セザンヌ×キャンメイクの新色チーク🍒🍑普段あんまりチークを塗らないんですけど、(仕事の時は基本的にノーチーク🙆🏻)なんかもうとりあえず可愛くて・・・、これ新色♡可愛い!買おう!数日後→あ!これも新色!可愛い〜💓💓てな感じで気付いたら全部揃った・・・??(笑)チークって色味が伝わるように写真撮るの難しい(´;ω;`)なので、ゆるーくご覧下さい🙇♀️写真二枚目・三枚目🍑セザンヌa.ナチュラルチークN14ラベンダーピンクb.ナチュラルチークN15クリアレッドc.ミックスカラーチーク04ローズ系🍒キャンメイクdパウダーチークスPW39スミレパープルeパウダーチークスPW38プラムピンク...
- 2017.10.12
『今までで1番リピートしているコスメ』わたしはコレ!( ˙▿˙ )☝キャンメイクのチーク✧︎マキアージュのペンシルアイブロウもカートリッジ替えて何年も使ってますが同じくらい!いや、超える。キャンメイクのクリームチーク今までずーっとリピートし続けていて、その中でも1番気に入っていた商品が廃盤コスメ情報に名前が上がりまもなく売り場から姿を消しました。買いだめしたは良いけど使う度に(なくなるしで)日に日にショックが増しています今更なんですが投稿することにしました。残念でいっぱい。ケースは安っぽいし😭すぐ外れるし😭付属のスポンジ使いにくいけど😭色付きはシアー少しずつ色が入るの。リキッドファンデ...
- 2019.07.04
手持ちのクリームチークの中からブルベさんに似合いそうな色味をピックアップ☝乾燥が気になる季節になると潤いのあるクリームタイプが有難くなってきますよね'꒳'という訳で(?)備忘録も兼ねまとめてみました。ETUDEHOUSEsweetrecipecupcakeallovercolor・PK001・PK002C-TIVEリップ&チーク・アズキCANMAKEクリームチークティント・04/プラムチェリーCANMAKEクリームチーク・CL09/クリアラズベリージェラートViseeリップ&チーククリーム・RD-6/ベリーレッド----------------------------------------...
- 2018.11.19
血色感を重視したい時にこちらを仕込むことが多いです✨ ティント効果がある!とのことなのでよく使ってます☺️❤️ 色展開はこんな感じです! 色の違いがわかりやすいように、今日は全色並べて撮ってみました‼️ パケも可愛くて貝がら〜♡ 中にスポンジも入ってて手が汚れないようになってます✨
- 2018.12.04
今の時期に使いやすい少しくすみのあるカラーでめちゃくちゃ可愛い...( ˘ω˘ )❤️ 付属のスポンジで塗る方が塗りやすかったです♡ 指で塗ると少し薄づきかな🤔と思いました! 指で取って目尻にポンポンと足すと、ふんわり発色してくれて可愛いですよ♡
- 2017.09.05
CANMAKEクリームチーク580円+税全8色CANMAKEクリームチークティント600円+税全3色私の持っているCANMAKEのクリームチーク全色レビュー👏左の4つ→クリームチーク右の2つ→クリームチークティントです!🙇♀️写真反射していたり、切れていたりして見えにくいです持っている色はCL01クリアレッドハートCL08クリアキュートストロベリーCL09クリアラズベリージェラート14アップルクリームレッド03ピオニーメロウ(限定色)04プラムチェリーです!クリームチークは、塗った瞬間サラサラに変化する、新感覚のクリームジェルタイプのチークです!内側からにじみ出たような...
- 2018.01.31
🌸キャンメイクCANMAKEクリームチークティント全3種類(01.02.04があります)¥600(税抜)#なっちゃんの使い切りたいチークわたしが購入したのは、04です!🌿駐車場の支払いが○○円以上で1時間無料!だったので何かを買わなきゃいけない時にふと目に入ったので購入🔥03が限定であった時から気になってはいたのですが、私はセザンヌのスティックタイプのクリームタイプの03のローズ系の色をこよなく愛しているので(笑)無縁かなと思っていたのですが、試しに購入😦😦✨04は最近追加で発売された新色です!プラムチェリーというお色の名前の通りプラム系のカラーです。大好きなプラム...
