室内にいても日差しは届くし、パソコンを使っている人はブルーライトが気になりますよね💦このメイクアップクリームカバー力はそんなになく、厚みのあるメイクが好みの人はこの上からファンデーションを使うことをおすすめしますが、マスクをつけたり家での仕事だけならこれ一本でも十分な仕上がりです✨保湿力も高いので、綺麗な艶肌に仕上げてくれます➰メイクがめんどくさい日にもとっても良い!
- 2021.04.17
𓅯⸒⸒naturaglaceメイクアップクリームN01シャンパンベージュメイクアップベース&ファンデーション1本で綺麗な素肌を叶えるオールインワンクリーム🙌伸びの良いなめらかなテクスチャーで肌がツヤツヤの仕上がりになります🤍カバー力は弱いですが、まさに透明感のある肌へ自然と引き出してくれる...という感じです☺️ツヤ肌が好みの方、素肌を綺麗に見せたい方にオススメ
- 2023.07.10
ただカバー力はそこまでないので、しっかりとカバーしたい場合は、上からパウダーやコンシーラーを重ねると良いと思いました。また、クレンジング不要なので石鹸で落とせるところも良いと思います!肌にも優しくて使用感も良いので、リピートする予定です。
- 2021.02.05
カバー力もあまりありません。塗り重ねればのっぺり見えると思います。このシリーズ相性悪いかも。緑もめちゃくちゃシュレックな顔面になりましたし。ナチュラグラッセメイクアップクリームN02ナチュラルベージュ#春のUV対策
- 2023.03.28
ナチュラグラッセメイクアップクリームNシャンパンベージュ01【カバー力】弱い。シミなどは隠れない【ツヤorマット】ツヤ感強め【良いところ】肌に優しい、乾燥も防げる【使い方】UV効果もあるので、家から出ない時や、保育園の送迎のみの日などはこれだけで済ませる事も多い。ナチュラグラッセの特徴で、ノンケミカルなので肌にも優しいし、子供と触れ合う事にも抵抗がないのが良い。
- 2021.08.22
エトヴォスのコンシーラーはニキビができた時に使ってますが、そこまでカバー力はないかなあ?毛穴は隠れます◎この中で1番のお気に入りは、ナチュラグラッセのパウダーで、メイクアップクリームとの相性が良くてお肌を綺麗に見せてくれます少し高いので、トライアルサイズから始めてみるのがおすすめです#はじめての投稿
- 2021.09.05
カバー力→ほとんどない。私の肌が汚すぎる問題(笑)崩れ方→NARSの粉と合わせて使ってみたけど、下地が水分多いから?崩れやすい印象。テカリ肌さんにはかなりテカると思う。クレンジング→肌に優しいので問題なくサッと落ちる!組み合わせ・相性→NARSのパウダーではカバー力が足りない。ただ何もつけてないと感じるぐらい軽い!肌を休ませたいときにはこんな感じの組み合わせが良いのかも!
- 2023.09.11
𓂃Goodpoint𓂃・肌の内側から輝いて見える・元から肌が綺麗に見える・顔に立体感が生まれる・クレンジング不要、石鹸で落ちる・少量で良くのびる・パッケージがシンプルで大人っぽい・カバー力もある私的Goodpointはこんな感じです.このメイクアップクリームの評価を見てみると、カバー力がイマイチという声をよく見ます.ですが私的にはこのくらいがいい!
