INTEGRATE パウダー カバー力はいいけど、ちょっと色味が重めCANMAKE マシュマロフィニッシュパウダーヘビロテ ファンデーション、BB,CCの上に重ね付けトーンが明るく、少し、メイクが軽めに見えるKATE アイシャドー派手な色味はないけど、きれいSHEAGRAM流行りのノーズシャドウ 顔に陰影をつけるよCANMAKE クリームチーク コーラル系メンソレータム FLASHLIP 発色
じゅわっとした血色感が出て可愛いです🩷指でポンポンするだけでムラになりにくくて頬に自然になじみます✨発色も調整しやすいので薄めに仕上げたい日にも使いやすいです🥰ツヤ感のある仕上がりで顔色が明るく見えるのも嬉しいです🌷
キャンメイク クリームチーク限定色 21タンジェリンティーキャンメイクのクリームチークはベタつかず、じんわり発色してくれるので、何色も持っていますが、その中でも今回は限定色をご紹介します✨コーラルベージュで肌に馴染みやすく、クリームチークの中でも特にほんのり発色します💕ナチュラルな発色なので、オフィスメイクにもピッタリです💕#キャンメイク#クリームチーク#CANMAKE#チーク
- 2021.05.21
◌。˚✩キャンメイククリームチーク18◌。˚✩⋈・・・・・・・・・・・・・・✶・・・・・・・・・・・・・・⋈とろけるように肌になじみ、見たままの発色が長時間続きます。さらさらな仕上がりに。⋈・・・・・・・・・・・・・・✶・・・・・・・・・・・・・・⋈18エレガントローズ⋈・・・・・・・・・・・・・・✶・・・・・・・・・・・・・・⋈塗ったあとさらっさら。
- 2020.03.12
✅4つ目 ☑️発売された当初欲しくてほしくて発色良さそうラメ凄そうで買いました。☑️普通に使ってたけど当時アイプチしてたからか液状だからか何か想像と違った。私の技術が行けない。すみません(笑)☑️蓋の中が汚れるのは嫌だったなあ。☑️なぜかこういうチューブタイプ使うのもう抵抗ある(笑)☑️やっぱり落ちるのが基本気になって気になって仕方なかった(笑)
- 2020.01.11
発色がとてもいいですよね。最後の写真ボケててごめんなさい😭是非お試しください。最後に気になった方はフォロー、いいねよろしくお願いします。ご参考までに🕊#ガチレビュー#プチプラ#プチプラコスメ#CANMAKE#キャンメイク#チーク#クリームチーク
- 2020.03.19
◌。˚✩キャンメイククリームチーク16◌。˚✩⋈・・・・・・・・・・・・・・✶・・・・・・・・・・・・・・⋈とろけるように肌になじみ、見たままの発色が長時間続きます。さらさらな仕上がりに。⋈・・・・・・・・・・・・・・✶・・・・・・・・・・・・・・⋈16アーモンドテラコッタ⋈・・・・・・・・・・・・・・✶・・・・・・・・・・・・・・⋈けっこうしっかり発色。
- 2020.02.13
秋に向けてちょっとずつコスメ集め🤔マックのチーク#ラブジョイとキャンメイクのクリームチークの新色が相性が良さそうだなと思い購入👏キャンメイクのクリームチークはこれで4つ目少量で発色するのでなかなか無くならない!
- 2018.08.31
実際肌に塗ってみるとじゅんわり馴染んで控えめな発色です!🙌🏻チークを塗っています感が出ない自然な発色なのでアンニュイな雰囲気にしてくれます💭次は20ビターチョコレート深みのあるレンガ色で肌に乗せるとじゅっわと肌本来の血色感を出してくれるようなカラー!
