少量を手の甲に取って指でぐるぐるとして体温で少し柔らかくしてからまぶたに乗せます。 目を開いた時に少し色が出るくらいの幅で調整して塗りましょう。 まず、根元に当ててギュッとプレスしてから小刻みにプレスして上に持っていきます。 根元が鏡で見えると思うのでコームを根元に持ってきて根元だけで1回、その後根元から毛先で1回というようにまつ毛全体に付けます。 ブラウンマスカラも先程と同様に根元から付けます。 「目の延長線」の感覚で目尻から生えているように描きます。
- 2022.09.22
本当に発色も持ちもよくなる✴️ 片瞼に3ミリくらい指先にとって スーっとんとん❕と馴染ませると上手くいく🤍 薄付きの #zeesea #アニマルアイシャドウ も発色アップ💮 使ったらやっぱり粉質とラメ感が 綺麗🤍 下瞼とアイライナーは全部 #keybo 密着力💯 仕事で汗かくけど 全然アイメイク、ヨレ知らず🥹🫶 マツパはもう落ちてるので #cezanne #クリアマスカラ 仕込んでから ビューラーすれば 毛流れも整うし カールもまったく落ちないので おすすめです✨☺️
- 2024.05.08
KATEのポッピングシルエットシャドウ✨ 上品なラメと色で仕上がりがすごく綺麗になる🩵 excelのグリームオンフィットシャドウは友達にオススメされて買ってみました🩷 下まぶたのメイクが迷子だったのでする〜っとかけて便利☺️ なんか目元が明るく見えて良かった🥺🤍 これも他の色も気になる♪
- 2024.04.07
・崩したくないアイメイクをしっかりキープ。 →しっかりと密着してにじみやヨレを防ぎ、 つけたての仕上がりを。 ・アイメイクを重ねた瞬間発色UP。 *これを使うとアイシャドウが密着して 1日中アイメイクがきれいなままキープできるので お気に入りです。
- 2024.06.10
なんならキャンメイクの方が米粒大の使用量を取り出しやすくてよく使ってる気がします。 アイベースがあるかないかでは発色大違い! こちらを仕込みと片栗粉カラーも綺麗に発色します!
- 2024.05.08
キャンメイク ラスティングマルチアイベース WP! ベース仕込むだけで かなり発色良くなります。 グリーンメイクが気になって買った SHISEIDOザ・メーキャップ オーラデュウ プリズム イルミネーター ピコ 05 秋日和をメインに。 下瞼(涙袋)は MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ RD422 熱情に。
- 2024.03.19
なんと言ってもこの商品の特徴は、整肌成分であるナイアシンアミド、パルミチン酸レチノール、3種のアミノ酸、ツボクサ葉エキス、3種のセラミド配合といった、贅沢すぎる商品なんです! アイシャドウの粉飛びやラメ落ち、二重に溜まる、発色が悪い、アイライナーが滲んだりといったお悩みにももってこい🫣 発色up!もちup!滲み防止!ウォータープルーフ!の信用すごい!笑 色は黄色ですが、伸ばしていくと肌に馴染んで、自然とトーンアップしてくれます🫶🏻 注意点として、この商品は少し固めのテクスチャーなので、1度手の甲などに出して広げ、体温で温めてから塗ると、肌への伸びが良くなるそうです!
- 2022.10.09
私の貧弱まつ毛は湿気で上がらないので、、 キャンメイクのラスティングマルチアイベース セザンヌシングルカラーアイシャドウパールベージュ MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズコルク で終了 眉はDAISOの&. アイブロウペンシル極細芯アッシュブラウンで適当に整える リップもラメなしの主張しないカラー rom&ndゼロベルベットティント#25 ナードピンク
- 2024.05.13
キャンメイクラスティングマルチアイベースWP01 フロスティクリア無くてもいいような気がするけど、無くちゃ不安になる商品です!笑結局何個もリピートしてしまうほど、コスパ⭕️、使いやすさ⭕️の優れた商品だと思います!!アイシャドウベース初心者さ...