- 2019.08.28
カバー力は高くないけど、ナチュラルな仕上がりが気に入ってます!乾燥もしないです。肌に優しいのもありがたいです。#ナチュラグラッセ#石けんで落とせる#コスメキッチン#オーガニックコスメ#敏感肌
- 2023.03.10
ナチュラルコスメって、高い割にカバー力がなかったり、パサパサになりそうっていうイメージがあったのですが、こちらはその概念を覆してくださり、ちゅるんちゅるんになります。そして私は、ラベンダーアイスが好きなほど、ラベンダー好きなのですが、こちらのラベンダーの香りが癒やされます…が、長時間つけるには、匂いが強いと感じてしまうので、短時間用にしてます。
- 2020.01.20
○ナチュラグラッセメイクアップクリームN01シャンパンベージュカバー力は少ないが艶感でくすみ飛ばす感じ。とても肌に優しい。石鹸で落ちる。ラメは入ってないらしい。これとコンシーラーでベース終わる。購入したのは限定の大きいサイズ。3300円くらい。#はじめての投稿
- 2020.12.04
保湿力高いファンデーションなんで、乾燥が気になりません!ただ、カバー力がないので、そこが私は気になりました😭コンシーラーこの後必須ってなりますね(笑)どちらかとゆうとBBクリームのような?軽く付けれるのであんまファンデ今日したくないなーとか、そこまでがっつりメイクせんでもいいなーって時に使うののがぴったりやと思います💖
- 2018.10.04
ナチュラグラッセメイクアップクリームN01 シャンパンベージュvoceの書店限定付録でお得にお試しできました☺️メイクアップベース&ファンデーションと書いていますが、カバー力はほとんどありません。ほんのり肌をきれいにみせてくれます。SPF44だし、気に入りました♥️なくなったらリピしたいと思える商品でした。
- 2023.02.25
ナチュラルグラッセトライアルセットナチュラルグラッセメイクアップクリームN(シャンパンベージュ)ナチュラルグラッセルースパウダー石けんでオフできるブルーライトカットできるメイクしてるのに〝してません〟風にみえる肌の綺麗さただ、カバー力はないからそこだけ残念(´・ω・`)マスクして過ごすにはめちゃくちゃ良い奴。
- 2020.01.07
しかし朝からつけてると、やっぱり気になってしまう【❌テカリ】崩れ方は汚くないのが優秀ですが、皮脂崩れのしやすい場所はパウダー必須🙆♀️そしていまひとつな【❌カバー力】肌色を補正しつつ、自然なツヤを出してくれるので多少はごまかせるかもしれないけど、頑固チャンなクマ・ニキビ跡などは隠れませんメイクアップベース&ファンデーションという括りですが、ゴリラにはファンデーションとしては使えそうにないのが
- 2018.10.30
カバー力が高いのはSK-IIランコム米肌だと感じています。ラロッシュポゼはお気に入りなんですがこの時期やっぱりテカリが気になる!ということで、秋冬に使用予定です。肌に優しく荒れにくいので1年中使えると嬉しいな。ナチュラグラッセは他と比べて特別善し悪しなしかなという感じでした。悪くはないです。
- 2023.07.28
ずいぶん久しぶりになってしまいましたマスク生活ですっかりファンデーションを使わなくなりました少し補正力のある下地にパウダーが最近のベースメイクですこの一年いろいろ試しましたが、最近のお気に入りはこの4つ【コスメデコルテ】RosyGlowrizer内側から発光する艶肌下地ピンクベースに細かいラメ(肌に広げるとラメ感はありません)で上品な艶を与えてくれます光で肌を綺麗に見せてくれます
- 2021.07.04
重ね塗りするとカバー力もアップ。 メイクアップクリームはスキンケア発想で作られていて、スキンケアのベースに色を足してファンデーションの機能を追加しているのでスキンケアの延長のような感覚で使えるのも嬉しいポイント。美容液成分約85%(水を含む)でできているそうです。
- 2022.12.30
これだけで素肌が綺麗な人感が出せます😆かなり保湿力もあり、パウダーしないと本当にスキンケア後のようなしっとり感。マスクをするとマスクに付いてしまいますがこの潤い感はすごくいいなと思いました☺️これからの乾燥が気になる季節にもぴったりです✨カバー力はそんなにないので気になるシミやアラがある方はコンシーラーやファンデーションを併用するといいかと思います。
- 2022.11.14
カバー力はあんまりないけど、塗った感なく素肌がきれいな感じが作れる。日焼け止め効果も高く、ブルーライトカット効果もあるのもオススメポイント!②キス コントロールカラーベース 02自然にクマを隠すしたりくすみを飛ばすにはこれ!コンシーラーだとヨレやすかったりするけど、ヨレる心配もいらない。これを目元にのせて指でタッピングするだけで、顔がパッと明るく見える!