- 2020.08.02
淡めのアイシャドウが多かったのでたまに発色のいいアイシャドウを主役に。オレンジとピンクを混ぜて、涙袋には淡いピンクを使用。zeeseaのラメはオレンジすぎるので、リリーバイレッドのラメを使用。リップはwakemakeのオーバーブラーリングポット。チークにも使えますが今回はリップに。縦皺が意外と目立ちにくく割と落ちにくいです。
- 2026.01.26
笑↑ベビーパウダーでぼかしました😱笑リップにもなるそうで、何度かリップとしても使用🌱薄く付くだけですが、ナチュラルに仕上がり、仕事用には◎✨少しの量でチークもリップもほんわり発色💡チークとリップの色が同じだと、統一感あるので私は割りと好きです😆指で塗ることに抵抗がない方は、challengeしてみても良いと思います(^ー^)
- 2020.03.30
キャンメイクのクリームチークのCL09のチーク、めちゃくちゃ可愛い青みピンクで2枚目の写真のように1度塗りでも発色も良く、ティッシュオフした3枚目の写真を見て貰えば分かるように色持ちもかなり良いので、チークの1番下に軽く仕込むようにしてます!!キャンメイクなので値段も安くて、可愛いくて本当にいい商品です✨#キャンメイク#プチプラ
- 2018.03.05
みたいな色を選んだのですが凄く良い意味で発色するので、あまり付けすぎると大変なことになります笑。でも、付属のパフを使えばそんなこともないので、私は普段使用するときは付属の小さなパフを丸めて使っています。そうする事によって、一面に色が付着する事を防げるからです。皆さんも是非試してみてください。色持ちはとても良いです。お化粧直しは正直要らないと思います。
- 2017.11.09
秋だからベージュ・ブラウン系のチークが欲しくて購入〈発色〉黄みのあるブラウン系チークブルベのアイシャドウが似合うって言われるから合わないかなぁって思ったけど、違和感なく馴染んでて変じゃない!
- 2020.09.24
見た目はブラウン寄りの赤ですが、肌に乗せるとブラウン味はそこまで強くなく自然な発色です。量を間違えるとおてもやんになりやすい色でもあります。特にスポンジで乗せるときは要注意。。。クリームチークって、発色も良いし、持ちも良いので、プチプラブランドだとすごいコスパが良くて有難い。#チーク#クリームチーク#キャンメイク
- 2019.04.10
最初発色がよすぎてつけ具合難しいなと思ったけれど、ファンデ→チーク→フェイスパウダーの順につけることで、チークつけすぎをごまかせるし程よい色づきにしてます。練り物は菌がたまりやすいと聞いたことがあるので、早く使い切りたいです。。。(もったいなくて処分はできない)なんといっても安いのが最高!!#底見えコスメ#プチプラコスメ#使い切りたいコスメ
- 2019.09.28
(私の肌にも問題があるのかもしれません😓)多分、若い子だと、肌も均一だし、肌がキレイだから、そんなことはないと思うのですが…それは、元の肌の赤みがあった場合、きちんとファンデかコンシーラー等で肌色をリセットしてから使用しないと、くすみ肌のように発色してしまうように感じました。
- 2019.01.12
買ってよかったCANMAKE商品たち☺️❤️☆creamchee【16】・発色もよく、私はイエローベースなのですが、顔に塗っても不自然なく使えました!☆MIXeyebrow【02】・発色もよく、三種類の色があるので、いろいろな部位に使えます!☆riptintmat【04】真っ赤なリップが似合わない私にぴったりな色でした!#キャンメイク#コスメ
- 2020.04.26
じゅわっと発色!みかんチーク🍊CANMAKEクリームチーク22みかんシャーベット¥638(税込)塗った後ぺたっとせずサラッとしてるのが推しポイント!!じゅわっポワッとした頬になるのがめちゃくちゃかわいい!🧡#キャンメイク#クリームチーク#みかんシャーベット#オレンジチーク#プチプラコスメ
- 2023.06.30
頬にのせた瞬間すっと溶け込んで、肌の内側からにじみ出るように発色。頬が自然に紅潮したような仕上がりでリップとしても使えてかなり使い勝手抜群です(*ノv`)bそしてこの色、大好き!テラコッタ色…可愛すぎてヘビロテしそーです♡
- 2018.10.18
💗キャンメ新作チークが可愛すぎた💗【パウダーチーク】鬼かわいい😭🩷「ジューシーコーラル」って名前からもう優勝🍑しっとりした粉質で、肌になじみやすいのが好き🫶パール&ラメ入りだから、角度変えるたびにツヤっと可愛い✨付属ブラシだとふんわり発色だから、しっかり色出したい日は手持ちブラシか指使いがおすすめ🙂↕️【クリームチーク】やっと新色24番ゲット‼️23番
- 2026.01.12
この色味は発色も良くて人気なのかな〜♡.後、先ほどメイクアップのカラー診断をしてみたら何と!イエベ系で選んでたコスメがお勧めに♪なんか嬉しいな♡#キャンメイク#チーク#キャンメイクメイクアップコンシェルジュ#イエベ系#リピートコスメ
- 2020.01.06
なおヴィセのウォームカーキのアイシャドウは廃盤になってしまいました😭 パッケージがお洒落だし発色の加減も丁度良いし、秋色カジュアルに合うからお気に入りなのですが…これもあとでレビュー書きます。#雑談 #ちいかわ #カワウソ #収納 #コスメケース #KATE#ちふれ #セザンヌ
- 2024.11.07
発色がよく、少量でもきれいにつきます😘❤️コスパも良いと思いました😍粉質がやわらかく、ムラになりにくいのも嬉しいです!!!!ナチュラルメイクにも合わせやすい。安くて使いやすくてとてもおすすめのチークです!!
