ONLY MINERALSファンデーション

• ファンデーション/ONLY MINERALS/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ONLY MINERALS ファンデーション(ルースパウダー)の口コミ「敏感肌におすすめのルースパウダー!初投稿✍🏻なので、普段..」

sak
  • sak

初投稿✍🏻 なので、普段使いしてる #オンリーミネラル #ミネラルファンデーション についてメモメモ📝 その名の通り、ミネラル100% お肌に優しいファンデーションとなっております。 ファンデと言ったらだいたいリキッドの方が多いと思います。私も初めて化粧した時はリキッドからスタートしました。 「パウダーなんてwwカバーいけんのww」とも思っていました。 ((((( 土下座 パウダーなのにしっかりカバーしてくれます!!!!!! そりゃクッションファンデとかに比べたらアレですよ🤫でも、カバー力は十分◎◎ "つけたまま眠れる" お肌にやっさし〜〜!!!!! もちろんつけたまま眠りませんよ🙅🏻‍♀️ ちゃんと落としましょう💁🏻‍♀️ 洗顔で落とせるのでクレンジングめんどくさい私にとっては嬉しい! ツヤの5番(ライトオークル)をトライアルセットで購入しましたが、気に入ったのでリピートいたしました🙌🏻♡ マットタイプはよりカバーしてくれます!気になるとこに重ねて使うと◎ 私的にはツヤタイプの方がナチュラルな気がします〜〜🍀 ファンデーションって時間が経つとヨレると思うんですが、このファンデーションは時間が経ってからが綺麗……これほんと……ほんまやで……。 ※個人的な感想 時間が経つとファンデがより自分の肌に馴染んでいて綺麗に見えました。 なので、お色選びは "自分の肌よりワントーン明るい色"を選ぶ方がいいと思います。販売員の方も言ってたやで☆ 朝の私「おしろいwwwwww」 夕方の私「超馴染んどる………」 おしろいは盛りました。すみません。少し首と色が違うかな、くらいです。☆ でもそんなん家出る頃には気になりません👋🏻 あとオンリーのメイクブラシも めちゃんこ気持ちよくて好き〜〜ふわふわ〜〜 ▽リキッド卒業したいorパウダーに挑戦したい ▽敏感肌 の方々にはぜひぜひオススメです!!! 気になる方はトライアルセットから挑戦しましょう!!! ブラシついてくるので!!!←ここ重要 #オンリーミネラル #ONLYMINERALS #ミネラルファンデーション #パウダーファンデーション #ファンデーション #ツヤ #メイクブラシ #クレンジング不要 #はじめての投稿

おすすめアイテムONLY MINERALS×ルースパウダー

ファンデーション / ONLY MINERALS

ファンデーション

”つけたまま眠れるファンデーション!素肌を綺麗にみせてくれて、程よいツヤが♡”

ルースパウダー

薬用美白ファンデーションSPF50+ / ONLY MINERALS

薬用美白ファンデーションSPF50+

ルースパウダー

ミネラルクリアグロウフェイスパウダー / ONLY MINERALS

ミネラルクリアグロウフェイスパウダー

ルースパウダー

ONLY MINERALS×ルースパウダーの商品をもっと見る

ルースパウダーランキング

• クリップ数:2007件

プードゥル ユニヴェルセル リーブル

プライバシー

UVフェイスパウダー50 フォープラス

”皮脂吸着パウダー配合♡日焼け止めの効果もあるので、メイクの仕上げ、お直しにすごく使いやすい!”

GUERLAIN

メテオリット ビーユ

ルースパウダーのランキングをもっと見る

sakさんの人気クチコミ

2020年08月03日(Mon)