- 2017.12.18
\年齢肌のツヤ重視メイク🐈/だんだんと寒さも本格的になってきました😌!それと同時にお肌の乾燥も進んできたので、最近はツヤ肌重視のベースメイクをするようになりました🤔!✔︎HOWTOベース&POINT➀YSLのプライマーを顔全体にまんべんなくのせる。→スフレ質感の下地です。お肌の凹凸を均一にしてくれるから、ファンデのノリがとっても良くなります👌ベタつきもなく、乾燥もしないので不思議な感覚です🥺✨ゴールドラメが入っていますが、実際に顔がギラギラになることはないです😌!➁ジバンシィのファンデを全体にのせます。→頬など補正したい場所は2度塗りする。ツヤ肌に向いており、厚塗り感が出ないのでオススメです👏...
- 2021.12.30
*お気に入りチーク*最近朝早い投稿ばっかりですね私笑授業が忙しくて1限から行かなきゃいけない日がしばらく続いてます…通学2時間だとこの時期太陽☀️より早起きだからしんどいです笑。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.そんな私のどうでもいい話はともかく、今日は毎日メイクで大活躍してるチークを紹介したいと思います!今回はプチプラです(^O^)💄キャンメイククリームチークティント💄色々な人がレビューしていようがお気に入りなので私も紹介します!去年出たんだっけな…?キャンメイクから出たクリームチークのティント機能付きのものです!
- 2018.01.16
\メイクよれしにくい目元作りについて💐/肌荒れをしてもすぐに治ったり、顔色も良かった20代🤔30歳になった現在の肌の悩みは、、、・頬のたるみ・目元のシワ、目元のメイクよれ・口元のたるみ、ほうれい線・乾燥です😬!こんなに気になるのかと驚きです😓みなさんはどうですか?🥺20代と比べて変化がありましたか?😱マスク生活という事もあり、目元のメイクよれを抑えるために試行錯誤していますので、ご紹介したいと思います❗️✔︎HOWTO&POINT➀メイク下地は、日焼け止め効果のあるものをチョイス💡今回は、フーミーのトーンアップベースを使い、顔全体を明るくします。
- 2022.01.04
CANMAKEクリームチークティント04プラムチェリー私のお気に入り秋コスメです🍇秋コスメって深みのあるカラーが多いですよね!!!可愛いカラーが多くてついつい全部使いたくなります笑アイメイクも濃くて、リップも濃くて、チークも濃くて…って秋コスメを使いすぎると全てが濃くなってしまいます😂そんな時にオススメなのがこのCANMAKEのクリームチーク👏プラムカラーでとても可愛い秋コスメです💜深みのあるカラーですが、塗ってみるとかなりナチュラルなんです!!ぼかすと自然な血色感を出すことができます!!!アイメイクやリップにはっきりとしたカラーを使うときにこのクリームチークを使うと...
- 2018.10.12
(04プラムチェリー)キャンメイクから9月1日に発売されたチークティントの新色、『プラムチェリー』を出ていた購入しました🍒💓これからの季節に使えそうな小豆色でとてもかわいいお色になっています😽発色はそこまで良くないです😿指で2.3周クルクルして塗っても、すごく薄い!重ねればやっと色が付くかなという感じです😳クリームチークを初めて使う方はドバッと付かないのでオススメです!◎私は少し物足りなく感じました🙅💭お粉を塗る前にこのチークティントを塗って、ベースメイクが完成したら別のパウダーチークを重ねて使おうかなと思っています🤤...
- 2017.09.04
\シェル型で可愛い💗🐠/CANMAKEクリームチークティント04番税込660円✔︎POINT・スポンジ付き・みずみずしいオイルが肌に溶け込みまるでスッピンみたいなうるツヤほっぺに仕上げる。・美容液成分配合。・長時間持続。✔︎テクスチャー・シェル型のパッケージでとっても可愛い🐠💗・コンパクトだから持ち運び楽ちん👌・クリームチークの下にスポンジが入っており、お出かけの際にお直しが簡単に出来る!・色味が特に可愛いく、ブルベ向きなピンクです🥺✨・薄づきなので、クリームチーク初心者で慣れてないの方はとてもメイクしやすいかと思います❗️・普段、チーク濃いめに入れるので、何回も重ねる必要がありました!