- 2026.03.07
発色はやわらかく、重ねることで好みの濃さに調整しやすいのが嬉しいポイント。クリームなので肌にしっとりなじみます。時間が経ってもくすみにくく、朝のきれいな仕上がりが長時間続きました^^
- 2026.02.20
・色が何色もあるから、自分のパソカにあわせて選べる惜しかった点・結構つけなきゃ発色しない(新しいから、ってのもあるかも??)・丁寧に扱っててもホコリやゴミがついてしまう(これはどのクリームチーク(キャンメイク)でもそうだよ)惜しかった点もあったけど、個人的にはすごいお気に入りで、メイクする時は大体これ使ってます笑笑色は色々あるから、パソカ別で選べるのいいよね!
頬にのせて優しく伸ばしていくとすごくさらさらして可愛らしく発色してくれるのでお気に入りです❤️ですが、私はジェルのチークのほうが好きかもです(´∀`)笑写真の03枚目に使用後を載せているのでよかったら見てみてください💕2枚目の火傷はご愛嬌ください。笑#キャンメイク#クリームチーク#プチプラ
- 2018.03.03
どちらもとても発色がいいです。右のクリア08番は透明感のある赤です。通常のクリアではないチークより、ペトペトしてます。パウダーチークより落ちにくくオススメです(//∇//)#キャンメイク#プチプラ#クリームチーク
- 2017.05.12
少しの量でもちゃんと発色してくれるところが大好きで、ほぼ毎日使っています😚頬にポンポンするだけでじゅんわり感が💗あと少しで使い切るので、そろそろストックを買おうと思っています!!動画は発色の良さをお伝えしたくて、一番色の白い腕で撮ったのですが、血管が浮き出てて気持ち悪い…笑
- 2017.08.08
発色が良すぎでたくさん塗るとつけすぎになるので注意は必要で手の甲などで伸ばしてから使うのをオススメします!!今日のチークもこれを使っていますが私は目の下に薄く塗りました!塗る場所によって印象変わりますね☺️この色大好きです♡他の色でいい色があったら教えてください!#キャンメイク#canmake#クリームチーク#購入品#プチプラ
- 2017.09.09
キャンメイククリームチーク💓ピンク系のチークを探していて口コミも良かったこちらを試してみたら、、、クリームチークなのに付けた瞬間さらっとパウダーのような着け心地😳💓580円とコスパもよくすぐさま購入😆🎶付けてみたら思った通りの発色❤️甘すぎず、これはリピ決定です💓なんと言ってもコスパが最高なので、別色も検討しています😳❤️
- 2018.01.31
キャンメイククリームチーク13番です🌷私はクリームチークがあまり好きではなくてどうなのかなと思ってたんですけど、優秀でびっくりしました😲💓高発色で細かいラメが入ってるのでキラキラしてて可愛いです☺︎開けるところが、リボンのような形になってて、見た目が女の子らしくて可愛いので持ってるだけでテンションが上がるコスメです!値段も買いやすい値段なので、買って損はないと思います💐
- 2017.11.12
私はもともと地黒っぽく、顔色も悪いのでチークにはとても助かっています🙏✨特に01番は可愛らしいサーモンピンクで学校に行くのにも自然で程よい発色です。この色は「CANMAKEクリームチーク」のCL05の上に重ねても可愛いです☺️
- 2019.07.12
キャンメイククリームチークCL01私は、チークにではなく、リップとして使っています💄🙂(リップにつけるには...)程よい発色になる🙂指でとって量とかつける部分を自分で調整できるから、丁度いい感じになる!🙂唇が厚めの私でも、ぼてっと感がでない!😕チークとして使うと赤くなりすぎてしまうことが多いです...