- 2020.05.14
🍃忘備録🍃最近のベースメイク2020夏できるだけファンデを使いたくないでも、肌の色むらカバーしたいだからといってベタベタに塗って崩したくないという私のわがまま①スキンアクア トーンアップUVエッセンスミントグリーンこれだけで肌の赤みがカバーでき、透明感が爆上がり☝️だいぶファンデの使用量を減らせるやつ!
- 2020.09.11
また保湿力も高く、塗るとツヤッツヤの肌に✨私の場合はこのツヤのおかげで肌のアラが飛び、これ一本でそこそこ綺麗な肌に仕上がりました。(下地のカバー力は低いです)これ一本で肌荒れもカバーして完璧な肌に!
- 2020.11.12
指で伸ばすよりはスポンジで叩き込む方が綺麗に仕上がると思います◎カバー力はほとんどありませんが、毛穴が悪目立ちしたりはしないので重宝しています🌷(いちご鼻をカバーする力はないですが、角栓でお困りの方には◎)⚪すっぴんパウダーそのままつけると真っ白になるので腕でワンバンさせてから使うぐらいでちょうど(それでも白いかも😢)です。
- 2020.08.21
保湿力も高いです!カバー力はそこまで高くないですがナチュラルな仕上がりが気に入りました💕使用後はパウダーを使って自分の好きな艶感具合にできます💋一つ気になったのはハーブの香りが好き嫌いがでるかな〜と思いました。
- 2020.01.14
万能メイクアップクリーム✨化粧下地、日焼け止め、ファンデーション、保湿美容液、ブルーライトカットまで☺️SPF44、PA+++なのでこの時期の紫外線も大丈夫👍これを下に仕込むだけでメイク崩れもしにくくなりました😳しっかり肌の土台を整えてくれます✨これ一本で仕上がる楽さが魅力的💓さらに石鹸オフできる、、👍あまりカバー力はいらないけど肌を綺麗に見せたい方やメイクやクレンジング
- 2022.08.10
カバー力は無いけどパールで多少飛ばしてくれるし、逆に素肌感を生かして肌を綺麗に見せてくれます。💓マシュマロフィッシュパウダー誰もが知ってる有名なパウダーですよね。さらさらになるのも良いところですが、プレストパウダーの中でもカバー力がある方だとと思います。ですから、メイクアップクリームでは隠せなかった肌荒れも少しはマシになると思います!これも石鹸で落とせる!!
- 2020.01.18
RAXYに入ってたものです(>Д<)ゝ”ナチュラグラッセメイクアップクリームN01シャンパンベージュカバー力もほどよくあり厚塗りにならない感じがとても良かったです。・゚・(ノ∀`)・゚・。SPF44PA+++と日焼け止め作用もあります❗私では買わないものなので使えて良かったです😌💓
- 2018.11.14
カバー力はほとんどありませんが、お肌の色むらを均一にしてくれる効果はあると思います!保湿もされるのでテカりやすいところにはパウダーをのせた方がいいと思いました!色はシャンパンベージュとナチュラルベージュの2色です。顔に手で広げた時は私の肌より少し濃いかなと思ったのですが、すぐに馴染んでくれて、全体的にお肌を綺麗に見せてくれます。
- 2018.03.21
カバー力はそこまでないけど、お肌全体を素肌が元から綺麗ですよってな具合に自然に明るくツヤッとツヤ肌にしてくれるクリームです。自分の場合は、ベースはナチュラルにこのクリームと、シミやくすみ、赤み等が気になる部分にはコンシーラー、崩れやテカりが気になる場所にはパウダーで終了。笑ほのかに香るラベンダーの香りにも癒されます🌿
- 2020.06.14
その日の偶然ではなくトレハイを塗るようになってから顔のピキピキとは縁が切れました😊👋🏻今ごろですがそんなトレハイの特徴↓↓↓・全身に使える・ニ●アや皮膚科でもらう保湿力すごいみたいなクリームよりベタつかない(ベタつくのはほんとに最初だけだよ!)
