口コミ見ててめっちゃ欲しかったやつ!!!シリコンタイプのペンでとるとかわいく発色したよ!
めちゃくちゃかわいいピンク!! 肌に塗ると見た目よりも淡い発色で肌馴染み抜群です(ブルベ夏) キャンメイクのさくらんぼホイップを中心に×セザンヌのミルクモーヴを広めに、がお気に入りの組み合わせになりました🩷 ファンデ→クリームチーク→パウダー→パウダーチークの順で塗るのがおすすめです!
キャンメイクからさくらんぼカラーの春コスメが登場👏 いろんなさくらんぼカラーが勢揃い✨️ プランぷくコーデアイズ ・グロウフルールチークス ・クリームチーク ・ラスターヴェールルージュ #春の新作コスメ #新作コスメ #コスメ紹介 #キャンメイク #さくらんぼ
キャンメイクの大人気クリームチークに春の新色さくらんぼホイップが仲間入り🍒✨️ 体温でとろけるムースのようなテクスチャーで肌にすっと溶け込むように馴染み、肌の内側からにじみ出るように発色するの😊 新色25はほんのり青みのあるカラーで鮮やかすぎず絶妙なチェリーピンクでブルベさんにおすすめ!!
キャンメイクのさくらんぼカラーってしっかり発色なのに「透け感」があるから重たくならずに使いやすい! 特にブルベさんは透明感が引き出されるカラーばかりなので必見です✨ プランぷくコーデアイズだけは限定なので、お店で見つけたら即確保がおすすめです✨
さくらんぼカラーが可愛すぎたのでまとめてみました🫶 淡いピンクでふんわり透明感アップ✨ ツヤ感がすごく綺麗で、肌がパッと明るく見える! 見た目より透け感のある発色で使いやすい✨簡単にうるうる涙袋が作れるの優秀すぎる🥺
キャンメイクは安いので挑戦しやすいのが◎ 店舗で他の青みピンクとかも見て、挑戦しやすそうな青みすぎないこちらを購入💁♀️ 色かわいい!・売ってる所多いので手に入れやすい・パッケージかわいい! やはり昔からのキャンメイクは裏切らない!!私の初化粧品はもちろんキャンメイクでした😽
冬の終わりにぴったり大人さくらんぼカラー キャンメイクはちょっと薄くなりやすいから濃いめがおすすめ ペリペラはほんと言うことなし!リニューアルで更にツヤツヤになって最高👑
CANMAKEのクリームチークから新色が発売されました! 色味が可愛すぎたので紹介します🍒 ふわっとした発色をしてくれるので内側から火照ったような頬を作れちゃいます! 柔らかめの青みピンクカラーなのでブルベさんにおすすめです✨ さくらんぼシリーズ自体は2月下旬から発売みたいなので要チェックです🍒
キャンメイクのクリームチークの25番、さくらんぼホイップのご紹介🍒 名前からしてすでに可愛いですわ🫶 実際使ってみると、思ってたよりも薄づきで、初心者さんにも👍 お色味も自然で、これからの春メイクにぴったり🌸 気になった方はぜひ実物をご覧くださいませ✅
さくらんぼがテーマの新色・限定色が登場🍒 どれも春らしい色味でとってもかわいいです🫶 ぬったらさらっとするクリームチークって不思議 じんわりとしたサクランボみたいな色味🍒
春気分が一気に高まる“さくらんぼ”シリーズ🍒 血色感をプラスできる絶妙ピンクで、ナチュラルなのにしっかり可愛い仕上がりに🩷 春メイクをアップデートしたい人におすすめ🌸
クリームチーク25はほわっとした青みピンクで、これひとつでもかわいいんだけど パウダーチークの19番を重ねるとツヤ感と水色のカラーが透明感を出してくれて肌を綺麗に見せてくれます✨ モチも良くなるしおすすめです!
