この春垢抜けたい人集合!!!!! 学校でバレずにこっそりモテるメイク方法!! プチプラだけでできるメイクなので保存して真似してね⟡.· スクールメイクはとにかく影と血色感! 色を足しすぎるとメイクしてる感が出てバレやすいので血色感だけを足すイメージで。
血色感と儚さで大勝利⟡.· ピュアで清楚な印象になりたい人集合!!!!! 初日から気になる子になるメイク方法!!! ぜひ試して見てください𐔌՞・·・՞𐦯
塗った瞬間サラサラに変化するクリームジェルタイプのチーク。うるおいたっぷりで、質感サラサラ。頬にのせた瞬間すっと溶け込んで、お肌の内側からにじみ出るように発色。 《🥳》体温でするっとなめらか体温で溶けてしっとりしてるのですが、すぐにサラサラに馴染むので仕上がりが綺麗なんです✨️ 《🤔》23キューピットピンクですが、白いのはわかっていましたがまさか青みもあるとは…塗りすぎるとアザっぽくなるのでふんわり軽くのせると儚い感じが出て良いです🙌
過去一かわいい血色涙袋コスメ見つけた💕 🎀キャンメイク クリームチーク25さくらんぼホイップ ¥638 これを涙袋に仕込むと甘めぷっくり涙袋が簡単に作れちゃうよ!! チークとしてもほんっとに可愛いから買って損なしだよ👍🏻
\動画版/面長を3タイプにわけてそれぞれに似合うメイクをまとめました🙌🏻複数当てはまる人は、数字がより大きいものを選んでください🔍VOICEVOX:ずんだもん#面長メイク#垢抜け#コスメ#中顔面短縮#メイクテク
キャンメイクから2026年2月下旬に発売される新作コスメの情報が解禁になったので、2月発売の新作コスメをまとめて紹介いたします♡ プランぷくコーデアイズ(限定復刻2種)各¥792 ・04 イチゴプランぷく(限定復刻) ・05 しゃぼんだまプランぷく(限定復刻) グロウフルールチークス(新1種)¥880 ・19 さくらんぼソーダフルール
さくらんぼホイップブルベ夏買って正解🎀 濃淡調節しやすくてブルベ夏にもぴったりなピンクだった♡ メイクに統一感が出るし爆盛れします…🩷 既存色との重ね塗りもおすすめなんだけど、 基本情報✍🏻 #CANMAKE クリームチーク ︎︎︎︎︎︎☑︎ 価格 : ¥638(税込)
トレンドのチークをパーソナルカラー別にまとめました🙌🏻 #Qoo10メガ割 #プチプラコスメ #チーク #プチプラチーク #イエベ春コスメ #ブルベ夏コスメ #イエベ秋コスメ #ブルベ冬コスメ
内側から滲み出るような血色感と密着力💪 塗った瞬間はしっとり、伸ばすとサラサラに変化するテクスチャー✨ オイルインでパサつかない!ツヤ感仕上がり✨ お肌のキメを柔らかく見せてくれる、ふんわり仕上げ✨ じゅわっと内側から滲み出るような血色感を出したい方や、たくさんの質感やカラーの中から選びたい方におすすめ✨
コスメ1000個以上集めたコスメオタクが絶賛!! プチプラなのにプチプラとは思えないくらい高クオリティで良かったものだけを集めました⟡.· 学生さん必見です!! ぜひ試して見てください𐔌՞・·・՞𐦯
クリームチークが可愛すぎてついに動画まで作ってきました🎞⟡.· 動画だとパケのキラキラが伝わってなかなか良いですな 画像・動画どちらか少しでも色選びの参考になれば幸いです🍒
長井かおり式のチークの塗り方が参考になりすぎたので、共有&私の備忘録として投稿します🥰 最近のチークトレンドは2-3色の重ね塗りらしい😺 青みピンクの「透明感」を頂く技です💪✨
クリームチーク25🍒さくらんぼホイップ さらっと密着&ほわっと発色 ほんのり甘くて上品なチェリーピンク│白みのチェリーピンクでくすみすぎないカラー♡ 優しげお姉さん的な印象になれて色んなシチュエーションで使えそう🙌
見た目の可愛さだけでは収まらず、ちゃんと使えるから優秀💖 特にパウダーチークスとクリームチークのパールタイプがお気に入り♡
大人っぽさと血色感が宿るキャンメイク25番🍒🩵 ころんとしたパケも相まってほんとにさくらんぼみたいで可愛い…… みんな大好き23番と比べるとかなり大人っぽい&赤み強めなのが分かってもらえるはず…! 血色感がしっかり出るから寒くて顔色死にがちな今の私にぴったりすぎた!