- 2022.11.13
冬場はほんとにいいと思う。瞼が乾燥してパサパサでノリが悪いっていうのを解消してくれるしお安いし使いやすい。 しかし気温が上がってきた6月だとちょっとベタつきによりかえってノリが悪いかな?という感じもします。 なので夏場は別のものを試してみて、他にいいのがなければまた秋から使おうと思います。
- 2024.06.18
こちらを使用後、アイシャドウを重ねた瞬間、発色が見違えるほどアップ! アイシャドウの持ちも良くなる👍💕 今回は淡い黄味があるので、くすみや色ムラを無くし、ナチュラルに補正してくれます。 また、今回からツボクサ葉エキスをはじめとする整肌成分が配合しています🕊🌿 アイシャドウの発色を良くすることは勿論、粉飛びやラメ落ちを防いでくれたり、アイラインの滲みや消えやすいアイブロウにまで…この子がベースにあると全て解決!
- 2022.09.30
アイシャドウがドロドロに崩れてしまう方、二重の間に油分が溜まって線が出来てしまう方、気づいたらアイシャドウが無くなってる!👀そんな方は是非チェックしてみてね❣️ アイシャドウの下地を使う事でよりアイシャドウの密着度を上げてくれるよ!発色や色持ちも良くなってヨレの原因を防ぐ事ができるので使ってない方は使ってみてね! クリームシャドウをベースに仕込めばお気に入りのパウダーシャドウの崩れも防ぐ事ができ長時間キレイをキープ!
- 2024.07.20
キャンメイク💄ラスティングマルチアイベースWP✂キャンメイクから出てるアイシャドウ下地(クリームタイプ)を使ってみました! 新しいタイプも出てますがそっちではなくパッケージが紫色っぽいものを使ったので紹介します✏️【商品の特徴】☑︎クリームタ...
- 2022.10.20
今日のメイク参考ハウスダストちゃんのイエベ地雷メイクキャンメイクラスティングマルチアイベースWPベース色URGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE01左上↖️オレンジベージュメイン色明URGLAM BLOOMINGEYECO...
- 2022.10.23
CANMAKEのシルキースフレアイズ(マットタイプ) M02 マットタイプのアイシャドウですごく気に入って使ってます!! 甘い感じのアイメイクにする時はこれって感じです🤭 右下のピンクが可愛すぎて……でも塗りすぎたら腫れぼった目になっちゃうので薄く塗るようにブラシで塗ることをおすすめします。 また発色を良くするためにアイベースも塗ることを忘れずにしてます✌️ アイベース塗るのと塗らないとだと発色の違いが分かります 2枚目の写真 上がアイベース使用、下がアイベース無しの写真です☺️ CANMAKEはほんとにプチプラの中で好きなブランドなので沢山買っちゃいますね🤭また新作など購入したら紹介したいと思うので見てくださると嬉しいです😭
- 2022.10.06
なにより密着感がすごいです✨ 色味は気に入ってるのに発色が物足りないアイシャドウがあったので使ってみましたが、ありなしでノリの良さが違いました☺️ アイライナーも夕方になると目尻が若干滲んでしまいがちでした😔真夏日は過ぎてしまったので、滲み検証は出来ませんが😭これからの時期は絶対に滲まず乗り越えれそうです✨
- 2022.10.09
発色が良くなる! 550円と試しやすい👏 アイシャドウを見たままの色に発色してくれる🤍 アイシャドウベースをつけるだけで変わるんだなと知ることができました😳 アイシャドウベース使ってみたいと思ってる方にも試しやすい価格で、ちゃんと発色も良くなってくれるのですごい!! ひと手間加えることでメイクの仕上がりも変わると思うので皆さんも是非💓
- 2022.10.24
塗布すると瞼のベースメイクがヨレてしまい、下地やファンデが剥げて大変なことに。 更にアイシャドウを乗せると色を伸ばしたりぼかすことが難しく、変に固まった状態で定着してしまいます
- 2024.06.24
高校生の時から、ベースはキャンメイクのラスティングマルチアイベース WPに頼ってきました! 値段も発色もキャンメイクがいい!! アイシャドウだけでなく、アイブロウやアイライナーのキープ力も高められるマルチなアイベースです✨ 目元の乾燥を防ぎ、アイケアとベースを一本で叶えられる!!