ダイソーコスメのKyummeジェルアイライナーの新色、ラメ入りでとても可愛くて落ちにくくて良かった。近いうちにレポします✌️
このチークは塗ったらさらさらになる感じでベタベタしないのがいいところだと思います! 23の方がさらさら感が強めで25はややしっとりめです⸜ ( ၴႅၴ⸝ ブルベさんに特におすすめだけど青みが強すぎないのでイエベさんも使いやすいと思います𓍯
めちゃくちゃ口コミがかかれてたからずっと気になっていてやっと購入!! けど…正直言っていい??ピーチムースと何が違うん???って言う疑問が買って開けた時に思っちゃった…… 頬に乗せてみると意外と違う…ピーチムースの方が白味系のピンクでさくらんぼホイップはピンクだけど、赤が少し強めって感じでした🤔 塗り重ねて伸ばすと確かに青み系ピンク!だけどそんなに気になる感じでもないのでイエベさんとかでも使えそうな色味です!
CANMAKE人気アイテムからさくらんぼがテーマの新色・限定色が登場💓 🍒グロウフルールチークス19 🍒プランぷくコーデアイズ06 🍒ラスターヴェールルージュ04 🍒クリームチーク25 プチプラだけど、どれも発色が良くて人気なのも分かる✨ 春の甘いさくらんぼメイクを楽しめそう🍒🤍
大人もときめく、じゅわっとチェリー🍒春の多幸感メイク。 あの大人気ブランド、CANMAKE からさくらんぼテーマの新色が登場🍒✨ 指でぽんぽんするだけで体温でとろけるじゅわ〜発色🥰 内側からにじむ血色感ってこういうこと👏✨ 攻めピンクに見えて実はシアー💗 うっすらなら大人もOK👌
みんな大好きキャンメイクからさくらんぼがテーマの新色・限定色が登場🍒✨ チークはクリームチークとパウダーチークの2種ありますが、クリームチークの上にパウダーチークを重ねるのがお気に入りです✨ 涙袋用のアイシャドウは初めて使ったのですが、こんなに簡単に涙袋が盛れるなんて驚き!
白味が強すぎないピンクチーク🩷 青味も強すぎないのでニュートラルな方も使えそう!! 色がかわいすぎるうぶ顔になれる 特にないけど私はベタベタしてるのが得意じゃないから頬の上だけ乗せてその上からパウダーチークを重ねてます!!
人気アイテムからさくらんぼがテーマの新色・限定色が登場 🍒 春めく血色とツヤを演出する、さくらんぼシリーズだよ!頬・目元・唇にじゅわっと広がる愛らしさ。 見た目も可愛いからテンション上がります🤭
さくらんぼがテーマのカラーが登場🆕️ 🍒グロウフルールチークス [19]さくらんぼソーダフルール ⏩控えめなピンクで甘く淡い印象に仕上げてくれるカラー。 美しい発色&立体感ある口元を演出してくれます。思わず目を引く強めなピンクが全体を引き締めてくれ、可愛すぎる🥹 一番のお気に入り💡見た目濃そうに見えましたが肌に乗せた瞬間、肌が熱を持ち自然に紅潮したようなにじみ出るピンクに。
新色のさくらんぼカラーたち🍒 グロウフルールチークス 19 さくらんぼソーダフルール 全体的に淡い青みのあるピンク🩷 単品でチーク使いはもちろん、ハイライトとしても✨ 上品な優しいチェリーピンク❤️ この中で青みを1番感じませんでした。ほんのり発色なので使いやすいと思います✨ 華やかなチェリーレッド🍒 キャンメイクにしてはお高めなこのリップ💄 色が可愛いのはもちろん、色持ちが良い👌
