メイクキープミストは2回振る! ベースメイク後とメイクの最後! マットとツヤを2つ使うことでより崩れにくいベースメイクができるのでやってみてほしい🫧 ベースメイクべとべと問題をどうにかしたい私の最強メイクの工程!!!!!!!
- 5日前
透明感が欲しい人集合!!!! コスメたくさん集めてきた今だからこそ言える買ってよかったコスメ14選⟡.· 特にDAISY DOLLのチークとハイライト!これはほんとに買ってよかった߹ᯅ߹ ぜひ試してみてください!
550円で生活変わった神アイテム 使った瞬間QOL爆上がりしました🎀 550円とは思えないくらい便利で、「もっと早く買えばよかった…!」って本気で思った神アイテム🪽 プチプラなのに優秀すぎて一度使うと手放せなくなるタイプです🐇🎀
時間をかけずに今すぐ垢抜けたい人必見!! ナチュラルメイクの時に役立つメイク方法をまとめました⟡.· ぜひ試して見てください! #春のあか抜け術を教えて #束感まつ毛 #デートメイク #韓国メイク #垢抜けメイク
アイシャドウベースはつけたほうが格段にメイクの持ちが良くなる気がします! CANMAKEのアイシャドウはお安めなのに粉質も悪くないので、気になる色が試せておすすめです 最近使ったマスカラで1番よかったです ナチュラルに長さをのばしてくれて、一日中カールが落ちにくいです
主にベース系を保湿力特化から皮脂崩れ防止系に変えているよ! マスカラも湿気に負けないようにガッチガチに固めてる!笑 まつパをしてない人にはおすすめだよ🥺 リムーバーは絶対に必要だからこのマスカラを使うなら気をつけてね
“メイクに入るタイミング”が早すぎるのかも。 崩れないベース作りは、ファンデの前に スキンケアとメイクの境界線を作るのが大事です◎ 朝は、メイク前提のスキンケアにするのがポイント。
実は…“塗り方”を変えるだけで、同じアイシャドウでもまったく違う印象に見えるんです👀✨ ほんの少しの違いで「甘め」「クール」「儚げ」「韓国っぽ」など、なりたい雰囲気が自由自在に変わります🎨💫 アイメイク迷子さん・垢抜けたい方は必見です🪞🫶🏻
- 2025.11.01
このアイテム使ったら格段にメイクが上手くなった!!と思う優秀アイテムたちをまとめたよᝰ✍️ 肌なじみ抜群のピンクブラウン系・肌色を問わず使いやすい 繊細な束感まつ毛が簡単に作れる・ダマになりにくい極細メタルコーム 重たいまぶたにもフィット・まつ毛を根元からしっかり立ち上げる 角質ケアと保湿を同時に叶える・洗い流し不要
香りもよくて肌馴染むもいい(*^^*) これからに使い続けるハンドクリーム💫 こちらは大好きなアンプル いつまでもリピートしてます✨ 1番使いやすいし肌荒れしにくいのと次のケア用品の肌なじみがいいです°・*:.。.☆ 保湿力が高いため長時間保湿されてお気に入りです
垢抜けたい人これみて!!!!!!メイクが上手くなる裏技9選🎀メイクの“なんで?"全部これで解決!!ヨレ・崩れ・滲み・薄れ…あらゆる地味ストレスに効く裏技!୨୧୨୧悩み別に解決方法をまとめてみました!!ぜひやってみて下さい!!!!🫶🏻🫶🏻
- 2025.09.20
これめっちゃおすすめ! マイベスコスで早くも2つめ。頭皮スッキリしたい日に💘 「毛穴の隠れ角栓まで自己崩壊」で発売前からバズってる洗顔!ビオレの新技術を搭載 すこし酸っぱいアップル味で美味しい💖 BBLAB安く買えたらそっちで、普段はFANCLにしようかな🥹
やっぱり縦幅が大事です🩷 縦幅が出るメイク方法とおすすめアイテム紹介してます✨ アイシャドウの発色アップ! ラメ飛び防止にも👌 カールキープ力がとにかくすごい! 1日上向きをしっかりカールロック🤍
ほぼ1000円以下で買えるのも神だし、質感がよすぎる߹ᯅ߹ セザンヌのハイライト、新しいやつもう買った!?!? 見つけたらぜっっっったい買ってほしい、、、、 ぜひ試して見てください!
