仕上がりはパウダーチークとほぼ変わらないくらいサラサラです👍✨けど、クリームなのでパウダーよりも持ちも良いし、一気に発色はしないので、濃さの調節もしやすいです😊クリームチーク初心者さんにも使いやすいと思います🎵#キャンメイク#CANMAKE#チーク#クリームチーク#プチプラ
- 2017.09.26
時間経っても発色よし!!プチプラなのにすごい🥰さすがCANMAKE様✨夏はパウダーのチークあんまりすきじゃなくて←なぜかクリームチーク命です💓てか、新色以外にも可愛い色たくさんあるから他にも要チェックです👓⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️キャンメイククリームチークP03オランジュテラコッタ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️#夏のマストバイ#盛れるひと手間
- 2021.08.13
*・゚色もちも発色もよくてつやっとかわいいほっぺに💖プチプラで悪いとこなし💖🍎CL01血色感!という感じの自然な赤です❤️🍑CL06女の子らしくてデートやピンクメイクで大活躍なピンク💗🍊05こちらはラメ入り✧‧˚ピンクに近いコーラルオレンジで肌なじみがいい🧡わたしの肌色に合っているみたいで美肌に見せてくれます!
- 2018.04.14
色味は彩度低めのオレンジベージュで、優しめの発色です。(2枚目の写真は多めに手にとりました)肌馴染みがとても良いのですが、少しのせただけでパッと顔が明るく見えます✨クリームチークだからこそ表現できる、ミルクティーのようなまろやかさが長時間続きます◎また、アイホール全体にこちらを薄くのせると、自然な陰影ができます。
- 2020.11.02
クリームチークは初心者には少し難しいと思われがちですが、しっかり量を調節して馴染ませれば自然な発色になります。もし付けすぎてしまった場合はパウダーやファンデーション、ハイライトなどで上からのせてあげると良いです🙆♀️#プリュスオー&クレージュ賞
- 2020.02.24
指にとってそのままスライドしただけだとしっかり発色しますが、指でポンポンと伸ばしていくと、ほんのりほわっとした発色でピンクの可愛いほっぺが出来上がります。
- 2019.10.21
💄cosme💄<商品>CANMAKEクリームチーク16アーモンドテラコッタ価格▹¥580+税<ポイント>①うるおいたっぷりで、質感サラサラ②頬にのせた瞬間溶け込んで肌の内側からにじみでるように発色③クリアタイプはリップとしても使える👏<使い方>指に取って擦るよりもぽんぽん叩くようにつけるとよりきれいに✨✨<使ってみての感想>秋冬に使えそうなカラーがほしくて探
- 2019.12.17
初めて使うので少しずつ指で取ってはポンポン…思ったより薄づきなのでお気に入りの発色加減にしやすかったです。つけたところはサラッとしてました。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼クリームチークP02ローズペタルパールタイプのクリームチーク。ローズペタルは落ち着いた大人の雰囲気に仕上がるローズピンクカラー。むにゅっと生チークでうるっと艶仕立て。
- 2022.06.29
クリームチークCL08(右)このカラーは、真っ赤に見えるのですが少しピンクがかったカラーになっています😋さらに、見たまんま発色なので、付けすぎに注意です⚠️うまいこと調整したら、自然な血色感が生まれてかわいいです😘こんな人にオススメ☞色白さん👧🏻クリームチーク13番(左)このカラーは、本当に優しい印象にしてくれます🙈ミルキーピンクって
- 2018.05.01
リキッドチークとパウダーチークの中間くらいの発色とバリエーション。⚠初心者は練習が必要・リキッドチークパウダーとクリームよりも落ちない!高発色なのでじゅわっと血色感の頬になります。これも乾燥しにくい。
- 2020.12.11
発色はいいけど元々濃すぎない色なので濃いメイクすぎの方は物足りないかも、、。私はとても気に入ってます!ラメも4種類あって、大きめや小さめラメが万能😏リップはとっっても可愛い色です!!重ねると結構しっかりめのローズ色!でも全然浮かなくて最高です😭👏✨チークは少しラメ入りできらきら。指にとってぼかしていますが塗り方は難しいかも、、。私もまだ苦戦してます笑でも色はとても可愛い!!
