オンリーミネラルの使いづらさを克服しようとした結果。24時間つけっぱなしでもOKという噂のオンリーミネラルのファンデ。カバー力もあるとのことですが、私にはどしてもクルクルトントンがめんどくさいにもほどがある。そして、ムラになりません??え?仕上がりが全然好きじゃないんだが??...悩んだ結果。フェイスパウダーとして使おう!!と、いうことで、パウダーケースを購入。そして入れ替えるとあら不思議!!使いやす!!カバー力はゼロパーセントですが、もぅいいんです。フェイスパウダーなんで。これでなんとか使いきれる…
- 2022.06.06
【オンリーミネラル】ミネラルファンデーションのトライアルセット¥1900(税抜)色味👉ライトオークル日焼け止めSPF50+/PA+++〈特徴〉●1つで6つの役割・日焼け止め・化粧下地・ファンデーション・コンシーラー・フィニッシングパウダー・美白、美容液●メラニンの生成を抑制●微粒子パウダーでシミ・くすみ・毛穴をカバー●せっけんでオフできる〈35歳、しみ、毛穴が気になる私が使った感想〉しみ、毛穴はがっつりカバーは出来ない!ふんわりと今よりは目立たなくする感じです。時間が立つと化粧崩れはあるけどファンデの毛穴落ちはそこまで気にならない。
- 2019.04.24
ディズニーストアとコラボのミニーちゃんパッケージ🎀 5gで4,400円は高級品✨ パッケージもクリアで高級感あるし 7つのフリー処方でお肌にも優しい! 粒子が細かいので肌がキレイに見える効果も❤️
- 2022.12.11
肌にやさしい微粒子ミネラル100%のパウダーファンデーション。合成防腐剤や合成香料、合成着色料、タルクなどを一切使用せず、つけたまま眠れるほどやさしい軽いつけ心地とカバー力を両立させたロングセラーファンデーション!! 毛穴感を見せないカバー力:細かな粒子が皮脂と混ざり合い、しっかり肌に密着。ミネラルに含まれる光の拡散成分で肌の欠点を視覚的にケアする!! 日本人のための18色:18色もの豊富なカラーバリエーションから肌色にぴったりの色が見つかる!!
本日購入品☺️肌と共に唇の乾燥も気になってて、毎日何回もリップ塗り塗りしてるんですが全然ダメで、ハニー系のうるうるリップほしいなと思い、ハニーフルリップR購入しましたっ🐰色味は赤よりのピンクにほんのり色づく感じで、塗り心地はこってり♥️明日日中付けてみて、いつもみたいにカサカサならない事を祈ります(笑)そして、リップ系はもう1つ😊ブリステックコンディショニングリップセラム🤩こちらの塗り心地はこってりまではいきませんが、しっと~りしますよっ(*´▽`*)❤️プッシュして指に出して塗りましたっ😄白いクリームみたいな感じで私は想像と違って意外でしたっ😳(笑)...
- 2020.01.05
年明け過ぎたけど、happybag?買ってみました😂ロフトで売れ残っていたオンリーミネラルのパウダーファンデと紫色のアイシャドー✨つけたまま寝れるミネラルファンデの中で古くからある方で、なかなかお値段も優しくないからいままで買うの迷ってました。このセットでも4000ちょいです。つけた感想ですが、わからん😵🌀毛穴隠れてる感じもしてないし、とにかく舞う。チンチラの砂並みに舞い、書いてある通りにつけすぎずフェイスブラシでクルクルつけてみても塗ってる感じがなかったです。
- 2020.01.22
私は、オンリーミネラルの下地(黄色)と、皮脂テカリ防止下地と、このファンデでベースメイクしてます!このファンデだけではしみや赤みは隠せません。カバー力あります!とかは言っているけれど、この子だけでは無理!下地を併用することをおすすめします!肌がめちゃくちゃ綺麗な人は大丈夫!笑うらやましい!!オンリーの下地は2色しかなくて、赤みを消す黄色か、くすみをとばす紫です。私は肌が赤いので黄色を使ってます!本当に赤みを消してくれていいなって思います。テクスチャーは黄色だけど、つけると肌の明るさがワントーンupします。このファンデの良い点・肌に負担が少ない→ニキビできない・薄づき→自然な化粧になる...