- 2025.10.11
ALLプチプラ! 垢抜けコスメ集めました✍️ 無垢美ちゃんアイセラム ¥990円 キャンメイク ラスティングマルチアイベース WP ¥550(税込)
アイメイク用のベースがあることを知りました。 色々なメーカーから出ていますが、ベースなのにラメやパールが入ってるものが多くて、それはそれできれいなんでしょうけど、あまり目元をキラキラさせたくない&元のアイシャドウの質感や色をそのまま見せたい私には合わないと思いました。 このキャンメイクの下地は透明でラメもパールも入ってないシンプルなもので、クチコミも良くて、おまけにたった550円とコスパが良い! さっそく購入して試してみました。 この商品がウォータープルーフなので、涙でも流れてしまわないようです。 まぶただけでなく眉にも塗っておくと眉毛が消えるのを防げます。
透明感の出るナチュラル盛れカラコン! 発色アップとラメ飛び防止に!手の甲でクリームを整えてから塗ると良い👍 大人可愛いピンクアイメイクの完成です😊 ぜひやってみて下さいね🍀
全て1,000円以下で購入できるものばかりでLIPSショッピングにも入ってるアイテムもあるのでぜひ参考にチェックしてね🍀 キャンメイクで満足のいく買うべき優秀コスメを紹介! 実際使ってみて良くてリピートしてるアイメイクアイテム、ハイライト、リップアイテムなどいろいろまとめてみたよ🫶
学生さんなら今のうちからしっかり美白ケア、エイジングケアをして欲しい、、、 将来後悔してからでは遅いこともあるから今やってほしい!!!! ぜひ試して見てください!
- 2025.10.03
前に使ってたことがあるアイベースです。 当時使い方が難しくてリピなしって思ってたけど、また買っちゃった😂 チューブタイプなのはいいんだけど、少しだけ出すってのがなかなか難しい。しかも出す時めっちゃ硬いし。 今年はこのアイベースを攻略しようと思います。いや、他のアイベース使えばって話なんですが、なんか気になっちゃうんですよね。
透明感のあるキラキラメイクを、今年の#LIPSベスコス2025受賞アイテムをたーくさん使って考えてみたよ🫶💭 サナニューボーンシューティングリキッドアイブロウ…日本の異常なまでに暑い真夏も私の眉毛を保ってくれたまじ強眉尻必需品★ KiSSズームアイポーション…最近のKissはまじで熱い!!キラキラ好きさんはぜひ一✨
- 2025.12.20
使ったことがない人はぜひ試して欲しい🤍 塗ると透明になり、どんなアイカラーとも相性GOOD! アイメイクを重ねた瞬間、発色UP! しっかりと密着してにじみやヨレを防ぎ、つけたての仕上がりを長時間キープ! さすがにコスパが良すぎます😹 さすがのキャンメイク様🙇🏽♀️✨✨
550円と超プチプラなのですが、個人的に使い心地も大満足でずっと愛用しています😍 朝頑張ってメイクしたのに夕方になるとアイメイクが崩れる アイブロウもパウダータイプを使うと眉尻が禿げちゃうことがあるので、こちらの下地を使用して密着させています✊
- 2025.12.13
アイベース入門に◯。質感は好き嫌い分かれるかも。 手に取りやすい価格+ドラスト等で見つけやすくて良き。 アイシャドウベースとしての機能は◯。ラメシャドウなどは輝きが違います。
セブンでゲットしたfrom 2aNの06番でメイクしてみました ꒰ᐡ⸝⸝> ·̫ <⸝⸝ᐡ꒱💭🎀 特にパーソナルカラー夏春・春夏さんにおすすめです #2aN #from2aN #新作コスメ #限定色 #ミニコスメ #コンビニコスメ #ピンクメイク #冬メイク #アイメイク #プチプラコスメ #プチプラ #クリスマスメイク