- 2022.10.01
発色がとても綺麗でお気に入りです!伸びが良くて色ムラなりにくいし、色持ちが良いのでリピートしています。コンパクトなので持ち運びにも便利でささっと塗り直しができるのも嬉しい!☺️❤️パール入りも可愛くてすき!ぜひ買ってみて👍💕
- 2025.05.15
すっごくナチュラルに発色してくれるのでこの色最高です😍😍チークレスにしたいけど血色感が欲しいなぁーーなんて思ったことありませんか?私は最近はチークレスが大好きでほとんどつけないことが多いのですがやっぱり血色足らない!って時にこのチームを使います!
- 2018.08.02
キャンメイククリームチーク16アーモンドテラコッタずっと探し続けていたキャンメイクのクリームチークの新色をやっと手に入れました‼️クリームチークを使うとコンシーラーで隠している頬のそばかすが顔を出しちゃって使えない😭っと思っていたんですがキャンメイクのクリームチークだと気にせず使うことができました👌💕発色もよく塗るとさらさらなので使いやすくていいです⭕️赤みブラウンがいがいとどんな
- 2018.11.23
クリームチークなのでヨレにくいし、持ちもよく発色もいいし、他のカラーも集めたくなります。なによりコスパが素晴らしい!#キャンメイク#CANMAKE#キャンメイク_チーク#チーク#クリームチーク#クリームチーク_キャンメイク#夏コスメの戦利品#天然美少女メイク
- 2022.08.20
キャンメイククリームチーク 艶があって、可愛いピンクの頬でオシャレに😊Viséeヴィセは、発色がいいので、つけやすくてさらに明るいピンクの血色に。 パッケージも可愛い💗 可愛いくて使いやすくて、リピしました。2段目にブラシが付いています。media ブライトアップチークN少し落ち着いた大人オレンジ色。見た目より、頬につけるとベージュオレンジと言う感じです。
- 2021.09.03
頬にのせた瞬間すっと溶け込んで、肌の内側からにじみ出るように発色します!頬が自然に紅潮したような仕上がりでめちゃめちゃ可愛い🫶17番のキャラメルラテはキャラメルのようなテラコッタカラーです🍮見た目はガッツリ茶色だけどのせてみるとふんわり発色で使いやすい!
- 2023.02.05
〜オトナな血色感のレンガ色🧱〜今回はCANMAKEのクリームチーク16番のアーモンドテラコッタというカラーのチークを紹介します✧︎密着度の高さや内側から発色するような自然な血色感を作り出せること化粧下地のツヤを残せることから私はパウダーチークよりクリームチークが好きです☺︎(パウダーチークも何色かは持っていますが…)レンガ色🧱ということで赤茶っぽく、少量
- 2021.02.27
【底見えコスメ2】キャンメイククリームチークCL08赤よりのコーラルって感じ体温でじゅわぁ〜っと溶けて本当びっくりするほどの好発色✨✨私は人差し指にポンッとスタンプして使ってます!!!
- 2017.08.21
CANMAKEクリームチーク16(アーモンドテラコッタ)です✨ずっと探してたけどいつも売り切れでなかなかなかった💦ドラッグストアで見付けて即GET(✧Д✧)最近は自然な感じのチークが好きで、ベージュとかテラコッタとかのカラーをよく使ってます💓このシリーズは初めて使ったけど、発色が良くて一日中、色付いたまま(б∀б)CANMAKEさん、さすがー😆秋っぽいメイクにはピッタリのチーク
- 2018.09.30
指でポンポンしながら色を乗せるとじゅわっとしたように発色して密着!塗ったあともベタベタしない…!パウダーのヘーゼルブラウン(限定)と悩みましたが買って良かったです。.
- 2021.07.22
✔︎キャンメイク:クリームチーク16ぽわっとした発色!濃さも自分で調節できるのが🙆♀️✔︎セザンヌ:カラーティントリップCT4いろんな所からティントでてるけど、私はセザンヌのこのティントが1番好きです😇時間が経ったらちゃんとムラなく定着してくれます。
- 2018.09.19
キャンメイククリームチークじゅわっと発色がかわいい💗✔️キャンメイク クリームチーク クリアレッドキャンメイクのクリームチーク!!
