Ca93e6e8f4540ef2a98a723d 1566527003 small

キャンメイクグロウフルールチークス

• グロウフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】キャンメイク グロウフルールチークス(パウダーチーク)の口コミ「こんにちは👀💕今回は、LIPS様を通してキ..」

りんご
  • りんご

こんにちは👀💕 今回は、LIPS様を通してキャンメイク様から頂きました、1月1日発売のグロウフルルールチークスの新色-12 シナモンラテフルール-をレビューしていきたいと思います🙇‍♀️❤︎ LIPS様,キャンメイク様ありがとうございます🙇‍♀️大切に使わせていただきます🙇‍♀️ こちらのチークは… ・800円+税とお手頃価格🙆‍♀️ ・カラーバリエーションが豊富🙆‍♀️ ・パウダーやけど密着する🙆‍♀️ ・綺麗なツヤがでる🙆‍♀️ ・割と薄づきで調節しやすい🙆‍♀️ ・ブラシがチクチクしない🙆‍♀️ ・見た目がかわいい😌💕 こんな感じです! 今回頂いた12 シナモンラテフルールはオレンジベージュでとってもかわいいです!😍 オレンジベージュと書いてありますが、オレンジ!って感じでもベージュ!って感じでもないので使いやすいです🙆‍♀️ わたし的には少しピンク味も感じました🤔 こちらのシリーズのチークは初めて使ったのですがつかいやすかったです☺️ 発色が優しく、濃さを調節しやすいのでメイク初心者さんや、チークを薄めにつけたい方におすすめです🙆‍♀️💕 後、写真3枚目を見ていただくと分かるのですが、綺麗なツヤが出ます🙆‍♀️💕(②と④は同じ色だと思われます🤔) 気になった方は是非テスターなどで試してみて下さい🙇‍♀️とってもおすすめです😊 最後まで見ていただきありがとうございました🙇‍♀️ #提供_キャンメイク

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーチーク

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

• クリップ数:2014件

Amplitude

コンスピキュアス チークス

”血色チークとハイライトの2色がパレットに♡深みのある大人な頬に仕上がります!”

パウダー ブラッシュ コンパクト

パウダーチークのランキングをもっと見る

りんごさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク グロウフルールチークス

パウダーチーク
2017/1/1(最新発売日: 2020/10/10)
キャンメイク(CANMAKE)