- 2021.12.07
クリームチークと言いつつ殆どバームでは? と思う程の緩く伸びやかで、肌なじみのいいテクスチャー、ツヤ感、透けるような発色。 クリームチークの扱いが下手なので、ナチュラルに仕上がるこのチークには大変助けられました! 以前は、ポーチに入れて職場のトイレで就業前にこのチークをはたいたものです🌸
- 2022.02.18
キャンメイククリームチークティント¥600(+税)04プラムチェリー🍒05オレンジピューレ🍊チークは断然、落ちにくいクリームチーク派の私🙋♀️めちゃくちゃ可愛い色で、つい衝動買いしてしまいました…大人っぽいローズ系のピンクと、夏らしくて元気なオレンジ!オレンジの方は、本当に細かいラメがキラキラしています🤩✨(塗ると全く見えませんが)色味の違い、写真だと上手く撮れなかったんですがどっちもすごく可愛いです😍💕💕このシリーズ、デザインも可愛いし色持ちもいいし、薄づきだから初心者の私でも調節しやすくて本当に大好きなのですが、1つだけ難点が…それは容器が壊れやすいこと💦...
- 2018.07.08
CANMAKETOKYOキャンメイククリームチークティント04プラムチェリーというお色味です🌸まず見た目!貝殻🐚可愛すぎます🌼.*画像の通り開けると、チークがありその下さらに開けるとスポンジが👌🏻チークは手で塗ってもいいしスポンジでも塗ってもいい(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)個人的には、スポンジの方が量が調節しやすく、載せすぎた時にスポンジでポンポンたたけばいい感じに、じゅわっとした頬に(⍢)ティントなので、色持ちいいかなと思っていましたが、クリームチークくらいで色付いた!取れない!とまではいきませんがパウダータイプよりは断然持ちはいいです🤔画像の通り、色味はほどよい血色感を出しつつ...
- 2017.12.20
キャンメイク、クリームチークティント、04のプラムチェリーというカラーです!こちらはティントタイプのクリームチークです(*^^*)キャンメイクのチークは他にもたくさん愛用させてもらってるんですが、クリームチークの中ではこちらがいちばん薄づきに感じました。私は発色がいいものだと濃くつきすぎちやって失敗しがちなので、薄づきなのはとても嬉しいです♡テクスチャーは硬めで、指の温度でとろけるような柔らかさは感じませんでした。色味は紫がかったピンクで、秋冬に大活躍しそうです(*´v`)じゅわっと滲み出るような自然な血色感が生まれ、ティントというだけあってもちもいいです。
- 2017.09.20
04プラムチェリーを使用しています。落ち着いたピンクでお気に入りです😁スポンジ付いていますが指で使っています✨このチークを中央においてパウダーチークを重ねています😁《良い点》・付けるとサラサラになりマスク装着してもマスクに付かない(感動しました!)・安価・程良い発色で濃淡を調節しやすい《良くない点》・ホコリが付くとなかなか取れない
- 2018.02.01
今日のくすみピンクメイクで使用したチークとリップです💄(画像のスウォッチは今からご紹介する順番につけてます)⭕キャンメイク クリームチークティント 04プラムチェリーこのこは、みずみずしいオイルが肌に溶けこむ感じで、簡単につやほっぺができますね🎵ティントやから色持ちも良いし、下にスポンジがついてるのも、手が汚れなくて👍👍👍スポンジでぽんぽんすると、自然な血色感が出せます😄⭕ザセム ムースキャンディーティント 06チャイティームースこのこのムースのような軽い仕上がり感、めちゃめちゃ好きです。発色良いし、マットやのに乾燥しにくいのが✌️✌️✌️香りは紅茶の香りです☕癒される~~😍...
- 2020.02.17
⚠️顔写真ありますキャンメイクのクリームティントチークの04番のプラムチェリーです☀️こういう色好きですぐ買ってしまう…笑●商品説明みずみずしいオイルがお肌に溶け込み、ナチュラルなぷるっと可愛いほっぺが完成!クリームチーク特有の内側からにじみでるようなほてりほっぺが簡単に長時間キープ♪とのことで、塗ってみたのが右半分、塗ってないのが左半分です。手が汚れないなめらかスポンジ付きとのことだったけどなんとなく指でぽんぽんとつけてみてしまった🤔写真は例で重ね塗りをしたから結構濃いけど、ちゃんと調節したらほんとににじみでる、がわかるかんじのほんわりとした色味に✨...