- 2024.08.25
もう何年もアイシャドウベース無しでアイシャドウを塗ったことがない私が、今まで使ってきたアイシャドウベースの感想をまとめました コスパ大賞はキャンメイク、総合大賞はトムフォードです アイシャドウベースを使ったことがない人はまずキャンメイクから試してみて!アイメイク人生変わります!
- 2021.09.11
こんにちは、鈴木です。今回は、私がリアルにやっている涙袋の作り方を紹介します!/\\本当にこれをやると、まじで涙袋爆誕します👼🍼🍼//使っている商品はallプチプラなので真似しやすいと思います🫶 ⚠️まず最初いきなり1番重要ポイントです!⚠...
- 2023.03.14
\梅雨に負けないメイクテク🐸🪷/6月に入って、いよいよ梅雨入り☔️ジトジト湿気と暑さでメイクがヨレ〜🥲は、なるべく避けたい✊🏽🔥ってことでぱち子が意識してるメイク崩れしずらいメイク紹介するよん😚最後のアイシャドウとアイラインの順番逆にするのは...
- 2024.06.15
春のときめき💗たんぽぽアイシャドウパレット🎨WAKEMAKEソフトブラーリングアイパレット17 ライムクラッシュブラーリングウェイクメイクの新作❗メガポでゲットしました✨アイシャドウ以外にも使用したアイテムは五枚目に乗せてます!超イエベだけど...
- 2024.04.16
こちらのクリアを使ってましたが、目元の乾燥も気になるので今回はイエローにしました。 ほんのりイエローですが、馴染ませるとほぼ透明?無色?なのでアイシャドウの邪魔をするということはないかなと思います。 プチプラで目元のケアしながら、アイベースを使えるのって本当に助かるので、アイベース使ったことのない方にもおすすめです✨
- 2022.10.09
🔰褒められメイクテク教えます!!この8つ、知らない人は損してる😖😖🤍もっともっと垢抜けたい人だけみてね!おすすめアイテム︎︎︎︎︎︎チェックしてね👋🏻🎀❕とにかくメイク上達には何度も繰り返し練習することが大切!私はお風呂入る前に研究すること...
- 2024.04.23
伸びが悪いアイシャドウのノリを良くしてくれたり、ラメをポロポロ顔中に散りばめないでいてくれたり、どんなアイシャドウでも発色をもっと良くしてくれるからアイシャドウの前に使うとだいぶ変わると思う! 量を気をつけないと逆効果に。
- 2024.09.02
ナチュラルなメイクなので、どんなファッションにも合わせやすいと思います✨ ブラウンやベージュ系のリップとチークに相性◎ 他にもコスメレビューやメイク紹介をしていますので、 覗いてみてください😊
- 2024.04.13
\SNSでバズった/垢抜けメイクテクまとめ🏹̖́-୨୧୨୧🤍小鼻のコンシーラーを崩れにくくする小鼻周辺にアイシャドウベースを塗ってからコンシーラーを塗って、その上にマットのベージュシャドウを重ねるとほんっっっとに崩れなくなる!୨୧୨୧🤍コン...
- 2023.12.10
🌸私的浮気しないアイテム🌸私が2~3年ほど全く浮気しなかったアイテムたちを紹介します🌹👑WHOMEEアイブロウパウダー👑WHOMEEアイブロウブラシWHOMEEの名品✨️みなさまご存知のアイブロウパウダーです!私はノーマルなNbrightbr...
- 2022.09.12
これからの季節に使いやすい色味です! 赤みピンクとオレンジに近いピンクなので、2種類のメイクが楽しめちゃいます! この値段でこの発色はガチで神です! 新作で出たアイブロウと合わせて使えば秋メイクが簡単にできちゃいます! ぜひ、お手に取ってみてくださいね〜😄
- 2022.08.30
実際アイシャドウベースって本当に効果あるのか分からなくて今まで使っていませんでした。 リンメルのアイシャドウ、特にこのカラーは発色が薄くてお蔵入りになっていたのですがアイシャドウベースを塗ると発色が良くなって使えるようになりました! そしてアイシャドウベースは発色をよくしてくれるだけではなく、メイク崩れ防止やメイクによる色素沈着を防いでくれる役割もあるので是非気になったからは使ってみてください!
