*キャンメイクシークレットビューティーパウダー01ゴールドにきらきらのハートのコンパクトこの見た目が可愛くて購入しましたパウダーの色はとても白いですがつけた感じは白っぽくはなりませんちゃんとついたかな?と思うようなそんな程度ですでもパウダーをつけた肌に触れてみるとすべすべ気持ちいいそんな感じです夜勤のため夜中つけてお仕事後もお化粧なおしにこのパウダーを使用しましたがカサカサと乾燥することもなく1日中すべすべ肌でしたなによりもこの見た目の可愛さ小さめコンパクト持ち歩きたくなります
- 2018.09.19
キャンメイク♧シークレットビューティー 01こちら持ってる方が多いと思います♪見た目が可愛くて持ち運びにも小さくていいですっ私は化粧直しとして使っています(っ´ω`c)肌を綺麗に見せてくれるのですきです(^^)リピ買いしてるものになります(^^)/
- 2018.05.02
先日、CANMAKEのマシュマロフィニッシュパウダーが割れて粉々になってしまい💦新しいパウダーを購入しました🌷.*これもいいよって聞くので明日からのメイクが楽しみです☺️💓見た目も可愛いしわりとコンパクトなので持ち運びも場所をとらなさそう⸜(*॑꒳॑*)⸝⋆*#コスメ#コスメ購入品#CANMAKE
- 2019.08.20
キャンメイクシークレットビューティーパウダーE02使ってみていいと思った点😊24時間肌に優しいサラッとして、厚塗り感がないコンパクトで持ち運びやすい価格が安いので手に入れやすいちょっと…っと思った点😣ニキビなどはカバーできないパッケージのデザインが禿げてしまう友達などとお泊まりする時などに便利かもです!ニキビやシミのない人はカバーされると思います私は学校に着けていくのでリピートコスメに追加です!
- 2020.04.06
宮脇咲良ちゃんがインスタグラムで紹介していたメイク方法をプチプラで再現!!😻ベース編です!【使用したもの】ベース・下地、コントロールカラー:セザンヌUVウルトラフィットベースN(ブルー)・ファンデーション:MISSHAクッションファンデファンデーション(モイスチャー)・コンシーラー:CANMAKEミキシングコンシーラー・フェイスパウダー:CANMAKEシークレットビューティーパウダーアイブローはインスタのストーリーに乗っていなかったので自分が毎日使っているものを使っています😅個人的に宮脇咲良ちゃんが大好きでLIPSのまとめにもされていたので載せてみました!
- 2017.09.18
キャンメイクのパウダー❤️リピ買い☺️❤️メイク直しに欠かせへん!!!ポーチに入れて持ち歩きコスメ❤️鏡もパフもついてんのにコンパクトなんが持ち歩きコスメ的にはありがたや~❤️ぬるとサラッサラなる☺️❤️最高。#キャンメイク#シークレットビューティーパウダー
- 2018.03.03
品番:01クリア塗っているかどうかわからない。が、商品の売りではあるが、ほんとうに塗ってるかどうかわからない。外行きには絶対使えない。若干肌に白味がつくが、毛穴が隠れることもなく、夜用にしても、わざわざ買うほどではないという印象。#CANMAKE#キャンメイク
- 2019.12.01
自己流検証!イニスフリーとキャンメイクどっちのパウダーが優秀か?!ずっと気になってたイニスフリーのパウダーが届いたので、今まで使ってきたキャンメイクのシークレットビューティーパウダーと比較していきたいと思います✨・値段💸キャンメイクシークレットビューティーパウダー→850yen+taxイニスフリーノーセバムミネラルパウダー→750yen+tax値段ではイニスフリーの勝利です!イニスフリーを買う時Qoo10ならセールもやっているので載せている値段より安く買えるかもです✨(どちらもアットコスメ調べ)・使いやすさコレはキャンメイクの勝利です✨...
- 2018.10.06
校則厳しめ高校生集合!!!絶対にバレない最低限メイク👀私が通っていた高校は、本当にメイクに厳しくって...色つきリップが先生たちの口癖😂だからファンデやアイシャドウなんて言語道断!!!頭髪検査の時は、半顔をメイクシートでチェックされてました🤭そんなわたしが、1回も頭髪検査で引っかからなかったメイク方法をお伝えします!!①セザンヌ皮脂テカリ防止下地この下地はトーンアップしてくれて、UVカットが入っているのでオススメです🙆♀️ファンデのようにベージュ系の色が付かないことがポイント!!🌿なので、ほかの色が付かない下地なら大丈夫です!!最近はトーンアップの日焼け止めとかもあります!!