- 2019.02.11
・カバー力なし・パウダーないとベタつく脂性肌の私には向いてなかった🙌💦素肌がキレイな人とか乾燥肌の人にはいいかもです😬#ナチュラグラッセ#ルースパウダー#メイクアップクリームN
- 2021.03.22
【使った商品】■ナチュラグラッセメイクアップクリームNシャンパンベージュ■ナチュラグラッセルースパウダー【崩れにくさ】クリームは伸びが良くカバー力もそこそこ◎パウダーは1日過ごすならメイク直しは必要かな【ツヤorマット】マット過ぎずツヤ感も残してくれる感じ【良いところ】乾燥しない。石鹸オフ。【イマイチなところ】普通肌だけどテカりやすい気がする・・・
- 2021.11.10
ほどよいカバー力、やりすぎな程の保湿力、リピありです。乾燥肌の私にはこれぐらいの保湿力に安心します。✳︎こんな人にオススメ✳︎⚫︎乾燥肌の人⚫︎色むら補正ぐらいのカバー力が欲しい人✳︎オススメできない人✳︎⚫︎油性肌の人⚫︎高いカバー力が欲しい人#石鹸落ちコスメ#アトピー#敏感肌
- 2019.12.15
仕上げは肌が明るく美肌っぽい感じになってカバー力もあるからけっこういいかも(๑・̑◡・̑๑)肌トラブルもないしリピートするかはまだ考え中だけど使い切っちゃおうとは思いました👌💓あ、みなさんプチプラでオススメあったら教えてください( ̄^ ̄)ゞ
- 2018.05.24
☆つけ心地が軽い☆ツヤ肌になれるカバー力は残念ながらあまり無いですが、休日などはこれで全然大丈夫!仕事に行く時はこの上からファンデーションを重ねますけど(・∀・)ナチュラルメイク派の方にはかなりオススメの1品です(*^_^*)
- 2019.04.20
𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄✤ナチュラグラッセメイクアップクリームN¥3,050(税込)𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄✤〈◎point〉・とにかく肌に優しい・石鹸落ち・スリムで持ち運びしやすい・こっくりテクスチャー・適度なカバー
- 2022.01.07
ですが、毛穴の目立ちやすい肌のためそこのカバー力はいまいち。春先につけると段々とテカってくるので秋冬向けかな。
- 2019.04.07
カバー力は無いので気になる人は別途用意必要。変色具合を見るとくすむことは無いが先を見越した色選びが必要だと感じた。(01はピンクベースだがWORM寄りなのでイエベ春が一番しっくりきそう)とは言え薄いのに毛穴は軽くぼかしてくれるし、色さえ合えば薄メイク派の人には合うのかも。一日経過後確認すると水玉のように浮いてた…私の肌には合わなかったみたい。
- 2023.07.04
そして、話題になっている通りの程よいカバー力とキレイなツヤを兼ね備えていて、使用後、即購入しました!身体を使う仕事をしていて汗もよくかくけど、崩れても汚くならないんです。お直しは軽くティッシュオフしてパウダーを重ねれば元通り、!..▼フェイス&チークパウダーこれは年末のクリスマスコフレで購入。フェイスパウダー、チーク、ハイライトが一つになっていて、お直し用にとても重宝しています。
- 2019.05.14
フィット感があってサッと伸ばさないとムラになるかもって感じがしたので、手で伸ばしたあとブラシで馴染ませるとナチュラルで均一に伸ばせました(✿。◡◡。)カバー力があるとゆうより艶で光を集めてくすみや粗を光で飛ばすとゆう感覚でした!肌を休ませたい時、夜勤の時等に使いたい✩°。⸜(*॑॑*)⸝
- 2019.01.27
ナチュラグラッセメイクアップクリームN【商品の特徴】化粧下地【使用感】とろみのあるテクスチャー【良いところ】下地だけどカバー力がある#夏コスメの戦利品
- 2022.08.15
肌には優しそうですが、カバー力が私には足りなかったです。
- 2018.06.29
これは[メイクアップベース&ファンデーション]と書いてあるのですが、あまりカバー力はないです^^;ですがこれはパールが入っているので、どちらかというとパールで肌をきれいに見せるというタイプのようですね!肌に乗せて伸ばしてみると、おっ!伸びやすい!クリームなんですが、柔らかめなのでスーッと伸びてくれます。そして保湿力がすごい…カサつく様子もなくしっとり感を保ってくれます。
