暗すぎない明るめのカラーで👍 オレンジと赤混じりの重すぎないカラー🧡❤️ ブルベ夏得意の水色🩵 儚くて可愛いらしい印象に!! 暗すぎないオレンジカラー🧡 ラメとマットがバランス良く入っててこれ一個でたくさん楽しめる✨️✨️
キャンメイク クリーミータッチライナー 16 クリームチーク 25 デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ ダークブラウン ちふれ ラスティング リップスティック グロス PK41
さくらんぼ美味しすぎー レアさくらんぼ見つけた笑 今度さくらんぼメイクとかやってみたい💖 #さくらんぼメイク #キャンメイク #さくらんぼプランぷく #さくらんぼホイップ #さくらんぼパフェ #さくらんぼソーダフルール
白っぽいモーヴピンクでこれも割とニュートラルな気がする。可愛い色味です。 指に取った時はしっとり、置いて伸ばすとさらっとした質感に変化します。 リニューアル後のパッケージに乙女心が擽られてしょうがない。
DAISY DOLL by MARY QUANT パウダー ブラッシュ ブルーム 08 イタズラベリー 09 コイゾラピンク 22 ウソツキラベンダー ¥1,650 キャンメイク クリームチーク 25 さくらんぼホイップ ¥638 グロウフルールチークス 19 さくらんぼソーダフルール ¥880 ANNA SUI アナ スイ ローズ ミックス フェイスカラー ¥4,400
キャンメイクに春が来た🍒🌼🌸 チーク2種、涙袋シャドウ、リップ、全ての品番に「さくらんぼ」の名前が! 新色がいちご🍓でも桜🌸でもなく、さくらんぼカラーなのって珍しいですよね☺️ 少し濃いめの甘酸っぱいピンク🍒 春メイクのアクセントにピッタリですね😆
ウエルシアで先行発売されている情報を昨日知って今日急いで買いに行ったら近くはどこも売り切れ…🥲 特に プランぷくコーデアイズ の06 さくらんぼプランぷくがどこにもなくて私の歩き回りコスメ探し旅が始まりました…。(with 友人) 探してる皆さん、PLAZAが熱いです。笑
赤ちゃんほっぺになれた…! ぽわぽわ付くのがたまらんのよ🤦🏼♀️ キャンメイク クリームチーク 25 さくらんぼホイップ ¥638 ポーチのスタメン枠 #プチプラ #プチプラコスメ #コスメ #新作コスメ
キャンメイクグロウフルールチークス19さくらんぼソーダフルールクリームチーク25さくらんぼホイッププランぷくコーデアイズ06さくらんぼプランぷくやっぱり欲しくて買ってきました💓可愛いすぎる💓
今日発売のCANMAKEのさくらんぼシリーズ、可愛すぎて欲しかったので他に用もないのに都会までわざわざ出てきて買いました笑笑🍒 ☆キャンメイク プランぷくコーデアイズ06さくらんぼプランぷく ☆キャンメイク グロウフルールチークス19さくらんぼソーダフルール
さくらんぼがテーマの新色&限定色が春メイクにばちっとはまりそうでどれも可愛い! フレッシュなさくらんぼピンクでジューシー甘顔が作れたよ☺️ キャンメイク グロウフルールチークス 19 さくらんぼソーダフルール
43歳になっても…CANMAKEの新作ピンク系…やっぱり使いたくなっちゃって買っちゃうんでつよね〜😩🫰🍒 上に何かを重ねる事でオババでも新作使えないかなーとやってみました🍒🤎🩷 さくらんぼプランぷくで、がっつりお好みの上下まぶたに100%レベルでメイクした上からコスデコのアイグロウジェム12Gを重ねます✨
さくらんぼがテーマの新作🍒 ラスターヴェールルージュ04 プランぷくコーデアイズ06 グロウフルールチークス19 クリームチーク25 #チーク #新作コスメ #プチプラコスメ #プチプラ
キャンメイク グロウフルールチークス 19さくらんぼソーダフルール クリームチーク 25 さくらんぼホイップ ビディボブ ハイライター 03クロームベビー ラスターヴェールルージュ 04さくらんぼパフェ ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ 23sakura symphony サクラブーケ