- 2017.11.07
とっても発色良いし可愛い🧡アーモンドテラコッタです♡まだまだ売り切れてるところもあるみたいですが、ほんと可愛いです。持ち運べるし、チークも口紅にしても可愛いし。これは買って大正解です😋めちゃんこかわいいただ私が頬がすぐ真っ赤になるのであんまりチーク必要がないという悲しさ。
- 2018.12.08
キャンメイククリームチーク08パッケージもハゲハゲ、中身も汚くて申し訳ありません🙇♀️薄ピンクの細かいラメがたくさん入ったクリームチークです肌にのせた感じベタベタ感もなく発色も🙆肌にスッと密着してくれるので良きです(^^)クリームチークなので粉飛びも無し落としても割れ無いので1つ持っていても損はしないと思います。
- 2017.10.20
CANMAKEのクリームチークは、色がたくさんあり発色もよくてデザインも可愛いなぁと思いました。
- 2019.07.15
ベースを厚くしすぎない眉を濃くしすぎない目元を締めすぎないこの3つを意識するだけでも、春っぽい軽さが出しやすくなります✨今回は、重たく見えない春メイクのやり方をベース・眉・アイメイク・チーク・リップに分けてまとめました💄春メイクをするときに意識したいのは「ツヤ」「血色感」「やわらかい発色」の3つ。
発色もいい!キャンメイククリーミータッチライナーは初心者の私でも描きやすい!
- 2019.06.25
レンガ色がかわいい〜😊💕💕じゅわ〜っと内側から発色してくれるしとても使いやすい色です❤︎これからの季節にさいこう〜♩色がピタッとのってくれるとこもすき❤︎
- 2018.09.06
LIPS購入品紹介する☘️🍓🍓🍓キャンメイクのクリームチーク19シナモンミルクティーになりますこの19シナモンミルクティーは発色もはっきりしててかわいらしいクリームチークです🫧🫧🫧イエベさんにむいてる🎵これ結構すきかも🫣🧸ちょっと茶色みたいですね。
- 2024.04.20
CANMAKE人気アイテムからさくらんぼがテーマの新色・限定色が登場💓🍒グロウフルールチークス19🍒プランぷくコーデアイズ06🍒ラスターヴェールルージュ04🍒クリームチーク25どれも本当に可愛い😍プチプラだけど、どれも発色が良くて人気なのも分かる✨スウォッチ写真はグロウフルールチークだけ2度塗りしたけど、他アイテムはほぼ一度塗
- 2026.02.11
🍒クリームチーク25さくらんぼホイップ指でぽんぽんするだけで体温でとろけるじゅわ〜発色🥰内側からにじむ血色感ってこういうこと👏✨甘いのに白みが入ってるから大人も使いやすい🤍🍒グロウフルールチークス19さくらんぼソーダフルールふわっと重ねるだけで透明感爆誕🫧✨ツヤのヴェールがかかって毛穴もソフトフォーカス👀💕「今日なんか肌きれいじゃない?」
- 2026.02.17
キャンメイククリームチークCL05私の肌だとすごく発色するっていうわけではありませんでしたオレンジっぽい色なので夏にはぴったりだと思います◎#キャンメイク#クリームチーク#チーク#オレンジ#夏#プチプラ
- 2017.07.09
練りチークは初めてだだたけど、使いやすかったし見たままの発色で満足です!朝化粧して夕方には少しとれてきてるけど、このお値段な割にはモチはいい方だと思う!色は07を購入!少しコーラルピンクよりなピンクでいいお色です(^^)#はじめての投稿#底見えコスメ#私のポーチ
- 2019.01.01
購入してから時間がたったので断捨離▶LB発色が良くてこちらも使いこなせなかった。チークが好きって事に気付かせてくれたブランドさま🥰あと1個、断捨離しようと思ったのに見つかならない🥹今月は断捨離頑張るぞ!お気に入りでまだ未使用・もっと使いたい物を気持ちよく使えるように週末一緒に断捨離しませんか🥰#断捨離#パロん断捨離
- 2024.03.23
クリームチーク25さくらんぼホイップはほんわり発色で白みのあるピンクレッドって感じです。濃いカラーに見えますが白みが若干ある発色と透明感のあるピンクレッドカラーがとっても肌を白く見せてくれるカラーです。
- 2026.02.27
発色もよく、このカラーはコーラル系のピンクとオレンジの中間くらいでとても使いやすいカラーです。ほんのりツヤっぽくなる感じもお気に入り❤️#はじめての投稿
- 2026.02.16
ちょっと発色は薄いです😃二枚目みたらわかります。でも薄くチークしたいときなら似合いそうです🫣🫧🫧🫧クリームチークなんで粉チークじゃありません。イエベさんむけ。
- 2024.04.20
CEZANNEはかなり発色薄め…。もうちょっと濃い色買えばよかったかな?でも毛穴とか色ムラとかカバーしてくれてる気がする!キャンメイクはチョンってつけてなじませるといい感じになるよ!でも前よりツヤ感ある気がするからそこは注意!