- 2022.05.29
って感じかなって思ったら、フワッと発色してくれて、本当に『血色感ほっぺ』って感じ。最高。定番化してほしい。#コスメ購入品#オレンジコスメ#はじめての投稿
- 2022.02.04
キャンメイクのクリームチークはの良いとこは発色がいいのにがっつりつきすぎないため使い勝手が良いところですね(*`꒳´*)最初は失敗したら直すの難しそうだしおてもやんにならないかなー?と思ってましたがちょっとずつつけれて調節しやすいですしふんわり発色して自然に血色良いほっぺたができました!付属のパフなどはなく、手でつけるのも良いですが私は使い捨てのパフを使用してます!
- 2018.08.25
✂❤︎ふんわり発色で自然な血色感とてもふんわり発色するので、かわいいほっぺたになります!塗りすぎるとほっぺが赤くなっちゃうので気をつけてください!❤︎自然な血色感を長持ちキープクリームチークはパウダーチークと違ってとても長持ちするので、1日経ってもそのままの血色感がキープされます!
- 2022.10.10
春にはいいんですけどね笑発色がすごくいいので、指で軽くとってうすーく広げていくのがオススメです。塗ったあとはサラサラしていて、元からこんな色です。ってくらい自然に馴染んでくれます。これは、クリームチークだから仕方ないんですが汚れがつきやすいので、使う時は気をつけてください!使い心地はすごく好きなんですが、次に買う時は違う色を買いたいと思います。
- 2019.10.15
発色も良くプチプラなのでオススメ✨ご覧頂きありがとうございました🥰#CANMAKE#クリームチーク#シナモンミルクティー#ビターチョコレート
- 2020.08.08
キャンメイククリームチークNo.19シナモンミルクティ発色◎色もち◯何にでもあう血色ブラウンこれはもう本当とっても名脇役助演賞受賞👏おめでとう👏ブラウンなので難しいかと思いましたが、自然な血色ほっぺになるのでリップや目の周りがどんなカラーでもしっくりきます。店頭で赤やピンクのなかに並んでいるとちょっと難しそうに見えますが、イエベ秋さんにとってはもう皮膚です。
- 2022.01.07
高発色なので、トンっと軽くのせて伸ばすだけでしっかりと色がついてくれます👌2枚目の写真は、指にとって、一度塗りです。持ちも悪くないと思います🙆♀️めっちゃとれない!ってわけじゃないけど、まあまあ残ってくれます。私の使い方は、このクリームチークをぽんぽんとのせて、発色のそんなに強くないパウダーを上に重ねます。
- 2018.02.23
キャンメイクのクリームチークを購入しました🌼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】キャンメイク クリームチーク【色味】21 タンジェリンティーコーラルピンクてかんじかな✨発色は薄め!写真のはぼかす前で、ぼかしたらまじで薄づき!!【色もち】良きー【テクスチャ】軽すぎる!!!付けてぼかしたら、もうさらーっとしてる!!
- 2022.12.21
夏に向けてじゅわっと発色のチーク、探してる方も多いでしょうプチプラの価格帯で手持ちの品のご紹介。✳︎キャンメイククリームチーク言わずと知れたクリームチークの名品ティントタイプもありますが、以前使った時そんなに色持ちの差を感じなかったので色展開が好みなこちらにしました塗るとさらっとマットな質感○CL01クリアレッド透け感のある赤が欲しくてこちらにしました。
- 2019.06.01
パケが宝石みたいで可愛いです💎このチークは塗ると密着してベタつかずサラサラになります💕クリームなのでパウダーよりも比較的、持ちがいいように感じます注意点は、発色がとてもいいので付け過ぎないことと、爪が伸びていると思いっきりチークに刺さる可能性があるので気をつけてください💦私は、遅刻しそうで慌ててメイクをしてた時にやりました😭見た目も汚くなるし地味に爪と皮膚の間が痛かったです
- 2021.06.30
結局購入🍓可愛いいぃ😍✨こちらはベージュみの、わりと穏やかな発色。つけてみると、一本指でも馴染むし、つけたあとサラサラ✨適度に色づいて、ベージュよりだけどブルベの私でも全然大丈夫✨(^^)ヴィセリシェのココアベージュのクリームチークよりもピンクで、大人かわいい仕上がり⭐️とっても良い買い物でした✨
- 2019.11.09
発色ゼロ!全然使えなかったのでURGRAMのピンクを足して、目尻だけ紫を使いました。ラメ感が足りなかったので、CANMAKEジュエリーシャドーベール04を足してパール感を出しました。これ透明と言う割に白っぽかったです。下の色が消えちゃう。チークはCANMAKEクリームチーク05。下まつげだけにピンクのマスカラ使いました。エルポールカラーマスカラピンク。
- 2019.11.09
14.15.16ティントタイプとクリアタイプの中間ぐらいの発色と質感。CL08.09クリアタイプになっていて、一番発色がいいです。一番色残りがいいのはこのタイプです。1つ600円程なのでいろんな色を集めたくなります。サイズも小さくて持ち運びや旅行にも便利です!#キャンメイク#チーク#クリームチーク#プチプラ#プチプラコスメ#艶感#高発色#透け感
- 2019.03.13
限定カラーの20ビターチョコレートです🍫😊1年前くらいに購入したものなので今はもう売ってないかもしれません😖クリームタイプのチークは内側からジュワッと発色してくれるのでパウダー前に仕込むと自然な血色が出ます💕触り心地はムースのようにフワッとしていて塗った後はサラッサラなんです(←ここ好き!)