- 2025.12.12
デイジークの青みピンクメイク🩷 アイホール・涙袋全体▶️上2左2 二重幅▶️下2左2 チーク▶️ピンククリーム→ピンクリボン ハイライト▶️オーロラ左下 リップ▶️ディッピングベリー いいねコメントフォローいただけたら嬉しいです🎀💕
- 2025.12.10
キャンメイクのアイシャドウベース アイシャドウベースは有ると無いとで発色の仕方が違いますね!そのまま瞼に塗ると発色の悪いアイシャドウもアイシャドウベースがあるだけで発色良くなってくれるので重宝しています 使用の仕方は米粒位を指先に出して少し指の腹で温めて柔らかくしてから瞼に塗っています 室内の温度によっては出し始め硬かったり柔らかかったりするのでその時の硬さによってそのまま瞼に塗ったり温めて柔らかくしてから瞼に塗っています 米粒くらいの量で両方の瞼に塗り拡げられるかなと思います 人によっては足りない、多いなど感じると思うので使用する際に調節してみてください
- 2025.12.20
🌿今日のメイクふわっと白みピンク×ブラウンメイク🎀🩷アイホール・涙袋全体▶️上段中央上下目尻▶️上段右2地雷ライン▶️上段右涙袋の影▶️下段右2黒目上・黒目下▶️上段左2チーク▶️ピンククリーム→ピンクリボンハイライト▶️シフォンビームリップ▶️フォグピンク🌿毎日メイクのベース紹介 https://lipscosme.com/posts/7621757✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼最後まで読んでいただきありがとうございますいいねコメントフォローいただけたら嬉しいです🎀💕✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
- 2025.12.01
発色を良くしたり ヨレを防いだりするアイシャドウベースは必須。 M·A·C プレップ プライム 24 アワー エクステンド アイ ベースは、かためのテクスチャーでしっかりフィット。薄めに塗るのでコスパ良し。 TOM FORD BEAUTYエモーションプルーフ アイ プライマーはコスパが良すぎて2年以上経って1度破棄。
- 2025.10.29
密着力、発色、モチUP ☑️ウォータープルーフでしっかりキープ わたしが今まで使ってきたアイベースの中では保湿力が高めの部類でまぶたの乾燥が気になる方に特におすすめです💮 密着力がとても高く、アイシャドウを塗ったそばから密着して固定されていくので、素早く丁寧なアイメイクが必要だと思います。
- 2025.11.08
クーポンとポイントを利用して9,130円→5,443円で購入しました 大満足のボリューム感💮 チャコット・コスメティクス ラスティングベース モイストC 557ナチュラルコーラル ロージーローザ アイシャドウブラシセット
- 2025.10.29
私の推しCANMAKEはこれだ·̩͙꒰ঌ💙*꒱·̩͙✔︎︎︎︎むにゅっとハイライター04ブルートパーズ¥638¥638で繊細なブルーのハイライト透明感爆上がりする✔︎︎︎︎ラスティングマルチアイベースWP01フロスティクリアこれがないとアイメイク出来ない発色が良くなって持ちもいい✔︎︎︎︎モイストプリズムプライマー03ペールブルー¥990で透明感爆上がりする美容液ツヤ下地✔︎︎︎︎ラメマニア02ピンクプードルラメ好きにはたまらんこのピンクプードル✔︎︎︎︎クリーミータッチライナー シアー40thトゥルーレッドシアータイプで粘膜にピッタリ最高すぎるカラー✔︎︎︎︎プランぷくコーデアイズNeo...
