美容皮膚科のピコレーザー、フォトフェイシャルをしてもキレイにならずに悩み、施術料金が50000円程度したので、コスメデコルテの化粧品をライン使いしたところ 半年間で肌が劇的に変わりました!!!! 今では肌を見れるようになり人生が変わりました。 コスメデコルテ、おすすめです!
AQの先行乳液が良すぎて、そこからリポソームのサンプルやパープルリボンのセットを購入。 KANEBOスキンハーモナイザーはめちゃくちゃコスパいいです!脂性肌でも使えるオイルが入ってる化粧水🧴 まつ育はずーっとマジョマジョです🧙♀️🪄
特別付録:コスメデコルテ最上級ラインオールスター5点セット 輝く潤い肌を全力応援! 特別版の付録には、韓国のスキンケアブランドTorriden(トリデン)の大人気シートマスク2種類が登場! コスメデコルテの先行乳液。以前に付録でついていたのを最近使ってすごく良かったのでまた使いたくなった。
- 2024.11.26
コスメデコルテはリポソームの導入美容液を普段使いしています♪ 乳液はお手入れのはじめにケアするものでコットンを使うのがいいらしいです🙌 化粧水はテクスチャはさっぱりした感じでお肌につけるとすごくしっとりするんですが、結構べたつくかな?😢
- 2024.12.03
スキンケアの土台をつくる独自の“ツヤ出し先行乳液”です♡ AQの乳液は、肌に蓋をするのではなく、ときほぐしてくれて、ふっくら柔らかな肌になります✨ 化粧水の角質層までの浸透を高めてくれてモチツヤ肌にしてくれます🥰 化粧水も保湿力がよくて、乾燥してる部分やエアコンで疲れ気味の肌にはすごく良かったです! 香りは金木犀・月下美人・マグノリア・サンダルウッドを中心とした清らかな気品あふれる、フレッシュフローラルムスキーの香りです💙
- 2024.09.01
DECORTÉコスメデコルテAQエルマジョン化粧水AQエマルジョン♡、フェイシャルピュアコットンのセットがめちゃくちゃ良い!!!♡コンパクトだから旅行にも最適🌼#スキンケア#わたしの仕込み美容#差がつくひと手間グッズ...
- 2024.09.05
1番しっとりした質感のⅢを購入しました。 嫌なペタペタ感はなく、肌がもっちりするような質感です。 乳液だけでも十分しっとりするくらい保湿力を感じました! どこかで匂ったことのあるデパコスのいい香りです肌に塗った後も顔からいい匂いがしてするので癒されます💐
- 2024.08.18
表紙がTravisJapanの松田元太くんです! 人気のTorridenのフェイスマスク2種類とコスメデコルテのミニサイズの化粧水や美容液も入っていて豪華な付録が盛りだくさんでした!☺️✨️ ジバンシィのアイセラムも一包入ってました!✨️
- 2024.12.05
コスメデコルテで、リピート致しました☺️リポソームは、使っていると、肌トラブルが、軽減されます😊シャントリも、ポイント消化でゲットしました😆ジェルクレンジングと洗顔は、これから使用します☺️良かったら、購入したいです😆...
- 2024.05.26
ハチミツ効果で感動保湿力 とにかく肌の保湿力がすごくてもちもちになる 定期的に使いたくなる乾燥肌向けパック 試供品で使ってみたら、次の日お肌がもっちりすぎて感動した化粧水! 良すぎて即ポチりました 高いけど買ってよかった! 乳液で肌再生効果があるって凄すぎない?
- 2024.09.19
先行乳液。化粧水の前に使います。ハリ・ツヤのある柔らかな肌へ。 落ち着く香り(和風な香り)でトロミがある乳液です。フェイシャルピュアコットンと一緒に使うと肌に馴染みやすく良いです。 ツヤ肌になります。 他のスキンケアをしていて、こちらに戻るとツヤ肌になり、やっぱり良いよね〜と思います。
- 2024.10.16
【DECORTÉ】プレゼント購入ついでにミニチュアSETDECORTÉAQアブソリュートエマルジョンマイクロラディアンスⅡAQエマルジョンAQアブソリュートデイクリームアウェイクニングプロテクト可愛い過ぎるミニチュアのSET♡嬉しい🛍️お買い...