- 2022.02.03
雨だし寒いから、マット質感でじわっとした発色のメイクがしたかった!
- 2020.04.01
テスター使ったらツヤと色が可愛すぎて、買っちゃいました😘パウダーだけど、じわっと且つふんわりした発色で肌がきれいな子みたいに見える!気がする!(笑)みっつめ!ちふれのチークカラー740ブラウン系これは!!めっちゃいい!!!
- 2018.10.02
チークは、キャンメイクのクリームチーク使いやすくて、発色の感じが好き。他の色も欲しいけど、買っても今すぐは使えなさそうなので一旦保留にしてます。でも、今買い物したくてたまりません🤤チークもハイライトもアイシャドウも欲しいものがたくさんあります~#キャンメイク#クリームチーク#media#トーンアップアイシャドウ#ハニーブラウン
- 2023.03.30
発売されてすぐ買ってもレビューは遅れてしまうのどうにかしたい、、笑キャンメイククリームチーク23 キューピッドピンク¥638CANMAKEのクリームチークは青み系はなかったイメージ🟦ラメ入りのタイプは紫っぽいのがあるけど私はチークは圧倒的にマット派なので待ってました🙌🏻【使用感】クリームチークなので筆塗りは難しいけどスポンジでポンポン乗せるとぽわっと発色する!
- 2025.02.10
🧡キャンメイククリームチーク21タンジェリンティー(限定色)🧡キャンメイクのクリームチークです😊付けるとすぐサラサラになって、じゅわっと色付いた感じになります✨キラキラのパケが可愛いし、小さいのでポーチの中でも嵩張りません💖カラーはコーラルベージュでどんなメイクに合わせやすそうなカラーです☺️発色も鮮やかではないので重ね付けで調節がしやすいです🧡#キャンメイク
- 2022.03.05
しっかり発色するので少しずつのせていく方が調整しやすい。百均にあるような小さなパフを使う方が使いやすいように感じた。甘すぎない大人っぽく見える色味を探していたのですが、この21番はスッとなじんでくれる色味で良かったです!指で使うのも良いのですが、小さめのパフで少しずつ量を調整しながらの方が自然な仕上がりになるのかなと思いました!
🌱今更ですが買っちゃいました😬♡【CANMAKEクリームチークアーモンドテラコッタ16】こんなに可愛いなんてっ(˘͈ᵕ˘͈)発色が良いので少しづつ重ねて良い感じに広げてく♡調整しやすいのも良き♩指にとるとクリームからサラサラのテクスチャー✨なのでパウダーの上からでもメイクの邪魔にならない☺︎とにかく可愛い過ぎて嬉し過ぎたっ
- 2019.01.12
発色とモチも良くてこの価格なのでオススメです。
- 2018.11.20
大好きなキャンメイクのクリームチーク💗カラーはアップルクリームレッドです🍎赤ちゃんほっぺにしてくれるそうです✨もっと薄めの色なのかなーと思いきや、案外はっきりとした赤に発色してくれます♪(´θ`)個人的にはもうちょい薄い方が使いやすかったかも😭でも安定の使いやすいカラーです😍ほんのりと頬を染めてくれるし、モチもいいし、このクオリティーで580円はすごい✨何個も集めたくなってしまいます
- 2018.01.04
クリームタイプだから粉っぽさなどなく、つけた瞬間肌がきれいに発色してくれるし、ほんのりツヤ感を出してくれます。
- 2026.02.08
指でとってひと塗りするとすごく発色がいいけど、ぼかしていくと自然な感じになります。ほんとにさらさらになるからぼかしやすい。クリームチーク初心者ですが、ムラになりにくそうでとてもよき。大人な感じのカラーがとてもかわいいけど、もうすぐ春だからなあ。春にしては暗いかなあ。だとしても使いますが笑流行りの色だから大丈夫だと思っている所存。笑使い心地がよければ他の色も買いたいな〜。
- 2019.02.19
これ地雷盛りラインとか目頭の粘膜ライン描きやすすぎて手放せない🥹【チーク】CANMAKEグロウフルールチークス17いちごミルクフルールコーラル系だと吸収されちゃう人はこれ使って見てほしい白みとか青みが若干入るだけで発色もいいし色味もいい!