- 2021.02.28
毛穴とかのカバー力があまりないので付ける意味ある?って思ってしまいます😔🙏お肌の綺麗な人なら多少の効果はあるのかもしれませんが毛穴などが気になる方は毛穴にお粉が入るだけって感じになってしまうかもしれないです😔でも見た目もサイズ感もとっても可愛いのでインスタ映えはバッチリです😻💗
- 2017.11.23
キャンメイクシークレットビューティーパウダー02ナチュラルカバー力はあんまりないです💦でも、クレンジング不要で24時間つけていられる部分ではいいと思います!何もしないよりはマシです!
- 2021.03.09
先日noinさんでお買い物しました☺️ずっと欲しかったDiorのマキシイザー買うか迷ってたけどコレクターだから買っちゃったセザンヌのアイシャドウ01使い切ってリピ買いのCANMAKEのパウダーいい買い物しました☺️☺️ポイント還元もおいしいので最高です☺️☺️#リピートコスメ#コスメ購入品#NOIN
- 2019.05.21
ポーチの中身が更新されたので紹介私頻繁にポーチの中身を変えます。化粧ポーチをフルメイクできるようにしたり少数精鋭にしたりお泊まり用にしたりポーチを2個にしたり。今回は少数精鋭で化粧直し無しverですハンカチ、ティッシュ、くし、日焼け止めはバッグに入っています。1、PAUL&JOEBEAUTE ビューティミラー(ミニ)CHANELの方が周りからの反応は良いですがこれも可愛いです💕クリスマスverの赤が欲しい2、Diorディオールアディクトリップマキシマイザー022ウルトラピンクマキシマイザーは授業中眠気覚ましに塗ったりテンション上げるために塗ったりしてます。
- 2022.05.07
今回は私のお直しコスメポーチの中身を紹介していきます紹介文にも書きましたが、鼻からの皮脂が激しくてテカってしまうので、お直しが大事かなと思っていますはい、始めますまず1つ目は、CANMAKEシークレットビューティーパウダー02です肌色っぽいパウダーで白浮きを防ぎます皮脂のテカリを一瞬でしっかり抑えてくれるので、良いです鼻筋、あごなどにパフでつけていますコンパクトで、パケも可愛くて、鏡がついてる良いことがいっぱい詰まったパウダーです次に2つ目D-upORISHIKIEYELIDSKINFILMですアイプチで有名な、オリシキです...
- 2019.08.06
手のひらサイズのパウダーが欲しくて購入💫お化粧直しの時にちょっとオイリーかなと思う箇所にのせるとほんとにサラサラ!けれど、カバー力はほぼゼロです😂お化粧直しでパウダーファンデを使うと粉っぽくなりすぎてしまうのでサラサラにしたいのであればおススメです🙋♀️リピ買いはしないと思います…
- 2018.06.25
さくです!!今回は私の『学校用ポーチの中身』を紹介していきたいと思います!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼⦿ポーチブランドは分からないんですけど、中学生の時に友達に貰ったものを愛用しています。多少の汚れは気にしないでくださいw⦿ヘアゴム腕にもつけてるんですけど、友達に貸してあげられるように入れてます⦿ちびゴム急にヘアアレンジしたくなる時があるので入れてます⦿絆創膏部活の時のくせで入れっぱなしにしてます⦿薬冷房の冷えとかでお腹が痛くなったりするので念の為入れるようにしてます⦿ヘアピン体育の後とかは前髪を止めたりすることもあるので入れてます⦿ウェットティッシュ...