- 2019.05.31
メーカー:ヤーマンブランド:オンリーミネラル商品名:ファンデーション価格:2.5g:¥2,500(税抜)、7g:¥3,800(税抜)内容量:2.5g、7gカラー:全18色SPF17・PA++全18色肌に優しい高品質ミネラル100%のミネラルファンデーション。ベースメイクはこれ1個。日焼け止め、コンシーラー、ファンデーション、フィニッシングパウダー、化粧下地の5つの機能が一つになったオールインワンファンデーションで、手早くメイクが完了。超微粒子パウダーを使用し、肌に吸いつくようなクリーミーなテクスチャーで、薄く重ねるだけでアップするカバー力と、まるでつけていないかのような心地よさをキープ。
- 2018.12.26
メモ用に春から花粉によるおでこ肌荒れが再発…さらにコロナでのマスク生活で普段できないほっぺにもニキビが💦なにしても治らない💦dプログラムのファンででも痒くなる痒くなる😢低刺激そうなオンリーミネラルのファンデーションに変えてみました。化粧品、洗顔、クレンジング、化粧水も変えてみて落ち着いてきたけど常にニキビはどこかしらにある💦クレンジングもオイルからミルクに変えて洗顔もカウブランドの洗顔に変えて化粧水もミノンシリーズに変えたのに全然良くならん!!!なんでだ?!!もうあの頃の綺麗な肌には戻れないのかなーと昔と今となにが違うのか考えてみました。昔は「毛穴ないね〜、肌綺麗だね〜」...
- 2020.05.31
ONLYMINERALSファンデーションこんにちは!✧̣̥̇キキ✧̣̥̇猫娘✧̣̥̇です!今回はONLYMINERALSファンデーションを紹介します!付けた感じは、細かいラメが入っていて、色はあまりなくほとんど細かいキラキラのラメ?によって肌を明るくするような感じでした写真右側が付けてある方で左側はつけてない方です!ファンデーションと言うよりはハイライトみたいなお粉だなぁと言うのが感想で、実際に顔に使用してみるとほとんど色は変わりませんでしたが、手につけるよりはキラキラしているのが気になりませんでした(自然な仕上がり)...
- 2020.11.14
もう何年も使ってる、オンリーミネラルのミネラルエッセンスBBクリーム♡こちらは、化粧下地・日焼け止め・美容液・クリーム・ファンデーションの5つの効果をこれ一本で⭐️まだリニューアル前の物を使ってますが(ストック好きなもので・・・)少量で済むのでコスパもいいのでは??税抜き¥4000です使用感と仕上り感が好きでずっと愛用してます♡ちなみに、こちらとは別に、ミネラルファンデーションもずっと愛用してます♡どちらもお肌に良いので大好きです♡
- 2020.06.19
オンリーミネラルファンデーション☺︎♡オークルツヤ7番♡ずっときになっていたので買ってみました🍀ミネラルファンデでありながらカバー力もあって自然な仕上がりになります(^^)✨✨石鹸で落ちるのでいいです😌
- 2019.06.22
今回は、オンリーミネラルフェイスパウダーをレビューさせてもらいます。お値段は高いですがカバー力もすごく、助かっています。汗をかいてもおちにくく、とても優秀なコスメです笑笑SPF27PA++なのでしっかりUVされます!※色味加工は一切していません。
- 2017.08.27
お試しセットです✨当たり前ですけど現品より小さいサイズです🌸◯お粉はきめ細かくて塗りやすい◯下地あった方がキレイに仕上がります◯ワントーン肌が明るくなりました◯毛穴は隠れませんでした◯広告に出てるようなカバー力はない
- 2017.11.18
#ONLYMINERALS店頭で試して気に入ったのですがいざ使用すると(急いでいる時は特に)容器からお粉をこぼしそうで使いにくさが気になりました。
- 2021.11.19