- 2022.09.30
⚠️最初にお伝えしますが、辛口です今回話題になっていたキャンメイクのマルチアイベースを使ってみました!私自身気になっていて期待していたので期待とのズレも評価に関わってるかもしれないです!ご了承ください!!!🙇♀️良い所👍・コスパ 少量でコス...
- 2022.09.15
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼キャンメイクラスティングマルチアイベースWP→01フロスティクリア✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼目元のメイクを絶対に崩したくない日は必ず使ってるアイベース!...
- 2024.06.08
CEZANNEビタートーンアイシャドウ748円 4色ともとっても使いやすいカラー CEZANNEシングルカラーアイシャドウ440円 少量でキラッキラになります! アンドバイロムアンドグラッシーアイグリッター 750円 肌馴染みの良いカラーでブルベイエベあまり
- 2024.07.03
キャンメイクラスティングマルチアイベースWP01フロスティクリアいろいろなアイベース試してみようと買ってみました!テクスチャは思ったより固く、指の腹で伸ばしてから塗りましたクリアということもありどのメイクの邪魔もせずそれでいて発色よくしてくれ...
- 2024.07.31
*テクスチャ 往来のアイベースと同じく、やや固めでこっくりしたクリーム *カラー ほんのりイエローのクリームだが、肌に乗せてもほぼ無色に近いのでアイシャドウの邪魔になりません トーンアップなどは特にした感じはなく *アイシャドウの発色 これも今までと変わらず良いです◎ 密着度も良い◎ ラメの落ちや飛びもベース無しに比べたら少ないと思う *使用感 ぽんぽん優しく塗り広げればモロモロも出ず、ベースメイクも崩れなかった 乾燥も感じず、かといってベタつきもせずに良い *ナイアシンアミドとレチノール配合なので、瞼の衰えが気になるお年頃にありがたき…!笑
- 2022.09.30
ViséeアイブロウペンシルGY001グレー 4本目!描きやすいし、黒上に合う色やし、スクリューブラシついてるんコスパ良すぎ! 長さ短めやからポーチに入れて持ち運びやすい! キャンメイクプランプリップケアスクラブクリア 8本目!やっぱずっと好きやし発売されてからずっと リピ!違うの使ってもこれに帰ってくる! CEZANNEマスカラリムーバー 6本目!コスパ良い!!!! キャンメイクパーフェクトマルチアイズ 07ウィークエンドオランジュ 05と03使ってて色んな場面で使いやすかったから 07も買ってみた!めっちゃ使いやすいし良い! デジャヴュ自まつげ際立てタイプダークブラウン マツパかけてからナチュラル盛りできるマスカラ探してて、尚且つブラウン過ぎないマスカラ探しててちょうど良い感じ!!! したまつ毛につかうんがちょうどいいと思ったから次は上まつ毛用にブラック購入したい!
- 2024.04.25
肌のは悩みは完璧に隠す 赤み、くすみ、青み、肌むらは意外と写真にうつるのでコンシーラーでしっかりかくします。 アイラインは目にしたいところまで引く アイシャドウで盛りにくい分、アイライン長めでも、写真で見ると意外となじみます。顔の余白をなるべく無くしたいので、アイラインは目にしたいところまで引きます。 涙袋コンシーラーの上に、白アイシャドウを重ねると、写真で自然とぷっくり涙袋に見える。 この作業をするだけで写真でぷっくりみえます。普段のメイクにもオススメです‼️
- 2024.03.23
いいねを押していただけるととても励みになります! この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 今回は1000円以下❗️【これ買って💕ドンキコスメ】を紹介します💄🫶🏻
- 2024.03.09
ユキです❄メイクをちゃんとやろうと思ってアイベースをLIPSで購入しました!キャンメイクラスティングマルチアイベースWP01フロスティクリア🌟🌟🌟550円メリット・硬めのテクスチャで塗りやすい・目立たない・発色良くなる・コスパ良しデメリット・...