- 2017.11.15
購入▷▶︎04プラムチェリーこのティントチーク付属のスポンジだとしっかり色がつくし、ティントとだけあって色持ちも◎ただ、プラムって感じはあまりしないかな?と思いましたが普段使いしやすい色でもあるなと思いました🙌動画は上が2度塗り、下が1度塗りです👍#CANMAKE#キャンメイク#プチプラ#クリームティントチーク#プラムチェリー#新色#おすすめ
- 2017.09.16
めちゃくちゃ青みのあるカラーで、ブルベの私は超使いやすかった! 下にパフがついているのも好きだし、カラーも好きだし、シアーで濃すぎないのもとっても良かった◎ もう廃盤になっちゃってるけど、もし同じものが出たらリピしたい😥
- 2026.01.28
キャンメイクのクリームチークティント💗新色の04プラムチェリー青みピンク系の03は前から持ってましたが、似合わず全然使ってませんでした😢でもこちらの色は深みのあるプラムカラーでイエベの私の肌にも浮くことなく、内側からじわっと発色する感じでとても気に入りました😍毎日メイクに仲間入りです😎インテグレートの新作限定カラーのアイシャドウと合わせて使ってますしかも持ちもめちゃくちゃいいです!8時間化粧直ししなくても余裕で落ちてませんでした🌟私は付属のパフで取って、目と小鼻の延長線上に一度ポンと乗せて、そのままポンポンと伸ばしてます左右の濃さが違うかな?って時は調整しながら少しずつ足してますボン!
- 2017.09.29
底見えコスメのご紹介✨♡サナ エクセル スキニーリッチシャドウSR06センシュアルブラウンみんなが良いって言うものはやはりいいですね!粉質がしっとりしていて上品なパール感がとっても素敵✨ピンクブラウンのカラーで肌馴染みもよくて使いやすいです!♡セザンヌ トーンアップアイシャドウ02ローズブラウン左のハイライトカラーが大好き💕3色どのカラーも綺麗ですが、ハイライトカラーが綺麗なパール感で涙袋にぴったり🥺✨ぷっくりとした涙袋にできちゃいます💕肌馴染みのいいカラーなので他のアイシャドウとの相性もバツグン🙆♀️ハイライトカラーがなくなったらリピートすると思います...
- 2019.10.25
キャンメイククリームチークティントキャンメイクのクリームチークのシリーズで一番好きなシリーズ今回全色購入しました!左上から01フレッシュポップメロン02ハッピーストロベリー03ピオニーメロウ(限定廃盤?)04プラムチェリー05オレンジピューレ(新作)01はほんのりオレンジに色づくカラークリニークのメロンポップと相性バッチリ👌02は王道のカラー赤いチークで誰でも使えるカラーだと思います03は私の大好きなカラー限定なので売り残り見つけ次第ストック買ってます笑青みピンクなカラーで色白さんとかにおススメとーても可愛いカラーです04も好きなカラー...
- 2018.05.30
主にベースメイク時の仕込みチークに使用 クリームチーク ティントとは言うものの、別に取れる時は取れるし、普通のクリームチークとの差は特に感じなかったです(笑) なんとなく開封日を書いとくと、このサイズのこのアイテムはこのくらいの期間で使い終えるんだなー ってわかって、、、いいですね(笑) 2〜3ヶ月以内で使い終えちゃうものは高いと懐が寂しくなりますが半年、1年以上かかるものならお気に入りであればちょっと高くてもなんか良くなったり(スキンケア系とか)持っている事でテンションも上がったりするからいいのかしらみたいな(笑)
- 2023.03.28
発色調整も簡単、落ちにくいプチプラチーク💎キャンメイククリームチークティント❤可愛い発色とお手頃価格で知られてるキャンメイクのチークティント。形も色もやっぱり可愛い🐰🐰🐰そして塗るとなかなか落ちない!安価で手に入る血色感✨✴今、限定合わせて全4色発売だったはず☺その全部試した中で私のお気に入りはそれぞれ限定色03ピオニーメロウと04プラムチェリー💋どっちもすっごく可愛い色なんです😚💖03は青みに近めのピンク、04はくすみのあるピンクどちらも使いやすくて馴染みやすい色味が素敵😍😍😍04は現在も発売中で手に入れられる間にストック買いするの悩む…...