株主優待でオンリーミネラルのファンデとピグメントをもらいました。🐇オンリーミネラルファンデーション(ミニサイズ)最近はなるべくお肌に優しいものを使いたいなーと思い始めて、たまたま株主優待でこちらがあったので使ってみました。厳選されたミネラル成分のみで作られたミネラル100%のファンデーション。合成防腐剤や、合成香料、合成着色料、タルクなどを一切使用せずつけたまま眠れるほどやさしい成分で軽いつけ心地とカバー力を両立させたロングセラーファンデーションです。
- 2019.09.28
厳選されたミネラル成分のみで作られたミネラル100%で、合成防腐剤や、合成香料、合成着色料、タルクなどを一切使用せずつけたまま眠れるほどやさしい成分で軽いつけ心地とカバー力を両立させたロングセラーファンデーションです💕 細かな粒子が皮脂と混ざり合い、しっかり肌に密着。ミネラルに含まれる光の拡散成分で肌の欠点を視覚的にケアしてくれます✨ コチラのファンデーションはお粉タイプなのにマットで、仕上がりもサラっとマット肌になります☺️
- 2023.06.21
つけたまま寝れるオンリーミネラルのファンデーションつけているだけで美白※ケア!シミをカバーするだけでなく透明感あふれる肌へ導く【オンリーミネラル薬用ホワイトニングファンデーション】※メラニンの生成を抑えシミそばかすを防ぐ商品名:オンリーミネラル薬用ホワイトニングファンデーション【医薬部外品】価格3,100円(税抜き)内容量:2.5gSPF50・PA+++カラー:全3色〈特徴〉2種類の薬用美白成分を配合ビタミンC誘導体※2→肌表面の水分になじみ角質に溶け込む酸化亜鉛→肌荒れを防ぎお肌を引き締める※2リン酸L-アスコルビルマグネシウムミネラルボタニカルオイルでしっとり...
- 2021.11.19
・厳選されたミネラル成分のみで作られたミネラル100%のファンデーション ・つけたまま眠れる ・石鹸オフできる(クレンジング不要) ・日焼け止め (SPF17・PA++)、化粧下地、コンシーラー、ファンデーション、フェイスパウダーの5つの機能 ・18色のカラーバリエーション ・つけ心地が軽くて肌負担が少ない気がする ・どちらかというと薄付き ・落とさずに寝ても大丈夫な処方 ・つけ心地が軽くて肌が楽 ・私の塗り方が下手なのか、肌荒れが逆に目立ってしまうことがある。難しい ・パール1粒分くらいを蓋にとって、ブラシ(別売り)でクルクルつける ・薄づきにしたい場合は2~3回塗り、しっかりカバーしたい場合は5~6回塗りがメーカー推奨回数
- 2021.09.19
コンパクトで持ちやすく、ポーチをにも入りやすそうな大きさですね。ブラシも使いやすそうです!カラーは全部で18色。これだけあれば、自分の肌に合うものが見つかると思います。そして、艶タイプ、マットタイプの2種類あるので、艶感が好きな人は、艶タイプを、つやはそこまでいらないし、という人は、マットタイプを選ぶことができますね。厳選されたミネラル成分のみで作っているミネラル100%のファンデーションです。合成防腐剤や、合成香料、合成着色料、タルクなどは入っていません。つけたまま眠れるほど、肌に優しい成分で、軽いつけ心地と、カバー力を両立させたファンデーションです。ブラシで取ると簡単に取れるし、...
- 2019.10.23
自分史上最悪の肌荒れ・ニキビを起こした原因について、今さらながら振り返ります😭3.4年前の話なのですが、顔全体にニキビができてしまうという状態になってしまいました💦元々、ニキビはできやすく常に2.3個大きいものはあったのですが、ここまでなったのは初めて…😭この出来事から私の肌に対する意識が変わりました。まず、自分なりになぜこんなにもニキビができてしまったのかを振り返ります。その当時新しく使い始めた化粧品が3つありました。その化粧品が原因なのか、もしくはどれが原因なのかは分かりませんが、一応残しておきます🙌①オンリーミネラルファンデーション...
