キャンメイクラスティングマルチアイベース WP

• ラスティングマルチアイベース WP/キャンメイク/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラスティングマルチアイベース WP/キャンメイク/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キャンメイク ラスティングマルチアイベース WP(化粧下地)の口コミ「アイベースの大切さを痛感したアラフォー💡眉..」

minmin
  • minmin

アイベースの大切さを痛感したアラフォー💡 眉毛にもアイにも万能アイベース500円💕 キャンメイク ラスティングマルチアイベース WP 01 フロスティクリア 550円(税込) ⭐︎ 崩したくない!アイメイクをしっかりキープ!! アイシャドウ・アイブロウ・アイライナー、マルチに使えるアイメイク下地 アイメイクを重ねた瞬間、発色UP!しっかりと密着してにじみやヨレを防ぎ、つけたての仕上がりを長時間キープ! ラメ・パールなし。 塗ると透明になり、どんなアイカラーとも相性good⭐︎ アイベース大昔は使っていたけど、ふとまた使いたくなって購入してみました✨ パケ: パケはほんのりANNA SUI味のあります(笑) 小さいので持ち運びは便利。 テクスチャー: 硬めのクリームで、そのまま瞼に塗るとムラになりやすいです💦 手の甲で一度馴染ませてほんの少し塗るだけで充分なので、米粒くらいを両眉毛と両瞼に使用してます🙆‍♀️ 発色•モチ: 発色は2枚目画像を参照ください✨ やはり全然違いました! 眉毛もだいぶ描きやすくてアイブロウパウダーを使用してる方には本当にオススメ◎ 夜までしっかり発色続いてます。 今では毎日欠かせないアイテムになってます😊 が最初は適量の見極めまでは、少し苦労しました💦 ムラになりやすく、目元のシワに入り込んでメイク自体が汚くなってしまうので、本当に少量で大丈夫です👍 しっかり手の甲で馴染ませて指に残ってる分だけで塗っていくようにしたら、私の場合ちょうどよかったです😆 アイシャドウの発色、眉毛の描きやすさがない時とは比べ物にならないので、毎日マストアイテムになってます🙆‍♀️ アイメイクの発色やモチに不満がある方、眉毛が描きにくいと感じてる方、500円なのでぜひぜひオススメします💕 #キャンメイク #ラスティングマルチアイベース #アイベース #フロスティクリア #プチプラ #アイメイク

おすすめアイテムキャンメイク×化粧下地

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

デュイセル

ポアーテンクリーム

”メイクをしっかり固定! 何を塗っても完成型お肌が可能!”

クレ・ド・ポー ボーテ

ラディアント タッチ ブラープライマー

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

エクシア AL ホワイトニング ラディアントグロウセラム

”肌馴染みがすごくよくて、透明感がありました! ローズのいい香りがしました🌹”

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム

プリマヴィスタ

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>

”伸びもよくて塗りやすい!そしてサラサラが長続きします!”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

minminさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ラスティングマルチアイベース WP

2013/9/4
キャンメイク(CANMAKE)