- 2021.08.09
今回は私のいつもしているスクールメイクの紹介です\♡/*•.❥ベース*•.❥#キス こちらは01を使用。次の次に塗るファンデが暗めなので下地はあえて明るめ!こちらは保湿力もあるし(これでも足りない場合はセザンヌのブルーの下地と混ぜて使います。)崩れにくいです。みんなにはすっぴんで通しているので化粧直しするとバレるのでできないんだけど、この下地だと崩れが気にならないΣ(°◇° )#ちふれピンクベージュを使用。こちらはかなり肌のトーンアップをしてくれるので頬の中心部にのみ塗って自然と明るく見せます!#マジョリカ マジョルカ ヌードメイクジェルこちらはNBを使用。
- 2018.01.03
【シークレットビューティーパウダー01クリア】乾燥肌だけどパウダーはしたい!だけど粉吹きたくないし地割れもしたくない!そんな混合肌の願いを叶えてくれたのがこのパウダー❤︎私は混合肌で、脂が出る所はパウダーを重ねれば気にならない程度なのですが、乾燥が凄くていつもパウダーをすると粉吹くを越してもはや地割れ🥶ほんとに人間の肌ではないレベルでバッサバサのボロボロになってしまってました...(特にマスクのこの時代だと擦れて余計に😰)今まではパウダーといえば!で定番のイニスフリーのノーセバムミネラルパウダーを使っていたのですが、私の肌ではパサつく!
- 2021.04.24
以前LIPSでレビューをみて「こんなのあったんだ✨」と目をつけて探してきました♡♡まずパッケージの♡とゴールドがかわいい(*´ω`*)この小ささはポーチに入れやすいし最悪荷物を最小限に抑えたいときに便利!きちんと中にパフがついていますよ~中身はほぼ白に近い感じ?つけてみるとサラサラしてます!!色がつくということはないですけど仕上げにはいいかもしれないです。
- 2017.10.28
底見えコスメを紹介します!!!CANMAKEシークレットビューティーパウダー01素肌以上メイク未満素肌可愛いを叶える透明肌パウダー✨昼はノーファンデメイク、夜はナイトパウダーとして使うことができます!!!24時間つけていられる優秀のパウダーです✨つけたまま眠れるお肌を保護するソフトフォーカス効果パウダー美容保湿成分配合お肌のことを考えた処方無香料無鉱物油無エタノール無タール系色素紫外線吸収剤フリーヴェールをまとって素肌可愛く❤️このパウダーはすっぴんで行かなきゃいけない時、校則が厳しいけどメイクしたい方、友達や彼氏とメイクをする時などがっつりメイクできない時にオススメのパウダーです!!
- 2018.10.25
最新💗アラサー主婦🍳【#底見えコスメ】ベースメイク&アイブロウ編🧚🏻♀️.✔PAUL&JOEBEAUTEヴェールファンデーション101ライトオークル→こちらはLIPSを通していただいたもの💗めちゃくちゃ良くて、仕事の日はほぼ毎日使っています😳👌🏻肌がつやんつやんで綺麗に見れます💗💗なくなったら確実にカウンターにダッシュ💨.✔️マキアージュデザインチークカラーズ→もう何年も使っててほぼ使い切り(笑)これは細かいパールとパステルカラーのハイライトで好きな色味のハイライトに色調整できて艶感もわたし好み❣️❣️肌ツヤはファンデで出したい人なのでギラギラ〜テカテカ〜すぎるハイライトより...
- 2020.08.26
この間買ったもの。メイベリンのマスカラ。これの黒を使ってるけどブラウンを購入。後で試しに使ってみよう(๑´•₃•̀๑)ビックアイシャドウ。RIMMELと迷ってこっちにしてみたけど失敗。。つけたらなんか違うかもと思って2番目カラーつけてアイメイクやり直した(´・・`)発色とかつけた感じがなんか違う(´・・`)私はこれ、もう使わないなー(´・ω・`)年齢的なものなのかなー。キャンメイクのはほかの方のみてなんとなく気になって購入。軽くメイク直しに使えるし小さいからポーチに入れやすくていいかも(o´艸`)
- 2018.06.06
みなさん!お待たせ致しました!!(誰も待ってない)やっと!スクールメイクの冬バージョンでございます!遅くなってしまい、本当にすみませんでしたm(__)m言い訳は致しませんε≡ヽ__〇ノ…_| ̄|○やっと暇が出来ました...これ書くの凄く気力と根性がいるんです...くっそ長いし...↑結局ちょっと言い訳と言っても私、もう学校に行くのは卒業式予行と卒業式本番の2日だけなのですがwwwしかもそれが終わると現役JKじゃ無くなってしまう...JKというブランドが...ついに...無くなってしまう。゜(´∩ω∩`)゜。
- 2019.02.08
プチプラで汗のベタベタ解消👍🏻活用法もたくさん書きました❤️商品名:ベビーパウダーブランド:ピジョン種類:ベビーパウダーフェイスパウダー色番:-値段:430円+税ドラッグストアで購入オススメポイント:・活用法①ブラシに取って、前髪の裏、うなじ、おでこの生え際などにベビーパウダーを付けると、パウダーが汗を吸収してサラサラをキープしてくれます◎・活用法②メイクをナチュラルに、薄く仕上げたい時のベースメイクに◎日焼け止め、コンシーラー、軽くベビーパウダー、で完成です◎テカらないし、毛穴をふんわりカバーしてくれます。・活用法③少し前話題になった、すっぴんパウダー...