- 2018.02.27
\スキンケア発想のジバンシイファンデ♡/暑い日が続いておりますが、エアコンが効いた部屋で仕事しているので、乾燥対策もしたいところ🤔💡まだまだ保湿系コスメが手放せません🥹!✔︎HOWTO➀ベース編1、スキンケアでお肌を整えた後、ポール&ジョーの化粧下地をまんべんなくお肌にのせる。2、ジバンシイのファンデを薄めに顔全体にのせる。ニキビ跡がある部分は上から2度塗りをする。3、スポンジで上からポンポンと余計なファンデを取り除く。※強いとファンデが取れてしまうので注意!4、キャンメイクのクリームチークティントを頬にポンポンとしながらのせる。次に、イプサのパウダーをブラシで取り、ふんわりとお肌にのせる。
- 2022.06.09
第1回目はCANMAKEよりクリームチークティントです!私が持っているのは03番ピオニーメロウ(画像右下)と04番プラムチェリー(画像左上)です。03番のみ限定色になりますね!ティントということで中に小さいスポンジが付いています。手が汚れないでつけることが出来るところがいいですよね、プチプラなのに凄い…!クリームチーク系はムラになりやすいので、指で少しずつ塗ることもあるかなあと思って、2枚目では指でつけた場合とスポンジでつけた場合で分けています。スポンジでつけた方が自然にポワッと血色感が出るような気がしますね。ティント効果はあまり感じないような気はします。
- 2017.11.01
【キャンメイククリームチークティント01フレッシュポップメロン/04プラムチェリー】普通のクリームチークが粉っぽく感じて、こちらを使ってみました😎透明感のある仕上がりが気に入ってます💗色も見た目ほど濃く付かずいい感じです✨ティントタイプなのでモチもとてもよくお直し不要でした!下に入っているスポンジは小さくて薄いので少し使いづらいです💦でもパッケージはコンパクトなほうがいいし、使えなくはないです!
- 2018.05.29
04プラムチェリー先日レビューした1番使いやすいだろうなと思っているフレッシュポップメロンよりも、プラムなだけあってちょっと紫っぽいかなと思います。イエベ(自己診断)のわたしでも使えるので、ブルベ向きというわけではないのかな?でも、フレッシュポップメロンと比べると、苦手な人もいるかもしれないです(´•ω•)わたしは最近はフレッシュポップメロンよりもプラムチェリーを使うことの方が多いです🍒色味は全然似てないんだけど、プラムチェリーを仕込んで、上からセザンヌのクリアレッドのチークを重ねるのがお気に入り🙌🌹画像2枚目、反射してて見づらいですが、上がプラムチェリー、下がフレッシュポップメロンです。
- 2018.03.05
【1番お気に入りクリームチーク】キャンメイククリームティントチーク04プラムチェリー¥600+税◎発色は弱めで調節がし易いのがgood!◎クリームチークはムラになりやすくて苦手でしたが、こちらは使いやすかったです!◎スポンジ付きで指が汚れない。(指でも全然乗せやすいです。)◎なかなかない絶妙なくすみ感と深みのあるカラー。使いやすいお色ですが秋冬らしくておしゃれですよね♩◎ブルベ向けかと思い買いましたが、つけてみると青みは強くないのでイエベさんでも全然使えます!
- 2017.11.19
【CANMAKEクリームチークティント04プラムチェリー】こちらは去年の夏に購入したものです。私は血色がほとんど無くて、一時期学校に行く時はこのチークをして行っていました。今は肌荒れが気になりだしたのでしていませんが、休日メイクする時に使っています。このチークは青みのある可愛らしいピンクで、私の肌にとても馴染んでくれました。こちらを購入する以前に、01の方を使っていましたが、なんだか浮いているような感じでした。なので今は断然こちらを使っています。(それもあってか底見えてきましたw)調節したりパウダーチークなどを重ね塗りするための下地としても使えるのでナチュラルに仕上げたい人にはオススメです!
