.09.06
の#ナチュラルチークN#クリアレッドと悩んだ結果、Maiさんにオススメしていただいたのでこちらにしました(¨̮)--------------------------💄使ってみた感想🍒良かったところ🍒︎︎︎︎☑︎発色が良い🌷🌷︎︎︎︎☑︎見た目がかわいい\♡/︎︎︎︎︎︎︎︎☑︎パール、ラメ入り✨で綺麗なツヤ
- 2018.02.14
✔︎クリームタイプはセミマットorツヤ系のベース✔︎パウダータイプはセミマットorマット系のベースがおすすめ🍎クリームタイプ🍎①クリームチーク☆☆☆☆☆5✔︎さらさらした質感なので、ツヤ系のベースにも、マット系のベースでも比較的どちらも上から重ねられる👌かなり万能✔︎発色がとにかく良い👌(画像の新色の16番、アーモンドテラコッタは元々色が濃い+発色が良すぎて
- 2019.02.23
▶キャンメイク♡グロウフルールチークスツヤ系チークの中ではかなり優秀♡パッケージも可愛い♡色味も組み合わせを使い分けると違うニュアンスで楽しめます(。•ᴗ•。)♡パッケージや容量、色味、発色とても良いです☆他の色も欲しい♪ブラシもかなり優秀でふわふわで密集しているので使いやすいです(^^)お気に入りチークです♡
- 2017.10.28
●ツヤ感これはとても意外でした!ローズバレリーナ🩰のほうがツヤツヤしてます!感覚でいうと、ローズバレリーナ🩰→ハイライトのようなツヤで、面で光る感じライラックフルール🪻→ラメで、ちらちら光る感じ●粉質粉質は同じです!どちらも、少ししっとりとしているので粉飛びの心配はありません。
- 2023.09.15
@canmaketokyo#キャンメイク#CANMAKE#コスメ#プチプラコスメ#プチプラコスメ好きさんと繋がりたい#メイク#チーク#グロウフルールチークス#新色#新作コスメ#新発売コスメ#ライラックフルール#スウォッチ#swatch#ツヤ系チーク#チークオタク#コスメ購入品#プチプラコスメ購入品#ブルベ夏コスメ#ブルベコスメ
- 2021.09.26
通してキャンメイク様から頂きました、1月1日発売のグロウフルルールチークスの新色-12シナモンラテフルール-をレビューしていきたいと思います🙇♀️❤︎LIPS様,キャンメイク様ありがとうございます🙇♀️大切に使わせていただきます🙇♀️こちらのチークは…・800円+税とお手頃価格🙆♀️・カラーバリエーションが豊富🙆♀️・パウダーやけど密着する🙆♀️・綺麗なツヤ
- 2019.12.26
キャンメイクのマット&クリスタルチークス02ファンタジーピンク、04フレッシュオレンジになります✨妹が持っていてこのチーク欲しいなーって思ってたのですが今月すでにコスメ買いすぎたので買わないつもりだったのに…見たら買ってしまいました😁◎好きなところ・パッケージの可愛さグロウフルールチークもそうだけど…キャンメイクさんさすがすぎ…🙇パッケージ可愛すぎ💕・マットとツヤ
- 2018.02.10
雑誌やSNS、YouTubeで見ない日はないくらい大人気のチーク💕『大人ヘルシーなオレンジベージュ』12番のシナモンラテフルールを購入しました☺️左上がツヤ出し用のグロウパウダーで、残り4色がチークカラーです💡チーク部分をブラシで2、3回混ぜて使います☺️パウダーなのに粉っぽさをあまり感じず、しっとりしたテクスチャーだなと思いました☘12番は割とブラウンぽいカラーなので汚く混ざったらどうしようと
- 2020.08.20
*゚ ♥︎CANMAKE♥︎グロウフルールチークス♥︎No.14ローズティーフルール新色、実は買ってましたシリーズ‹‹\(´ω`)/››このカラーは大人っぽいメイクしたい時に大活躍してくれます♥︎ブルベさんにも合うカラーなのが嬉しい😆程よくツヤ感も有り✨色味がシルキースフレアイズのトパーズピンクと似てるので、今度比較でもしてみようかな🤔気になる方は
- 2020.11.14
CANMAKEグロウフルールチークス ¥88010テラコッタフルール〈大人っぽい赤みブラウン〉左上の白い部分がグロウパウダー(ツヤプラス)で色のついている部分がチーク(あざやか発色)です。使い方はチークの部分をブラシで2〜3回、円を描くようにクルクルと混ぜ、最後の仕上げにツヤを出したい部分(頬の高い部分などに)グロウパウダーをのせます。
- 2021.05.06
プチプラだけど見たまま発色&ツヤツヤでとても気に入りました。🌰6.セザンヌ2点ナチュラルマットシェーディングの01(ウォームトーン)を購入しました。色々なシェーディングを試してきましたが、個人的にこれが一番のお気に入りになりそうです。今まではペリペラの03ヘーゼルグレイがお気に入りだったのですが、このシェーディングはペリペラのカラーとかなり近かったです。
- 2021.10.30
①のハイライトカラーがほのかにツヤを出しつつ、②のカラーが③と④のカラーを優しく包み込むように非常にバランスのとれた色だと思います。◯テクスチャーについてこのチークのテクスチャーは少し硬めです。
- 2021.03.10
グロウフルールチークスは、15,16ともにツヤタイプです。が、もっとてっかんとなるのかと思いきや、そこまでテカテカツヤツヤしないので大人のアラが目立ちすぎることはありませんよ~いやぁ、マットにラメってめっちゃ可愛いよね。今回のシルキースフレアイズは買って正解。シマーやメタリックが苦手なだという大人女子の方にもおすすめですよ!!