- 2024.12.07
発色がいいので少量を伸ばしつつ馴染ませると良さそう⸜🙌🏻⸝#自分用記録
- 2022.11.10
商品詳細情報キャンメイク クリームチーク
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第2位チーク 20代 第9位チーク 30代 第11位チーク 40代以上 第15位クリームチーク 10代 第1位クリームチーク 20代 第1位クリームチーク 30代 第4位クリームチーク 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 638円
- ※2025年11月~パッケージデザインが順次リニューアル。 尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 塗った瞬間サラサラに変化するクリームジェルタイプチーク うるおいたっぷりで、質感サラサラ。 頬にのせた瞬間すっと溶け込んで、お肌の内側からにじみ出るように発色。 頬が自然に紅潮したような仕上がりに。
- 井田ラボラトリーズ
- 2009/10/4(最新発売日: 2026/2/28)
- ベースメイク > チーク > ジェル・クリームチーク
- <05 スウィートアプリコット> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、メタクリル酸メチルクロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、マイカ、タルク、シリカ、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al、橙201、ハイドロゲンジメチコン、酸化鉄 <16 アーモンドテラコッタ> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、タルク、酸化チタン、シリカ、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba <21 タンジェリンティー> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、タルク、酸化チタン、黄4、酸化鉄、シリカ、赤201、水酸化Al、赤202、硫酸Ba <23 キューピッドピンク> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、タルク、シリカ、水酸化Al、酸化鉄、赤202、硫酸Ba、黄4、赤201 <24 ピーチムース> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アルミナ、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、マイカ、タルク、シリカ、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、酸化鉄 <25 さくらんぼホイップ> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、タルク、酸化鉄、シリカ、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba <19 シナモンミルクティー> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、タルク、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、黄4、水酸化Al
プチプラ × ジェル・クリームチークランキング
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
| クリームチークランキング第1位 | 指やスポンジにとって肌になじませると サラサラなパウダーのようになります✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) | 638円 |
| クリームチークランキング第4位 | むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆♂️ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第81位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(クリアタイプ) | 638円 |
| クリームチークランキング第10位 | こちらはクリームなので指にとった時はしっとり、肌にポンポンとのせていくとサラッとしてくるのが特徴◎ | 詳細を見る | |
BBIA レディトゥーウェアダウニーチーク | 693円 |
| クリームチークランキング第17位 | ホイップクリームみたいなやわらかな感触です。自然なのに鮮明な発色です♡ | 詳細を見る | |
| クリームチークランキング第33位 | 指の温度でとろーりなめらかなバームテクスチャーの リップ&チーク❤見た目も可愛すぎじゃない? | 詳細を見る | |
ちふれ チーク プライマー | 990円 |
| クリームチークランキング第39位 | 詳細を見る | ||
A’pieu アピュー ジューシーパン ジェリーチーク | 1,210円 |
| クリームチークランキング第43位 | パウダータイプとクリームタイプの良いとこ取りをしたジェリーチーク。ぷにぷにした不思議な触感! | 詳細を見る | |
rom&nd ジューシーロールチーク | 1,430円 |
| クリームチークランキング第46位 | 📍まんまるの見た目が可愛い👏 ビジュだけじゃなくって、 直接塗りやすいのも良い◎ | 詳細を見る | |
Visée リシェ リップ&チーククリーム N | 1,100円 |
| クリームチークランキング第45位 | 体温でするすると溶けて、 ぼかしやすくて重ねづけができるので 色の調整もとっても簡単! | 詳細を見る |