- 2021.11.07
ONLYMINERALSのファンデーション🧚✨昔これ、苦手でした。パウダーでカバーされる気がしなくて…今より厚化粧だったのかもしれない。改めて使ってみようと思ったきっかけは、株主優待でこちらの商品をいただきせっかくなので使ってみた次第です。そしたら、なんと‼️なかなか良い。下地、もしくは日焼け止めにこのオンリーミネラルで今は十分すぎるカバーと感じます。カラーはライトオークルがお気に入りです。このシリーズのチークなんかも使ってみたい。私は仕上がり、ツヤ感重視よりもマット派です。
- 2021.08.12
前から気になっていたオンリーミネラルトライアルセットが販売していたので購入!最近は下地→コンシーラー→オンリーミネラルで仕上げています😌★粒子が細かく、さらっとしているので厚塗り感がありません!それなのにニキビ跡や赤み、クマをカバーしてくれるので最強。リピ確定!!ちなみに、私は付属のブラシではなく資生堂のファンデーションブラシを使用しています。このブラシとの相性は抜群で、厚塗りにならずツヤ肌にみせてくれます!♡私が使用しているのは、ライトオークル/ツヤ#パウダー#パウダーファンデーション#オンリーミネラル#ツヤ肌#リピ確定#ファンデーション#資生堂#ブラシ#リピートコスメ
- 2019.06.18
オンリーミネラルファンデーション使い切れないって思ったのは久しぶりなぐらい、だめだったなぁ。友人がオススメしてたこともあり、気になってたタイミングで、ちょうどmylittleboxに入ってました。ウッキウキで使ったんだけど、カバー力も微妙だし、粉浮き感もあるし、何より使いづらい。無精者のわたしには、そもそもプレスト以外のパウダーは無理だったわ。ニキビ肌にも使えるのがメリットみたいだけど、ニキビ肌じゃないからなぁ。たいていのものは使い切りを目指すけど、これは使い切れそうにないわ。。値段が高くてもったいないけど、しゃーない。
- 2018.09.26
オンリーミネラルファンデーション18番ライトベージュオンリーミネラル一式購入第3弾‼️率直な感想として粉なので蓋に出して筆でクルクルは朝時間ないときはちょっと手間ですね🤔量の調節が難しく様子見ながらした方が良いです🙆結構伸びます。塗り心地はサラサラとつきます。カバー力もあり結構良いと思います!お肌に良い分値段も高いですが、肌に負担をかけずにメイクをしたい!つけたままよく寝ちゃう💤って方にはおススメです👌🏻
- 2017.11.16
このファンデーションを使って、もうすぐ4年くらいになるけど、シミ・くま・ニキビを隠してくれるくらいいい🐻💕ファンデを付けたっけって思えるくらいベタつき感がなく、ファンデつけっぱなしで寝ても肌に優しいから、ホンマにいい☺️🌼チョイ高めだけど、ホンマにオススメです🍀🍀
- 2019.01.31
シュウのペンシルは20歳から、オンリーミネラルは22歳くらいからリピしてる🥹✌️ 一度使ってみてほしいものたちです〜! シュウのペンシルはシャープナーで鉛筆みたいにも削れるけど薙刀型にカットすると描きやすい◎ お店に持って行くと削ってもらえるよ!
- 2024.09.01
《最近の購入品たち✧\(°∀°)/✧》最近大量にコスメを買ってしまったので記録として載せておきます💸購入品はこちら☟☟☟①ONLYMINERALSファンデーションぶっちゃけパケ買いですが、石鹸で落とせる、そのまま寝ちゃっても大丈夫との事で購入。軽いつけ心地で、肌につけてる感が無いのですっごく好き!②ONLYMINERALSポケットファンデーションブラシ夜勤中に化粧を落としてやり直すタイプなので、持ち歩くためにも購入。ちょっと高いけど毛の密度が安物とは違って使いやすい!使い始めはちょっとチクチクしたのがマイナスポイント。使ううちにチクチクは無くなってきました🙆🏻♀️...