- 2021.10.02
程よいツヤ感もでるのでめちゃくちゃ愛用しております😌上に乗せていくカラーだとかファンデの邪魔をしないですよ!【ファンデ】RMKジェルクリーミィファンデーション1025500円伸びがめちゃくちゃ良くてコスパ良しカバー力めちゃくちゃあるわけじゃないけど下地との相性もあって肌綺麗に見える半プッシュくらいで全顔つかえます。
- 2022.01.17
396円(税込)迷わず購入しました😂2枚めの写真は結構重ねてつけたときの色味です⭐️付属のブラシよりも、大きめのブラシでふわっとつけた方が可愛らしく仕上がると思います☺️テラコッタリップと合いそう❣️似たような色味のチークで、CANMAKEのグロウフルールチークスNo.12シナモンラテフルールも持っているので比べてみたのですがキャンメイクの方がツヤツヤしていて
- 2020.09.21
自然にトーンアップしてくれてほどよいツヤ感も出るし、日焼け止め効果も抜群なのに乾燥しない!!💮💯ポイント③ファンデーションやコンシーラーは薄づきを意識!スポンジで抑える!ファンデーションは薄めにつける方が肌に密着して崩れにくくなります👌🏻とくにツヤ系のファンデーションは油分が多く含まれてると思うので、スポンジでポンポンして余計な油分は抑えます。
- 2020.04.20
そして今回の注目ポイント、ツヤ感✨✨これも夜までちゃんと残ってくれてました🥺つけたては私には少し物足りたいかなと思ったけど、時間が経つにつれツヤ感が増してきて肌が綺麗に見える😂✨時間が経って逆に肌が綺麗に見えるってなに?
- 2020.01.02
CANMAKEグロウフルールチークス❁✿✾✾✿❁︎No.16ライラックフルール¥880税込可愛くて購入してしまった😂😂しっとり密着感&透明感ツヤ感チーク💓パウダーなのに粉っぽくならない⸜🌷︎⸝透明感のあるツヤが、可愛らしいです♡♡見た目も可愛いし癒される(◦ˉ˘ˉ◦)♥️5色とも可愛いので別で使うのも良さそう😳🤍個人的
- 2021.10.17
キャンメイクラスティングマルチアイベースこれは今年買った物ではなく発売当初からずっと使っているものでもう何個リピートしたかわからないほど✨アイシャドウの発色、もちが格段に良くなるので一生手放せないアイテムです◎☑︎キャンメイクグロウフルールチークス14ローズティーフルール今時はプチプラでこんな絶妙な色みのチークが買えるんだと衝撃を受けたアイテム黄みに片寄らないローズブラウンでツヤ
- 2021.12.19
私が持っているパーリールーセントは小さなゴールドラメが入っていて、メイクの仕上げにぽんぽんとはたくと簡単にツヤ肌になれます✨ただ、つけ過ぎると顔中がキラキラしてしまうのでハイライトのように部分付けや、全体にはたいた後に何もついていないブラシでさっと払うといいかもしれません!
- 2023.03.17
キャンメイク新作カラー素肌のようなツヤ感が思いっきり可愛くハッピーなトレンドチーク♥グロウフルールチークス16ライラックフルール【公式サイトから】みずみずしく華やかな花びらのように、ハッピー感のある笑顔が可愛く咲く♥パウダーなのに粉っぽくならず、まるでクリーム級の透明感&とろけるように柔らかくお肌に密着!!
- 2021.10.02
1~5番を使えばツヤのあるほっぺに、2~5番を使えばマット感のあるほっぺになるので、2通りの使い方ができます!さらに、これ一つに何色も入っているので、粉を取る部分によってチークのカラーを変えられる所がとてもありがたいです👍パウダータイプのチークなので仕上がりはとてもサラッとしてます!