- 2024.04.15
きゅるるんおめめになりたい人は買わないと損します︎🙃 02は若干イエローです!💗 でも付けるとめっちゃイエロー!っていうよりかは、ほんのり発色する感じです! このイエローグリッターを付けると透明感が増す気がします!✨️ ラメが細かくで、ギラギラと言うよりは優しく輝く感じ!! 黒目の下にこのグリッターをつけると縦幅が広く見えて、きゅるるんとした目になれます! こはねはこの使い方がお気に入りです♡
- 2024.07.26
根強いファンが多くて、まさに原点とも言える 人気なパレットですよね!✨ くすみカラー・ニュアンスカラーの流行も長く続いてる現美容業界にもってこいな配色👏 年中無休&TPOを(比較的)問わずに 使える万能さんなんです◎
- 2024.06.15
CLIOプロアイパレット02ブラウンシュー今回はクリオのブラウンシューを使って、キラキラを重視したナチュラルメイクをしてみました☺️✨私は基本濃いメイクが好きなのであまりナチュラルメイクはしないんですけど、ナチュラルメイクってラメがめっちゃ映...
- 2020.11.03
崩れにくさ重視メイク❤︎ るるこです︎🤍 今回は、私が9月にユニバに行ったときのメイクを紹介します🙌🏻💕 ユニバ行ったよシリーズは1 メイク 2 ヘアアレンジ 3 持ち物の3回に分けて投稿します✨ 9月30日 投稿 ビジュ直しポーチ という動画の答えは「 ユニバ 」でした💓
- 2024.10.12
アイシャドウの発色や粉飛びは塗る前より改善されたと思う。 けど塗った後にアイライナーを引いたら全然色がつかなかった。 アイラインを引くところは塗るの避けた方が良さそう。 あんまり伸びが良くない気がした。
- 2024.04.03
キャンメイククリーミータッチライナー キャンメイクパーフェクトマルチアイズ キャンメイクカラーミキシングコンシーラー キャンメイククイックラッシュカーラーロングマスカラ キャンメイクシェーディングパウダー キャンメイクラスティングマルチアイベース WP
- 2024.03.29
【CANMAKE】 ラスティングマルチアイベースWP01フロスティクリア ¥550◯アイシャドウの保ち&発色UPぱっと見一重の奥二重なんですが、アイシャドウが奥二重の線にめちゃめちゃ溜まる…。というわけで試行錯誤しまして、 皮脂崩れ防止下地→...
- 2024.06.03
是非参考にしてください!ෆ˚*だいたいです🙇♀️̖́-アネッサ金日焼け止め¥2500CANMAKEシルキールースモイストパウダー¥960CANMAKEラスティングマルチアイベース¥550CANMAKEパーフェクトマルチアイズ¥850CANM...
- 2024.03.16
ラスティングマルチアイベース 550円くらい? アイシャドウのベースに…‼︎☺️ 夜までずっとついてくれてます🌉🫧 むちプルティント 600円くらい? リップクリーム感覚であちこちに置いていて、 唇の色が取れたらすぐつけます♡ こちらもかわいいし使いやすいサイズ感☺️🫧 ファンデーションカラーズ10 300円くらい? ネイルにファンデーション!? とちょっとびっくりしましたが、 足に🦶塗ってみたら、馴染んで素敵‼︎
- 2024.04.09
【使った商品】ラスティングマルチアイベースWP【商品の特徴】キャンメイクの人気商品【使用感】良い【良いところ】発色が良くなる【イマイチなところ】量の調整が難しい【どんな人におすすめ?】アイシャドウ塗るのが好きな人...