🍒グロウフルールチークス19さくらんぼソーダフルール🍒クリームチーク25さくらんぼホイップ🍒プランぷくコーデアイズ06さくらんぼプランぷく🍒ラスターヴェールルージュ04さくらんぼパフェどれも可愛いピンクカラー!ルージュが落ちなくてびっくりしました!!#LIPSモニター部_キャンメイク#透明感#アイシャドウパレット#涙袋#春の新作コスメレポ
アンリミテッド ブロック:ブースタースミレ モーヴで肌を整え、アンリミテッド ケア ツヤ セラム ファンデーション584でツヤ感をプラス。 ディオールショウ サンク クルールサマー コレクション 2026 限定品162サマー アズールで目元を華やかに。 ディオール アディクト リップ マキシマイザー072セルリアンサマー コレクション 2026限定色で唇にボリュームを。
今日のメイクです🐸 夫とお出かけして、ランチからのスンスンポップアップストアです❣️ ☆dasique コレクティングサンベース04ピュアラベンダー ☆BLACK ROUGE カラーレーションムードパレットMP03雨のち晴れ

皆様ごきげんよう!昨日投稿できなくてごめんなさいですわ!(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)"今日は、顔形別チークの入れ方をご紹介させて頂きましたの!皆様も良かったら、参考になさるといいですわ!コメント💬リクエストお願いしますわ!フォロー+👤、いいね♡、保存📄もお願いしますわ!では!ごきげんよう(´▽`)ノ
青みの強い濃いめピンクで、涙袋をふっくら見せてくれるカラー さくらんぼを思わせるクリーミーピンク 白みのあるカラーで発色は控えめだから、チークを目立たせたい場所や鼻先にのせても可愛いよ❕ 熟れたさくらんぼの皮のような青みピンクレッド しっかり発色で色持ちも綺麗、お気に入りの一本に!
キャンメイクの春が可愛すぎるー♡ 春コスメって見た瞬間にテンション上がらない? 2026年2月下旬発売の新色が優勝レベルで可愛いの︎🫶🏻🎀 重ねても重たくなりにくく春らしいやわらかい印象に仕上がる感じがたまらない👒🌷⸒⸒
サボりすぎたセザンヌ行方不明(;;)#CEZANNE#毛穴レスコンシーラー#カバーベージュ#キャンメイク#クリームチーク#25#さくらんぼホイップ#クリーミータッチライナーシアー#01#チャーミーピンク#プランぷくコーデアイズ#06#さくらんぼプランぷく#プティパレットアイズ#マットタイプ#M02#ロマンティックフォグ#おいせさん#お浄めダイエットスプレー#お浄め怒らないスプレー✂病気療養中のため投稿遅くなります
可愛いから仕方ない。…でもこんなに買っても頬が足りないのでアイシャドウにも使ってしまおうと思ってる🫠 #春コスメ #新作コスメ #キャンメイク #セザンヌ #チーク #桜コスメ #プチプラコスメ
キャンメイク様のクリームチーク 25 さくらんぼホイップ こちらの💁♀️ ほお紅・フェイスカラーのご紹介です🤗✨ 急いで割と雑に塗布してもチーク塗り過ぎ感が出にくく自然な血色感を演出できる点がとってもお気に入りなポイントです😘 パウダーの上から重ねて塗布してもヨレにくいのですが、リキッドタイプのベースメイクの上に重ねるとよりヨレにくく塗布できるのかな?