今月は気になるコスメが多く発売されたのでたくさん購入しました☺️ CANMAKE¥880 グロウフルールチークス 19さくらんぼソーダフルール Dior¥8,030 フォーエヴァー フルイド スキン グロウ
高保湿でも絶対崩させない!白肌偽装ベースメイク🦢⸝꙳ ✔赤み隠しと夕方の崩れ防止 ▷▶︎▷セザンヌ皮脂テカリ防止下地(ブルー)を使用💙 ✔メイクキープ最強コンビ ▷▶︎▷ ダルバ オールディセラムメイクアップフィクサー
キャンメイクの新色コスメを購入しました 1つ目はクリーミータッチライナー 16プリティミルクティーです 明るめのブラウン系カラーです ネーミング通りユニコーンみたいなカラーで左右色味が違うのですが メイクによって使い分けたりしてます 容器がリニューアルしたようですね カラーはチェリーピンクで発色も良いですね。
チークはやっぱりピンクが好き♡って方に1000円以下でオススメのチーク7選ご紹介💁♀️ ⭐️CANMAKE グロウフルールチークスe ☑️¥880 ☑️17 いちごミルクフルール 多幸感いっぱいのピュアピンク♡ ツヤタイプ。 ⭐️CEZANNE チークブラッシュ ☑️¥550 ☑️04 ピュアピンク ハッピーなオーラを纏うピュアなピンクカラー。
ウォンジョンヨの2年ぶりの新色と奇跡の復刻したジルのバレンタイン香水。 香水はデザートみたいな甘い香りに当然のように大優勝なビジュで、2012年コレクションの復刻版らしい! ジェネリック美容液ファンデのマキアージュは元々薄肌的推しで、明るさも成分もマシマシver.でアツすぎ❤️🔥
キャンメイクの2026年 春コスメが情報解禁!今回のキャンメイクの新作はどのアイテムもカラー名にさくらんぼがつくからさくらんぼがテーマかな🤔 もも🍑の次はさくらんぼ🍒はぁーまたまた可愛いの出してきましたね!キャンメイクさんありがとうございます! 発売日は2月下旬だよ!忘れないようにチェック&保存してね!
ドキッとさせる甘めのチェリーピンク 🍒プランぷくコーデアイズ 06さくらんぼプランぷく 透明感あふれるチェリーピンク 🍒グロウフルールチークス 19さくらんぼソーダフルール ほんのり甘くて上品なチェリーピンク 🍒クリームチーク 25さくらんぼホイップ
透明感あふれるチェリーピンク。ポイントは右上のブルーパール✨ あざとい青みのチェリーレッド💄 ドキッとさせる甘めのチェリーピンク こちらは限定カラー☝️ ほんのり甘くて上品なチェリーピンク
CANMAKE正直感想【辛口注意】 CANMAKE¥638 クリームチーク 25さくらんぼホイップ CANMAKE¥660 パウダーチークス P06ジューシーコーラル
キャンメイククリームチーク🩷 キャンメイクパールタイプ🩷 2aNデュアルチーク🩷 をパーソナルカラー別に分けてみました✨ イエベ春💛 鮮やかで黄みがかった色
バレンタインにぴったりなベリーショコラコスメ🍓🍫 糖度高めでとろけそうなピュアな雰囲気に♡ ピンクブラウンってどこまでも可愛い、、、 ぜひ試して見てください!