- 2017.08.06
キャンメイクシークレットビューティーパウダーE01ファンデ後の上からパフや、ブラシでのせてます。ナチュラルなメイクにしたいときにとても役立ちます。また、スッピンの時にも使えるし、コンパクトでとても便利です♪
- 2020.02.06
ウーン🙄評価のわりに、、てかんじあれ?ついた?ついたの?てかんじのものだよね付属のパフは期待はしてないけど、してないけどら薄すぎチープすぎ(笑)でもまあパッケージかわいいし値段も安すぎるしお直しにはならないから持ち運びはムダな気がするけど学生とかがもってたらかわいいよねっていうものなのかなやっぱこの手のものはマジョマジョが最高だと思ってるちょっと辛口の口コミになっちゃった
- 2018.09.09
これも鬼リピ👹❤️お直し用にポーチに入れてる!!02番で色付きが出たからお直し用には色付き使ってるよ〜あんまりカバー重視してない日ならファンデ塗り直さずこれだけでお直し完了してるーコンパクトで持ち運びしやすいし、寝てる間にも使えるから肌にも優しいし、さらっさらになんのに乾燥せえへんし、良きすぎる❤️❤️❤️そしてこの安さ🥰ありがとうキャンメイク様様🥰❤️#キャンメイク#シークレットビューティーパウダー
- 2019.03.28
キャンメイク購入品パウダーチークス PW41シークレットビューティーパウダー02シークレットビューティーベース01キャンメイクのシークレットビューティーパウダーは1つ目が底見えしたので、2つ目のストック用です💖チークは、限定色のPW42が売り切れ💦気づけば、買ったもの全部キャンメイク、笑キャンメイク大好きです~💖
- 2019.01.12
以前購入した、キャンメイクシークレットビューティパウダー化粧水、乳液、下地の後に使ってみました(^^)肌をキレイに見せるパウダーなのでカバー力はありませんでした。ノーメイクでも肌が綺麗に見えるし乳液ぬった後とかのベタつきがなくなります!化粧直しとして使ったことはまだありませんが、ノーメイクの時にこのパウダーを使っていこうと思います(*´ω`*)
- 2018.08.24
今回は私がいつもやっているスクールメイクを紹介しようと思います!!🥰これを初めてから友達などに美人、透明感やばって言われるようになりました。自慢ごめんなさい。・やっぱりスクールメイクってバレないことが1番大切なので薄めにやってます!🥺それでは最後まで見てくれると嬉しいです!!・・1スキンアクアサラフィットUVさらさらエッセンスb(無香料・日焼け止め)まずこれを下地として顔全体にまんべんなく塗っていきます!!この時に首も忘れずに💜・2REVLONKISSのスクラブリップを唇に塗ります!このリップには砂糖が入っていて唇の温度で溶けるまでに時間がかかるので先に塗っておきます❤︎...
- 2019.09.16
気づいたら全然投稿してませんでした、、今年はたくさん投稿しようと思ってたんですけどね、、🥺まあ来年もゆるく頑張っていきたいと思います!!よろしくお願いします!!今回は!!今年たくさん使ったコスメの紹介です🥰🥰次の投稿で学校メイクに使ってるものを紹介しようと思ってるのでそれと被ってるものは次の投稿で詳しく説明します()【ベース】☆CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダーMP☆CANMAKEシークレットビューティベース01これはお直しによく使ってました!鏡もついてるし小さいので持ち運びに便利です!!【アイブロウ】☆KATEデザイニングアイブロウEX-5これは底見えしてるくらい使ってます笑...