- 2019.02.02
キャンメイククリームチークティント04プラムチェリー🍒です✨これからの時期に使える濃いくすみカラーのクリームチークを探していてこのチークに出会いました😍このチークは、今年の6月1日に発売され、そして9月1日に追加発売されたそうです😆カラーはボルドーっぽい感じです!!パッケージもシェル型ですごく可愛いです💗しかし、勢いよく開けてしまうと蓋が外れそうになるので気をつけてください、、😅(いきなり壊しそうになった人☜)指では付きにくいので、付属のスポンジで付けることをおすすめします!😊ティントタイプなので落ちにくいです🙆値段は¥600+税です!ぜひチェックしてみてください✨
- 2017.09.23
CANMAKEクリームチークティント01発色がいいし、パウダーだと時間が経つと落ちてたりしてるけどティントだから落ちない所がいい!!😂付属のパフは使わないで指で塗ってます2回くらい重ねて付けると写真のようになります!04プラムチェリー新色もでてるので是非チェックしてみて下さい!!💫
- 2017.11.05
キャンメイククリームチークティント04プラムチェリー写真汚くてごめんなさい。パウダー前の仕込みチークとして使っています。チークを仕込むことで時間が経ってパウダーチークが落ちてきても血色感がなくなることがないので血色感ない方にはオススメです。私には珍しい底見えコスメの1つです。発色薄めなので調整しやすいです。
- 2018.09.29
#04番の#プラムチェリーを購入。ケースの作りが若干ちゃちぃ気がして落としたら蓋がもげたりするのでは...?と心配しています(笑)指で置いてから付属のスポンジでぼかすと、自然な色付きになります。このシリーズの今までの色味の中で1番大人っぽい仕上がりになる色だと思います。#CANMAKE#ティントチーク#プチプラ
- 2017.09.08
\オフの日のしっかりナチュラルメイク📣/肌馴染みの良いURGLAMのアイシャドウを使用し、シンプルだけどしっかりメイクをしている大人っぽメイクです。✔︎HOWTO➀プリマビスタのスキンプロテクトベース、レギュラーを顔にまんべんなく広げる。・POINTプリマビスタの下地は厚塗り感が出ないのでオススメ👌➁イプサのキャッチライトスティック、ピンクをクマの気になる目の下にのせ、指でぼかす。➂ジバンシィのファンデを顔全体にのせる。➃URGLAMのグロススティックをCゾーンにのせ、指でぼかす。➄CANMAKEのクリームチークティントを頬の高い位置にのせ、馴染ませる。
- 2022.01.19
CANMAKE❤可愛いかわいい(*˙˘˙*)ஐ❤#私のベストコスメ2020今回は、前回、購入品として投稿しておりますスウォッチにてのご紹介にて❤(σ゚∀゚)σチェケラッ!❤めちゃくちゃ発色良き⭕←なのでぼかし必要かなもちろん🎶他にも#セザンヌチークも好き´`*💕だけど、、、ダンゼン👑✩°。⋆⸜(*॑꒳॑*)⸝✩°。⋆#CANMAKEチークね#クリームチークから#グロウフルールチークスまで私は、#色白肌だけどねこれらを塗るとね(゚ー゚)ウ(。_。)ンますます、#色白美肌になれるから、不思議⭕✨更には#アラフィフなもんで💦#ツヤ感もホスィ~♡からクリームチークは、もちろん#濡れツヤチークだし...
- 2020.10.09
ハンサム寄りを心掛けています。もともとの骨格を生かしつつ、ストレートよりにかいています。 お仕事のメイクですので、顔全体の印象はキリッとしたハンサム寄りの顔です👏🥰シャドウやチーク、眉毛も、ふんわりとしたシャドウののせ方ではなく、くっきりとさせるように意識すれば更にOK🙆🏼♀️!!眉毛の存在感があるで、シャドウとチークはバランスを見て控えめの方が良いです🙆🏼♀️💡
- 2022.01.18
\大人のギラギララメメイク💎/マスクで顔の半分が見えなくなってしまうので、せっかくならギランギランのラメが可愛い💗アイメイクで今日も一日頑張りたいと思います🙆🏼♀️!!✔︎使用アイテム🥇アプリン ワンピックアイシャドウ微粒子のパールやラメが含まれたシャドウから、ギランギランの大粒ラメが含まれたシャドウまであり、とても可愛いです❗️とにかく発色も可愛いく、捨て色がないので、その日の気分で色々なメイクに挑戦できるんです😌✨→今回は、、アイホール全体に1番右上、二重幅に1番左の真ん中を使用しグラデーションに。締め色は、1番右下のブラウンを使用し、...