私が毎日実際に学校にして行ってるスクールメイクだよ!! 私はバレた事ないけど、やる時は自己責任で!!! #キャンメイク #クリーミータッチライナー シアー #40th #シークレットビューティーパウダー #プランぷくコーデアイズ #しゃぼんだま #無印良品 #薬用UVベースコントロールカラー #CEZANNE #シェーディング #メンソレータム
今回はキャンメイクのクリームチークの23番キューピットピンク👼🩷と25番さくらんぼホイップ🍒🍨を比べてみました! 23番はうさぎ舌🐰みたいな色味でブルベ夏におすすめです! 最近パケ新しくなってめちゃ可愛い💕
私のパーソナルカラーはミューテッドサマー(ソフトサマー)なのですが,似合うものやコスメ選びにかなり苦戦しました。 ブルベ冬の人が使っているコスメという印象のものも多いですが,プロフェッショナルミューテッドサマーのmomoちゃんがが似合ってるので安心?してください。 フォロワー10人越え!ありがとうございます😊自己満アカウントだったのにも関わらず,色々な人に見てもらい,感謝しかありません。
さくらんぼカラーが可愛すぎて これは絶対欲しいと思って購入しました🥰🍒 まさかの在庫が…❣️💓 見つけた瞬間慌ててカゴに入れました🤣 今回は本当に嬉しい💯✨ とりあえず今回は取り急ぎ購入品紹介でした🎀
クリームチーク25 さくらんぼホイップ これは白を少し混ぜたような青みよりピンクカラー。 グロウフルールチークス19 さくらんぼソーダフルール これはピンクを中心に、ブルー系のラメカラーの入ったチーク。 プランぷくコーデアイズ06 さくらんぼプランぷく これは、復刻のたびに売り切れる04番のイチゴプランぷくのような発色の良いカラーです。
キャンメイク×リラックマが可愛すぎたので3千円分買ってみた🍒さくらんぼカラーが可愛い🫶🤍 ♡グロウフルールチークス 19 さくらんぼソーダブルール ♡クリームチーク 25 さくらんぼホイップ
キャンメイク グロウフルールチークス 19・ラスターヴェールルージュ 04・プランぷくコーデアイズ 06・クリームチーク 25 さくらんぼシリーズの新色、限定色。 春のメイクが楽しくなる。 店頭で手に取ってみてね。
どちらも可愛過ぎて大優勝🥰 🍑24ピーチムース ほんのりピンク ぱっと見23の白みピンクに近い色味 自然な血色感出して ポワっとした頬に変身させてくれる😸 自然な色だから付けすぎてもケバくならない素晴らしさ✨ この値段でこの持続性+仕上がりは脱帽するしかない😭 指で塗るのが1番馴染むけど、指汚れるのは唯一のデメリットだね💦
エルメス ローズ・エルメス ファー ア ジュ プードル ソワユーズ SUQQU グロウ タッチ アイズ 06煌桃 - KIRAMOMO キャンメイク クリームチーク さくらんぼホイップ
普段はコーラルピンク系のメイクが多いですが、ブルベくすみピンクに挑戦してみました💗 チークには、透明感重視でキャンメイクのグロウフルールチークスの方を、全部の色をブレンドして使っています
キャンメイク大人気クリームチークに新色登場🍒´- 使いやすい青みピンクでブルベ夏におすすめです✨️ 23番、24番ほど白みが強くないから自然に血色感が出せちゃう! 2月上旬から先行発売されてるから、是非チェックしてみて🍒
どうかな?エモい雰囲気頑張った!!!アドバイスあればください🙇🏻♀️🙏🏻私の持ってるチーク全部です!アミューズのガチャガチャはおまけだよー!#生活音#生活音界隈#エモい#儚い#ブルベ夏#JC#キャンメイク#hince#CipiCipi#新人さんいらっしゃい#チーク#ブルベ夏チーク
少し青味を感じるお嬢品なチェリーピンク🍒 色もち結構良かったよ︎︎👍🏻 ラメがない!➡︎スクールメイクに使える💓 ベタつかない自然で優しい血色感が出る! 蓋が外れやすいかも、、、? 私が開けたときは2回くらい外れた😭
韓国アイドル(K-POP)のウォンヒも使っている発色が初心者さんも上級者さんも使えるちょっとした血色感におすすめ! #キャンメイク#クリームチーク#K-POP#韓国アイドル
色味が可愛いしつけやすくてめっちゃいい! イエベでもいける感じの色味だったよ! キャンメイクのクリームチーク買ったの初めてだけどリピありって感じだった!