- 2020.12.31
「サラサラやんけ❗❗」(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァとクソデカボイスで叫んだのも仕方が無い位、私の中でとても画期的な化粧品でした。私の肌は悪質な油が貯蔵されている油田です。石油王です。ずっと気にしていたのですが、中学の時は皆んな同じような感じだったので大丈夫だと思っていました。高校に入ったら、まぁ皆んな肌が綺麗。さすがに何かしないとヤバいかな…と思い、パウダーを探していました。(校則が厳しい学校なので、下地までするとバレるのです…)最初は「ちふれ」の「ルースパウダー」を購入しました。(テカリを抑えられると大絶賛していたレポを見たので。)コレ効いてなくない??と秒で気付きました。
- 2020.07.14
24時間OKなパウダー2種類/プチプラ✨『CANMAKE』シークレットビューティーパウダー/01¥850(税抜)内容量:4.5g『クラブ』すっぴんパウダー/パステルローズの香り¥1600(税抜)内容量:26g2つの24時間つけたままOKなパウダーをいいところとちょっと…😅と思うところを紹介します!シークレットビューティーパウダー◎小さくて持ち運びがしやすい◎鏡付き◎無臭すっぴんパウダー◎コスパ◎パフが大きく分厚い◎匂いの種類があるシークレットビューティーパウダーは計算してみると結構高いなと思いました…💧(同じ量を買うとすると5000円近くかかります、、)今使ってるのは2個目なんですけど底見えが...
- 2018.05.14
付けたまま寝れるパウダーが欲しくてCANMAKEで買いました私は毛穴が気になってそれを綺麗にすっぴん風に隠してくれるのを探していましたこのシークレットビューティーはつけたあとさらさらで白くならないしとても良かったです!学校にも余裕でつけていけそうなのでとてもおすすめです!コンパクトで場所をとらないし、持ち運びに便利だと思いました!
- 2018.09.07
皆さん!!たいっっっへんお待たせ致しましたぁぁ!!笑今回は『私流バレないスクールメイク』を紹介したいと思います!今年の夏ごろからいろいろと練って考えたので、ぜひ参考になると嬉しいです😆✌️☆スキンアクアトーンアップUVエッセンスこれはご存知の方がたくさんいると思います!少量手にだして、顔全体に塗っていきます。☆メディアスティックコンシーラーAA[ナチュラルベージュ]ニキビや毛穴が気になるところ、それからくま🐻に塗ります。※くま🐻に塗るときは涙袋に侵入しないように気をつける!!☆CANMAKEシークレットビューティーパウダー[01]これは神です✨✨...
- 2019.11.24
すっぴん風メイクの日や夜のスキンケア後にも使えると話題なので、前から気になっていたアイテムです。 テカリを抑えながら自然に肌をきれいに見せてくれるのか、実際の仕上がりや使い心地を試すのが楽しみです。 持ち運びにも便利そうなので、これからたくさん使ってレビューしたいと思います!
スマホが突然フリーズしてしまい、復旧するのに手間取ってました💦今修理に出してるので、しばらくは以前使ってたスマホからの投稿になります。画質とかも変わるかも…!?今回は私が現状持ってるプチプラコスメでのメイクになります(*´ω`*)💟ベースメイクいつも通りスキンケアした後に、ミシャのクッションファンデを付属のパフで叩き込んでいきます。ミシャのクッションファンデは、LIPSのランキング上位で気になったので買ってみました。臭いが少し気になるかも…カバー力が足りないと感じた時は、ファンデの前にザセムのコンシーラーを目の下のクマや、頬の赤み、ニキビ跡の所に使ってます。
- 2017.12.04
必須アイテムから女子力アップのものまで集めました! なるべく“コンパクト”が重要です✊🏻 「ニベアモイストピュアカラーリップ」色付き 「DHCDHC 薬用リップクリーム」色無し 「&honeyアンドハニーメルティモイスト ハンドクリーム」
- 2025.05.08
今回は、つけたまま寝れちゃう肌に優しいコスメを紹介します!!肌が弱い方でも使いやすいし、お泊まりする時とかにすっぴんよりも可愛くなれちゃいます☺️🐤サナ 素肌記念日 スキンケアパウダー 10g1300円 ✨おすすめポイント✨ 🐤少し色がついてる!少し色がついているので、肌を軽く補正してくれる! なのに厚塗りっぽくならない!! 🐤ビタミンC誘導体が入ってる これは私が買ったものに入ってる成分なのですが、ものによって入っている成分も少しずつ変わってくるので、自分に合った成分の入ったものを使ってみてね 🐤乾燥しすぎない...