- 2021.01.14
最近の私メイク😊🍀①スノービューティーホワイトニングトーンアップエッセンス②スノービューティーホワイトニングフェースパウダー③オンリーミネラルファンデーションこの順番でメイクしてるよっ😆😆①は下地としても使える美容液!①と②は顔全体に。③は頬と鼻だけにメイクブラシでパタパタしてますっ☺️☺️⭐️カバー力はそんなかもだけど、ベタ塗り感が嫌いな私にとっては調度良いかなぁ😃😃あっ!①の前にキュレルの日焼け止めも塗ってまぁーすっ😄😄🍀画像加工したら、画質めっちゃ悪い😳😳
- 2020.01.20
オンリーミネラルファンデーションカラー:5明るめの肌色タイプ:ツヤがっつり外出しない、だけど人とは会う化粧してる感より、自然な感じが欲しいそんな感じで肌にも負担がかからないものBBは持ってるミネラルコスメに今更興味を持つこの歳になると肌のことも考えてETVOSの下地と一緒に購入❍使用方法を参考に一度使ってみた感想❍・トーンアップ下地との使用・パウダーなのに、粉っぽくならない・肌馴染みが良い・汚い崩れ方はしなかった・付属のブラシを使うのがオススメ・つけ過ぎると化粧してる感が出る→カバーしたい時は重ね塗り・粉の調整が難しい→持ち運び微妙、自宅で使用する方がいい#はじめての投稿
- 2019.08.10
マット/ライトオークル下地なして使えるから楽したいときは便利!SPFも少しあるしガッツリ野外じゃないなら日焼け対策もできる。ブラシが小さいけど、このブラシでクルクルすると毛穴もカバーできる。そしてこれを使い始めてからコンシーラーでクマとかニキビ跡隠さなくても気にならなくなった!ミネラルファンデだから肌に良さげ。実際のところよくわかんないけど。マットとツヤ選べてその中でまた色展開が結構あったから肌の色と合わないってことがあんまりないと思う。
- 2020.06.13
クマやクスミを自然にカバーしてくれるので私には必須の#ファンデーションですどちらかというと#色黒肌なので白くなりすぎない、自分にぴったりの肌色を探し中です。※写真のカラーは3番11番17番#ツヤタイプ#マットタイプを合わせて全18色あるようなので、いずれコンプリートしてみようかと。今のところツヤタイプのみしか使用したことがないので、マットタイプのしあがりも楽しみ。#リピートコスメ
- 2019.09.26
肌荒れ、ニキビがひどかったので全て肌に優しいものをチョイス。 オンリーミネラルのファンデは、パウダーで肌に優しいのにニキビもニキビ跡も隠してくれる! かなりオーバーリップに! ぷるぷるにしたかったのでグロス系のテクスチャーのものを中央中心に重ねました。 頬をツヤっぽく見せたかったので、珍しく頬にもハイライトをうっすらと。 鼻筋、目頭には濃いめに入れてます。
- 2024.06.10
肌荒れしたくない。でもメイクしたい。敏感肌でニキビが出来やすくて、ずーっと肌に優しいベースメイクを探し続けて、、、ようやく辿り着きました!!肌に負担をかけない組み合わせ、、!!😭😭✨今まで、「ニキビ悪化するからメイクしない方がいいよ!」と言われても、そんなこと知ってるし、自分が一番わかってる!!でも隠したい!!私だって綺麗な肌だったらしないもん…泣と思ってしまっていました。😭肌荒れしているのにメイクしたらニキビが悪化するのは分かっていても、学校では友達もみんな肌が綺麗だし、すっぴんでは恥ずかしくてどうしても隠したくて、罪悪感を持ちつつメイクしていました。。そしてまた肌荒れして、悪循環……...
- 2019.03.23
水越みさとさん一押しオンリーミネラル美白美容ファンデ。したじとかいらない??おーくるL0私より白いがなじみます!
- 2021.08.01
肌荒れがあるなら、カバー力無いからまったく隠せないね、やっぱりけど、肌に優しいから、肌荒れ中はお世話になるかな〜
- 2019.10.13
こちらは付属のブラシで軽くくるくるするだけで毛穴を隠してくれて、肌のトーンをあげてさらに綺麗に見せてくれるのでオススメです!!
- 2017.10.20
ONLYMINERALS薬用リンクルホワイトBBクリーム¥4,950ファンデーション¥4,180ロングセラーだもん、良いよね🙆🆗
- 2025.08.21
薬用ホワイトニングファンデーションは化粧下地不要でスキンケア後お肌がさらっとした状態に使います。 全体的にマットな仕上がり。ナチュラルだけど、しっかり隠したい方におすすめ。 本当にシミが隠れる…!!程よい黄味のあるパウダーでクマも隠れる!
- 2018.03.27
今日は大学で驚くことがあり、それを元にレビュー?していきたいと思います🌟(☡お見苦しかったらすみません…)本日の出来事↓友人「同学年でおんなじ名前の人いなかったよね?」私「確かそのはずだよ〜」友人「なんかLINEで『○○って子可愛いんだってさ〜』って来たよ?ほら」私「まじじゃん笑う(笑)絶対名前間違えただろ」友人「似てる名前の人もいないから本当なんじゃない?うち他にも聞いたことあるし」私「なんだって驚きが隠せない…」友人2「あ、それ私も聞いたことある〜!」私「え、ま、ほんとに?????」驚きが隠せない中で、確かに今まで話しかけられて友達になった時に、「○○ちゃんだよね?」...