- 2020.01.02
ツヤ感と皮脂コントロール力、保湿力とUVカット。すべてが揃った最強ベースナチュラグラッセメイクアップクリーム02→これがまた非の打ち所なし!しっかり保湿してくれてナチュラルコスメだから肌にも優しい。これ一本で何と下地&軽めのファンデ、UVカット、ブルーライトカット(これがPC作業多い大学生には嬉しい)までこなす。でも石鹸オフできる。
- 2018.12.20
ナチュラグラッセ以外のパウダーでは試してませんが、こちらのパウダーは色がついてるタイプなのでカバー力が少しあり、テカリも抑えてくれるので2つの合わせ使いが最強です‼️単品使いよりパウダーを合わせるとテカリも気にならず、パウダーもSPF44なので日焼け止め効果もupします!2つとも気に入ってますが、とくにパウダーがいいと思いました!
- 2020.04.12
カバー力はイマイチ…肌の赤みとか、ニキビとか、色むらとかは全くカバーできないです😂でも全体的にワントーン明るくツヤ肌に仕上げてくれるのでカバー力というよりかは光で肌を綺麗に見せる感じ!塗ってます感がないので学校メイクに使えそう!保湿美容液成分配合なので乾燥せずに過ごせます!ファンデーションを重ねても全体的にツヤっとした仕上がりになります!
- 2018.05.23
(ちなみに私は敏感and混合肌…)オールインワンクリームなので、カバー力抜群と言うわけではないです。ニキビ跡とかは隠せないかなぁ〜。でもすっぴん肌のトーンアップand艶感を出してくれて個人的に満足です!ガッツリお出かけしない日は使用してます。
- 2021.02.27
が気になる時にも塗り直してる🥰見た目も可愛いし、スーッとした感じがとっても気持ちいい✨‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴・ナチュラグラッセメイクアップクリ―ム01シャンパンベージュ・1本で5役のオールインワンタイプで、なんとブルーライトカットの機能も兼ね備えているの✨SPF44PA+++で、さらっとなじみながらメイク感もある⭕️べとつかず、薄付きなんだけどカバー
- 2022.06.25
カバー力は全くない。びっくりしたのが、ティッシュオフしてもほとんど色がつかなかった。誰でも使えると思う。ツヤ肌やりたいときにオススメ。ただ私の場合死ぬほど鼻がテカる。今まで鼻がテカるっていうのが私はなったことがなくて意味がわからなかったんだけど、初めて理解した。これが鼻がテカるってことなのね。マジでテッカテカ。上から別ブランドのパウダーファンデ叩いてみたけど鼻だけテカる。
- 2018.10.04
本気の大人泣きしました😭😭😭LIPSさんから貰ったポール&ジョーのファンデ達をポーチから出していた事がせめてもの救い😂✨とは言え、よく化粧をしたまま子供達と寝落ちしてしまうので、普段用に石鹸落ちファンデを購入しました🙃☆ナチュラグラッセのメイクアップクリームN①カバー力ないです。シミ、くまはあまり隠れません。②ナチュラルで艶のある仕上がりです。
- 2020.04.10
商品詳細情報ナチュラグラッセ メイクアップ クリームN
- 01 シャンパンベージュ
- 02 ナチュラルベージュ
- 1本5役のオールインワンクリーム 1本で「素肌が綺麗な人」という印象が叶う、化粧下地・ファンデーション・日焼け止め・保湿美容液・ブルーライトカットの5つの機能を兼ね備えたオールインワンクリーム。 素の自分にあるものを上手に活かし、自分本来の美しさを引き出します。どんな人でも美しい肌印象へ。 \ブルーライトもしっかりカット/ パソコンやスマートフォンから発せられるブルーライトは、紫外線と同じように肌に影響を与えるといわれています。そこでナチュラグラッセでは、ブルーライトからも 肌を守るため、ルテインの効能に着目。ベースメイクアイテム全てに、マリーゴールドから抽出された「ルテイン(成分名:キサントフィル/保湿)」を配合することで、ブルーライトからもしっかり肌を守ります。 ※CCクリームとしてもお使いただけます。 ※石けんでも落とせます。 ※パール配合