甘い春顔メイクができちゃうさくらんぼコスメたちが登場します。 まるでアメリカンチェリー!?と思わせてくれるようなザクザクラメが目を引くパレットです。 あざとかわいい青みチェリーレッドカラーになります。うるうるちゅるちゅるでみずみずしいさくらんぼリップ🍒
638円で恋してるみたいなほっぺになれる新色チークレビューしました♡ CANMAKE クリームチーク25 638円 このアカウントはプチプラコスメをいち早くレビューするアカウントです。
かわいすぎるさくらんぼカラー🍒💕 パウダーチークはしっとりとした粉質でツヤっとしたほっぺに✨ ブルーのカラーを混ぜて使うと透明感もプラスされて◎ クリームチークは少し白みのあるピンクレッドカラーでしっとりサラっとべたつかないほわっとした血色感ほっぺに♡ どちらもふんわり色づいてくれるから使いやすいしチーク苦手な人にもおすすめ!
キティちゃんの日焼け止め、欲しかったけど駅前のドラストやドンキに無かったのにウェルシア系列のドラストにあった🙆 CANMAKEはスルーするつもりだったけど…全部『さくらんぼ』シリーズじゃないですかっ‼️🍒 特にプランぷくコーデアイズはパケ買い😂 チークも2つとも可愛い💓
クリームチーク25さくらんぼホイップはほんわり発色で白みのあるピンクレッドって感じです。濃いカラーに見えますが透明感のあるピンクレッドカラーがとっても肌を白く見せてくれるカラーです。 プランぷくコーデアイズ06さくらんぼプランぷくはかなり赤みが強くて、可愛いんだけどすこし使い方が難しかった💦 グロウフルールチークスのさくらんぼソーダフルールは艶っぽい青みピンクでとっても可愛い!真ん中のカラーを多く取ると、かなり赤い仕上がりになってしまうので個人的には周りの色味をブラシで多くとりながら混ぜてあげると淡めな青みピンクになり使いやすかったです💕
所属合唱団の演奏会が明日に迫っているので、今日はリハーサルです🎵 16:30〜21:00という長丁場…メイクがもってくれますように😨 貴婦人と青いバカンスが好きすぎるので無くならないでほしい…😢 可愛い!買って大正解!!!
春の新作可愛すぎる𐔌՞⁔•͈ ·̫ •͈⁔՞𐦯⋆꙳🍒🤍 プランぷくコーデアイズ グロウフルールチークス クリームチーク ラスターヴェールルージュ 女磨きがんばる美容オタクOLが気になる最新情報を発信中🪄ꕀ⋆꙳
キャンメイクの新作が今回も可愛すぎる🙌🏻💖 キャンメイククリームチーク25 さくらんぼホイップ¥638 グロウフルールチークス19 さくらんぼソーダフルール ¥880 ラスターヴェールルージュ 04さくらんぼパフェ ¥1,298
新作コスメを使ってみた正直な感想を紹介します。 CANMAKE¥638 クリームチーク 25さくらんぼホイップ CEZANNE¥660 アンダーアイライナー 01影色ピンク
パケもいちごミルクみたいなカラーもかわいい🍓 チークとハイライトがセットになってるから色調節がしやすくて◎ ツヤっと透明感のあるチェリーピンク🍒 ブルーのパウダーを混ぜて使うと透明感UP! 白みのあるミルキーピンクカラー🍼 赤ちゃんみたいなぽわっとした頬に♡