- 2025.09.05
ベースメイクべとべと問題をどうにかしたい私の最強メイクの工程!!!!!!! メイクキープミストは2回振る! ベースメイク後とメイクの最後! マットとツヤを2つ使うことでより崩れにくいベースメイクができるのでやってみてほしい🫧
- 2025.06.19
プチプラコスメだけ!!!!仕上がり安定しない人”がやるべき🎀メイクの“なんで?"全部これで解決!!ヨレ・崩れ・滲み・薄れ…あらゆる地味ストレスに効く裏技!୨୧୨୧悩み別に解決方法をまとめてみました!!ぜひやってみて下さい!!!!🫶🏻🫶🏻
- 2025.06.15
彩度を落としたピンクブラウンメイク🩷 イチゴストームを初めて使うので彩度低めローズブラウンなロマンティックイットを合わせました💫 アイホール全体▶️左端 涙袋全体▶️左2 二重幅目尻・涙袋の影▶️右2 黒目上下▶️ちふれ008シルバー系 チーク▶️ベリーキューピット リップ▶️ディッピングベリー いいねコメントフォローいただけたら嬉しいです🎀💕
- 2025.11.04
アイシャドウの発色がレベチになる✧*。くすみカラーや淡いカラーのアイシャドウが最近のトレンドかと思いますが、発色が「淡い」を通り越して「薄い」と感じた事はありませんか? アイシャドウベースを塗った方と塗っていない方では色の差がはっきりと分かります。正直ここまで発色が良くなるとは思っていなかったので比較しながら驚いてしまいました。 他のアイシャドウにも使っていきたいレベチアイテムです◎
- 2025.11.16
トムフォードはムラなく仕上がりなめらかで上品にまとめてくれる。 MACは鮮やかに発色。ラメ感しっかりで海外コスメとの相性もとても良さそう! キャンメイクはプチプラと思えないくらいしっかり発色で綺麗!ラメ感もわかる。
- 2025.10.10
ラメが飛びづらくなる、プチプラ アイシャドウベースです♪ やや硬めのしっとりしたバームで扱いやすい ほんの少量で使えるコスパは良さそう✨
- 2025.10.30
アイシャドウの発色が良くなる! 塗らない時と比べて粉飛びがマシになった気がする 扱いが難しくて、すぐにモロモロが出たりする…😢 (私は伸ばさずに、トントンと優しく叩くような感じで塗ってます) アイシャドウベースはアイシャドウの持ちを良くするだけでなく、色素沈着を防いでくれる役割もあります。
アイメイクはしっかりしたいけど、やっぱりたくさん寝てたい!ので時短でしっかり感あるメイク考えました⏰ アイベースは時間がなくても塗る! 左のカラーを上下に全面に! ビューラー!(時間がなければここでメイク終了🏁)
パルミチン酸レチノール、3種のアミノ酸、ツボクサ葉エキス、3種のセラミド配合でこの価格! アイシャドウだけでなく、アイライン、アイブロウなどアイメイク全体に使えるアイメイク下地。 プチプラのアイベースでこの仕上がりは期待以上でした🙌
- 2025.08.23
ニトリで買ったアイシャドウ テスター出てて塗ってみてほぉいいじゃんと思って 遊ぶのに楽しい 色が綺麗 700いくらで安かった キャンメイクラスティングマルチアイベース WP01フロスティクリア 発色とモチ良くなる 整地される 地ならし TWINKLE POPピュアグラスティント 03WARM ORANGE かわいいオレンジ うるおう 血色ヨシ セブンで買った
- 2025.10.24
プチプラなのに最強のアイベースだったのでみなさんに共有しますね🤍 アイメイクを重ねた瞬間、発色UP! しっかりと密着してにじみやヨレを防ぎ、つけたての仕上がりを長時間キープ! ラスティングマルチアイベースwp はめちゃめちゃ良すぎました◎ アイメイクの持ちに感動しました🥹笑
- 2025.09.28
少量でいいからコスパ抜群 発色が良くなる アイラインなどの色落ちが抑えられる シワに溜まりにくくなる 少し固めだけど指の温度で少し溶かせば使いやすい
- 2025.10.12
夜まで崩れにくく、色落ちも防いでくれます✨ アイシャドウを使う前にこのクリームを薄く伸ばして上瞼と下瞼に塗っています! クリームは重いテクスチャーでこってりしているので、薄く伸ばすのが少し難しいです。 コスパは本当に良いです! 使い終わったらまた購入したいと思います
- 2025.09.28
コスパ良すぎて旧パケ😂😂ごめんなさい! 肌馴染みめちゃくちゃいい!塗った瞬間さーっと溶けてピタッとする感じ。しっとりしすぎないのでアイシャドウブラシにもつかない! モチや発色は両者とも抜群にいいです!塗ったのと塗ってないのじゃ全然違う。
- 2025.09.28
アイシャドウベースってなんなの??ってことで購入!! 【崩れにくさ】メイク別に評価するぜ!! 発色が良くなる&アイシャドウがぴたっとつくからしっかりメイクしたいときに🙆♀️ 下まぶたには向いてない気がした!!あと密着感が上がる代わりにアイシャドウの伸びが悪くなるかも??