- 2019.12.30
結構しっかりピンクでした💗2番のハイライトは、ツヤ出ししたいところにのせるのだそうです。とはいえパール感が充分にあるので、なくてもキレイ!!と叫んでおりました😆使いやすいお色だと思いますので、試してみるのもありかもしれません!
- 2021.02.19
商品詳細情報キャンメイク グロウフルールチークス
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第2位チーク 20代 第4位チーク 30代 第2位チーク 40代以上 第9位パウダーチーク 10代 第2位パウダーチーク 20代 第4位パウダーチーク 30代 第2位パウダーチーク 40代以上 第9位肌質別ランキング
- 880円
- ※デザインが順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 ※17番はバルク位置がリニューアル。(2025年9月下旬頃より順次)尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 素肌のようなツヤ感が思いっきり可愛くハッピーなトレンドチーク♥ みずみずしく華やかな花びらのように、ハッピー感のある笑顔が可愛く咲く♥ パウダーなのに粉っぽくならず、とろけるように柔らかくお肌に密着!! 透明感のあるツヤが、可愛らしくイキイキとした印象に見せてくれます♪ ◆毛量たっぷり!ふわふわブラシ付
- 井田ラボラトリーズ
- 2017/1/1(最新発売日: 2026/9/30)
- <01 ピーチフルール> リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、イソステアリン酸オクチルドデシル、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、水、BG、エクトイン、カニナバラ果実油、ダマスクバラ花油、ヒアルロン酸Na、ノイバラ果実エキス、ザクロ花エキス、ローズマリー葉エキス、水溶性コラーゲン、エルゴチオネイン、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、酸化スズ、黄4、グンジョウ <02 アプリコットフルール> リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、イソステアリン酸オクチルドデシル、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、水、BG、エクトイン、カニナバラ果実油、ダマスクバラ花油、ヒアルロン酸Na、ノイバラ果実エキス、ザクロ花エキス、ローズマリー葉エキス、水溶性コラーゲン、エルゴチオネイン、タルク、マイカ、酸化チタン、赤226、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、黄4、酸化スズ、水酸化Al、グンジョウ、赤202 <17 いちごミルクフルール> リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、イソステアリン酸オクチルドデシル、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、水、BG、エクトイン、カニナバラ果実油、ダマスクバラ花油、ヒアルロン酸Na、ノイバラ果実エキス、ザクロ花エキス、ローズマリー葉エキス、水溶性コラーゲン、エルゴチオネイン、タルク、マイカ、酸化チタン、赤226、マンガンバイオレット、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al、赤202 <18 ももホイップフルール> タルク、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルリシン、水添ポリデセン、シリカ、アモジメチコン、酸化スズ、エチルパラベン、メチルパラベン、水酸化Al、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、ジメチコン、スクワラン、BG、チャ種子油、アボカド油、アンズ核油、カニナバラ果実油、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ブドウ種子油、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、トコフェロール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、黄4、グンジョウ、カオリン <19 さくらんぼソーダフルール> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルリシン、水添ポリデセン、シリカ、アモジメチコン、水酸化Al、エチルパラベン、メチルパラベン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、トコフェロール、デヒドロ酢酸Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、スクワラン、BG、チャ種子油、ジメチコン、アボカド油、アンズ核油、カニナバラ果実油、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、ブドウ種子油、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、カオリン <03 フェアリーオレンジフルール> リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリメチルシルセスキオキサン、ジメチコン、窒化ホウ素、ミリスチン酸亜鉛、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、トコフェロール、シリカ、イソステアリン酸オクチルドデシル、水添ロジン酸ペンタエリスリチル、水、BG、エクトイン、カニナバラ果実油、ダマスクバラ花油、ヒアルロン酸Na、ノイバラ果実エキス、ザクロ花エキス、ローズマリー葉エキス、水溶性コラーゲン、エルゴチオネイン、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤226、酸化スズ、水酸化Al
プチプラ × パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| チークランキング第1位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス | 880円 |
| チークランキング第3位 | ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| チークランキング第11位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
PERIPERA ピュアブラッシュドサンシャインチーク | 880円 |
| チークランキング第22位 | それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかったです♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンチーク | 1,430円 |
| チークランキング第21位 | ブラシで取ると粉がふわっと舞いそうなくらい粒子が細かいです | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る | |
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| チークランキング第24位 | ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレンドカラーチーク | 781円 |
| チークランキング第31位 | ラメははしっこにあるからマットだけが使いたい時も、ななめにサッととるだけでできるのも推しポイント。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラデーションチークス | 990円 |
| チークランキング第36位 | 付属のブラシも結構使いやすいし、 粉質もふんわりなめらかでとっても軽い😳 | 詳細を見る | |
ちふれ パウダー チーク | 616円 |
| チークランキング第40位 | ぽわっと発色して、 塗ってる!ってよりかは肌の内側からふわああっと色付いたような発色です。 | 詳細を見る |