- 2021.12.12
めっちゃ、雪❄降ってますーヽ(;▽;)ノ💦⚠️4枚目、アップあります⚠️さて、今日はキャンメイク『クリームチークティント』『04プラムチェリー』のご紹介✨以前は、普通のクリームチーク〈クリア〉使用したりもしてたんですが、『ティント??』と気になり購入したもの😳可愛い色❤に一目惚れ😍チークってもともとあんまり使わなかったんだけど、若い子のチーク可愛いなぁ😊っていつも見てました💦笑オバさんが、あまりチーク濃いと浮くよね……と思いきや、購入に至りでも……購入して正解~❤すごく、パウダーともちがう透明感のある凄く自然なフンワリした感じ✨付けてます!ならない😳😳😍自然に中から、フンワリ発色してます❤って...
- 2018.12.08
キャンメイク🟪グロウフルールチークス →09バーガンディーフルール🟪パウダーチークス →PW38プラムピンク🟪クリームチークティント →No.04プラムチェリー(※廃盤)CANMAKEの紫チーク3種類です😺私はCANMAKEのチークが大好きで、どの種類もお気に入りです。質が良くてプチプラで色展開が豊富なのは本当に素晴らしくってありがたいですよね〜【グロウフルールチークス09バーガンディーフルール】3種類で唯一パールが入っていてツヤ感があります。ただ、パールの主張が強いわけではないのでツヤツヤしすぎず、どなたでも使いやすそうです。
- 2022.03.15
【最近の毎日メイク2021Summerver.】~ベースメイク編~〈ばっちりする時に使うアイテム〉①プリマヴィスタ皮脂崩れ防止下地②ネイチャーリパブリックグリーンダーママイルドシカセラムカバークッション01ライトベージュ③CANMAKEオイルブロックミネラルパウダー01④toocoolforschoolアートクラスバイロダンシェーディング〈モダン〉⑤CANMAKEクリームチークティント04⑥CANMAKEグロウフルールチークス04/11⑦CLIOプリズムハイライターデュオ01クリームフィズ〈今回(軽くメイクする日に)使用したアイテム〉①CANMAKEオイルブロックミネラルパウダー01...
- 2021.07.17
\冬のブルーメイク❄️/いよいよ12月に突入しました🍂皆さんはいかがお過ごしですか?🤔夏にしていたブルーメイクを、急にしたくなり、本日は試してみました☃️✔︎POINT・夏ほどパキッとした濃いブルーではなく、肌馴染みの良い水色を使用し、ベージュと組み合わせることで、柔らかい印象に。・ベースは、ツヤ肌を意識。・上まつ毛のアイラインをリキッドアイライナーでひいた後に、クリームペンシルで粘膜部分も埋めること。・クリームチークティントは、内側からじゅわっと滲み出ているような感じでぼかすこと。✔︎HOWTO➀プリマビスタのメイクアップ下地を顔全体にまんべんなく塗布する。
- 2021.12.16
01フレッシュポップメロン02ハッピーストロベリー03ピオニーメロウ04プラムチェリー大好きすぎて、全色集めてしまいました🙌チークには元々そんなに興味がなくて、やっとパウダーチークを使うようになった時に、友達にクリームチークもいいよって進められて、キャンメイクが高評価だったので買ってみようかなって思っていたら、ちょうどティントが発売になるということで、ティントの方を買ってみました。使いやすそうなフレッシュポップメロンと、限定という言葉に惹かれてピオニーメロウを買い、フレッシュポップメロンを使ってみましたが、調整するのが時間がかかったり、朝の忙しい時にはやっぱりパウダーをぱぱっとの方が楽!