- 2024.01.15
美白ラインでは無い去年出た通常?verも使った事あるけど、流石高級だなって言う使用感です🥰💕 ちなみにこのラインも乳液先行なので順番間違えないようにお気をつけて… 乳液先行系はお肌がふかふかするので大好きなのよね🫶
- 2024.01.23
コウジ酸の美白美容液はサラッとして浸透が良くて使いやすいし、 化粧水、乳液はとにかく香りに癒された🤍 どれも1万円越えなので 一気に揃えるのは難しそうだけど 少しずつ揃えていきたいアイテム🥺💓
- 2023.12.26
初めてのDECORTÉスキンケア変わりました【使った商品】DECORTÉAQローションリポソームアドバンスト リペアセラムAQエマルジョンスキンケアコスメデコルテを試します初めてのコスメなんですドキドキワクワクしますねリポソーム確かに即効性が...
- 2023.12.06
現在アルビオンのエクサージュの乳液を愛用しているのですが、AQ良すぎて乗り換えたい💓 香りがうっとり😍 そしてお肌がもっちり✨ 潤ってハリまで感じるのでさすが諭吉スキンケアだなぁと思いました💡
- 2024.01.03
とにかく香りがセラピ〜♡ この香りだけでも幸せホルモン出るのがわかる😆 特に先行乳液が気になりました! 単独の使用でもOKと公式さんがおっしゃっているので買いやすい😌 香りはもちろん、お肌もふっくらするし、化粧水もちゃんと浸透していた模様。 先行乳液オタクさんに聞いたところ、 手でもOKとのこと!そのほうが減りも遅いらしい。(コットンのほうが浸透するとは言われてますけど)
- 2023.10.31
One-day’s you ディープクレンジングオイル SKINFOOD ブラックシュガー パーフェクト2Xスクラブ おすすめ韓国コスメ 乾燥肌・敏感肌向けコスメ
- 2024.04.20
乳液がひったひたもちもちで乾燥対策にとても良かったです! 水分感溢れるハリ肌になれます🩵 化粧水はつやっととろみがあり 乳液に重ねるとぐんぐん入っていき、プリプリになって触り心地良いです🍑
- 2024.02.17
*AQ エマルジョン(乳液)硬くなりがちな肌へ吸い込まれるようになじみ、うるおいの通り道をととのえるとともに、湧き上がるようなハリ・ツヤのある柔らかな肌へ。あとに使用するスキンケアがなじみやすい肌状態にみちびきます。☑︎傾けてもすぐには流れない程度のゆるすぎないテクスチャー。☑︎のびがよく潤い◎☑︎ハリ感も感じます。☑︎フローラル系の香りが強め。 *AQ ローション(化粧水)乳液を使用したあとの肌を、角層のすみずみまでしっとりうるおし、明るく透き通るようなみずみずしさで満ちた、ツヤやかでハリ感あふれる肌へとみちびきます。☑︎ほんの気持ちとろみを感じるテクスチャー(ほぼ液体に近いです)☑︎べたつかず潤い◎☑︎フローラル系の香りが強め。
- 2023.10.26
このシリーズ、「幸せシグナル」やら「幸せ因子」やらめっちゃくちゃ分かりにくいよね😹すごそうやけど何がすごいんやぁ?🤔って、、 コスメカウンターでお話を聞いたり、調べたりしてやっとすごさが分かった🤯✨これ、すごいすごすぎる😆❤️‼︎ 個人的には先行乳液かクリーム類がおすすめ🥰✨(先行乳液大好き人間なのでまたいつか熱語りさせてね🤓w) あと、このシリーズはめちゃくちゃ大量な美容成分が入ってるから、ダメな人もいるかも、、サンプルで試してから使うことをおすすめするよ🙆♀️✨ 「幸せ」を科学したハイテクシリーズ、本当におすすめです🤓❤️
- 2023.11.24
さらさらシャバシャバ、すっと浸透します。 優しいフローラルな香りにうっとり。 肌内部がしっとり潤ってきます。 肌表面さらさら内側もちっと。 季節問わす使える使用感。 デパコスの中ではお手頃価格だから、 現品購入し透明感を実感したくなりました。 コットン使用推奨ですが、もったいなくて直塗り とろっとした乳液がすっと肌に浸透し、 肌がふっくら柔らかになるのを感じます 化粧水が入っていくのが分かります。 肌がふんわり柔らか。 厚い膜で水分を閉じ込めている感じ
- 2024.01.24
洗顔後すぐに肌に馴染ませ直径0.1ミクロンの脂質カプセルが角層深く浸透。一気に肌が潤う感じがします。ハリツヤは勿論乾燥を感じなくなりました😊 白いとろっとした液状で軽めテクスチャーが肌全体にすーっとのばせて良き。 昨年12月から3ヶ月毎の定期の最終がお得過ぎる。セラムレフィル代で現品30mLがセットに。嬉しすぎる。AQシリーズもお試しには何気にしっかり試せる量がありがたい。1回目〜2回目、3回目とお得感が増すセット内容。 私は店頭のキャンペーンにしてみたけど公式では定期便もあるみたいです。名品デコルテのリポソームセラムも好きだけどクリームも外せない位大好き♡秋になったらまたクリーム現品購入予定。気になるシワにぬりぬり笑全体にものばします。 翌朝のもちっと感が好き。紫外線を浴びた乾燥肌にしっかりエネルギーチャージしてあげたいですよね。
- 2023.08.04
MAQUIA1月号付録の多幸感みなぎるツヤ肌セット✨コスメデコルテ最上級ラインオールスター5点セット乳液すごくいいからほしかった!使うのが楽しみ✨#MAQUIA#コスメデコルテ#スキンケア...