- 2024.11.30
商品詳細情報キャンメイク ラスティングマルチアイベース WP
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第154位アイシャドウ 20代 第153位アイシャドウ 30代 第153位アイシャドウ 40代以上 第153位アイシャドウベース 10代 第3位アイシャドウベース 20代 第3位アイシャドウベース 30代 第3位アイシャドウベース 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 8g: 550円
- 01 フロスティクリア
- 02 クリームイエロー
- 2024.6月下旬~ 01の全成分が順次リニューアル 尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 崩したくない!アイメイクをしっかりキープ!! アイシャドウ・アイブロウ・アイライナー、マルチに使えるアイメイク下地 アイメイクを重ねた瞬間、発色UP! しっかりと密着してにじみやヨレを防ぎ、つけたての仕上がりを長時間キープ! ラメ・パールなし。 01:フロスティクリア 塗ると透明になり、どんなアイカラーにも! 02:クリームイエロー お肌に嬉しい5種の整肌成分配合のイエロータイプ ナイアシンアミド・パルミチン酸レチノール・3種のアミノ酸・ツボクサ葉エキス・3種のセラミド配合
- 井田ラボラトリーズ
- 2013/9/4(最新発売日: 2022/9/30)
- <01 フロスティクリア> ※2024年6月下旬頃~順次リニューアル予定。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 (新) タルク、水添ポリイソブテン、パルミチン酸デキストリン、合成ワックス、ヒマワリ種子ロウ、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、ジメチコン、フェノキシエタノール、トコフェロール、スクワラン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ラウロイルリシン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル) (旧) タルク、水添ポリイソブテン、パルミチン酸デキストリン、ポリエチレン、コメヌカロウ、トリメチルシロキシケイ酸、マイクロクリスタリンワックス、イソドデカン、ジメチコン、フェノキシエタノール、スクワラン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、ラウロイルリシン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル) 下記が変更になりました。 「コメヌカロウ→ヒマワリ種子ロウ」 下記の表示名称が変更になりました。 「ポリエチレン→合成ワックス」 <02 クリームイエロー> タルク、水添ポリイソブテン、パルミチン酸デキストリン、合成ワックス、ヒマワリ種子ロウ、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、ジメチコン、フェノキシエタノール、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ラウロイルリシン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ナイアシンアミド、パルミチン酸レチノール、BG、コーン油、アルギニン、グリシン、グルタミン酸、グリセリン、水添レシチン、フィトステロールズ、キサンタンガム、セラミドNP、ツボクサ葉エキス、セラミドAP、セラミドNG、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウベースランキング
| アイブロウパウダーランキング第118位 | アイシャドウがピタッと密着して、使用していない時と比べるととても落ちにくい しっかり色味を発色させてくれる | 詳細を見る | |
CEZANNE アイメイクベース | 638円 |
| 普段のアイシャドウの発色が変わった! まるで別物…乳白色の液でマットな質感 柔らかいチップで塗りやすい | 詳細を見る | ||
キャンメイク アイシャドウベース | 550円 |
| アイシャドウベースランキング第5位 | まぶたに塗ると、サラサラとパウダーのような質感に!密着してモチもよくなる♪ | 詳細を見る | |
excel フィットアイベース | 1,045円 |
| 明るいベージュ。 くすみがとび、自然にトーンアップ。 なめらかでするする伸びる! | 詳細を見る | ||
pdc ピメル パーフェクトアイベース | 1,320円 |
| パール配合のベージュ系カラーで、目元をほんのり明るく見せてくれるとともに、乾いた後はサラッとした使用感で他のメイクの邪魔をしない | 詳細を見る | ||
キャンメイク アイクリームプライマー | 550円 |
| アイシャドウベースランキング第10位 | しっかり保湿してくれるのに少し置くとサラサラになってベタつきがないのでグラデーションがすごく作りやすかった✨ | 詳細を見る | |
KATE ザ アイカラーベース | 715円 |
| アイシャドウベースランキング第11位 | クリームタイプのテクスチャー。 パールが含まれている為、ツヤ感のある仕上がりに🌟 | 詳細を見る | |
excel アイシャドウベース | 1,044円 |
| アイシャドウベースランキング第13位 | まぶたの色を均一に。テクスチャーがやわらかく薄く伸ばしやすい♪保湿効果もバッチリ♡ | 詳細を見る | |
ETUDE アイフィックスプライマー |
| 涙袋のメイクもキープされてる! ラメ落ちも気にならん♥ | 詳細を見る |