- ネイチャーズウェイ
- 2017/9/5
- <01 シャンパンベージュ> 水、オリーブ果実油、プロパンジオール、イソステアリン酸エチル、スクワラン、グリセリン、野菜油、水添ナタネ油アルコール、ミリスチン酸ポリグリセリル−10、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ホホバ種子油*、ヒポファエラムノイデス果実油*、キサントフィル、プルケネチアボルビリス種子油*、ゼニアオイ花/葉/茎エキス*、ダマスクバラ花油、センチフォリアバラ花油、ローマカミツレ花油、ラベンダー油、パルマローザ油、オニサルビア油、ニオイテンジクアオイ油、セイヨウネズ果実油、グレープフルーツ果皮油、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、シロキクラゲ多糖体、アラビアゴム、キサンタンガム、パルミチン酸デキストリン、カプリン酸ポリグリセリル−3、水添レシチン、p-アニス酸、アニス酸Na、スクロース、タピオカデンプン、クエン酸、BG、(+/−)酸化チタン、酸化鉄、マイカ、シリカ、ラウロイルリシン、水酸化Al、アルミナ、ステアリン酸、ステアリン酸Mg、*オーガニック成分 <02 ナチュラルベージュ> 水、オリーブ果実油、プロパンジオール、イソステアリン酸エチル、スクワラン、グリセリン、野菜油、水添ナタネ油アルコール、ミリスチン酸ポリグリセリル−10、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ホホバ種子油*、ヒポファエラムノイデス果実油*、キサントフィル、プルケネチアボルビリス種子油*、ゼニアオイ花/葉/茎エキス*、ダマスクバラ花油、センチフォリアバラ花油、ローマカミツレ花油、ラベンダー油、パルマローザ油、オニサルビア油、ニオイテンジクアオイ油、セイヨウネズ果実油、グレープフルーツ果皮油、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、シロキクラゲ多糖体、アラビアゴム、キサンタンガム、パルミチン酸デキストリン、カプリン酸ポリグリセリル−3、水添レシチン、p-アニス酸、アニス酸Na、スクロース、タピオカデンプン、クエン酸、BG、(+/−)酸化チタン、酸化鉄、マイカ、シリカ、ラウロイルリシン、水酸化Al、アルミナ、ステアリン酸、ステアリン酸Mg、*オーガニック成分
化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第5位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第37位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第33位 | サラリとみずみずしい使用感で 決してわざとらしくならない色づき。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第51位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第73位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
SUQQU ザ プライマー | 11,000円 |
| ベースメイクランキング第119位 | 休みの日はこれ1本でノーファンデ肌でも余裕で過ごせそう! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第117位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第77位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第76位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第11位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る |