- 2024.11.22
AQ 先行つや出し乳液 テクスチャーが3タイプ! 美白タイプも登場 しっとり保湿したい方は3がおすすめ🫶- ̗̀ 💡 ̖́- コットン使用推奨です! わたしは2を使用しています!
…が高いだけあって使用感やモチベーションの上がり方は尋常じゃない スキンケア後はしっとりもっちりです❤️ 香りは強めだけど 私は好きな香りなので癒される✨ ベタつくわけじゃないけど 保湿力がかなりあるので オイリー肌の人や夏場のスキンケアとしては重い気がする💡 …とは言ってもやっぱり使い心地は最高です。 私はAQクレンジングクリームは いまだに愛用してますが クレンジングもAQ使うと本当に肌のごわつきなくなって その後のスキンケアでもっちもち。 自分へのご褒美としてや 乾燥に悩んでる人 高級感あるスキンケアでテンション上げたい人 エイジングケアしたい人はおすすめ! 正直AQシリーズはハマったらやばいです😂
- 2023.08.29
お泊まりの時はサンプルがめちゃくちゃ役に立つ😍❤️ DECORTÉ この2つはお家でも使ってる1軍スキンケア✨ ALBION この辺も1軍スキンケア❤️ ONE BY KOSE 雪肌精 クリアウェルネス
- 2023.06.13
朝の乾燥が気にならなくなった! リポソーム美容液との相性が良い◎ このあとに使う化粧水の邪魔はしなかった 今ならお試しサイズの化粧水とコットンが貰えるので買い🤍 一旦リピなし!検討です🤔 お値段がお値段なので…
- 2024.09.27
旧タイプも新タイプに劣らないしっとりさ🥰 香りもAQの高級感ある香りで癒される🥹❤️ 3月は風邪ひいたり胃腸炎になったり生理不順でボロボロだったからAQの香りを深呼吸しながら丁寧にスキンケアしただけでなんか生き返った🥲
- 2024.03.23
AQ エマルジョン 先行乳液なので、こちらから先に使います。 角層深くまで浸透する。 次に使う化粧水が、すみずみまで行き届く肌状態に。 AQ アブソリュート ローション ハイドロインフューズ Ⅱ 角層のすみずみまでうるおし、明るく透き通るようなみずみずしさで満ちたツヤ、ハリ感あふれる肌へと導きます。 とろみなくて、化粧水の入り良かったです♫ フェイシャル ピュア コットン 大判で使いやすかったです♫
- 2024.04.28
ずーっとお買い物我慢してたのにここで暴走。 ザ アイシャドウ スパークル 015SPGleamy Pond ザ アイシャドウ パレット ・004Timeless Gold←ゆまちゃんオススメカラー ・006First Romance 消耗品は使うからと気になるものは買ってしまう😭 あと、ルナソルのアイシャドウもポチってしまった😅
- 2023.01.19
コクのある乳液で、少しクリームぽいテクスチャー 肌馴染みがとても良く、その後につける化粧水等も浸透がよくなる気がします 肌にハリやツヤがでるので、お高いですがさすがだなと思います✳︎ 乾燥がとても気になっていたのですがこちらはしっかり保湿をしてくれます◎ 使い切ってから乾燥する日が増えたので、これのおかげで保湿されてたんだなと実感しました!!
- 2023.02.02
DECORTÉAQコスメデコルテ✴︎AQクレンジングクリーム✴︎AQウォッシングクリーム✴︎AQエマルジョンER✴︎AQローションER✴︎AQクリーム...