- 2019.11.21
わたし流お泊まりメイク💄わたしは肌がキレイな方ではなく、ニキビ跡や毛穴に悩んでおり、彼氏とお泊まりするとき、ちょっとでも素肌をキレイに見せたい!でも肌荒れは隠したい!と思います😂肌に優しく、つけたまま寝られるもので肌をキレイにみせるお泊まりメイクをしています。①まずはいつも通り保湿をする。わたしはお風呂から上がったらすぐにサボリーノの夜用パックで保湿をします。化粧水乳液美容液クリームパックがすべて1枚で済む!パックしながら着替えたりボディクリームを塗っています😊②いよいよベース作り!まずは素肌記念日のフェイクヌードクリームというスキンケアクリームをぬりぬり。こちらはつけたまま寝れる!
- 2020.01.28
#ONLYMINERALS#ファンデーション
『ONLYMINERALSBRANDBOOK』発売日:2021年9月25日✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ONLYMINERALS@onlyminerals「オンリーミネラルスペシャルギフトセット」*セット内容*ポアクレイソープファーストCブーストバウンシーエッセンスローションファンデーション7番オークル・ツヤこちらを購入していたのですがまだ開封していなくて。今年は引っ越しがあったので、まだまだご紹介できていないコスメが、たくさんあるんですよ。今、開封したらすごく良いので(調べたらまだ高できますよ)ご紹介します。
- 2021.12.20
とにかく平日にお出かけのない日はいかに簡単に落とせるかを重視です! ベースメイクは現在この二つを使ってます 私にはカバー力が足りなかったです… また石鹸落ちコスメをリサーチして新しい商品に出会いたいです!
- 2023.12.07
最近また色々コスメを買っちゃいました😳💦プチプラばかりなので、安くてたくさんで幸せです😭✨それでは、いきます🎵🔵アマティアスミスティックムーンプラチナオードトワレです。まず、瓶がとってもカワイイ❤️セールで800円ぐらいで買いました!!これは買いです🎵香りはバニラのようで、甘くて良い香り。ただ、香りがそんなに持続してないイメージがあります。🔵BLENDBERRYオーラクリエイション001ほおずき&シャイニーベージュ普段使いのナチュラルメイクに良いなと思って購入!!キラキラとマットどちらもはいってて、使いやすいです🎵とっても若々しくも上品な色合い。小さいので持ち歩きも便利です。
- 2021.11.04
なので、普段使いしてる#オンリーミネラル#ミネラルファンデーションについてメモメモ📝その名の通り、ミネラル100%お肌に優しいファンデーションとなっております。ファンデと言ったらだいたいリキッドの方が多いと思います。私も初めて化粧した時はリキッドからスタートしました。「パウダーなんてwwカバーいけんのww」とも思っていました。(((((土下座パウダーなのにしっかりカバーしてくれます!!!!!!そりゃクッションファンデとかに比べたらアレですよ🤫でも、カバー力は十分◎◎"つけたまま眠れる"お肌にやっさし〜〜!!!!!もちろんつけたまま眠りませんよ🙅🏻♀️ちゃんと落としましょう💁🏻♀️...