- 2025.09.03
ラグドールみたいなかわいくて高貴な印象のまぶたになれるよ アイシャドウ塗る前のまぶた 塗り心地いい整地されるかんじあって良き まぶたに天の川流れたみたい… 色味上品だから指ポンポン塗り目尻に足した
- 2025.10.10
粉飛びがかなり改善されて買って良かったです。 かなりこってりなテクスチャーに感じました。ワセリンのクリームの少し軽いやつみたいな? これを使い出してから、アイシャドウも密着してるみたいで目にラメが入ってるなーみたいなのもないし、
- 2025.09.10
アイシャドウの発色の良さ 私はアイシャドウの色があまり乗らないタイプなのですが、これを使うと色が強く出るのでおすすめです! 滲みにくさ アイシャドウが滲みにくくなった気がして使いやすいです! サイズは小さいですが伸びが良いのでコスパもいいと思います!
- 2025.09.21
商品詳細情報キャンメイク ラスティングマルチアイベース WP
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第14位アイシャドウ 20代 第88位アイシャドウ 30代 第85位アイシャドウ 40代以上 第92位アイシャドウベース 10代 第1位アイシャドウベース 20代 第2位アイシャドウベース 30代 第2位アイシャドウベース 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 8g: 550円
- 01 フロスティクリア
- 02 クリームイエロー
- 2024.6月下旬~ 01の全成分が順次リニューアル 尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 崩したくない!アイメイクをしっかりキープ!! アイシャドウ・アイブロウ・アイライナー、マルチに使えるアイメイク下地 アイメイクを重ねた瞬間、発色UP! しっかりと密着してにじみやヨレを防ぎ、つけたての仕上がりを長時間キープ! ラメ・パールなし。 01:フロスティクリア 塗ると透明になり、どんなアイカラーにも! 02:クリームイエロー お肌に嬉しい5種の整肌成分配合のイエロータイプ ナイアシンアミド・パルミチン酸レチノール・3種のアミノ酸・ツボクサ葉エキス・3種のセラミド配合
- 井田ラボラトリーズ
- 2013/9/4(最新発売日: 2022/9/30)
- <02 クリームイエロー> タルク、水添ポリイソブテン、パルミチン酸デキストリン、合成ワックス、ヒマワリ種子ロウ、マイクロクリスタリンワックス、トリメチルシロキシケイ酸、イソドデカン、ジメチコン、フェノキシエタノール、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、スクワラン、ラウロイルリシン、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、ナイアシンアミド、パルミチン酸レチノール、BG、コーン油、アルギニン、グリシン、グルタミン酸、グリセリン、水添レシチン、フィトステロールズ、キサンタンガム、セラミドNP、ツボクサ葉エキス、セラミドAP、セラミドNG、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al
プチプラ × アイシャドウベースランキング
| アイシャドウベースランキング第2位 | アイシャドウがピタッと密着して、使用していない時と比べるととても落ちにくい しっかり色味を発色させてくれる | 詳細を見る | |
CEZANNE アイメイクベース | 638円 |
| アイシャドウベースランキング第3位 | 普段のアイシャドウの発色が変わった! まるで別物…乳白色の液でマットな質感 柔らかいチップで塗りやすい | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ トーンアップ アイチューナー | 2,420円 |
| アイシャドウベースランキング第6位 | しっとり感のあるパウダーだから ラメ飛びしにくく、また上品なパールが 大人の目元にも使いやすく日常使いしやすいよ✨ | 詳細を見る | |
excel フィットアイベース | 1,045円 |
| アイシャドウベースランキング第7位 | 明るいベージュ。 くすみがとび、自然にトーンアップ。 なめらかでするする伸びる! | 詳細を見る | |
キャンメイク アイシャドウベース | 550円 |
| アイシャドウベースランキング第8位 | まぶたに塗ると、サラサラとパウダーのような質感に!密着してモチもよくなる♪ | 詳細を見る | |
pdc ピメル パーフェクトアイベース | 1,320円 |
| アイシャドウベースランキング第9位 | パール配合のベージュ系カラーで、目元をほんのり明るく見せてくれるとともに、乾いた後はサラッとした使用感で他のメイクの邪魔をしない | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラーベース | 715円 |
| アイシャドウベースランキング第10位 | クリームタイプのテクスチャー。 パールが含まれている為、ツヤ感のある仕上がりに🌟 | 詳細を見る | |
Visée カラー ロック アイベース | 1,320円 |
| アイシャドウベースランキング第13位 | 詳細を見る | ||
無印良品 アイカラーベース | 590円 |
| アイシャドウベースランキング第16位 | クリームだから塗りやすいし塗った後のパウダータイプのアイシャドウも塗りやすくなってる。 | 詳細を見る |