日焼け止め 正直一番大事と思ってる!トーンアップさせたいならNIVEAのほうが絶対にいい! キャンメイクのリップエッセンス 色がちょうどいい!しかも美容液成分入ってるから縦皺改善された! 前髪スティック アホ毛は抹消したほうが清潔感出るし気分も上がる!
まじで可愛すぎる⁉️約600えんで買えちゃう ふんわり爆モテチーク😉💕 キャンメイクのクリームチークはまじで買ったほうが良いよ ・ふんわりだけどしっかり発色してくれる パケかわいい♡ そしてなにより安い‼️😳
学生さんのナチュラルカラーを選んでみた‼ がっつりメイクじゃなくて薄くていい方におすすめ 血色感がつくそれに会わせてキャンメイククリームチークを合わせると盛れて可愛いくなる スクールメイクにもってこいの仕上がりになります‼🩷
【使った商品】キャンメイククリームチークさくらんぼホイップ【商品の特徴】発色【良いところ】色【イマイチなところ】ない【どんな人におすすめ?】みんな
商品詳細情報キャンメイク クリームチーク
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第3位チーク 20代 第13位チーク 30代 第17位チーク 40代以上 第11位クリームチーク 10代 第2位クリームチーク 20代 第5位クリームチーク 30代 第7位クリームチーク 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 638円
- ※2025年11月~パッケージデザインが順次リニューアル。 尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 塗った瞬間サラサラに変化するクリームジェルタイプチーク うるおいたっぷりで、質感サラサラ。 頬にのせた瞬間すっと溶け込んで、お肌の内側からにじみ出るように発色。 頬が自然に紅潮したような仕上がりに。
- 井田ラボラトリーズ
- 2009/10/4(最新発売日: 2026/2/28)
- ベースメイク > チーク > ジェル・クリームチーク
- <05 スウィートアプリコット> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、メタクリル酸メチルクロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、マイカ、タルク、シリカ、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al、橙201、ハイドロゲンジメチコン、酸化鉄 <16 アーモンドテラコッタ> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、タルク、酸化チタン、シリカ、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba <21 タンジェリンティー> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、タルク、酸化チタン、黄4、酸化鉄、シリカ、赤201、水酸化Al、赤202、硫酸Ba <23 キューピッドピンク> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、タルク、シリカ、水酸化Al、酸化鉄、赤202、硫酸Ba、黄4、赤201 <24 ピーチムース> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アルミナ、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、マイカ、タルク、シリカ、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、酸化鉄 <25 さくらんぼホイップ> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、タルク、酸化鉄、シリカ、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba <19 シナモンミルクティー> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、タルク、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、黄4、水酸化Al
プチプラ × ジェル・クリームチークランキング
キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) | 638円 |
| クリームチークランキング第2位 | むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆♂️ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
| クリームチークランキング第5位 | 指やスポンジにとって肌になじませると サラサラなパウダーのようになります✨ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第89位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
BBIA レディトゥーウェアダウニーチーク | 693円 |
| クリームチークランキング第18位 | ホイップクリームみたいなやわらかな感触です。自然なのに鮮明な発色です♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(クリアタイプ) | 638円 |
| クリームチークランキング第21位 | こちらはクリームなので指にとった時はしっとり、肌にポンポンとのせていくとサラッとしてくるのが特徴◎ | 詳細を見る | |
| クリームチークランキング第24位 | これ1つでリップとチークとして使えて便利だし簡単にツヤ感+血色感を手に入れることができちゃうよ◎ | 詳細を見る | |
rom&nd ジューシーロールチーク | 1,430円 |
| クリームチークランキング第27位 | 📍まんまるの見た目が可愛い👏 ビジュだけじゃなくって、 直接塗りやすいのも良い◎ | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ジューシーパン ジェリーチーク | 1,210円 |
| チークランキング第123位 | パウダータイプとクリームタイプの良いとこ取りをしたジェリーチーク。ぷにぷにした不思議な触感! | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(マットタイプ) | 638円 |
| クリームチークランキング第35位 | ふんわり仕上がるのに透けるような薄づきでチーク初心者の方にもおすすめです👏🏻 | 詳細を見る | |
3CE バウンシー ブラーバーム | 2,497円 |
| クリームチークランキング第36位 | 思い切ってのせても浮かずに可愛く仕上がり、日焼け風チークも夏にぴったり。 | 詳細を見る |