- 2024.02.14
カプチュール トータル ル セラム カプチュール トータル セル ENGY クリーム AQ エマルジョンも良かったけど ハリが 大人女子だからね💦 DIORで お試しあれ🥀
- 2024.01.02
ラグジュアリーシリーズで今まで手を出せなかったけど、あまりの肌不調に今回挑戦してみたら救世主だった、、! 私のコンテンツでは、元BAでコスメマニアの私が使用したアイテムのレビューと、アラサー女子に取り入れてほしいケアやメイクをご紹介しています。 毎日のケアやメイクにほんの少しでもお役に立てたら嬉しいです。
- 2023.02.06
最高級な香りがします✨ 上品な香り✨ 香りは強く、持続しますので、 香りが好きなら好きなほど癒し効果もあり🙆♀️ ふとした瞬間にかおります💖 使用感や使った後のお肌はすごくいい感じです! 柔らかくて、しっとりしています✨ なので、、、リポソームの定期便についてくるやつを スペシャルケアとして導入することにいたしました。。💖
- 2023.10.13
予約の日程までに自分の好きなラインのスキンケアのサンプルを送ってきて下さいます 当日の流れ マイページに行きスッピンの状態の肌診断をカメラを使って分析してもらいます デコルテさんのBCさんが悩みなどを聞いてくれたり今の肌に足りないものを先ほどの撮った写真を見ながら解析してくださいます その後実際にサンプルを使用しながら詳しくスキンケアの、仕方を教えて下さいます 30分なのであっという間ですがすごく勉強になりました スキンケアも思いの外自分が力を入れすぎていたの知りビックリしました ホントに今回のファーストデコルテ参加さしてもらい良かったです❗
- 2022.12.07
先行乳液の理由!!肌をふっくらとやわらかくし、油水分のバランスを整えるだけでなく、角質のすみずみにうるおいの通り道を整えるため✨ 先行乳液が持つ3つの特徴があるから叶えられる✨ とろーっとしたテクスチャーでした🧴 乳液をすぐ塗るのはなれてなくて、心配でしたが お肌が柔らかくなった気がしました✨ その後の化粧水もしっかり馴染んで 潤いたっぷりな感じがしました😁 香りもいい香り💖 高級な香りがします😊✨ 持続時間も結構長くて楽しめました😂
- 2023.09.20
最初に感じた柔らかさ 益々柔らかくなった 良い肌は柔らかくて ハリがあるらしい たるみが嫌でハリ中心の スキンケアを心がけていたので 今の柔らかい状態に慣れてません シミやシワは変わらないです
- 2023.12.12
AQオタクにはたまらない化粧水。 AQオタクにたまらないpart2。 好きすぎて速攻使い切ってしまった有名美容液。 ランコムのメラニンの生成を防ぐ美白系に特化した化粧水。 肌なんだか揺らぎそう...ってときに必ずと言っていいほど手が伸びがち。 3月発売のメラニンの生成を抑えシミ・ソバカスを防ぐ美容液 これ1本で導入美容液・化粧水・乳液まで完了させたかのような肌にしてくれるお守りのような立ち位置。 かゆいところに手が届くような待ってました成分が配合されてる凝縮セラム。
- 2022.05.06
こちらはオンラインで30分じっっくりお試ししながらBAさんにお悩みを相談できておすすめなアイテムを教えていただきながらアドバイスもいただける"無料"の画期的すぎるサービス。こういうの待ってたよー!感が凄まじい👏相変わらずかゆいところに手が届くコスメデコルテすきすぎる... しかも選べるのはコスメデコルテの中でも最高峰のシリーズ!高級感が凄まじい。いや、高級なのですが...!至福時間😭🌙 家でできるメリットはゆっくりと香りやスキンケアアイテムの感触を楽しみながらできること!これがなによりの醍醐味🙆♀️🤍
- 2022.01.26
\DECORTÉAQ💆🏻♀️/"肌へ、輝きの勲章を。"がコンセプトのDECORTÉAQ(AbsoluteQuality)ライン。AbsoluteQualityとは日本語訳すると「絶対的品質」使用する前に公式サイトの商品説明を読んで期待値が爆...
- 2022.02.11
『高貴な気分になれるデコルテ最高峰が良すぎた📝』コスメデコルテの中でも特にお値段が高貴な"AQ"シリーズ。フルラインで使ったら良すぎたので全力布教します。@今回は以前【1月26日】に投稿した【FirstDECORTE】をアンバサダーとし...
- 2022.02.14
先日、アンバサダーをしているコスメデコルテさんの二度目のオンラインカウンセリングを受けてきました。今回私が体験したのは"FirstDECORTE"という期間限定のスキンケアレッスン。アドバイザーの方と30分間マンツーマンでお話ができて事前に送...