- 2021.07.27
今日やっとずっと気になっていた#CANMAKEの#シークレットビューティーパウダーを購入💭💗塗ってみた感じだと色とかはまったくないけど、塗ってるのと塗ってないのじゃ肌の綺麗さが違う😲小さくてコンパクトだからお直しのポーチにinする予定🧖♀️💭
- 2018.01.23
このパウダーいいですー基本お直ししないのですが、さすがに夜はテカる…私は顔全体ではなく鼻周りがテカるので、皮脂を押さえてこちらをのせて整えています(帰るだけなので)他のパウダーよりさらさらになるし小さいし、透明だから無駄に厚塗りになることもなくしっかり押さえてくれます。これからの夏どうなるか期待です!皆さんのお直し方法など教えていただけたら助かります🙏💕
- 2018.05.16
底見えコスメ4つ目(๑•ω•๑)♡最近はナイトパウダーとして使ってたんだけど、いつの間にかこんなに少なく∑(๑ºдº๑)!!また、買わなきゃ(*´ω`*)#底見えコスメ#リピートコスメ#最近のスキンケア
- 2019.03.29
説明とかはかなり苦手です。いつまで経ってもメイク初心者😭笑クイックラッシュカーラーはほんとにカールが持続されてて感動!ただ落とすときはポイントメイクリムーバー?使わないと落ちにくいです💦シークレットビューティパウダーはパッケージが可愛いし素肌にも使えるっていうのが気になって買ってみました。めっちゃすごい!って実感はないけど悪いわけではないのかな?カラフルネイルズは発色が良くて気に入っています。あとは私が上手に塗れるようになるだけ!笑
- 2018.01.07
私のお気に入り紹介します!𓄅・CANMAKEクイックラッシュカーラーBRこれ本当にオススメです⍤⃝カールも持続するし、柔らかい感じのブラウンで誰にでも会う色だと思います!しかし、そのまままつ毛に塗ると、液が大量についてしまい、少しケバくなりがちなので私がしたのは!!#コームのところをティッシュオフすることです𓅯ᐝそうすることで、適量がまつ毛に塗られます。(もったいないですが)・Celvoke09イエベさん!是非購入してください!!これは文句なしのコスメです絶妙な色合い、素晴らしいです・product...
- 2019.09.08
いつも持ち歩いてるプチプラの選抜メンバー💄🌹CANMAKEシークレットビューティーパウダー01→トーンアップしてくれてサラッとした使い心地。粉浮きもせず肌に密着。ノーメイク感を出せる最高なパウダー。🌹CANMAKEステイオンバームルージュ13→店舗限定カラーローズピンクで肌馴染みの良い色。赤はクドイけどナチュラルピンクって気分じゃない日のどストライク色◎プチプラなのに最高の使い心地◎バックに入っていないと落ち着かない!プチプラだからこそ外出にもってこい!プチプラだからこそ使いやすい!気になってる方是非チェックしてみて下さい✔️
- 2017.06.27
【ディズニーで実践❤️🔥崩れにくいメイク】こんにちは😉미레이です!名前が長いなあと感じたので変えてみました!読み方は(みれい)で変わらないので表記が変わっただけです🤭本題))今回は、夏にディズニーに行っても崩れにくいメイクを紹介しようと思います!夏は本当に暑すぎて、汗がダラダラと垂れてくるので前髪もメイクも台無しになりますよね((去年の夏頃行ったときは今回ほど対策して行かなかったのでメイクが崩れまくりました💧そこで次こそは崩れないメイクをしようと思ったので調べた中で実践してみて、良かったものを紹介したいと思います!今回は、#会社員aちゃんのYouTubeを参考にしています!
- 2021.08.10
キャンメイクシークレットビューティーパウダー01キャンメイクのフェイスパウダーです日中だけでなく夜も、24時間つけられるところがいいてすね✨夜に塗ることないけど!笑ベビーパウダーじゃない、ファンデーションでもない感じのパウダーが欲しくてこれを購入しました!試し塗りした感じはマットになるのに触った感じはしっとりしてるかなって感じました👍🏻小さいので持ち運びにいいと思います!