キャンメイククリームチークの新作25さくらんぼホイップは白味のあるピンクレッドカラーで特にブルベさんにおすすめしたいチークです。 しっかり色味のるけどジュワッとした質感のほっぺになれて可愛すぎる… めちゃくちゃ可愛いピンクレッドが女の子らしいし色白にみえるよ💕
ブルベ系向けって聞いたけどホイップ感(白っぽさ)強めだからブルベ全般いけそう🍒 ソーダ(水色)の透明感えぐい🫧 真ん中2色はしっかり発色! しっかりさくらんぼカラーでブルベ系大歓喜🍒 涙袋に使うと面長は顔の長さ短縮できてめちゃくちゃいい♡
キャンメイクの人気アイテムからさくらんぼがテーマの新色・限定色が登場🍒🩷 1番お気に入りは、ラスターヴェールルージュ04💄✨ ピンクレッドカラー🍒 プランぷくコーデアイズは涙袋が爆誕する👏🏻
新色のさくらんぼカラーたち🍒 グロウフルールチークス 19 さくらんぼソーダフルール 全体的に淡い青みのあるピンク 単品でチーク使いやハイライトにつかえます ラスターヴェールルージュ 04 さくらんぼパフェ 華やかなチェリーレッド🍒 色が可愛いいので春にぴったり キャンメイクの涙袋パレット限定色さくらんぼプランぷく 真ん中上のアメリカンチェリーみたいなラメは色っぽさでます
甘く上品な新色♡さくらんぼホイップが可愛すぎる〜! 落ち着きのある赤みカラーで意外にも大人っぽい発色♪ これ、イエベの私でも茶転びしにくくてちゃんと赤色チークとして使えるのが嬉しい! キャンメイク クリームチーク 25 さくらんぼホイップ 参考価格 638円(税込)
めちゃくちゃ可愛い新色が出たので紹介します! クリームチークと言う名前なだけあって触った時はクリームだけど塗るとベタつかずさらさらになります! 25はほんのりくすみを感じる青み寄りのピンクカラーでブルベさんにぴったり♡
さくらんぼがテーマ新色&限定色が登場するよ🍒 さくらんぼピンクがホイップの白みで柔らかい色味に、使いやすい上品さくらんぼピンク。 全色混ぜるとクリームソーダのアイスが溶けて混ざった時みたいな感じの色でほんっっとに可愛い…🍨🥹
キャンメイク3月新作のチェリーコスメたちがどれも可愛すぎるから要チェックだよ🍒˖* 公式では2月下旬から発売開始なので今から保存して備えてね✊🏻‼︎ 攻めたピンクのようでありながらも発色はシアーだから使いやすいのが特徴。 プランぷくだけでメイクもおすすめ! ティントじゃないのに落ちにくいリップ新色。 ピンクレッド系の色みでパッと顔色をよく見せてくれるのが◎
グロウフルールチークス 19さくらんぼソーダフルール まさにあざやかクリア発色🤍 繊細なツヤ感が綺麗💎 ラスターヴェールルージュ 04さくらんぼパフェ 発色◎とろっとツヤ膜♪ ひと塗りで唇に血色感を与えてくれました🫦✨ クリームチーク 25さくらんぼホイップ 指でとるととろけるみたいな質感で肌に乗せるとさらふわ!透け感のあるぽわっとピュアピンクがかわいすぎる👶💗
キャンメイク クリームチーク 25 さくらんぼホイップ アイメイク同様チークやハイライトもピンク系をよく使いました! 惜しくもベスコスにならなかったのですが今期は紫系のハイライトも豊作だったなと思います!