- 2022.01.26
肌にとろけて、目覚める輝き、しなやかなハリ。 テクスチャー:コクのあるまろやかなとろみ 使い心地:つやっとしっとり 使用量:ポンプ2回 乳液を広げると、なかなか均等にうまくぬれず、たくさんついてしまったり…😅 使用後は肌が手に吸い付くようなうるっとしっとり感🌿 ベタつきがあるかな⁇と思いましたが、そこまでベタベタせず、ほどよい保湿感でした👍🏻 ポンプ式なので適量出しやすく、衛生的✨ 化粧水同様、お洒落なボトルデザインですがゴツめなので収納に幅をとります。
- 2022.03.02
DECORTEAQシリーズスキンケアを一気レビュー✍️AQってAbsoluteQualityの略なんだって!知らなかった。スキンケアを流れ作業ではなくリラックスしながら肌を意識的に労って手をかけることでより効果を発揮することを実感しました。...
- 2022.02.13
COSMEDECORTEAQエマルジョン昔何年も使っていました。大好きでした💗でも、乳液先行型って言うのが…。どうしてもPOLAの化粧水が使いたいのでコスデコはしばらくお休みしてました。改めて使うとやっぱりいいですね(*•ᴗ•*)モチモチ〜!...
- 2021.06.03
🧸𖤐⡱COSMEDECORTEAQエマルジョン先行乳液初使用!テクスチャーはこっくりしてる感じ。すーっと肌に入ってくのがわかる!!!べたつかないけど、しっかり潤う。コットンにつけて中心から広げていきます。肌にとろけて、目覚める輝き、しなやかな...
- 2021.07.07
ツヤ肌になり保湿され良かったです。 サンプルサイズのミニボトルのDECORTÉの化粧水がなくなり、何の化粧水とこれを合わせて良いかわからず、使い切るのに時間がかかってしまいました💦 ナイアシンアミド配合のハンドクリームです。冬でも手が保湿され、使い心地が良くて、すっかり気に入ってしまい、リピしました。 どこにでも使える万能なオイルだと思います❣ 透明の比較的サラサラしたオイルです。
コスメデコルテのリポソームの定期便が今回でやっと終了しました❤️ いつものセットにプラスしてDECORTÉリポソーム アドバンスト リペアセラムの30mlの現品付き。 リポソームの美容液とクリームは本当に名品でお値段以上の価値があるので使い切ってもまたリピします😆
- 2023.04.20
商品詳細情報DECORTÉ AQ エマルジョン
- DECORTÉ(コスメデコルテ)
- 生産終了
- 硬くなりがちな肌にも吸い込まれるようになじみ、しなやかなハリのある肌へ。 コクのあるまろやかな感触で、キメひとつひとつをふっくらと弾ませ、つややかな肌にととのえます。
- コーセー
- 2017/9/16
- スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
デパコス × 乳液ランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第55位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️ | 詳細を見る | |
ALBION エクシア ブライトニング エクストラリッチミルク | 13,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第45位 | とてもしっとりと潤いが持続し、香りも良くとても幸せ気分💕 | 詳細を見る | |
SK-II スキンパワー エアリー | 13,200円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第154位 | 柔らかいテクスチャーの伸びがいい乳液 | 詳細を見る | |
ALBION エクシア ブライトニング リッチミルク | 13,200円 |
| その他化粧小物ランキング第180位 | 上質な艶が 出て、さらに肌をワンランク上げてくれるんです。 美白効果については、くすみが抜けて明るくなったかなと♡ | 詳細を見る | |
SK-II スキンパワー クリーム | 13,200円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第153位 | 保湿力がありハリを感じられる! 朝までしっかり保湿されているので頼もしい👏🏾 | 詳細を見る | |
DECORTÉ イドラクラリティ コンディショニング トリートメント ソフナー | 6,050円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第17位 | しっとりするけど軽やかでみずみずしく肌の透明感溢れる使用感です💖 | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ アブソリュート エマルジョン ブライト | 11,550円 |
| 乳液ランキング第22位 | ベタつき感がなく、すっとなじんでくれるのも使いやすいポイント✨ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第51位 | つけていくうちに乳液が水のような感じになって、じゅわ~~~ってなります。気持ちよくてはまりそう!! | 詳細を見る | |
B.A B.A ミルク フォーム | 13,200円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第105位 | 柔らかな泡は肌の上でシュワシュワ溶けていき なじませると、つるんとした肌印象に✨ | 詳細を見る | |
B.A B.A ミルク | 20,900円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第151位 | この後のクリームって使わなくてもいいのかなくらいしっとり♪ | 詳細を見る |