- 2018.03.01
ロレアルパリラパレットヌード01 ¥2700淡め発色のアイシャドウ。ナチュラルな目元に仕上がります! CANMAKE クリームチークティント04 ¥600プラムカラーを薄めに塗って、上からパウダーを重ねてふわっとした発色に! レブロンバームステイン55 ¥ブドウカラーのリップ。目元やチークが薄めなので、リップはしっかりお色が出るものを選びました!
- 2023.11.28
キャンメイククリームチークティント04プラムチェリーです!秋に発売されたカラーでキャンメイクさんにプレゼントで頂いたものです✨パキッと発色するのでは無くて、ほんのり発色し、ほてったような可愛いほっぺにしてくれるので、今の季節にぴったりなチークです!ティントチークなので落ちにくいし、私が1番良いなと思ったところはスポンジが付いてるので手が汚れないので便利です!貝の形も可愛い💕値段は600円+税#キャンメイク#CANMAKE#プチプラ#ティントチーク
- 2018.01.29
ルナソルスキンモデリングアイズ01 ¥5000 しっとりした粉質で お上品な目元に仕上がります♡ どこに行くのも使いやすいです! CANMAKE クリームチークティント04 廃盤 プラムカラーで肌がほわっと柔らかく見えます! 目の下に丸く入れました! ロレアルシャインオン907 ¥2000 チークに合わせてプラム系のカラー。潤いがとってもあるリップ!!! 発色がいいので、ぽんぽんして乗せました。
- 2023.04.07
✂キャンメイククリームチークティント04 プラムチェリー 生産終了クリームチークティントのシリーズは01と02をものすごく使っていたので、2つに比べて落ち着いた感じのカラーでしたが購入しました。チークってなんせ減りが遅いし、ティントなので塗り直さない。。なかなか他のチークを底見えさせるのも大変で未開封です。使いたいけどまだそのままにしてます。キャンメイク#クリームチークティント#04#プラムチェリー#生産終了
- 2022.07.31
商品詳細情報キャンメイク クリームチーク ティント
- キャンメイク(CANMAKE)
- 生産終了
- 01 フレッシュポップメロン
- 02 ハッピーストロベリー
- 03 ピオニーメロウ
- 04 プラムチェリー
- 05 オレンジピューレ
- ぷるっとうるんだほてりほっぺに仕上げる、落ちにくいティントチーク。みずみずしいオイルが肌に溶け込みまるですっぴんみたいなうるツヤほっぺに仕上がります。時間の経過で色がしっかりほっぺに染まります。つけたての美しさが長時間持続します。美容保湿成分配合。なめらかフィットスポンジ付き。
- 井田ラボラトリーズ
- 2017/6/1(最新発売日: 2018/6/1)
- ベースメイク > チーク > ジェル・クリームチーク
プチプラ × ジェル・クリームチークランキング
キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) | 638円 |
| クリームチークランキング第1位 | むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆♂️ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
| クリームチークランキング第3位 | 指やスポンジにとって肌になじませると サラサラなパウダーのようになります✨ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第111位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
BBIA レディトゥーウェアダウニーチーク | 693円 |
| クリームチークランキング第17位 | ホイップクリームみたいなやわらかな感触です。自然なのに鮮明な発色です♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(クリアタイプ) | 638円 |
| クリームチークランキング第21位 | こちらはクリームなので指にとった時はしっとり、肌にポンポンとのせていくとサラッとしてくるのが特徴◎ | 詳細を見る | |
| クリームチークランキング第28位 | 指の温度でとろーりなめらかなバームテクスチャーの リップ&チーク❤見た目も可愛すぎじゃない? | 詳細を見る | |
ちふれ チーク プライマー | 990円 |
| クリームチークランキング第30位 | 詳細を見る | ||
3CE バウンシー ブラーバーム | 2,497円 |
| クリームチークランキング第35位 | 思い切ってのせても浮かずに可愛く仕上がり、日焼け風チークも夏にぴったり。 | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(マットタイプ) | 638円 |
| クリームチークランキング第36位 | ふんわり仕上がるのに透けるような薄づきでチーク初心者の方にもおすすめです👏🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ジューシーロールチーク | 1,430円 |
| クリームチークランキング第34位 | 📍まんまるの見た目が可愛い👏 ビジュだけじゃなくって、 直接塗りやすいのも良い◎ | 詳細を見る |