\CANMAKE春の新作、全部サクッとレビュー🌸/今日は、CANMAKE新作コスメ全レビューしました❤︎—————————————いつもいいねや保存フォローありがとうございます🕊🫧このアカウントはプチプラコスメをいち早くレビューするアカウントです。ぜひ覗いてみてください₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎❤︎☞@melt__make—————————————#プチプラコスメ#新作コスメ#キャンメイク#ドラコス#春のあか抜け術を教えて
涙袋や目元にほんのり甘くて透明感のあるチェリーピンク。自然に光を集める感じで、目元がやわらかく見える♡ とろけるようなツヤ感のあるチェリーレッドリップ。唇に塗るとぷるんとした質感で、春の可愛らしさが増す感じ👄 頬にほんのり血色感&透明感をプラス
キャンメイクグロウフルールチークス19 さくらんぼソーダフルール ¥880クリームチーク25さくらんぼホイップ ¥638グラデーションチークス01ベリーヨーグルト¥990
体温でとろけてじゅわ~っと馴染むクリームジェルタイプになっていて塗った瞬間サラサラに変化するのにエモリエント成分配合でパサつくことはなく、自然に紅潮したような仕上がりになりました😊 透明感あるツヤ肌を演出してくれたよ⭐ 唇にのせると体温でとろけるようにスルスルとムラなく塗り広げることができてカサつきや皮剥けしやすいのが悩みでしたがしっとりとうるおいがキープされるから縦ジワの目立たないふっくらとした仕上がりになり、
商品詳細情報キャンメイク クリームチーク
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第3位チーク 20代 第13位チーク 30代 第18位チーク 40代以上 第10位クリームチーク 10代 第2位クリームチーク 20代 第5位クリームチーク 30代 第7位クリームチーク 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 638円
- ※2025年11月~パッケージデザインが順次リニューアル。 尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 塗った瞬間サラサラに変化するクリームジェルタイプチーク うるおいたっぷりで、質感サラサラ。 頬にのせた瞬間すっと溶け込んで、お肌の内側からにじみ出るように発色。 頬が自然に紅潮したような仕上がりに。
- 井田ラボラトリーズ
- 2009/10/4(最新発売日: 2026/2/28)
- ベースメイク > チーク > ジェル・クリームチーク
- <05 スウィートアプリコット> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、メタクリル酸メチルクロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、マイカ、タルク、シリカ、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al、橙201、ハイドロゲンジメチコン、酸化鉄 <16 アーモンドテラコッタ> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、タルク、酸化チタン、シリカ、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba <21 タンジェリンティー> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、タルク、酸化チタン、黄4、酸化鉄、シリカ、赤201、水酸化Al、赤202、硫酸Ba <23 キューピッドピンク> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、タルク、シリカ、水酸化Al、酸化鉄、赤202、硫酸Ba、黄4、赤201 <24 ピーチムース> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アルミナ、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、マイカ、タルク、シリカ、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、酸化鉄 <25 さくらんぼホイップ> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、タルク、酸化鉄、シリカ、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba <19 シナモンミルクティー> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、タルク、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、黄4、水酸化Al
プチプラ × ジェル・クリームチークランキング
キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) | 638円 |
| クリームチークランキング第2位 | むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆♂️ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
| クリームチークランキング第5位 | 指やスポンジにとって肌になじませると サラサラなパウダーのようになります✨ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第89位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
BBIA レディトゥーウェアダウニーチーク | 693円 |
| クリームチークランキング第18位 | ホイップクリームみたいなやわらかな感触です。自然なのに鮮明な発色です♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(クリアタイプ) | 638円 |
| クリームチークランキング第21位 | こちらはクリームなので指にとった時はしっとり、肌にポンポンとのせていくとサラッとしてくるのが特徴◎ | 詳細を見る | |
| クリームチークランキング第24位 | これ1つでリップとチークとして使えて便利だし簡単にツヤ感+血色感を手に入れることができちゃうよ◎ | 詳細を見る | |
rom&nd ジューシーロールチーク | 1,430円 |
| クリームチークランキング第27位 | 📍まんまるの見た目が可愛い👏 ビジュだけじゃなくって、 直接塗りやすいのも良い◎ | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ジューシーパン ジェリーチーク | 1,210円 |
| クリームチークランキング第30位 | パウダータイプとクリームタイプの良いとこ取りをしたジェリーチーク。ぷにぷにした不思議な触感! | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(マットタイプ) | 638円 |
| クリームチークランキング第35位 | ふんわり仕上がるのに透けるような薄づきでチーク初心者の方にもおすすめです👏🏻 | 詳細を見る | |
3CE バウンシー ブラーバーム | 2,497円 |
| クリームチークランキング第36位 | 思い切ってのせても浮かずに可愛く仕上がり、日焼け風チークも夏にぴったり。 | 詳細を見る |