- 2018.12.06
オンリーミネラルのファンデーション、トライアルセットです。細かいことについては画像見てください笑これを使ってびっくりしたのは、つけた時、さらさらせず、しっとりになること。時間経つとペタペタしてる感じあります。これのいいところはつけたまま寝れること!!あ、でも白いものにはしっかり粉の色がついてしまいます笑私がつけた感じは画像の通りです。遠くから見るといい感じなんだけどなぁ笑肌綺麗な人なら全然いいけど私みたいに跡が見えちゃう人は塗っても跡がバレバレです。まぁ、私はめんどくさがりなので完璧に隠すのはガチなデートの時くらいです😊
- 2019.11.26
△2枚目以降スウォッチ、B/A画像、動画ありますこの上からお粉でカバーすることを考慮しているのか、これで化粧下地!?と思うほど華やかな仕上がりでした。使う場所は限られてしまいそうです…。◯エクセル グロウルミナイザーUV35g 1870円(税込)●色味 やや明るい肌色で、黄み肌青み肌どちらにも合うと思います。肌へのなじみ方はとてもよく、塗ってる感も全くありませんでした。しかしラメの主張が激しい…ベージュのアイシャドウかと思うほどです。ナチュラルメイクには向かないと思います。●テクスチャ さらっとしていて、伸びはいいです。テカりすぎず、ちょうどいいツヤ肌に仕上がります。
- 2020.05.24
*#ファンデーション#ONLYMINERALSもう4年前くらいにマイリトルボックスに入っていたもの。石鹸で落ちるし粉質もよくていいなあと思っていましたが肝心な色が肌とマッチしておりませんでした🥲なので主にシェーディングとして使っていましたが毎日は使ってなかったので全然減らず、、断捨離します。サブスクで自分の肌色のものがきてくれるとかなり喜びます。笑
- 2021.08.07
\夏のナチュラルベースメーク/こんばんは!くにみです🌟最近は7月に入ったのに意外と寒い日が続いていますね💦投稿がだいぶ久しぶりになってしまいましたが😓最近ハマっているベースメークの方法を紹介します🤲🏻汗や皮脂が出やすいこれからの季節におすすめかなと思います🌼🌻最近肌が油っぽいと感じている方や、メイクが崩れて困っている方などの参考になれば幸いです🌟--方法--1.化粧水、乳液のあと乳液が浸透するまで待つ。2.#ポールアンドジョーの下地と#ignisの美容液(容器を振って液を混ぜてから)5滴くらいを手のひらにとって混ぜて、顔全体に塗る。これも浸透するまで待つ。
- 2019.07.13
商品詳細情報ONLY MINERALS ファンデーション
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第197位フェイスパウダー 20代 第197位フェイスパウダー 30代 第197位フェイスパウダー 40代以上 第196位ルースパウダー 10代 第91位ルースパウダー 20代 第92位ルースパウダー 30代 第92位ルースパウダー 40代以上 第91位肌質別ランキング
- 2.5g: 2,750円
- 肌にやさしい使い心地、微粒子ミネラル100%のパウダーファンデーション 厳選されたミネラル成分のみで作られたミネラル100%のファンデーション。合成防腐剤や、合成香料、合成着色料、タルクなどを一切使用せずつけたまま眠れるほどやさしい軽いつけ心地とカバー力を両立させたロングセラーファンデーションです。
- ヤーマン
- 2007/10/1
- マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化亜鉛
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
| フェイスパウダーランキング第3位 | とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️ | 詳細を見る | |
SHISEIDO SHISEIDO エッセンス スキンセッティングパウダー | 5,500円 |
| フェイスパウダーランキング第4位 | パウダーが軽いのでほんとつけていることを 忘れてしまうような薄膜感な仕上がりでした | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン フィットミー ルースセッティング パウダー | 1,892円(編集部調べ) |
| 詳細を見る | |||
クレ・ド・ポー ボーテ プードルトランスパラントn M | 13,200円(編集部調べ) |
| フェイスパウダーランキング第5位 | とにかく粉がきめ細かくて、肌にのせた瞬間に溶け込むようなフィット感 | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,360円 |
| フェイスパウダーランキング第10位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー マット | 1,320円〜 |
| フェイスパウダーランキング第12位 | サラサラで軽い付け心地だから、つけているのを忘れちゃうくらい🤭 | 詳細を見る | |
vim BEAUTY キープ コンフィデンス パウダー | 2,300円 |
| フェイスパウダーランキング第14位 | 細かいパウダーで、思ったよりサラサラに ソフトマットな質感で毛穴もふわっとカバー | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第16位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
ByUR セラムフィット ルースフェイスパウダー | 2,090円 |
| フェイスパウダーランキング第15位 | 顔がテカりやすく毛穴が気になる方にはぴったりです!片栗粉のようにサラッサラで、粒子がかなり細かいです✨ | 詳細を見る | |
| フェイスパウダーランキング第17位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る |

![ONLY MINERALS 薬用レスキューフェイスパウダー[医薬部外品]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2025-07-17-c18e77d87899ff5b51f067ec.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)