- 2018.06.02
🐭キャンメイクシークレットビューティーパウダー02シークレットビューティーパウダー02番の方をかってみました!01より少しカバー力があるのかなとも思いましたがカバー力はなかったです。顔のテカテカを抑えるのにつかってます。小さくてこの値段はコスパ悪いですが、持ち運びにはとても便利でポケットにいれてあるけるほどてす(´◉ω◉`)しかも鏡付きでいい!
- 2022.03.24
サラサラ コンパクト #キャンメイク #シークレットビューティーパウダー #01 #クリア ¥935 リピートコスメ #ナチュラルメイク #プチプラコスメ
- 2025.05.02
《キャンメイク》マシュマロフィニッシュパウダーMOシークレットビューティーパウダー01フィニッシュパウダーはカバー力もありとてもおすすめします。つけるとキラキラします。シークレットビューティーパウダーはお風呂に入ったあととかにもつけることが出来るので良いと思います。どちらも付属のパフではなくブラシで付けることをおすすめします。最後まで見てくださりありがとうございます✨何か質問などありましたらコメントお願いします。リクエストもありましたらコメントしてくださると嬉しいです!
- 2017.12.28
商品詳細情報キャンメイク シークレットビューティーパウダー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第31位フェイスパウダー 20代 第29位フェイスパウダー 30代 第29位フェイスパウダー 40代以上 第29位プレストパウダー 10代 第16位プレストパウダー 20代 第15位プレストパウダー 30代 第15位プレストパウダー 40代以上 第15位肌質別ランキング
- パフ付き: 935円
- 01 クリア
- 02 ナチュラル
- OB-01 シルキーナチュラル
- 日中も夜も!24時間使えるクリアパウダー メイクしたくないけど美肌でいたい、メイクできないけど美肌でいたい・・・そんなときにこっそりキレイをプラス♪ 厚塗り感なし!内緒で理想の透明肌に。 ソフトフォーカス効果パウダーでお肌にヴェールをかけたみたい♥ ◆肌あたりのいいパフ付
- 井田ラボラトリーズ
- 2017/5/1(最新発売日: 2020/5/1)
- ※2023.11月下旬~ 成分内容の一部が順次リニューアル予定。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 <01 クリア> (旧) トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、スクワラン、ペンチレングリコール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メチルパラベン、トコフェロール、水、グリチルレチン酸ステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、アルミナ (新) トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、スクワラン、ペンチレングリコール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メチルパラベン、トコフェロール、水、グリチルレチン酸ステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、アルミナ、タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al <02 ナチュラル> (旧) トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、スクワラン、ペンチレングリコール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メチルパラベン、トコフェロール、水、グリチルレチン酸ステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、アルミナ (新) トリエチルヘキサノイン、ミリスチン酸亜鉛、シリカ、スクワラン、ペンチレングリコール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メチルパラベン、トコフェロール、水、グリチルレチン酸ステアリル、ポリメチルシルセスキオキサン、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、アルミナ、タルク、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al
プチプラ × プレストパウダーランキング
キャンメイク クリアヴェールセッティングパウダー | 1,078円 |
| フェイスパウダーランキング第5位 | 持ち運びたくなるパケ&ふわふわパフ付きです 気になる中身は触った瞬間すべすべでびっくり! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第9位 | パケが薄くて携帯しても嵩張らなくて良き✨ そして見た目もかわいい✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスフィックスパウダー | 858円 |
| フェイスパウダーランキング第11位 | お肌に一体化するような薄膜仕上げで、まるで空気のような軽さ! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第14位 | ポーチの中でも幅取らないので、お直し用に持ち運んでもいいし、もちろん朝のメイクに使用しても🙆 | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第26位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第30位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第40位 | ふわふわのパフで ぽんぽんつけると サラサラです | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第42位 | ベタベタ苦手な人に試してみてほしい、感動する😇笑 | 詳細を見る | |
CEZANNE UVシルクカバーパウダー | 748円 |
| フェイスパウダーランキング第46位 | 乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要 | 詳細を見る | |
innisfree ノーセバム ミネラルパクト S | 1,430円 |
| フェイスパウダーランキング第57位 | 白くなりすぎず、毛穴をぼかしてくれて、ナチュラルな仕上がりになります! | 詳細を見る |