フェイラーのPOPUPでワッペントートバッグとテディのL字ポーチをゲット🤎 キャンメイクのさくらんぼカラーも買えて ノベルティのリラックマ可愛い! サンリオのガチャもやって 花粉症対策グッズも揃えました🤧
ふわっとクリーム感🤍 白みピンクカラー可愛い🩷 塗るとマット感も感じた♥️ さくらキラキラパケ🌸 すっぴん風メイクにも◎ ラメなしだから王道チーク仕上がり好きには◎ 血色感ちょい足しにも良い感じ🩷 2月下旬発売予定🌸
特にハマってるのがキャンメイクのクリームチーク25とtirtirのヌーディーなサーモンピンクリップ🩷 キャンメイクのクリームチーク25を目と鼻の三角ラインに仕込んで、それから他のチーク合わせるとめちゃくちゃ可愛いのでおすすめ💕 ベースメイク ダルバ ウォーターフルトーンアップサンクリーム(ピンク) HERA リフレクションスキングロウファンデーション HERA ブラッククッションメッシュパウダー
今日はキャンメイクのプランぷくコーデアイズを涙袋だけに使用してみたくて、相性良さそうなピンクメイクにしてみました🥰 なかなか出番のなかったhinceのロウグロウデューイーボールも使用🩷 アイシャドウSNIDEL BEAUTYフェイススタイリスト n、涙袋キャンメイクプランぷくコーデアイズ06さくらんぼプランぷく
今日はcelvokeのアイシャドウにしました💕 丁寧にメイクしましたが、ベースもアイシャドウも丁寧にのせられると楽しさが増しますね🥰 アイシャドウ Celvokeセルヴォーク エクスプレッシヴ アイズEX06Night Drive リップ TIRTIRティルティルウォーターリズムグロウティント09サーモンシロップ
長井かおりさんのメイク方法を教わったので、手持ちのアイテムでメイクを再現してみました🥰 チークは2-3色使うのが今のトレンドということで青みピンクを頬の内側に、外側にコーラルカラーをいれていたのでキャンメイクとダルバ組み合わせてみました💕 教えてもらった新しいメイク法を試せて楽しかったです✨
キャンメイク姉貴の春のイメージはさくらんぼらしいです。ってかチークをめったに使わない私は錯乱しております🍒 ラスターヴェールルージュはガッツリとした赤リップ。これはすごいです。試し使いした時に吃驚したのですが、ひと塗りでうるうるでツヤッツヤン、パッキリとした発色。 プランぷくコーデアイズのさくらんぼプランぷくは見た目はえぐいピンクですが、以外と馴染みます。本当にこれは凄い。軽い気持ちで使っただけなのにドガーーン!!と効果を見せつけられております。
まろやかな青みピンクでブルベさん全般におすすめ!青みすぎないのに黄みに転ぶわけではないのでブルベでも多幸感がだせます! 色物めったにリピートしない人なんですけどこれはなくなったらリピートすると思います!
人気アイテムからさくらんぼがテーマの新色・限定色が登場🍒݇˗甘い春顔メイクが完成するよ🪄2枚目はリップのカラーのスウォッチとこの4点を使ってメイクをしてみた👀𓊆画像左から𓊇🎀グロウフルールチークス19🎀ラスターヴェールルージュ04🍒プランぷくコーデアイズ06🍒クリームチーク25#LIPSモニター部_キャンメイク#キャンメイク#グロウフルールチークス#さくらんぼソーダフルール#プチプラコスメ#ブルベ
春らしさを詰め込んだ可愛すぎるコスメたちは血色感のある印象にしてくれそう🥰 さくらんぼカラーが2月下旬発売🍒 グロウフルールチークス [19] さくらんぼソーダフルール
トーンアップ効果と落ちにくさはさすが。ただ塗る時に伸ばしにくい。もっと塗りやすくなれば星5。 瑞々しい発色。透け感があってじゅわっとした発色。シミは抑えられない。 ナチュラルな血色感が出る。
#毎日メイク更新しました#コスメ沼
CANMAKE新作さくらんぼシリーズレビュー🍒ちょっと、お気に入りすぎる。リラックマコラボしててグッズガチャできた!#CANMAKE#新作コスメ#おすすめ#春新作のレビューvlog
さくらんぼがテーマの新色・限定色が登場! チーク2種類、とろツヤ膜ルージュ 涙袋用アイシャドウの豪華な4点セット✨ 印象の違う様々なさくらんぼピンクが愛されフェイスが完成するよ👏 ピンクが好きなのでどタイプでとてもかわいい色味で優しいお顔になれた気がする❀.*゚
キャンメイク新作のクリームチーク25さくらんぼホイップを購入しました。色味が可愛くて最高です! 思ったよりも淡い発色なので自分で濃さを調節できます!