- 2025.10.27
商品詳細情報キャンメイク クリームチーク
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第3位チーク 20代 第9位チーク 30代 第11位チーク 40代以上 第15位クリームチーク 10代 第1位クリームチーク 20代 第1位クリームチーク 30代 第4位クリームチーク 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 638円
- ※2025年11月~パッケージデザインが順次リニューアル。 尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 塗った瞬間サラサラに変化するクリームジェルタイプチーク うるおいたっぷりで、質感サラサラ。 頬にのせた瞬間すっと溶け込んで、お肌の内側からにじみ出るように発色。 頬が自然に紅潮したような仕上がりに。
- 井田ラボラトリーズ
- 2009/10/4(最新発売日: 2026/2/28)
- ベースメイク > チーク > ジェル・クリームチーク
- <05 スウィートアプリコット> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、メタクリル酸メチルクロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、マイカ、タルク、シリカ、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、水酸化Al、橙201、ハイドロゲンジメチコン、酸化鉄 <16 アーモンドテラコッタ> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、タルク、酸化チタン、シリカ、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba <21 タンジェリンティー> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、タルク、酸化チタン、黄4、酸化鉄、シリカ、赤201、水酸化Al、赤202、硫酸Ba <23 キューピッドピンク> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、タルク、シリカ、水酸化Al、酸化鉄、赤202、硫酸Ba、黄4、赤201 <24 ピーチムース> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アルミナ、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、マイカ、タルク、シリカ、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba、酸化鉄 <25 さくらんぼホイップ> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、タルク、酸化鉄、シリカ、黄4、赤201、赤202、硫酸Ba <19 シナモンミルクティー> イソノナン酸イソトリデシル、スクワラン、ジメチコン、パルミチン酸デキストリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、トコフェロール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ハイドロゲンジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、タルク、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、黄4、水酸化Al
プチプラ × ジェル・クリームチークランキング
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
| クリームチークランキング第1位 | 指やスポンジにとって肌になじませると サラサラなパウダーのようになります✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) | 638円 |
| クリームチークランキング第4位 | むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆♂️ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第81位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(クリアタイプ) | 638円 |
| クリームチークランキング第10位 | こちらはクリームなので指にとった時はしっとり、肌にポンポンとのせていくとサラッとしてくるのが特徴◎ | 詳細を見る | |
BBIA レディトゥーウェアダウニーチーク | 693円 |
| クリームチークランキング第17位 | ホイップクリームみたいなやわらかな感触です。自然なのに鮮明な発色です♡ | 詳細を見る | |
| クリームチークランキング第33位 | 指の温度でとろーりなめらかなバームテクスチャーの リップ&チーク❤見た目も可愛すぎじゃない? | 詳細を見る | |
ちふれ チーク プライマー | 990円 |
| クリームチークランキング第39位 | 詳細を見る | ||
A’pieu アピュー ジューシーパン ジェリーチーク | 1,210円 |
| クリームチークランキング第43位 | パウダータイプとクリームタイプの良いとこ取りをしたジェリーチーク。ぷにぷにした不思議な触感! | 詳細を見る | |
rom&nd ジューシーロールチーク | 1,430円 |
| クリームチークランキング第46位 | 📍まんまるの見た目が可愛い👏 ビジュだけじゃなくって、 直接塗りやすいのも良い◎ | 詳細を見る | |
Visée リシェ リップ&チーククリーム N | 1,100円 |
| クリームチークランキング第45位 | 体温でするすると溶けて、 ぼかしやすくて重ねづけができるので 色の調整もとっても簡単! | 詳細を見る |