青みはあるけど柔らかい発色でめちゃくちゃ使いやすい青みピンク🥹🫶🏻 仕込みチークとしてもめっちゃ使えるやつ👏🏻 キャンメイク クリームチーク 25 さくらんぼホイップ ¥638(税込)
キャンメイクの新作は、“チェリー尽くし”なラインナップ♥️ 2月下旬発売!✨ 頬にほわんとやさしい血色感を宿すチェリーカラー😍 小悪魔的魅力のある“あざとチェリーカラー”が、新色に仲間入り🥺💄
商品詳細情報キャンメイク クリームチーク
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第3位チーク 20代 第13位チーク 30代 第17位チーク 40代以上 第11位クリームチーク 10代 第2位クリームチーク 20代 第5位クリームチーク 30代 第7位クリームチーク 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 638円
- ※2025年11月~パッケージデザインが順次リニューアル。 尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 塗った瞬間サラサラに変化するクリームジェルタイプチーク うるおいたっぷりで、質感サラサラ。 頬にのせた瞬間すっと溶け込んで、お肌の内側からにじみ出るように発色。 頬が自然に紅潮したような仕上がりに。
- 井田ラボラトリーズ
- 2009/10/4(最新発売日: 2026/2/28)
- ベースメイク > チーク > ジェル・クリームチーク
- <05 スウィートアプリコット> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、メタクリル酸メチルクロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、マイカ、タルク、シリカ、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al、橙201、ハイドロゲンジメチコン、酸化鉄 <16 アーモンドテラコッタ> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、タルク、酸化チタン、シリカ、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba <21 タンジェリンティー> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、タルク、酸化チタン、黄4、酸化鉄、シリカ、赤201、水酸化Al、赤202、硫酸Ba <23 キューピッドピンク> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、タルク、シリカ、水酸化Al、酸化鉄、赤202、硫酸Ba、黄4、赤201 <24 ピーチムース> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アルミナ、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、マイカ、タルク、シリカ、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、酸化鉄 <25 さくらんぼホイップ> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、タルク、酸化鉄、シリカ、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba <19 シナモンミルクティー> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、タルク、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、黄4、水酸化Al
プチプラ × ジェル・クリームチークランキング
キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) | 638円 |
| クリームチークランキング第2位 | むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆♂️ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
| クリームチークランキング第5位 | 指やスポンジにとって肌になじませると サラサラなパウダーのようになります✨ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第89位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
BBIA レディトゥーウェアダウニーチーク | 693円 |
| クリームチークランキング第18位 | ホイップクリームみたいなやわらかな感触です。自然なのに鮮明な発色です♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(クリアタイプ) | 638円 |
| クリームチークランキング第21位 | こちらはクリームなので指にとった時はしっとり、肌にポンポンとのせていくとサラッとしてくるのが特徴◎ | 詳細を見る | |
| クリームチークランキング第24位 | これ1つでリップとチークとして使えて便利だし簡単にツヤ感+血色感を手に入れることができちゃうよ◎ | 詳細を見る | |
rom&nd ジューシーロールチーク | 1,430円 |
| クリームチークランキング第27位 | 📍まんまるの見た目が可愛い👏 ビジュだけじゃなくって、 直接塗りやすいのも良い◎ | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ジューシーパン ジェリーチーク | 1,210円 |
| クリームチークランキング第30位 | パウダータイプとクリームタイプの良いとこ取りをしたジェリーチーク。ぷにぷにした不思議な触感! | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(マットタイプ) | 638円 |
| クリームチークランキング第35位 | ふんわり仕上がるのに透けるような薄づきでチーク初心者の方にもおすすめです👏🏻 | 詳細を見る | |
3CE バウンシー ブラーバーム | 2,497円 |
| クリームチークランキング第36位 | 思い切ってのせても浮かずに可愛く仕上がり、日焼け風チークも夏にぴったり。 | 詳細を見る |